>>2802343 (OP) какую инфу ты хочешь найти? ведь и так все уже известно, место работы, размер заработной платы, номер соц. страхования... и т.д. и т.п. Вопрос что ты с этой инфой будешь делать. В ее доме наши хакеры уже установили скрытые камеры и наблюдают шоу с ее участием 24/7
Я думаю, что это две аттеншонвхоры, мужского (ну, будем уважать чужие желания) и женского пола, которые нашли друг друга. Так что, да, я думаю, это норм парень. Вполне может быть, что вместо секса они вечером ложатся на кровать, накрываются тёплым одеялком, и потом считают, кого больше обсуждали днём: его или её. После чего синхронно кончают и засыпают, удовлетворённые.
Однако, может я ошибаюсь, и это стабильные отношения, основанные на любви и доверии.
>>2809377 я не тот анон, но со стороны выглядит так что ей не нужно другого особенно из России, может у нее вкус на парней этого уебана такой >>2809395 ага, скидываемся мне всем двачем, а потом я заливаю пруфы прилетел, нашел, поздоровался. ушел скорее всего пошлет меня ведь я белый, натурал блондин
>>2809678 Возможно, я не знаю что она за человек. Сужу лишь по асмр видео, где она лапочка (как и все асмристки лол). Слушал ее, когда она еще канал не выпилила. Все мы идеализируем людей которые нам нравятся, но с которыми не знакомы лично. А как узнаем в реальности то этот ореол зачастую спадает.
Краткая автобиография) I’m Laura (or Lo for short)! I make little movies, cut & paste collages, write poems, and dip into most any other medium you can imagine. My work explores the tensions of identity, tenderness, rage, & desire… but I also have an ongoing web series about my house plants, so I guess you can say I’m a little eclectic in what interests me day to day!
My current BIG interests are learning to make gifs of my collages, linocut stamps (thanks to Jenna for teaching me how to make them), & compiling/editing/designing my first REAL chapbook that I’m self-publishing at the Portland IPRC through their Poetry Certificate program.
I’m so excited to be making something every week this year, and am super stoked that Jenna will be keeping me accountable and inspired!