С днем рождения, Кися.
ОП, твои новости протухли. Где про трех Пленных СБУшников? Где про атаки на блокпосты?
Сагану
>>67069920
Судя по отсутствию штанов они уже сбушницы.
По Соледару какие-нибудь фото или съемки уже были?
>>67069820
> Ополченцам удалось отразить атаку у шахт с оружием, убив одного десантировавшегося, ранив и взяв в плен другого.
Вот так ОБОСРАМС укроармии, просто слов нет. Пиздец, даже склад оружия не смогли взять, который охраняет 3 деда.
>>67070234
Склад охраняет воинская часть укровоенов. А вот подступы к этому складу уже ополченцы, ибо боеспособност ВС Украины всем хорошо известна. Если бы склады взяли ополченцы, они бы не жаловались на лютую нехватку оружия.
>>67070131
что поделать у бабая с прошлого лета бабы не было
Аноны, говорят, у какелов какой-то Иисус появился.
Вангую, что через 20 лет экономика Крыма обгонит вся экономику украхи.
Можете скринить.
>>67069820
Как я и говорил в предыдущих тредах: все идет к тому, что прольтеся большая кровь. с учетом опущенности урирнской армии - кровь будет уринской.
>>67066706
бля сохранился с прошлого треда
>А когда дойдет до танков,
вот тут то и лютый вин, дойдем до ламанша ну если ПВО сработаета наши искандеры в калининграде и ту-22м3 в крыму помогут. все муриканские авианосные группы будут потоплены нашими подлодками и танчиков не подвезут. морпехи обоссутся, как недавно было на эсминце. и все будут ждать когда kirov reporting
>>67070301
Нихуя не понял. Укросолдаты в складе лояльны к населению или поехавшим из рады? Если поехавшим, почему они засели в складе и ничего не предпринимают?
>>67070234
Деды, кстати, безоружные, лел.
с оружием лишь пара людей в городе
алсо, утрмо с ьегущей строке была инфа о поставке бронетехники для обезвреживания мин - это правда? кто и что постаивл?
>>67070406
В назидание, возможно.
>>67069820
Надоели уже со своей Украиной, честное слово.
Почему в оп-посте нет ссылок на лайв-трансляции укроТВ? Такой-то смак!
Алсо, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw
http://www.youtube.com/watch?v=ufOAVBKj48Y
>>67070419
Сохраняют нейтралитет. И охраняют пороховую бочку.
>>67070444
исправте кто нить на отсоСАЛА
вся суть каклов-па=ереможенцев
>>67070484
бля не переходите
вот: http://vkontakte.com/wall-65799629_8182
>>67070473
И пушечное сало.
>>67070444
Даже не знаю, плакать или смеяться.
>>67070419
Кто с грозным лицом прийдет, тот склады и получит. Донбассу стрельба не нужна, нужен референдум. Поэтому пока штаты ковровые бомбардировки не начнут склады они трогать не будут. А вот хохлопидоры не против вооружить рагулей хоть сейчас, ибо госдеп требует.
А где про убитого за мову джедая в Крыму?
>>67070506
Спасённый Императором-становится русским.
>>67070154
Блядь, ребята, это же ШИН! Любители поимели профессионалов.
>>67070493
Напомни, в чём суть джедаев.
>>67070534
пруф
>>67070551
Хохлы обещали партизан на Юго-Востоке, джедаи обещание сдержали. Правда партизанят они на другой стороне.
>>67070551
>И так будет со всеми - квалификация низкая, мужества ноль", - отметил ополченец.
>>67070458
бля че он пиздит?
>есть люди которые в ираке были в составе укр сил
если я не ошибаюсь там был батальон РХБЗ, которые говно за НАТОВСКИМИ УБИРАЛИ, ИЛИ Я ЧЕТО ПРОЕБАЛ И КАКЕЛЫ БАГДАД ВЗЯЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА
http://noww3.info/
Пикрелейтед - с того же сайта.
>>67070561
Быть гордой нацией!
>>67070600
Хоxлятская армия Багдад брала, а американская помогала.
>>67070615
СОСУЩИЕ, НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ!
У каждого человека есть родина. Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением и впитывается с детством. Для меня родина- это, прежде всего, место, где я родилась, это мои родители, родственники. Родина – это дом и двор, где я провожу счастливое детство, друзья, с кем я играю. Но «малая» родина немыслима и без родины «большой» - великой и необъятной Империи.
Империя! Это слово звучит гордо. Каждый человек, имеющий Родину – счастливый. Счастливая и я, потому что родилась и живу в Империи. Это родина моих предков. Богата Империя своей природой: лесами, реками, озерами. В Империи много красивых сел, деревень, городов и древних, и новых. Но самое главное богатство заключается в людях, трудолюбивых, гостеприимных, мужественных, героических, творческих и отзывчивых.
Я очень люблю свою Родину, хочу, чтобы она становилась все краше и лучше, чтобы россияне заботились о неё, трудились на благо Родины, на благо общества. Мне 9 лет, пока для меня труд – это учёба, а в бедующем буду трудиться для своей Родины, приносить людям радость и счастье. И пока будет Империя- буду жить и я.
>>67070502
Щито поделать.
>>67070574
Бля, я с телефона. Там семья с запада приехала в Крым, а их сына-школотрона заебашили насмерть, т.к. тот пищдел на мове.
>>67070637
ваще охуеть
>>67070662
На цензор.нет новость прочитал, небось?
>>67069820
09:00:10 НАШИСТЫ И ПРОЧИЕ 15 РУБЛЕВЫЕ ВЫКУРИВ СИГАРЕТКУ ПРИСТУПАЮТ К РАБОЧЕМУ ДНИ В ПЛАНАХ 10 КРЫМОТРЕДОВ, СЕМЕНСТВО, ЗАСИРАНИЕ ПОЛИТОЧА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 900Р ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>67070600
Там был украинский батальон хим защиты пропахший салом и чесноком.
>>67070676
Ненавижу этого кота.
Я нихуя не понял, как укроармия перекинула 15 000 солдат и столько бронетехники к Славянску без шума и пыли? откуда у них бабки на соляру, патроны, хавку? насобирали уже? Когда штурм тогда? Хуле этот цирк продолжается: 15 человек соснули у трех дедов, 3 спецназовца СБУ задержали в Горловке одним взглядом? Чо происходит? Утки от Арсена?
>Папа Римский подарил Яценюку ручку, шариковую.
Лолчто? А еще бусы и огненную воду. Смотрите во всех кинотеатрах новый вестерн "Вождь свинорожих".
>>67070701
Кто-то просто создал тред, а джедай уже порвался
>>67070725
Погладь кота, сука.
>>67070725
Гладь кота, сука.
>>67070738
+15
>>67070406
>Вангую, что через 5 лет экономика Крыма обгонит вся экономику украхи.
Фиксанул
>>67070786
Я же не с майдана, мне не платят
>>67070711
НАГРУБИЛ МЕНТУ
@
ПОЛУЧАЙ
>>67070786
ПЭРЭМОГА у хохлика. Наверное аж две.
>>67070726
Ну и наверное бюджет тряхнули.
тред полон путлеровских хуесосов
>>67070701
Прозападная либерашка везде видит пятнадцатирублевых.
>>67070154
> 7 минута
Да у них же там МГ42! Ай лолд.
>>67070812
Будто там осталось что трясти.
Если будет вайп, то украшкоармия опять обосрется. Я вчера убедился в очередной раз.
>>67070154
анон, почему они замотаны скотчем, скотч весь в крови, замотаны глаза, они ему глаза выкололи, что бы он дорогу на базу не запомнил?
>>67070444
Почему нужно обязательно сосать у расни иди у ЕС. Каклы такие жалкие
>>67070829
Только какел, отдаваясь раком, может кричать, что это он насилует жопой.
>>67069820
что такое АТО?
Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ.
Для тех, кто ничего не понимает.
Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).
Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.
Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.
Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.
Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то хуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".
В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".
Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.
Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.
Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.
То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.
Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.
Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.
Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:
1 Удачное географическое расположение Славянска
2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
3 желанием Императора ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".
Я дочь офицера
http://uainfo.org/yandex/313611-rasskaz-svidetelnicy-iz-slavyanska.html
>>67070829
А вот и первые какловские порванцы пожаловали.
>>67070834
Вам сегодня 15 платят или за работу в выходные 30? или у вас вообще вахтовый метод?
>>67070409
Ну не может быть чтоб прям ТАК все проебано было, получать пизды от слесарей с курумультуками армия, даже очень хуевая, не может. я не укропоцрет если че.
>>67070829
На пике реконструкция очередного мокрого сна джедая?
>>67070444
По-моему, ЕС уже много раз однозначно дали понять, что СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.
>>67070895
Антитеррористическая операция.
>>67070860
Ему, видн, надавали по щщам, а потом сразу же замотали скотчем, чтобы дороги не видел.
Ананасы, Papers Please-2 должна быть про границу между Империей и Украиной (можно в Крыму). Основной моральный конфликт будет в том, что нищие голодранцы-джедаи будут переть к нашим кисельным берегам почти без документов.
>>67070895
А ТО!
>>67070850
Берёшь и урезаешь пенсии на 50%, замораживаешь зарплату, экспропреируешь частную собственность.
>>67070858
Мне кажется, джедаям стоит понять эту странную закономерность и больше не вайпать треды. А то и правда НЕОБУЧАЕМЫЕ какие-то.
>>67070759
Ох давно я этой фразы не слышал.
>>67070949
А Зачем? У них же там ПРОЦВЕТАНИЕ во все поля.
>>67070936
спс
Я не понял, а в америке менты-пидорахи не избивают и не убивают?
