>>2816978 Из за этого пидра мочератора всякое желание постить ИТТ пропадает, все настроен7ие пидарас испортил. Лампово же сидел в прошлом, еще 2 часа в запасе было.
Какой нахуй вилавгеймс, тамбсы и афроитальянцы? Опять какой-то пиздец с фирамирами и прочей ебанутой хуйней с целью срубить очков на либерастии. Фпизду. Я, конечно, не против подеградировать, но это уже перебор. Закрыл вкладку с бубнящими дегенератами.
>>2817143 Ну, мне например допизды вообще чем она там занимается, для меня любой конь тень производимый и выкладываемый на ютуб кем угодно - лютейшее говно. Её аудитория - маленькие девочки, а я 25 летний долбаеб. Что я могу посоветовать? Откуда мне знать, что любят маленькие девочки? Одному Андруше известно.
>>2817184 Где ты увидел хейт? Я такой бессвязной претенциозной хуйни со школы не слышал. На кого это рассчитано, не понимаю? Жирный, хорош позориться, детишки спать ушли, алё!
>>2817229 Не зря де анон знавший его по Питеру написал, что жирный по жизни черт и отстой. Омежка ебаная, свалил в гейропу на шею родственникам, а еще понтуется лох.
Вы недооцениваете влияние пухломясого на карину, он льет свое имхо по любому поводу в её неокрепшие уши 24 часа в сутки. Карина — это женская худая версия многослойного.
>>2817248 Не гони, полюса давно поменялись. Сейчас среди людей вольных взглядов модно обсирать толерастов. Чем этот косноязычный и безмозглый пидор и занимается.
Какой де охуенный мерзавец жирный! Тоже найду 18 летнюю тян и заякорю ее на себя. Чтобы влюбилась в меня дуреха. А я бы ее унижал и в платьица разные наряжал по вечерам.
>>2817353 Ссыкло потому что ебаное, раньше было похуй на всех, а скоро будет переживать за мнение каждого долбаеба, ой вдруг про меня плохо подумают, пиздец просто.
>>2817366 Раньше она не боялась будь обсуждаемой, а теперь ой плохо про меня подумает какой то хуй из чатика, раньше не боялась высказывать свое мнение, говорить о своих вкусах и т.д. это одно из того за что ее и полюбили.
>>2817393 Суть то в другом, все считают двач зашкваром, поэтому я не буду говорить что сижу на нем, это как с пидоранскими модниками таже тема, что люди скажут, ее это раньше никогда не волновало, теперь она во всем себя подгоняет под стандарты тупой пизды, теряя ту самую индивидуальность которая в ней так всем нравилась.
>>2817427 Вся эта критика должна была развить у нее непробиваемый титановый зад, но вместо этого она стала еще чувствительней к чужому мнению, это пиздец.
>>2817449 >Вся эта критика должна была развить у нее непробиваемый титановый зад Это и был главный просчет. С января развивали, и в итоге так нихуя и не развили, а даже наоборот получилось.
>>2817454 Вы же долбаебы. Ебаные айтишники дигиталы нихуя неумеющие в калибровку тянок. Еще с марта с вами срался по этлму поводу, только сейчас до них это дошло.
Утром ранним свет убивает сон, Просыпаюсь я, издавая стон. Снова день проблем, снова суета. Оглянусь назад сзади пустота.
Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог.
И, закрыв глаза, много песен спел, И, закрыв глаза, много я стерпел. Я умел чрез боль улыбаться всем. Я хотел кричать, но я стал уж нем.
Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог.
Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда.
