МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>204285 Заебали такие видосы. Вот что сотник хочет ими показать? Что вата тупая? Я и без него знаю это. Да и явно он специально нарезку только из быдла делает. По тем же уличным вопросам от Радио Свобода, хоть они и в ДС, есть люди мыслящие, причём вроде как не должны бы ими быть, т.к. по мнению мухосрансков зажравшиеся, а значит довольные залупой. Сотник за это говно бабло получает. А нам, ранимым креаклам, это говно только на психику действует, причём бесплатно
Советскому Союзу достаточно было даже просто продержаться двадцать лет, хотя бы не снижая достигнутого к 1985 году уровня. А если б мы еще и развились, и провели необходимое сосредоточение империи… Тогда в начале 2000-х годов русские могли бы собирать международные конференции на тему: что нам делать с обанкротившимся, разваливающимся американским государством, в котором власть над ядерным оружием вот-вот достанется чернокожим гангстерам? А вскоре мы могли вообще возглавить многонациональную операцию по взятию под контроль ядерного оружия бывших Соединенных Штатов и оккупации опасной территории на Североамериканском континенте…Но либерасты все просрали.
>>204897 Ахуенно. Строить такие храмы из говна и палок, начинять кокаином и взрывчаткой с гвоздями и сбрасывать их на пидорахенские военные части. Зольдаты будут сразу попадать в Валгаллу.
Когда я вошел в корабельный ресторан, который площадью немного побольше нашего Большого театра, ко мне подошел мой спутник и сказал, что меня просят в нашу кабину. Я шел через громадные залы специальных библиотек, шел через комнаты для отдыха, где играют в карты, прошел через танцевальный зал, и минут через пять чрез огромнейший коридор спутник подвел меня к нашей кабине. Я осмотрел коридор, где разложили наш большой багаж, приблизительно в 20 чемоданов, осмотрел столовую, свою комнату, две ванные комнаты и, сев на софу, громко расхохотался. Мне страшно показался смешным и нелепым тот мир, в котором я жил раньше. Вспомнил про "дым отечества", про нашу деревню, где чуть ли не у каждого мужика в избе спит телок на соломе или свинья с поросятами, вспомнил после германских и бельгийских шоссе наши непролазные дороги и стал ругать всех цепляющихся за "Русь" как за грязь и вшивость. С этого момента я разлюбил нищую Россию.
>>205055 Если сегодня Россия — одно из любопытнейших государств в мире, то причина тому в соединении крайнего варварства, усугубляемого порабощенным состоянием Церкви, и утонченной цивилизованности, заимствованной эклектическим правительством у чужеземных держав. Чтобы узнать, каким образом из столкновения столь разных стихий может родиться покой или неподвижность, надобно последовать за путешественником в самое сердце этой диковинной страны.
>>205116 Комнаты в этих хижинах смрадные, черные, душные. Кроватей нет: летом люди спят на лавках, стоящих вдоль стен, а зимой на печи либо на полу вокруг печи, таким образом русский крестьянин всю жизнь живет как на бивуаке. Слово «жительствовать» предполагает благоустройство, домашность, неведомые этому народу.
Но не только крестьянки ходят неприбранными. Я видел русских дам, которые путешествуют в самом неприглядном виде. Сегодня, остановившись на почтовой станции, чтобы пообедать, я встретил целое семейство, с которым недавно свел знакомство в Петербурге, где оно живет в роскошном дворце из тех, что русские с гордостью показывают иностранцам. Там эти дамы блистали нарядами, сшитыми по последней парижской моде. Но в гостинице, где они нагнали меня из-за новых неприятностей, постигших мою коляску, я увидел совершенно других людей; с ними произошла столь разительная перемена, что я едва их узнал; феи обернулись ведьмами. Вообразите себе юных особ, которых вы видели прежде в свете и которые вдруг явились вашему взору в костюме Золушек, хуже того, в мятых полотняных косынках сомнительной белизны, без шляп и чепцов, в перепачканных платьях, с замусоленными, похожими на тряпки платками на шее, в старых, стоптанных башмаках: так и кажется, будто вы оказались во власти злых чар.
Ужаснее всего было то, что путешественниц сопровождала многочисленная прислуга. Эта челядь, мужчины и женщины, выряженные в старье и рванье, еще более мерзкое, чем у хозяек, сновали туда-сюда, производили адский шум и довершали сходство происходящего с шабашем. Они орали, бегали в разные стороны; они пили, ели, они поглощали припасы с жадностью, которая отбила бы аппетит у самого голодного человека. Однако эти дамы не преминули громко посетовать на то, что на почтовой станции грязновато, словно у них было право замечать чье-то нерадение; мне показалось, я попал в цыганский табор, с той лишь разницей, что цыганки не столь взыскательны.
>>205120 Ну смотрите, мы сейчас тоже мечтаем свалить отсюда; у нас всё временное, мы не верим в постоянство, какое уж тут обустройство быта. Проходят столетия, но некоторые вещи не меняются.
>>205120 Кстати, да, я как-то был в музее русского деревянного зодчества в Нижней Синячихе, там избы собрали со всей области и восстановили и обратил внимание на железные кровати. Экскурсовод усмехнулась и сказала что это для показухи, а раньше спали на лавках и на печи, я ебал, всю жизнь спать на деревянной доске.
>>205236 >>205234 Думаю, наоборот. Усманов теперь будет влиять на политику в Узбекистане и монополизирует там все говно, которое он контролирует в рф Заодно узбеки станут ближе к рашке
>>205240 >Теперь про сам «Левиафан». Я читал то, что выплеснулось на просторы Фейсбука и не только Фейсбука. Опять – ну, можно было ожидать… – «русофобия»! Братцы! Я просто обращаюсь к тем, кто неосторожно употребляет в адрес какого-то произведения, написанного про нашу Родину, вот это вот «русофобия». Почитайте ж вы наконец Чехова, почитайте вы наконец Горького — сказки Горького! Не «Мать», а сказки. «В овраге» почитайте, «Степь» почитайте, Лескова почитайте всего. О Лермонтове я уже не говорю, я уж не говорю про Чаадаева. Вся наша хрестоматия – это все русофобия, это все, так или иначе, вызывало ненависть. «История одного города», — я тут цитировал рецензию на «Историю одного города: русофобия, русофобия, презрение к народу, незнание истории… Русофобия – все! Только слова такого не было. Все то же самое. Все лучшее, что было создано, все шло под этой маркой. Уже заберите… зашейте себе рот с этим словом! Вы не понимаете, что вы этой плашкой, этим лейблом, пытаясь оскорбить, вы человека ставите в какой ряд? Вот вы его ставите в этот ряд, и дай ему бог соответствовать этому ряду: Лескова, Чехова, Толстого, Горького, Достоевского. Такая русофобия, такие портреты… «Господа Головлевы»… Но почитайте же вы, наконец, русскую классику, загляните в хрестоматию.
>>205271 Русские, истинные русские!! Вы обязаны ответить на санкции США и Европы! Выходите на улицы и площади, миллионами, десятками миллионов! Публично, перед камерами Лайфньюз сжигайте доллары и евро, чтобы девальвировать их и задушить Америку и Европу экономически. Бросайте на асфальт свои айфоны и нокии, Выбрасывайте кредитные карты - выдумку империализма.И топчите, ламайте, крушите. Выносите из домов стиральные машины и холодильники Бош и еБоште их, еБоште!!. Все Ауди, Мерсы и БМВ должны быть разбиты, берите биты и бейте стекла и фары!! Великая Расея, вперед, рассей эту чужеродную среду обитания, садись на повозки с лошадьми и храни продукты по-русски - в землянках! Возрождайся, Московия, нечего чинить дороги, взрывай мосты и офисные центры буржуев! Копай землянки и уходи в землю! Возрождай боярство и возвращай крепостное право! Нет телефонизации, водо и газоснабжению. Долой электричество! Жги дрова, Рассея!! Путин - великий Царь всея Руси, твой Бог и твой Идол. Строй, рассея памятники и поклоняйся! Аминь!
