МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Министерство культуры сегодня опубликует на своем сайте каталог патриотической музыки. Он будет опубликован в разделе «Открытые данные» и там, как заявляют в ведомстве, можно будет искать музыкальные произведения о родине и о людях страны
Ватная мамка рассказала о большущем успехе туризма в Крыму, в особенности в сентябре. Все отели забиты, туристов море. Сама она в ДНР. Есть ли новости из ново-русской клоаки?
>>159457 > А почему, собственно, что-то должно было измениться? Действительно. Цены стали как в ДС. Хуй доедешь. Сервис ещё гавнёвее стал. Цена за поездку почти как в Европку.
>>159456 > самое ватное дно вообще Ditto! Ей рассказал об этом двоюродный брат, который хотел туда поехать, но не смог найти свободный гараж. >>159457 Я видел много независимых репортажей о пустых пляжах и городах, ранее популярных у туристов.
>>159468 С учётом того, что сервис (кому он нахуй нужен, если ехать снимать халупу у тёти Жижи, а закупать харчи в местной пятёрочке) итак был уёбищным, а цены в местах скопления туристов держались на уровне столиц, изменения не очень то существенные. Тем, кто привык отдыхать в Крыму, это не особенно помешает. Кто-то может и перестал ездить, затоминтересующихся новым статусом Крыма и желающих съездить поглазеть А ШО ТАМ достаточно.
>>159534 но мы же говорим о разумных туристах, а не любителях съесть пирожок с говном по цене ресторана с 5 мишленовскими звездами?
хотя >вата из днр >разумная пожалуй ты прав, и я лишь за то чтобы как можно больше любителей пирожков с говном за оверпрайс ехало именно в крым а не в нормальные места отдыха
Ну что, либерсня. Россия восстанавливает базы на Кубе, а значит и впрямь готова идти до конца в своей святой борьбе против американского империализма. Если пендосы и впрямь залупнутся на Асада, Нью-Йорк превратится в ядерный пепел. А свиноту будут резать по всему Донбассу и не только.
>>159593 Мы говорим о туристах вообще, в массе. Разумные вообще в число посетителей городских пляжей не входят, а ездят автономно на дикое побережье. Если когда-нибудь решу снова махнуть в те степи, то только так, потому что последнее моё посещение Судака в 2012-м не оставило хороших впечатлений ни о море ни о городе.
>>159611 Некоторые говорят, что ему, возможно, и есть 30, ему возраст подправили нужные люди, и он пребывает одну тетку из едра, которая тоже в заксобрании СПб и официально считается его мамой. Усыновила, а возраст подправили именно для этого.
>>159612 Серьезно думаешь П., Лавров и прочие сечины прям-таки натурально ядеркой въебут по своим дочкам с криком "ТНН бич", виллам, яхтам и счетам? И на освободившейся территории Мизулина прям-таки посадит на сгущенку собственного лгбт-сыночка за оскорбление семейных ценностей?
>>159646 > Рубль упал ниже некуда Уверенно укрепляется уже почти год. > растут цены на все Нормальные люди и зарабатывают нормально, а ленивый либерахоскот сосет хуи в рублетреде. > но зато мы делаем ракеты и новые базы строим Да, делаем, да, строим. Проблемс?
>>159692 Ты из деревни? Вот я из ДС. Щас я тебе тайну открою. В ДС хвастаются зарплатой и цацками только понаехавшие селюки из мухосрансков. Не очень много кто получает здесь большие зарплаты. Да тут не 10 тысяч. 25-50 в среднем. Всё остальное от 80 до 200, всё завышенная ненужная совершенно хуйня. Та же хрень, что и с программистами. Пока у рыночка есть бабло и есть востребованность, его будут платить. Сейчас уже дохуя манагеров сосут хуй, т.к. не могут понять, что раньше они получали 120 и думали, что это данность. А сейчас им и 60 не везде предлагают. А будет только хуже.
Реальное положение дел в экономике РФ. Я не могу опубликовать весь отчёт с цифрами, тем более графики, тем более не спрашивайте откуда у меня это, потому что это наша внутреняя информация под NDA, но некоторые ключевые факты перескажу.
2016й начался для россиян относительно спокойно, после небольшого падения в январе, февраль-март прошел относительно стабильно, по сравнению с предыдущим годом. Но затем падение стало ускоряться и уже в июне началась жопа - всё просело примерно на четверть по сравнению с предыдущим годом. В российской прессе озвучивали летние месяцы как пик пиздеца, но осторожно называли цифры падения в 9-10% по-моему. Так вот нихуя, они как всегда всё врут. Сентябрь по сравнению с летом выдался относительно "спокойным" - падали дальше, но уже не так резко. Подоожавшая нефть немного сгладила кривую.
В среднем же никакого дна нет и не предвидится. В данный момент реальная покупательная способность россиян упала на 15% по сравнению с 2015м или на 46% по сравнению с 2014м годом. Давайте, дебилы, двигайте грустные искандеры в Калининград, что вам еще остаётся.
Самое интересное что пик падения пришелся на те месяцы, когда всё было относительно хорошо - и нефть выше $40, и курс рубля соответственно неплохой. Я думаю тут сказался эффект толпы - на высоком курсе все затарились долларами, которые покупательную способность к лету потеряли, вместе с деньгами россиян, которые были в них вложены. Вот такая многоходовочка, волатильность убивает экономику хуже любого курса, это я всегда говорю.
p.s. В наших в отчётах 2014й год берется только в период январь-октябрь. После окончания поддержки рубля и тем более Черного вторника там был такой пиздец, что данные для аналитики ценности уже не имели.
Хроника усиления русского влияния: 2014 год - Крым, Донбасс, ряд стран в Африке и Азии, перешедшие под крыло России 2015 год - Сирия, укреплены позиции в Европе( повсюду поднимают голову правые партии, которые поддерживают Путина) 2016 год - Куба, Вьетнам, в перспективе - Ливия и Египет. В США Трамп открыто симпатизирует России и Путину 2017 год - ???
>>159881 Тебя ж потом на бутылку менты посадят, прокурор даже дела не читав запросит 3 года, судье по телефону прикажут тебя чухана посадить, чтобы план выполнить - и в тюрьме ты сдохнешь от туберкулёза, просто потому что бабки на медсанчасть давно распилены, а ебать себе мозг начальник тюрьмы, постоянно проживающий во Франции ебать не хочет.
>>159881 В моей мухосрани одного такого дерзкого залили газом и насадили жопой на ржавую трубу - рядом нашлась. Что, сука, характерно, даже не мусорнулся потом.
Более половины россиян не имеют банковских вкладов – это 65% граждан страны
Об этом свидетельствуют данные опроса, который был проведен фондом «Общественное мнение». При этом почти каждый второй считает банковские вклады невыгодным способом хранить деньги.
Воспитатели детского сада в Псковской области вышли на митинг из-за маленьких зарплат ''
По их словам, в месяц они получают 10 тысяч рублей. Раньше была надбавка в 4 тысячи, но летом ее платить перестали. Протестующие отметили, что у них много долгов, и они не знают, откуда взять деньги, чтобы кормить и одевать собственных детей, передает «Вести Псков». В администрации района говорят, что к концу года средств на надбавки стало не хватать, а дополнительных денег нет.
Ванечка кстати не жирный, а просто очень мясистый. Такой здоровенный деревенский увалень, которого можно запрячь в плуг и вспахать на нем поле. Такого тощими либеральными ручонками не остановишь, раздавит и не заметит.
>>160439 Серьезно? Понятно откуда у него в голоске такая педерастичная надрывность. Все таки в йеху мацы по-другому и не бывает - либо жид, либо заднеприводный, либо и то, и другое. Отбросы нации, короче.
>>160446 Ну а как же. Для меня все очевидно. Фото появилось спустя короткое время после деанона Ваньки. После деанона некоторые аноны выстраивали планы наказания Ваньки, позже даже рассказали, как подстеоегли его в темноте возле его дома, как его мамаша орала на них с балкона. А ты и дальше утверждай, мол он это с лестницы упал.
Ванечке надо походить полгода в спортзал, думаю после тренировок сотку вполне жать сможет. А вот либеральный чухан. сколько не тягай железки, все равно как был дрищем, так и останется - силы в нем природной нет, одна тупая злоба и русофобство.
