Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2807341 Ага, есть такое. Ваще раз есть время, то можно будет несколько брызгов заснять, а потом уже выбрать самый клёвый, чтобы запостить его, когда придёт время.
>>2807351 Да я другого и не ожидал, не пойму что так все дианона боятся, максимум что могут здешние герои это дрожащими клешнями набрать номер телефона, на этом геройство заканчивается и герои впадают в кататонический ступор.
>>2807544 Окончательно мозги смотрю пропил, дедградос, уже монитор свой обхаркал весь. Вот смотрите черванчики что стекломой с приматами делает, печальная картина.
Чёт сегодня тухловато тут, РАБотники упившись от хоря стекломою уже спят в луже собственной мочи и испражнений. Тоже скоро прилягу подремать, в шесть начну раскачивать годный чёс.
>>2807579 > в шесть начну раскачивать годный чёс. Правильно, шестерка должна веселить черванов. А если тред мне не понравится - я тебе в ебло твое подсосное харкну. На сегодня ты свободен, шавка служивая.
>>2807596 Да ты ещё и служил, холуина? Как можно уважать обмудка который добровольно стоял на тумбочке с красной повязкой, внимание "отдавал честь" прислуживая кавказским дедушка и чистая картофан за пол доллара в день? Это хуже чушкаря в тюряге, не пиши мне больше шкварится об тебя не хочу. Всё гуляй, опущенка.
>>2807614 Я в 17 холуйничал, свой комп купил на честно скопленное за пару месяцев, то был пень второй, однако старик и кваку с кс тянул. Сейчас убеждённый безработный.
>>2807678 >>2807680 Вы либо ебанутые, либо нюфаки. Оба повелись на развод защекана, а теперь кукарекаете о том, какой он нехороший. Ещё скажите, что вам неприятно и попросите извинений, хва-хва.
>>2807682 Хуя долбоеб имитирует разных личностей, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Чет ты открыл для меня новую глубину долбоебизма и убогости.
>>2807767 кстати почему деревенщины кредитов не набирают? К ним же коллекторы не попрутся,халявные денюжки! Вшина,бери на вооружение! Эти кредитные шаражки идеальное место для твоих экспериментов!
>>2807772 Я играю только с максимом, я его зритель, меня есть личный самолёт. Мы с ним подружились, играем вместе по сети, общаемся на сервере дискорд, ставлю лайки ему в инстаграмме, устраиваем фрозину ночку (смотрим репортаж по хотс). Так это всё классно, блин.
Пока вы тут на Пашку и кинаманию желчью брызжете и с какими-то капсовыми выродками после лоботомии общаетесь. Успешные ностальгаторы едят Фамиторты и присовывают своим тян, каково вам никчемные опущенцы?
Отвечаю своей честью, что вебм хуесос/ы, пришли именно из вебм треда /b. Голуба, этот хуесос с полным крахом и который вечно не прав и всего доброго. А потом бывают такие посты, новый ты ли это? залётный из /b? Маня? маня
>>2807896 Те аффторитетные обзорщики которых я смотрю все как один говорят-говно без души, это недогэтэа, это недоватчдогс, это недомафия, это хуйня полная.
>>2807936 >>2807942 не, я так однажды делал, но получилось это довольно спонтанно. а нахуй в НГ в скайпе сидеть? в ЧТ -да, поздравить черванов и идти праздновать. а ты думал тут все хиканы забитые? а писать с маленькой буквы даже приятно, чт бы всякие петухи агрились. ЭТО ЗАБАВНО
>>2807947 Я два года уже так и делаю: сначала часов в 19:00 захожу, смотрю, что в Треде начесали, потом после полуночи сразу захожу в ЧТ, поздравляю Черванов, потом в ЛОС захожу, поздравляю Жабена, а потом по своим делам.
Черваны, сегодня в 22:30 по Мск будем смотреть ШО?ХДЕ?ХОХДА? Будем болеть и переживать за знатохов! Запасайтест Пепси, Лейз, Принглз, пряниками тульсхими, Твиксом!
-Привет Пашка -Привет Коль -Как прошел твой день -Хорош -ладно
Колька ну ты хлянь Колька ну ты хля-я-янь эти китайцы - ебучие пираты
я че умер? я че умер?
