Titan X (Pascal) идеальна для 4K@60fps@Ultra@FXAA по цене 1200$ в СШП (на территории РФ официально продаваться не будет). AMD аналогов нет. GTX 1080 идеальна для WQHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 45-50 тысяч рублей. AMD аналогов нет. GTX 1070 идеальна для FHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 30-35 тысяч рублей. AMD аналогов нет. GTX 1060 6ГБ идеальна для FHD@60fps@VeryHigh@FXAA всего за 21-28 тысяч рублей. AMD аналог - RX480. GTX 1060 3ГБ идеальна для 4:3@120fps@VeryHigh@FXAA всего за 15-22 тысяч рублей. AMD аналог - RX470.
Ждем в октябре GeForce GTX 1050 Ti - GP107, 768 ядер CUDA и 48 текстурных блоков. 1290/1382 МГц, 4 ГБ. Идеальна для Dota 2 Reborn. GeForce GTX 1050 - GP107, 640 ядер CUDA и 40 текстурных блоков. 1354/1455 МГц, 2 ГБ. Идеальна для Microsoft Office.
Pascal vs Polaris + PCIe-совместимая видеокарта + Feature level 12_1 + Fast Sync + Simultaneous Multi-Projection + Ansel + *nix drivers + Performance per watt
В виду полного распиздяйства и проеба АМД, конкурентов GTX 1070/1080 в этом году НЕ БУДЕТ. Напоминание амудаждунам, Паскаль имеет жизненный цикл 2 года за 500-600 Евро, Вега будет иметь 1 год за 450-550, плюс год отсоса на встройке. Жизненный цикл кончается на выходе Вольты. Напоминание вольтаждунам, GTX 1070 предел для i5 OC, GTX 1080 для i7 OC. Крутых ЦП к Вольте не завезут, 4K не подешевеет.
>>1582755 У него бюджет до 50к. Если Г1 стоит больше 49к, то экстрим выстрелит в 53-55 косых переплаченных лишь за тишину, которую можно на том же палите жидстриме получить.
>>1582768 Бери жидстрим тогда. И дешево и сердито. Рефы сразу нахуй. Всякие зотаки и жигабайт экстримы конечно круто выглядят и фаз там до жопы, только вот в реальности, эти паскали гонятся уберхуево, будешь сидеть на стоке.
>>1582789 Они не гонятся практически. У них базовая 1500-1600 и так гонится автоматом до 1900-2000. Это турбобуст 3.0 так работает. Свыше 2000 почти нереально гнать, разве что с кастомным охладом или азотом.
>>1582473 (OP) Сейчас у меня стояла palit 9800 gt 3 года проработала начала сильно тупить и стали вылазить артефакты в играх и комп начал вырубаться...Обменялся с другом на 240 gt...Сейчас предлагают 2 - gtx 1060 и gtx 1070 обе политовские.Стоит ли брать,и если брать то какую из них?
>>1582860 >>1582862 Очень давно уже у этой шараги качество упало ниже плинтуса - хорошо если дефекты и поломки во время гарантии выползают, а не после окончания.
>>1582870 Если бы плохими считались только конторы, у которых 150% продукции в нерабочем состоянии, то было бы все на свете просто чудесно - ни одного плохого производителя за всю историю))
>>1582876 народ любит халявку, а Палит дешевле обычно ... вот и рискуют а кто то просто берёт потому тчо дёшево , у Палита который часто падлит , как говорят можно брать только референсные модели - там он вроде как в меньших силах шо то испортить .
>>1582860 У меня нереф от палит 660 Ti. Косяки с переразгоном из коробки. Возвращать не стал. Живёт кое-как 3 года с редкими подглюкиваниями. Но я не игроман. По возможности лучше брать от первого эшелона (MSI,Asus, Gigabyte, Sapphire)
>>1582860 >>1582862 тут вон товарисч со вчерашнего вечера мучается с Палитом. а так бери Палит пробуй , пользуй - если очень хочется, то кто ж помешает)))
ААААА! АААААА! Palit такой клёвый! Сегодня корочи разогнал свой суперджетстрим до 3000 по ядру и 5000 по памяти а темпа все ровно не поднимается выше 69! Palit лучший!
