Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера заспорили с BATEY о том что в стране происходит, как дальше жить и куда все катиться. Батя человек думающий, но сильно укушенный телевизором с пропагандой действующей власти, и спорить с ним тяжеловато- не переубедить. Так вот, наш разговор подтолкнул меня на мысли - когда настанет тот критический момент когда надо будет заводить трактор? Что должно случиться что бы бросив все, прихватив бабло и воображаемую тянку сваливать из страны? Где этот предел у тебя, дорогой Анон?
Момент №2 - план как сваливать. Для более детального изучения вопроса можно сходить в эмиграч, но у меня интерес общего плана. Какой необходимый набор документов помимо очевидного загранника скилов и материальных ценностей надо иметь что бы в одночасье сорваться за бугор?
Начну с себя- работаю в мчс, но работа больше бумажная. Тоесть я понимаю что например в германии обычный пожарный получает дохуя денег за свою работу, при этом его никто не заставит выносить горящие баллоны с газом на руках. Более того за "геройство" его еще и натянут по самое нутро. Но я так же понимаю что съябись я в гермашку, то руснявый ваня без нормального знания языка, а главное гражданства нахуй не нужен. Так что вроде и профессия специфическая, но как на работу там устроиться - непонятно.