Вкачусь. Зелда ведёт себя странно, на одной из локаций происходит нечто ужасное с камерой и звуком, неясно почему. >>1066681 Имелось в виду то что Слесарь вроде бы единственный из Психеи, кто состоит в браке и имеет от брака двух детей, второй пик смотри. >>1066693 А у кого их не возникает?
>>1066812 Это вниманиеблядство, оно ужасно. Будто не парни друг для друга, а сумочки, атрибуты. И морды свои на анонимном форуме тоже выкладывать тупо.
>>1066709 Жить-то не скучно? >>1066812 Пидоры Пидоровичи Вниманиеблядовы. Сейчас бы всему свету рассказывать о своей интимной жизни. Хотя, я забываюсь, итт только этим и занимаются.
Как не крути а от диалектического противостояния "феминные няши" и "брутальные самцы" не отвязаться. И если пЪедистал феминных няш давно и по праву завоевала своими титаническими усилиями чудо-Конаточка, распугав сраказмом и окунув в болото фекалий всех остальных претендентов (включая даже непотопляемого даже в такой субстанции Коврика), то место брутального самца остается свободным на пЪедистале духа ГА. И это навевает. Ведь единственная икона этого образа - пресловутый Борода, не справился с миссией и канул. Возможно, чудо-Конаточка (да будет прокнут её анал Самэлем)права - тут одни инкарнации "девочек внутри". О, что за гримаса мирозданья?!
Не люблю хорроры с прятками. Наверное это хуже всего, когда ты не можешь дать отпор. Амнезия, СОМА, Аутласт. Кроме свиномашины. Хоть в Злом Визине так построен только один уровень, но пробирает. Испытываешь странный страх. Не люблю.
Амнезия - сюжет и атмосфера. Аутласт - попытка сделать свою амнезию, с психиатрией и и безумными учеными. Визин - сюжет и дизайн. Но колючей проволоки много, да.
>>1067113 у тебя вообще есть жизнь вне кровати в твоей зауральской жизни в мухосоани 10к+? хотел дописать на мамкиной шее, но это вроде как по дефалту. ты просто биомусор, предвосхищая поздравляю тебя с недостижением ничего в твоей жалкой жизни
>>1067157 Здесь скорее всего страх поражения, в силу невозможности сопротивляться. В итоге 10 минутную первую главу я проходил час, не попавшись, просто было не особо приятно. Когда проходил аутласт, на финальные ачивки, было не чтобы сложно, просто нудно. 4 попытки на ориганал и три на длс. Длс оказалось значительно лучше. Спасибо отсутствию волрайдера и довольно короткой, бодрой сюжетке.
>>1067220 Есть, как не странно, но свое небольшое свободное время, я предпочитаю тратить на вещи которые мне интересны - рисование, писанина, игры, языки, остатки учебы.
>>1067241 А сому играл? Она со скидкой. Я наверное куплю если ещё есть скидон. Хотя амнезия и вообще игры от чайниз рум мне больше импанируют. У машины для свиней шикарный сюжет
Няши, знаете о наборе модераторов на все взрослые доски сосача? Форму видели, там внизу приписка: Корректная работа формы гарантируется на браузере Амиго.
>>1067346 Нахуя вообще в универ на очное отделение идти? Если ты не еблан, то можно пойти на заочное, а в это время начать нарабатывать стаж и хоть какие-то деньги.
>>1067354 Потом тебя берут на ту же работу, на ту же должность и подотрись своим дипломом. Реальная история - Подрабатывал слесарем...получил диплом. Взяли только слесарем (без обещания повысить), ибо опыт работы слесаря
>>1067346 Жиза( Сам уже 2 недели через раз хожу. А все из-за того, что ехать до универа больше часа. Тупо лень вылезать из теплой кроватки утром. >>1067354 Потому что в некоторых профессиях найти работу проще с дипломом очки
>>1067359 Завали ебало:3 >>1067350 Я сильная и независимая, ты - хуемразь! А вообще я умею варить борщ, но замуж никто не зовет((( >>1067354 Очка для дизайнеров - это странно. У нас же практики куча:3 И диплом заочки мне нужен чтобы получить гранд на обучение в Америке:3
>>1067376 Везение. Местный имеет привычку все терять, блокировать результаты обследований, на которые самимпослали и прочие веселые вещи. Когда мне через день сменили категорию с В на Б-4, пытаясь объяснить тем, что болезней маловато... Но все можно поправить, цена вопроса и так известна.