>>1583035 >>1583037 То что ты сам себе отвечаешь не отменит тот факт что Palit отменная кочегарка. Ставьте её те кто хочет получить печку к зиме! Палит - плавящийся инвалид!
скажите а от какого производителя тут у большинства видеокарты Я в прошлом месяце призодил и тут у большинства был МСасай и только у 2.5 ананасов был проПАЛИТ и так же тут кричале про божественный палит. Такое чуство будто те кто тут топят за пропалит самого палита не имеют ну или если имеют то на деньги мамки
>>1583392 Текстуры мигают. >>1583386 На Х20 - почти не видно, на Х40 - мелкая рябь. На радеонах, кстати, тоже он есть, причем, сильнее. Даже через коллиматор иногда видно.
>>1583412 У тебя там водянка что ли? Или 100% оборотов выкрутил? На моем гейроке в стоке 68-69 градусов нагрев, охлад даже не слыхать. Если выкрутить 50-60% фан, то будет 65 примерно, но кулер уже можно услышать.
>>1583412 Да ты охуел там что ли? Ты либо в ледниках где-то засел с интернетом, либо реально с сотней оборотов сидишь. Шутки шутками, но рабочка в хуймаке 65-70 градусов, тем более на прокачегаренной карте.
>>1583425 Вот для примера, это 100% кулеров, на холодной 970 в максимальном разгоне без овервольтажа, 66-67 она колеблется. На стандартных 60 по кривой будет около 71 градуса. Так что я прям хуй знает, как ты добился таких температур.
>>1583408 Вполне возможно, что я не придумаю значения этому и не замечаю. Ты ведь старательно не замечаешь, что живешь в одной из дерьмовейших стран мира?
>>1583533 Это работает не так. Куда кадр приедет, там и образуется подобие его предыдущего места проживания. Ну а чтобы пиздеть картину мира удобнее всего придумать какая больше нравится.
думаю ноут брать, сильно ли велика разница между двумя 1070 и одной 1080? Просто для двух 1070 у ноуту будет 2 ЗЯРЯДКИ одновременно, а это малоха зашкварно, но с другой стороны профит вроде большой должен быть от 1070СЛИ, или все хуйня?
>>1583575 Пойди нахуй а, паскуда? Меня доебали такие вопросы и ты доебал, собачий сын, блядь. Ты не в состоянии зайти на ютуб и провести тесты, посмотреть есть ли там для тебч разница в фпс, будет ли она стоить денег? Суки, вы тупеете день ото дня.
>>1583669 Блять, как меня бесят эти уебки из геймгпу со своими графиками со слай. Ну нахуя вы их пихаете туда, придурки? Напишите просто, что слай не поддерживается в тексте. Ебанаты-с.
Пиздец, за такую хуйню блядь, за такую тыкву растущую не по дням, а по часам отдавать 30к. Мимошкольник с 960, пользующийся уважением среди ровесников, ведь они на 550.
>>1583707 Температура то низкая, это хорошо, но блять кулер на 2500 оборотов, это очень громко, даже через наушники будет слышно жужание. А по умолчанию сколько оборотов в нагрузке и какая температура?
Мужики а что стало с конторой Leadtek? Давно от них ничего не видел. Вроде у них норм карты были. Щас погуглил, фирма еще существует, но видимо они продают теперь только в азии.
>>1583669 Ты сам то ту мафию запускал, троллер мамкин? Я её уже рефанднул, ибо такой пиздец что ой. Там и титан не поможет при абсолютно угрёбищной графе.
>>1583669 Про 50 фпс на 1070 - чистая и горькая правда. Но тут действительно дело в оптимизации и ее отсутствии. Физики в игре нет, а мой ш5 на 4.4ггц грузит на 99%, видео тоже на 90-95%, а по счетчику 45-50фпс. Явно мощность уходит в никуда. ЖТА5 (а это 2013 год блядь), с ее эйфорией дает этой нигромафии на ротан по уровню физического взаимодействия.
>>1583837 Недавно на реддите видел владельца 970 от этой конторы, еще удивился что фирма живая оказалась. Раньше их Winfast были неплохие по качеству. Как сейчас - хуй знает, но думаю не хуже остальных. Электроника сейчас вся на конвейерах роботами паяется, так что качество везде сравнимое.
>>1583823 Это для анона с 970. Вообще, после рефа 290 я бы и не сказал, что карта громкая. Ну слышно ее, но не на уровне, когда соседи тебя спрашивают зачем ты пылесосишь по ночам. Как только купил, установил свой профиль управления вентилятором - под нагрузкой 40-50℅ и температура 53-54°.
В данном случае тыква - это игра. Что-то на уровне номенскай, только хуже, потому что не васяны вроде как делали. Такое дерьмо просто не имели право продавать за деньги.
>>1583908 Каковы шансы сбагрить потом 1080, если сейчас возьму? Хотя мне кажется сбагрить проще будет 1070 Понимаю что до нерефа еще полгода ожидания, а сейчас сижу на говне мамонта и невтерпеж пиздец.
>>1583909 > Каковы шансы сбагрить потом 1080 Невысокие. Очень уж хуевое соотношение цена-качество у 1080, как и у всех топов. Если уж потом совсем по дешевке отдать. > сейчас сижу на говне мамонта и невтерпеж пиздец Я с 670 перекатился на 1070. Честно говоря, не сказать что прямо таки охуел от прироста фпс. И на старой играл в любые йобы современные в средне-высоких, без АА и 40-50фпс. А получил стабильные 60 + АА. Если бы не страхи про отвал чипа, не стал бы менять.
>>1583966 >никто не вкидывает других вендоров, тому что наслаждаются своими покупками, в то время, как палитоблядям нужно как то оправдывать свой говняный выбор
>>1582866 У меня была GTS250 палитовская. У нее перегревалась память и она начинала артефачить и зависать. Вместо положенных 1,8 на память подавалось 2 вольта. Хуй знает зачем так было сделано, но карту я слил за пол цены и зарекся покупать палиты.
>>1584010 У гейрока тоже есть. Отличия только во внешнем виде и биосе. Но палет выкатил апдейты биосов для гейроков/жетстримов. Сам сейчас шью 1070 гейрок в премиум и буду тестить.
>>1584011 Просто раньше в рекламе джетстрима дуал биоса вообще не было, а сейчас вот появился. Я думал его там тупо нет, а это маркетолух облажался просто.
>>1584017 НУ КУПИТЕ КТО НИТЬ ЕЩЕ ПАЛЕТ ЧЕ Я КАК ЛОХ ДОЛЖЕН ОДИН СИДТЬ С ЭТОЙ ПАРАШЕЙ? ОЙ НЕ ПАРАШЕЙ ЭТ Я ПРО АНУС МСИ ЗОТАК ЕВГУ И ПРОЧУЮ ХКЙНЮ ТОЛЬКО ПАЛЕТ КТО НЕ ВЗЯЛ ПАЛЕТ тот умный человек ТОТ ЧМО ЛОХ Я ТАК СКОЗАЛ ПАЛЕЕЕЕЕЕТ
>>1584030 >Не перегружайся, скачивайте nvflash и шейся им через командную строку. >Потом ребут. Так и делаю. Как там, кстати, через эту нвфлаш можно статку получить?
