Напомним, что в субботу в торговом центре «Европа» в центре Минска 17-летний парень с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна женщина была ранена, еще одна погибла.
Как стало известно, парня зовут Влад К., он учится в Международном университете «МИТСО». Однокурсники говорят, что он был нелюдимым, ни с кем не общался и в основном прогуливал занятия.
Следователи говорят, что задержанный объясняет свои намерения отвращением к людям и депрессией. Он хотел поубивать людей и чтобы его самого убили, говорят следователи.
О нем известно, что он из обеспеченной семьи, в которой, однако, мама и папа не живут вместе.
Отец задержанного жил Минске отдельно, мать и сестра — за рубежом. По данным предварительного расследования, молодой человек в 2014 году проходил лечение в психоневрологическом диспансере.
Убийца, напомним, принес топор в футляре от музыкального инструмента, а в руке держал бензопилу.
С заведенной бензопилой он напал на двух работниц ТЦ. Одну женщину парень ранил, она в больнице. После чего нападающий набросился на другую женщину. Ей спастись не удалось, она погибла. У нее осталась дочь-инвалид.
Итак, инфы стало заметно больше, ищем вконтактик "мужчины 17 лет".
— Как можно о нем составить какое-то мнение, если он проучился с нами всего месяц. Ну, как сказать, учился? На занятия ходил редко, у него 80 часов прогула за сентябрь, — рассказывают kp.by однокурсники молодого человека, который в субботу вечером напал на торговый центр «Европа».
Виталию 17 лет, как говорят в Следственном комитете, он из обеспеченной семьи, живет в отдельной квартире. В сентябре стал студентом первого курса юридического факультета «МИТСО».
— Он ничем не приметный парень, ни с кем не дружил, учился по специальности «международное право». Знаете, его же отчислили еще до событий в торговом центре «Европа». Так что наш вуз здесь ни при чем, — говорят студенты.
Несколько человек уверяли: Виталий больше не студент их вуза. Но не объясняли, как можно отчислить в первый месяц учебы, если еще не было ни зачетов, ни экзаменов.
«Когда мы звонили ему, чтобы узнать, по какой причине он отсутствует, то он просто посылал всех и говорил, что создан не для этого, — говорят другие студенты университета. — Он мало с кем общался, был замкнут. О себе он ничего не рассказывал и даже на простые вопросы отвечал резко и агрессивно».
«Решение о совершении массового убийства с особой жестокостью задержанный принял давно. В октябре этого года намеревался совершить аналогичное деяние по месту учебы, однако не довел свой умысел до конца по не зависящим от него причинам, — рассказали в правоохранительных органах. — Свою вину молодой человек признал. Мотивом преступления, по его словам, послужило разочарование в самом себе, отвращение к человечеству, депрессивное настроение».
> Если нападавший будет признан вменяемым Человеку же, совершившему преступление в возрасте до восемнадцати лет, срок наказания в виде лишения свободы за особо тяжкие преступления, сопряженные с умышленным посягательством на жизнь человека (а убийство относится именно к таковым), не может превышать 12 лет. Если же помимо обвинения в убийстве ему предъявят обвинения и по другим статьям — например, умышленное причинение легкого телесного повреждения, то максимальный срок наказания не может превышать 15 лет.
>>137556289 (OP) еблан какой то, если бы мне пришло в голову убивать людей, я бы достал пистолет, и как в том видео ходил бы и расстреливал людей, а потом и себя
>ни с кем не общался и в основном прогуливал занятия >объясняет свои намерения отвращением к людям и депрессией. Вот это я понимаю тру битард, не то что местное мэйлсрушное быдло.
>>137558270 >Ждет релизы >- Abyssphere "На Пути К Забвению" >- The Kovenant "Aria Galactica" >- Nokturnal Mortum "Істина" >- Black Shadow "Последняя Ступень Перерождения" Не дождется.
>>137559274 но женщин жалко конечно. Особенно девочку инвалида. Ей и так не легко пришлось в жизни. Думаю даже этому ублюдку будет тяжело знать что он сильно ранил девочку и без хлубнувшую горя. не то что этот пидор
>>137556289 (OP) Уважаю белорусов за смертную казнь. Подобный биомусор просто оперативно отправляют на небеса. А у нас страшно подумать, хорошо если дадут пожизненное.
