Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2812524 Есть, посмотри в видеозаписях на канале. Там не все правда, пиксель есть и немного буквы видно. Просто из-за пропорций таких надпись не вся видна, а когда он в вк выложил там видно.
>>2812539 Какой страйк, лол. У Соломы за сегодня уже минус 110 подписчиков. Такой эпичный обосрамс от жирного вышел, что тут даже страйкать нечего, толстый сам поди удалит.
>>2812806 Паша хочет Мафию 3 пройти, но у него пека слабый. Радеон HD 4500 и всё такое. А ещё он не может играть в гонки на стиках и Коля про стики поддакивает.
>>2812950 Да внатуре бабло пилят на инвалидах, пиздец там цены на этом сайте, всякие подъемники по 175000, коляски. Делают клваиатуру за 100 рублей в китае, выписывают инвалидам в больнице бесплатно за государственные деньги, за 24205 рублей.
>>2813057 ЛАААААРААААА, БЛЯДЬ! Ааааа! Аааааа, блядь! Что? ЧТО, БЛЯДЬ, ТУТ ПРОИСХОДИТ? ЕБААААТЬ, ОН ГОЛЫЙ НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ ЛЕЖИТ СО ВСТАВШЕЙ ШНЯГОЙ! ЧТО ЭТО ЗА КОСТЮМ? ЕБААААТЬ! КАКОЙ ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ, БЛЯДЬ, НА МОЮ ГОЛОВУ, БЛЯДЬ!
Блиииин, классно-то как. В треде не срет ебанат, вечно семенящий тут. Только один еблан остался, форсящий Ларису (которая не Лариса, кстати). Ещё бы ему пизды дать и всё отличненько было бы.
Ещё тут есть я, олдовый ридонли-мимокрокодил с Ижевска (но я не пощу почти ничего, никогда тред не засирал вообще, так что ебаклак, который форсит вот этого >>2813101 - какой-то другой Ижечерван)
>>2813237 Хочет сесть на шею девственника и свалить из своего клоповника с потным, жирным и озабоченным отчимом-зечарой туберкулёзным. А потом вместе с отчимом отжать у корзиночки хату.
>>2813758 В 90-е не жил чтоле? Это ж "Осторожно, Модерн!-2". Эпичный сериалец был, где персонажей было больше двух десятков, а снималось всего два актера - Нагиев и Рост.
>>2813838 Двачую. >>2813755 В детстве был моим любимым сериалом, очень расстроился когда новых серий не стало. Но Нагиева помню именно по этому сериалу. И почему он такой ламповый сейчас? Семейки показанные там, типичные жители пост-СССР 90х.
>>2813830 Очередной закомплексованный лохопед, желающий поучить других жизни. Не нравится - не смотри, зачем лезть срать в каментах, что ему что-либо не понраву. Делается это для подписчиков. Подписчики доволны, донатят? Профит! Я сам не думаю, что проект проживет долго, все же, летсплейщик из Или "если сказать честно, то не очень!". Но пока это людям нравится, то пусть существует.
>>2813839 Да я и сейчас пересматриваю порой. Действительно, очень ламповый сериал. Сюжет, интерьеры, одежда, жизненные ситуации, пусть и гиперболизированные, но весьма злободневные для того времени. И да, вызывает ту самую ностальхию!
>>2813836 >сказала нулевая мелкобуковка Олсо Вождь ни разу про осторожно модерн не обмолвился. Значит не смотрел. Значит не ностальгия. Соси. >>2813838 >ко-ко-ко, нюфак, ко-ко-ко А хумар так и не смогли объяснить, олдачи хуевы.
Что купить SNES или SEGA MEGA DRIVEАноним11/10/16 Втр 09:54:03#175№2813928
Хочу взять японский мехадрайв или супер фамиком. Что взять? И флешкатридж Everdrive MD и SD2SNS. Приведите аргументы и игры в ту или иную пользу какой либо приставки.
>>2813928 Личное мнение, но мехадрайв более ламповый и серьёзный. У консолей от минтенды все эксклюзивы строго не любителя. К примеру, после МК в киллер инстинкт играть как то уже не хотелось. После Джима Ослиная обезьяна не вставляет и так далее. Псевдо 3д нинтендовское смотрится не очень. Звук на обеих приставках весьма специфичен, и если на нинтенде он по техническим параметрам лучше, сердцу все равно приятнее мехадрайвовский. И не сказал бы, что это только потому, что МД у меня был, а минтенды не было. Я видел игры на ней в той же Новой Реальности, да и вживую в магазинах, но меня больше привлекала МД.