>>1584057 >боевые картиночки >у тебя бамбит я так скозал ага Палитоблядь прижали к стенке и заставляют жрать говнопалит, а он и не против, ведь говноед
>>1584276 >гта 5, ларка, тени мордора >выкрутил все на максималки >нихуя не поменялось >но памяти жрет в 2 раза больше >значит все-таки что-то поменялось! >ИГРАМ УЖЕ МАЛО 2ГБ ПАМЯТИ!!!1
>>1582473 (OP) >Palit Gamerock Premium Edition Дальше не читал, у меня две системы питания на палете горели. Купить палит = купить говно на полтора года.
>>1584329 570 Palit Premium Edition проработала 3 года и была успешно слита за 4к на авитах. Температура в нагрузке была 70-75 градусов. Чип не отвалился.
>>1584388 Но ведь это и так очевидно. Гнилобайто и МСИ маньки очень похожи на тех, что срут в радикотреде на Красного Дьявола и Стрикс - единственные годные серии радиков. Возможно это одни и те же люди.
Нахуя вы тред засоряете палитосрачем, совсем дауны блять штоле? Вы понимаете, что это не интересно вообще? Вы понимаете, что только конченный инфантильный уебок посвящает свое внимание брендодрочеству. Нормальные парни покупают карты и играют.
Брендодрочуешь -> прыщавый аутистичный подросток-жиртрест. Нет исключений.
>>1584399 Анон с палитом вчера выкладывал скрины температур в ведьмаке на ультрах в фхд. Там 56-58 градусов за час игры, без фреймлока при этом в разгоне. Я ей богу не верю до конца в такое, при этом у него 56% оборотов всего, когда как моя 970 в разгоне на 1570 и 100% кулеров 68 градусов набирала.
Тут два варианта, либо палит наебал физику и все устройство вселенной, либо их датчики пиздят, третьего не дано.
>>1584426 У меня обычный жетстрим греется до 68 при 900 оборотах (~35%). 58 градусов - это либо пиздежь датчика, либо у него стоит сбоку какой-нибудь вертолет на 200мм
Вполне возможна такая ситуация. Критическая температура Паскаля и Максвелла -97 градусов, она осталась документирована, а вот температура сброса буста и повышена + датчики подкручены. Инженеры палита рассчитали время наработки до полной деградации на пиздящих датчиках, выдали гарантию в 3 года или сколько там и все Окей. Ведь такое развитие событий возможно? Это можно проверить лишь временем.
Любо дорого будет глядеть, как в январе все эти модные 1080 превратятся в тыквы с выходом божественной 1080Ti, на которой я и планирую посидеть года три, как сижу сейчас с комфортом на 780Ti. мимождун
>>1584499 > температура сброса буста и повышена Его вручную можно редактировать. Если есть желание поиграть в Шерлока - велком. > датчики подкручены ЛОЛ ВАТ? Датчик ГП расположен на подложке кристала, его нельзя "подкрутить" тем более что контроллеры используются те же что и на рефе. Так делают практически все бренды, кроме может KFA2 HOF.
>>1584507 > сижу сейчас с комфортом на 780Ti Но ведь вышедшый миддл 970 за копейки выдала твоей божественной 780ТИ по губам? А наша народная 1070 за меньшую цену дает на ротан 980ТИ. Не боишься сам на тыкву нарваться?
>>1584531 Ведьмака я не гонял, потому что тошнит от него. Пока в нигромафию играю. На скрине сам видишь 98% загрузки ГП и 51 градус всего. Тут было бы полезно повторение эксперимента с другими 1070 владельцами других брендов, но походу тут все на палитах сидят.
>>1584521 Быть может. Но вместе с тишкой я планирую перескочить на 3440x1440, и мне не нравится то, что показывает 1080 в этом разрешении уже сейчас: чуть выше 60 FPS - это не то, за что хочется 50к отдавать. А на чём-то играть надо. Ну, и этот год до потребительской Вольты я буду тут всех хуесосить в качестве бонуса.
