Бананас, поясни по хардкору за скелета, играющего на трамбоне! Что блять за новый мем? Ну новый канешн условно, ибо я его уже месяца джва вижу, но не был в том тредю.
>>145419 Анончики с мейлрача понабежали на трансляцию японки, сначала было не оч, но потом няша нахуячилась пива и стала доставлять лулзы с гимном и русскими песнями. Модтирачи мейлача три треда потёрли.
>>148135 Автоговорилка от вокалоида или сорт оф. Озвучивает то, что пишут в чате. Кто-то вайпает одинаковыми иероглифами из-за чего няшу-бухашу обстреливает звуками как из пулемета.
>>150310 Может она просто не хочет проигрывать злым русским %%школьникам%%. Можно было и подыграть, не убудет хуле. Но это наверняка залетные, что не успели на основное веселье и решили оторваться.
>>150374 У нее есть кун, она годно поет, привлекательна и может перепить слона. Вряд ли. Даже зная, что завтра её выебет ее ероха-сан и она все забудет, мне все равно ее жаль.
>>150509 Я в курсе. Я просто не могу понять, нахуя она этих долбаёбов налетевших терпит. И да, она реально прикольная, говорит спасибо что русские ебанько зашли, хотя они её до слез довели.
При этом у нее нету ни тату ни пирсинга. Вот где еще таких делают? Даже мне, убежденному титану, ненадолго захотелось такую тян в качестве подруги. Фапаю я все равно на 2д.
>>150588 Ну да, у них не принято. По той же причине она благодарит всех, даже мудаков рошийа. Хотя про трансляцию сомнительно, может и правда что пьяная.
>>151612 На брочане вроде только приличные (и забаненные вроде меня) сидят. Вайперу почти надоело мучать бухой труп. Так что все ок, кроме того, что сиськи письки в привате онли.
>>155488 Не, японец все-таки. Я просто охуел, когда узнал, что у Забайкалья и Японии один часовой пояс. У них там светать и темнеть должно пиздец поздно по нашим меркам.
>>155527 А вот хуй знает, больше пока ни у кого не видел. Да и кроме Оримо Наги (бухаша) и этого японского повара особо смотреть нечего. Остальные какие-то слишком всратые и скучные. Алсо очень дохуя их стримеров курит.
>>155570 Я. Да и вообще я подсел на их стримы лол. Вот еще какой-то якудза (?) и опять же курит. http://live.fc2.com/40228118/ Анон проснется и можно набижать.
Нашел настоящего японского хикку. http://live.fc2.com/56864509/ Но мне как-то стремно набегать, у него такой вид, что он пережил несколько попыток суицида. Говорилка включена.
>>162270 Написали типа с парнем порвала + злые русские рейдят, вот и заревела девка. Хотя мы сегодня даже AKIRAKU погудеть не успели. А сами японцы мне вроде как предложили выучить китайцский, на просьбу учить английский в школе.
Вот японские тян в основном пиздец стрёмные и страшные, но они так охуенно за собой следят, так мастерски пользуются современными средствами и инструментами, чтобы приукрасить свою внешность, что выглядят очень даже неплохо, а временами даже красивее русских/европейских тян.
>>162544 Ну хуй знает. Просто якудза как вид уже практически вымерли, а шлюхи будут актуальны всегда. По крайней мере всякие Куваевы это так объясняли.
Бля мне надо сестренке помочь с домашним заданием, а я не могу оторваться от спящей бухой японки с которой порвал парень, от гяру блондинки с хвостиками, которая ушла в приват и трапотян которой 2000 лет.
>>162663 > которой 2000 лет. Тоже проиграл с этого. > Что со мной не так? Ты одинокий дрочер без друзей и девушки, цели в жизни и каких-либо значимых достижений. Как я
>>162684 Друзья звали в лолку поиграть днем, но я после первой же партейки ушел дальше смотреть на Наги. Это какой-то гипноз или мировой заговор японцев. Почему меня тошнит от всяких Карин, а на японок я могу залипать часами?
Чтобы зарегаться надо отменить редирект или просто переключить раскладку на английский. Тогда все нормально регается. Так посоны сказали. Сам я [email protected]
>>163103 Там чаще про хохлов и то редко. Они не понимают нас, мы не понимаем их. Мы шутим между собой и рисуем (рисовали вчера) хуйцы на экране, короче сами себя развлекали. Особо продвинутые ттнщики юзали гугл трайнслейт чтобы оскорблять Наги на японском. В перерыве между утром, где она проснулась ( и даже потанцевала под "ламповую няшу" ) и вечером, когда она вернулась откуда-то там что-то произошло и она стала тереть ВСЕ русские комментарии (без банов). Потом набухалась в говно, расплакалась и уснула. Ну и постоянно пиздела на рашкован, чтобы они сходли, но в этом ничего нового. Это что-то что произошло - ее бросил парень, но вчера она нам заявила, что парня у нее нет. Может он это прознал и поэтому бросил (ЭТО ЛИШЬ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, КАК И ЕЕ РАБОТА В БАРЕ КОТОРОЕ ВЫ НАЧАЛИ ФОРСИТЬ, А Я НЕ МОГУ ВОЗРАЗИТЬ ИЗ-ЗА БАНА НА СОСАЧЕ). Как-то так.
Несмотря на клятвенные обещания и клятве в любви к анонимусам, ОРИМО НАГИ (она же японка, алкотян и певица http://live.fc2.com/11505420/) этой ночью начала беспощадно банить всех, что напишет хоть слово по-русски. %%ЛАТИНИЦУ%% пока не трогает.
Японцы крайне довольным таким положением дел и всячески хвалят ее за принятое с бодуна решение. Повторю то, что я написал на доброчане во время дудоса броча. %%Она - ведьма%%, инфа 95%.
Решайте сами что с ней делать, потому как гугл переводчик (ебись он в рот сука, ненавижу) вынес мне последние мозги, при попытке примирения сторон.
>>174882 А хрен ее знает. В юбке и кофте ушла. С утра никакого пива, только энергетик (мб кофе, но нахуя пить холодный кофе?) в тонкой банке. С собой была какая-то папка, особо не разглядел что там внутри. Но ушла она ближе к 11. Вряд ли бы студент бухал как проклятый все выходные, так что вероятно все-таки работа.
>>183728 Я что, один смотрю стрим? Предположение про караоке было мое собственное и его опроверг японец в чате на английском. Пруфов нет, ищите свидетелей из таких же поехавших как я.
>>183769 У меня не выходит часто смотреть. ухожу на работу - некогда смотреть, прихожу с работы - уже спит. На выходных посмотрел, понравилась японка. И интересно вот, что она делает пожизни, почему так бухает, из-за кого рыдает и что у нее за фотка толстого японского куна в телефоне.
>>183808 Вот если бы можно было эту хуйню записать и потом посмотреть, было бы удобнее. А так только полторы вебемки. >из-за кого рыдает Судя по ее словам, ее вывели из равновесия заполонившие чат русские (странная причина, но хуй их знает, японок). Или она еще когда-то плакала?
>>183808 В пятницу она была в приличном наряде, значит только пришла откуда-то, бухала, веселилась, пела песенки, говорила что всех любит и даже русских прогонять не будет. Потом легла спать и половину ночи русский анон бессмыслено и беспощадно гудел ей через говорилку. Алсо за пятницу она собрала больше всего ~6.5к йен.
В субботу ее парень бросил, инфа 95%, анон опять набежал, японцы начали возмущаться, что ей и так плохо и тд. Короче многие попали под бан, песенок уже не было вечером. В чате начал раздавать баны мочератор (спасибо хоть не пермамент по айпи)
В воскресение была попытка перемирия, Оримо поставила ответную русскую говорилку и даже пыталась общаться. Но этот день я плохо застал.
>>183863 >В субботу ее парень бросил Эээх, такая ламповая няша, ябыженился даже. Она и бухает, и курит, и поет отлично, голос хороший. Как можно такую тянку бросить вообще?
>>184321 Это произношение хираганы, японской так сказать азбуки. Использовать не зная произношения японских слов не получится. Зачем дали ссылку тоже не понял.
Она какая-то несрубаемая… Вроде вот чуть не блевала и уже спала… Полежала 20 минут под говорилку - снова ожила, покурила, начала пиво дальше ебашить… И вот так она уже за сегодня 3-й раз отходит от состояния "вообще пиздец" в состояние "ну наебенилась, и чо?".
>>193043 А мне показалось что её "пиво" научили говорить, а потом что-то доперло что это про этот горох. И в чятике про зелёные перцы и их альтернативное применение что-то.
>>200533 По-японски сколько слов знаешь? А так идея хорошая. Избавится от алкоголизма, найдет работу, нормального парня, бросит дурацкие стримы… Вейт! О шит!!!!
>>200589 >По-японски сколько слов знаешь Где-то тыщу, наверно, N4 пойду сдавать скоро. お姉ちゃん (или лучше имя узнать)、ビールを止めて下さい!заспамить ей чатик, только надо дать понять, что это не какие-то обсосанные пиздоглазые чмохи пишут, а русские православные фанаты >бросит дурацкие стримы Если сопьется, тоже бросит
>>205871 То есть это не запись? Я просто видел ее первый раз, потом "искал встречи" второй, ну в смысле ходил рандомно в ее канал, все время оффлайн. И потом попал на онлайн, дак там было одно и то же, что было в первый раз, кажется до мелочей. Ну, т.е., как запись. Хотя, может у нее несколько таких разогревающих записей есть.
Утренний набег на японку http://live.fc2.com/11505420/ продолжается
ждём антошек с вебмкой