Поехавшего дауна тред В ТЦ «Новая Европа» мужчина с бензопилой и топором набросился на женщину — она погибла. Еще одна пострадавшая в больнице https://people.onliner.by/2016/10/08/krim-164 Что произошло?
ЧП произошло в Минске в ТЦ «Новая Европа». По сообщению свидетельницы, с которой нам удалось связаться, в торговый центр вошел мужчина. В его руках была работающая бензопила. «Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», — рассказала девушка (позже эту информацию опровергли в СК). Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки». Подозреваемому в убийстве — 17 лет.
После нападения мужчина бросил пилу и схватил топор.
— На него набросились прохожие и повалили, стали бить. Пока не приехала милиция, — рассказывает свидетельница. По ее словам, был какой-то второй мужчина, но он стоял на улице.
«Пока предварительно убийство», — сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
Сейчас в социальных сетях много версий. В выходной день в торговом центре традиционно много посетителей, и на эмоциях показания свидетелей расходятся. По второй версии, нападавших было двое: один с пилой, другой с топором. Они бегали за случайными людьми. Говорят о второй раненой. Она доставлена в 10-ю больницу. Как сообщает БЕЛТА, медики оценивают состояние женщины как средней степени тяжести. Ей 46 лет. «Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение», — уточнили в больнице.
Территория торгового центра оцеплена милицией. На месте работает следственно-оперативная группа.
Такая хуйня резонансная, что я просто охуел. Отрезал голову, прикиньте.
>>137456203 да вроде опровергли, но написано "17:28 — заведенной бензопилой он наносит первой девушке повреждения, несовместимые с жизнью. " Я даже хуй его знает куда надо было тыкать
>>137456615 Потом в ходе расследования его ЖД вскроют, найдут там доту и одну анимешную пикчу, и сразу в новостях ПОДРОСТОК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА ЯПОНСКИХ МУЛЬТИКОВ И АМЕРИКАНСКИХ ИГОРЬ, ПО СЛОВАМ ПСИХОЛОГОВ.....
Одет был по-клоунски — в люминесцентный плащ ярко-салатового цвета. На голове была маска. Ну знаете, такая, как на горные лыжи надевают, — лицо видно, а все остальное закрыто. Очки горнолыжные на пол-лица, а сверху большие наушники.
Не знаю почему, но эта новость меня воодушевила, что есть ещё люди среди рачья, что жива ещё старая школа. Отличный способ, очень атмосферно, лишь одно нажатие на курок и зубчатая цепь буквально вгрызается в кожу, разбрасывая во все стороны мелкие куски твоего тела. Когда мне все надоест, я возьму в руки пилу. Всем фарта.
>>137456030 (OP) >— На него набросились прохожие и повалили, стали бить.
Горжусь суайчынниками. А в блохастой пидарашки вата бы с безопасной дистанции на телефончик снимала бы резню, или визжа разбегалась, как в той истории где хуй за мужиком с ножом шёл неспеша и так же неспеша под кудахи холопов зарезал его.
Ты только представь, что за хуйня может произойти с тобой анон. Ты просто вышел за продуктами в магазин, и тут на тебя налетает даун с дробовиком бензопилой. Твои действия?
>>137456892 Перестань. Впрочем нет. Не приходи к моим умозаключениям, хотя бы потому, что в них я тебе перерезал бы гортань, ты лицемерная блядь, я тебя ненавижу мразь.
Если бы я жил в рашке, я бы ни на секунду не расставался с травматом. Так что да, пошёл бы. Не то чтобы пошёл, просто обстрелял с безопасной дистанции, давая мужику уйти.
>>137457082 Никаких. Дурацкий вопрос. Я буду в ступоре, пока благодетель избавляет меня от бренного существования, возьмя грех на себя. Честный человек, только немногие поймут суть благодетель.
>>137456860 Дегенерат никогда не держал в руках бензопилу, зато проецировать свои впечатления из игр на реальную жизнь горазд. Попробуй бревно разрезать, вероятность того, что хуй ты там что разрежешь "как по маслу" - 100%, то же с телом. Кожу может и пожует, но на кости же и остановится, а то и цепь слетит.