в девяностые я в русалку играл и слушал там вот эту музыку блиин а потом шредера не мог я убить с Илей танчики мы все пытались пройти Версию с антиплащем пытались найти Мы искали на многоигровках контру Проходили с читами не потратив контов В одиночестве музыку для геймбит писал
Фроза мне не дала-а потому что не смог я с кровати встать Миопатом я ста-ал И про фильм вешаю я лапшу на уши всем
>>2808050 У Вована, возможно, не такой маленький. Всё-таки, в детстве и частично в юношестве он не был очень толстым. А значит и пися его росла нормально за счёт адекватного количества тесто. И лишь ближе к совершеннолетию Вий стал уже реально жирным и с преобладающими эстрогенами, что прекратили рост его агрегата.
>>2808059 >Всё-таки, в детстве и частично в юношестве он не был очень толстым. А значит и пися его росла нормально за счёт адекватного количества тесто. И лишь ближе к совершеннолетию Вий стал уже реально жирным и с преобладающими эстрогенами, что прекратили рост его агрегата. Что ещё за гомоисследования, педонаблюдения?
>>2808087 Да я и не собираюсь. У меня было 4 тян за 25 лет моей жизни. Одна вообще была тётя 35 лет, было дело лет 7 назад. Остальные это тщетное знакомство в клубах по пьяне. Но была одна тян, которую я так и не выебал, но она хотела. Я понял, что лучше пообщаться поближе. Но в итоге она уехал в свои ебеня и мы больше не виделись.
>>2808113 Дело у толстых не в тесто, а в том что они дышат животом, гипервентелляция слыхал? Кислорода им не хватает из-за сильного вымывания углекислоты из легких и крови, а без него кислород не усваивается. Бутейко смотри.
ВОПРОС ЧЕРВАНАМ-ЗНАТОКАМ АМУРНЫХ ДЕЛ!Аноним09/10/16 Вск 13:17:07#245№2808124
Листа. Что-то вроде намечается с тян - зовет она к себе меня. Вопрос: какие мужские трусы возбуждают тянок? Какие надеть-то? Не хочу опозориться. Не смейтесь. Будто сами девственниками не были.
>>2808167 >DNS Блять, что же вы творите, содомиты? Один в 26 девок никогда не держал, другой — нищенка обоссаная, пельмени перед говноноутом жрёт да дешёвой водкой запивает!
>>2808184 Прингл отстой. Ноут отстой, это не снес и даже не сега первой модели японки, как у меня. Алкораб еще к тому же и скорее всего раб своего члена.
>>2808174 Как что-то плохое, я с обеих сторон на планшетике заклеила давно. А если учесть последние события и плашки всплывающие только на дваче с всякими "уникальными предложениями", пирамидами, увеличителями, прочим говном, то мера предосторожности будет не лишней, началось это после сотрудничества хача с печально известным мэйлом сру.
>>2808167 ахахахах, сука, это лжеч. обратите внимание на обои в этом видео и пикрил который он скинул, плюс на кресле те же самые очертания ахахаххахах
>>2808224 Я не знаю, чё тут ебанутые, купившиеся на маркетинг мелкомягких, всё время шутят про ">2016 >7ка", когда реальных причин бежать и ставить 10ку нет. Две с половиной дх12 игры разве что.
>>2808229 >реальных причин бежать и ставить 10ку нет Ну, у меня система стала ощутимо быстрее работать. Плюс радует загрузка системы за 10 секунд без ссд.
Через два часа буду смотреть футболян, болеть за наших. Истинный черпан должен любить родину и смотреть божественный футбол, вы что не любите футбол? Водочку и холодец с горчичкой уже приготовил кстити.
>>2808234 Что серьезно? А может дота будет с норм фпс идти у меня на десятке? Я думал 10 наоборот для мощных компов. Буге устанавливать. Какой образ лучше скачать? Как раз ssd заказал, будет за пять секунд загружаться?
>>2808246 Да ты потребитель обычный ёбт, наверно ещё и ябпидор, лол. >>2808243 Да я накачу, ты не забудь сёдня пораньше спать лечь, холуёк, завтра побежишь к 9 сосать хозяйский член на ненавистную РАБоту.