>>2817558 Проходит осень,стрим воспрянет. Уйдет печаль в небытие. Карина в танчики играет, А за окном белым бело. Зима приходит к нам на долго, Завьюжит сказочно метель. Снежинки грустные летают, А я люблю тебя сильней
leonardoqwerty стих про дураков из двачаАноним12/10/16 Срд 05:44:55#179№2817676
В дваче много дураков,недалеких чуваков Одинокие,тупые и безмозглые чуть-чуть Но про них ты друг забудь Ведь в конфе сидят ребята,ты улавливаешь суть? Те что тута пишут часто и готовы в войс трындеть - Вот нормальные ребята,в не те что в фаге есть Так что тред их чепуха,просто напросто хуйня Хуй сосут,и кал жуют,вот такие вот дела
>>2817580 ты че сука, ты че. у меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй. The Rembrandts- I'll Be There For You (Music Video) (F.R.I.E.N.D.S. Main Theme)
>>2817821 Но ведь зачастую, чтобы отсыскать здесь любовь и обожание, нужно гору говна предварительно сожрать. А ты и сам знаешь, что ей одного непонравившегося слова досаточно, чтобы полностью составить мнение о всём опусе, и ей уже не особо важно, что там будет миллион милых комплиментов.
>>2817821 Это все же публичное место, где собираются не только самые чепубели, но и всякие рандомы отбитые. Думаю любимчикам все же шлет интим-фоточки, вспорол бы им
>>2817841 А ведь ты прав. Я уже обдрочился на интим фоточки богини. Хорошо, что крыса кун вычислен и сасет. Чусвствую себя этаким отменным элитным кунчиком Кориши
>>2817864 Зачем ей стесняться старого пухляша с 8см дудулькой? Вдруг она наоборот любит дразнить его неуместными нарядами или вообще отсутствием оным (рофелы про голенькой из душа и прочее такое).
>>2817873 Многослойный умело вешает лапшу на уши, мастер риторики, оратор от бога. Тянки текут от пухломясого. Даже Карина, даже ее мамка, все внемлят его сладким речам и спрашивают совета по поводу любой мелочи. Тучный так их выдрессировал, что они и вернуть без его одобрения не могут. Красава, хуле.
>>2817859 Да, в тайне от деда тирана фоткается голенькой и шлёт свои фоточки избранным. Это давно уже не секрет. Просто нужно создать атмосферу доверия, Карина живёт в условиях деспотии и для неё это такой своеобразный способ протеста.
>>2817918 Это не рофел. Это можно представить, как божественной жест богини Венеры к своим Аполлончикам Бельведерским. Поэтому сей факт не принижает божественной сути богини. Как раз таки наоборот.
>>2818008 Я, кстати, ездил туда от нехуй делать. Город -- говно, овражность охуевшая, постройки старые, люди -- быдло, тянки круглолицые, как там Петуханя живет, хуй его знает.
Чет грустно стало. Жирный ебет няшу. Причем, если бы только физически то как бы и похуй. А так, даже если и неебет ее в дырочки он знатно ебет ее в мозг.
>>2818039 Про ёблю мозга ведь было всё весьма очевидно чуть-ли не с первых его стримов, когда стало понятно, что большая часть её мировоззрения и мнений практически дословно воспроизведены с речей обиженки.
>>2818088 Удваиваю, Карина живет в матрице ценностей жирного 30-летнего киберспортсмена. У нее и свое мнение, есть конечно, но сначала нужно его с жирным согласовать.
>>2818091 Причем, был бы уважаемый взрослый кун, полезный для общества, мужественный волевой, то ладно. А то ведь какое-то то чмо инфантильное и желочное.
>>2818039 Тучный безжалостно прошил каришу под себя, такой возраст заливай что хочешь в бошку осталось только заровнять и она считай его биоробот на всю жизнь
>>2818091 Очевидно, упитанный считает Каришу слегка туповатой, поэтому и подавляет её свободное мнение ещё в зародыше. Возможно, потому что думает о том, что вот сморозит шаболдочка очередную хуйню, расхлёбывать будет опять Андрюша, героически помогая строить фажику очередной манямирок. Но ему самому никто уже не верит, ибо меняет так часто свою позицию перед уважаемыми людьми, как не меняет прожженая шлюха, которую ебут в три смычка.
>>2818131 Ну эту вещь вообще серьёзно рассматривать не стоит мне кажется. Детей она захочет в один прекрасный момент и даже Аллах её переубедить не сможет.
>>2818112 Не помню подробностей, слушал вчера стрим в пол-уха да и похуй, суть в чем: был момент, когда Карина че-то ебанула про виловгеймса, жирный возмущенно переспросил, и она поняла, что спорола хуйню и мгновенно перестроилась под новую точку зрения. Очень показательно.
