Оримо тренд! Смотрим как японская тян накидывается премиальным пивом, рассказывает про расставание со своим парнем и конечно же хорошо поет! Из новостей - она нашла говорилку-переводчик и теперь довольно неплохо общается с нами. Больше не удаляет русские комменты. Из недавних винов - Титаник, Катюша, Гимн РФ с зигами. Спасибо за шемб не ленивому анону! Прошлый - https://2ch.hk/fag/res/2806219.html
>>2813260 Открой например окно в режиме инкогнито и зайди на стрим, напиши в чат, если нет сообщения во 2м окне, значит забанили. >>2813275 Если тебя не читает, то забанили.
>>2813770 Да она ещё не пьяная. Кстати, вчера по ихнему времени спать лег в шесть, Юрико стримила, встал в десять, а она стримит. Она вообще спать ложиться?
>>2813785 Вообще нихуя не знаю, даже с гуглом. Вот канал повара http://live.fc2.com/78928319/ Клевый мужик, выглядит как альфач, постоянно что-то готовит и ест, не женат, не работает, без детей, живет с сестрой, не девственник.
>>2813933 Я не про сам плавающий текст, а про читку его машинным голосом. Это у нее врублено хочешь сказать? Я у себя не слышу например когда ее смотрю.
>>2813917 Я-то сделаю, просто возможности нет сейчас, вы сами тоже записывайте все подряд и на мегу заливайте, или ещё куда-нибудь. И вебмки из прошлых тредов вбрасывайте. Хули все я должен делать?
>>2813942 Блядь а как ещё, она и включает это чтобы слушать комменты, ты вообще безумец что ли? Нахуя сайту по дефолту такой функционал - чтение текста только для зрителей? Для слепых?
>>2813943 Я не успел сохранить прошлый тред. Я проспал. А хули вы его так разогнали? Я кстати не смог с меги скачать пак с Оримо, на 50-60% про какую-то квоту затирает. >>2813951 Ну хз, видимо на вебмке еще отчетливее слышно. >>2813953 Ниче не потерли вроде.
>>2813948 Тебе разрешаю не записывать как она спит, но я лично записывал, никогда не знаешь что произойдёт, может она пердеть начнёт, а ты тут как тут))
>>2813956 >Ниче не потерли вроде. Там просто чат и картинка не обновляется, что самое подлое. Потому что Оримо спит как мертвое бревно и неотличима от статичной картинки. Обнови страницу, если долго чат не видишь и поймешь.
Кстати посаны, хотите инсайд? Очкотон это аригато прочитанное со всякими спец. эффектами, кто-то пародировал как она говорит аригато оригато и спамил эту хуйню.
>>2814593 Ты серьезно? Там больше витамин чем в твоем хрючиве на сегодня. это не трава, это листья лука. лапша там норм, не роллтан наш. яйцо для вкуса
>>2814616 Я видел только в нищебоге где гг тян оч хуево готовила и в опенинге торадоры гг кун для этой пизды у плиты стоял. Все остальное было аниме собственно про готовку.
>>2814657 Возможно. Я про парадокс одиночества и притяжения хиккана. >>2814658 Я уже запутался, где она работает. Уже работ пять потенциальных перечисляли.
2814663 Чистил, не помогло. Как джаву чекнуть? мне кажется она работаетпроверил в других браузерах, все тоже самое( 2814666 Либо я криво перевел, либо она пушутила или соврала
>>2814682 Нет, но японский относительно знаю мне хватает что бы понимать ее пиздежь >>2814689 И правда помогло! на пм работает пасскод?мне его бесплатно дали не ругайте
>>2814966 Она говорила, что бухает потому что ей одиноко и я к тому, что если она так продолжит то следуюший стрим, который мы будем смотреть будет с ее похорон.
Смотрим как японская тян накидывается премиальным пивом, рассказывает про расставание со своим парнем и конечно же хорошо поет!
Из новостей - она нашла говорилку-переводчик и теперь довольно неплохо общается с нами. Больше не удаляет русские комменты.
Из недавних винов - Титаник, Катюша, Гимн РФ с зигами. Спасибо за шемб не ленивому анону!
Прошлый - https://2ch.hk/fag/res/2806219.html