Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
>>2816740 Эбать, это где дауны сидят на обычном ебаном стуле за барабанкой? И вообще, могли бы Пикселю пояснить как правильно сесть и изобразить простенький бит. Но видимо он сам захотел такой сценарий рахитного дурачка
>>2816770 На хате? Панк охуел чтоли, или он в частном доме живёт? Так или иначе "спец-стул" копейки стоит, а на таком сидеть пиздец как неудобно при игре (если конечно ударка там не просто для понта стоит)
>>2816806 Крэш скорее всего был в самом простеньком комплекте тарелок, а вместо спец-стула можно взять круглый табурет, за которым сидят пианисты. Удобство посадки ведь чуть ли не первое, что должно быть для правильной и комфортной игры
>>2816787 Зачем ей телефон? Она же из дома то не выходит. Друзей по городу тоже нет, а в Крым можно и с Шараськинсого позвонить раз в неделю. Или по скайпу ещё лучше.
Покрышкин лооох! Пидр! Завидует успеху Красавы, его заработку и наличию жены! Лысому водянистому пидору остаётся только в жопу долбиться с жирным Саломоновым и брызгать слюной!
когда отец Макс Плеера узнает, куда уходят украденные им из его кошелька деньги, он выпорет его до полусмерти, и Макс Плеер узнает, каково это - быть неходячим инвалидом
>>2817050 посмотрел краем уха стрим Жжара, пришёл к выводу, что этот Блиндсаш - самый тупой из всех, кого я когда-либо слышал в голосе околочерветредостримов. Тупее Оли Сергеевой, бля...
>>2816925 А он не такой уж и хуесос, обосрал кинамана за двд и то что его нужно забыть ретрогеймерам, что кинаман нихуя не показывает то что нужно ретрогеймерам. Молодец, подпишусь за это, еще раз.
>>2817104 Стал выглядеть как столетний вепрь в обличии "человека". Неужели нельзя было наоборот похудеть, прекрасно же знал как его все чморят за жЫрность
>>2817087 я блядь все стримы этих мудаков должен смотреть, по-твоему? Про существование этого персонажа я знал, но услышал его впервые - вот и сделал вывод, не скоропалительный
>>2817125 Началось... Ничего, что он раньше постоянно на стримах Пахи торчал? И его люто ненавидели даже подсосы! Сто пудов тебя тут полтора-два года назад не было, ещё и спорит, я хуею!
Репортите мелкобукву, черваны, это швалянюх #2. Шваляпеда мы уже почти выдрессировали, а слабоумную мелкобукву придется заново опускать. Он еще и новодельный понос.
>>2817139 Помню он недавно говорил что его прикалывает, как все бесятся по поводу мелкобуквия, поэтому он и продолжает (а может это другой черван, хер его разберет)
>>2817148 это был не я, но к мнению коллеги присоединяюсь, поскольку нихуя не понимаю, какая разница, с какой буквы начинать телегу - с прописной абы строчной. Как мне удобнее, так и хуярю
>>2817164 Да нашел уже, я думал, что в середине где-то. Так это она из-за кулька психанула, за то, что тот ей договорить не дал. нужно шабем делать, пока не удалила.
>>2817187 новое после точки всегда пишу с прописной, поскольку и к языку, на котором общаюсь, испытываю уважение, и даже к тем мудакам, которые мою писанину читают, пусть это и говно с двача. Строчные внутри текста сильно ухудшают восприятие
>>2817204 в садике не учат письму - меня не учили, по крайней мере. Этот вопрос для меня лежит исключительно в утилитарной плоскости, я отметил это выше. Когда какие-то деловые письма отправляю, позволить себе этого, конечно, не могу, жму шифт
ЦИНК-КУН И МИЛФА-КУН, ВЫ ТУТ?Аноним11/10/16 Втр 23:39:38#155№2817239
Бляяяя, покоя мне не дает эта женщина с работы (на фотки ее дочки дрочил и на фотку, где они вместе), ей 40 где-то, пиздец, как же я хочу ею всю! Она охуенна, черванцы, такая вся современная, с молодежью на одной волне, интересная такая, прямо сейчас хочу обдрочиться на фотки с ней, но нельзя - берегу сок для подарка ВИП. 40 лет все-таки у женщин второй пик сексуальности.
>>2817247 Извини, это палево уже. Пиздец, Хосподи, у меня торчит все и фантазии про нее в голову лезут. Цинк-кун учил не сдерживаться, а я сок коплю для ВИП. Понимаю, что к корню если прикоснусь сейчас - задрочусь до оргазма.
>>2817255 в этот раз обратной дороги нет. На месте её "контента" я бы нашёл её, обоссал, сжёг и отправил бы пепел пашке Кинаману на абонентский я щик до востребования
>>2817350 я как-то зашёл пообедать в хинкальную, в которой до этого не был. Вообще-то Натахтари дельная линейка лимонадов (тархун, барбарис отличные), но именно этот я до того не пробовал, а там другого не было. Пришлось ёбаную минералку за 100+ рублей дозаказывать вместо этого приторного говна
>>2817373 Есть у меня знакомая, была вегетарианкой какое-то время. Потом сказала "какой же я дурой была, чуть всё здоровье себе не угробила этой хернёй. Сиськи выросли и в целом всё стало лучше". Такие дела природу не обманешь
>>2817376 Для какой забавы? Он в деревне живёт, бабка сказала кролика забить, шоб потом схавать. Вот он и решил на камеру поидиотничать с ним, как гамаз
>>2817386 Опечатка. Я заметил ошибку после отпрваки, не стал писать уж "самофикс", засорять тред. А ты грамотей пиздец конечно, не заебался сам каждый день всем на ошибки указывать?
>>2817416 А какая разница? Гуманизм он во всём должен проявляться. Легко любить и защищать милых животных, а ты попробуй полюбить и защитить неприятных тебе людей, это намного сложнее!
>>2817407 Но эти дегенераты обосрались, хайпа небыло, так как совсем недавно до этого, точно не помню, Один придурок, у которого есть семья и дети, из ближнего зарубежья (европы) захерачил кролика в прямом эфире радио, задушил и сготови и сожрал.
>>2817424 Но ведь ты сам хочешь творить ещё большее зло. Я кота своего шлёпну разок, а ты уже хочешь меня и мою мать палками забить насмерть. Почему агрессивный ты такой? Из-за недостатка мяса?
>>2817436 >Я кота своего шлёпну разок Бил ради развлечения по морде ни за что ничего не подозревающее животное. Палками забивать не надо, а вот по башке ебнуть разок можно вам.
>>2817450 Он тебе доверял и от страха даже не понял что происходит, и замер. У него было шоковое состояние. У моего кота такое же было, когда я его бил.
>>2817461 >Нормальные люди своих котов регулярно пиздят Нет, тебе точно надо по башке наебашить, и не раз. И мамке твоей. И животных тебе запретить держать. Тварь такая.
>>2817466 Ну так я бил один раз из-за того что он ценную вещь мне попортил. И это было в состоянии аффекта. Я как увидел как он в комок свернулся от страха, сразу пожалел что это сделал. И теперь даже не кричу на него никогда.
>>2817468 Смешной случай ещё расскажу из детства. У меня друг один ебанутый был, у него был прикол такой -- кидался в людей котом в случае конфликтов. И вот однажды он хорошенько так метнул кота в друга своего, но этого друг успел отбежать, и кот смачно въебашился в дверь. Весело было!
>>2817450 Ты заиграешься и начнешь бить кота сильнее, состояние аффекта. Нанесешь ему раны и начнешь его спасать от мучений увеличиваю силу ударов. Так и забивают до смерти.
>>2817483 У нормальных людей все наоборот должно быть, когда они испытают этот страх и боль на себе, у них желание делать это с другими отпадает, а возникает желание защищать от такого слабых.
А ещё забава была в детстве — ловили дворовых котов, поднимались на 9-ый этаж и кота в мусоропровод бросали. Весело было. Ну вот после 3-го полёта у кота кровь пошла, жалко стало его, перестали бросать!
>>2817490 у нас таких старшаки тринадцати-пятнадцатилетние пиздили. Больно, до крови и сломанных рук и носов. Родители отпизженных малолеток, что удивительно, особых претензий не высказывали
>>2817495 Ну толстота только в том, что я это рассказываю, чтобы вегана этого позлить. А история-то правдивая. Пиздюками просто были, особо не понимали, что делаем. Думали, что котам похуй, они же с большой высоты падают и им норм.
>>2817506 Это изначально ларин зафорсил на батле. Правда он говорил, что хованский задушил котёнка. А хованский потом признался, что просто об стену его со всей силы кинул.
>>2817527 мне инвалидов в целом жалко, но не всех. Процитирую Тёму Лебедева, со словами которого согласен: "Удивительно, сколько людей в нашей стране живут в ощущении, что кто-то им должен помочь. Все эти бесконечные нахлебники - участники ликвидации чернобыльской аварии, инвалиды разных нестрашных групп, псевдострадальцы всех мастей. Если бы я стал президентом России, в своей вступительной речи я бы сказал: "Хуй вам, а не льготы, спиногрызы сраные! Ебитесь сами, это и есть жизнь, блять." Сразу после этого половина страны порозовела бы и расцвела"
>>2817531 Похуй на хату, ебало и мозги не купить же. Да и со своей мерзкой душонкой ему жить всю жизнь. Лучше быть бедным и человеком, чем богатым и говном. Но всех лучше конечно богатым и человеком.
>>2817539 В том что он надсмехается над людьми которые утверждали что может сесть кинескоп. И при этом вождь гуманитарий, а не технарь. Кинаман никогда не играл на советском цветном телевизоре. Он сразу с чернобелого пересел на корейский голдстар. А кинископы садились только у советских цветных телевзоров без ав входа. Я сам посадил свой телек.
