Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
Слыш черваны ебаные, я официально кидаю вам вызов. Слыште туловища, я вам блять нихуя не прощу. Я приеду к вам блять, пидарну всех вас. Все. Забили стрелку.
Вы чо петухи ебаные, давайте в эту пятницу нахуй. Хули вы там прячетесь по своим комнатушкам. А вас всех пидарну, слышите. Я вам пиздел, пизжу и буду пиздеть. Потому что я Колек.
О, Станислав! Я те вот чё скажу. Мног кто на тебя написал. Просто очень странная тех.поддержка в ютубе, очень странно рассматривает заявления. Я могу тебе сказать, что Коле предлагали уже уголовное дело завести, но Коля сказал, что пока без всякого суда будем решать, чтобы просто удалили. Вас ещё не пришло от Коли? Ну придёт. Так что готовтесь.
>>2821178 Слыш петушара ебаный, ты меня к этой хуйне не преплетай, я сука боец, а не маня ебаная. Сочинительством сука в жопе у себя занимайся, я нормальный чел, я вас всех захуячу.
Я официальный вызов вам все бросаю. Давайте сука в пятницу, к 12 00 часам. Жду сука.
>>2821188 Ты никогда не видел меня в ярости, слыш. Ты знаешь как я пиздел всех кто шел против меня. Весь мир будет против меня, я буду прав. Ты не знаешь меня, на что я способен. Все ваши доебы закалили меня, теперь никакого сострадания. ЯСНО ВАМ ПИДОРЫ? НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ К ВАМ. ВСЕМ БУДУ ПИЗДЕТЬ СУКА.
>>2821187 Блять, как на это смотреть то можно сука, зачем он ее с др то блять на стене поздравил. Он что серьезно сука эту ублюдину жирную трогает. Это же сука жировой голем 19000 уровня сука.
>>2821180 Я как-то попробовал натянуть такую хрень, у меня хуй через 10 секунд стал как баклажан - раздулся, весь посинел и все вены стали в палец толщиной. Стреманулся и тут же снял от греха. Может маленькое слишком было, хуй знает. А потом ещё прочитал, что одному мужику хуй вообще ампутировали, как раз из-за этой штуки, из-за застоя крови.
Плешивый точно от боя отмажиться, начнет кукарекать про гопника, про то что это тебе не 90ые, а сам будет дрожать в уголке и плакать каждый раз когда в дверь стучат. Соломоныч, все черваны с тобой. Ебани Плешивого и выеби Швалю как настоящий мужик, что она наконец то почувствовала что такое нормальный хуй.
Всё это видео Соломонова, которое он записал – это сплошное лицемерие. Если бы Николай не сделал обзор на свои первые видео, а смотрел только другие – еще хоть как то можно было бы сказать слово в адрес Николая. Еще, мне нравится, что Соломонов такой из себя весь праведник и так рьяно бросился защищать ютуберов. Но я не видел ни одного его поста, когда его брат Покрышкин избивал девушек и под кайфом нападал на школьников. Если уж праведник, то праведник во всем.
Разные страны – разные традиции! Из ретрообзорщиков в Колином видео на него никто не обиделся, да и не мог обидеться. Такие традиции!.
>>2821210 Отжиматься ему не помешало бы начать. Пока сало доедет до москвы, можно форму подправить, солома то готовиться всяко не будет, можно на этом его подловить.
Сидят в глистотреде, пиздят-червичуют. ПРИ МАКСИМЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Все репортили и чесали в кокноничных черветредах с пездатыми опеками. ОООООО, ЭТИ ХООООДЫ!
Я только что посмотрел стрим, где пукселя опускают. Ну что я могу сказать. Это пиздец. Пукс же всё по теме говорит. Его контент смотрят дети и что? Он играет в лего. Да будь у меня дети, я бы сам с ними собирал эти кубики. Пукса поддерживаю. Ноунейма презираю.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Мать школьницы из Новосибирска пожаловалась изданию НГС, что на олимпиаде по математике для четвертого класса были странные задания и еще более странные правильные ответы.