>>160923 Потом распечатают ФНБ и часть истратят из него. К тому времени нефть закончит свой цикл и опять пойдет на 80-100, и резервы начнут восполняться.
Либерасы, вашим тредом занялись очень серьезные структуры. Большинство из вас уже в экстремистских списках. Советую вам больше не писать в этих тредах, может быть некоторым удастся избежать наказания.
>>160968 Если ЗВР снова начнут тратить на поддержание штанов, то рубль опять стремительно полетит в пропасть, объёмы ЗВР - ключевой параметр, влияющий на курс.
>>161028 как интересно ты представляешь единовременный арест хотя бы ста человек в день? Ты понимаешь, что это просто невозможно в современных условиях. Как только начнут выцеплять хотя бы ДЕСЯТЬ анончиков в неделю, такая истерика в интернете поднимется. Хуй их поймаешь и проконтролируешь потом. Массовые посадки исключены.
>>161122 Мне больше интересно, как они с бразильцем договорились бы. С серверами мейлару все просто, посылаешь в офис запрос, и у товарища майора вся информация на столе. А вот как быть с бразильцем? Подкупить? На такое дело у начальства хуй деньги выбьешь, а своих денег товарищ майор ни копейки не потратит.
За все время существования сосача сели: Несколько анонов из /bb/, макака их сдала с потрохами На одного или нескольких анонов завели дело за ддос какого-то правительственного сайта, один съебал в США Один раз макака бомбанула от анона-исламофоба, и его вызвали на беседу в фсб
>>161271 в б фсб-кун кичился что анона посадил из-за какой-то темы с украиной связаной- типа он свои доки на пруфе засветил. Блять читал его аж трясло, но слушал с интересом, гнида потомственная- хвастался родственниками из чека. аноны внимали по ночам было дело. он свои доки показывал
>>161377 Эта история сомнительная, все истории про могучее фсб распространяют школьники и студенты вроде Вани. Экстремизмом занимается МВД, а не контора.
Пацаны, давайте серьёзно поговорим. Нефть вот уже на 100 не поднимется ведь ближайшие лет 15? Ну типа может там на новостных спекуляциях каких только на пару месяцев, но потом опяь всё стухнет. Норвегия то к 2025 году хочет вся пересесть на электрокары. У Теслы уже доебени электрозаправок в США и Европе. Сейчас ещё Японцы и немцы подтянутся с электромобилями. Пиндосы там сланец начнут упрощённо качать. И тогда цена за бочку будет в районе себестоимости там 15-25 баксов. Что тогда будет то? Нам же в страну деньги то сейчас нужны. Вот ФНБ начнут тратить в следующем году, то к середине 18-ого от него нихуя не останется. А я мечтал, что поеду на олимпиаду в Токио в 2020, но я наверно буду на трассе с бомжами стоять с вытекающей спермой дальнобоев. Что будет? Что делать?
>>161428 > Норвегия то к 2025 году хочет вся пересесть на электрокары Блядь, опять этот кретинизм. Сколько в мире автомобилей? 3 миллиарда, или уже 4? И сколько из них работает на электричестве? Несколько сотен тысяч? Это сколько в процентах? Меньше статистической погрешности. И что, за 15 лет все изменится? В лучшем случае электрокары составят чуть более заметный процент в общем количестве, и все. Причем абсолютное число бензиновых двигателей в мире продолжает расти, и будет расти в дальнейшем.
>>161532 Что ты несешь? Норвегия перейдет на электричество к 2025 году, ну теперь-то нефти точно конец. Вот только население Норвегии 5 миллионов, а население планеты составит 8.5-9 миллиардов. И почти все будут пользоваться бензиновыми движками. Но ты сиди в манямирке, и пускай слюни от счастья.
>>161569 Кастовая система, у них это вбито намертво в голову. Кроме того они знают, что когда умрут, то переродятся в более пиздатых условиях (если жили соответственно).
Я поставил галочку в мозилле Не показывать диалоговые окна. Теперь кликаю, окно не показывается. Как вернуть, чтобы показывалось? Это к настройке самой мозиллы или кукам конкретного сайта?