>>67070997
Формально да, но на деле жрать будет нечего.
Они и сейчас-то в Империи батрачат наравне с таджиками.
>>67070920
Я не нашист, но это не отменяет того факта, что ты либерашка.
>>67070843
Это МГ3.
>>67070995
Первое, что пришло на ум.
Пацаны, да это жеВторой Вьетнам
>>67070444
Скорее, ЕС устроил себе перепихон на одну ночь, а Украина нафантазировала себе свадьбу, детей и машину в кредит.
>>67070915
>пикча
>>67070658
>И пока будет Империя- буду жить и я.
Блять, я ,кажется, понял, почему некоторые люди говорят, что грустят по СССР.
95-г.р.-кун
>>67070345
Что поделать, тян не нужны.
>>67070945
но у того что посередине, замотаны только глаза, и вся эта повязка в крови. Похоже что сломан нос и перекошена бровь, есть медик-кун пояснить за их травмы?
>>67071052
В политаче еще вчера был тред, где поясняли, что ситуация на Украине это не противостояние Запада и РФ, а ЕС и США.
>>67071030
СРАЗУ ВАЛЯТ
>>67070992>>67070858
Мне кажется никакой мистики нет. Вайп регулярно начинается перед какой-нибудь перемогой. Скорее всего, это связанно с тем, что выпускают киберсотню в интернет и они РАБОТАЮТ, а обсер-это уже стандартный хохлорезультат.
>>67071052
Скорее, ЕС сказал Украхе ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ?))), Урина нафантазировала, а ЕС даже не оттарабанил её. И пошёл чистить дымоход с Амуррикой.
>>67071031
у нас в городе уже голод - съели всех собак и котов, скоро начнется каннибализм. спаси нас россия!
Восток-кун
>>67070958
Блять, да американские деньги же.
>>67071070
Бля так они же убили кого-то из самообороны?
>>67071070
Это спец. побои. Глаза обматываются скотчем, затем расхуяриваются, но за счет скотча глаза не вытекают и зрение более-менее работает.
>>67071030
Нет, они только стреляют в детей. Обычно в негров, ибо у них опасный цвет кожи, а в США жизнь полицейского ценится пиздец как, хоть в прохожих стреляй, главное что страж порядка цел и невредим.
>>67071073
кинь ссыль
>>67070650
HOUSE OF HOHOL
OURS IS THE SUCKING
>>67071122
Откуда инфа?
Почему он тогда не просит помощи доктора, вокруг же дохуя журнашлюх, начал бы вопить - хулиганы зрения лишают?
>>67071122
Жвачую, главное скотч не снимать, а то глазные яблоки выпадут.
>>67071110
То есть деньги, которые должны были пойти на модернизацию и сонацию экономики, пошли на перемогу?
Деньги растащили, а долг остался.
Вот это отсос.
НАС НЕ СЛОМИТЬ! МЫ СИЛЬНЫЕ! ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, МЫ БУДЕМ В ЕС, ПОТОМУ ЧТО НАС ТАМ ЖДУТ!
>>67071073
Что за тред? В чём суть? СОхранен на архиваче?
И разве ЕС не марионетка США?
После ВВ2 США контролируют Германию, Германия делает ЕС, ЕС принимает решения, убивающие саму себя(муслимы и бедные страны, высасывающие деньги).
http://roskomzakon.ru/category/bills/communications/chapter1-communications
1. Физическое или юридическое лицо обязано в порядке,установленном Правительством Российской Федерации, уведомить уполномоченный государственный орган о начале осуществления деятельности по организации распространения информации и (или) обмена данными между пользователями в сети «Интернет»
2. Физическое или юридическое лицо, организующее распространение информации и (или) обмен данными между пользователями в сети «Интернет», обязано хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации и (или) обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации в случаях, установленных федеральными законами.
>>67071106
Голубей доедайте, ворон ловите, кору грызите. Скоро грачи прилетят, щавель полезет. Не пропадёте.
>>67071155
Их все ненавидят.
>>67071179
Что плохого?
В государстве должен быть порядок.
Хотя джедаям не понять.
>>67070829
Точно.
Забавно наблюдать как прогрессирует зомбированность даже среди двощеров.
мимоевропеец
>>67071119
В интервью вроде бы ничего об этом не сказано. Если бы убили, разговор был бы другой, а так они утверждают, что даже в ираке, где они посольство с салом охроняли, даже не стреляли. Да и под конец партизан говорит - навыков 0, морали и то меньше нужно баф на храбрость делать перед выходом.
>>67071155
На бывшей работе регулярно применяли. Доктора не просит потому что не для этого его там посадили.
>>67071106
>котов
Не ждите теперь помощи от Империи.
>>67071177
Ещё в 50ых в США озвучена концепция сверхдержавы.
Дескать, кроме США никаких других сверхдержав быть не должно.
Поэтому США не хотела бы чтобы ЕС становился сверхдержавой, хоть это и не единое государство.
>>67071193
Ну охуеть, это что-то на уровне ИНСАЙДА про вторжение Россеи к джедаям.
>>67071193
Такой-то разрыв шаблона для либерашек.
>>67071197
>мимоджедай
Пофиксил тебя.
>>67071197
>зомбированность
Конечно, гейропейцы и мурриканцы (+какелы) во всем прекрасно разбираются, их не обмануть.
>>67071064
бля тогда все было охуенно, в хохляндию ездили как к себе домой (сам полгода в киевском детсаде отпахал, правда не помню как,это со слов родителей) в грузию отдыхать гоняли каждый год на море самолетом и нахуй тайланды и доминиканы не нужны были, самые охуевшие на кубу гоняли(как и шас. че поменялось?)
>>67071195
Вот, например, ты поднял сервер чтобы поиграть с друзьями в кваку/контру и тд, то ты должен уведомить об этом власти и хранить полгода инфу на сервере.
>>67071179
Бля будь добр джедай слей тред куда нужно, чтобы нашиста опа и его приспешников анально покарали, уже заебали своими крымотредами засерать нулевую и треды
>>67071179
Судебный прецедент обязал компании США раскрывать данные иностранных пользователей
http://lenta.ru/news/2014/04/26/internet/
как в лучших домах мурики прямо!
>>67070997
что за игра?
>>67071183
>Их все ненавидят.
Да на это похуй, сепараторы позиционируют себя как гуманные и профессиональные, при этом журношлюхи берут у них интервью, если бы тебе скотчем замотали глаза и наебашили по ним, ты бы разве не пытался спасти зрение? Зная что журношлюхи берут интервью, можно было сыграть на публику и орать что левый глаз чешиться и нужен доктор, может быть помогло.
>>67071274
Лучше чтобы как в Америке было, все разговоры записывались а главное прослушивались и почта с смсками читались .А то Хули ты такое несвободные-то
>>67071306
"Papers please"
>>67071122>>67071166
Поподробнее. Это реальные методы разведки? Впервые слышу о спец. побоях.
>>67071210
Что за бывшая работа и кто и что применял?
>>67071169
Нет, вряд ли эти деньги. Просто окольными путями миллион-другой переслать же несложно.
>>67071306
Papers, Please.
>>67071106
За город. И картошку садить пока не поздно.
>>67071176
Ага правительство дегенератов.
>НАС ТАМ ЖДУТ!
с распростертыми объятиями
>>67071257
>Конечно, гейропейцы и мурриканцы (+какелы) во всем прекрасно разбираются, их не обмануть.
ВЫ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ ГРЕБАНЫЕ ПЕНДОСЫ И ГЕЙРОПЕЙЦЫ НАШИ ВРАГИ!! И УЗКОГЛАЗЫЕ С НИМИ ЗАОДНО!! СПЯТ И ВИДЯТ КАК РАССЕЮШКУ РАЗВАЛИТЬ! НАПАДАЮТ НА НЕЕ СО ВСЕХ СТОРОН!! МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ МЫ ИМПЕРИЯ ДОБРА АДЕПТЫ АТУ ИХ +15!!
ШКОЛЬНИКИ ПОПЫТАЛИСЬ УСТАНОВИТЬ ПРАПОР В СТАХАНОВЕ
РАССТРЕЛ
Вся суть посмицских фашистов.
Дайте фото человека-героя Украины Игоря Безлера. Рэмбо отдыхает.Мужик в одиночку 3 военных поймал,скрутил и в штаб доставил.Страна гордится такими героями.
>>67071210
Так зрение то востановится? Или все, будет дорогу на писк светофора переходить? И вообще, как считаешь, видео не фейк, нахуй они на задание взяли документы сбу что б свои же не ёбнули? и что за пулемет времен второй мировой у них в углу стоит? Неужели альфачам из СБУ не нашлось чего то получше чем раритет? Или они под местных партизан маскируются, у одного бабушкин пулемет, у другого вилы?
>>67071181
>Скоро грачи прилетят
>>67070701
Я делаю это бесплатно.
пророческое фото 2011 года фотал в Ровно
Лидер «Аль-Каиды» призвал похищать американцев.
Один из лидеров террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахири призвал мусульман по всему миру похищать американцев, чтобы затем обменивать их на задержанных в разных странах мира джихадистов.
Российский народ - это цепной пёс, который знает не более десятка команд. Две из них - "фашист" и "педофилия". Ждите. Скоро всех, кто на мове, объявят наци-педофилами и вообще дитями Ада.
>>67071401
>Игоря Безлер
>>67071433
В полной мере зрение работать уже не будет.
>>67071383
Поехавший джедай, как мило.
У нас нет доктрины врагов. Наши СМИ на удивление хорошо преподносят все это не как войну идеологий, а как обычную драку за рынок сбыта.