Одна из задач была про валюту: «Доллар в два раза дороже рубля, а евро в три раза дороже доллара. Что лучше, 17 рублей или 3 евро?» С математической точки зрения правильный ответ — «3 евро» (то есть 18 рублей).
Но читательница НГС сообщила, что на олимпиаде правильным считался ответ «17 рублей». Объяснялось это так: «Мы в России живем, и рубли наши деньги».
Я ебал вас всех, слышите? Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ. МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ И ОТЦОВ. ДЕДОВ И БАБОК ПЕРЕЕБАЛ. ВЫ БЛЯТЬ ГОВНО ЗЕМЛИ СУКА, НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРОВ ЕБАНЫХ. СИДИТЕ ТУТ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ТАЛАНТЛИВЫХ А САМИ СУКА ПОД СЕБЯ ХОДИТЕ. НИЧТОЖЕСТВА ЕБАНЫЕ СУКА, НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ БЛЯТЬ. МЫ ТРУДИМСЯ, СТАРАЕМСЯ, ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО, А ВАС БЛЯТЬ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. ВАМ ПОДАВАЙ СИСЬКИ ПИСЬКИ НАХУЙ, ГОВНАРИ ЕБАНУТЫЕ. ДРАЛ ВАС ВСЕХ НАХУЙ. ХЕР ВАМ БЛЯТЬ НЕ ОДИН ДЕТСТВА. Я УМРУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫЛОЖУ ЭТО В ИНТЕРНЕТ, ЧТО БЫ ТАКАЯ ШВАЛЬ КАК ВЫ ЭТО СМОТРЕЛИ.
>>2821261 M4ks5m! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух.
Блядь, Соломон, не тупи! Соглашайся на спарринг с Валей! Плешивый будет пиздец как унижен. Валю бить не надо, просто спокойно простой весь бой, отбивая её атаки, потом помирись, а Плешивого игнорь. Пукс после этого боя бабой станет вполне официально.
>>2821275 Ну, если Соломон не совсем тупой, то для него это лучший вариант - так он и о себе мнение улучшит, и Плешивого опустит даже больше, чем если бы тот с ним согласился драться. Ну, и мнение подсосов про Пукса ухудшится, потому что как ни крути, зашквар, когда твоя баба за тебя бьётся.
>>2821333 По формулировке пикселя - за то, что не отредактировал видео. То есть на за то, что оскорбления прозвучали, а за то, что он их выложил на своем канале.
>>2821352 Просто Казахи они в 90-х еще, обосновывают за черта, поясняют за поцана на улицах, борзоту уважают. Не долбятся в очко на ретро-тусовках и не вейпают металлические хуи. Хули доебался, Плешь, ты нихера не понимаешь в марксистко-ленинском учении, бестолочь ты блядь. Бытие определяет сознание.
К Саломе приходит понимание, что он лоханулся с выбором мокрощелок для видоса. Вроде в возрасте, а все еще дурачок. Пукселю не привыкать из под каблука верещать -скопировал переписку у своей мокрощелки и использует, как аргумент (Вовик стайл). Оба дурачки.
>>2821372 Да ничего он не скажет, промолчит, пробормочет чтото, не в моей компетенции, или все с вами понятно господа скажет и все. Что он может сказать еще.
>>2821392 Не вякнул а скозал и я с ним полностью согласен. На стриме своем в котором он смотрел как пиксель смотрел как стримерши опускают пикселя. И еще сказал что соломонов тоже долбаеб, что сало его другу хуйню всякую и писал и угрожал вроде даже, ну быдлил типа скорее всего просто, и что это было ожидаемо от него.
>>2821380 Пресс-секретарь президента Ретро Тусовки Николай Моисеев прокомментировал нападение на Николая Губанова. По словам представителя Кинамании, Павлу Гринёву докладывали о данном инциденте.
При этом Моисеев отметил, что ютубер Губанов является товарищем президента, поэтому известие о нападении на него он воспринял с тревогой.
Мне одному похуям на Плешивого и Салоёба? Эти жидяры развели спецом срач для школохомяков своих с ютуба, а их ещё и чт теперь обсуждают, пиздос, черванчики, я в ахуе с вас
>>2821393 >Да здравствует Дурачок ты. При революции тебя и твою мамку в жопу выебут и все отберут и разграбят, а к власти придут такие же уебки-кгбшники.
>>2821429 А ну заебись, давайте потом обсуждать здесь "файтинги" хованского, оптимистеров, немагии и ещё какую-нить неведомую хуйню, весь тред запоносили, лучше срачи на ютубе под этими видосами читать, такая же унылая никчамная хуйня ради хайпа. Ща Сало и Плеш сидят вместе в пабе бухают и посмеиваются своей затее.
>>2821427 Он не добровольный толстячок, а вынужденный и мечтающий похудеть, пробовал много всяких препоратов, пытался похудеть с турбослимом, после неудачи снял ролик обсерающий турбослим))
>>2821449 Представляю его прием: слышь, ты, черт ебаный, ты че опаздываешь? Я тебе это не прощу. Твои друзья гандоны блядь, конченое быдло вообще, давай пиздиться прямо здесь и сейчас.
>>2821458 Охуеть блядь, с каких это пор чт перестал быть тредом им. Вождя? Мы уже давно не червие и все-все. Я не против обсуждать ретротусовку, но срач плеши и сало, устроенный ради хайпа обсасывать в треде второй деь это перебор братцы
>>2821447 Барыгой и обзорщиком. Вопрос из разряда, Один спрашивает старого знакомого: -Кем работаешь? - Певцом, я пою. -Все мы поем в душе, а работаешь то ты кем?!
>>2821464 Я во-первых, знаю только кто такие финны. А во-вторых, если речь о них, я не понимаю какой бы пиздой они могли относиться к теме про казахстан.
>>2821463 >>2821474 Ладно вам, такое не каждый день бывает. И вспомните как неделю назад здесь было тухло, чеса не было. Интересно же узнать чем закончится это все. Это же интересней когда всякие швалянюхи просто кидают всякие фоточки и шебемки старые.
>>2821482 Любой бы мог смекнуть, но только не такая доёбистая стерва, как ты. Олсо жил в кз какое-то время и точно помню, что на южан все ссали, ибо они фашнюги похлеще хохлов.
>>2821477 Забыл дополнить.. нигде он официально не работает, тем более в гос. учреждениях, если бы работал такое видео не делал. Потому что за такое видео его бы могли бы турнуть с работы нахуй, такого психолога. Кстати видео сохраняйте и распространяйте по возможности, надеюсь у него заказов поубавится.
>>2821475 Тупой диалог. Человек сразу недвусмысленно пояснил, что зарабатывает деньги пением. Какая в пизду разница кто где поёт, в душе или хуюше. Чё он приебался к нему, мудак безмозглый?
>>2821514 Читай сука, нигде официально не работает. И хде доказательства что он частный психолог? Он сам то себя не может психануть, впрочем как и все психологи, идут в пихологи из-за своих проблем.
>>2821491 >тупорылый безграмотный еблан обосрался, спизданув какую-то не относящуюся к делу хуйню >теперь пытается кукарекать, что так и было задумано, а никто не понял гениального плана >не знает как пишется слово "финн" >кого-то называет чуркой
>>2821525 > психологи, идут в пихологи Ну так он тем и занимается с одинокими дамами, маскируя еблю под сеанс психотерапии, блять. По ебалу же видно, что он быдло.
>>2821531 >чистокровный русский из небыдла поносит анона за то, что тот живёт в финке Вот из таких как ты и состоит кз. Сами ни на хуй собачий не похожи, а понтов дохуя. И солома такой же.