>>137457650 Ты же понимаешь(или нет?) что в такой спокойной стране как Беларусь, такой хуйни впринципе быть не может, а это еще и столица и центр города. Такой резонанс у нас не часто. А ты тут с какими-то маня-домыслами что это фейк.
Блять, что за хуйня? Вы что, что видите долбаебов расхаживающих с бензопилой в центре, а темболее в ТЦ , да ещё и включённой блять (судя по словам очевидцев из шапки) почему никого это не насторожило?
>>137458151 в юридических понятии нету такого "малолетка",есть малолетний,и несовершеннолетний,и он не тот и не другой.А совершеннолетний полностью ответственный перед законом так же как и в 20,30 или 40 лет.
>>137456030 (OP) Представляю прямо, зашел он с бензопилой, включил его, этот безумный звук "вжжжжжжжлинк" разнесся по богом забытой Европе, все в панике, дети свистят, женщины пердят, мужики дрочат. Искал себе жертву, увидел девушку с айфоном, у которой все внимание было в этой ебанной яблоке, взял себя в руки и давай бежать к ней, один взмах и везде кровь, прокладки и косметика, второй взмах и все, девушка с округлыми формами больше не дышит, на груди дыра, а на полу разрезанный силикон. Из-за волос и блядской дешевой одежды девушки, бензопила заштыкирилась, он бросает эту горячую и все еще шумную пилу и берет свой огромный топор. Вот он уже подметил себе вторую жертву, молодая девушка, кожа белая и местами красная, бархатная одним словом, длинные и шелковые волосы, красивый изгиб на носу и пухлые, сочные, алые губы. Фигура у девушки детская, но от этого еще более привлекательная. Наш горе-маньяк бежит в её сторону, наша девушка вся промокла от этого разъяренного и бегущего к ней маньяка, моча и выделения смешались в одно целое, она тяжело дышит и вся в панике, шок неимоверный. Из последних сил взяв себя в руки, она бежит к выходу, нашему же маньяку мешает его огромный и тяжелой топор, ему уже тяжело дышать, а с одной стороны еще и закурить охота, прямо сделать глубокую затяжку и медленно выпустить этот ядовитый дым, но его лютая ярость берет свое и он продолжает бежать. Девушка вся в слезах и соплях, нос опух, глаза красные и красивые, зрачки синие и в них можно утонуть. Ей все таки удалось выбежать, маньяка охватила злость и помчался к другим жертвам, будто бы зрелый гей охотившийся на медведя в котором видит большого и крепкого мужика с невообразимого размера достоинством. Но нашу жертву перехватывает один из продавцов перед глазами которого вся его семья, любящая жена, которая изменяет ему с москвичем, пока он зарабатывает свои кровные деньги, его дочка которая в 14 лет лишилась девственницы с баскетболистом Алексеем, но он покрывает себя иллюзией счастливой семьи и просто создает в себе теплые воспоминания о якобы идеальной семье, атмосфера нагнетена до предела, но ему таки удается схватить и закрутить этого маньяка. Все празднуют победу, один из продавцов от увиденного кончил в брюки и неумело скрывает пятно руками, женщина из бутика напротив вытирает слюны со рта и слабо покусывает губу, охранники делает поступательные движения сжав кулак на дубинке, торжество однако.
>В 17.34 поступил звонок в дежурную часть. >В 17.35−17.36 на месте происшествия уже были первые сотрудники милиции. ШТА? Дежурная часть в 10 метрах что ли?
>>137456030 (OP) >Такая хуйня резонансная, что я просто охуел. Отрезал голову, прикиньте >Чья-то жена и мама не придет домой, печаль :с >Я могу часами всякую расчлененку смотреть, но от таких историй меня перекашивает, охуеть.
Может вам тут не место? Может лучше обратно в vk.com залипать? Слишком много лишних людей на моём уютном форуме появилось. Людей, которым здесь не место. Но что с вас, идиотов, взять? На то вы идиоты, что никогда не понимаете сути и никогда не сможете созидать.
— У него был огромный топор — 1,5 метра где-то рукоятка. Как кувалда, только с острым наконечником, — рассказал Леонид. — Одет был по-клоунски — в люминесцентный плащ ярко-салатового цвета. На голове была маска. Ну знаете, такая, как на горные лыжи надевают, — лицо видно, а все остальное закрыто. Очки горнолыжные на пол-лица, а сверху большие наушники.
>>137458313 Сочинения в школе на 5 пишешь? Зачем так смаковать смерть телки - хуй знает. Одно дело - сочувствовать (искренне, благо есть понятие эмпатии, дружок) или отнестись к истории с безразличием, но радоваться, как это делают мамкины ценики, возомнив себя ЧоРнЫмИ БиТаРдАмИ - тупорылый подростковый максимализм.
>>137456030 (OP) >Такая хуйня резонансная, что я просто охуел. Отрезал голову, прикиньте. Я больше охуеваю, когда утром читаю твиттер и осознаю в какой параше я живу. А тут всего 1 труп, похуй вообще. У нас менты убивают в изоляторах больше, чем этот горе-анимешник запилил.
>>137458344 Когда немного подрастешь и у тебя пройдет детский нигилизм, ты начнешь ценить свою жизнь, а с ней и жизни окружающих. И поймешь, что быть убитым вот так, с нихуя, выйдя за хлебом - охуенно страшно.
>>137458632 ДА)) СМЕШНО-СМЕШНО. АНОНЧЕК МАЛАДЕЦ РАДИ ЛУЛЗАВ СТАРАЛСЯ))) Жаль только, что такую выходку оценить могут только дваче-дети. Прямо скажем, пошутить можно, благо история оригинальная, но искренне восторгаться клоуном, убившим девушку (можете звать ее шлюхой, или как там у дваче-детей заведено), - кретинизм.
>>137459000 Я конечно понимаю что ты трипл. Но дело же в Беларуси. К черту эти условности. У нас Президент набирает 93% на выборах, а делают на бумаге 86%. Почему бы не считать, что на момент преступления ему было не 17, а 18.
>>137459077 Двачую. Школодауны бояться выходить из дома, дабы не нарваться на агрессию со стороны окружающих, но ссут кипятком от подобных историй в их стране. Боюсь что тот анончик громко плакал бы, если бы узнал, что его мамка больше не сможет приготовить ему бутерброд и оплатить интернет из-за поехавшего лесоруба.
>>137459196 Я сам из Минска. Понимаю к чему ты. Но это немного другое, тут всё и о закону ему весёлую жизнь устроят, без всяких "Почему бы не считать, что на момент преступления ему было не 17, а 18.".
>>137459200 Да мне не жалко. Просто большинство подобных персонажей вовсе не траллят, когда затирают такую дичь. И двач в популяризацию бессердечия среди детей внес непосильный вклад.
>>137459296 >терракт в бостоне >поссал москалям в рот >бомбежки в израиле >поссал москалям в рот >убийство в минске >поссал масалям в рот >рассвет >поссал москалям рот
— У него был огромный топор — 1,5 метра где-то рукоятка. Как кувалда, только с острым наконечником, — рассказал Леонид. — Одет был по-клоунски — в люминесцентный плащ ярко-салатового цвета. На голове была маска. Ну знаете, такая, как на горные лыжи надевают, — лицо видно, а все остальное закрыто. Очки горнолыжные на пол-лица, а сверху большие наушники. https://people.onliner.by/2016/10/08/evropa
>>137459248 Понимаешь, не быть убитым - не плохой базис для хорошей жизни, не находишь? Люди многое сделали, дабы не умирать от ВНЕЗАПНОГО тигра или гигантского Додо по пути в пещеру. А вот такие дауничи все портят.
>>137456030 (OP) Мразь ебаная, надеюсь его расстреляют. Маньяк хуже пидараса. Я могу понять братву которая валит кого-то за большие бабки или за власть но никогда не пойму таких уёбков которые гасят по беспределу случайных людей. А расстрелять 17летнего выпиздка очень просто: достаточно обнаружить что паспорт у него поддельный(ещё одна статья кстати к двум уже имеющимся у него) и что на самом деле он родился не в 1998 а в 1997.
>>137458324 Топтуны в штатском всегда в толпе, тащемта. Как раз на случай когда такого долбоёба скрутить надо.
>>137456030 (OP) Минская резня бензопилой. Я бы поучаствовал в качестве жертвы в качестве помощника. Алсо, хули он такой мудак. Нужно было внезапно, на входе\выходе подбежать и задевать первых встречных
Почему россияне успешнее белорусов? Ранее судимый омич Ермек А. получил 21 год лишения свободы за совершение нескольких преступлений. Он убил знакомого, попытался убить еще двух человек, избил подростка, угнал машину, ограбил и изнасиловал двух женщин и купил наркотики. Все это А. успел сделать за один день. Как сообщается на сайте регионального управления СКР, 26 августа 2015 года А., недавно освободившийся из колонии, выпивал со своим 32-летним другом. Он упрекнул А. в том, что тот "неправильно живет, социально не устроен, употребляет наркотики". Друзья поссорились. Разозлившийся А. выстрелил товарищу в голову из пистолета с глушителем, переделанным из газового.
Решив, что он убил своего собутыльника, А. попытался скрыть преступление. Для этого он решил убить всех остальных людей, которые находились в квартире. Сначала А. выстрелил в голову спящему 29-летнему знакомому. Затем он попытался перезарядить пистолет, чтобы убить еще двух человек, куривших на балконе. Им удалось обезоружить А. и выкинуть его пистолет с балкона.
А. побежал на улицу искать свое оружие, но не нашел. Огорчившись, он избил проходившего мимо подростка и отобрал у него мобильный телефон. Затем А. попытался угнать машину Chevrolet с пассажиркой внутри. Угонщик не справился с управлением, разбил машину и бросил ее.
После этого он взял такси и поехал к родственнику в другой район Омска. Того не оказалось дома. Тогда А. изнасиловал и ограбил его сожительницу, а на похищенные деньги он купил наркотик и употребил его.
Под действием наркотиков А. отправился в Октябрьский округ Омска и начал стучаться в двери частных домов. В одном из них ему открыли. А., угрожая ножом, избил и связал незнакомого ему 29-летнего мужчину, а затем совершил сексуальное насилие над находившейся в доме женщиной.
Налетчик-рецидивист скрылся с места преступления, и только потом был задержан. На допросе он сразу признался в совершенных преступлениях. При этом выяснилось, что один из его знакомых, в которых А. стрелял, все-таки выжил. В связи с этим его обвинили в убийстве только одного человека, а также в покушении на убийство еще троих.
Кроме того, А. обвинили в незаконном ношении огнестрельного оружия, грабеже, разбое, угоне, побоях, угрозе убийством, изнасиловании и в сексуальном насилии. Центральный районный суд Омска приговорил 37-летнего жителя города Ермека к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. При этом в случае, если бы вторая потенциальная жертва А. погибла, ему бы грозил пожизненный срок".
>>137460036 Человек с психическими расстройствами не является человеком. Тем более если он совершает действия угрожающие жизни окружающих - он подлежит уничтожению как бешеная собака.
Хотя вряд ли у этого малолетнего выблядка проблемы с психикой. Просто он возомнил себя хозяином жизни и решил что может кого-то замочить безнаказанно.
Блять, где фотки отрезаной головый и кровищи то? В Беларуси ни у кого смартфонов нету что ли? Если бы в Раше такое произошло, то уже через минуту бы в твитторах-хуиторах бы гуляли фотки.
>>137460209 >Человек с психическими расстройствами не является человеком. ну тогда выпиливай большую часть населения земляшки, ибо открыв справочник по психиатрии, ты обнаружишь там диагнозы почти у каждого знакомого тебе человека
>>137460149 на пожизняк, родителей на ту же зону что и его, но за соседний забор из колючки, чтоб каждый день друг друга видели проходя из барака в рабочую часть зоны.
>есть видео происшествия "типичные пидорахи, вместо того, чтобы вызвать милицию на телефоны снимают" >нет видео происшествия "бля, где видео, что, ни у кого телефона нет?"
>>137459914 еще можно понять, если у человека крыша поехала... может потом еще осознает что натворил... а вот быдло убивающее из-за денег или власти - это худшее что бывает на свете, таких лучше было бы сразу в расход пускать
>>137460336 >Да просто раньше такой хуйни не было. Ты вообще как долго здесь ньюфажечек? Потраллить тупую пизду вконтачике или на той же мейлсрушечке это одно, а вот выпиливать мимокроков это уже беспредел, и адекватные аноны никогда подобное не поддерживали. А кричать азаза и ололо как раз таки начали набежавшие школяры, когда макака прикрутила кнопочки соцсетей.
>>137456030 (OP) > КАК ЭТА УЖАСНО КАК СТРАШНА ЖИТЬ ОЧИНЬ ЖУТКИЙ СЛУЧАЙ ХВАТИТ СМИЯТСЯ
Сдох всего лишь один человек из тысячи остальных, погибших в этот день. Хули вы тут развели филиал одноклассников, уебки? С каждым днем это место все хуже и хуже.
>>137460560 Сбежал от хохлов блядь которые второй год мой город артиллерией хуярят. Прошлой зимой на Боссе из миномётов троллейбус разъебали, 15 человек замочили ни за хуй собачий.
>>137460533 Ты сейчас указывал национальность, для того, чтобы подчеркнуть национальный характер, домбасяне и остальные украинцы абсолютно разные в этом аспекте, поэтому ты долбоёб.
>>137460771 Кек, это ваши макаки. Вокруг того троллейбуса украинских позиций в зоне досягаемости миномета не было. В неуловимых ДРГ НА МУСОРОВОЗЕ случаем веришь?
>>137460771 >Сбежал от хохлов блядь которые второй год мой город артиллерией хуярят. Прошлой зимой на Боссе из миномётов троллейбус разъебали, 15 человек замочили ни за хуй собачий. А ты то ничего и сделать не можешь, вот проблема то, лох.
>>137460693 Еще один идиот не понимающий сути произошедшего. Это не война, не тероризм, это просто ты вышел за хлебом и стал случайно жертвой долбоеба. Даже под фуру попасть не так мерзко.
>>137460691 Двачую. Была история, когда охуевшие дваче-дети ради ЛУЛЗАВ стали троллить убитого горем батю, чью жену располовинило лифтом. Писали ему гадости во вк, называя погибшую "мертвой шлюхой", жалели, что ребенка не настигла такая же участь "мертвая шлюха" была с ребенком в коляске. Я, привыкший, что анон травит за дело или за глупость и наивность, сильно прихуел. С тех пор я сильно разочаровался в местных анонах.
>>137461107 > сути И что, блядь, в чем суть, хуесос? Чем эта смерть ужаснее остальных? Той же фуры с ебанатом за рулем? Что в ней такого, что нужно плакать весь тред, и вообще создавать тред?
>>137458313 Два чая этому кхорниту. Олсо, поясните почему пила не сможет разрубить человека? Цепь там слетит или же застрянет. Что мешает вынуть ее и завести заного? Исходя из личного опыта заготовки дров пила обычно застревает и глохнет, да и то эта проблема решаема. На мощных пилах практически ее не встречал.
>>137460745 Чего ты ерничаешь? Я тебе сказал, что сижу на дваче шесть лет, и никогда цинеки-мизантрапы в почете не были. Да, здесь принято шутить на подобные темы, но не восторгаться.
Мэиланы, а если бы вы увидели психа с бензопилой, то попытались бы его обезвредить? Стали бы героем, все тянки бы были ваши, как вам? Каковы шансы против долбоеб с пилой у безоружного человека?
>>137461244 да нормас за то по приколу тёлку загасил ,буцал как тварь последнюю) еще этой суке нож в спину воткнул и за сиську потрогал но ебучая тварь оклемалась и пошла заяву хуячить а я говорил сука кренделям что тварь надо закапывать по тихому и спустить на ротан если че потом через неделю следак приходит и говорит ебать: слышь ,а где та молочница, когда видел в последний раз? а шо твой друг к нам отмечаться не ходит короче там пиздец
от себя всем анчоусам скажу, шо хуярить тёлку охуенно) блять, как вспомню хруст её челюсти так хуй сразу встаёт
>>137461403 В 2010 уже не было двача и не говори за всегда. Дело не в восторгании, тут просто всем было похуй на подобные случаи, максимум выгладывали для лулзов. Пока не заявились ебанашки из вк, типо тебя, со своей лицемерной моралью.
>>137460693 А почему бы и нет? Или может сидеть в фап- и еот-тредах? Или вебмки постить? Не нравится - уебывай в другой тред, но нет - ты решил поделиться своим мнением.
>>137461623 Ты дурак? Ладно, специально для тебя могу именовать его "тиречем", но ведь ты и так все понял. >ебанашки из вк, типо тебя Чини детектор, маня.
>>137456030 (OP) > — На него набросились прохожие и повалили, стали бить. Пока не приехала милиция, — рассказывает свидетельница. По ее словам, был какой-то второй мужчина, но он стоял на улице. Охуеть, ну бульбаши прям рэмбо.
>>137461749 Мне ты не нравишься и тебе подобные хомячки из впашки, превращающие любую тему и тред в кусок говна, своими фальшивыми ценностями и промытым шаблонами, мировоззрением.
>>137461930 А неча по тц всяким бегать, блядтсвовать, курить, шабить, в кафе сидеть, надо дома сидеть и книжки читать блять, вот сидела бы дома, то осталась бы живой.
>>137461965 >превращающие любую тему и тред в кусок говна Сам хуесосишь тред, а на вопрос, зачем залез в него, брызжа слюной отвечаешь про то, что мы его засрали. Ты ебанутый, клоун?
>>137461998 >Почему эта девушка говорит о себе в мужском роде? >Почему эта девушка >эта девушка >девушка Где ты там девушку увидел, даун? Там пробитая шмара в возрасте, которая из-за собственной тупости могла оказаться на месте той, которую зарезали.
>>137462289 Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я говорю, что цинеки кукарекающие в стиле "так и нада шлюхе тупой сам бы памог если б домашку не задали" не были в почете, а ты обвиняешь меня в ньюфажестве. Ты странный.
Олтфуг в тренди. Ценики-мезоморфы под шконку, выкблядки-мосралфуги на парашу. Двач всегда был для лулзов. Раньше тока лулзы и были: твори по шаблону треды, комиксы с тролфейсами, тролфейсы в новостях и т.д. Потом уже пошла хуйня: еот треды, политика, какие-то новости хуевости. Я был бы рад, если бы на нулевой висели шебм тред, анекдотов тред и какого-нибудь веселого еблана тред, у которого хуй как у орла или который друга слепил из грязи в пупке. Нахуй вы мне тут все нужны? Мясовички ебаные.
>>137462781 Ты дурачина. Сам зашел в тред, чтобы продемонстрировать свое безразличие к произошедшему. Когда тебе предложили удалиться, дабы не портить себе настроение "ибаными маралфагами)))", ты начал огрызаться, кудахтая про "валите во вкудахт ваш". Ну и кто тут странный?
>>137456030 (OP) >На него набросились прохожие и повалили, стали бить Странно, но эта часть мне как бальзам на душу. Как только представлю, что люди бы стояли и просто смотрели, так дрожь берет и тошнота накатывает.
>>137462971 > Предложили удалиться Да ты не охуела ли, маня, гнать меня с моих двачей? Я зашел, чтоб предложить тебе удалится в пашку. Ну и обоссать заодно, в случае отказа. По-моему все логично.
>>137456030 (OP) >отрезал ей голову Бензопилой и держа в руках топор? ДА это невозможно, там более бензопилой не так уж и легко распилить человека, поскольку звенья цепи бы начали путаться в одежде и просто зажевало бы цепь.
>>137463212 Ну двач, и что дальше? Когда это здесь не было срачей на почве морали? Только не отправляй меня назад в вк, а то здесь зашкаливающее количество петухов с детекторами.
>>137459914 > Мразь ебаная, надеюсь его расстреляют. Маньяк хуже пидараса. Я могу понять братву которая валит кого-то за большие бабки или за власть но никогда не пойму таких уёбков которые гасят по беспределу случайных людей. > А расстрелять 17летнего выпиздка очень просто: достаточно обнаружить что паспорт у него поддельный(ещё одна статья кстати к двум уже имеющимся у него) и что на самом деле он родился не в 1998 а в 1997.
>>137463345 С тобой с самого начала все ясно было, когда ты только начал кудахтать про "сдох адин чилавик а ани умирают каждый день миллиардами!!!". А теперь можешь пиздовать веселиться в другой тред.
Как 17 летний с бензо пилой-то совладал? Я-то не уверен, что справлюсь, она же здоровенная сука и вибрирует вся. И вообще как пронес, там у входа нет металлоискателей что ли?
>>137463586 >борду проебали. Бля, опять, что ли? Я когда вкатился где-то в 2010-2011, то она уже проебана была. Один из первых постов, который я тут прочел, как раз об этом был. Я еще тогда огорчился, подумал "ну, вот, не успел сюда вкатиться за годнотой, за той самой атмосферой, за илитным досугом"
>>137461965 > своими фальшивыми ценностями и промытым шаблонами Если я считаю, что быть ВНЕЗАПНО убитым - плохо, значит я промыт шаблонами? А если я считаю, что жизнь - ценность, я тоже промыт шаблонами?
>>137463751 Да. А еще если ты считаешь, что оскорбления - это неприятно, и ты бы хотел избегать их в своих речах, то ты ссаный моралфаженка и промытый до мозга костей. Добро пожаловать в подростковую контр-культуру.
>>137462865 Олигофрен, а ты мочу пить согласишься за возможность созерцать мемчики? Двач скорее наоборот с каждым годом превращается в цирк с клоунами - петросянами.
>>137463212 Ох уж эти дети, считающие что бессмысленная агрессия - круто. Вам такие же школодауны с двача голову промыли, а вы и рады. МАМ СМАТРИ Я КАК БИТАРД!
>>137464652 Тогда еще была своеобразная атмосфера, связанная с тем, что постишь анонимно и посетителей было не так много, сохранялся какой-никакой дискурс. Теперь же каждый долбоеб считает признаком какой-то исключительности пёрнуть что не попадя, только б выпендриться перед остальными.
>>137461861 С рояль, блядь, дебил конченный. Если цепь какая-либо хуйня держать будет, то у тебя и сам движок расхуярить может, а не то что пила заглохнет, миньетчики малолетние.
>>137456415 Бензопила, как ни странно, не создавалась для мяса. Там цепь это по сути множество маленьких рубанков, которые соскабливают дерево слой за слоем. Если ею ударить человека, то скорее всего она зацепит одежду, намотает ее на цепь и заглохнет. Увечья при этом будут, но не такие серьезные. Поэтому кстати вальщики носят специальную одежду, которая так не делает. Даже если ударить чисто по коже, то будет максимум серьезное скальпирование. Вот циркулярка это другое дело, там охуенно быстро вращается зазубренное лезвие, можно что угодно отрезать, хватило бы мощности.
>>137465983 Уже переживаем, у нас снежок лежит хули. Светр одел и норм, не считая вайнов дибилов которые в майках ходят и ноют что ХОЛОДНО, включая индию из газовой плиты.
Вообще, не вижу смысла в его поступке, он явно поехавший. Почему подобные убийства совершаются без какого-либо филосовского контекста? Мог бы хоть какой-нибудь смысл внести в свое действие. Убить, например, определенного человека.
В ТЦ «Новая Европа» мужчина с бензопилой и топором набросился на женщину — она погибла. Еще одна пострадавшая в больнице
https://people.onliner.by/2016/10/08/krim-164
Что произошло?
ЧП произошло в Минске в ТЦ «Новая Европа». По сообщению свидетельницы, с которой нам удалось связаться, в торговый центр вошел мужчина. В его руках была работающая бензопила. «Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», — рассказала девушка (позже эту информацию опровергли в СК). Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки». Подозреваемому в убийстве — 17 лет.
После нападения мужчина бросил пилу и схватил топор.
— На него набросились прохожие и повалили, стали бить. Пока не приехала милиция, — рассказывает свидетельница. По ее словам, был какой-то второй мужчина, но он стоял на улице.
«Пока предварительно убийство», — сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
Сейчас в социальных сетях много версий. В выходной день в торговом центре традиционно много посетителей, и на эмоциях показания свидетелей расходятся. По второй версии, нападавших было двое: один с пилой, другой с топором. Они бегали за случайными людьми. Говорят о второй раненой. Она доставлена в 10-ю больницу. Как сообщает БЕЛТА, медики оценивают состояние женщины как средней степени тяжести. Ей 46 лет. «Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение», — уточнили в больнице.
Территория торгового центра оцеплена милицией. На месте работает следственно-оперативная группа.
Такая хуйня резонансная, что я просто охуел. Отрезал голову, прикиньте.