Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его разожженным пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем в истериках вылетать из пушки, ловить срунов за щеку, не принимать предложения, вести подсчеты и хвататься за любую идею в попытке наконец-то заглушить зудящую пустоту третьего пика, запоздало наслаждаться экранизацией Шопенгауэра или как-там его, высчитывать правильную прогрессию, пытаться наладить контакт со сторонними наблюдателями, делиться фанфиками, пропускать вечера, разрабатывать систему штрафов и опять воевать не в ту сторону.
Предыдущий тред не успел забежать в спальню до вечера и ночует у портрета >>2803979 (OP)
>>2812743 Четверо ловцов баллов набрали 360... Ладно, могу сделать вот что - переходи на Раменклюв или как там его, и будешь постоянно в победителях. А не >360
Итак. Я, на время ремонта компьютера у Денички назначен ответственным за голодные игры. Нас сегодня 8 человек. Поэтому вкидываем по три фотографии ваших трибьютов.
>>2812804 Даже макаба считает, что тебе не помешает большая вероятность на победу. >>2812811 Ну а тут просто Ниган такой охуенный, что не помещается в один слот.
>>2812854 Да, которая на троне. Я первую открепил, так она всё ранво вылезла. А до этого писал, что я прикрепил слишком много файлов. Спасибо мистер мейлец нахуй.
Наступила ночь. Морриган готовит еду перед тем как погасить костер.
Рузвельт получает свежую еду от союзников.
Реффи получает взрывчатку от знакомых девочек.
Киска, мастер-минёр, устанавливает взрывчатку, которая одним взрывом уносит жизни Лелианы, Карлана и Голода. Голода больше нет ребята! Срочно передайте в Африку.
Линкольн и Алистер спят, обнявшись, не подозревая о недавнем взрыве.
Мася залезает на дерево, чтобы отдохнуть.
Дейзи тихо плачет перед сном, скучая по Дейзифагу.
Олли не спит всю ночь.
Где то вдалеке Цыган тоже не спит
Софушка ложится спать
Пельмень РАЗЖИГАЕТ ОГОНЬ and Fire Rises!
Игритт видит огонь, но предпочитает оставаться в скрытности, не зная, что огонь разжег её близкий человек.
Пепе умоляет Смерть убить её. Но Смерть говорит, что время Пепе еще не пришло.
Леди Мормонт теряется. Даа, это вам не Медвежий остров.
Вашингтон, Ниган и Война тем временем, радостно распевают песенки
>>2813088 10 баллов Гриффиндору. > которая одним взрывом уносит жизни Лелианы, Карлана и Голода. >Голода больше нет ребята! Срочно передайте в Африку. meh
>>2813088 >Киска, мастер-минёр, устанавливает взрывчатку, которая одним взрывом уносит жизни Лелианы, Карлана и Голода. Голода больше нет ребята! Срочно передайте в Африку. Кто бы мог подумать.
>>2813129 >Война спотыкается о Нигана, но в последний момент хватается за него и они оба падают в лаву. Спасибо хоть не множество Абу, которые выскочили из ниоткуда и порвали почти всех.
>>2813168 >На Олли вулкан тоже повлиял и он ставит под сомнение свою вменяемость. Канон! >Киска побеждает Пельменя в бою, но сохраняет ему жизнь. А вот это зря...
>>2813168 >Пепе, после такого насыщенного дня плачет, до тех пор пока не засыпает. Бедняжка... >Киска побеждает Пельменя в бою, но сохраняет ему жизнь. Но Киска топ-убийца.
Наступает время жатвы и Рог Изобилия наполняется едой, оружием, припасами, письмами от родственников. Рузвельт, Мася, Пепе, Пельмень и Смерть решают не идти к Рогу.
Алистер несколько раз ранит Олли и оставляет того умирать.
>>2813206 >Пельмень запомнил благородство Киски и они, объединившись с Алистером, охотятся на оставшихся в живых трибьютов. Не ну Киска и правда сегодня топчик.
Первые лучики солнца пробуждают наших трибьютов, поют птички, природа просыпается. Трава мягкая и покрыта капельками росы, которые отражают солнечный свет.
После бессонной ночи Пепе думает о доме.
Встретив Масю, Пельмень побеждает её, но оставляет в живых.
>>2813330 >А Киска, не теряя времени, выследила Пельменя и убила его. Таких убийц еще точно не было. >Пепе думала о победе неправильно и случайно подорвалась на мине, как и Рузвельт. =(
>>2813467 Этого не было, товарищ. Не-бы-ло. >>2813470 В любом случае ты хорош. Как приду к успеху - сделаю тебя мастером над черной бухгалтерией. >>2813474 Я косил по ней в госпитале, это конечно не считается, но все же.