>>2808257 А не угадал чмошник, я спать ложусь под утро, хотя я не считаю это плюсом и чем то крутым. И про хозяйский хуй это ты про себя сова сказал.. я фрилансер, да не успейшный из-за хуйла, но все же фрилансер.
В Швеции вот полное единение - знают, что Карл 12 великий король и пр. А у нас, блядь, совки какие-то, монархисты, сталинисты, херстиане, дерьмократы образца 93 года! Пизда полная.
>>2808262 ГКЧПУЮ, тоже хотел спросить. У меня пока что ноут и я не играю на нем кроме доты, а дота так для фана убивания времени когда нужно убить время. Я не дрочу ее, я рак из за хуевого ноута в основном. Дота ебанутая игра, просто я другого ничего не знаю из современного да и ничего не пойдет, да и не интересно мне новье. Скоро куплю пару флешкартриджей буду в свои сегу и супернинтендо играть. Но я фрилансер поэтому на игры не охото время тратить по ка что нужно пахать, играть потом буду, откладываю все на потом. Когда все уже все переиграют я буду только вкушать эти ретроихры.
>>2808282 А если душе хочется зарабатывать деньги и расти как профессионал? А твоей душе хочется только торчать сутками на дваче и агриться на успешных людей с целями в жизни.
>>2808290 >зарабатывать деньги и расти как профессионал Ну какой ты профессионал, маня? Менеджер по перекладыванию бумажек? >торчать сутками на дваче и агриться на успешных людей с целями в жизни. Успешные люди в ЧТ. Проихрал. Полтреда рабов-холуев, полтреда мамкиных корзиночек. Хотя у вторых ещё есть шанс стать белыми людьми, в отличие от вас, черни, не просто бедных, а бедных душой и мозгами. Ладно бы признали бы своё рабство, так нет, оправдываются до конца, пиздос. Рабовладельцы о лучших рабах и не мечтали.
>>2808302 >Ну какой ты профессионал, маня? Программист. Тут легко самостоятельно расти - полно литературы и кода, учись не хочу.
>Менеджер по перекладыванию бумажек? Заблуждение всех корзинок, что работать в офесе сможет любой дебил. Тебя бы не взяли, даже если бы ты очень захотел.
>>2808325 Но так большинство людей на всей земле работает. Работать это не от слова раб. Ты почитай мануалы всяческие. Но если ты делаешь производную именно от слова РАБотать, то ты заблуждаешься. Я всегда могу нахуй послать своего РАБотодателя и пойти в другую сферу. Вот в чем прелесть свободного человека. Он может постоянно выбирать РАБоту. Поэтому, он постоянно свободен.
>>2808334 Но если ты не будешь РАБотать, то ты сдохнешь на помойке, поэтому ты РАБ, и совсем не важно кто дает тебе РАБоту. Ты просто чернь, смерд. Знай свое место и не кукарекай. Своими глупыми, холопскими выводами ты себя определил в низшую касту.
>>2808340 Жизнь-это и есть работа. До тех пор пока ты не станешь работоспособным, начнешь обеспечивать себя, поставишь себе цель в жизни. С другой стороны ты прав, человек только и делает что половину своей жизни тратит на работу.Но а как по другому жить?. можно конечно наёбывать государство, но разве это не работа? Умственная или физическая деятельность всё равно прирарвневается к работе.
>>2808358 Тебе не приходило в голову, что я сейчас лежу на диване а за меня работают, но чтобы было именно так тебе нужно не быть тупым, зашоренным рабом с рабским менталитетом и чёрнобелым восприятием. Подумай, как так, Вася там где-то шестерит, а я на диване лёжа получаю, повторяю получаю а не заРАБатываю, больше васи.
>>2808375 Ну ты как минимум говоришь не правду, а как максимум тот самый ВАСЯ это твои родители. Ну да, ты прав, ты лежишь на кровати , а они за тебя батрачат и покупают тебе всё что ты попросишь. Ты же не РАБ.
>>2808392 Не раб и не холуй, я научился использовать рабов вроде тебя для собственной комфортной жизни, обогащение за счёт более тупых и неорганизованных, так будет более правильно, и исполнители-не моя родня а возможно твоя или ты сам, лолыч.
>>2808404 Но ты не смог бы выжить таким образом. Даже если учесть, что ты обогащаешься на таких рабах как мы, ты всё равно им платишь деньги. Хотя, может у тебя какая то конторка с гасторбайтерами, и у тебя есть связи в УФМС. Я такого человека встречал однажды, мерзкий тип, большое пузо, лысый и гонору дохуя. Но потом, когда написали заявлению в полицию, похудел на кг 30.
>>2808416 В контексте тех времен нет. В сегодняшнем понимании написать книгу (на заказ) это работа, потому что есть заказчик, есть сроки, есть цель заработать деньги. Тогда это было просто способ самовыражения, искусство если хотите..
>>2808419 99% уличных музыкантов - типичные попрошайки, например. Их работа это стоять в обоссаном переходе и горланить цоя, в надежде что какой-нибудь кинаман кинет копеечку от жалости.
>>2808438 Он работал своим мозгом.Он писал симфонии а потом, у него была такая слава в его года, что до нашего времени сохранилась. 9 симфония эт просто нечто.
Весь в сперме, тут? Я короче опустошил яйки на Яночку и зафотал всё это дело. Подарочек на ДР готов. На туалетной бумаге написал поздравление и обильно кончил густым соком, настаивавшимся 3 дня. В одном месте прям лужица такая образовалась, пришлось бумагу в 4-5 слоя, чтобы не протекло.
>>2808438 Моцарту всякие короли деньги платили, чтобы он музыку писал. Так что он был самым настоящим рабом, только с талантом. А Бетховен в нищете умер.
>>2808447 О, Цинк-кун, друг! Да я тут воюю с мамкиными фантазерами, которые живут с родителями и называют всех рабами. Ооооооуууу маааай! Постарался на славу для Поросеночка, молодец! А у меня сегодня второй день пошел. Планирую неделю продержаться специально для подарка.
>>2808458 Только ты после недельного ожиданния, спускай лишь в том случае, когда прям реально захочется. А не типа уже надо и всё такое! Чтобы вышедший сок был плодов любви и страсти! А ещё буду фотки этот месяц делать, коллекцию целую окончаний на ВИП. Отправить ей все, либо просто лучшие отобрать.
>>2808472 Да, монитор и я в руке держу туалетную бумагу, где написано поздравление, а поверх распрыскано семя. Там местами настолько густой сок, что даже перекрыл надпись, но всё-равно посыл ясен. Сок ваще густой вышел! Правда, у меня на этой стороне солнца мало в комнату поступает, пришлось фотать со светом люстры и сок кажется желтоватым. Не знаю, понравится ли это ВИП.
>>2808485 Лол, вот вам палю тему. Хуярите лендинг с оплатой, оформляете его, продаете книгу кинамана и запускаете рекламу в гугл адвордс рекламу на ютюбе на канале кинамана. И еще вк таргет по подписчикам маньки. Профит. Можете даже не отсылать ничего.
>>2808508 Блять, я представляю: приходит такой старший лейтенант милиции Поносенко на Беляева 9, стучится в 5 квартиру: "Добрый вечер, это по поводу обращения Павла Гринева в Роскомнадзор." - ему открывает кинамать, он проходит на кухню, и что он видит: горбатый неходячий инвалид сидит на стуле и втирает ему, что на каком-то сайте, связанном с червями, его обзывают инвалидом, и это его сильно обижает.
>>2808517 Бля, а ты прикинь если бы ему сам вождь дверь открыл, будучи на стуле, а потом такими рывками попросил проехать/пройти на кухню. Я бы охуел от лица представителя власти.
Рабы же не понимают, собственое мышление у раба отсутвует. Вот раб работает всю жизнь, чтобы потом на пенсии что делать? Правильно, на пенсии не работать. Т.е. раб даже не понимает, что можно и до пенсии не работать и при этом получать с фриланса больше чем с сосания хозяйского хуйца. Но нет же, рабу сказали что до пенсии нужно работать, а потом на нищенской пенсии, когда все проебано можно и не работать.
>>2808556 Фриланс - это форма работы. Если ты не в силах постичь даже эту концпецию, то больших стабильных денег тебе никогда не видать. Пиздуй ссылки пости.
>>2808563 Фриланс это не форма работы, холуй, фриланс это получение бабла за самореализацию, причем в то время когда ты этого хочешь. Тебе не нужно вставать каждый день в 6 утра и идти на работу, которую ты ненавидишь, тебе не нужно дрожать в страхе что тебя увидят и подумают что ты сидишь без дела и прочее и прочее, что делает раба практически за год психически неполноценным и ущербным все это в фрилансе отсутствует. Про жалкое подобие отдыха раз в год на пару недель я вообще молчу, рабы не живут, они во время отпуска ОТДЫХАЮТ ОТ РАБОТЫ.
>>2808585 Дурачок-то. Фриланс это та же работа, только сбоку. Во фрилансе тебе надо самому выискивать клиентов, шмузить их, организовывать рабочее время, отчитываться. Не поебешься - не поешь. В то время как наемный работник приходит на все готовое, абстрагируется от клиентов и делает какой-то свой круг задач, не волнуясь о деньгах, тк получает фиксированную оплату. При этом у них четкий режим, и никаких проблем с организацией труда, потому что иначе их уволят. А фрилансеров-школьников, которые срывают все сроки потому что не могут самоорганизоваться, пруд пруди. Раз ты этого не понимаешь, то ты сам школьник какой-то, жизни не нюхавший, заработал 3 копейки в инторнете и пришел сюда верещать и расписываться в своей убогости.
>>2808611 Ты несешь хуйню полную. Какие только отговорки ленивый лох не придумает. Могу построчно.
>фриланс это получение бабла за самореализацию Работа это получение бабла за самореализацию. >, причем в то время когда ты этого хочешь А когда не хочешь, то мамка за тебя заплатит. >которую ты ненавидишь Вот и спалился в своей лохучести. Нормальные люди ищут работу которая как минимум их устроит. >тебе не нужно дрожать в страхе что тебя увидят и подумают что ты сидишь без дела и прочее и прочее Типичные страхи хуевого работника. Если ты такой это не значит что все такие.
Много уже насамоарелизовался на рефссылочках, м? Ну-ка циферки своих доходов за последние 3 месяца выложи. Мои: 30:32:35.
>>2808611 Люто удваиваю, холуй сейчас этим >>2808603 постом расписался в собственной неорганизованности и умственной отсталости. Обезьяна неорганизованная, батрак, хуль с него взять.
Нормальные люди на Мальдивах сраки парят, а рабы делают для них деньги. Вобще ты забавный, на говно исходишь что-бы както сманяврировать но понимая что тебя уже всем тредом обоссали просто огрызаешься, холуёк сраный.
>>2808649 Нет, потому что мой наниматель сам ебется с клиентами и организацией бизнеса, а я делаю только то что мне нравится. В этом и смысл разделения труда.
>>2808629 И холуй привычно обосрался, понимаешь, холуй деньги ты можешь получать занимаясь любимым делом без всякого принуждения со стороны, просто заодно получая с этого деньги, в фрилансе ты можешь выбрать любое направление, а не то что тебе твой хозяин скажет. Да блядь существует дохуя способов поднят бабло и помимо фриланса, те же стримы - сидишь поднимаешь ЧСВ и играешь в любимые игры, только нужно подойти немного творчески и все - средняя холуйская за тебе обспечена. И да по статистике все холуи ненавидят свою работу т.к. всех их заставляют реализовывать чужие желание вопреки их собственным.
>>2808660 >а я делаю только то что мне нравится Что несет вообще охуеть!
- Холуев, значит так, сегодня нужно сделать овер 9000 работы тем методом что я тебе сказал - Но Василий Петрович, я думаю что... - Так, Холуев, мне виднее, работай и не пререкайся, завтра жду от тебя отчет по каждому данному мной заданию. И Холуев скрипя зубы начинает работать, ненавидя себя, свою работу и начальника.
>>2808697 Ну не знаю, андрюш, в моей сфере доверяют моему профессионализму и я сам консультирую начальника что и как лучше сделать. Методы тоже выбираю сам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2805820.html