>>2817547 Вангую что мы их и так не дождемся. Максимум это две уже отснятых главы. А на следующие Вождя уже не хватит. 63% до сих пор висит. Либо напиздит как обычно, либо спрячется в хробу.
>>2817545 я однажды положил на телевизор какую-то хуйню (не помню уже), в которой был магнит. Угол экрана при включении стал окрашиваться розовым полукругом. Предки увидели, как заверещат, мол, кинескоп, высерок, посадил. я и сам тогда перетрухал маленько, но потом сообразил, в чём дело
Черваны, глянул "в тренде" на ютюбе, да там же одни дауны! Любой может получить своего зрителя и популярность, не теряйте времени, становитесь ютюберами и стримерами. Слезем с нефтяной иглы на иглу ютюба!
>>2817589 Странный вопрос. Ты как стригся в ДЕВЯНОСТЫЕ? В году 95? Правильно - тебя мама стригла так, как умела. А Пашка кто у нас? Правильно - Падишах Ностальгии.
>>2817604 да, те, кто не зиговал всё равно стриглись коротко - кроме редких лабухов вроде металлистов, хиппанов или типа того. Наверное, у каждого в детстве был хоть один такой патлатый знакомый
Шавлянюх, вот ты скажи реальным Червоным, в чем оскорбление Покрышки в сторону картошконосой? Конкретно в чем? назвал ее волосню фиолетовой, сказал, что она командир - а что не так то? По мне так Плешивый просто набычился, как ребенок, начал трястись на стриме, налил глазья кровушкой от понимания того, что его "женщинуаскарбили". По факту же он был просто сманипулирован картошконосой, повел себя как не самого лучшего вида подкаблук, намекая на "принеси извинения даме". P.S. Во всех распрях виноваты мокрощелки, пойми Губан.
>>2817717 Идет солома по улице и видит как пиксель шухарясь от всех чтобы не заметили подходит к качалке, солома пожал плечами и пошел дальше, а пикселя потом нашли в коробке из под лего с дилдаком в анусе.
Бля, что тут происходит вообще? Пикселю и остальным аутистам захотелось известности реддисонов и симоновых, что за тупой бред блять. Писдец нахуй, я ебал вас в рот.
>>2817744 Плешивый взаправду под конец начал трястись. А уж утверждение о том, что ему далеко до Омского тв так вообще разозлило Губина до седых волос на мошонке. Так что да, это не постанова.
>>2817742 Кек в том, что у пикселя бомбёжка происходит вне формата, на третьем канале, а у соломы на основном и с люто серьёзными щщами. Итог - солома даун, пиксель хайпоблядок.
Черваны, а вы всё такие же нищие как были? А ведь до премьеры фильма осталось меньше 3 месяцев. Помните как всё начиналось? Вождь решил снимать фильмы, вы были нищими и жили на шее мамок посудомоек. Вождь снял фильмы, скоро релиз, а все так же живете на шее мамок, только уже пенсионерок.
>>2817281 Сколько про нас говорили всего, а мы ничего не снимает, да Колек? У нас вообще не бомбит! Кстати, что там нового в этом черветреде про нас пишут?
Душу греет, что Плешь никогда не сможет в актерскую игру и ему постоянно будет от этого бомбить. У него нет природного таланта, как у Павла. Это унизительно осознавать, что у тебя нет хена творца.
Так и не понял, что интересного в срачике Сала и Пукса. Первый снял глупейший видос в стиле "ну он мне не нравится, лего для детей". С таким же успехом можно засирать передачки о животных по Дискавери, потому что ты не любишь коней. При этом приплел каких-то левых девок, которые даже Вождя Ностальхии не знают, прости Хосподи! Уныло. Второй запустил скучнейшим стрим, где вяло и растянуто сообщил всем, что он "не такой, а за Валю ответишь". Зато на каклетки денег собрал. Уныло в квадрате. Зачем это вообще кто-то смотрел - не знаю. Пусть бы уже пример с Фирамира брали, хоть бы смешно вышло.
>>2817805 С Петра Первого еще пошло, они невиноватые. В целом, да, бездарность. Но погромисты у нас - лучшие. Мы не можем в удовлетворение физических потребностей (еда, техника, одежда), потому что слишком возвышены для материального мира.
>>2817805 > Бездарность русских блоггеров и говноедство русских зрителей Да. У запада есть машинима, эгораптор и смош, а у нас копроман, пиксель и солома. Делай выводы.
Черваны, а вам Шарю не жаль? Содержит этот Жирокомбинат, за хату платит, бухло и сигареты ей покупает. Он наверно и выгнать её хочет, да не может из-за характера своего. А если и выгонит, то Чубука залетит от первого бомжа и скажет мол ребёнок от Шари.
А че у туловища много дизлайков? Он же правильно говорит, пукс - унылое говно и инфантильная омежка. Что сало, что покрышка, оба порвут этого рахита на части.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2815705.html