>>1584535 > планирую перескочить на 3440x1440 1080 вроде даже в 4к что-то там вытягивает. А твое разрешение меньше, должно быть больше фпс. Сама 1080 стоит неадекватно своей полезности, ТИ будет еще дороже. ХЗ короче. Хвала модеру что заткнул поехавшего палитофорсера, это уже третий тред с его безумствами, но в этом он совсем таки обезумел
>>1584547 На это есть объективные причины. В СНГ Палиты первыми появились на прилавках. А кто появился позже выкатил бОльшую цену при туманных преимуществах. Охлаждение великолепное, усиленное питание, поддержка оперативная, отзывов по свисту дросселей очень мало, 3 года гарантии и при этом одна из самых дешевых нерефов.
Без ручного разгона, онли турбобуст, палит держит 1987-2012 частоту, крутиляторы надо подкрутить маленько, до 1500 оборот их не слышно, +норм охлад в системнике. ПАЛИТ-ЧУДЕСА ТВОРИТ!
>>1584562 Главное всегда помнить и повторять эти мантры: - Палит являться самым крупным производителем Инвидиа карт! - Палит не ноунейм! Палит множество престижных наград (на самом деле ноунейм-наград)! - При современном контроле качества электроники, бренд не имеет значения! Поэтому нужно брать то что дешево, а палит дешевле всех! - Палит не чем не хуже остальных! Гарантия 3 (три) года как и у всех! - Все "А" бренды обосрались! Гигабайт - жужит и вообще гнилобайт! Асус - сделал плохое охлаждение и вообще анус оверпрайс! В МСИ - память от микрон и вообще школьные дракончики! - У палита меньшей процент брака! Статистики все ровно не у кого нет, но вы верьте мимо проходящем чувакам из ДС-сервис центра! - Палит больше покупают! Это несомненно показатель качества! - Палит самый холодный! Он даже может держать температуру ниже комнатной, при полной нагрузки! Как? Палит-магия!
>>1584639 >палето-школьников В большинстве случаев, как раз наоборот. Школьники и несостоявшиеся долбоебы дрочат на бренды и мифический статус от покупки новой игрушки с именем. Настоящему анону похуй на это дерьмо от слова вообще.
Так, ребят, ещё один эксперимент. Выбираем лучший из дешёвых вариантов 1060 3 гига. Заодно посмотрим, что значит "не хуже, зато дешевле". Три претендента и все по одной цене до 16к. В скобках укажу, основываясь на информации из этих тредов, предполагаемые недостатки. 1. Гига виндфорс (Шумная?) 2. МСИ ОС, которая похожа на армор, но не армор (Меньше всех видео-выходов) 3. Палит дуал (3 слота и горячая, кажется)
>>1584661 Да чушь это всё. Перелезаю с 660ti, и то лишь потому, что сгорела. Хватало за глаза и за уши в 1080р. И 1060 3 гига - лучшее соотношение цены\производительности, которого мне будет хватать ещё очень долго. Никаких "добавить и взять n+1" (и так до бесконечности, а потом в ждуны записаться останется) мне уже не надо. Мне ещё на ипотеку и ремонт добавлять. Что ж с того, что я трезво оцениваю свои возможности и потребности? За эту цену ничего лучше нет, это очевидно. Так что на "положняки" смотрю с усмешкой, уж извините.
Купил печ 1060 от асус, разогналась до 2076/9000, орёт конечно пиздос громко, зато температура выше 70 не поднимается. В деус эксе не в городе вери хай летает, вроде норм видяха, за 18500р отхватил
>>1583949 >>1583959 >>1583981 Бля какой же ты тупой. И вот такие дебилы покупают gtx 1080 и даже не могут самостоятельно немного покопаться в настройках.
>>1583823 Если ты это мне (анон с 970 и скрином с ведьмака на 90% оборотов), то да, громко, в наушниках понятное дело тишина, а стандартные обороты где то 55-60%, адекватно вполне и температура около 71-73 градусов, что тоже не скидывает частоту и далеко от троттлинга.
>>1582917 Пленочные конденсаторы лучше и дороже обычных твердотельных - на пике МСИ сумарно лучше по кондерам чем на рефе и уж тем более чем на говно-палете
>>1584960 Если при разгоне изображение как-то отличается от дефолтных частот, значит слишком сильно разгоняешь. Если экран всегда моргает, то хз тогда, может провод от монитора отошел, а может карте пиздец
Есть два варианта обновлённых линеек, первый предполагает примерно те же самые карточки что и сейчас, но чуть дешевле и с подкрученными частотами (видимо, за счёт освоения техпроцесса), а второй - почти то же самое, но со смещением существующих карт на ступеньку ниже. Если оправдается последний вариант, то мы сможем получить 1080-ку по цене обычной 1070 или 1070-ку по цене, близкой к 1060. Думаю, есть смысл подождать пару месяцев тем, кто до сих пор не купил себе новую видимокарту, но хотел. К декабрю, как обычно и бывает перед релизом, уже должны всплыть какие-то подтверждения тем или иным слухам.
>>1585531 Даже если так, в декабре подтвердятся слухи, в январе анонс, к маю станет понятен расклад по нерефам, наполнятся магазины и устаканятся цены. Полгода сидеть на затычке при туманных перспективах как этого потенциального рефреша, так и состояния российской экономики ради 15% прироста?
>>1584943 >1180 даст твоей 1080ti на рот как обычно это конвейер и маркетинг. Заебала эта Хуанговская хуйня, какую видеокарту не купи, все равно она через год потеряет в стоимости в два раза, а за те же деньги выпустят в два раза производительнее карточку. Ебаное рабство, где ты каждые два года должен платить ДАНЬ ебучему монголу.
>>1585540 >к маю станет понятен расклад по нерефам А что с него толку? Fangoyim Edition пару недель своих отгремит, а в это время вендоры разошлют свои нерефы и чемоданчики с деньхами по обзорщикам, расклад будет более-менее понятен. В конце концов, если Palit выкатит для своих нерефов такие же JS и GR, какие есть сейчас, то можно смело брать его, главное чтоб ценник не залупил на радостях.
>наполнятся магазины На CU наполнение уж всяко быстрее, чем у наших барыг.
>устаканятся цены Емнип, на начало продаж 1xxx серии на CU самые дешманские стоили аккурат ~380-390 ойро. Тут же, если верить слухам о снижении цен, обновлённая 2070 будет стоить не больше обычной 1070 сейчас.
>Полгода сидеть на затычке при туманных перспективах как этого потенциального рефреша Каждый сам решает. Не хочешь - не сиди, покупай сейчас. Перспективы всё-таки не в 40-50% бусте, а ориентировочно 15-25% за те же деньги, но всё-таки и то приятно.
>так и состояния российской экономики Купи валюту сейчас, впрок, кто ж мешает? Пока рупль укрепился. Ну, это если с CU думаешь заказывать, конечно.
>>1585543 >Игорь тонет Кому как. Я вот в Rust хочу поиграть с комфортом и графеном с 1440p, в Skyrim обмоденный донельзя, а также дополнительно перепройти в меру старые вины с DSR, ту же вторую Mafia. Да и на будущее всяко задел будет.
>>1585550 Два года - немалый срок, тащемта. 970 за свои 330$ сейчас имеет конкурента в виде 1060 3Gb за ~200$. Не такие уж и "два раза", если брать миддлы/предтопы, ну а у топов всегда была своя атмошфера.
>>1585550 >какую видеокарту не купи, все равно она через год Тебя ебет? Взял и взял, сиди и не рыпайся, пока действительно не понадобится не понадобится, игроделы окончательно и полностью подтвердили свою криворукость и безыдейность обновиться или не сломается. Я вот прям хуею с вас, за прогрессом не угнаться и не нужно это нихуя, если только не совсем отбитая потреблядь.
>>1585699 Ну раньше титаны к энтузиаст-сегменту относили Я конечно понимаю, что эта статья не более, чем вскукарек, но каждый новый сегмент это новый ценовой диапазон. И если раньше топы были в хай сегменте по 400-600 баксов (400 с прайсдропом к концу жизни), потом перешли в энтузиаст за 1000, то теперь будут вообще по 1500. В прочем, паскалетитан уже подбирается к этой отметке.
>>1585646 Это игра 2006-го года, она даже для GTX 8800 Ultra на тех ещё квадратномониторах была слишком жирной иногда. Для своего времени графен более чем приличный.
>>1585982 Он всегда был дешевле и всегда считался говном. Но таки да, 1080 дешевле на 5к неблохо, зато 1060 всего на 500 р дешевле гнилобайтов и мси - экономия уровня /hw.
>>1586003 >считался говном Лишь бы шильдиками в классе выебываться. >экономия уровня /hw Но в данном случае ты платишь за нормальную, тихую и холодную СО, а не за горячую хуиту с вертолетом.
Могут ли современные амд процы в разгоне (из тех что существуют) составлять конкуренцию i7 современным. Т.е. может ли амд проц утилизировать 1080 на 100%?
Расклад таков:
https://www.youtube.com/watch?v=nDaekpMBYUA
Titan X (Pascal) идеальна для 4K@60fps@Ultra@FXAA по цене 1200$ в СШП (на территории РФ официально продаваться не будет). AMD аналогов нет.
GTX 1080 идеальна для WQHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 45-50 тысяч рублей. AMD аналогов нет.
GTX 1070 идеальна для FHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 30-35 тысяч рублей. AMD аналогов нет.
GTX 1060 6ГБ идеальна для FHD@60fps@VeryHigh@FXAA всего за 21-28 тысяч рублей. AMD аналог - RX480.
GTX 1060 3ГБ идеальна для 4:3@120fps@VeryHigh@FXAA всего за 15-22 тысяч рублей. AMD аналог - RX470.
Ждем в октябре
GeForce GTX 1050 Ti - GP107, 768 ядер CUDA и 48 текстурных блоков. 1290/1382 МГц, 4 ГБ. Идеальна для Dota 2 Reborn.
GeForce GTX 1050 - GP107, 640 ядер CUDA и 40 текстурных блоков. 1354/1455 МГц, 2 ГБ. Идеальна для Microsoft Office.
Pascal vs Polaris
+ PCIe-совместимая видеокарта
+ Feature level 12_1
+ Fast Sync
+ Simultaneous Multi-Projection
+ Ansel
+ *nix drivers
+ Performance per watt
SAMSUNG vs MICRON
+ GDDR5 OC
- GDDR5X
Предварительный недообзор мобильных 1060/1070/1080.
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/review/new-laptops-graphics-nvidia-pascal-2016/
http://wccftech.com/nvidia-pascal-geforce-gtx-1070-gtx-1060-mobility-benchmarks/
Появились слухи о GTX 1080 Ti. Ожидаем 2017.
В виду полного распиздяйства и проеба АМД, конкурентов GTX 1070/1080 в этом году НЕ БУДЕТ. Напоминание амудаждунам, Паскаль имеет жизненный цикл 2 года за 500-600 Евро, Вега будет иметь 1 год за 450-550, плюс год отсоса на встройке. Жизненный цикл кончается на выходе Вольты.
Напоминание вольтаждунам, GTX 1070 предел для i5 OC, GTX 1080 для i7 OC. Крутых ЦП к Вольте не завезут, 4K не подешевеет.
Положняк по венрерам:
Palit Gamerock Premium Edition >>> Gainward Phoenix Golden Sample >>> Palit Gamerock >>> Gainward Phoenix >>> Palit Super Jetstream >>> Palit Jetstream >>> Говно >>> Моча >>> ASUS >>> MSI >>> Gigabit
Шапка: http://pastebin.com/sdr4DtD3
Прошлый: