Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свои 19 лет я имею собственную огромную квартиру и спортивную машину. У меня капитал в несколько миллионов долларов.
Всего я имею около 20 счетов в разных российских и зарубежных банках, на каждом из которых лежит от 1 до 3 миллионов рублей или эквивалент в валюте, 5 брокерских счетов, под управлением которых акции на суммы в десятки миллионов рублей, обезличенные металлические счета и т.п.
Суммарно это ежедневно мне приносит столько наличных денег, сколько средний специалист зарабатывает за полгода. «Котлета» из 300.000 рублей – это мои ежедневные расходы. Их я могу тратить на все, что мне заблагорассудится, например, сейчас написание этого поста я отметил заказом в свою квартиру с панорамным видом еды из дорогого ресторана, а ведь мне до полуночи еще предстоит выполнить «норматив» по трате ежедневной выручки. По понятным правовым причинам, я не могу пруфать некоторые дорогие, но запрещенные в России вещи, поэтому обойдусь своими счетами.
Но мне повезло не только в богатстве – я одарен во всем. Я от рождения умен, всегда учился на отлично, участвовал в олимпиадах и поступил сам в топовый вуз на бюджет.
Я всегда на шаг впереди не только своих сверстников, но и большинства взрослого населения, в свои 19 лет. Я все схватываю буквально на лету, мне не представляет труда освоение ни гуманитарных, ни технических наук. Там, где средний человек потратит годы на освоение дисциплины, я пройду ее за неделю и сдам лучше него. Это все от рождения, просто повезло, что такие врожденные способности.
Аналогично и со спортом – обладая от рождения хорошей генетикой, там, где обычный человек будет годами ходить в спортзал и тягать железо, он получит меньший результат, чем я, сходив все пару раз в месяц.
Понятное дело, что обладая огромным богатством и внешней привлекательностью, которые мне достались за просто так, от рождения, без работы над собой, я пользуюсь огромной популярностью у девушек. Я обладаю возможностью каждый день находить новую девушку, а то и сразу несколько одновременно. Поэтому я закупаю средства предохранения буквально «оптом», огромными партиями, ибо расход очень огромный, что подтверждает пруф, хотя текущий статус позволяет не использовать и их, и, сделав creampie, быстренько избавиться без последствий и найти новую красотку.
Так вот, к чему я это?
Люди не равны от рождения по интеллектуальным и физическим возможностям. А про социальный статус я вообще молчу.
Конечно, можно работать над собой, делать карьеру и достичь богатства. Но какими силами? То, за чем можно идти всю жизнь и можно так и не получить, у меня есть от рождения. Можно учиться, но зачем, если способности к обучения предопределены от рождения в мозге генетикой? Можно годами учить дисциплины и достичь посредственных результатов, когда кто-то просто глянув поймет всю суть ядерной физики, всеобщей истории, общей теории права и экономических теорий.
Можно всю жизнь заниматься спортом и так остаться толстым сальным уродом, а кто-то за счет генетики пару раз подняв штангу будет выглядеть как атлет. Да и это не обязательно – русский богатырь Иванушка всю жизнь лежал на печи и силу набирал, его мышцы росли, а не атрофировались.
И самое главное, что распределение по природной лотереи еще особенно жестко. Бывает, что кому-то дано только одно достоинство, например ум или сила. Но часто бывает, что кому-то дано сразу все. А кому-то ничего не дано, человек и туп, и слаб, и беден. Как типичный посетитель этого ресурса – двачер.