>>205624 Кстати, по 95му казалось, что будет 40 рублей за литр ещё к концу 2016, а он сука не вырос и даже к концу этого будет максимум по 39, жалеют немного водил.
Развиртуализовались с Борисом Николаевичем. Борис Николаевич передавал всем привет, очень смеялся над новостями. Очень смеялся. Вы, говорит, там совсем умом ёбнулись уже. Пили чай из настоящего самовара, с угольками и умопомрачительным запахом. Разговорились о разном, о демократии, о свободе, о приватизации, о Гайдаре, засиделись допоздна.
- Вы же, — говорю, — знали тогда, что будет? Что новый ГУЛАГ будет, что ФСБ всех подомнет под себя, ведь знали же? Что ну, блядь эта рыбоглазая, вошь эта пердячая или рычачая, какая она там. Ну что вот это все блядство. Что вот так всё будет?
Борис Николаевич кратко и грустно улыбается, в искусственном свете подземелья его состарившееся лицо делается печальным и будто ещё больше сминается.
- Да, конечно. Мы тогда были вынуждены принять такое положение дел, такой, как говорится, расклад сил. Вова мне тогда позвонил и страшно ругался, матерился, что мы, дескать, мешаем им развивать страну, что нужно уступить, что новые силы, понимаешь, подоспели, что, в общем, место пора освободить. Оскорбительно все это слушать было. От такого говна на побегушках, представь. Мдаа…. пиздец. Да, не скрою, наступил на горло собственной песне. Ну и вот, так и пошло.
- Вот гнида, тварь, грызун ёбаный.
- Да, я тоже так подумал тогда. Ну сажусь, конечно, "я устал, я ухожу, вот вам, значит, Вова, любите и жалуйте". Ну вроде нормально прошло, понравился всем Вова-губошлеп. Ну и ладно.
[…..]
- Ну блядь, это пиздец, конечно. Мы это все предполагали тут, да, но чтобы вот так откровенно… Вот говно.
Борис Николаевич вздыхает, поднимает плечи, оттопыривает нижнюю губу:
- Ну а что я мог сделать. Этот пидор уголовный уже всем рулил, все эти собчаковские друзья, все это тухлая пиздятина уже были при нем. А нас, на свалку, отнафталинили своё.
- Да, — говорю, — понимаю. Мы вообще в демсоюзе давно хотим через Обаму поджать ублюдка, Хиллари его сейчас активно ебёт, Сечину пиздюлей недавно навставляли по поводу "Никеля", ну вы в курсе, наверное.
- Ага, правильно, давайте. Вы там их помощней пидарасьте, нехуй быть такими жадными. Пиздюки-силовики, блядь. Хуевики, блядь. Они расслабились там, легли пузом кверху, типа тут все ихнее, и всем они рулят. А так ведь говно говном, нефтью и то торговать не научились толком, всё проебали. А Сечин этот вообще упырь, валите его нахуй.
[…..]
- Да, мы близко уже. Скоро офицерики взвоют снова, что госдеп, что враждебные силы, ну вся эта их хуйня обычная. Вот как взвоют, так значит, у нас получается. Тупые же как полена: то один на выборах победит, то другой, то блядь наоборот, типа никто не заметит, что где-то здесь наебалово. Суки.
Борис Николаевич долго молча покачивает головой и смотрит в одну точку. Его мохнатый свитер двигается в такт дыханию.
[…..]
- Мдааа… Все же дураки мы были, что не расстреляли эту мразь. Гуманисты, блядь. Всю! Под корень! Нахуй! Без остатка! Всё это их ебучее совковое племя, гебешников этих, хуешников. Вот же блядь. Вот веришь — нет…. Только об этом жалею. Думаешь, стыдно мне за "устал ухожу"? Да в рот и за щеку ебать. И ссать и срать ещё сверху. Кучкой, блядь. Я утром проснулся на следующий день, хорошо, никакой этой пиздяной канители, ну, послал всех нахуй, конечно, в Борвиху поехал. Снежок, лес, воздух, красота. Птички, там синички, белки, вся вот эта хуета, понимаешь, расслабляющая. В пизду вас всех, думаю, делите там, пилите, в гробу я вас и в белых тапках видал. А вот, блядь, что не расстрелял — жалею. Так жалею, что аж кулаки сжимаются. До сих пор. Сссссссука.
[…..]
Друзья, Борис Николаевич, конечно же, с нами и поддерживает нашу скорую победу над фашистами и офицериками из гебе и путинской тусовки. Борис Николаевич по понятным причинам не афиширует своего текущего положения и состояния, так что никакой информации такого рода мы пока не распространяем. Следите за новостями, ублюдки начинают суетиться и сучить лапками. Веселая жижка потекла из штанишек, как говорится.
>За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. ОП-хуй забыл написать в шапку: ===ДВАЧ ВСЁ!===
Если зимой ёбнуть десяток распределительных подстанций то веерным отключением накроет всю энергосистему, а значит встанут не только заводы, но и ТЭЦ, насосные. Восстановить подстанции в кратчайший срок будет невозможно, ремонт затянется на недели, если не месяцы, перемёрзнут трубопроводы отопления и воды, канализация. Для этого необходимо всего 10 же нейтронных бомб малой мощности, создающих эм волну.
Ешьте путинских фашистов живьём Друзья, друзья, ура, свершилось! К нам демократия идёт.
Хотя какие вы, нахуй, друзья. Бляди вы, а не друзья. Совковая гниль. Вас даже пидорами назвать нельзя. Пидорки. Пидарасики. Пидорюньки.
Яшин сидит в тюрьме. Навальный сидит в тюрьме. Верзилов сидит в тюрьме. Путин сидит в Кремле. Медведев сидит на хую. Вроде бы как в Кремле, Но всё равно на хую.
Чуров сидит где-то там У Чурова есть борода В его бороде живёт клоп И множество гнойных гнид.
Демократическая общественность России знает этих гнид поимённо. Гнида номер один. Гнида номер два. Гнида номер три. Гнида номер четыре. Гнида номер пять. Гнида номер шесть. Гнида в шапочке с цифрами 228. Гнида в шапочке с цифрами 282. Гнида в шапочке с цифрами 666. Гнида в маске Дарта Вейдера. Гнида по имени Игорь. Гнида по имени Света. Гниды стучащие в барабаны из человеческой кожи. Гниды, кричащие слово “Медведев”. Гниды, кричащие слово “Россия”. Давите гнид пока они ещё маленькие. Давите их, во имя светлой памяти Тимура Gaydar’a и Булата Окуджавы. Давите их, друзья. Давите гниду путинизма, пока она не превратилась в белую вошь. Вы же даже не слушали Галича, отродье русопятое. Вбить бы вам в каждое ухо по гвоздю. В левое ухо гвоздь и в правое ухо гвоздь. Пару гвоздей в глаза. В ноздри пару гвоздей. И хуй бы засунуть в рот. Чтобы, бля, поняли жизнь.
Слёзы мешают мне писать, слёзы падают на ноутбук крупными тяжелыми каплями, стирая с клавиш ненавистные русские иероглифы.
Когда-нибудь поток наших слёз смоет всю эту груду нацистского дерьма под названием Россия и на очищенных от зла дымящихся радиоактивных развалинах расцветут ростки демократии. Ох и посмеёмся мы тогда!
В Чечне был Рамзан Кадыров Но он не волнует нас Путин его отымел во все дыры И покорил Кавказ
Задавайте мне свои вопросы, дорогие друзья. Кидайте свои вопросы в корзинку. Я, как Красная Шапочка отправлюсь с этой корзинкой через населённый чудовищами тёмный лес тоталитарного ужаса.
>>205855 Нет, он умер когда приехал Сноуден и его подключили к Призме. Количество закрытых и заблокированных сайтов увеличилось лавинообразно. Раньше такого не было.
Tudo que está escrito nesse fórum não passa de ficção. Somente um idiota levaria qualquer coisa aqui a sério. Tudo que está escrito nesse fórum não passa de ficção. Somente um idiota levaria qualquer coisa aqui a sério. Tudo que está escrito nesse fórum não passa de ficção. Somente um idiota levaria qualquer coisa aqui a sério. Tudo que está escrito nesse fórum não passa de ficção. Somente um idiota levaria qualquer coisa aqui a sério.
В Анкаре заявили, что не пойдут на переговоры с Асадом АНКАРА, 13 окт — РИА Новости. Анкара не вела и не будет вести каких-либо переговоров с президентом Сирии Башаром Асадом, заявил министр Турции по делам ЕС Омер Челик.
14 апреля 2014 года — группировка похитила более 270 школьниц из лицея в населенном пункте Чибок (штат Борно). Нападение на учебное заведение лидер организации, Абубакар Шекау, объяснил тем, что «девочки должны покинуть школу и выйти замуж»
>>206947 Как и полагается бутылкожопым. Но справедливости ради, даже грузины не любят армяшек. Как говорят, что азеры куда лучше, с ними хотя бы нормально общаться по, хоть они и муслимы.
Тем временем в рузке мире. http://sledcomrf.ru/news/258364-v-lipetskoy-oblasti-pered.html >Следственными органами СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении супружеской пары 33-летней Валентины и 32-летнего Дениса Савиновых, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений в отношении малолетней девочки. Их действия квалифицированы по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию приемной дочери), пп. «г, е» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание), пп. «в, д, ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), кроме этого главе семейства вменяется еще и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера), а также ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).
>>207110 Плохой день выдался, наверное? Я как-то заприметил для себя, что день будет удачен настолько, насколько хорошо посрал утром. А если не посрал утром, день явно ожидается трудный.
Голос Стрелкова - Эль-Мюрид уже непрекрыто хуесосит Вована. Значит ли это, что силовая контр-элита России созрела для активных действий?
''В гораздо более выгодной ситуации для Запада, причем гораздо более однозначной - после аннексии Кувейта - Запад все равно вел планомерную и тщательную подготовку более полугода, прежде чем разгромить Саддама Хусейна.
В нынешней ситуации задача гораздо сложнее, но последовательность действий все равно та же. Штаты не могут допустить существование крымского прецедента - он произошел вопреки их воле и ставит под сомнение их статус единственной сверхдержавы. Если Путин не понимал таких элементарных вещей - он кретин в медицинском смысле этого слова.
Пойдя на присоединение Крыма, нужно было понимать, что это всерьез и без дураков, и нужно будет вести борьбу до конца. В таком случае наиболее логичный выход - расширение конфликта до угрожающих размеров и согласие на прекращение конфликта - но на российских условиях.
Вместо этого Путин продемонстрировал полную неготовность идти до конца, после чего вопрос с его "дожатием" перешел в техническую плоскость. Он перестал быть политиком, когда предал русских на Украине, а значит - предал и саму Россию. Фактически с весны 14 года у России нет президента, а есть человек, занимающий эту должность. Сугубо техническая и декоративная фигура, не более того.''
Выход, естественно, есть - в ликвидации нынешней элиты, точнее, ее части, которая органически неспособна на проект по возрождению страны. Остаться должны те, кто добровольно или по принуждению примет участие в таком проекте. Но по понятным причинам сделать это крайне проблематично - власть эта публика не отдаст добровольно.
Однако альтернатива весьма печальна - воры и бандиты в нашей истории впервые дорвались до государственной власти, и мы не можем рассчитывать на предыдущие сценарии. Угроза поражения и последующего распада, действительно, очень высока.
>>207313 дядька один солидный рассказывал, работал он в Гермашке представителем одной крупной русской компании, а потом пошёл на повышение и его перевели в Киев генеральным, так говорит в Киеве ему в стопиццот раз больше понравилось, особенно говорит обращения к нему в письмах, говорит в Гермашке я был Хер, а в Киеве стал "Ясновельможный Пан"- почувствуйте разницу так сказать.
>И в случаях, когда они вкладывают в текст президентской речи заведомо неадекватную информацию, меня мучают два вопроса: Они делают это осознанно, считая всех слушателей полными идиотами, или по своей неграмотности? А, если по неграмотности, то сводки для президента тоже неграмотные? >два вопроса: Они делают это осознанно, считая всех слушателей полными идиотами или по своей неграмотности? >идиоты они или мы? http://www.saleksashenko.com/2016/10/blog-post_67.html
>>207456 >делать это на инвестиционном форуме «Россия зовет!», где, как минимум, половина участников знает, что такое платежный баланс, умеет его читать и понимать.
Западные кредиторы теряют интерес с России. Интерес западных инвесторов к кредитованию правительства России в октябре 2016 года резко упал.
На фоне обострения отношений с Западом по Сирии, выхода РФ из соглашения по утилизации плутония с США и подготовки лидерами ЕС новых антироссийских санкций спрос на аукционах облигаций федерального займа (ОФЗ) рухнул, сообщает Finanz.ru.
Размещение 5 летних ОФЗ 5 октября привлекло покупателей всего на 18,1 млрд руб.; бумаги с плавающим купоном серии 29011 12 октября встретили спрос всего на 16,3 млрд руб.
«Передача дел». В офисах «Башнефти» в Москве и Уфе отключили интернет — по 30 человек в штатском изымают документы http://www.rbc.ru/business/13/10/2016/57ff52039a794735ee7ddf71 …По словам одного из собеседников РБК, в изъятии документов в каждом из двух офисов принимают участие по 30 человек в штатском, которые заходят в отделы и забирают документы. Он добавил, что связь в офисах ограничена корпоративными сервисами — интернет не работает, а охрана и пропускной режим на входе усилены. В центральном офисе «Башнефти» рядом с метро «Маяковская» действительно усилена охрана — по два охранника стоят прямо при входе и еще двое — у турникетов, передает корреспондент РБК
Доходы России от экспорта газа в ближнее и дальнее зарубежье за III квартал 2016 года сократились на 32% и составили $6,5 млрд, следует из данных Центробанка РФ по платежному балансу за сентябрь. http://www.rosbalt.ru/business/2016/10/12/15578…
За 9 месяцев нынешнего года газовый приток составил $21,4 млрд. Это на треть меньше прошлого года и вдвое меньше, чем в 2014 году, сообщает Finanz.ru.
Оба показателя стали рекордно низкими с 2004 года. На минимуме за 12 лет экспортная выручка «Газпрома» держится второй квартал подряд, несмотря на то, что в физическом выражении поставки растут — за январь сентябрь экспортировано в дальнее зарубежье на 10,7 млрд кубометров.
Обвал экспортных доходом «Газпрома» — следствие резкого падения цен на газ. В августе на границе с Германией российский газ стоил $153 за тысячу кубометров — на 36% дешевле, чем год назад, указало недавно Минэкономразвития в ежемесячном мониторинге.
Весной, по данным МЭР, контрактные цены на границе Германии опускалась до $145 за тысячу кубометров (минимум за 12 лет)…
При средней с начала года цене в $150 за тысячу кубов, или $4,16 за млн британских тепловых единиц (БТЕ) поставки «Газпрома» в Европу убыточны, считает партнер RusEnergy Михаил Крутихин.
«Поставка российского газа в Германию по трубопроводу «Северный поток» обходится в $0,92 за миллион БТЕ, транспортировка из Западной Сибири до входа в «Северный поток» в районе Выборга — еще в $1,45-1,54, экспортная пошлина отбирает еще $1,53, а себестоимость добычи составляет от $0,88 до $1,08 за миллион БТЕ. В сумме себестоимость газа при поступлении его в Германию можно оценить в диапазоне от $4,78 до $5,07 за миллион БТЕ», — пишет Крутихин…
По словам эксперта, «Газпром» уже сегодня, не дожидаясь американского сланцевого газа, торгует в Европе себе в убыток».
В странн скоро жрать будет нечего но как не помочь индийским братушкам то.
Россия предоставила Индии кредит в размере $3,4 млрд на строительство АЭС «Куданкулам»Президент России Владимир Путин заявил, что Россия предоставила Индии кредит в размере $3,4 млрд на строительство АЭС «Куданкулам».
Об этом сообщает РИА «Новости». В ближайшем будущем планируется запуск первого и второго блока станции. «Росатом» и индийская Корпорация по атомной энергии начали подготовка к сооружению третьего и четвертого блоков.
«Вывод на номинальную мощность первого и второго блока заметно повысит энергообеспеченность Индии, усилит ее энергобезопасность», — сказал Путин.
Президент подчеркнул, что в августе этого года вместе с индийским премьер-министром Нарендрой Моди он принял участие в церемонии передачи Индии первого энергоблока АЭС.
По его словам, проект осуществляется на средства, предоставленные Россией. Государственный кредит составляет $3,4 млрд, что составляет 85% общей стоимости контрактов, заключенных с российскими организациями.
Доллар продолжает дорожать на рынке форекс и Московской бирже третий день подряд на фоне поступающих из ФРС CША сигналов о планах повысить ключевую ставку в декабре. После публикации протоколов сентябрьского заседания ФРС индекс доллара (курс к корзине из 5 валют стран основных торговых партнеров США) достиг максимума с марта. Курс евро к доллару за три дня падения опустился до минимальной отметки с конца июля (1,1005 доллара за евро).
За вторник и среду доллар на Московской бирже подскочил на рубль. Накануне торги закончились на отметке 63,02 рубля, с ростом курса на 35 копеек. За 20 минут торгов четверга "американец" прибавил еще 44 копейки и достигал 63,46 рубля - максимальной отметки с начала месяца. Судя по данным в терминале Quik, на Московской бирже со вторника идет скупка валюты крупными лотами по 10, 20 и 25 млн долларов за лот. Количество покупателей рублей на рынке (среднее число зарегистрированных заявок на покупку) в среду упало до минимумов с июля. В протоколах Федрезерва говорится, что голосующие члены комитета по открытым рынкам ждут повышения ставки "относительно скоро", а решение отложить этот шаг в сентябре было принято "с минимальным перевесом". Кроме того, "ряд участников выразили обеспокоенность, что продолжая откладывать повышение, ФРС <…> рискует подорвать доверие к себе". Фьючерсы на ставку ФРС продолжили рост: декабрьские контракты закладывают 69% вероятности ужесточения политики против 62% в начале недели и 50% две недели назад. "На самом деле то, что написано в протоколах ФРС, не столь важно. Рынок разморозился, движение идет полным ходом", - говорит аналитик ВТБ24 Алексей Михеев. По его словам, ралли доллара не остановится, пока не "сработают ключевые стопы" - иными словами, пока трейдеры не начнут массово закрывать позиции на падение американской валюты, фиксируя свои убытки. Курс евро к доллару может усилить снижение, цель - 1,0850, говорит Михеев.
На рубль и рынок акций РФ будет оказывать давление дальнейшая неспособность нефтяных цен расти после заявлений Владимира Путина о присоединении России к ограничению добычи ОПЕК, добавляет аналитик Gran Capital Сергей Козловский.
>>207569 >На рубль и рынок акций РФ будет оказывать давление дальнейшая неспособность нефтяных цен расти после заявлений Владимира Путина о присоединении России к ограничению добычи ОПЕК А разве это делается не для того, чтоб повысить цены на нефть?
"Роснефть" сегодня перечислила в бюджет деньги за приобретенный пакет "Башнефти". Эпопея с приватизацией этой компании, судя по всему, завершилась. Без излишних подробностей можно констатировать два момента. Первый - история с приватизацией завершилась пшиком. По сути, государство просто переложило деньги из одного кармана в другой. Идея приватизации родилась из жесткой необходимости - санкции закрыли внешние рынки займов, и выставляя на продажу вполне привлекательные активы, правительство рассчитывало, что жадность победит, и иностранцы таки принесут в клюве такие вожделенные доллары. Дураков не нашлось, что вполне логично. Если даже российские банки не намерены входить в Крым, опасаясь мер по отношению к своим зарубежным активам, то какой резон иностранцам рисковать своим бизнесом, вкладывая кровные в Россию, чтобы получить в ответ удар по своему основному бизнесу за пределами России. В итоге "Башнефть" пришлось продавать своим же, на чем главная идея приватизации обернулась ничем. Второй момент - кому продали. Если вначале речь шла о продаже привлекательного актива кому угодно, кроме госкорпораций и ни о какой "Роснефти" не было никаких разговоров, то очень быстро всем сомневающимся было доказано, кто является настоящим другом президента. Для которых, как известно, всё, ну, а остальным - что останется. В майских указах Путина, как известно, заключалось прямое указание, что надо бы до 2016 года осуществить выход государства из капитала компаний несырьевого сектора, не относящихся к субъектам естественных монополий и организациям оборонного комплекса. В этой связи появилось предположение, что речь идет о разгосударствлении и ограничении аппетитов госкорпораций, которые к 12 году, захлебываясь от денег, сносили всё на своём пути, закупаясь активами, как любовница олигарха в бутике - целыми прилавками. В итоге получилось как всегда - мало ли, что там Путин указал. У нас своя, особенная гордость и мысли на этот счет. "Башнефть", хотя и не самая крупная компания, расположена весьма удачно - в центре страны, на перекрестье транспортных путей, обладает развитой инфраструктурой и приличными запасами нефти - не нужно кровь из носу идти на севера в поисках новых месторождений. Соответственно, "Башнефть" начали готовить к смене собственника заранее - в 14 году начали прессовать владельца "Башнефти" АФК "Систему", отобрали у нее под уголовным делом на ее главу Евтушенкова акции (после чего угловное дело прекратили - как обычно), ну, а затем и запустили процедуру приватизации. Нетрудно понять, что тот, кто заказал уголовное дело и разбойный отъем собственности, вряд ли трудился бы на чужой карман. А потому "Башнефть" не могла попасть в руки кому-то другому. Она и не попала. Так что приватизация "Башнефти" показала, что друзья президента были, есть и будут есть нашу страну, пока не объедят ее до голых костей. А остальным останется все остальное.
>>207603 Да, Иран упёртый, а американские сланцевики уже играют не такую роль год-два назад, они банкротятся быстрее, чем успевают размораживать свои буровые.
Документы, обнародованные бывшим сотрудником ЦРУ и Агентства национальной службы США Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что Америкой правят нацисты-инопланетяне.
Сообщается, что экс-агент спецслужб разоблачил шпионские программы, которые были разработаны не американским правительством. Предполагается, что тотальную слежку за людьми из всего мира инициировали инопланетные существа, захватившие Белый дом сразу после окончания Второй мировой войны в 1945 году.
Fars, ссылаясь на материалы Сноудена, заявляет, что пришельцы создали правительство в Неваде, а Барак Обама является всего лишь марионеткой в их руках. Кроме того, иранские журналисты утверждают, что гуманоиды передавали Адольфу Гитлеру секретные технические разработки и способствовали всяческому развитию фашисткой Германии.
Примечательно, что журналисты The Washington Post обратили внимание на эту заметку. Они сомневаются в правдивости предоставленных фактов. По их мнению, если бы пришельцы действительно помогали нацистам, то СССР был бы повержен.
P.S. Нет, это не шутка. Это новость в российском СМИ - РЕН ТВ
>>207617 > журналисты The Washington Post обратили внимание на эту заметку. Они сомневаются в правдивости предоставленных фактов > Они сомневаются в правдивости предоставленных фактов Нечестивцы!
ВТБ 24 может быть объединен с ВТБ до конца 2017 года http://tass.ru/ekonomika/3699531 … ВТБ+ВТБ и две финансовые дыры превратятся в одну , но очень большую.МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Банк ВТБ 24 может быть консолидирован с ВТБ до конца 2017 года. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил глава ВТБ Андрей Костин. "Мы пришли к выводу, что нужно объединять ВТБ и ВТБ 24 до конца следующего года, как мы сделали с Банком Москвы", - сказал он.
Украина с ее 2,1 тысячами долларов ВВП на душу населения является добычей и объектом раздела. Украину все равно разделят, не мы - так другие. Ее нужно кроить - а не вести с нею переговоры. Возьмем Северное Причерноморье - потом возьмем и кондовую Украину, и Слободскую. А Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области - в свободное плавание. Закарпатье - русинам. На Украине приближается новый круг экономического краха, переходящего в новую руину - схватку за власть. Настроения людишек - сегодня одно,а завтра будет совсем другое. В наши дни население - чисто страдательная масса, она примет новый порядок.
Ну эт они еще оптимистично посчитали. Полет на 100 более реален
В РФ валюты нет: Доллар взлетит до 70 рублей" http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/valyuty-net-… … Евро погружается, Фунт упал до минимума за 168 лет. Финансовая система России продолжает существовать в условиях фактически отсутствующего притока в страну иностранной валюты, который усугубляется скачком оттока капитала. Как сообщил ЦБ РФ, в сентябре частный сектор вывез из страны 3,2 млрд долларов - сумму в 4 раза, превысившую приток по текущему счету (800 млн долларов). За 3 квартал разница между основными валютными потоками в страну и из нее (сальдо платежного баланса) составила 1,9 млрд долларов. Эта цифра, впрочем, вызывает массу вопросов и, по всей видимости, была получена в результате манипуляций со статистикой, отмечают аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай и главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова: ЦБ снизил оценку притока валюты за второй квартал на 1,9 млрд долларов и настолько же увеличил сумму за третий
>>207674 Хуйло уже успел так всех подзаебать, что могут собрать какое нибудь "чрезвычайное собрание" и принять в особом порядке род условия решить проблемы "потом". Хохлам надо ему памятник поставить на майдане. Если бы не хуйло у них бы на все эти процессы лет 20 ушло!
>>207708 Пиздец в том, что ватаны сменяемость власти выставляют как что-то плохое. Типа АХАХА ЛОШОК 111 ПИДОРНУЛИ1111 А НАШ ТО НАШ1111 2016, 17, 18, 19, 20..
Теперь за сычевание еще и денюжку надо будет нести?
Останется ли Россия социальным государством
Социальный блок правительства разрабатывает проект постановления, который в народе уже назвали «законом о тунеядстве». Речь идет о гражданах России, которые являются безработными, но пользуются услугами социальной сферы. По мнению чиновников, специальный платеж позволит сократить затраты, которые сейчас за безработных несут официально работающие граждане.
Инициатива вызвала бурную полемику как во власти, так и среди населения страны. Большинство граждан России поддерживают данное нововведение.
Вчера он был неостановим. Наговорил и назаявлял - на неделю комментаторам комментировать. - Рассказал, что удивился тому, как приватизировали "Башнефть". Перевел стрелки на либералов в правительстве, которые провернули это все. И тут же, без паузы, объяснил, почему такая приватизация - без конкурса, без тендера, по-быстренькому - очень полезна для россиян… - Объяснил, что отказался ехать в Париж, чтобы не смущать Олланда. Но к нему лично (хотя он, сволочь, подлец, гадюка и пляшет под дудку Обамы!) - очень хорошо относится. И готов приехать в любое другое время - когда тот согласится. …Сказал, что российская экономика - наплевав на санкции - растет на удивление хорошо. Инвестиций стало уменьшаться гораздо меньше, чем уменьшилось сразу. Это - если считать, сравнивать от уже уменьшенных, укороченных… - Сказал (предыдущий абзац - не читать!), что санкции нам все-таки сильно вредят. Нас теперь окорачивают в доступе к передовым ихним технологиям. Но мы, как всегда - справимся! Северные корейцы справились же! - Сказал, что нас постоянно шантажируют (но мы смеемся! Это - фигушки! Не родился еще такой обама, которого мы испугаемся!) Эти подлюки, как только мы где-то у кого-то чего аннексируем или кому чего побомбим - грозят ввести санкции! И вводят! Даже Кобзона - "наше все № 2 " - и того лечили у них - после долгих переговоров по дипломатическим каналам. Они сдались - из гуманитарных соображений.
>>207865 Бесплатная медицина и образование,развитая промышленность, доступное жилье, высокая нравственность советских людей, а так же самая могучая держава в мире. И мы все это просрали. Просрали, купившись на пендосовские сказочки про рыночек порешавший, обменяли великую страну на ссаные джинсы и жвачку…
Нахуй не нужна мне ваша "свобода" и "демократия", и стопицот сортов картонной колбасы Верните мне СССР, я хочу стабильности и квартиру после нескольких лет работы на заводе
>>207940 Что такое эта ваша "свобода"? Ее не пощупать, не понюхать, на нее не купишь хлеба. Жили себе спокойно без этой вашей говносвободы, и бед не знали.
>>207957 Не стоять в очереди за протухшими костями. Пользоваться любой техникой. Носить столько носков в год, сколько хочешь, а не сколько решено Госпланом. Слушать любую музыку и читать любые книги, а не то, что одобрили маразматики из органов цензуры.
>>207914 Привет, Анименяшечка. Есть совет по управлению твоими позициями.
Шорт по золоту прикрой. Вниз был импульс. Перезаходи от 1270 до 1308. Был импульс вниз от 1360. Сейчас идёт коррекция. Это волна B, она может быть треугольником. Вместо этого открой шорт по евро от 1.11. Цель – 1.08-1.09. Грех не поймать такое движение.
Так ты продержишься чуть дольше, если нефть попрёт на перехай и Коля Маржовый так и не постучится. Ты так в шорте и сидишь? От какого уровня?
>>207880 >Бесплатная медицина и образование,развитая промышленность, доступное жилье, высокая нравственность советских людей, а так же самая могучая держава в мире.
Нахуй все это не нужно. Нормальный роу деним и джуси фрут - кайф.
>>207980 Спасибо няша, что заботишься обо мне :3 От 48 где-то Сейчас пришлось переоткрыть так что теперь от текущего сижу. Золото само закрылось по стопу. В buy боюсь пока заходить по золоту . Будет обидно если оно пойдёт на 970 и сосну из-за этого х_х
Помню, экономических эмигрантов люди называли колбасными, чтобы подчеркнуть контраст с политическими, а пидорахи это подхватили из зависти и любви к кальбасе.
>>207974 Тут в соседнем треде педофилы власть свергать собрались из-за того, что им сроки теперь дают за дрочку на рисованных детей. Так что со слушать/читать ты береборщил. Лучше конечно, чем в совке, но из-за уменьшения диаметра бутылки ты не стал свободнее.
>>208063 >РКН с цензурой в интернете >Пакет Яровой >Сроки за репосты >Сроки за мирные митинги >Контроль над СМИ >Еда под тракторами >Налог на тунеядство >И это только первое, что пришло в голову Никаких ограничений, товарищ майор.
Ох рубляны. Тут такое дело внезапное. В воскресенье ВНЕЗАПНО лечу в израиль. Если самолет не собьют буком или не взорвут на высоте, или там не приму ислам, то какие профиты можно извлечь? С меня пруфы через неделю.
Эта экономическая держава перестала существовать Die Zeit, Германия
Меньше торговли с Россией, меньше доходов
За последние два года в экономических связях между Евросоюзом и Россией наблюдался значительный спад. Согласно данным Eurostat относительно платежного баланса, экспорт товаров в Россию в 2012 году достиг своей высшей точки и составил 122,1 миллиарда евро, а в 2015 году он оказался на уровне 73,1 миллиарда евро, то есть сократился, примерно, на 40%. Экспорт услуг из Евросоюза в Россию в 2013 году составил 30,3 миллиарда евро, и это был самый высокий показатель. В 2015 году он снизился на 19% и составил 24,4 миллиарда евро. Приток доходов от капитала из России в Евросоюз в тот же период времени сократился на 28%, в абсолютных цифрах с 26,7 миллиарда евро до 19,1 миллиарда евро.
На первый взгляд эти данные указывают на серьезное воздействие западных санкций и ответных санкций России на экономику Евросоюза. Но это не так.
Экономика Евросоюза, тем не менее, находится в хорошем состоянии
Поскольку экономика Евросоюза в целом удовлетворительным образом справилась с последствиями санкционного режима. Да и торговля в целом после введения санкций чувствовала себя относительно хорошо. Объем общего экспорта из Евросоюза в период с 2013 год по 2015 год вырос с 1692 миллиардов евро до 1785 миллиардов евро. В тот же период времени объем экспорта услуг увеличился с 700 миллиардов евро до 811 миллиардов евро, а приток доходов от капитала вырос с 541 миллиарда евро до 580 миллиардов евро.
>>208037 Азазаз, погуглил я эту шнягу и вот чего нагуглил, это просто великолепно же!
Дело в том, что жевательная смесь на основе вечнозеленого многолетнего растения Бетель (лат. Píper bétle) давно и прочно вошла в «культуру» многих стран южной Азии. В состав бетельной смеси входят вещества, относящиеся к ряду аллилбензолов: хавибетол, метилэвгенол, эвгенол, эстрагол, хавикол и гидроксикатехин. Эти химические соединения провоцируют в организме самостоятельное вырабатывание амфетаминов, что объясняет наркотическое влияние бетеля на человека.
Также в составе бетеля присутствуют терпены и терпеноиды: пара-цимен, терпинен, эвкалиптол, карвакол, кадинен и каррикофилен.
>>208053 Я применительно к хентаю и читать/слушать. Так-то по сравнению с совком свободнее конечно. Пока. Вообще это всё индивидуально. Кому-то срок за хентай - это всё, пиздец, жизнь закончена, свободу отобрали. Кто-то говорит - норм, т.к. знает как дела обстоят на швитом с этим: абузы за торренты, зеленка вместо крови и биороботы вместо людей в стимах гермашки и австралии, педоистерия в австралии той же. Притом, что в австралии призм, а не сорм ссаный. А кому-то вообще все эти скачки не нужны, т.к. недвигу не успел продать в 2013 и сейчас сидит, как сыч с квартирами и охуевает: не дай бог всё это пизданётся.
- Это образовательный робот. Он предназначен, чтобы приезжали студенты и могли отрабатывать на нем алгоритмы записанного ПО. - А почему именно на православном форуме? - Потому что наш робот с этим связан: он образовательный, мы готовим кадровый резерв Российской Федерации. - Считается, что многие ученые - атеисты. - Мы не атеисты. И SAR-401- тоже не атеист, он несет только добро и мир, только в целях развития нашей молодежи.
"На самом деле идея подвига должна быть в центре внимания, потому что с подвигом связано подлинное развитие личности, общества и даже государства. В противном случае жиром зарастают мозги!" - подытожил глава РПЦ.
- А можно сказать, что вот это пространство, в отличие от телевизора, где царство Сатаны, есть пространство Бога? - задал я довольно туманный вопрос. - Это я сказать не могу. Пространство Бога, скорее всего, находится внутри каждого из нас. А вот насколько его много, это уже от каждого из нас зависит. http://www.bbc.com/russian/features-37651784
>>208018 >меня, опа с блокнотом и скаленные новости куна >>208142 >Оболоня Всю залупная команда по именам перечислили, охуенно. Теперь к Усманову съебите.
>>208164 Какой годный способ потраллировать знакомого ватана, купившего там "выгодно" халупу в 2014 на волне крымнашизма ведь "кококо будет только дорожать! курорт жэ!"
Жителя Зейского района Амурской области будут судить за незаконное хранение и перевозку 880 г золота, банку с которым он нашел в лесу. «По версии следствия, в июле 2016 года житель Зейского района обнаружил около лесного массива в районе реки Большая Эракигра банку, в которой находилось более 880 г шлихового золота»,— сообщает региональная прокуратура. http://kommersant.ru/doc/3114911
Может быть тхред не будет скатываться если кое кто перестанет на каждый мой пост писать 3 о том как меня правильно скрыть а просто сам себе добавит в куклу своё же правило ? Но я то знаю, что он этого никогда не сделает потому, что втюрился по уши :3
Пропуск в «Вальпургиевой ночи»: Югославия все клянчит Триест, все клянчит и клянчит Триест – и чего это она все хочет Триест? Ну, дадим мы ей Триест, пусть подавится своим Триестом! В. Ерофеев.
>>207660 Там в Кубани совсем ёбнутые?- толкать чужой трамвай? Как можно взять блять собраться и толкать чужое орудие производства ? у нас если трампай ломается- пассажиры солидно выходят и мирно расходятся. мимогосподин из дс-2
>>208289 в прошлый раз речь шла о 360 млр, сейчас надо покрывать дефицит бюджета и выплачивать предыдущие долги, значит сумма должна быть больше. Дефицит у них ежегодно превышает допустимый порог, на 50 млр. Значит Сумма уже 460 млр, и процентов добавится на 20-30 млр. Округляем и получим 500.
>>208247 Я эйлогизирую архоны Панэтнического Нумизматического Тезауруса и Экуменической Трапезы для ортодоксии их аксиом, методов и политик, хотя есть один эпизод какофонии Трапезы с Элладой. С энтузиазмом мы диалогируем и синагонизируем в синодах наших дидимных организаций, в которых анализируются и синтезируются полиморфные экономические идеи и догмы. Наши критические проблемы, такие как нумизматическая плетора, генерируют некоторую агонию и меланхолию. Этот феномен - характеристика нашей эпохи. Однако, по моему тезису, у нас есть динамизм в программах терапевтических практик как профилактики хаоса и катастрофы.
Извини, анон, скрин твоего поста о будущих победах не делал. У меня слово "скриньте" было в автоскрытии, да и сообщение ещё на том мыйлаче. Торжественное открытие мусорного бака состоялось http://vashgorod.ru/novosibirsk/news/42693
В Орле сегодня состоится официальная церемония открытия памятника Ивану Грозному
Инициатива о возведении монумента принадлежит местным властям. По словам губернатора Вадима Потомского, Иван Грозный – великий русский царь, которого, цитирую, «оболгали под диктовку европейских партнёров».
Сначала памятник хотели открыть 3 сентября. Однако местные жители провели протестную акцию. Церемонию перенесли.
Бывший депутат орловского Горсовета Юрий Малютин решил прояснить этот вопрос через суд – и на время процесса установка памятника у театра была запрещена.
Как рассказал «Эху» сам Малютин, на прошлой неделе он подал в суд еще один иск, в котором требует привлечь местных чиновников к уголовной ответственности и утверждает, что новое место для памятника выбрано также с нарушениями.
>>208394 > Сначала памятник хотели открыть 3 сентября. Однако местные жители провели протестную акцию. Церемонию перенесли. Хорошо описывает Россию. Как скандальные суды с оправданием бояр просто переносят и переносят, пока не угомонятся.
>>208417 Я тут размышлял на досуге о том, что может быть хуже, чем рюзкэ. Размышлял, размышлял, и пришел к мысли, что таких наций по-большому счету и нет. Хуже рюзкэ могут быть лишь паразитарные организмы вроде клещей или блох, но их хотя бы проще вывести, да и клещ присосавшись к твоему телу уж всяко не будет рассказывать тебе, что высасывает из тебя кровь по большой любви, называть "младшим братом" и передавать энцефалит в качестве Дара Великой Дружбы . Однако следует признать, что есть как минимум одна гондырлопедерастная "нация", которая в степени ублюдочности практически ни в чем не уступает блевотной рюсне.
Быть представителем этой нации должно быть так же приятно, как собирателем "уток" в лепрозории, ибо у твоей жены скорее всего будут золотые зубы, а звать ее будут Ёблица Клистирович. Ты будешь знать, что твоя страна бездарно проебала все войны за последних, как минимум 100 лет, а в твою прапрапрабабку кончал волосатый турок. Ты будешь разговаривать на нелепом, говнобулькающем языке в котором "поезд" пишется, как "воз", а "собака", как "пас". И все ближайшие соседи, даже кровнородственные твоей нации, услышав откуда ты будут приветствовать тебя радостным возгласом "Jedi govna!" Да, должно быть вы уже поняли, что эти строки написаны про подзалупную сербогрязь.
Если Балканы называют "Пороховой бочкой Европы", то Сербию можно было бы назвать сточной канавой Европы. Или геморройной шишкой Балкан. Не знаю даже. Населена эта горноублюдия народом, который за всю свою великую историю умудрился повоевать со всеми своими соседями, и получить сокрушительной пизды практически ото всех. Сербосрань очень любит рассказывать, охуительно прекрасные истории о том, как их гордый норот спас всю Европу от турецкого нашествия, заслонив христианскую цивилизацию своим горячим, немытым телом. Но мы-то с вами знаем, что турецкое нашествие было остановлено в битве под Веной объединенной австро-польской армией, а вся сербская борьба с турецким нашествием выглядела примерно так: пока вислобрюхие Милицы и Бранки раздвигали булки перед дюжими Селимами и Мехметами сербомужья сидели в горах, вонзая свои кожанные мечи в коричневые ножны друг друга. Собственно такая уникальная манера ведения боевых действий впоследствии и сделала обсербов петуханами Балкан, которых цинично хуесососит даже полуграмотная косовская цыганва. А чего вы хотите от ничтожной нации даровавшей миру топоним Рашка?
Однако, сравнение с поехавшей русней было бы абсолютно несправедливо, если бы не одна родственная черта между этими братьями-дегенератьями, а именно - собирательсво земель. Когда Османская Империя стала гнить и вонять, а Австрия откровенно впадала в старческий маразм сербогниль зашевелилась, в попытках осуществления своей сладкохлебной, великодержавной мечты - создании Югославии. Выражаясь без неуместной политкорректности Югославия это такая нелепая помесь головы собаки и кошачьей сраки. Охуительная многонациональная, концентрационная коммунальная гауптвахта, где у входа бошняк совершает намаз, в центре помещения серб совершает обмаз, черногорец и словенец кушают из единственной тарелки, а наверху на трубе сидит хорват и орёт: "Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!" Впрочем, как обычно развязать войну у сербоблядей получилось (даже Мировую) а вот вытянуть её - хуй. Пришли немцы и провели горным мойдодырам чем-то по губам, после чего мойдодыры отстреливаясь от бошей своими бомбящими пуканами драпали до самой албанской границы громко плача: "Расеюшка, спаси". Серборасты всегда активно вспоминают о Расеюшке, когда их пиздят - это у них уже выработанный рефлекс, как у собачонок.
Тем не менее мы все знаем, чем закончилась та война, и в качестве утешительного приза сербоманькам позволили собрать почти всех балканцев возле параши под названием Югославия. Это было ошибкой, разумеется, ибо в 41 опять пришли немцы и провели дырявым чем-то по губам. На сей раз сербоманьки даже Россиюшку на помощь позвать не успели. На оккупированных территориях сербососы постарались развернуть копротивление, но оно натолкнулось на легкое непонимание со стороны главным образом братьев хорватов, которые, наконец получив свое национальное государство (НГХ) отчего-то не захотели возвращаться в лоно Подшконославии и предпочли немножечко убивать сербонедоумков. В те годы в НГХ практически рухнул рынок ночных горшков и шаров для кегельбана, вместо них каждая уважающая себя хорватская семья использовала для этих целей пустые сербоголовы. Еще одним забавным аспектом той войны являются взаимоотношения сербоебеней и бомбардировочной авиации. В 41 году, перед тем, как провести в очередной раз чем-то серборастам по губам немцы поздравили порвославных вонючек с Пасхой, разбомбив кудахтающий петушатник под названием Белград в пух и перья, а уже в 44 году доблестные американские авиаторы добомбили к хуям то, что не добомбили их немецкие коллеги. С тех пор сербская жопа и американская авиабомба буквально притягиваются друг к другу в соответствии с непознанным Законом Бытия, ибо серб это победитель по жизни.
Впрочем мы все знаем, чем закончилась и та война. И вот опять Человечество допустило досадный просчет, позволив хербам запихнуть в свою Гауптвахтию несчастные балканские народы, и реставрировать Копрославию теперь уже в виде выхолощенной социалистической федерации. Хочу отдельно отметить, что каждая современная, уважающая себя серборастическая нациблядь просто обязана до кровавых мозолей дрочить на СФРЮ - социалистическое государство(!), почти всю свою недолгую историю, управлявшееся хорватом(!!). Справедливости ради, если бы на месте Йосипа Броза засел какой-нибудь гребень с фамилией Хуйланович или Защеканович СФРЮ рухнула бы практически сразу, ибо отсосерб это жопорукий уебан от рождения. А так по меркам социалистического лагеря СФРЮ почти пришла к успеху. Тем не менее сколь веревочке не виться, ей придется удавиться. В 1980 году Умер Йосип Броз. Его пост занял какой-то македонский прощелыга. Вероятно он уже о чем-то догадывался, ибо подал в отставку ровно через одиннадцать дней. Все последующие председатели Президиума СФРЮ не сочли нужным задерживаться на этом посту дольше года. И то верно - хули об говно мараться? А в памятном 91 СФРЮ рассыпалась, как гнилой пень, когда в буквальном смысле одним днем из состава Югосрании вышли наиболее богатые республики Словения и Хорватия, по сути и кормившие из своих доходов Сербоблядию. Тут-то и надо бы "нации воинов" показать себя, да что-то как-то не фартануло. И если с Хорватией еще получилось повоевать более менее по-настоящему, то в крошечной Словении была одержана попросту сокрушительная победа над здравым смыслом и вообще всей военной наукой.
Чабаны, извозчики, почтальоны и пивовары, вооруженные метлами и вилками сперва блокировали 35 000 югославскую (читай сербскую) армию, а затем через 10 (десять) дней заставили ее убраться из своей страны, сдав победителям значительную часть оборудования. При этом сербопетухи потеряли 45 человек убитыми, и 4700 живыми, именно столько "югослабов" сдалось в плен в ходе боевых действий. ЮНА (Вооруженные Силы Югошвалии) похудела на 31 танк, 22 БМП, 172 грузовика, и 6 самолетов! Потери словенцев уложились в 9 убитых (хотя что-то мне подсказывает, что эти люди погибли не от вражеского огня, а от неосторожного обращения с оружием). Можно свободно констатировать, что таких выдающихся успехов в деле проёба всего и вся не добивалась ни одна армия в Истории. И вот эти сербы руки-пенисы угрожают сейчас приехать в Украину и дать пизды бендеровцам? Это по-истине страшная угроза, ибо случись это в самом деле, то у украинцев может не хватить места для размещения военнопленных.
После такого оглушительного успеха республики начали расползаться, как тараканы: без единого выстрела ушла Македония, за ней Босния, и так до тех пор пока в составе государства с поэтическим названием СРЮ сербы не остались сидеть вдвоем с черногорцами, как два фуфела. С соседями эта геополитическая нежить решила строить отношения очень близким для любого братушечного сердца способом: провоцированием сепаратистских настроений в сопредельных государствах, снабжением деньгами и оружием откровенных террористов и нацистских ублюдков, харканьем в суп и выстрелами из-за угла. Ничего не напоминает? Пост президента СРЮ (так теперь называлась должность Главпетуха Балкан) в те годы занял недалекий и мстительный человечек по имени Слабодаун. И так, как гражданская война в Боснии к тому моменту закончилась, а бунт петушиного кутка на территории Хорватии под названием "Србска Сраина" был безжалостно подавлен в ходе операции "Буря", то Слабодауну пришлось очень долго придумывать, чтобы еще проебать. Тут очень кстати, под руку подвернулось Косово, где война лениво перекатываясь шла аж с 91 года. Слабодаун твердо решил, что по графику нужно срочно проебать еще одну войну и отправил своих непобедимых (в деле поглощения ракии) воинов этнически чистить непокорных косоваров. Правда, на сей раз Запад решил, что охуительные истории в исполнении Балканопахомии его уже доебали, и сам начал чистить хербов.