Только идиот не понимает, что в геополитике нет друзей. Есть только временные партнеры.
Любая страна борется за господство.
Только какелы думают, что Европа и НАТО - это добро, которые жаждет доставить лучшую жизнь Мыколе и Гале.
>>67071336
>>67071346
Благодарю
>>67071483
Огласите весь список команд, уважаемый.
почему эта картинка странная
>>67070534
Чтож вы делаете?
>>67071500
**ЖАДНЫЕ БЕЗДУХОВНЫЕ БУРЖУИ НУ НИЧЕГО МЫ ИМ ПОКАЖЕМ РАСЕЯ НЕ ТАКАЯ ИСКРЕНИМ ЗЛО!!!1
>>67071551
Потому что это утверждение
>>67071433
>пулемет времен второй мировой у н
Долбаеб это МГ3.
>>67071495
Пиздец, а этот хуй так спокойно сидит и разговаривает. Зная что уже не сможет спокойно опрокинувшись на спинку кресла посмотреть аниму. Печаль.
>>67071342
Это методы не только разведки. Удары по телу через препятствие, безопасное удушение и т.д. - все это спец. побои. Работал в ВОХРе.
>>67071612
Тренированные бойцы, хуле. Спецназовцы "Альфы".
>>67071624
Либеральные ценности, хули.
>>67071197
Подразумеваешь, что ты не зомбированный?
Лол.
Посидеть на форчане или крауте так пиздец у вас там промыка идёт. А самое ужасное - люди верят и ведутся.
>>67071383
Пиздец как порвало.
Но вель строго говоря, на уровне политики, это так и есть и это во всех сторон. Мы остерегаемся Азии и США с Европой, Азия остерегается нас и США, США остерегается Европу и Империю, но ты поехавший какол, так что голова твоя по дефлоту нерабочая, что ты и показал с первого поста.
И на это овтетить ты сможешь лишь с модным выплесокм ыыы я такой жи в бухурт тредах на двачи видел)))))))))))) КАПСБОЛДОВСКОГО ТЕКСТА в лентачИ ЛУРКА ЕЕ))))-стиле.
>>67071624
Уборщиком? Тебя там пиздили так?
>>67071560
#YOLO
Кароч тренд просекли все:
http://russian.rt.com/article/29554
>>67071612
Ты знаешь, по моему спинка кресла ему тоже уже не светит.
>>67071587
Один хуй, он же в 69 на вооружение принят, почему спецы используют не ебу с прицелами и обвесом, а старый немецкий пулемет?
>>67071693
У него спина сломана?
>>67071483
Сколько вам платят за высмивание и иронизацию таких понятий как фашизм и педофилия и отношение масс к ним?
В шапке столько событий. штурмы блокпостов шахты задние 8 человек удержало..
оъуеть просто
А ВИДЕО ТО ЕСТЬ?
Ведь постоянно куча мудил хипстеров с фотиками крутится. везде. неужто нету7
>>67071571
Это Дугин? Возможно, лол.
Только вот наша консервативная доктрина рассчитана и на Запад. Местные уже наелись толерастии и мультикультурализма и многие поддерживают Императора, вплоть до того, что он для них икона консервативной революции. Так что у всего есть цель и задачи, только какел живет в манямирке бобра и осла.
>>67071633>>67071693
Их специально годами готовили, отправляли в ираки, что бы они опиздюлились от шахтеров с кирками и лишились зрения?
>>67071531
Аноним@Аноним-System-Product-Name:~$ Огласите весь список команд, уважаемый.
Команда 'Огласите весь список команд, уважаемый.' не найдена
>>67071715
У него жизнь сломана. Он сидит там и молится, чтобы хоть как-нибудь съебаться, с зрением или без.
>>67071698
Ака74 в 74 на вооружение принят. Чому спецы используют его, а не йобу с обвесами и прицелами? Ты ебанутый? Ты гуглить умеешь? Если сосачер считает оружие устаревшим, это не значит что оно плохое. Иди нахуй кароче.
>>67070915
Странно, что еще никто не перевед в webm.
>>67071691
Между прочим для европейских руководителей референдум в крыму будет как шило в заднице.
Мол люди собрались и провели референдум, решили свою судьбу и прочее.
Это будет очень показательно для будущих референдумов в европе.
>>67070154
Анон, под конец видео сказали, что их послали выкрасть какого то мужика и это уже не первый раз когда он кого то заламывает. Что это за рембо? Это же даже лучше бабая. Лопает одних спецов за другими.
>>67071795
а зачем??
>>67071789
Я если честно не понимаю, если он спецназовец, то почему сдался и позволил взять себя в плен, очевидно же, что ничем хорошим это не закончится, лучше включить рейдж-мод и отстреливаться. Но это я с дивана так пишу, а на деле причин куча.
>>67071717
Ненавижу блядь фашистов. А фашистов-педофилов вообще разорвал бы нахуй!
>>67071698
Так достаточно йобисто, ебантяй?
>>67071789>>67071715
Пиздец, немного жалко его.
А самое плохое, что после этого будет ещё один обозленный на Империю человек.
Блять, ну с глазами-то зачем так?
>>67071624
Что это за ополченцы такие там, откуда у них такие навыки? Я хуею блять, я думал там партизаны местные, а там рембы просто нахуй какие-то.
>>67071789
А мне другое интересно, он все про семью говорил, мол ей угрожали, а может и не угрожали, прямых угроз не было, а может и были. Вот как сейчас власти с их семьями поступят?
Больше мне интересно почему эти альфачи кинули своих и съебали, ведь их было 7мь человек. Неужели увидев Ерохина Бабая, спецназ альфа сразу становиться омегой?
>>67071795
Сраное йоба-говно. Лучше гифки ещё ничего не придумано.
>>67071824
Другая профа. Это невидимка-диверсант, а сын войны - по разрушению техники специализируется.
>>67071859
А зачем ему уровень на пулемете?
>>67071882
Ему потом хуй отрежут и в жопу засунут, еще и дрочить заставят.
>>67071758
>Их специально годами готовили
Многолетняя подготовка-всего лишь самоподдув.
>отправляли в ираки
Как будто они там много навоевали.
>что бы они опиздюлились от шахтеров с кирками и лишились зрения
Решили срубить лёгкого баблишка и обосрались.
>>67071560
> Деятельность: хіпхоп
> Интересы: ФУДБОЛ_ВЛІЙБОЛ_ТЕНІС
> Любимая музыка: 1klas, aka 47, som sckokk
> Любимые фильмы: бойовики
> Любимые телешоу: букіни
> Любимые книги: гаріпотер
> Любимые игры: моствантет, хірос, варкрафт
Убили за мову?
>>67071815
КОСОВСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ
Император ещё тогда предупреждал - не выпускайте джина из бутылки.
>>67071900
Нынешний глава обороны Славянска - тот усатый из видео вроде - ГРУшник по слухам
>>67071560
Что там за видео интересное?
>>67071882
А теперь представь что будет на девятое мая.
>>67071904
>>67071882>>67071900
Надесь зрение у него осталось. Ибо это пиздец, без глаз остаться.
>>67071915
Какой уровень?
>>67071970
Да, херово.
http://da-dzi.livejournal.com/197827.html
Пример настоящего бандеровца из Львова
Уважаемый m61 спрашивает: ""Героическая сторона бандеровской деятельности" - это Волынская трагедия и другие аналогичные "подвиги", правильно? Зверская расправа на мирными жителями, женщинами, стариками и детьми? Ну, какие "герои" - такие и "подвиги"..."
Свидомый патриот lychakivsky отвечает: "Эти "мирные жители" были окупантами. Их защищала польськая АК. Шла война. Ключевая разница в том, что бандеровцы защищали свою собственную землю. Все остальные, их враги - немцы, красные, поляки - были оккупантами. Палачам по заслугам."
Как видите, современные западенцы вполне одобряют Волынскую резню и считают её правильной. Десятки тысяч убитых детей, стариков женщин... И они готовы повторить это сейчас на Юго-Востоке.
О чём нам, жителям Юго-Востока, со "свидомыми" говорить? Потому, если Империя не защитит Славянск, Луганск, Донецк, нацисты-патриоты будут делать то, что они умеют - убивать беззащитных.
>>67071859>>67071791
На скрине еще более менее, но у них просто лента пулеметная валяется и оптики нет, даже коллиматора, где логика? Они охуевшие спецы, лучшие в своей стране, а им дают палку копалку времен второй половины двадцатого века. Даже поляки лучше выглядят.
>>67071758
СЕПАРАТИСТЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!
>>67071882
Это если выживет. А насчет глаз...представь, что по тебе стреляют на поражение, а затем ты берешь в плен одного из тех, кто стрелял. Он еще легко отделался, потому что интервью давать надо было.
>>67071974
Пузырьковый, чтобы стояло ровно.
>>67071942
>ГРУшник по слухам
ВЕЗДЕ ГРУ!МОСКАЛИ!ГРРУ!
>>67072040
Да, чтобы москалей ровно в грудь валить. Чтобы голову не задело, а потом насрать в рот и нассать глазницы. Вот зачем ему уровень.
>>67072012
Двачую. Всё верно.
>>67071836
Меньше весит, лучше качество, грузится на ходу, а не как гифка - сначала загрузи целиком, а потом смотри.
>>67071957
Хохлы отпиздят своих стариков, потому что иначе бы пиво баварское пили бы. Они каждый год своих стариков пиздят, представляя москалей.
>>67072044
> ВЕЗДЕ ГРУ!МОСКАЛИ!ГРРУ!
КГБ уже не в моде.
>а потом насрать в рот и нассать глазницы.