>>2821519 Это в пидарашке убили. А в казахстане все заебись, ты видел их игровые центры, соломон показывал? Как в Японии! Казахстан по менталитету на Японию немного похож. Лет через 40 будет там заябись ваще как в японии, а вот у нас не известно.
>>2821530 Кстати он учился на курсах шеф повара или просто повара, значит психолог из него хуевый раз думал о смене профессии. И в видео несколько раз он говорил такие фразы "Нас учили в мед институте так..." , "нам говорили вот так нужно делать.." и тд, это же пиздец а не доктор То есть если бы ему пришлось лечить кого то, он просто бы делал это по тому что ему так сказали, блять. Нужно же ведь не только делать потому что так сказали, но и знать почему так..
>>2821595 Китайцы та ещё фашня, а казахи не могут в китайский, ониж там обрусевшие напрочь. Так что скорее весь кз хлынет в рашку и оставит свои степи китаёзам в случае каких-то конфликтов.
>>2821574 Соломонов Станислав Валерьевич Документы об образовании данным специалистом не предоставлены.
Я работаю не с проблемами, а с людьми, имеющими те или иные проблемы: потому что для каждого клиента разрабатывается собственный, уникальный алгоритм действий. Мои услуги или в каких случаях Вы можете ко Мне обратиться: • 1. Личностная проблематика: проблемы и поиск смысла жизни и целей жизни, самопознание и самоизучение, мотивация и самоанализ, личностная тревожность, трудности выбора, чувство вины. • 2. Комплексы и проблемы самореализации: перфекционизм, застенчивость, «комплекс отличника», нерешительность, проблемы с самооценкой и «уверенностью в себе», трудности адаптации в окружающей социальной среде и сложности взаимопонимания с ней. Жизненные и родительские сценарии. • 3. Проблемы общения, одиночества, построения психологической близости и психологической дистанции, любви и нелюбви. • 4. Проблемы качества жизни, неудовлетворенность жизнью, потеря «жизненного драйва». • 5. Личностные кризисы, в том числе финансовые и возрастные. • 6. Конфликты разного рода, трудности с поиском компромиссов. «Психологические игры», манипуляции. • 7. Проблемы из области профессии и карьеры: взаимоотношения с начальством и в коллективе, моббинг, потеря и поиск работы, профессиональное «нахождение себя», трудоголизм. • 8. Депрессии и субдепрессии, суицидальные мысли. • 9. Семейная психотерапия, медиация. Семейные конфликты. Вопросы совместимости пары, создания семьи, партнерства в семье. • 10. Интимные и сексологические проблемы обоих полов. • 11. Измена, ревность, «любовный треугольник» (с любой стороны). • 12. Проблемы предразвода, развода и постразвода. Неполная семья, бинуклеарная семья. • 13. Детско-родительская проблематика: отношения с маленьким детьми, трудности подросткового периода, взрослые дети и родители. • 14. Фобии и страхи разного рода, в том числе социофобия, интимофобия, дисморфофобия. • 15. Зависимости (аддикции) любого рода: наркомании, токсикомании, игромании, алкогольные, пищевые, эмоциональные и т.п. • 16. Психосоматические проблемы. Прием только по предварительной записи, конфиденциальность и соблюдение врачебной тайны гарантируется. сот. тел. 8-707-10-10-273, e-mail: [email protected] Город: г. Алматы (Казахстан) Образование Казахстанский Национальный Медицинский Университет имени С. Д. Асфендиярова
Регистрация: 3 года и 10 месяцев на сайте, был 3 года назад Записаться на личный приём
Попросили высказать по теме: Соломонка - ты уёба и Плешь ты тоже уёба! Валька на пару палок сгодится. На пару зверских палок. У меня всё по повестке дня, пошёл с Илей на футбол с девушками.
>>2821574 Контакты Соломонов Станислав Валерьевич Контакты Телефон: 8-707-10-10-273 Адрес г. Алматы, ул. Ауэзова уг. ул. Ботанический бульвар
Ритуал на брак, на замужество. Эффективно. Очень доступная цена.
Блоги / Прочее От автора: Обращайтесь! Дочитайте до конца, прежде чем звонить и задавать вопросы.
Во – первых, Я – Врач Психотерапевт, а не Маг, Волшебник или Целитель. Во – вторых, мой метод перехода Вашей личной жизни на новый уровень основан на научном подходе и моей авторской методике Психо-Энергетического Воздействия. В – третьих, в основе моей методике построение конфигурации Ваших чакр таким образом, что бы жизненные обстоятельства вашей судьбы складывались наиболее удачным образом для вашего успешного замужества. В – четвертых, на 100% методика срабатывает с девушками, которые не были замужем и не имеют детей, в данных условиях результат наступает в течение трех месяцев. У девушек, не подпадающих под эти условия, результат тоже возможен, но могут быть два осложнения. Первое – ритуал может не сработать с первого раза и придется повторять, Второе – времени для достижения результата потребуется больше трех месяцев, максимум год. Последнее, у ритуала есть один серьезный побочный, Вы выходите замуж за человека предназначенного Вам судьбой, и не факт, что это будет тот человек, с которым вы встречаетесь в данный момент, но если он Ваша судьба, то выйдите за него, а если нет, то нет, заранее это сказать нельзя.
Данный ритуал работает, независимо от того верите вы в него или нет, так это не Магия, а наука, а наука работает всегда, независимо от веры.
Прием только по предварительной записи, конфиденциальность и соблюдение врачебной тайны гарантируется. сот. тел. 8-707-10-10-273, e-mail: [email protected]
Соломонов Станислав Валерьевич Опубликовано на сайте: 27 марта 2013, 278 просмотров
>>2821623 >Во – первых, Я >Во – вторых, мой метод >В – третьих, в основе моей методике >В – четвертых, на 100% методика срабатывает с девушками, которые не были замужем и не имеют детей >Данный ритуал работает, независимо от того верите вы в него или нет, так это не Магия, а наука >Ритуал не Магия, а наука у ритуала есть один серьезный побочный, Вы выходите замуж за человека предназначенного Вам судьбой, и не факт, что это будет тот человек, с которым вы встречаетесь в данный момент
Пиздец какой. Он рили поехавший. Киньте Вале ссылку на это.
Черваны! После свежего срачика спс птщ рили стало интересно, какой национальности черваны и где они живут. Отпишитесь под этим постом, кто откуда и какой нац-ти.
>>2821708 Отвлечённая мысль возникла: многие ли пидорашки, дрочащие свои вялые гойские необрезанные стручки на символ рузке патриотизма Данилу Багетова Багрова, знают, что у него имя тоже еврейское?
>>2821721 А тут вообще есть пидорашки? Есть ли они вообще, после выхода в свет детей против волшебников? Подобные высеры напрочь убивают даже самый стойкий патриотизм.
Я вобще не понимаю как это работает? Пуксель жи опытный ютубер, нахуй вообще реагировать на ноунеймов? Если любой долбоеб с 2мя подписчиками будет его разъебывать в своих аналитических видео, он на все будет двухчасовые ответки снимать? Ну если уж зачем то связался с долбоебом, то после вызова на бой единственный нормальный ответом будет пикрелейтед с последующим игнором.
Саламона, пойми, сейчас твои друзья - только Черваны! Ты можешь на нас рассчитывать, мы еще никого не подводили. Но за свою крышу попросим о кое-какой услуге! По рукам?
Кароче так, Саломонов, с этого дня твоя погремуха в ЧТ- Мистер Крот. Твоя задача: проникнуть в логово Кинамана. Пути решения задачи: Написать Павлу с просьбой снять Кухню творческим дуэтом. Все должно будет произойти 24-25 декабря. Попадаешь на Кухню. Далее инструкции получишь на пейджер. #РождественскийЧерветрел2016
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения, где в отличие от официального сообщества можно высказывать абсолютно любое мнение по поводу творчества Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2819990.htm