>>2816612 Благодарю. Сегодня на симуляторе пробовал покликать другие шоу, выбрал престолы, думал может правила какие, ан нет, просто герои из Престолов там играют в голодные игры. Бродяжки там нет, увы. А так, выиграл Доран.
>>2816870 Главный конкурент - черветред, или там каринотред, скорость соответствующая, равно как и качество. А по оригинальности постов черви нас даже обгоняют - каждый тред новый оппик. >>2816873 Что? Тебе надоела ирония, Кэнди?
Немного бугурта по теме, кстати, а то все нерилейтед какой-то. >>2816878 А что собственно не так? Ну ладно, качество может быть бывает похуже. Иногда. >>2816879 Да гриф сам заебал мешать ковыряться в чужих носах!
>>2816879 Ой, наверное, потому, что Гриф поливает абсолютно всех даже тебя, получается дерьмом. Ведь мы тут такие плохие! И оп-пики у нас ужасные, и шапка, и традиции, и качество постинга, и скорость! Один Гриф в белом пальто стоит красивый
Конечно. Не лично, правда, по треду. Замечательный, добрый человек. Я сидел ведь во время онгоинга третьего сезона в tv, когда он каждую ночь желал спокойной ночи, общался в своем непередаваемом стиле.Именно от него я взял такую инициативу желать всем сладких снов в тредах, которые мне нравятся
>>2816874 >Что? Тебе надоела ирония, Кэнди? Неуместная быстро надоедает. >А по оригинальности постов черви нас даже обгоняют - каждый тред новый оппик. По оригинальности они и твои шапки обгоняют.
>>2816890 Мне порой тоже так кажется. Устроят тут танец драконов или того хуже. >>2816892 Эм, что за бред? Они никогда такого не говорил. Это скорее шутливый сарказм. Потому что этот тред и всех вас он очень любит. Мне сейчас немного неприятно читать от тебя такое, сис. Серьезно, не воспринимай это так близко к сердцу.
>>2816905 А мне вот тоже неприятно. И этот шутливый сарказм уже много раз переходил рамки >Они никогда такого не говорил >Главный конкурент - черветред, или там каринотред, скорость соответствующая, равно как и качество. >равно как и качество. >А по оригинальности постов черви нас даже обгоняют
>>2816914 Но каринотред и черветред обгоняет нас по скорости постинга. Что не так то? Контент у них для обсуждения всегда новый, потому что фажат по своим вагиням и тд. У нас просто чатик, о нас самих. Потому скорость постинга маленькая. Учитывая также то, что все мы порой бываем заняты. С чем не согласна то?
Если бы про качество постов сказали только мне - ок, я бы не стала писать сейчас подобного. Но вот когда подобное говорят про всех - это уже действительно перебор. Тут у каждого есть что-то уникальное и оригинальное
>>2816926 Качество просто само по себе разное. Опять же потому что у нас беседка, а там обсуждение сабжа. >>2816931 Лол. Так давайте его пидорнем, если он стебет тред и его обитателей. Вон, сруны даже только рады будут.
>>2816928 Привет, Пельмень. К горячему подошёл. >>2816941 >Так давайте его пидорнем, если он стебет тред и его обитателей. Ну если прекратить стёб друзей не вариант, то можно и подорнуть.
>>2816928 Здравствуй, Пельмень. Прямо на горячее. >>2816941 Я знаю, что качество разное. Но вот Гриф так не считает, раз пишет подобное. Никто не хочет пидорнуть Грифа. Но просто не надо вот так вот отзываться. Про качество ведь заметила не я одна, но виноватой сейчас окажусь лишь я
Я понять не могу, из-за чего вы горите тут? Ну да, у нас тут флудилка-беседочка, дальше что? Неужели кто-то из вас правда думал, что у нас тут серьёзный тематический тред по ПЛИО? Контента нового нет же, обсуждать пока нечего, остаётся только бегать в тивач и пояснять ньюфагам. И да, я вообще не в курсе, что обсуждают в черветредах, ничего за них сказать не могу, но мы уж точно не хуже каринодаунов. Это блядь вообще низшая форма жизни, хуже просто ничего быть не может.
>>2817004 Я тоже не знаю, че тут они начали. Может, просто не вспоминать про тот тред ни тем, ни другим, да и все. И срать спокойно тут в своем темпе. Ну или повоюем.
>>2817018 >Может, просто не вспоминать про тот тред ни тем, ни другим, да и все. А людей вешать ещё можно или это тоже оскорбляет чьи-нибудь чувства? >>2817019 Он не тралит, инфа соточка.
>>2817018 >Может, просто не вспоминать про тот тред Да я вроде бы отчетливо произнес что-то вроде "не лезь, дебил ебаный, оно тебя сожрет" и даже схему нарисовал. Но нет, у кого-то шило в жопе требует повоевать с престарелыми аутистами. >>2817025 >или это тоже оскорбляет чьи-нибудь чувства? В последний раз повешение одного жирного человека оскорбило твои чувства. Правда потом оказалось, что я был прав, но эт хуйня.
>>2817030 >Да я вроде бы отчетливо произнес что-то вроде "не лезь, дебил ебаный, оно тебя сожрет" и даже схему нарисовал. А на вопросы «какого хуя у нас для МФГ такое исключение» ты под нос бубнишь. >>2817034 Подразумевается, что в оскорблении чужих чувств ничего плохого нет. Они — не мы. Я не знаю, почему издёвки в сторону другого треда задевают его, а он взаимно задевает нас. Обычно я понимаю после объяснения, но «тебя это ебать не должно» — не объяснение.
>>2817046 >какого хуя у нас для МФГ такое исключение Потому что я так сказал. Есть еще причины, но тебе должно быть достаточно этой. >Подразумевается, что в оскорблении чужих чувств ничего плохого нет. Да ты шовинист.
>>2817046 >почему издёвки в сторону другого треда задевают его, а он взаимно задевает нас Потому что издевки делаем мы? Я не знаю, какой-то странный срач. Хотя срач это почти всегда хорошо, конечно.
>>2817051 >но тебе должно быть достаточно этой. Лузерам бы из МФГ хватило, мне мало. >Да ты шовинист. Рад стараться. >>2817053 >Потому что издевки делаем мы? Издёвки в сторону других тредов не задевают, дело не столько в нас, сколько в одном конкретном треде, а суть дела неизвестна. А соблазн шутить над жалкими велик.
>>2817115 Другое дело. Теперь успокой мою королеву, которая очень сильно расстроилась из-за ваших бурлений. А королеву нельзя расстраивать. Думаю, вам следует извиниться перед ней.
Чем плохо спать в течение дня - так это тем, что ночью уснуть не можешь. Раньше я в это время обычно спал. Я сейчас, чувствую капчевать буду еще часик минимум. >>2817208 Спокойной ночи, Пельмеш!
>>2817278 Мне кстати невероятно понравилось их вести. Единственное, в чем я мог оказаться хуже чем Деничка - подбор пар. Она так забавно подбирала каждую пару, а я не смог уловить этой логики.
>>2819470 До последнего часа нормально, потом вдруг понял, что я с ОП-пиком просто пиздец как не успеваю, а ещё тред медлить самому стрёмно, на пределах всех своих возможностей спешу, как блядь человек-скорость или как там его. Я конечно за кофейком сходил, крутую идиому о дедлайнах поискал, не нашёл нихуя, но приблизил постом перекат. Сейчас ещё сильней приближу: как ты поживаешь?
>>2819652 Ничего, ходил к врачу, тот назначил УЗИ. Универ забил. Завтра тоже не пойду, так как буду кровь сдавать. Устроил себе выходные. Кстати, насчет УЗИ, вчера видел матку и яичники одногруппницы. У неё в нем оказалась киста, такие дела.
>>2819703 Ну, симптомов нет, но решил провериться. Операцию делали 10 лет назад, возможен рецидив. А болячка такая, что может и без детей оставить. Я еще не окончательно отчаялся.
>>2819920 Не грусти, Дейзи. Я вот на ночь несколько бутеров с маслом съел. Хотя по сути надо поостеречься от жирного перед донацией. Надеюсь, никак не повлияет.
>>2820134 Кстати да, я хотел предложить, но забыл. Это еще больше стимулирует шитпостинг, ведь мы же не можем дать анонам победить. Хотя это маловероятно, конечно. >>2820141 Невозможно.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1695022.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем в истериках вылетать из пушки, ловить срунов за щеку, не принимать предложения, вести подсчеты и хвататься за любую идею в попытке наконец-то заглушить зудящую пустоту третьего пика, запоздало наслаждаться экранизацией Шопенгауэра или как-там его, высчитывать правильную прогрессию, пытаться наладить контакт со сторонними наблюдателями, делиться фанфиками, пропускать вечера, разрабатывать систему штрафов и опять воевать не в ту сторону.
Предыдущий тред не успел забежать в спальню до вечера и ночует у портрета