уже было в саус парке
>>67071934
Бытовому убийства придали полит. окрасику. Комментарии джедаев охуительны:
>А еще про бЕндер метафизичных по каналам пугалки распространяют, хотя реальные бандиты не на западе а на востоке!
>Это просто пиздец! на совести Императора...
>жалко мальчика, пусть его смерть не останется безнаказанной и виновные понесут наказание..
>Даже гитлеровцы не убивали за украинский язык.
>Император враг не только российского народа, но и всех народов бывших СССР. Он купил вся и всех! Суды, все силовые структуры и армия - куплены. Жаловаться не кому. Народ безмолвствует.Кто, так же куплен, кто зомбо - оболванен, кто просто боится. Украинцы молодцы! вмиг снесли вора - Януковича. Из-за этого Император напугался и решил подчинить себе сначала Крым, а потом пол- Украины оттяпать.
>Вот что значит проросийский фашизм! Сначала запугали всех виртуальными бандеровцами которые всех и вся убивают. Уже сколько прошло времени, а бандеровцев так никто и не увидел. Зато во всей красе себя показали украинофобы-профашисты! Убийства депутатов...детей....суки! хотел бы я взглянуть в глаза родителям, воспитавшим этих нелюдей!
>Императорская фашня снова показала своё истинное лицо. Удивляться абсолютно нечему.
И в глубине комментов:
>Каменты доставляют.
>Пьяное сельское быдло с дискотеки нарвалось на другое пьяное сельское быдло, в результате счетчик фрагов одной из сторон увеличился на единицу.
>Но у укров, само собой, во всем виноват Император.
>Пацана сбила машина. Водителя посадили сидит в Симферопольском Сизо. Что за бред несете? Ну говорит парень на украинском, и что его за это надо убивать? В Крыму украинский государственный язык. Вы нас с собой не равняйте, мы от вас за 23 года натерпелись. Украинский язык не запрещается....
>>67070736
Лол, я б сходил.
>>67072041
Ты че, сука! ТЫ ЧЕ! НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ!!!
>>67072075
НО У МОСКАЛЕЙ НЕТ ГРУДЕЙ НА УРОВНЕ ГОЛЕНЕЙ
Инересно как там сейчас команданте Ярошу и его друзяшкам? Судя по всему это и правда засланные спецы с той стороны. Что они сейчас чувствуют? Ярость, растерянность, молодняк так и совсем наверное обоссался. Лiл!
СУКА ТЫ ОТГРЕБЕШЬ .
Я НАЙДУ ТВОЮ УКР ЖЕНУ ,
ТВОЮ ДОЧКУ ,
И ЗАСТАВЛЮ ИХ ,
стать сепаратистами
>>67072116
Но я и так пью, живя в рф, лол
>>67072111
звука нет, качество хуже и интернеты поменять не забудь
>>67072141
Ну сначала по коленям ебашить, потом по яйцам, потом уже в сердце длинной очередью этих упырей валить. А потом уже ссать и срать можно!
>>67071999
Имхо они туда самовольно поехали, чтоб бабла срубить за голову чью-то.
>>67072159
ПО РАЗУ ПИДОР КАЦАПСКИЙ СУКА НА НОЖАХ ИЛИ ЗАССАЛ ЧЬМО ЕБАТЬ?
>>67072012
>>67071758>>67071931
Кстати да. За здоровье жалкохотя могли продержать в сизо до конца истерий, потом бы получили более-менее лояльного силовика, который бы тихо-мирно жил и мб когда даже отговорил друзей от работы на киев, но ход чисто военный - после этого или наёмники будут играть совсем жёстко или не будут подхоить близко. Запугивание.
>>67072201
То есть нужно идти в бой не посравши? Нахуй такую войну.
>>67072012
И не говори, парнишку какого-то там пальнули ни за что, ни про что.
>>67071942
Очень надеюсь, что им оказывают поддержку хотя бы на уровне руководства.
А ну быстро, все встали и подпеваем, пидоры:
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Ааааа, аААаа!
Ааааа, аААааааа!
>>67072201
на самом деле джедай увидев москаля будет срать в самом начале, а потом будет бежать, роняя калл и бросив свой "кулемет".
>>67072168
А вот пиздил бы своих стариков, был бы як добра людына эуропэйцем. Мечтать о пыве лучше чем пить его. Логика хохла
>>67072201
А ЕСЛИ ХИТРЫЙ МОСКАЛЬ БУДЕТ ПРЫГАТЬ?
>>67072299
Тогда все.
>>67072273
Я тут в последнее время все чаще напеваю - широка страна моя родня.
>>67069820
> 8 человек сил самообороны удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка).
КАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ(((((
ОБОЖЕ УЖАС((((( ОДНА ДЕВУШКА(((((( КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ(((( ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ(((((9(9((( БЕДНАЯ ДЕВУШКА(999(99999999(((9(((
>>67070726
>Я нихуя не понял, как укроармия перекинула 15 000 солдат и столько бронетехники к Славянску без шума и пыли?
Это ж не Империя, там все близко.
Вышли в магазин за сигаретами и уже на ю.в.
>>67072377
Асечку-писечку?
Мне больше интересно почему именно МГ3? Почему не РПК к примеру или печенег? К чему именно такое НАТОвское все? Откуда у них это?
>>67072377
Вово, 2 чая. Ещё там дети-груднички небось были, БИДА-БИДА-ТРАГЕДИЯ.
>>67072404
Я вынес мусор уже в 6 часов утра.
>>67072416
им меркель сказала, что это наноЁба, а потом откаты и попил бабла.
блять как же сука джедаи бесят, хочу убивать этих свиней ёбаных
>>67072416
Это же очевидный фейк, чтобы можно было покукарекать. Сейчас ещё смерчем по Славянску ёбнем - тогда можно и войска вводить.
>>67072044
ГРУшники в ответ:
Мы объездили весь свет
На Майдан роняли сало,
Постреляв в народ шутя,
Обоссав верховну Раду
В Крыме молча постояв
На Донбасс пошли спеша!
Наших там ребят не мало
Каждый первый и второй
И четвёртый и шестой
носит черную нашивку
и Дзержинского портрет
В Украине много лет
Ну а третии и пяты
То из ФСБ ребята,
И секрета вовсе нет
Что ПС УНА УНСО
Тоже с нами заодно.
>>67072460
Проще было взять какой нибудь РПД блеать. По моему более природно и органично смотрелось бы и патроны можно найти если чо у ополченов если в леса убегать. А тут НАТО 7.62х51, сколько у ДНР такого оружия? Да и за своих на крайняк можно сойти с калашами и РПК, а тут такой хуй по улице с немецким пулеметом хуярит. Ясно же что ВРАГ!
>>67072373
Скоро ещё шире будет. :3
>>67071483
>Российский народ - это цепной пёс, который знает не более десятка команд. Две из них - "фашист" и "педофилия".
Британский премьер пообещал наказывать педофилов, как террористов
http://www.newsru.com/world/27apr2014/cameron.html
Но они же эльфы, им можно!
>>67072438
Даже девка утерла нос бравым.
Лишний раз доказывает что бандеры герои против беспомощных.
>>67072491
Ну питушки может и не фэйк, а вот пулемет для острастки показали. Это тот же пулемет что в машинах нашли еще раньше я думаю, когда джипы пожгли правосеков.
>>67072547
Шире очка свиномового хохла ничего уже не будет. Никогда. Это закон.
>>67070154
ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА, МАЛЯТКИ!
>>67072486
Я понимаю провокаторов разжигающих ненависть у жителей Донбасса, но здесь-то среди никчемных корзиночек какой в этом смысл? Или это операция с дальним прицелом на 2020-30-е годы?
>>67072621
Даже ты возбудился от такого события сидя у моника, а представь как там.
Ребят доставьте как свиней режут.
>>67070406
Ты охуел, я через 20 лет не буду тут с вами раковать!
>>67072377
ТРУСЛИВЫЕ ПРОРОССИЙСКИЕ СИЛЫ ИСПЛЬЗУЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ КАК ЖИВОЙ ЩИТ
А это уже не КАК В БУГУР ТРЕДЕ))))))) высер хохла, это реальный заголовок дэйлимейл.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2614133/Pro-Russia-rebels-use-captured-observers-human-shields-Kiev-claims-eight-foreigners-kept-inhuman-conditions.html
там же вроде бы один был пистолетом вооружен. Какие пулеметы блять? Вы ебанутые?
>>67072685
Ну кому ты пиздишь? У тебя ведь никого кроме нас нет.
>>67070834
Как правило у либералов iq->выше, чем у нашистов и любителей превозмогания.
Хай живэ вiльна Украiна
>>67070154
Я так понимаю, что люди на Востоке реально очень негативно настроены против запада.
>>67070551
Очень выправка хорошая у руководителя.
>>67072733
Я бы сыграл не глядя. Я им доверяю полностью.
Северодонец-кун
>>67072729
Сорта говна.
Пиздец. 3,5 обоссанца с автоматами отбили атаку военных на оружейный склад, другие 3,5 обоссанца опиздюлили и захватили троих офицеров СБУ блять. И это армия? Говно какое-то, а не армия.
Посмотри аниме Девочка Прыгнувшая В Небо и ты узнаешь кто такая Хонока Кавай
>>67072763
Бывший вояка, возможно.
>>67072719
Лучше чем никого.
>>67072808
Там еще 15 000 отборных краснорожих солдат Украины и всякой техники. Это так - разведка. Щас как попрут рашем и пизда усатому дядьке-ГРУшнику.