>>161517 много факторов, не только норвегия, но и ветряки и водородные двигатели и новые материалы, скачкообразно произойдет, это как тебе когда рак диагностировали ты ещё год два бегаешь вполне молодцом, а потом месяц и сгорел. также с бензином будет.
>>161569 неистово поддерживаю. У меня знакомый препод попал в индию вместо желанной австралии и похуже британии как расчитывал, потом после индии и австралии потрудился и бриташке- говорит говно это ваша англо-саксонская система. По настоящему счастливым говорит можно быть только в Индии.
>>161556 Это ниачом не говорит, наоборот непонятно почему раньше был дисаллой, ведь тот же гугл быстро ботом может быстро налить новых школьников в тред по популярному запросу, что уже много раз было, и это не месяц назад отменили а гдето год
>>161668 Рыночные циклы нефти. В 70-80х низ нефти был около 10 долларов, сейчас низ только 25( и то кратковременно). А верхи по нефти все выше - пик в конце 70-х около 40 долларов, пик в 2010-х - порядка 140 долларов. Смекаешь что к чему? Цикл смещается наверх, именно в силу объективных факторов - нефти все меньше, но требуется ее все больше. То есть на следующий цикл нефть пойдет на 250 или даже выше.
>>161680 > По настоящему счастливым говорит можно быть только в Индии Порезался. Подхватил инфекцию. Идёшь такой счастливый, нога гниёт, опарыши по ней ползают. Попил мочи тёпленькой от святой коровки. Хорошо жить!
>>161721 Американцы только спасибо скажут, ведь им станет выгоднее сланец добывать.
На самом деле только необучаемый, не могущий в логику человек, может предполагать, что нефть когда-нибудь снова станет дорогой.
Для этого она должна стать универсальным серьем для нано-фабрик (что возможно) и из нее можно будет вырабатывать любую органику от хлеба, до залупы путина.
>>161764 А что среднего места нет? Мы посередине находимся. В 10 разу лучше индии, венесуэл, кндр и прочего габона. Но в европке то лучше, а ещё лучше в Японии, Южной Корее.
>>161745 ну тубик ты в раше например с большей вероятностью подцепишь. И ваще тут про счастье, а не про стерильность. Швейцария вот говорят офигенная страна, а вот жить там всё таки не так весело как в той же Италии например- и победней и погрязней
>>161778 > Лет через 10, думаю, увидим Лет через 10 тут пустоши будут.
Если бабки кончатся, то хз откуда они их будут брать. Уже блять всё в два раза дороже. А в венесуэле инфляция 400%. У нас тоже так будет? Кто будет покупать гейфоны за 80 штук при зарплате в 10-25 в среднем по россии. Печенья импортные я жрал два дня назад 200 рублей за пачку. Сомневаюсь, что многие покупают. Пиздос кароче. Забело это болтание говна в проруби.
>>161793 Справедливости ради, сравнение отвратительное Ибо паровоз и быстрее, и дольше работать может, и больше людей перевозит. Электрокары же чаще надо заправлять Тут все правы, европка переходит на электричество, всякие африки и азии больше начинают пореблять нефть. Но в конечном итоге, до конца нефтяной эпохи ещё дохуя лет
Я думаю ты и так понял, чем занимаются люди этой профессии. Если ты любишь работу с животными, на свежем воздухе, с достойной зарплатой и пользой для окружающего мира, эта профессия для тебя идеально подходит. И не жалуйся.
Зачем нужна эта профессия? В первую очередь для поддержания размножения редких видов животных, и уже потом — для удовольствия. Шутка. Сперма животных также необходима для научных исследований. Возможно, исследования проводятся для аморальных экспериментов. Это предположение, однако, делает эту профессию только привлекательней. Стимулировать животных придётся не только с помощью искусственных половых органов, но иногда — вручную. Надеюсь, у тебя не слишком богатое воображение и ты не кушаешь. К слову, ручной способ стимуляции применяют только для спокойных животных, а вот с помощью первого — для не очень дружелюбных. К примеру, для быков.
Как ты понял, профессия мастурбатора животных не только мерзка, но ещё и опасна для здоровья. Ну ладно, попробуем найти что-нибудь не менее мерзкое и отвратительное.
>>161763 Станет и ещё как! Почему ты считаешь, что цены на нефть не подвержены циклам? Я год назад слышал, что даже по 50 уже не будет, но вот нефть уже на 60 идёт. почитай прогнозы ведущих агенств, они считают, что средней цены в 80 нефть достигнет уже к 2021 году.
>>161843 >защита кандидатской и докторской на темы "увеличение эффективности возбуждения половых органов коровы" и "системы для автоматического возбуждения половых органов коровы"
>>161866 Подвержены ровно до тех пор, пока нет конкурирующей технологии. С углем было ровно то же самое… Только сейчас уголь нужен все меньше, меньше и меньше. Скоро перестанет быть нужным совсем.
Прогнозы читать мне незачем, я просто исхожу из исторических аналогий, которые гласят: да, уголь до сих пор что-то стоит, но есть уже более нужные вещи: нефть и газ.
Алсо, 80$ это дорого? Ведь при этой сумме мировая экономика рухнет!
Единственный шанс у нефти - это открытие нового ее применения. Это углеводород, а значит в конечном итоге из нее (теоретически) можно сделать любую органику.
>>161897 Так новососо-треды уже умерли. У макаки остаются дегенераты, которые постят мемчики про хохлов. Некоторые маняросы съебали на мелкоборды, тред стал чатиком как /soc/
>>161830 Почему же. Электрокар уже не уступает в мощности с нефтедвигателями возобновляемые источники меньше ломается, тк деталей хуй да нихуя стоит в разы дешевле Тут тоже дохуя своих преимуществ
>>161926 > Подозреваемый задержан, это мужчина славянской внешности 1998 года рождения, белорус по национальности. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. То чувство, когда ты 1993 года рождения и ничего не добился в свои годы.
>>161930 Я с ними приперся в политач. После 2000 треда самоподдув стал еще более скучным, чем смотрение на Брежнева по ч/б ТВ. Чем они занимаются сейчас не понимаю, временами туда военачеры залезают и беседуют с долбаепами и пропагандонами.
>>161990 Новая технология к которой все относятся с большой осторожностью. От поезда на экране вообще нахуй бежали из зала. По любому она будет развиваться всё больше и больше.
>>161990 Они достраивают гигантский завод батареек в Неваде, чтобы выйти на 500 000 авто в год, что должно драматически снизить цену. Посмотрим, че, буквально 5 лет и все. Я свой спортейдж 5-летний решил менять уже только на электромобиль, не вижу смысла на бензиновые менять, лучше подожду немного, поезжу на предыдущем поколении, мне не стремно.
>>162001 Такая же хуня. Может замутим на двоих чику?
>>162059 Твою ж мать. Тебе 36 лет, займись делом, что ты сидишь за своим компьютером и днём и ночью, и днём и ночью, лучше бы бабу какую-нибудь привёл. Да кому ты нужен. Без мозгов, без машины. Сидишь СРАКУ свою просиживаешь.
>>162085 Ты не поверишь лол. Траволечение занимает важную часть моей жизни. Слава Богу, внутренние органы почти здоровы, но есть траблы с наружными. Думаю скоро брошу ебаные травки, заебали, но надо добить плацдарм.
>>162082 Это ебало выглядит как буду я в 52-55, если меня еще хворь не накроет.
>>162074 еще детей нет, а ты уже про внуков интересуешься >>162087 а вот хуй, я выгляжу лет на 10 младше. Стройный как кипарис, 185 см и 78 кг. В талии 105, Все мне завидуют
>>162118 Был лет 10 назад, загнал под шконарь. Не спрашивай, чет лень жаловаться, а компетенция моя в применении зелий высока, ибо я в тесном контакте с ведущими лекарями по сим вопросам.
>>162143 Доебались до пацана. Знаю таких успешных, ебут няшных тянок, но канеш надо дух-то потвержо, у этого висит небось.
>>162143 Единственное что вызывало у меня опасение - это военная техника. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем /wm зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>162130 С 35 здоровье и садится лол, если не принимать меры. Мотор каждые 10 лет выдерживает пульс на 10 ударов меньше, например, и это когда он в норме.
>>162176 А что такого? Мне 33 и я сижу на бордах ровно потому, что здесь мне не нужно оглядываться на социум. В жизни я ношу пиджак и галстук, езжу на дорогой иномарке, с людьми вежлив и говорю "на вы". А здесь я могу просто послать кого-нибудь нахуй.
>>161428 >А я мечтал, что поеду на олимпиаду в Токио в 2020 >с вытекающей спермой дальнобоев Зачем тебе Олимпиада в Токио и сперма дальнобойщиков, когда у тебя есть Чемпионат Мира 2018-го и богатые интуристы из края белых господ?
>>162211 Ой, хоспади. Эти маняфантазии. Будешь сидеть в двухэтажном бараке в промзоне на окраине мухосранска и радоваться, что есть деньги на водку. И постить колобочков.
>>162219 У тебя какие то глупости в голове. Расскажи нам где в инете должен сидеть взрослый человек? А тем более в РУНЕТЕ. Или книги читать? К 35 уже пиздец как от жизни устаёшь, а в 45 вообще можно уже к земле привыкать.
>>162219 Нее, в детство не впадаю. Кокое-то время учился троллингу, восстановил свои скиллы. Начинаю применять на работе против нечестивцев. Помогает. Главное нахуй не слать, а то ебало начистить могут.
>>162199 Прекрасно тебя понимаю. Мне 28, и я сижу на бордах, потому что где ещё я пошлю нахуй двуличного психопата, у которого есть деньги на пиджак, галстук и дорогой быдломобиль, но нет нормальной жизни. Или предложить пососать мой хуй.
>>162257 Нее, я с 35 стал упарывать аутдор, с дитем. Были на 2 вершинах России, не до самого верху, но все равно круто - снег, солнце. Раньше 55 сдаваться рановато, ну до 50 точно уж. 45+ лвл кум.
>>162229 Ещё нихуя не готово даже для ЧМ. Блять ещё этот ЧМ ебучий. Денег вообще не останется. Ещё мост этот сраный. Я вот не знаю. Может это конечно у меня такое чувство только, потому что я немного поехал, но мне кажется, что скоро всё будет плохо. Кстати, Стасик белковский прогнозирует же по зараастрийскому календарю на март 2017 года должны произойти изменения.
>>162297 Я работаю в крупной престижной компании, получаю среднюю по стране зарплату в 140К, у меня красивая девушка и две дачи. А чего добился ты, чухан?
>>162297 Шок взросления при перестройке добавил нервозности и невоспитанности. Не подумай, что я моралист, я сам ебанутый и 43+ тоже считаю в общем-то говном, себя включая.
>>162331 Есть сомнения, что кодерам будет легко через 10 лет. Алсо кодинг все равно лет на 10, далее если не вырос, нужен запасной аэродром, перегрузки высокие для мозгового кровообращения.
>>162322 Нет. Просто прежде чем судить о деградации, нужно самому быть прогрессивным и развитыми. Очевидно, здесь обратное.
>>162325 Есть такое, но оно же и закалило в принципе, кто в 90-е не спекся на наркоте и бандитизме, сейчас не особо парятся. Кризис-хуизис, ниче, переживем, не смертельно. А вот те, кто повзрослел в сытые нулевые, они уже не так подготовлены к пиздецу.
— Жизнь не стала для нас нектаром дабы хватало в характере металла. Рожденные на стыке веков, мы подозревали, что вряд ли судьба нам протянет подарок. Дырявая память. Зубреж по ночам помогал взрывать капилляры, но чаще здесь свои знания мы хитро подпирали костылями шпаргалок.
Это время всплывает из глубин моей памяти, до старого двора два шага. Нас научили там плыть, а не плавать. Закрывая глаза я возвращаюсь обратно, бумерангом, туда где начиналась закалка. Там не было права на слабость ведь мы последние сваи. Так что нам подобает быть прочнее сверхтвёрдых сплавов.
Вы вообще осознаете, что при жизни еще ваших бабок-дедов люди дохли с голода миллионами, а за спизженный с колхозного поля колосок чекисты просто расстреливали? Понимаете какой ебаный ад тут творился? А сейчас вопли про то, как плохо жить, будущего нет и пиздеж в инете про суицид.
>>161830 >всякие африки и азии больше начинают пореблять нефть Китайцы в последние годы активно пользуются электровелосипедами. Это уже вполне отработанная технология. Сейчас даже специальные наборы продают для переделки обычного велосипеда на электрическую тягу. Вполне рабочая вещь, а в больших городах и удобная. Для автомобилей со временем тоже отработают как надо.
>>162515 Мне повезло, в совковой школе я был с хроническим тонзиллитом и прочим, но меня чморил няша физрук. Когда я после гепатита еле ходил, и падал в обмороки, меня этот ангел гонял круги бегать. Потому-то я и здоров пока. Царствие небесное мужику и 72 гурии, отсасывающие с проглотом.
>>162557 Но в каких условиях деды дохли, прошу заметить. Сейчас физически просто рай, не считая бесчеловечности и связанных с этим сильных стрессов. Еда… еда стала ненатуральная, молочка говно, да. Но в целом жизнь улучшилась немного.
>>162597 Я тоже, но сегодня тут у нас больше постинга, так что туда не заходил, боты заебали. Хочу неанонимный форум тащем-та забросить, каков смысл в ИБ если они не АИБ. батя
>>162672 Раздался пронзительный голос со стороны мыльцеподмывальни. Но бананчики, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Новохуесос — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его Амиго был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём Спутник.
>>162522 А то, ещё на сосаче летом говорил подзалупкам что они пролетят с этим опездолом. Нет, блядь, полезли своими кривыми ручками в интернеты, мухахах. Будет Клинтон 100%.
>>162762 >>162755 spasiba >Бразилию из Раши Займусь как-нибудь через недельку, если тут кто-нибудь останется.
>>162756 >Это поселения руснявой диаспоры в Бразилии? Это ситуация на бразильчане, выраженная на языке географии. Когда диаспора раздувается до уровня хозяев.
>>162821 Нихуя, за ним серьёзные ребята стоят. Часть из тех, кстати, кто рулит Сраной в лице медведевской группировки. Но они лоханулись когда начали слишком топорно работать, в США толстого троллинга не любят и сразу бьют по рукам. Впрочем у консерваторов хорошее лобби в сенате так что не всё так очевидно с точки зрения санкций и прочего.
например рискуешь 1000 руб 1. в случае выигрыша получаешь 2000 2. в случае проигрыша получаешь обратно 600р На дистанции из 10 раз будет нихуевый плюс.
>>159394 Ну что, архивач каким-то чудом умудрился сохранить весь 19-й тред, и ВСЁ, больше нихуя. Двадцатый смыло, так и не подгрузился. 21-й до сих пор не утонул - тоже "в очереди"! Придётся сохранять опять вручную. Тред 19 https://archive.fo/8NGbrна всякий случай Тред 20 https://archive.fo/jZ3bs Тред 21 https://archive.fo/cWnEc
>>163204 нет просто меня этой темой наебывали хитрожопые пидоры, сука залетел на хорошую сумму пока вдуплил как суки работают, меры принял, но это очень новое наебалово и практически эксклюзив, счас поляну начнут шлепать только в путь. Поэтому могу слить анону, чтоб быстрее загнулось
>>163145 люблю этот цирк смотреть, особенно озалупливание и отгавкивание Чурки-на. Прямо на душе легче и пиздец не кажется таким плохим концом для этой страны
>>163210 >Ты дурачок? Как, поставив 1к на красное, можно что-то вернуть в случае проигрыша? Рулетка не так работает.
Это ты дурачек лол, в рулетке примерно 2% отрицательное мат ожидание поэтому казино всегда в плюсе, но можно на этой же рулетке играть с положительным мат ожиданием.
>>163252 Это ватный канал, всё правильно сделал. Слушать тупопёздную вату нахуй не надо. Грозный и Сталин у них хорошие, ебанатский скот для утилизации.
>>163282 >дай угадаю - нужно просто ставить на одно и то же и удваивать ставку, если продул ? >А? А? А? А? А? А? А? А? А?
Нет дело не в правилах или стратегии игры, похуй на игру вообще, дело в условиях депозита лол, можешь завести 1к евро и тупо их хуярить на практические равные шансы, на дистанции будешь в большом плюсе. не из за условий игры, а из за организации и правил работы казино. Меня трахнули на блекджеке лол 4 раза по 5к евро. Сука хитрые твари но красавцы. Ещё раз поясню баг в правилах казино а не в правилах игры.
>>163341 у всех этих "СИСТЕМ" только один принцип - они перераспределяют форму распределения (или как это назвать) т.е. у тебя будет например стабильный рост, а потом - БАХ и всё проебал. или стабильный рост, а потом стабильный слив …
>>163377 Похуй на словарный запас. Чурка, как всегда с листика читает Ничего нового, словоблудие одно лишь ООН катится в пизду, они только миграционные кризисы могут разбирать, как раньше не могли ничего с военными конфликтами поделать, так и сейчас нихуя не могут сделать
Почему ты тупой? Пояснил же системы здесь не имеют значение, дырка в условиях работы казино, Только по системе ты всегда проебешь так как есть такая хуйня как положительное и отрицательное мат ожидание, здесь дырка перекрывает отрицательное мат ожидание. То есть поставив 1 тысячу рублей на равные шансы ты проебываешь из тысячи только 450 рублей, а если выигрываешь то удваиваешся. Отдупляешь? теперь прокрути это на дистанции из 10 игры. По итогу ты будешь в плюсе, а казино соснет хуя..
>>163454 Цирк будет продолжаться пока Рашку не лишат права вето. А не лишат права вето в Совбезе ООН пока не будет полного текста доклада по "Боингу" и не организуют трибунал для военных преступников. Кароч кино продолжается.
>>163484 Как можно было вообще сделать систему, при которой любой долбоеб может блокировать решения. Все равно что сделать условие большинства при четном количестве участников, так же тупо и заранее обречено.
>>163445 значит ты ещё просто не понял в чём наёбка… будет некое МАЛОВЕРОЯТНОЕ событее, которое появится через 50 игорь и проебёт весь твой плюс или вообще весь депозит.
>>163455 приличные люди стараются делать такие вещи незаметно, а если это сделал другой - то сделать вид, что ничего не произошло ! ПОДАРИТЕ УЧЕБНИК ЭТИКЕТА ЭТОЙ ПИДОРАХЕ !
>>163484 не могут лишить прецеденты с лигой наций показали, что с агрессором лучше ругаться, разговаривать, вести переговоры, трудные и бестолковые, но исключать ни в коем случае нельзя.
>>163544 С кем? С сша? Ну, они там же не гопники, в отличие от, угроз от них ещё не было, мол, не хуярьте оппозицию, а то въебем. Но они типа против. И как раз вот сегодня хотели закрыть небо на алеппо и принять режим прекращения огня
>>163557 потому что это позволяет напрямую контактировать с агрессором, держать визуальный контакт- изгнание италии сначала, а впоследствии и германии только ухудшило положение свободного мира. Публичное хуесосанье лучше молчаливого противостояния
>>163600 ну по сравнению с рашей они как раз отлично показывают, был бы хохлом я б с пораши щас не вылезал тыкая руснявым (т.е.мне) от чего они на майдане отбились
>>163635 Да нихуя они не показывают. Так же ждут новую рашковласть, чтоб обратно примазаться. Вот скинут хуйло, сядут другие. А кто их заставлять работать будет? Кто будет реформировать?
>>163645 я мог бы долго и нудно доказывать на фактах и примерах, что хохлы фактически уже выиграли. Просто это пока бесполезно- ввиду подзалупности этой темы на любом публичном ресурсе.
>>163709 >>163710 Шаг важный базара нет, только встать на путь одно, а по нему еще и хуячить надо как проклятый. А тут как в рахо90е, потихонечку, да как-то само, да со временем может быть. Хуйня.
>>163811 Сейчас египтянин говорит: "вы все пидарасы, мы все пидарасы, ни о чем не можешь договориться, нахуй создались вообще в прошлом веке, бесполезная хуйня"
>>163885 кстати анончики - кто смотрел мальцевские похождения предвыборные? там с ним на дебаты очень милая няшечка ходила всюду, но особо не палилась… такая-то милота :3
Доллар 62, евро 69, нефть 51.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.