>>137559642 У нас ему бы возможно дали условку, если бы не было жмуров. Ну а раз одна отъехала значит пятак как первоходу + досрочное за сосание хуёв начальников.
>>137559786 и что? никогда не понимал этот дроч на возраст. Он же не младенец, все понимал, а значит должен отвечать. Сегодня ему 17 а завтра станет 18, за одну ночь сильно повзрослеет?
>- Знаю его два года. Человек он странный. Не любит людей, не любит себя. Ему не нравится его внешность. Иногда он подозрительно шутил. О том, что убил бы кого-нибудь, что не любит людей. Но агрессии ни к кому не проявлял, конфликтов с ним не было. Он был очень замкнутым человеком и не имел друзей. Часто намеренно так шутил напоказ. Знаю, что в школу №27 он носил с собой перцовые спреи. Для чего, я не знаю. Для безопасности или наоборот. Чтобы он их использовал, я не слышала. Но перед одноклассниками демонстрировал напоказ.
>>137558608 Ну рен-тв как всегда... Какой это маньяк нахуй? Обычный убийца, даже не массовый. Вот если бы он методично ебашил кого-нибудь топором как дровосек из Нового Орлеана - вот тогда да.
>>137560039 >шутил >шутил напоказ Вот не воспринимают людей всерьез, а потом удивляются. "Как же так, он же тряпка, он же клоун, шутник ааа не убивай за что мы же друзья!"
>>137559808 Взорвётся, даже если ни с чем не смешивать. Можно перемешать с сахарной пудрой. В своё время так происходили пожары на мельницах и в пекарнях. И так же, в общем-то может взорваться любая мелкодисперсная хуйня в смеси с воздухом - угольная пыль, к примеру, или же вышеупомянутая сахарная пудра. Вакуумные бомбы, кстати, работают по тому же принципу.
>>137560368 сам пошёл нахуй, урод я был добрый и милый мальчик пока не попал в ДЕТСКИЙ САД. Там я понял что дети очень тупые по сравнению со мной. Стал грустить от одиночества и не понимания уже тогда.
>>137560504 >Там я понял что дети очень тупые по сравнению со мной. Типичный эгоцентризм перерастающий в маниакальные наклонности. Таких сразу надо в печь.
>>137560586 у меня iq 138 единиц, по бумажным тестам психологов, другие проходившие интернетовские тесты на 140 - 160 единиц этот тест на 100 - 105 сдавали. Так вот все окружающие считают меня долбоебом и лошком из-за того, что я добр и честен. Я понимаю, что я умней этих ущербов, поэтому отношусь снисходительно к этому. Но есть одно но, каждый дебил пытается вытереть о меня ноги. Почему так происходит? Я слишком эгоцентричен?
>>137560673 Да, обиженка окончательно поехала от общественного нипанимания и выпилила рандомных человеков. Собсна, большая часть подобных убивцев - затравленный скам.
>>137560586 Я был объективен. Например они не могли в возрасте 5 лет говорить не шепелявя и не сюсюкая. Мне казалось что я попал к даунам. Я говорил складно и без дефектов речи. Меня дико напрягало что я не такой как все. Все дети говорили как дауны и не умели даже считать и читать в 5 лет.
>>137560945 >Да, обиженка окончательно поехала от общественного нипанимания и выпилила рандомных человеков. Каждая обиженка обязана так делать. Если бы так все они делали - в мире была бы уже истинная справедливость.
>Собсна, большая часть подобных убивцев - затравленный скам. Почему он скам? Скам же те, кто травили.
>>137556289 (OP) >Однокурсники говорят, что он был нелюдимым, ни с кем не общался и в основном прогуливал занятия. Это же. Если меня тянка бросит и не будет годные игор с сериалами, то я тоже пойду убивать. Хуле. Только возьму дедов обрез.
>>137561041 >непонятые гении Убогий лох скорее, всего 2 баб выпилил, да и слишком по тупому. Вот Брейвика еще можно было бы так назвать, а это чухан обычный.
>>137560500 Психиатр не всегда помогает. Я сходил, он сказал поговорить с матерью, а когда я начал разговор она сказала что я её хочу чтоб у неё мозг потёк и чтоб я был мужиком. так обидно, пиздец просто до слёз, но зато полегчало, что выговорился и понял что у матери давно нет ко мне материнских чувств. Наверное я напоминаю ей своего отца которого она ненавидит
>>137561264 Ты дома будешь сидеть и создавать тред о том, что тебя пизда бросила. А потом будешь сидеть и хныкать в тянскую кофточку, которую она забыла забрать. Хотя бы нас не обманывай, мразь.
>>137556289 (OP) Его положат в дурку. Так как социофобия уже есть, при тестах/беседах всплывет еще очень дохуя хуйни. А дурка для уголовников это шикарная одноместная палата, прогулки на свежем воздухе в парке, психотерапия, полный доступ к библиотеке, дохуя кружков , учат рисоватьакадемические рисунки даже, если ты не отбитый шизик, так же больные на последнем этапе лечения могут поступить в какой-нибудь говновуз и учиться дистанционно.
Работал два года в дурке и пару раз на практике ходил к заключенным. У них там рай. В ДС-2 так точно.
>>137561397 Поясните, в чём логика обвиннения потерпевшего в преступлении против него же? Чому в большинстве случаев быдло судит именно такими критериями?
>>137556289 (OP) Бляя да это же телка какая-та по фоткам, хах. Не ну вы прикиньте если бы этот далбаебик вышел против бабы без пилы и топора? Она бы этого лошка ушатала 1 на 1 ахах, этот педик тупой только и смог убить безобидную женщину, наверное ему бабы не давали и он обозлился на весь мир, тупой уебок, мог бы себе праститутку снять и не выебываться, но чмошник решил убить невиновную женщину, у которой есть родители, котоыре её любят, а может быть даже есть семья и дети, но тупого школьника этого не интересовало, он решил пофанчику убить человека. Надеюсь Беллорусы убьют нахуй этого мудака, такие отбросы не должны жить на нашей планете.
>>137561683 Неа. Все зависит от глав врача дурки. Наш деньги выбивает на пожертвованиях, заставляет врачей ездить на конференции и там пиарить больничку. Сам пишет научные работы, публикуется в журналах.
>>137561230 к чему ты это, долбоебушка? Ты вскукарекнул про эгоцентризм, я тебе написал, что если человек очень умный, то каждый пытается его типо "осадить" эта суть такая пидорашечья, отсюда такая мода на троллинг, кощанизм и прочую мерзость.
>>137561924 >ты выглядишь как жертва. просто. просто кто-то хуёво воспитан. Если бы я увидел как мой сын кого-то обижает или унижает я бы его сам отмудохал ремнём чтоб жопа сияла и заставил бы извиниться при всех.
>>137561924 нормально выгляжу, деловой костюм за 80 круб, правда в магаз и на прогулки в рваные кеды и затасканные вещи одеваюсь ибо так удобно, но я хз.
>>137562161 >Почему так происходит? Потому что выёбываешься, дохуя о сбее мнишь и счатешь, что за твой iq тебе все обязаны просто по факту его наличия. А это говно никогда не решает ровным счётом нихуя, статистический факт. Решают социальные скилл и только.
>>137562116 >Омежка, плес. Ты у нас вообще бесправное существо. Ты говоришь так как-будто твой батя тебя хуёво воспитал поэтому ты стал такой же ебанутый как и твой батя.
>>137562369 Я ровным счетом нисколько не выебываюсь, выебываются передо мной, когда я говорю как должно быть на практике, а великовозрастный долбоеб, делавший такое только в фантазиях начинает меня типо "осаживать". Суть пидорашек, не читай учебников, не работай, все делай тяп ляп и еще "осаживай" нормальных людей.
Проигрываю с того, как омежки пытаются оправдать ничтожество, которое с пилой и топором напало на безоружных, незнакомых, заведомо более слабых жертв. Я надеюсь, что его не выпилят ближайшие несколько лет. Попадёт в другую среду, без уютного интернетика и постоянного манямирка, однозначно пожалеет, что молча на выбросился с крыши, узнает, что такое язык силы, на который он героически перешёл с беззащитной бабой. В общем, получит то, чего заслужил. Не нравится тебе, блядь, жить - выпились, это твоё право. Обидел тебя кто-то - накажи человека так, как можешь: словом, силой, законом. Это говно так пыталось не походить на быдло, мразей, какими, наверняка, ему казались многие окружающие, но сам поступил в сто раз более мерзко. Я надеюсь, что ему дадут достаточно времени, чтобы он был наказан собственным сожалением, которое непременно его настигнет. Сожалением не о жизни бабы или её семьи, а сожалением о собственной тупости и ничтожности. Было бы хорошо, если бы, как это бывает там, ему не дали выпилиться в первое время силой. Дальше всё, что нужно, произойдёт всё само внутри него. Не сделал свою жизнь лучше, хотя мог бы. Не закончил свою жизнь, хотя мог бы. Сделал ещё хуже, пусть наслаждается.
>>137562725 >омежки пытаются оправдать ничтожество Он больной человек, а ты жестокое ничтожество, раз называешь больного человека ничтожеством, ничтожество.
>>137562410 >считаю, что это сродни онанизму А, это же очередная нофап обезьяна, остановившаяся в развитии в детском саду. Расходитесь, тут не на что смотреть.
>>137562483 Я добрый на самом деле. Просто не люблю всякий омежный скот. >тебя батя в жопу ебал Не проецируй, опущенец), все мое детство он прохлаждался на нарах.
>>137559853 Ты глубоко ошибаешься. От шкуры нож тупится очень быстро. На охоте используются специальные скинеры. Обычным ножом даже человеческую кожу заебешься снимать.
>>137562725 >узнает, что такое язык силы думаю, что справедливые уголовнички чиста забоятся доебывать поехавшего битарда, если конечно они не хотят проснуться в одно прекрасное утро с перерезаным горлом.
>>137556289 (OP) > С заведенной бензопилой он напал на двух работниц ТЦ. Одну женщину парень ранил, она в больнице. После чего нападающий набросился на другую женщину. Ей спастись не удалось, она погибла. У нее осталась дочь-инвалид.
Лорд всея Картофельленда его уже приказал расстрелять?
>Напомним, двойное убийство произошло в Гродно 5 августа 2012 года. Павел не только убил свою супругу и ее любовника: труп последнего он расчленил и выбросил в мусорный бак, а голову забрал с собой. С головой в сумке его и задержали правоохранители в поезде в Волковыске.
>>137563055 Видать ты жил в тепличных условиях и в счастливой семье. У него не было доверия к людям. Ещё всюду секс, тяны, треды про отношения. Куда ни посмотри везде люди счастливые. Это сильно угнетает когда у тебя психоз маниакально депрессивный
>>137563259 Когда тебе 19 лет - да. Когда тебе 27 - все твои детские психозы уже таковыми не кажутся. Давай завязывай с МИР МИНЯ НИПАНИМАИТ, ебанаты малолетние.
>>137563122 Действительно. Ты прав. Я никогда раньше не смотрел на это с такой точки зрения. Тогда его следует отпустить, а в качестве извинений подарить ему огнемёт.
>>137561860 Бляя да это же телка какая-та по фоткам, хах. Не ну вы прикиньте если бы этот далбаебик вышел против бабы без пилы и топора? Она бы этого лошка ушатаААААААААААААААААААААААААРРРХХХХХХХХХХХХХХХХ
>>137563427 >Тогда его следует отпустить ты дурак чтоли? Надо его лечить и ухаживать за ним. Готовить ему пироги. Дать ему всё неоходимое для счастья чтобы он перестал быть ебанутым.
>>137562623 > ты просто хуёво читать умеешь. Одной запятой не хватает и всё, для тебя это создаёт проблему с пониманием. Ты еще понимаешь, что написал? Ты точно псих, тебе лечиться надо.
Пацаны, давайте определимся. Вы за то, чтобы у каждого человека было моральное право применять насилие и силу к тем, кому он посчитает нужным/заслуженным? Тогда хорош бугуртить, что кого-то из вас в школе унижали или пиздили, что наш президент кого-то там где-то валит с какого-то хуя, что мусора прячутся за погоны и превышают полномочия, что больше получает тот, кто сильнее, что государство прижимает все свободы. Имею право, считают справедливым, делают, что хотят. Или вы за то, что у человека должны быть права, за свободу личности и пространства вокруг? А то от треда воняет двойными стандартами. Поддерживают бульбаша с пилой, выпилвшего левую более слабую тёлку, но при этом ноют, что более сильное государство блочит их интернеты, что более сильные сверстники пиздят их в юности, что более сильный Ванька ебёт их ЕОТ.
>>137559493 Чтобы никто не догадался. Бензопила - отвлекающий маневр. Думали, у него просто бензопила... а там ХУЯК! ТОПОР СУКА! НЕ ОЖИДАЛИ?! АХАХАХАХА
Ну че раборусы, готовтесь к полному запрету компьютерных игр, фильмов, зарубежных СМИ, двачика-мейлачика))) Я пока пойду поиграю: топ пека за 70к смарт тв за 40к(докризисных) джойстик за 3.500 и игра из стима за 2.700))) кунчик 17 лвл.
>>137563631 Это скорее ты страну 404 онисал. Это там мальчика маленького терзали прямо на улице, а все стояли и смотсрели. Или гейропка, где русская девочка Лиза была изнасилована мигрантами прямо посреди школы.
>>137563598 только если он будет его использовать только в специально отведённом месте. можно даже клипы про него с огнемётом снимать и он будет приносить профит обществу
>>137563538 >Вы за то, чтобы у каждого человека было моральное право применять насилие и силу к тем, кому он посчитает нужным/заслуженным? Да. > Тогда хорош бугуртить, что кого-то из вас в школе унижали или пиздили, что наш президент кого-то там где-то валит с какого-то хуя, что мусора прячутся за погоны и превышают полномочия, что больше получает тот, кто сильнее, что государство прижимает все свободы. Имею право, считают справедливым, делают, что хотят. Так я и не бугурчу.
>>137563664 Инфантилизм развивается в подрастковом возрасте. Не все из этой хуйни вырастают. Если поддерживать инфантильность, как на двачах делают уже лет 5, то все предпосылки к становлению великовозрастным ебанатом - налитсо. Один титан девочек на стаддионе под винцо ножом пиздит, другой с супердробовиком по тц на импов охотится.
>>137563529 >Ты еще понимаешь, что написал? Ты точно псих, тебе лечиться надо. ты тупой и обвиняешь в этом меня я не смогу с тобой спорить ведь ты уже доказал что ты ебанутый
>>137563538 >Вы за то, чтобы у каждого человека было моральное право применять насилие и силу к тем, кому он посчитает нужным/заслуженным? Оно и так есть у каждого, по факту. Надо только оценивать возможную реакцию окружающих, устраивает она тебя или нет.
>>137563995 В инете много что написать можно. Это нерецензируемая часть СМИ, потому сильно подвержеена мистификации. Пруфануть-то телесюжетом можешь, маня?
>>137563538 >что более сильные сверстники пиздят их в юности >тупые долбоёбы не понимают, что дают ему тем самым моральное право на любое зло против себя
>>137556289 (OP) Конченый он какой-то, типичный мажор охуевший от своей безнаказанности. Ещё и патлатый как баба, гомик штоле? Алсо, разве у вас пацаны с Шабанов и Серебрянки не гоняют патлатых?
>>137564039 >Оно и так есть у каждого, по факту. Он тупой. Думает что он в безопасности, полагаясь лишь на мнимый страх потенциального преступника перед законом.
>>137564114 Как же я проигрываю с даунов, которые требуют пруфов, при этом нихуя не понимают что происходит у них под носом (новости 1 канала). Ищи сам если тебе нужно.
>>137564210 > Ещё и патлатый как баба гомик детектед тебя уже насиловали или ты просто в теории боишься этого? Иначе не вижу причин странной реакции на длинноволосых мужчин.
>>137564644 Тут скорее вопрос, а зачем оно вообще гражданским. И государство за этим очень пристально следит. Учитывая размеры страны и условное отсутствие организованной преступности. следить получается успешно.
>>137556289 (OP) Вниманиеблядок обыкновенный. Ненавидишь людей? Значит надо нахуярить как можно больше прежде чем тебя поймают, а завалить левую бабу в тц и опиздюлиться любой омежка с двачей может.
>>137564796 Не, для охоты нарезное хорошо заходит, но мы же не про нее говорим. До ста метров (а дальше в обсуждаемой ситуации стрелять не будешь) гладкого хватит за глаза, да и ранения от ружейных патронов значительно более летальны.
>В 17:35 на месте происшествия уже были первые сотрудники милиции, которые задержали нападавшего. Им помогали сотрудник охраны ТЦ и работники. Напоминаю, что происходи дело в России, то он бы ходил по этому ТЦ еще часа два минимум, вырезая мимокрокодилов, пока ссыкливые менты разбегались бы от него в разные стороны.
Если уж даже этот ламповый няшечка кун оказался способным на такое кошмарное преступление, страшно представить, какой зверь сидит в местных хуемразях...
>>137565261 >Был ли он любителем компьютерных игр? Нет, это не его. И ноутбук у него появился недавно. Он не играл ни в какие игры. И даже в социальных сетях почти никогда не сидел. Была у него страница, но он ее давно удалил, там нет никакой информации.
>>137565190 для куна норма потому я и предложил дружить Если бы я знал, что это тян я бы не стал отвечать. тян коварные, подлые, мстительные и меркантильные
>>137565829 Значит ты всратая и недоебаная. Когда год не было партнера тоже хватило б пса. >>137565871 У нас здесь разговор. >>137565894 Ну не повезло с ростом. Ищи тян до 165 и будет счастье.
>>137565705 >Зачем? для красоты я вообще живу только ради красоты Я не занимаюсь спортом, но я делаю упражнения дома. А спорт особенно командный это не для меня.
>>137565953 >Средний рост моделей знаешь? модели как палки ходят. Вооще не красивые и плечи у них слишком широкие, а головы маленькие. Не красиво же. Модели не показатель
>>137565976 >Ой, да хватит заливать то Мне больше нравятся такие около 170 худенькие и с длинными волосами. Я просто не совсем стандартной сексуальной ориентации.
>>137566110 Кун 169 трахает 150 тян @ их Дите становится 155 @ дите трахает тян 140 @ их Дите становится 145 @ дите трахает тян 130 @ их Дите становится 135 @ дите трахает тян 120 @ их Дите становится 125
>>137556289 (OP) Да дурак. он. Мало что нападение не спланировал толком, да и выбрал не слишком эффективное оружие предназначенное для ближнего боя. Так он и цель выбрал не приоритетную. А лучше бы в провинцию съездил, что-бы с простых пацанов шкуры поснимать. Или нашел бы подобных в своем городе. Или что-ли какие должностное лицо прибил.
>>137566667 Чем он няшный? Встречаться с карланов, который даже защитить тебя не сможет в случае нападения это блять не круто. Да и всем известно, что члены у высоких парней длиннее и с этим не поспоришь. Еще раз повторю: если ты 150, то 170 тебе подходит.
>>137566276 >Девочки сами подходят знакомится. Причём тут девочки? Ты для них что ли хочешь быть красивым? Я для себя. Чтоб не противно было в зеркало смотреть. Вот ещё пришёл к выводу что толстым быть очень стыдно потому что надо просто делать приятные статические упражнения по несколько часов в день и не жрать кучу говен. Если мужик жирный значит он больной на голову.
>>137556289 (OP) День полный торжества Жаждет душа молодая покаяния Не терпится ему своим чувствам дать воли Моральных сил в нем совсем мало, он на мели И вот он в поисках справедливости Надумывают бензопилой своей в ТЦ трясти Европа... Полна она толерантностью Но не толерантна она к его кровожадной мести Взмах пилы, раз, два, нет больше юной девицы Никто её спасти не смог, нет даже полиции Ох нравы, ох времена День этот полон криминала Юная девушка пала от рук молодого безумца Месть его велика, гнев божий, будто бы Посейдон, а в руках трезубец Карает он, только вот кара настигает невинных Не в ту сторону он направил пилу, от девушки только половина... Гнев его охватывает все больше и больше Сердце разрывается, душа в смятении, кровь тревожит Жертв больше нет, все разбежались Мужики крепкие под конец на него нарвались Лихо закрутили, связали, положили Не так уж храбр наш юный друг, в штаны уже наложил Вот и конец дивной истории Не хватило ему в голове раз 100 прокрученной теории...
>>137566517 >Скорее всего ты смирился. Нет же. Я переживал что вытянусь ещё и мой нос станет больше и уши и вообще у высоких людей черты лица и тело не такое няшное как у ~170
>>137566821 >Встречаться с карланов, который даже защитить тебя не сможет в случае нападения это блять не круто. Да и всем известно, что члены у высоких парней длиннее и с этим не поспоришь. Насчёт членов, то у меня при 169 16см и по толщине в рот с трудом влазит. Да и смотрится он внушительнее при моём росте что тоже плюс по пропорциям а в красоте главное это пропорции Насчёт защитить - борцы часто ниже 170см например
>>137556289 (OP) Чёт как-то куцо все у паренька вышло. Необдуманно. Да и непонятно зачем копам сдался. А лично ты, анан, как бы запилил массовую расправу над человеками? Где? Что взял бы с собой? Сдался бы полиции?
подозреваемый в убийстве сын начальника управление по борьбе с экономическими преступлениями КМ ГУВД Мингорисполкома Казакевича Геннадия Аркадьевича
>>137556437 отчислить можно только уведомив инспекцию по делам несовершненнолетних (так написано в уставах), и если отчислили не задним числом, то в мусарне должны были знать где он учился с самого начала
Был бы героем, если бы запилил парочку альфачей-победителей по жизни/шлюх или прочих веселых по-жизни шутников мажоров, а так порубал какую-то несчастную тетку, да еще у которой дочь инвалид. Вот уж отомстил обществу так отомстил, дебил. Слишком ссыкло, незачет.
>>137569086 >Я даже не знаю, нету близкого человека с которым можно обсуждать всё на свете. Ну я именно такого друга искал всегда. Может быть ты мне оставишь контакты свои я бы тебе завтра написал, а то меня вырубает уже.
>>137569268 Не получается. Я слишком увлечён музыкой писаниной и изучением языка чтобы общаться с вымышлеными друзьями. Я и так постоянно слышу назедания и чувствую эмоции своего, повесившегося друга
>>137560883 Во-первых, ты сам заявляешь что ты умный, это так не работает, ты уже здесь обосрался. Во-вторых, айкью тест не является определением уровня интеллекта, ты тесты и задания видел хотя бы? Уверен, что нет. Но я тебе объясню, дело в том, что эти тесты скорей показывают твой уровень ориентирования в пространстве, там есть фигурки, кружочки, недаром китайцы их на высокие баллы сдают, просто потому что у них письмо примерно по такому способу строится. Этот тест ничего не дает, а ты в него веришь.
>>137569390 Не получается это не ответ. Так и говори : не старался даже. Тульпу нужно заводить в крайних случаях. И ты можешь вместе с ней писать музыку, учить язык. Она даже помогать будет имхо. Если ты социо, то не стоит создавать тульпу, ибо навряд ли что то выйдет.
>>137569390 >чувствую эмоции своего, повесившегося друга >Жалуешься на одиночество >Иногда видишь его в зеркале или в темном коридоре >Пишешь на сосач об этом >Ололо, дианон >Оказывается, что тот друг жив и здравствует во вконтактике. >На самом деле повесился ты.
>>137569634 Создание тульпы несомненно дико утомительный процесс. С этим никто не спорит. Все отвлекаются поначалу,понимаешь? И ты не сойдешь с ума как в фильмах, а ля мистер робот. Если влюбишься в тян ирл и она в тебя влюбится, то тульпа тебя поймет и не будет ревновать/мешать тебе жить. Она и есть ты.
>>137569552 >не старался даже Не понимаю с чего начать. Иногда когда мен грустно он сам приходит и плачет и обнимает меня. Он всегда грустит когда мне грустно и обнимает меня. Сразу становится легче. В обыденных рутинных ситуациях, не сопровождаемых сильными эмоциями, его нет. Этот воображаемый друг очень похож на гомоняшек из hardblush
> Опубликовано фото убийцы из «Европы»
Напомним, что в субботу в торговом центре «Европа» в центре Минска 17-летний парень с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна женщина была ранена, еще одна погибла.
Как стало известно, парня зовут Влад К., он учится в Международном университете «МИТСО». Однокурсники говорят, что он был нелюдимым, ни с кем не общался и в основном прогуливал занятия.
Следователи говорят, что задержанный объясняет свои намерения отвращением к людям и депрессией. Он хотел поубивать людей и чтобы его самого убили, говорят следователи.
О нем известно, что он из обеспеченной семьи, в которой, однако, мама и папа не живут вместе.
Отец задержанного жил Минске отдельно, мать и сестра — за рубежом. По данным предварительного расследования, молодой человек в 2014 году проходил лечение в психоневрологическом диспансере.
Убийца, напомним, принес топор в футляре от музыкального инструмента, а в руке держал бензопилу.
С заведенной бензопилой он напал на двух работниц ТЦ. Одну женщину парень ранил, она в больнице. После чего нападающий набросился на другую женщину. Ей спастись не удалось, она погибла. У нее осталась дочь-инвалид.
Итак, инфы стало заметно больше, ищем вконтактик "мужчины 17 лет".