>>67072808
это была тактическая операция. Мы заслали разведчиков прямо внутрь всей сепаратистской шоблы
ВСЕМ ЗАЛ УПА
>>67072842
> и пизда усатому дядьке-ГРУшнику
И пизда Украине.
>>67072849
Это как сменить флаги на российские и заехать прямо в сердце врага. Охуенно же!
Посмотри аниме Девочка Прыгнувшая В Небо и ты узнаешь кто такая Хонока Кавай
>>67072808
Хули ты сидишь на жопе? Твоя страна погибает под натиском РУССКОГО СПЕЦНАЗА И ТЕРОРРИЗМА
Помоги своей стране! Отправь смс на номер 6657, армия нуждается в поддержке народа!
Если ты встретишь Хоноку Кавай, то попроси прокатить на QT-ARMS
Репортите анмэдауна.
Начинается вайп, значит близится очередной укрофейл.
Модератор, нас вайпают!
>>67070726
Весь праздник устроен на деньги Коломойского и прочих алегорхов, которые спонсировали сначала Майдан, а теперь и хунту.
>>67072842
Что же они столько недель пиструн телебонькают? Могли бы уже захватить давно.
>>67072936
Да, не нужно его репртить. Я забыл.
А какого хера бабая нет в Анимэ варианте? Такой то шин, не хуже Поклонской!
>>67072808
потому что укры не воевали, чуваки зарабатывают на жизнь имитируя бурную деятельность спецоперации и прочие перекаты с сепаратистами, хуле жить то как то надо, логика простая, мы тут поперекатываеся а потом все договорятся мирно а мы с деньками, все довольны всем хорошо
>>67072764
заеби ебало свинья, ненавижу всю породу вашу сучью, пожизни шлюхи стукачи и предатели, жаль вас в 1654г не вырезали
>>67072946
Ждут нужного момента, деморализую противника.
>>67072937
Это Одри?
Друзья доставьте как свиней режут.
Например
>>67072982
Это Одри.
>>67072982
Софи Лорен.
>>67070458
Мужик хороший.
>>67072252
Мой коллега, бывший грушник, еще в марте ушел в незапланированный отпуск. Одновременно с ним в отпуск ушло еще 4 человека, все бывшие сотрудники спецподразделений армии и конторы, все выходцы и Украины (восток и центр). Учитывая, что они в отпуске уже два месяц, все было согласовано.
>>67072808
Украинцы не хотят эскалации конфликта.
Это были или спецназы-разведчикилюди,ментально отлчающиеся от обычных солдат, я не говорю что они плохие или хорошие, просто как данность, или наёмники
>>67073036
Ну и заебись.
>>67072963
я давно предлагаю завести группу в контакте, сам бы завел да я ленивое хуйло поддерживать и наполнять надо
>>67072886
>>67072892
>>67072905
>>67072925
что такое аниме?
>>67073038
поссал на свинью, иди рыло мой чухан свинячий
>>67073025
Что-то на твоей фотке она няша, а в гугл картинках неоче.
>>67070725
Ненавижу эту ебанутую суку.
>>67073036
>бывший грушник
Расскажи о нём. Как попал и кем был? ФИзически он каков?
Просто в моём педставлениие ГРУ жто спецназ с особым шефорном и элитарностью.
Там есть офисные дядьки с пузом?
>>67072842
И тут Император такой объявляет, что хунта клала хуй на женевские соглашения и ведет войну с собственным народом, а значит пришло время миротворческой операции. Турчинов и Яценюк съебывают из Киева еще шустрее Якубовича, медвежья кавалерия форсирует противотанковые рвы в луганской области, коробочки хоронят ребят, гро-гроб кладбище пидор.
>>67073101
Ты украинский гугл юзаешь.
>>67072842
А Путлер возьмет и введет принудителей к миру. Оно нам надо? У наших вояк руки связаны, масштабный зерг раш на колорадов будет означать войну в Рашкой. И тогда воевать придется не против обоссанцев с георгиевскими ленточками, а против йоба-контрактников, артиллерии, авиации и бронетехники. Я не хочу, чтобы моя Украина стала вторым Ираком.
>>67073003
реквестирую БАБАЙ, БЛЕАТЬ!
>>67073075
Ты сидишь на борде для девочек-анимешниц и не знаешь что такое аниме? Ты поди ещё и кун? И тебе не тринадцать? Ты что ебанутый, что ты тут делаешь?
>>67073091
Спробуй тонше
>>67073158
> autohide: #sage
>>67073126
Но он ведь американский? Надо православным Яндексом?
>>67073185
)))))
>>67071909
ДА ЗАПИЛИТЕ УЖЕ КАРТОЧКИ С ЮНИТАМИ БЛЯТЬ!! АА ФШ-КУН ГДЕ ТЫ СУКА?
>>67073133
Sudo call babai
>>67073120
>И тут Император такой объявляет, что хунта клала хуй на женевские соглашения и ведет войну с собственным народом,
Как будто он этого не говорил.
Но весь Запад видит это ситуацию как пикрелетйед: Империя(ПУТИН) Зло, она причина конфликта и вообще разбомбить бы этих рузгих, такие плохие, ай яй яй, ещё и врут! ведь по нашему ТВ правда, а по их - нет, какие же плохте! и император - зло!
И да, по их мнению, это Империя не выполняет никаких соглашений, и вообще ПРАТИВНАЯ НИПАСЛУШНАЯ((((( Нет, о соглашениях и присутствии русских на Украине, о еральном пложении дел, их сми им не сообщают.
>>67073145
в гости пришел вчера, все спят еще, что за аниме?
>>67073109
>спецназ
не факт, для стратегического планирования и командования скиллы рембо не нужны
>>67073132
>Я не хочу, чтобы моя Украина стала вторым Ираком.
скоро будет...
лол
>>67073214
Я тут. Но я карточки такие не делал никогда. Да и лениво мне.
Всем маралофагам которым жалко укрiiнскiх хлiпцiв хочу напомнить про суть джедаев.
Хохол бы тебя не пожалел анон!
мимо картоха кун
>>67073238
И да, по из мнению, они мирные ангелочки ЗА МРО ВО ВСЕМ ИИРЕ И ДЕМОКРАТИЮ И ЛИБЕРАЛИЗ, а россия, CYKA BLYAT, ХОЧЕТ ХОЛДОНУЮ ВОЙНУ
даже на якобы опенмайнд форчонг половина постов такого содержания:
>ПУТИН ОХУЕЛ????????? ОН ХОЧИТ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ??????????
>ПАЧИМУ РАША НЕ ВЫПОЛЯНЕТ СОГЛАШЕНИЙ(((((((( ОНИ ХОТЯТ ВОЙНЫ??!?!?!?! ВОТ БЫ РАЗБОМБИТЬ ИХ!!!!!!
>>67073315
Бульбаш хуже червя-пидора.
>>67073238
Дебил с пика говорит что-то о - пиздануть их ракетой? Ну ну. А вообще от них чувствуется страх, страх за свои мягкие голубые жопы, разожранные фаст фудом.
>>67073257
>для стратегического планирования и командования
Так это СВР/КГБ, не? Дядечьки в костюмах.
ГРУ это лишь силовая структура, не?
>>67072836
Чому рыжая хвостатая шлюха превалирует?
>>67073365
Но луше тебя.
>>67073373
Труханы у спецназа классные.
Всем олдфажных мемсов.
>>67073238
Ну пусть пустят нам пару ракет. Посмотрим что от них останется после этого.
>>67073132
Надо было всего лишь принять русский язык как второй государственный. Нахуй до такого было доводить?
Я вообще кстати заметил что обстановка накаляется намеренно. Хохлы собирают армию, НАТО собирает армию, Империя бряцает мускулами... Походу Третья Мировая скоро :3
>>67073410
Петух закукарекал заместо Авроры
>>67073109
Обычный мужик, невысокий, где-то 170 см, худощавый, пуза нет, служил в каком-то спецназе ихнем, куча командировок в Чечню, родом из Киева, лучший стрелок в нашем управлении (которое почти полностью состоит из бывших).
>>67073368
Нет, но по его мнению Империя - глоабльный агрессор и обидчик, Империя за посл месяцы своими действиями изъявила войти в режим Холодной Войны, тревожит мир(в значении спокойсвтие) и игнорирует шаги к деэскалации. А США должны послать свои корабли на наш задний двор, чтобы увиеть каково будет нам.
>>67073238
Запад такие же доходяги. У страха глаза велики.
>>67073378
КГБ работает на внутреннем поле. ГРУ на внешнем. В пересекающихся ситуациях эти организации люто конкурируют.
Посоны, а как ее зовут?
>>67073404
Добропарашачан же!
По Империя-1 подтвердили, что Цукерберг будет финансировать Ляшко.
Украинский национализм под еврейским соусом. Соу тести.
>>67073373
Блять, и первый же комментарий от пиндоса:
> The capture of the H&K USP 9mm pistol substantiates that elements of a Ukrainian "Delta Force" team were captured. The capture points to a deep level of Russian Intelligence infiltration.
>The capture points to a deep level of Russian Intelligence infiltration.
Пиздец, какая же охуенная у США пропаганда, даже принуждать к правильному ходу мыслей не надо - если поймал спецназ как-то - то уж точно российская разведка задействована
>>67073378
Как мне видится и в самой структуре ГРУ есть командиры силовых подразделений, а есть что-то вроде усатого руководителя самообороной. И все в одном ведомстве. Одни силовики, другие стратеги.
>>67070534
Ананамасы, такой то вин. Жёпки пригорают, сперма льётся в рот хохломрази.
/markys13
>>67070792
>
>Фиксанул
прям поссал?