>>1067388 Надо бы пробежать ее еще разок. Сейчас задрачиваю зашкваренного всеми возможными способами прохождения, за две недельки наиграл 120 часиков, до сих пор не надоело, что странно. Обычно вообще в игры не играю.
>>1067414 Кто няшный то? фильтрованный косматый, с узкими губками, либо он так сильно их поджимает, волосы хуй пойми цвета какого, двух или даже трехшерстный, явно склонен к изменам, просто не имеет стержня по жизни, своего мнения
>>1067447 Хз, видимо в иудее вода плохая, надо за таким волосом ухаживать соответственно, а так видно что парень чистый еврей же :3 У мужчин и женщин этой нации, всегда такие волосы: трех(цветные)шерстные с оттенком каштана, жесткие и пышные.
>>1067451 Дурак же ты. евреи есть нигры из Африки, когда был "клич" мол все евреи приходите домой Израиль, внезапно евреи "белые" прихуели, узнав что одно "колено" это нигры, такой то бабах был. Непросто дурак, а ватный.
Бля, не проигрывайте сильно. бета Исраэль Эфиопские евреи, фалаша (на языке геэз – «пришельцы», «выходцы», самоназвание бета Исраэль («дом Израиля») — этнолингвистическая группа (община) евреев, которая до массовой алии в Израиль (начало 1980-х) проживала в основном в северной и северо-западной Эфиопии
Хачи, это армяне если что. Индоевропейцы, а евреи семиты.
>>1067369 Да это у него прпосто психоз. Подобное и у Коврпика и у Конаточки было. Напчинают, бросают, снова начинают... такие вот упражнения по пути в ад.
>>1067362 генералисимус велосипедно-космических войск давлятджан вернулся. салам алекуйм. калайсиз? яхшимисиз? давай лучше не в америку, а в узбекистан например ;)
>>1067598 >>1067599 >>1067597 Долго и муторно. Я пробовал. Еще продолжу но только для удовольствия. Если ты не няшный твинк с вебкамерой не найдеся на донат тебе я думаю вполне кинут если что
Похоже я снова отвалился задолго до того как действительно закончил. Ладно, нипостримить мне с моим нищеноутом. Пойду выводить 186 рублей, может 100 дойдёт до карты. Сколько это дошираков?
Вот это второй мудак, который меня бесит. Тридцать лет – ума нет. А кто виноват? Виноват хаченос. Только хаченос уже сто лет в обед как не заходит, а дебил остался.
>>1067671 Мне брат как рассказал эту историю я так угорал, реально же народ антифашист посреди средневекового аула. Куда мы катимся, когда это кончится?
Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире. Статистика основана на данных популярного сайта знакомствУ создателей ресторана, куда будут пускать только красивых, существует целая статистика по странам привлекательных и непривлекательных мужчин и женщин. Как выяснилось, россияне вошли в тройку самых непривлекательных мужчин. — Наименее симпатичными считаются мужчины из Великобритании, России и Польши, — говорит Ходж. — В нашей базе только 9% одобренных членов из этих стран. Что касается женщин, то непривлекательными наши пользователи считают дам из Великобритании, Новой Зеландии и Австралии. Самыми красивыми на нашем сайте считаются мужчины из Швеции (60% принятых в наше сообщество), Дании (40%) и Бразилии (41%).
Самые худшие правда по прежнему англичане, а ещё они худшие туристы. Презабавнейший народец.
>>1067691 Это график частоты появления различных чисел в различных натуральных последовательностях собранных на oeis.org
Начал посматривать один канальчик на ютубчеке. Хоть и научпоп который я обычно не люблю, но хотя бы от реальных математиков. Кокие у этого британца широкие зрачки.
Вот был бы у меня мощный агрегаг, наврятли стал бы приобщаться к искусству. Играл бы в свои деус вульты майки деван, ведьмака и прочую попсу для простолюдинов
>>1067346 Без мотивации никак :( Меня так выперли один раз с первого курса >>1067400 > Интернет-мотивация, клево очень, сам таких ищу. Думаю такую же тему попробовать кстати, только где найти бы еще одного поехавшего - хуй знает, дома все равно уютнее сидеть дома и играть в игори. А сейчас осень и вообще не ебу что с сессией зимой буду делать.
I Have No Idea What I'm Writing. Посоны, подскажите какой-нибудь юникодный "скобочный" символ, который не входит в стандартные символы ASCII вроде (){}[] Мне для удовлетворения ОКР нужно.
>Моя стрижка мне неподвластна. >Отец обещал мне пизды дать, если я не подстригуся.
Лол, 21-летнему обрыгану батя указывает, как ему надо стричься. Лолойс, ты абсолютное ничтожество, нахуя ты живешь? Это же пиздец! Насколько нужно быть ушлёпком, чтоб в таком возрасте у тебя возникают подобного рода проблемы?
И не надо рассказывать тут про батю-тирана, "комнатного наполеончика". Был бы твой отец хотя бы умеренно строгим, ты бы вёл себя совсем по-другому. Родители у тебя, почти уверен, нормальные, а вот ты абсолютное чмо — эгоистичное, назойливое, беспомощное, вечно недовольное окружающими и уверенное в собственной охуенности.
Ты никогда ничего не добьешься в жизни, твой удел — быдло-работёнка куда тебя пристроит тот же батя за копейки и одинокое пьянство до цирроза печени. Удачи на этом пути!
Рубрика бескомпромисные подгоны от Мистера Макса. Вместо того, чтобы называть собеседника в очередной раз петухом (прости госпади, извини Рамзан) скажите что слышали его на 48ой секунде трека m83 midnight city
>>1067842 Ну так дай ему в ответ, лол. Пиздец нахуй. Я такое лет с 15 проделывал, никаких подводных камней, только фан и удовлетворение. Можно и заяву на отца накатать, подводных 0
Всем привет я Алоис ;>Моя стрижка мне неподвластна. >Отец обещал мне пизды дать, если я не подстригуся.Мне нечего кушать,задачи по программированию не решаются,меня никто не няшит под хвост!!!.Хочу хлебушка, но боюсь купить.
Почему Отца так беспокоит стрижка это, что бы геем не назвали? Надо быть коротко подстриженным, а то если геем назовут то это хуже всего да?
>>1067807 >>1067812 >>1067832 >>1067836 Какие люди, джва года прошло. Даже не знаю, когда кто-то снова начинает камхорить это признак что всё в жизни норм или от одиночества? Короче: как поживаешь?
>>1068067 > больше трёх лет Офигенно, так держать. На работе тоже есть коллега любитель блэк метала под тридцатник, хаер уже по грудь, но однако пишет докторскую по чему-то, связанному со звуком, добрый и веселый человек, да и женат к тому же на милой тянке. Таки не забивай, знай, люди тебе завидуют :З
>>1068102 Вдруг он завтра пропадет отсюда, а я даже не буду знать, как его найти? Тогда мне останется бесконечно только сидеть в этом болоте в ожидании возвращения этой рыжей няши. Или поехать в Киев в надежде встретить его на одной из улиц.
>>1068182 Прикольно. Я тоже одно время хотел себе что-то подобное написать для одного проектика встраиваемый язык. Смотрел в сторону lex и yacc и кроме этого хотел их ещё как-то применить для пользы, но забил на это дело и выбрал lua.
>>1068186 >lex и yacc Если бы я мог их использовать. Это генераторы лексического/синтаксического анализаторов, а мне нужно вручную этот анализатор писать. Точнее lex уже использую, но до этого была лаба где конечный автомат для лексического анализа нужно было самому писать. А теперь несколько лаб с различными алгоритмами синтаксического анализа нужно писать и только в последней нужно будет использовать yacc
>И потом весь мой мир разрушился, потому что мой отец сказал, что он против геев. Он говорил, что это «ненатурально». У них не может быть детей, значит, они идут против природы. А в конце он упомянул про религию. Типа «Аллах создал Адама и Еву, а не Адама и Гену». >Типа «Аллах создал Адама и Еву, а не Адама и Гену». Капитулировал. Когда твой отец - ехидный колобок.
Раз уж тут меня обвиняют в нытье надо бы действительно поныть. Збс, придётся пиздовать 10км до вуза пешком. Может я сдохну по дороге, а? Никогда столько не ходил за раз.
Посоны, посоны, посоны. У меня тут сорт оф ИСТЕРИКА, посоны. Знаете какая у меня тема курсовой? Компилятор языка Си. Упрощённой версии Си, но всё же. КОМПИЛЯТОР, посоны. Причём парсер нужно писать вручную, с использованием ебического алгоритма SLR(1), а не генерировать YACC'ом. И ведь я честно буду эту опердень. И напишу. Но вылечу к хуям, потому что сдать долги (включая прошлую курсовую) при этом конечно не смогу, т.к. во-первых это задание ебического объёма если делать его по-честному, а во-вторых куча времени будет как обычно съедена апатией и бессилием вызванными состоянием вида "БЛЯТЬ, ДА Я НИЩИЙ НАХУЙ, Я 10КМ В ВУЗ И ОБРАТНО ПЕШКОМ ХОЧУ. Я ЖРАТЬ ХОЧУ. И КУРИТЬ, СУКА, Я ХОЧУ КУРИТЬ." И вылечу, наверно, единственный. Потому что остальные просто, как обычно, курсачи купят. Такие дела. Пиздец.
>>1068245 > Компилятор языка Си. Упрощённой версии Си Куда проще то? Он сам по себе прост как палка. 3 месяца есть? По вечерам вполне можно сделать. К тому же это очень годные задачи для нихуя не делающих студентов. Не пытайся выставить их рабовладельцами.
>>1068249 >3 месяца есть? Уже меньше. >По вечерам вполне можно сделать. А ещё нужно сделать 1 курсач, ~8 долгов и ~8 текущих предметов. >К тому же это очень годные задачи для нихуя не делающих студентов. Не пытайся выставить их рабовладельцами. Не выставляю. Баттхёрт у меня от того что вылечу я, а не те кто РЕАЛЬНО, БЛЯТЬ, СОВЕРШЕННО НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ И ЧЬЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ХОЖДЕНИЕМ НА ПАРЫ. Причём нахуя они ходят на лекции которые абсолютно на деле не понимают - для меня огромная загадка.
Потому что это может быть как слово из лексикона бимусоров с борд, так и аристократическое славянское оскорбление, я много раз слышал, что у тех же пиндосов нет ни такого слова ни его аналогов. Русские и поляки славяне могут гордится этим изобретением.
>>1067109 Не люблю хорроры в принципе потому что я трусишка несколько лет отходивший от звонка >< в них мало геймплея. Все равно что в квестокинцо играть, только еще хуже ибо даже сюжета нет.
>>1068329 Потянул на высоких, я даже удивился. От твоего коммента у меня такое чувство что я снова в начальной школе, когда дети считают что если ты назвал игру говном, то это ПАТАМУ ЧТА ОНА У ТИБЯ ТАРМАЗИТ
>>1068386 У меня аналогичное чувство от твоего поста по этой игре. В этой игре очень много всего, не может быть так что вообще ничего не понравилось. Вот мне например не нравится детский сюжет и гг бандюки особенно отмороженный тревор но я обожаю то как он подан в виде неплохого кинца. Мне нравится размер карты хоть я и ожидал большего но большая ее часть это пустые горы. Мне нравится разнообразие техники но бесит когда ламба гоняет по горам лучше внедорожника. Мне не хватает рпг элементов в гта?! в сан андреасе были. И так далее. В целом для меня эта игра что-то около 6/10. Но когда кто-то пишет что полное говно, это явно не может быть объективной оценкой.
>>1068529 Там очень много нестандартных словосочетаний. Не так-то просто это все перевести. Вообще здорово что местные пидоры играют не только в третьесортные ммо дрочильни. Я как раз подумываю что лучше попробовать первым - оружелье или ядерный трон.
>>1068547 Мое прохождение оружелья закончилось на этапе открытия быстрого старта с 3уровня, когда нужно принести лифтовому сэнсею 4 щита читай пройти босса и 1.5 уровня без получения урона слишком сложно, безысходность.
>>1068547 Вбейте и себе и дерьмо-русо переводчикам главное правила переводом - ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. Именно потому что их переводы приводят к пиздецу как на скриншотах у анона.
>>1068562 Сама игра не слишком сложная, но некоторые ачивки, которые очень желательно сделать для комфортного прохождения игры, нагоняют тлен на мое дцп.
>>1068576 А как её звали в оригинале? > твердый змей А мне нравится. Это для нас он солид снейк, а для америкосы слышат в этом твердого змея. Не вижу проблемы.
>>1068634 Все хорошо, гуляем, фильмы смотрим. Хорошо, обязательно запили фото, но не сегодня, я у друзей просто >>1068635 А что ты подразумеваешь под маникюром? Это же просто когда ты, или не ты, что-то делаешь с ногтями на руках. Что тебя так поразило в моих ногтях? >>1068633 Не за что, а зочем тебе? Ты подписался? Тоже хочу твою инсту посмотреть:3 >>1068637 А мне на учебку, скоро сессия и чет очкую( А куда тебе надо было сегодня идти?
>>1068639 >А что ты подразумеваешь под маникюром? Это же просто когда ты, или не ты, что-то делаешь с ногтями на руках. Что тебя так поразило в моих ногтях? Имею в виду, что длинные очень. Как у Джои Гарсефа (или как там его)
>>1068642 Ну ладно. А инста-то хоть понравилась моя?:3 >>1068643 Мило-мило:3 Сначала подумал, что дороги на планшете, а потом понял, что просто узоры такие:3 >>1068644 А ну да, я не люблю когда ногти под самое мясо обрезаны, ощущение не приятное... А насчет маникюра я даже иногда крашу ногти, тут на шилак записался, хочу бежевый сделать:3 Да я совсем гейский гей
>>1068647 >Ну ладно. А инста-то хоть понравилась моя?:3 Конечно, рисунки некоторые понравились, но я в основном на губах твоих зависаю, лол ничего криминального, просто у меня пунктик на полные губы, закрученные вверх наверное просто себе такие хочу,>_<. У моего куна тоже губы полные, а у меня, блядь, две полоски какие-то
>>1068622 Мне как бы все равно. Я уверен, что ты выглядишь нормально и сейчас. Ну, для меня. Хватит ломаться. Сымай футболку и показывай битардское тело.
>>1068654 Ну это ведь все решаемо... здесь все считают что у меня сделанные губы, я и правда однажды отважился на инъекцию, но у меня уже все прошло, и губы пришли в норм, как было смотри на приклейтид, если ты в Москалии, могу посоветовать хорошего косметолога, я к нему губы делать ходил:3 >>1068660 Да норм жи! Мне нравится:3
>>1068660 Хм. Ничего страшного, только странные полосы как от складок. Ты как будто был толстым и похудел. И сисечки есть. В общем, за что подержаться есть, норм.
>>1068711 Нет, я же вообще ничего не читаю, только игори катаю вот сейчас заберусь в горячую ванну, а потом пойду строить семью в stardew valley. насыщенная жизнь.
>>1068716 Это же мылоборда, здесь кроме гениев и нет никого. давно уже собираюсь обмазаться печеньками с чаем и наконец посмотреть этот вин >>1068728 Да, куча инди игор в стиме, вот что определяет достойного человека.
>>1068748 Не просто инди игр, а годных индиигр. Их в цнэелом сейчас очень много и найти что-то достойное непросто. > определяет достойного человека Почему нет?
>>1068754 Оригинальность хоть частичная, разнообразие контента/возможностей, качество исполнения, подходящий визуальный стиль, душа да да, та самая. Конкретно геймплей это уже вкусовщина.
>>1068811 > сигареты > релакс, ритуал Н-но для этого есть трубка, сигары, сигариллы, самокрутки, они приятные, натуральные и курятся долго. А сигареты это просто зависимость, причем плохая.
>>1068831 Но ненужную хуйню проще выкинуть и на балконе поставить небольшой кофейный столик и плетенное кресло, дабы наслаждаться панельками, унынием и вкусном брусничной водки.
>>1068778 Ну например тот же айзек. Вроде все просто и примитивно - бегаем и стреляем своими слезами, но там столько разных предметов что почти каждая катка уникальна. Про визуальный стиль и местную логику нашел очки - стреляешь слезами в два раза чаще, нашел глаз циклопа - стреляешь одной большой слезой и тд вообще молчу. А что хорошего вышло тем временем в ААА? Сплошные клоны, ремейки и продолжения порой вообще без новшеств привет кодам и ассасинам
>>1068939 >Я сделал в прошлый раз - меня обосрали А ты не переживай, бро. Бабы пусть переживают, а джентельмены должны отстранённо к такому относиться.
>>1068859 > Вроде все просто и примитивно - бегаем и стреляем своими слезами, но там столько разных предметов что почти каждая катка уникальна В Исааке (обеих частях) охуеннейшая атмосфера и отличнейшая музыка от того же автора, что и в супер мит бой. Такое не в каждой инди игре встретишь. >>1068899 > у меня личико не очень Двачую, проблема один в один, хотя к этому привыкаешь конечно со временем