Сап двачик. Если ты забитый, всратый омеган то тебе возможно это будет интересно. Вобщем я сам травимая в детстве омега которому сейчас 27. Короче я типичный битард из ДС. И мне довелось как то познакомиться с тян на пикрил. Вобщем не буду тут все подробно расписывать, а скажу вкратце. Эта тян любит унижать кунов. И как я узнал после расставания все её парни были забитыми омегами. Встречался я с ней около 9 месяцев. Да она меня стеснялась и мы редко ходили вместе в общественных местах. Но зато был секс если это можно так назвать. Начиналось с малого, от словесных унижений. И все дальше больше напоминает снежный ком. Занятия сексом происходили по типу: я начинаю лизать и целовать ей ноги или просто лежу на полу, а она вытирает ноги о моё лицо ну или пиздит в пол силы. Потом анус пизда и т.д а дальше пару раз присовывал и сразу же кончал. Короче я описал очень просто, вариаций было много и все длилось не меньше часа. целовал я её всего от силы раз 30 за все 9 месяцев. Вообщем она просто вытирала об меня ноги. А в итоге я её заебал и она меня дропнула уже как 3 дня. Вобщем анон если тебе интересны такие отношения и ты из дс можешь сам испытать удачу. Но скажу сразу лучше подкатывай как обычный кун и не предлагай сразу ибацо. Короче делай как хочешь мне похуй. Надеюсь что хоть еще несколько анонов сбросят листву. Удачи.