>>67070658
>У каждого человека есть родина. Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением и впитывается с детством. Для меня родина- это, прежде всего, место, где я родилась, это мои родители, родственники. Родина – это дом и двор, где я провожу счастливое детство, друзья, с кем я играю. Но «малая» родина немыслима и без родины «большой» - великой и необъятной Империи.
>
>Империя! Это слово звучит гордо. Каждый человек, имеющий Родину – счастливый. Счастливая и я, потому что родилась и живу в Империи. Это родина моих предков. Богата Империя своей природой: лесами, реками, озерами. В Империи много красивых сел, деревень, городов и древних, и новых. Но самое главное богатство заключается в людях, трудолюбивых, гостеприимных, мужественных, героических, творческих и отзывчивых.
>
> Я очень люблю свою Родину, хочу, чтобы она становилась все краше и лучше, чтобы россияне заботились о неё, трудились на благо Родины, на благо общества. Мне 9 лет, пока для меня труд – это учёба, а в бедующем буду трудиться для своей Родины, приносить людям радость и счастье. И пока будет Империя- буду жить и я.
КГБ работает на внутреннем поле. ГРУ на внешнем. В пересекающихся ситуациях эти организации люто конкурируют.
>>67073542
> Ляшко
А Ляшко разве националист?
>>67073542
Цезарь Солодарь "Дикая полынь".txt
>>67073605
И еще какой.
Вышиванка, мова - все как у людей.
>>67073238
Они так уверены в своей непобедимости, лел. Однако кто из этих кукаретиков остановит Империю, если Император введёт войска? Никто.
>>67073509
Про ГРУ в Чечне не слышал?
1-е управление КГБ отпочковалось и называется СВР, так что здесь ты прав.
>>67073378
>ГРУ это лишь силовая структура, не?
>Главное разведывательное управление
/0
>>67073574
Рука Москвы!
>>67069820
О фейке ядерного оружия Эрефии, не пожалейте 5 минут и убедитесь, что ваши пердаки никак не защищены.
>>67073503
Спокойствие есть разве что в их манямирке. Они допиздятся, что их и правда под монастырь подведут.
>>67073520
На порноактрису похоже. Они мне все порноактрис напоминают. Пора завязывать каждый жень на порнотубах заседать.
>>67073681
Проиграл.
>>67073468
У них там своя атмосфера.jpg
Сорт ни сорт, но либералы умнеесужу по своему бывшему однокласснику-нищекану любителю-коммунизма и остальнымнапрочь отсутствует логика
>>67072782
>>67072175
>звука нет
Блядь! Источник - гифа, какой нахуй звук?
>>67073615
черный_властелин.jpg
>>67073708
Надо что то делать.
>>67073708
Мне тоже. Прямо до жути. Так и вижу, как ее в рот ебут
>>67073485
Он со срочки паопал в ГРУ или после вуза на контракт пошёл и осел там? Как с з/п?
>>67073681
Рука кремля же.
>>67073684
>маска ананимаса
лал
>>67073615
Украина тут красивая.
>>67069820
Сап, а почему я немогу открыть страницу Вконтакте Тесака?
Пишет : Эта страница недоступна на территории Вашей страны.
Мимо Сиэттл-Кун
>>67073509
>КГБ работает на внутреннем поле.
ФСБ
>>67073509
>ГРУ на внешнем
Нет, есть же СВР.
А ГРУ просто спецназ, не особо крупный и значимый в федеральном/интернациональном масштабе?
>>67073759
Надо подрочить. Снова.
НИГРА ГОЛОС ПОДАЛ
>Санкции против секторов российской экономики в связи с присоединением Крыма будут эффективными, если США и страны Европейского союза реализуют их совместно, заявил президент Барак Обама на пресс-конференции в Малайзии после переговоров с премьер-министром Наджибом Разаком.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140427/1005639213.html
А крупный бизнес тем временем противится санкциям. Как думаете, пойдёт Обонго со своими шавками против воротил деньгами?
>>67073776
Нищекан порвался:3
>>67073747
а нахуй ты конвертировал тогда??
>>67072491
>Это же очевидный фейк, чтобы можно было покукарекать. Сейчас ещё смерчем по Славянску ёбнем - тогда можно и войска вводить.
Кстати да. За здоровье жалкохотя могли продержать в сизо до конца истерий, потом бы получили более-менее лояльного силовика, который бы тихо-мирно жил и мб когда даже отговорил друзей от работы на киев, но ход чисто военный - после этого или наёмники будут играть совсем жёстко или не будут подхоить близко. Запугивание.
>>67073657
>на внешнем поле
Когда Чечня была чужой враждебной территорией, ГРУ было обязано там работать, так же как и на оккупированных советских территориях во время войны. Алсо, если разведка обнаружит нити ведущие из за кордона в Poccию, то все плюшки и медали она предпочтет получить сама, не делясь с ФСБ. И наоборот.
>>67071030
>Я не понял, а в америке менты-пидорахи не избивают и не убивают?
>>67073841
За кого дрочить будим, за хунту или федералов?
>>67072869
>ВСЕМ ЗАЛ УПА
Я не понял, а в америке менты-пидорахи не избивают и не убивают?
>>67070913
Ну что ж вполне вероятно. Никто и не сомневался что сепоры это просто шайка бандитов.
>>67069820
Ну что, куда уже делись ваши новости о наемниках из грейстоун, уебы?
>>67073901
>Дрочу за хунту
>>67073826
>>А ГРУ просто спецназ, не особо крупный и значимый в федеральном/интернациональном масштабе?
да та ахуел
Почему Украине не перекрыли до сих пор проституткопровод?
>>67073451
Ещё на удаффе говорили, что джедаи - необучаемая порода обезьян. Вон пютен, когда Крым взял, не стал выёбываться и сразу признал крымско-татарский язык государственным, хотя татары 20 лет не могли от джедаев добиться такой привилегии.
>>67073901
За того парня.
>>67073948
>>ты
фикс в гневе от возмущения АЖТРИСЕТ
>>67073737
Лол, мой лучший друг, просто лютый либерал, рвавший зад в свое время за Навального и ко. и говоривший что лучше смерть чем комунизим/монархия/автократия, даже он сейчас позволяет себе реплики, мол "Император ведет определенно верную внешнюю политику" или "Не смотря на все огромные минусы путенского режима, с нулевых в стране произошли ряд положительных изменений". Теперь ты хоть понимаешь, насколько либерализм обосрался в этой стране? Адекватных и авторитетных его представителей его не осталось, вот и все.
>>67073858
Идёт партия в шахматы. Один игрок объективно сильнее другого. Он играет уверенно, вальяжно развалившись на стуле, у него есть стратегическое преимущество (да и тактическое тоже).
И тут второй игрок делает неожиданный ход и забирает важную фигуру у нашего гроссмейстера. И он нервно пытается его восстановить, двигая разные фигуры. Да вот только стратегическое преимущество просрано подчистую.
Вот и Обама также.
>>67073956
НАПОР СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ
>>67073858
Все решает как раз экономика и крупный бизнес. Передай куратору, что крупный мировой бизнес решил поставить крест на проекте "Эрефия".
>>67074027
Хватит, мне от тебя печет.
Мимополуфаг
>>67073896
Кстати, киев начал "анти-террористическую" операцию.
А кого сепаратисты там терроризируют? Взрывают милицию? Режут бошки на центральной площади города, лол?
>>67074027
Нет, не может быть! Это ведь не она здесь >>67073956 ?
>>67073826
ГРУ весьма сильно разгромили за последние два десятилетия. Как в плане ликвидации руководства, так и в плане сужения поля ответственности конторы. Имели наглость иметь мнение о безопасности страны, отличное от Чубайсового, негодяи
>>67074108
Нет, очевидно же.
>>67074041
>>67073858
Семен Семенович на зарплате отрабатывает. Ты лучше расскажи, почему у кремляди так пердаки на США вечно горят ?
>>67073774
Он в Киеве в военном ВУЗе учился, дальше куда направили туда и пошел, это же армия, там за тебя решают. Срочников по-моему туда не берут, только котрабасов. Про зп не знаю, не спрашивал. Он в 35-40 лет вышел на пенсию по выслуге.
>>67074131
О, подпиндосник белоленточный голос подал. Выходите на Дворцовую, встретим.
>>67070913
>Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали
>Торговали героином и синтетикой барыжили ворованным
fix
>>67074134
А что с Ксюшенькой, кстати? Где она?
>>67074144
>>67074168
С каких это пор 0,3 = 1?
>>67074174
А ты просто из словарной методички вставляешь фразы или пытаешься анализировать смысл ?
>>67073956
За сколько можно такую джедаюшку снять?
>>67073833
Спасибо, послушаю :3
>>67070154
ПОЧЕМУ ОНИ БЕЗ ЩТАНОВ?
>>67074050
Все правильно. Теперь новый тренд - "Империя"
>>67074222
Нет, я вас хуярил в 2012-м. И буду хуярить, если вы только выползете. Я не один, нас много. Кстати, нашистов мы тоже не любим и дадим им пизды, если сунутся.
>>67074272
Надеюсь, когда мировые СМИ покажут ботаксную голову в вонючей яме, наша страна действительно начнет возрождаться в Империю.
>>67074266
Их еще бутылками выебли.
Инфа сотка. Деморализовали врага
>>67074266
Чтобы не убежали. У нас в части командир роты у прапора штаны отбирал, чтоб не мог за пределы части упороть и нажраться.
>>67074266
Потому что Поехавший весь пол засрал.
>>67074307
АхАХА да ты же ебанытй бот -) Сука, я знал, что этот дебилоидный тред апают только боты.
>>67073901
кто она и дайте трансляцию
>>67069820
Еще не было?
>>67074310
Чтобы возрождаться в Империю нужен Император. Либерашке не понять
>>67074266
>ПОЧЕМУ ОНИ БЕЗ ЩТАНОВ?
Возможно их изнасиловали.
>ПОЧЕМУ У НИХ ЗАВЯЗАНЫ ГЛАЗА?
Возможно их ослепили.
>>67074266
Навальный штаны спиздил.
>>67074375
ПЕРЕМОГА
>>67074380
> считает плешивого карлика Императором
> портянка рассуждает о судьбах мира
лёл
>>67074115
>Имели наглость иметь мнение о безопасности страны, отличное от Чубайсового, негодяи
поподролбнее плз
>>67074266
Император - вор, украл штаны.
>>67074350
Манямирок рушится на глазах, как приятно. Спиздани ещё что-нибудь.
>>67074050
Вот именно, решает крупный бизнес. А крупный бизнес не хочет терять прибыль из-за санкций и всячески им противится.
>Представители европейского бизнеса активно добиваются, чтобы возможные новые санкции против Империи со стороны ЕС и США в минимальной степени затронули экономические связи с РФ, опасаясь убытков, пишет в субботу американская газета New York Times.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140426/1005580390.html
>>67074339
пиздец рашка
>>67074421
титушки атаковали украинский беспилотник
>>67074432
Ну не иначе десу.
>>67074441
Достаточно простая проверка: если ты не бот, то на этот пост ты не ответишь.
>>67070444
На пикче два куна должны быть.
>>67074388
Ще вмерает Україна і сала, і сала,,
Ще нам, баття молодії, усміхнеться YOBA!
Згинуть наші твороженьки, як роса на сонці.
Залупануєм i ми, баття, у своїй сторонці.
>>67074339
Грамотный человек Ваш командир.
>>67074501
кун и трап
>>67074424
Без Императоры мы никто. Да, заявляю за тебя, меня, и Васю с Садового кольца.
Мы не японцы, сполченный нац. коллектив, который строит свою страну в 1ый мир.
Нужна рука царя, который будет говорить и помогать в собственных начинаниях(обустройство двора, футольного поля, заросшего камышами етц).
да, я и про тебя тоже, ведь ты бесполезное хуйло
>>67074310
Хохол аннигилировал.
Мировые СМИ покажут ядерные грибы над всеми городами США.
ВСiМ ГiРНiМ ХЛiПЦiМ i ДiВЧiНАМ В ЭТiМ ТРiДi ГОРiЛКi!
СЛАВА УКРАiНЕ!
>>67074454
Это смотря как преподнести.
>>67074454
Тот прапор пиздец был. Харя как у Ельцина блядь. Не выгоняли только потому что сварщиком хорошим был. Потом вроде в ГП перевели
Достаточно простая проверка: Если белоленточник не лопнет от этого видео, то он не бот.
>>67074449
Мудила, ты действительно считаешь, что Обама сам по себе, а крупный бизнес сам по себе ? Ты реально думаешь что этого человека избрали (ну по сравнению с жрефовскими "выборами" то конечно избрали) потому что он популярный политик и не более того, и что его не бизнес круги поставили, как актера ?
Ты ебаный клоун, политика это и есть выражение роли экономики. И скоро нефть и газ твои кураторы будут продавать по демпинговым ценам только Китаю, которому твой презик теперь будет отсасывать не отрываясь.
Кстати, когда там в Империи Марш Опущенных Белоленточных?
>>67074552
только над некоторыми, остальные через референдум войдут в состав СССР
>>67074621
Надеюсь, вежливый референдум?
И только Калифорния с Аляской, чужое нам не нужно. Техас заберут мексиканцы.
>>67074388
Интересная тенденция у джедаев пошла. Контент у них пошел виктимный. Нет и никаких намеков на перемогу и сопротивление. Давят исключительно на жалость. Лучше обоссыте, только не бейте.
>>67074598
О блядь, сторонник теорий заговоров и криптоколоний приполз, нахуй путешествуй, пидорок.
>>67074598
Можно и Китаю продавать. Не вижу причин, что бы продавать по демпинговым ценам или что бы президент стал Китаю отсасывать, отсасывать - это больше по части украинцев.
>>67074578
Когда у нас нет национальной идеи, национальной идеей становится водка.
>>67074593
Легонько так его стукнул, а вони. И да, как думаете господа - каковы шансы повторения болотной сегодня?
>>67074598
Порашник расписался в анальном рабстве у корпораций, отсутствии в штатах "демократии" а потом начал рассказывать свои охуительные омские фантазии про то как ОПЕК снизит цены на нефть ниже окупаемости. Чтоб пожрать песка, видимо
>>67074495
Твоя мать - шлюха.
>>67074424
Империя непобедимый народ
Мимо коммунист.
>>67074310
Ты говоришь как 80-летняя бабка, которая сидит на скамейке и во все стороны орёт "Пидорасы! Император хуйло! Мировые СМИ покажут его ботаксную голову в вонючей яме!". Хочется взять, и расстрелять. Но потом понимаешь что это просто больной человек и забиваешь. Как и все вокруг.
>>67074598
Ты можешь смысл прочитанного понять? Бизнес противится санкциям, Обонго против бизнеса не пойдёт, санкций не будет. Занавес. Европа заинтересована в экономических связях с Россией. Иди уже нахуй со своими кукареканьями.
>>67074620
Каждое 31ое число же.
>>67074705
Две папахи этому ополченцу, градус перемоги упал до отрицательных чисел.
>>67074706
Но он прав.
Особенно в отношении США, там власть=бизнес. Только скажи, что не веришь в ZOG, корпорации и влиятельность банков, а также в выдуманность Ротшильдов и Рокфеллеров.
>>67074598
Да ты порашник типичный лол, во дела, посоны тут порашник непуганый.
>>67074425
Неудачное покушение на Чубайса, непонятное убийство начальника ГРУ в Ливане, разгром Генштаба при Табуреткине. Полное название конторы: Главное Разведывательное Управление Генерального Штаба Дальше гугли и анализируй сам.
/r в тред САБАТОН
>>67074705
А ведь и правда. А какие грозные были поначалу.
>>67074690
Ну типа вива Сапата!
>>67074598
>скоро нефть и газ твои кураторы будут продавать по демпинговым ценам только Китаю, которому твой презик теперь будет отсасывать не отрываясь.
Этот джедай порвался. Вся Восточная Европа полностью зависит от газа из Империи, Центральная частична, но зависимость высока. Просто так нельзя слезть с этого крепкого хуйца из-за одной какляндии, особо никому не нужной. Про нефть это вообще пушка, демпинговые цены? Про ОПЕК слышал? Или ты думаешь, что Империя сознательно будет заниматься демпингом цен на нефть, которые сейчас стабильно высоки? И что плохого в торговле с Китаем?
>>67074851
Тематическое.
>>67074845
Да.
>>67074732
>И да, как думаете господа - каковы шансы повторения болотной сегодня?
Близки к нулю. На последнем марше миллиардов было полсотни кряклов и журнализды. Даже самые упоротые хипстеры давно поняли, что кокозиция слила, либо продалась Кремлю.
Чтобы люди вышли на Болотную, надо подснизить уровень жизни до уровня года так 2000-го, что пиндосы санкциями и пытаются сделать. Только пиндосы не понимают, что Рашка уже не та, какой была 10 лет назад.
>>67074896
джедай порвался
>>67072116
Жалко свинюшек, они смешные, милые, добрые.
Каклам далеко до них.
>>67074804
Расфидили бабая на майдане и он теперь ремпейдж делать будет.
>>67074810
Напомню, что сегодня не 80е года, ОПЕК так просто уже цены не сможет уронить, а Иран ебал в рот мурику. Ну и я посмотрю как боинг откажется от титана и деталей из него лол, опять наверное на люминьку перейдут
мимо-нефтяник
>>67074896
Вот это каклу бомбануло, будешь вайпать теперь?
КОРОЧЕ ПИДОРАХИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ ХУЙЦА НАТО ПОКА ИХ УКРАИНА В ОЧКО ШПИЛИА ПЕТУШИ ГАЛИМЫЕ ПОСМОТРИ КАК ВЫ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА КУКАРЕКАТЬ БУДЕТЕ КОГДА НАТО ВАМ НЕФТЬ ОТКЛЮЧИТ А МЫ ГАЗ СОСУНКИ
>>67074849
>Неудачное покушение на Чубайса,
Кем, по чьему заказу и чем закончилосЬ?
>>67074849
>непонятное убийство начальника ГРУ в Ливане
>разгром Генштаба при Табуреткине
подрообнее
>>67074928
Двощую.
>>67074904
ТРАСТ МИ ХОХОЛ ЗИС ФАЙТ Ю КЕННОТ ВИН
>>67074962
БАБАХ! ОШМЁТКИ ХОХЛЯТСКОЙ ЖОПЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО КОМНАТЕ!
Крымотреды должны существовать хотя бы ради ежечасно уходящих на орбиту пердаков джедаев.
>>67074908
ПИЗДА
>>67074533
Один из них негр.
> бамплимит
> необучаемый какел начал вайп
>>67075001
Он сначала вонял, а потом начал вайпать от бессилия.
Отряд добровольцев из "Правого сектора" бесшумно шёл по территории Империи. Они действовали в тылу, возле посёлка, в котором они собирались провести карательную операцию не было никаких воинских частей, из власти только старый участковый Михалыч в обязанности которого входил поиск конокрадов, да усмирение местного алкаша Степаныча, когда у него начиналась очередная белая горячка. Микола злобно усмехнулся представляя как он будет поджигать ветхие домишки и расстреливать выбигающих из огня людей "это вам за Крым москали прокляты" сквозь зубы процедил он. Внезапно ведущий отряда поднял правую руку вверх, подавая знак замедлить шаг. Сердце Миколы оборвалось, неужели патруль? Ведущий напряженно вглядывался в темноту "Ребят, кажись сало на дороге! - неуверенно сказал он. Отряд оживился, с трудом сохраняя дисциплину они начали продвигатся вперед. Сомнений быть не могло: огромный шмат солёного сала покрытый толстым слоем тертого чеснока лежал прямо на дороге. "Наверное москали обронили" подумал Микола. Позабыв о всякой осторожности каратели побежали к шмату, смеясь от счастья. Командир отряда достал новенький нож из червлёной стали и собрался делить неожиданную добычу, позабыв о всякой осторожности остальные члены отряда собрались вокруг, ожидая своей доли. Наконец командир решил как он будет его делить, и начал поднимать сало с земли, в последнюю секунду Микола заметил отблеск тонкой проволки привязанный к шмату... Чудовищной силы взрыв разворотил землю разбрасывая людей в разные стороны. В памяти Миколы отпечаталась чья то оторванная рука пролетающая перед самым носом. Придя в себя он обнаружил на своём теле много ранений, из носа текла кровь, голова неимоверно шумела. Из деревни в сторону взрыва уже бежали мужики с охотничьими ружьями. Микола заплакал "Сало, это же сало... Зачем же так? У клятых москалей нет ничего святого!" внезапно он понял за что сражался. Жаль только что не получится передать этот рассказ своим.
>>67075047
Хохол, сэр.
>>67074904
КОГДА УЖЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ
>>67074876
Он обосрался. Все его тезисы — перемолоты в мелкодисперсную пыль, все его лозунги доказали всем, что они лишь пустой звук. Ему нужно показать, что дерьмо в его штанах — не его, что туда кто-то насрал
>>67075024
Посоны, прекращайте, заебался обшивку чинить.
>>67075084
ia reshil skrit debila:)
>>67075133
В мае.
>>67075112
Ты зачем на русском заговорил, лалка? Это же язык врага. Давай на своём свинячим наречии говори.
>>67075145
а спасибо за свежее сало на орбиту ?
В Грузии вербуют наёмников из числа националистов для отправки на Украину
Киевские власти призвали грузинских националистов для борьбы со сторонниками федерализации и Россией. Источники в парламенте Грузии сообщают, что вербовка рекрутов осуществляется преимущественно в Тбилиси из числа местных националистов.Финансирование набора добровольцев идёт через грузинское НПО «Свободная зона» и партию «Единое национальное движение» (ЕНД), которая находилась у власти в период президентства Михаила Саакашвили.
http://russian.rt.com/article/29521
Американские банки опасаются хакерских атак из-за санкций в отношении Империи
В ответ на новые санкции против Империи хакеры могут атаковать американские банки и другие компании. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов в области безопасности. Как отмечается в статье, кибератаки способны в считанные дни парализовать экономику США.
http://russian.rt.com/article/29536
Сижу и слушаю Ротару под рвущиеся пердаки каклов. Блядь, как это прекрасно.
Обычная совсем, обычная совсем история....
>>67074928
>Чтобы люди вышли на Болотную, надо подснизить уровень жизни до уровня года так 2000-го, что пиндосы санкциями и пытаются сделать. Только пиндосы не понимают, что Рашка уже не та, какой была 10 лет назад.
По-моему, ОИ и Крым и нынешняя Украина может, и я хотел бы чтобы так было, стать точкой не возрождения какой-то старой-доброй, но точкой строитльства новой Империи.
Ну, такой-то общероссийский подъем и дух! Мы увидели наши слабые стороны.
Освободимся от связей в нежелательной форме с внешним миром, подкорректируем все внешние и внутренние отрасли страны на максимальное КПД для случае изоляции(для предохранения, для уверенности, что сможем полностью автономно жить, я не говорю что это хороший путь для страны в 21 веке, но это повод поднять отрасли и увидеть все проблемы), а в отсутствие её будем излишки продавать. Это также повод поднять наш айти(см. Глонасс, YotaPhone) и вообще всё-всё, отсутствие которого доселе мы не замечали.
Поднимем сознательность, научим быдло красоте и чувству вкуса( а то эти тверские улицы...), запустим университеты, организуем спорт и к году 2130 обгоним США по кол-ву общих медалей на всех ОИ
>>67074964
>А МЫ ГАЗ СОСУНКИ
Никто и не сомневался
>>67074705
Не могу точно понять почему, но чувствую что ты ахуенный, бро.
>>67075295
Вот этого поддвощну. И почувствуйте разницу с визгливым кукареканьем бандеровцев.
>>67074986
Квачков, Владимир Васильевич
Убийство замначальника ГРУ Юрия Иванова
http://lenta.ru/articles/2008/06/03/baluevsky/
>>67073873
Быстрее работает. Нажал - вебмка тут же начала показываться. А гифку жди пока скачается целиком.
>>67071334
В Америке разговоры подслушивают, чтобы охранять демократию. Пидорашкам не понять.
>>67073444
Бля, его же прямо в пролитую им мочу положили!
>>67075605
>В Америке разговоры подслушивают, чтобы охранять демократию.
>>67075938
Какой же он няшный, а.
>>67075913
Так задумка и была ради этого "Ооо, сделайте из меня ходячий сортир...".
>>67076475
PERECUT BUDET?
>>67076596
NIE WIEM. NIE JEST OPEM.
>>67070829
На тебе КИРЗА и ШТАНЫ ОТ ВАТНИКА.
Стыдно, европеец.
>>67070913
>Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).
всего 600, дорогой мой джедай, всего 600.
Привыкай понемногу к переоценке ценностей.
795
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО
Фраза дня: "в случае наихудшего сценария на Украине, мы все вспомним о том решении, которое принял Совет Федерации, но нам этого не хотелось бы" - Чуркин
Перемога: Папа Римский подарил Яценюку ручку, шариковую.
"...возможно, нам придется вернуть 21-23-летних ребят в войска, где они послужат некоторое время государству" и.о. министра обороны Киевских властей Михаил Коваль о возвращении призыва в армию
НОВОСТИ: 22:00 26/04
-22. 40 Поступает информация об атаке боевиков нацгвардии на Краматорск —говорят об убитых.
-22.50 Сообщают о наступлении сил Киева на блок-посты ополчения в Артёмовске — один блок-пост уже взят.
-В Соледаре, что в 10км от Славянска идет штурм блокпоста сил самообороны.
Вооруженные люди атаковали блокпост ополченцев в районе украинского города Соледар. Около 15 человек высадились с вертолетов и напали на активистов самообороны Донбасса, перекрывавших подступы к соляным шахтам, где находятся склады с оружием. На складах в большом количестве хранится снятое с производства или устаревшее оружие, такое как "Маузеры", "Кольты", пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы Шпагина.
Злоумышленники пытались похитить двух человек. Когда их вели к вертолету, одному из них удалось сбежать.
Самообороновцы, защищавшие первый блокпост на пути к складам отступили. Отразить атаку готовится второй блокпост, который обороняют около 50 активистов. В основном, это безоружные люди. Подкрепления из Славянска им прислать не могут, так как все силы брошены на оборону города.UPD:Ополченцам удалось отразить атаку у шахт с оружием, убив одного десантировавшегося, ранив и взяв в плен другого. Сейчас к блокпосту подтягиваются местные жители для того, чтобы защитить его от новых посягательств.
-По заявлению Тимошенко, парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента и передачи полномочий по избранию главы государства парламенту.
-Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению
-Киевские власти перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала "зацепив" половину Херсонской области.
-МВД Украины вслед за ВСУ обратилось к населению страны за денежной помощью, снова.
-На пограничном КПП "Должанский" Луганской области с украинской стороны поднят Российский флаг.
-Славянск полностью окружен киевским войском, строятся бетонные блокпосты.
-В Краматорске Бабай пристрелил вертолет МИ-8 и самолет АН-2.
-СБУ схватило Топаза, снова.
-Международный уголовный суд (МУС) в Гааге начал предварительное расследование в отношении возможных преступлений на Украине в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года.
-Глава милиции Одессы потребовал убрать присланных Киевом правосеков после взрыва на их блокпосту. По предварительным данным в блок-пост была брошена осколочная граната. При взрыве пострадало и получило ранения 7 человек- этот блок-пост вызывал массу конфликтов между одесситами и проверяющими их машины радикалами, которые постоянно и безосновательно тормозили машины. А учитывая, что это дорога на рынок 7-й километр, то и создавали экономические проблемы предпринимателям.
-Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош требует немедленно начать массовое вооружение украинцев.
-Ночью с 23 на 24 апреля произошел штурм Мариупольского горсовета. Нападение совершила группа ультрас, возглавляемая братьями Решетняками.В итоге – более 20 пострадавших. 8 человек сил самообороны удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка). Сейчас здание оцеплено людьми в милицейской форме.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск
Российский Крым:
0. По сообщению Аксенова, вода поступающая на полуостров не перекрыта, но серьезно ограничена. Тем временем, Киев обвинил Крым в воровстве: из Северо-Крымского канала на территории Крыма «через преграждающее сооружение осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 кубометров в секунду». лол
1. Обезумевшего крымского татарина выдвинули на Оскар: "благодаря Джемилеву «крымские татары стали лучше одеваться неотъемлемой частью украинского общества» и «принимают активное участие в государственно-политическом строительстве современной Украины».
1.Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий
Добро Пожаловать Снова