>>2813952 Ты вообще ретрогемер или пидр залетный? Можешь испытать ностальгию по тому чего у тебя не было, как кинаман? Если можешь, купи снес и поиграй во все хиты, DK2 AXELEY, STARFOX, KI, Street Fighter, итд. Потом говори.
>>2813952 Джим не эксклюзив, МК не эксклюзив, а ещё на снесе стрит файтер есть. Эксклюзивы и там и там хороши. Но вот соника я не понимаю, он какой то чересчур быстрый, а вот марио больше по мне, как и метроид с донки конгом
>>2813973 Ебать, а ты кэп! Устарели, ахаха... PS4 всякие я играть не буду, это для школьников. А вот в SNES и сегу мне интересно поиграть и увидеть то во что я не имел возможности поиграть, так как картриджей на снес нигде в городе не продавали, да и денег то не было...
>>2813963 >DK2 AXELEY, STARFOX, KI, Street Fighter, итд. Я же и ховорю, что эксклюзивы на нинтенде на своеобразны и на любителя. Посмотри тот же мариокарт. Для меня блевотина жуткая, но кому то ж нравится. >Но вот соника я не понимаю Соник мне и самому не нравится. Для меня нитендо консоли закончились на фамикоме. Консоли следующих поколений от нинтендо для меня казались хуже топовых конкурентов - СМД, PS. Это мое мнение и я лишь им делюсь, не преследую цели навязывания своих взглядов.
>>2813977 >ящитаю пс4 плохой консолью потому что в неё играют шкальнеки Благодаря копроману шкалата плотно подсела на 8/16 бит теперь. Так что все сосноли гавно и все для школоты. Спасибо калечному пидорасу за запоношенное детство.
>>2813985 Нет, отвечаю на вопрос (вброс?) заданный аноном. Вольное сочинение на тему почему мне нравится та или иная консоль. Ведь было ж попрошено подкрепить свое мнение.
>>2813983 Червичую. Даже Поносоман сказал, что мафия и анча рулет, а этот питух собрался в пиксельное говно мочалить. Майнкрафтер, хули. Неудивительно, что школота так прётся от ретрятины - КУБЫ ЖЫЕСТЬ, йобанарот.
>>2813982 Да откуда, плотно подсела, один процент из школоты может. Да и в том что у большинства школоты в рашке нет ps4 это пукин винават с санкциями. Хотя и без санкций школьники бы играли в денди. Люди всегда будут играть в денди потому что это классика. И детям намного интересней играть в простые игры чем в 3d хуйню всякую.
>>2813990 Я бы еще может на PS1 поиграл, стараясь сдерживать блевотные позывы от убого графена и геймплея. А вот уж чтобы шпилить в донде и рассуждать об этом надо быть пизданутым ебанько.
>>2813983 Ты что графодрочер? Я просто не вижу в современном 3D говне ничего интересного. Я даже не одной игры не знаю кроме старварс баттлфронт, которое если чесно скучное говно и граффика не очень.
>>2813989 Я уже в 90ые денди не котировал и считал говном, потому что поиграл на сеге, и это было блядь чуть ли не 20 лет назад, а местные инвалиды заливают за то что донде это какая-то там классика. Классика параши разве что.
>>2814012 Как раз все наоборот, маня, пробитые в череп пиздюки, вроде тебя, как раз и пытаются показать всем какие они невъебенные знатоки олдскула, а по факту они ссыкливые чуханы-ноулайферы, которых одноклассники обоссывают в школе.
>>2813999 Нищие бомжи эти ностальгаторы, хуле. Нормальные 4к консоли позволить себе не могут, как и топовую сборку ПК, вот и дрочат на жиденькие пиксели, да скупают китайский хлам.
Если внимательно изучить состав жвачки, то вы увидите, что основными ее составляющими являются глицерин (стабилизатор Е-422), гуммиарабик (загуститель Е-414), бутилгидрооксиназол (антиоксидант Е-320), лецитины и фосфатиды (эмульгатор Е-322). Глицерин, в больших количествах всасываясь в кровь, проявляет токсические свойства, результатом чего могут быть такие заболевания крови как гемолиз, гемоглобинурия и даже метгемоглобиновые инфаркты почек. Концентрация бутилгидрооксиназола повышает уровень холестерина в крови, а лецитин способствует сильному слюновыделению с последующими нарушениями системы пищеварения. Серьезным изменениям при постоянном жевании резинки подвергается и состав слюны, что грозит развитием кариеса, пародонтоза, гингивита и пр.
Те, кто знаком с рефлекторными законами Павлова, понимает, что при длительном жевании начинается работа секреторного аппарата пищеварительной системы, то есть слююные железы начинают вырабатывать слюну при попадании в желудок пищи, выделяется больше желудочного сока, собирается желчь в желчном пузыре, то есть вся пищеварительная система готовится к переработке пищи. А пищи нет! При этом слюна никуда нейтрализоваться не может, и желудочный сок тоже. Такие застойные явления приводят к тому, что образуются камни в желчном пузыре, гастриты, дуодениты, холециститы и патологии слюнных желез.
Кстати, если на упаковке упомянута “пищевая” добавка Е171, это так называемые титановые белила. Ими подкрашивают жвачку «Орбит», «Эйрвэйс», «Спортлайф», «Дейгум протеке».
Увы, но жвачки с наклейками, картинками оказались практически отравой, они выделяют ядовитый стирол. Это «Терминатор», «Дональд», «Рэмбо», «Прялка», «Колесо чудес», «Супер», «Лимон», «Кукольные серии».
>>2813999 Тут базар за снес и сегу, вообще то. Про дунди кто то ляпнул просто считая что денди снес и сега одно и тоже, так могут представлять себе только школьники которые родились когда уже пс2 какойнибудь вышел.
>>2814024 > Если внимательно изучить состав чипсов лейс, то вы увидите, что основными ех составляющими являются глицерин (стабилизатор Е-422), гуммиарабик (загуститель Е-414), бутилгидрооксиназол (антиоксидант Е-320), лецитины и фосфатиды (эмульгатор Е-322). Глицерин, в больших количествах всасываясь в кровь, проявляет токсические свойства, результатом чего могут быть такие заболевания крови как гемолиз, гемоглобинурия и даже метгемоглобиновые инфаркты почек. Концентрация бутилгидрооксиназола повышает уровень холестерина в крови, а лецитин способствует сильному слюновыделению с последующими нарушениями системы пищеварения. Серьезным изменениям при постоянном жевании резинки подвергается и состав слюны, что грозит развитием кариеса, пародонтоза, гингивита и пр.
>>2814052 Черваны (истинные черваны) нейтральный наблюдатели творчества инвалида. Они не вмешиваются в ход событий, но способны предсказать его, помимо этого своим чесом черваны могут заставить некоторые события стать реальностью.
>>2814045 Да что мне твой 11тый, когда я живой двач застал. Копроман страшнейший нюфак. Вот в наше время, хва-хва, все дрочили на авэхээна. И всем было заебок. А потом прикатился этот калечный и украл ностальгию. Хдееее эти хооооды!
>>2814049 Маутин если продаст все карики купит себе ахуенный котедж нахуй. Кстати он торгует ими где то в тихаря. У него губа не дура в маньке подавал сраный классик который на базаре за пузырь добыл за 5K, а рядом фотка американского оригинального дженесиса второго за 3K, но маньки такие ебанутые берут это говно за 5K.
>>2814068 Нипезди, пёс, те черви сделали нам имя и ушли в тень. Я сам был среди них. Я БЫЛ ТАМ, ДЖОННИ! Я ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА! ИХ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ! А ты хочешь очернить их имя своей пассивной хуетой. Ссу на тебя.
>>2814054 Не любил пекарню тогда, не люблю и сейчас. Бездуховная коробка, иногда только за ней в червей играли, а так все с дружбанами в плойку и сеху рубали всем двором, простихоспади
>>2814084 С пекой несколко иная ситуация была в 90-х. Сеха стоила 30-40 баксов, сони плейстейшын 150-180, а на хорошую годную пеку нужно было вложить сразу минимум 500 бакинских! Сидели мы тогда на консолях больше от безысходности. Сейчас, когда пека у каждого дома сидит, да и мы сами повзрослели, ситуация несколько иная. Ту же ПС4 для себя покупать не вижу смысла. Я даже на своем современном пеке не успеваю во все ихры поихрать, не то что уже на ПС!
>>2814087 Мне самому Пуксель не по нраву, но выперд Саломона - симметричный ответ. Это ж как шурка на сальной жопе порвалась, что он усадил какую то бабу и еще свинку щекастую обсуждать дело аж на 44 минуты!!
>>2814090 Хуй знает, сорок минут смотреть этот высер у меня психического здоровья не хватит, хотя я и поставил салошмонову лойс за то что он опустил плешивого опездола. Дауншу швалю бы еще обосрал и пукса можно было бы официально считать опущенным.
>>2814106 Пока что нюха забанил и его семенов. Он тут семенил адово, на самом деле же никто кроме него тут не форсит швалю и дрочку, там где он якобы переписывался с дрочерами и пишет что им не дают чесать все посты были его. Я просто орал с этого.
>>2814090 Нет, он понимает, что для него это очень больная тема. А на самом деле это было по договору, типа друг друга обосрали и подписчиков добавилось. Пипл схавал.
А заметили как Соломон нахваливал Вождя? Он завидует, что Пукс ездил к Великому и снимался на кухне. А если бы тем бабам показал Вождя? Как бы они отреагировали?
>>2814120 У жирного Сала убыло 140 человек так-то. Психотерапевт оказался пациентом... Красава даже репостить его видео у себя на стене не стал, как это сделал со всеми остальными. Просто пожалел больного человека.
>>2814123 Червичую. Рандомный питух захотел хайпа в свой адрес. Что за время такое пошло, даже моча ненатуральная стала. Хде модерация уровня копромана? Где пэтухъ в матроске и ебанашки? Хдееееее...
У Пукселя был определенный застой. Унылые видосы мало кто смотрел. Некий подъем обеспечило видео со сходки кинамании, но этого мало. И пошел он по говностопам многих блохеров Ютубчика - делать обзоры на других людей. Всякие рыжие тараканы уже зашкваривались на этом, ну и Пукс не постеснялся ударить в говно залысинами. Срачики, метание какашками всегда популярны у недалекой публики, на которую и была ставка. Плюс получание обратной волны - реакции обоСреваемых. Вот такой низкопробный профит. Если нет сил делать качественный интересный контент от себя, если нет уже способности к творчеству, начинаем делать желтое говно.
>>2814144 >Некий подъем обеспечило видео со сходки кинамании, но этого мало. Лолшто? Да его посмотрел меньше, чем видео о партаках даунши. Вот уж подъем, ага. Он на хайпе решил "бомбить" с таких же днищевых как он видеоблогиров, чтобы его инсерт коин больше посмотрело.
А это правда, что на одном из последних стримов Валя сказала, что им завтра есть нечего будет? Если Плешивый растеряет всю популярность, то придётся ему на нормальную работу устраиваться. Интересно, Валя даже в таком случае не будет работать?
>>2814104 Я вчера днем посмотрел триминуты, не осилил и вечером посмотрел полностью и только подтвердил свое первоночальное мнение чт хуйня видео. Хули с ебанутгого соломова взять. А когда покрышка разказывал чтото, как двоичник какой то, видно было что этим бабам даже не интересно и они неихуя его не понимают, сами про него думают что он такой же как и пиксель только здоровый водянистый качок.
>>2814181 Даже вспомнился фильм Кристина, как прыщавый омеган постепенно превращался в альфача, а тут будет обратный процесс. Такой прыщавый Иля в зажатой позе и скромной улыбкой.
Владимир Павлович! Владимир Павлович! Мы всю ночь заснуть не могли! Ваш сын очень громко какает! С часу ночи до пяти сидел и какал! Знаете, какая у нас слышимость? А он еще песни пел! Что-то про деньги и гаражи! У нас ребенок маленький, Владимир Павлович! Куда же вы убегаете, Владимир? Владимир!
Соломону 36 лет. Без детей, девушки никогда не было, жирный, лысый, собирает какие-то пластмаски древние. Пиздец, эти бабы с таким же успехом могли бы разъебать само Сало. А он ещё сидит и поддакивает им, хотя сам хуже Красавы в 100 раз.
>>2814204 И предыдущая баба, Санди или типа того. Ваще пиздец, учится в универе, но даже читать не умеет без запинки. Караул... Да и само сало не далеко ушло в развитии.
>>2814170 Это лишь здесь в черветреде форсится идея комплексов Пукса по поводу залысин. Скорее всего, он вовсе не комплексует, а пытается держать марку перед легодаунами, у которых легоёб-ведущий не ассоциируется с взрослым человеком с залысинами.
>>2814236 Хрен его знает. Подо мной как то жил один дурачок - тоже постоянно в кепке ходил. И зимой и летом и в любой погоде и в машине не снимал даже. Залысин не было. Думаю, Пукс какой-то свой стиль в этом видит. Одна партаки носит, другой - кепки.
>>2814259 А ты из дома не выходишь, и что? Бутси друх джеймса тоже в кепках постоянно, никаких лысин у него нет. Каждый носит то что хочет и как хочет. Пора бы уже понять, школьник.
Чёт ору. Запустил таки посмотреть этот видос Сала, в прошлый раз вытерпел полторы минуты только. Так вот, ТПшка справа обсирает Красаву, а потом такая "Он за это деньги получается что ли? Может мне тоже начать снимать". Поносила-поносила человека, но раз это деньги приносит, то почему бы и мне не пособирать легу.
>>2814264 Съехал куда-то со своей курящей бабой, у которой вечно недовольная морда и орущей личинкой, теперь в эту квартиру другие въехали. на радость мне. Вообще их не вижу и не слышу.
>>2814259 > Думаю, Пукс какой-то свой стиль в этом видит. Одна партаки носит, другой - кепки. Шваля опять в треде. Просто твой муженек комплексует и все
>>2814182 >>2814204 Мне например вообще непонятно зачем нужны смартфоны. Они же неудобные маленьий экран, что то там тыкаться с этим сенсором ебучим. Нахуй нужна его мощь если в игры на нем не поиграешь нормально? Я бы не стал на смартфоне в игры играть даже под дулом пистолета, и дизайн айфона 6-7 мне вообще не нравится, какие то круглые углы ебанутые и алюминий, нахуя там алюминий. Нелюблю металл в технике. Всякие штекеры, jcj,tyyj vga вход меня бесит на ноутбуке металлический. И бесят металичесские разъемы под джойстикиу некоторых денди, бываю на платах самопальных. Сука, как педали у мусорного бачка. Нахуя там металл сука! И это не оправдания нищеброда. По мне айфон бесполезное вложение денег и убыточное. Лучше гитарку купить хорошую японскую или американскую или проектор пиздатый и в снес на нем ихрать (дунди).
>>2814276 Охренеть теперь. Впервые меня в треде назвали швалей. Я не защищаю Пукса, я просто не вижу у него комплексов по поводу залысин и считаю их лишь местным форсом.
>>2814279 У меня 4s. И то я его купил в то время, когда вышел уже 5s. Сама смартовость редко нужна, но порой полезно глянуть расписание транспорта или еще какую нибудь информацию, когда нет доступа к компу. Выбор на аппле пал лишь потому, что в то время не было других нормальных аппаратов с непластиковым корпусом и небольшим размером экрана в 3.5 дюйма и хорошим звуком. Альтернативы не было вообще. Да и сейчас по этим параметрам нет. Все вдарились в лопаты и понты.
>>2814285 Так там у меня сосед дурачком был не потому, что в кепке ходил постоянно. Дурачок он был сам по себе, а кепка лишь прилагалась. Оры, крики, визги, курево на балконе и прочие радости соседской жизни с идиотом. К Сефироту никаких претензий.
>>2814294 ГКЧПУЮ бродвей ебать! У ларина хоть что подымающее настроение было...
Годные это Вольнов, Сотник тв, Мальцев, Ом тв, Радио свобода, Борис был, но кролика убил мразь и все карьера его закончилась, бох его наказал. Игролов норм, Санбой иногда радует, Брат Олег вообще скатился как пуксель, работает теперь для школьников, но просмотры стабильно имеет по тыще две с ролика за первые дни.
>>2814253 Кстати если бы кинаман не ответил соломову и не снял ролик совместно, он бы кинамана хуисосил. Там были предпосылки в ранних роликах, он посмеивался над кинаманом так же как над пуксилем.
>>2814354 >он посмеивался над кинаманом так же как над пуксилем. А ты думаешь вся вот эта вот кодла над Пашкой не смеялась? Это они для просмотров только ему лижут-сосут, а за спиной сразу инфу в черветред сливают и смеются в кулачки - типо какого инвалида на кресле нам прикатили - прыщавого, миопатичного. Но и пашка и тут не промахнулся - по 3 с каждого из этих упырей стряс за показ своего шедевра. Там все друг-друга стоят.
>>2814391 > по 3 с каждого из этих упырей стряс за показ своего шедевра. А че ты хотел, там одних чопсов было куплено на 2к на каждого. Ты хотел чтобы Паха на свои деньги всем еду покупал?
>>2814400 мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, по словам баб. у тебя-то, наверное, брови выщипаны и анус отбелен. ишь предъявы какие от геев - кинаман некрасивый, пиксель лысый. бате своему это скажи, хотя он не обидится на слова пидора.
>>2814416 Валя, я понимаю что ты сейчас себе волосы на голове рвешь, что обрекла себя всю жизнь сосать хуй у плешивого дистрофика, но они таки красивее тебя.
>>2814410 Ну, он правильно сказал. Можно даже несколько степеней ютуб-деградации выделить: 1) Обзоры 2) Стримы 3) Рекламные обзоры 4) Обсирание других 5) Юзание "женского фактора"
>>2814454 Нет, это видно по его несчастному ебальнику и по тому, что от него все бабы сбегают. У него ебало как будто он весь день пытается подрочить, но не может.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2810688.html