Остаётся только надеется, что жирный не до конца отобъет ей мозги и годам к 22 она "проснётся", осознав на чьем поводу она сидела все эти годы. Вот тогда у любителя колбасой начнётся по-настоящему весёлая жизнь.
Если честно, после того поста в конфе про все решения принимаю сама, я как-будто бы проснулся, вынул голову из воды и увидел насколько лживой и лицемерной оказалась Карина. Она сделает всё, чтобы выгородить своего жирного "дядю".
На самом деле сильно чмырить обиженку или Богиню не нужно за это всё. У тянок ведь в природе перенимать вещи от людей, которых они считают авторитетом для себя, будь то отец, дядя или просто ёбырь. Если бы жирный не был таким опущем в свои 32, а прививал Богине лишь благородные черты, ему бы цены не было.
>>2818247 Так понимаю напрямую кадрить каришу нет смысла, все женихи проходят отбор через фильтр одобрения жирного, а там пиздец какие требования.. метеор и ваня давно смекнули это и уже готовят почву в данном направлении
>>2818297 >Нюфенов Нет никаких нюфенов. Всем давно похуй на скатившийся проект. Скоро последние олдфаги отвалятся, и останутся одни мимокрокодилы, которым поебать на все эти ваши интриги. Чтобы поддерживать образ невинной девочки, Карине не нужно было в открытую называть фагов неуспешными рабами пизды тут уже нельзя сказать, что это мнение навязано жирным, не так ли? и кормить их говном, а потом нелепо оправдываться, боясь растерять ту часть аудитории, из которой можно хоть веревки вить.
Жирный приучил Карину быть несамостоятельной и зависящей от его мнения. Она шага не делает не спросив разрешения у него. Даже в Париже она не может самостоятельно разобраться куда она хотела бы пойти и сколько может потратить. Она спрашивает советы у жирдяя который разбирается во всем этом не большее нее, при том что мыслит он как обычный быдлан и любой придавая любой идее привкус говна. Пока она в Париже у нее есть время подумать над тем как на нее влияет жирный и возможно как то отгородиться от этого внимания.
>>2818472 Двачую. Невообразимо тошно наблюдать как взрослая тян, после 2 лет жизни с "дядей " уехав от него на день часами пиздит с ним о каждом своем шаге.
>>2818383 Представляю как Карина хлопает его по заднице и гладит, как телки в клипе. Она же хотела сняться с ним, думает что он ей получше роль предложит?
>все ники в играх связаны с пиздой >сменила стриминговую платформу из-за того, что не давали рисовать хуи >кидала фанатам трапов и порнуху >жалуется на аморальность посвященного ей треда
>>2818518 Да какой он в жопу кардинал. Просто инфантильный долбаеб дурно влияющий на тоже не подарочек Карину, которую мамеле сплавила жирному дегенерату дабы та не мешала вить гнездышко с новым ухажером.
>>2818643 Но ведь это не она людей заставляет писать аморальщину. Я понимаю, что некоторые не могут удержаться не поделиться своими неуёмными фантазиями, но всё же.
>>2818348 Чо несет? Ей похуй на аудиторию, она не заморачивается тем, что может кого-то потерять, пока бабосик капает. Вот если отвалится R.D. или Рефлектин, это будет большая потеря, но они не отваливаются, значит, все норм. А даже если и ливнут, придут другие. Или не придут. Карину не парит эта хуита.
>>2818651 До нее мой хуй только 2 тянки видели, а теперь хуй пойми сколько человек. Как тебе такой поворот, м? А теперь я круглые сутки со стояком, и 50% моих рофелсов заключается в хуёвой-пиздатой теме.
>>2818671 Если бы мне кто-нибудь несколькими месяцами ранее сказал, что я буду выкладывать в интернет фото своего хуя, я бы покрутил пальцем у виска. А из-за нее взял и выложил, хотя она даже не просила.
>>2818656 Возможно и не специально. В любом случае, никакие из её собственных "аморальных" поступков не подразумевают того, что фанаты должны бросится писать всякие мерзости на этот счёт, ожидая что ей это будет приятно. Она светит чепубелем и штутит про ёблю весьма ненавязчиво, не нужно воспринимать это как сигнал к соврешению откровенных непотребств.
Что-то как-то неспокойно на душе последнее время. Вроде бы стримерша вполне удачно отмарафонила, но меня не покидает идея о том, что это было что-то вроде прощальных стримов, так уж хорошо она ради них заморочилась и напряглась. Она обещала повторить марафон в ВК, но ей ведь всего лишь нужно отработать контракт. Осеннее настроение убивает.
>>2819027 >>2819042 Почему вы решили, что у неё завышенная самооценка? Да, она вольготно живёт в другой стране, не учится, не работает, редкая красавица и яркая, но не очень целеустремлённая медиаличность рунета. Она вполне в праве смотреть свысока на многих, не говоря уже о сверстниках. Откровенно опускает она только всяких кукаретиков-критиканов, а не всех подряд.
>>2819049 Двачую. Да и по большому счету изгоями стали самые тупые из отбитых шизиков с отклонениями, типа черкаша и кверфана, ведь даже просто отбитых шизики не обделены вниманием.
>>2819049 Случайно взлетевшая камвхора с кукольными глазками, матерящая как сапожник. Не она была бы, так другая. Как выстрелила, так и скатилась, бо никакого базиса под всем этим цирком не было. А равно и мозгов, чтобы закрепить успех, вместо того чтобы выебываться в поисках новых зашкваров.
>>2819092 Но она-то этого не понимает. Пока жив последний пиздалис из конфы, она будет продолжать витать в облаках и считать себя королевой интернетов.
>>2819049 Ты, видимо, не смотрел ее перископов. Она смотрит свысока абсолютно на всех, кто ее окружает ИРЛ. А в интернете эта ее черта становится еще более явной. Не считаться ни с кем ее научил жирный философ, который с интонациями знатока разглагольствует о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления.
Жирный хватается за грудь, утробно хрипит и валится на пол, закатив глаза. Да, Каришка с ума сойдет от ужаса, она ведь поспать сесть без него не сможет. Жирный, обучи ее первой помощи, пока не поздно.
>>2819277 Надевает — это во-первых, а во-вторых, мне это давно понятно было. Это ведь жирный ей разъяснил, что беговые кроссы под платье — это ок. На показе-то мод, лол.
>>2819313 Вы всё равно не знаете, что с этими жизнями делать. И куда бы вы ни глядели, вы все равно глядите в огонь, в котором сгорает ваша жизнь. Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.
>>2819280 Че ебанулся, хорош рофлить. Там кроссы дольче-габана были на толстой рифленой подошве, пиздоглазое ты мудило. Вообще д&г не выпускает беговых.
Аноны, думаю бросить работу и начать ходить по школам в поисках тянки из которой я буду растить Карину и которую буду под себя воспитывать, изолировав предварительно от общества. Камни?
>>2819363 Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.
>>2819366 Думал об этом в январе. Мне кажется сложно найти хикку-няшу, без друзей, без влияния родителей, чтобы полностью контролировать ее и навязывать свои мысли.
>>2819382 Mercedes — машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Почему-то наша жизнь так устроена, что проехать на нем можно только из одного говна в другое.
>>2819415 Послушай, слабоумный, эти кроссовки по своему внешнему виду напоминают беговые, чтобы ты там не кукарекал и как бы их не классифицировал. Такие кроссовки не носят под платье, точка.
>>2819445 Я знаю, что есть тренд, но изучи его внимательно, в основном там речь про кеды и повседневные кроссы, у них другая форма, они более утонченные, без массивных подошв, призванных смягчать ударные нагрузки от бега. А беговые типа этих носить под платье — моветон, тем более на показе мод.
>>2819454 Вообще, это недурно смотрится на обладательницах красивой фигуры девочку с красивой фигурой можно хоть в тряпку завернуть и это будет гуд. Но Каринино дрищетело явно не для таких нарядов, выглядит будто два прямоугольника поставили друг на другу. И футболка эта сомнительного размера.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: