Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
>>2818849 Кто в теме поясните. Вот голова, он даже себе подрочить то нормально не может, а женат на молодой и горячей сучке которой по любому хочется бодрого здорового траха, чтобы ее крепко сжимали за бедра, засаживая член поглубже. Что у них блядь вообще происходит?!!11
>>2818861 Так она из какой-то деревни Бычьи яйца, переехала к Голове, еще и мамашку свою притащила недавно. Голова ей нужен только для вида на жительство.
>>2818842 Чубука вопрошает "А, вот нас, Коля, сколько хейтили? И мы же ничего. А у Пикселя бомбануло, стрим завел." Так вы же, суки, заяву на червепедию написали, лицемерные мрази!
А помните? https://www.youtube.com/watch?v=MJNXeL53_i8 У меня всегда бомбило, когда картавая начинала свой репчик зачитывать, блять. И еще она в конце говорит "жизнь похожа на калеку". Да, такая хуйня могла только в 90х быть (не забывайте, по червивым канонам 90е закончились в 2003 году).
А плешивый то дома всю работу делает, неудивительно, что у него бомбануло когда две сочные девахи его опустили. Заявления с фактами совпали и омежка не выдержал.
>The Lego Yellow Submarine set consists of more than 550 pieces and goes on sale November 1 for $59.99.
Пару дней назад Валя на стриме говорила, что некоторые песни битлз ей нравятся, а это значит, что Пуксель скоро будет собирать деньги на новый набор лего.
>>2818906 >Она фригидная асексуалка. Только если это гормональное нарушение, что не похоже, желание ебаться это физиологическая потребность, а не умственное.
>>2818920 Но он то серьзный мужик, у него свое производство и известный форум электронщиков в рунете. Видимо диХальт таки запал на Кластера и фуррятину
ФУ БЛЯДЬ! У плешивого страшные ВОДЯНИСТЫЕ пальцы, при таком расстройстве руки потосянно потные и холодные. Как дауниха терпит такие прикосновения и самое главное зачем?
>>2818898 Бляяяяяяяяяя, а ведь Валя и правда НИХУЯ не делает значит. Пукс какой-то каблук уровня Шараськи, даже хуже - Шершик хоть показушно не "защищает" Чубуку.
>>2818913 Обнимашки и поебушки - разные вещи, которые не обязаны идти в одном комплекте. Впрочем конечно возможно и то, что решение связаться с данным миопатом было скорее протестным каким-то, и она уже начинает жалеть об этом.
>>2818995 да не, ну, по-хорошему, любой ебальник можно подушкой прикрыть, даже косоглазый. Но казашку я бы побрезговал ебать. Вот кореянку порол однажды, симпатичная была, по-русски ни слова не знала - забавный опыт
>>2819011 ну у каждого свои понятия обо всём этом. Я бывал в Астане дважды, общался с аборигенами, после этого казашек как объект сексуального интереса не воспринимаю
>>2819088 У Павла из-за миопатии нарушена и координация движений - не помнишь что ли, как он бросил каталог игр Денди? Очень сомнительно, что он так кинул карик.
Ну что, ночью-то что будем устраивать сегодня? Давайте Пиксельную ночь что ли или Валентинову? Или еще как вариант - Ночь противостояния Миопатия и Собак-бабак.
Плешивый объясняет почему он носит кепку - сейчас 21й век, где хочу там и ношу, это просто смешной, смешные вопросы, аж плакать охота с таких вопросов.
Лол, сало вызывал пукса на поединок, лысый рахит засал, как последний чмошник и пиздит, что простил тех двух баб, какой же он хуйло и говно. Один из самых гнилых блохеров ютуба.
>>2819308 А я все сок выдерживаю. 4 день уже. Или 5. Сбился, короче. Вчера чуть не сорвался на фотки опять дочки с милфой, которая у нас работает. Весь вечер фантазировал.
>>2819315 Она меня так вчера возбудила на работе своей энергетикой, что я готов был ее прямо на работе. Пиздос. Жалко, что у нее муж есть, так бы я без всяких препятствий открыто уже стал подкатывать. Хоть я и младше чуть ли не на половину. Дочка это как дополнение для меня к моей любимой милфе.
Я не сорвался, Цинк-кун, держусь. Настраиваюсь на Поросенка. Вчера просто все как в бреду было, я понимал, что начну играться с корнем - не остановлюсь. Хоть ты меня учил не сдерживаться, я все же победил шальное и ложно желание.
>>2819526 C хуя вот выделяют отдельный жанр - ПРОГРЕССИВ? И что там прогрессивного? Вот соло-партии гитаристов Slayer - да, охуенно техничные и прогрессивные.
>>2819626 Нахера Пукс вообще ввязывался - не понятно. Первой и главной ошибкой было заводить вчерашний стрим. Нужно было просто проигнорить Сало, и выйти победителем. А сейчас Пуксик пусть сам это говно разгребает. Выхода у него нет. Бой с Салом - зашквар, а если откажется - свои же заклюют.
>>2819640 Зашквар отказаться теперь от боя. Пусть даже с разу нокаутирует его Сало, это будет не так позорно, чем вообще отказаться. Или как они хотят? Тупо арм-рестлинг?
>>2819657 Жирный на борьбу зовёт. Оно и ясно: занимался в институте + супер жирный. Чтобы преимущество иметь, гадкая и трусливая скотина. А бокс сразу зассал, типа не хочет Красаве ебло развбивать, которым он торгует. Но оно и понятно, у Пикселя в боксе шансы есть, Сало может просто сдохнуть от инфаркта во время боя.
>>2819679 Ну, в какой-то мере, да. Просто в остальных боях блоггеров было ясно, что там хуйня. А этот Саломон реально отбитый петух. Крышу снесёт во время боя ещё и пришибёт Красаву. В итоге, случится Исход, да только не того, кого мы ждали...
Я кидаю вызов ТЩ! ТЩ, давай разберемся по-мужски! Ты оскорблял моего друга и олдового червана - ЛжеЧервассо! Или ты извинишься, или будет бой по правилам MMA!
Прогноз. 1. Пиксель скажет "мне Валя не разрешает." 2. В 2к16 так вопросы не решают. 3. Предложит сыграть в стритфайтер вместо драки. 4. Скажет "ну он качек, я не буду с ним драться." 5. Игнор. 6. Отмазки типа "ну я же сказал что нехочу никого оскорбить, Казахстан круто. Прости дяденька засранца." 7. "Я сам не хотел делать это видео, но сделал его чтобы засчитить честь Швали." 8. "Ну он неадекватен, о чем с ним говорить" + игнор. 9. "Я обратился в полицию, если со мной что-то случится Валя тебя посадит" 0. Пикси идет драться, как ностальгатор.
>>2819700 Какой чести, не в средневековье живем. Умные люди не будут ввязываться, а если этот дурачек Солома начнет доебываться с угрозами, то просто заявление в ментовку напишут.
Если уж затронута Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка, и Соломон ее оскорбил, то Лоялисты Треда будут выступать против Соломона. Истинные Черваны объявляют ему войну в таком случае, так как человек оскорбил Королеву Черветреда.
>>2819738 Нет, я же не идиот идти в рукопашку с человеком, который очевидно может оказаться сильнее и опытнее меня в боях. А замаранная честь и тд это для отбитых петушков, которым легче быть отпизженными и осмеянными чем просто осмеянными.
>>2819616 Ой бля, какой позор, какой пиздец. Какой-то быдло-гопник жирный, залупается на того кто заведомо его слабее в несколько раз. Пиздец, обезьяна с порванной жопой.
>>2819616 Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения.
Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Стасика. Стасик говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.
Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Стасика и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Стасика к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те стримы, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента видеоблогеров. А Стасику я советую ознакомиться с понятиями ютуб этики, чести и достоинства.
Стасик, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина — это показатель твоей трусости.
В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моего дорогого брата.
ВСЕОБЩАЯ ЧЕРВАНСКАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ В БОРЬБЕ С СОЛОМОНОМ!Аноним12/10/16 Срд 21:48:51#384№2819767
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ЧЕРВЕТРЕДА - БОЕВОЕ КРЫЛО:
-1-ая ДДОС-дивизия "Офисный стул" (ддосить миосайт, ресурсы врагов Черванизма и IP-адреса); -Поносные спам-войска (атаковать чаты, форумы, сайты спамом); -Паранормальная дивизия Черветреда "Червемаг" (воевать с помощью магии); -Добровольческий корпус обороны Червепедии (защита и охрана содержимого Червики); -Рота пропаганды Черванизма им. В.С.Кирюшова.
>>2819775 И чё, ну, даже если и выиграет Сало у Красавы? Всё-равно поедет обратно к себе в КЗ поникшим, в город, где его никто не любит, в пустую квартиру, где его никто не ждёт. А Красава радостно поспешит к Валечке в её тёплые объятия и окунётся в её побритую писечку губами...
>>2819727 > >Если уж затронута Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка, и Соломон ее оскорбил, то Лоялисты Треда будут выступать против Соломона. Истинные Черваны объявляют ему войну в таком случае, так как человек оскорбил Королеву Черветреда.
Лоялист, го, вылазь против Сала. Посмотрим на тебя в реале хоть!
1. Пиксель скажет "мне Валя не разрешает." 2. В 2к16 так вопросы не решают. 3. Предложит сыграть в стритфайтер вместо драки. 4. Скажет "ну он качек, я не буду с ним драться." 5. Игнор. 6. Отмазки типа "ну я же сказал что нехочу никого оскорбить, Казахстан круто. Прости дяденька засранца." 7. "Я сам не хотел делать это видео, но сделал его чтобы засчитить честь Швали." 8. "Ну он неадекватен, о чем с ним говорить" + игнор. 9. "Я обратился в полицию, если со мной что-то случится Валя тебя посадит" 0. "Это черный пиар. Человек хочет поймать хайпа с меня. Я прекращаю всяческое общение с ним"
>>2819805 Двачую, пукс если сольется его за пиздабола его же подсосы подпишут и сами доебывать будут. Пизда плешивому говну тогда будет. А ведь в чем прикол, черваны? Пукса ведь хейтят не из-за тупого форса швалянюха, форсил бы убогий например Илю, никто бы и слова не сказал, или Кропа того же. Просто видно, что плешивый как человек - говно. Это во всем прослеживается. Поэтому на пукса так и реагируют, как на говно. Судя по видосам со сходки Иле пукс тоже не понравился.
если бы я был Пиксель-Девилом, я бы отреагировал так: "Соломонов пытается получить дешевый пиар, "хайп" как он говорит. Я не собираюсь в этом участвовать и помогать ему в этом. Его вызовы неискрение и фальшивые, человек пытается косплеить унылые терки в духе афони-хованского. На этом разговоры об этом закончены и неактуальны. Стримы Пиксель-Бомбит будут продолжаться несмотря на такие попытки черного пиара от некоторых." Если норм, пошлите Коле, пусть дополнит и юзает идеи.
>>2819821 а я, например, думаю, что мне не понравился бы Иля, если б мы познакомились лично. Поэтому я рад, что не знаком с ним, потому как в роли чувака из тусовки Вождя я его котирую
>>2819831 Он много кому не понравился бы, хотя бы потому что постоянно пытается доминировать или ищет того над кем может доминировать и кого будет стебать (кулек тот же).
>>2819845 >>2819844 Это где РокНРолл рейсинг? Где он попускал Кулька, а какой-то четвертый хуй стелился перед Илей, вот сматрити я не апаю тачку чтобы вас не раздражать похвалите меня.
>>2819851 > стримах у них были свои роли, своя игра Там все проще: просто играют и пытаются не молчать. Еще скажи, что они к каждому стриму (вроде того когда они в каспера играли) сценарий расписывают поминутный.
>>2819856 да не, какой нахуй сценарий. Я это и имел в виду - Иля наверняка не знал, как себя вести, и избрал такую роль, но не факт, что в реале он такой же
Плеш на себе сейчас, наверное, последние волосы рвёт, потому что ситуация хуёвая в любом случае, и виноват только он сам. Для него единственный способ не потерять авторитет - принять вызов и победить, но тут уж хуй знает, Сало силён. В рестлинге у Плешивого нет ни единого шанса, а вот в кендо он может с минимальным уроном из боя выйти и даже накидать Салу сколько-то.
>>2819885 Да, вот только и аудиторию ему придется искать европейскую, потому что те пидорашки которые его смотрят сами его затравят, когда увидят, что он слился и чешет не по понятиям
>>2819877 Перцовка, конечно. Эффективнейшее средство. Только новую купи - срок годности смотри. Любой кабан тут же отступит, когда в глаза перец брызнет. Пересмотри Стоп Хам, Трезвые дворы - любое быдло сдается.
>>2819883 рестлинг, блять, кендо... Что это за хуйня, черваны? Что за времена настали? Вот в 90-х Пукс этому Соломонову ещё на платформе Казанского вокзала нос бы сломал коленом
>>2819910 >рахит сломал Сало в 90ые был бы бандитом и пукса выебали и высушили бы, да еще и на счетчик поставили, пришлось хату продавать чтобы бандиты не запытали до смерти.
Соломонов поймал Пикселя за яйца. Пиксель решил влиться в обзорщики-обзорщиков, а Соломонов решил получить популярность на нем и её получил. Заодно поугорав над швалей и пуксом, выставив его сыклом и 35 летним игроком в легу. То есть Соломонов не такое быдло как себя ставит и весьма "предприимчивый", но тупой.
>>2819952 Как мне нравится наблюдать за тем, что подрыв жопы швалянюха увеличился в два раза за последние пару дней. Вертится, как ужаленный в жопу и обоссанный чушок который получил пизды.
Проиграл, представив, что сало поедет к пуксу и будет тусоваться у него в подъезде, как озон666геймс, поехал когда-то к меддисону, тот ссал выйти и отсиживался дома
>>2819975 > Пиксель умнее 30 летний неудачник, который какой год уже пытается что-то делать на ютубе и сосет хуи по определению не может быть умным. Хотя ты сказал "умнее", так вот умнее чего или кого? Если например дерева или швали, то пожалуй да, умнее.
>>2819983 Будем смешно смотреть, как он будет нервничать и чуть не плакать. Было же такое летом, когда все ретро-блохеры обоссали пукса и он не поехал в какие-то пердя. Так он чуть не плакал когда объяснялся на камеру, что его не так поняли.
>>2819982 Не забывай, что он успешный бизнесмен продавец футболок, бинарный опционщик и борец с пиратством играющий в лицензии на своем аркадном автомате.
>>2819748 Тоесть обсирать блогеров которые заведомо слабее это нормально. А когда эти блогеры обсирают в ответ тогда - а нас то за что с Валей? Плешивый не Бедкомедиана же обсирал в самом деле.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2817892.html