Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что моей мелкой сестре месяца 3 назад купили хорька. Девочку, около 5 месяцев ей было. Сестра с ней немного поигралась, а потом поняла, что хорёк это не хуй собачий, и за ним нужно оче много ухода, и вообще он любит всё ДВИГАТЬ, послала его нахуй. Матери он тоже оказался не нужен, они пытались его продать, и в итоге спихнули мне. "Ну а что, корзинка-нейм, ты всё равно живёшь один. Забери себе.
Ну я и забрал. Потом начал читать хорьковые форумы, как за ними ухаживать и всё такое. Оказалось, что нужна стерилизация. Но не просто стерилизация, а сперва нужно сделать УКОЛ, чтобы вывести из течки. За укол и стерилизацию мне зарядили 1200 и 3500 рублей соответственно. Я уже тогда знатно бомбанул, потому что студент-очник, работаю сисадмином на полставки и таксую по выходным.
Провёл стерилизацию, потом около двух недель она заживала, шерстка отрасла, и животное стало толстым, милым и няшным. Я уже привык к тому, что она заворачивается вокруг шеи и спит со мной. :3
А вот пару дней назад началась какая-то ебала. Всё началось с того, что она сутки почти не ела и не ходила в туалет. Обычно приходишь домой, а там куча лежит, а тут какие-то жидкие потуги и всё такое. Согрешил на корм, недавно перевёл её с илитного развесного корма на дешёвый корм для кошек, потому что денег не было временно. Ну ладно, поехал таксовать в ночь, купил на утро ей старый илитный корм, а всё равно не ест. Тут уже сердечко екнуло.
Решил подождать. Прошло 2 дня, результат тот же. Хотя этот корм она начала жевать. И воду стала лакать тоннами. Раньше полная поилка уходила за 2-3 дня, сегодня она ушла за день.
Ещё и она начала люто лизать свою петлю, так что та вся покраснела, и из неё пошли какие-то выделения и кровь. Я люто пересрался и повёз в ветеринарку. Те сказали, что возможно осложнения после операции, дали антибиотики и сказали завтра привозить на узи.
Проблема в том, что у меня в кармане 250 рублей, и завтра я никуда её привести не смогу. А хорька уже заметно похудела, стала менее активной и целыми днями лежит.
Очень боюсь, что она умрёт, пока я буду искать деньги. У матери просить не вариант, она заявила - твоё животное, ты и ебись. Друзья сейча сами на мели, а ещё буквально неделю назад меня уволили с основной работы, заставив писать ПСЖ и послав нахуй.
В общем, ребята, помогите на лечение хорька, кто сколько сможет. Приложу пруфы расходов в последующих тредах. Лишнее верну.
Дабы вы поняли, насколько я, блять, боюсь за свою животину я оставлю свой номер телефона: 8-987-956-33-07, через него можно скинуть денег в Сбербанке Онлайн.
Готов ответить на любые ваши вопросы. Только прошу, помогите.