Для начала американская авиация по сложившейся традиции разбомбила к хуям Белград, потом в воду слетели пару мостов, потом на воздух взлетело посольство красножопых гуков, а потом случилась самая эпическая победа в истории Сосербии - уничтожение "стелса". Этот успех настолько обрадовал нацию газонюхов, что каждый из них за него до сих пор накатывает, рассказывая рыгая, икая и смеясь, что с точностью до ста процентов знает, что "стелс" сбил его зять, блядь, деверь, трахарь, брат, сват, или теща. Так же на просербских интернет ресурсах можно прочесть, что в тот же день в небе над Югославией было сбито еще пару "стелсов", сотня штурмовиков, личный самолет Клинтона, и даже Аллах. Годы идут, а количество "сбитых" натовских стервятников только увеличивается, и скоро достигнет миллиона.
Радость была настолько велика, что обсербы даже и не заметили, что одновременно с этим проебали практически полностью свои ВВС, и очередную республику союзного государства. Чуя, что его горемычной стране вот-вот опять проведут чем-то по губам Слабодаун взмолился о помощи к Россиюшке. Однако, последняя памятуя, что прошлый раз, вступив в войну на стороне братушек смогла выйти из нее только по частям ничего кроме двух ржавых БТРов и горстки алкоголиков в полосатых майках не прислала.
Все было кончено очень быстро. Косово ушло под ООНовский протекторат, Слабодауна на пинках вывезли в Гаагу, где он скончался несколько лет спустя в камере, пытаясь по доброй сербской традиции сделать себе аутофелляцию, и подавившись собственным хуем. Потом в свободное плавание ушла и Черногория, и Отсосербия вновь осталась одна. В целом девизом сербской нации можно было бы сделать одно краткое "Напрасно!"
Однако, если прочтя эти строки у вас сложилось впечатление, что хуже сербов может быть только червь-пидор, то это не совсем верно. Целые поколения тупых и агрессивных выгорели дотла в бесславных и ненужных войнах 20го века. Те же, что остались в живых похоже многое для себя уяснили. Во время "бульдозерной революции", когда Слабодауна вынесли из президентского дворца молодое поколение сербов, кажется, наконец разобралось, чем им все эти годы водили по губам, и продолжения не жаждет. Страна пытается установить ровные отношения с соседями, больше не сжимая за спиной кинжал, держит путь на вступление в ЕС, отказалась от большинства территориальных претензий. Так что виноводочным четникам только и остается, что проклинать Судьбу, американцев и жидов. И, ночуя посреди улицы в луже собственной блевотины и мочи видеть спутанные сны, где бравая Россиюшка дает кровавой нате пизды и помогает небритым уебанкам восстановить Югославию, где они снова будут всех холодно презирать и ходить по чужим городам с потертой "Заставой" в немытых руках и лихо заломленным меховым писсуаром на голове. Но этим мечтам, к счастью не суждено сбыться. И если вы меня спросите, что я испытываю к сегодняшней Сербии - ненависть или неприязнь, то я назову другое чувство на букву "Н" - надежда. То чувство, которое по отношению к Россысе я не испытаю никогда.
>>208424 Ооо вот это вообще недюди. Как будто из каменного века. Могут зарезать прямо на месте за безобидную шутку или не дай аллах оскорбление. Водка противопоказана срывает башню начисто. Осень опасные индивидумы и лучше их обходить стороной
>>208454 Я там небыл. Но вроде там загранник не нужен. Был блоггер на ютубе он туда бомжа возил зубы делать из дс. Так у того вообще даже паспорта небыло. И да бомж окочурился через месяц
>>208095 Погуглил чуть лучше и нашел, что это. Хуйня называется "Бетель", популярна в Индии и ее там жрут очень часто. Не является запрещенным наркотиком и уж точно не вызывает 100% привыкания с одной пробы как пытаются кричать долбоебы с жеребенками. Гораздо более распространенное и вредное - насвай. Причем его часто рекомендуют спортсменам всяким из-за простого и быстрого способа доставки никотина. В школе опять же смотрят на эту хуйню сквозь пальцы из-за всяких соплеменников абу и прочего дерьма и школьники буквально заплевывают классы этой хуйней.
>>208490 Точно не скажу, но там что-то с весом связано, а курить и калечить легкие при этом нельзя. Вот и ебашут пластыри и жуют всякое говно, сейчас начинают понемногу переходить на электронные сигареты, там и вреда как от сигарет для легких нет и никотин можешь накапать сколько нужно тебе.
>>208522 Ты можешь выражаться яснее? Нихуя не понял, что ты сказал. Знакомый занимающийся вольной борьбой постоянно закидывался жевательным табаком и прочим насваем, говорил дословно "сжигает жиры и легче держать нужный весь и не вылезать из своей весовой категории".
>>208557 Но он уже не занимается и не курит/не жует. Причем никакого дискомфорта не было когда слезал с этой хуйни. Ты можешь назвать кофеиновыми наркоманами тех кто пьет его утром чтобы проснуться и взбодриться и это будет частично правдой лол.
>>208552 Кроме того, в организме любителей никотина гораздо выше уровень белка миостатина и фермента MAFbx. Первый из них просто задерживает мышечный рост, а второй – расщепляет белки мышц. Это значит, что он идиот.
>>208568 У меня друг машина для убийства мастер спорта по самбо дзюдо кис по арм рукопашному бою тоже закидывается насваем я его называю говноедом. Ему норм
Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий, да убийства граждан сопредельного государства?
>>208574 Пиздец ты мелкобуквенный. Некоторые точки не ставят или начинают текст с строчной буквы, но ты даже после точки пишешь строчные. Что с тобой не так?
>>208588 Ну я не совсем огородился о. сОциума и мы учились вместе с универа. Он кабан но очень добрый и слабохарактерный. Я всегда нго морально мог подавить и направить на путь истинный. Мог обьяснить когда его наебывают и как поступить в той или иной ситуации. А ты иди нахуй быдло
>>208616 Что за фриланс? Я бы снял домик в крыму ( да не кидайтесь говном) или тае. Посадил бы кустик. Там тоже не нужно будет никуда выходиить но климат для здоровье заебок
>>208646 Да знаю. Но я там был сразу после крымнаш и на следующий год . Сервиса никакого. Но климат очень понравился. Мягкий. А купить дачу оядом с морем недалеко от города пооблем нет. Для пенмионеров идеальное место, если только у тебя есть прописка в дс и пенсия идет от туда
>>208671 Я ахуел от цен после крым наш. Все было ахуительно дешего. Божественный коньяк ай петри который могу сравнить лишь с хенеси стоил 220 руб . На следующий год цены пизданулись в небеса и бутылка пива по 100 на пляже было норм
>>208746 Достаточно не заходить с того, который оформлен на тебя! Но вообще в 2016 в пидорашке сидеть в ВКонторе это полным днищем надо быть. Даже я будуче вниманиеблядью такого себе не позволяю !
>>208730 Вот и хуй то. Если страничка реально была угнана то и пенса должны были оправдать. Получается либо защита пиздит либо его реально осудили за то что на страничке вкантаче кто-то другой разместил инфу под его именем.
>>208730 Ну если ты банальной проксой не пользуешься даже и при этом постишь всякий уголовный в наши дни стафф, то ты просто ебанутый либо экстремал типа того парня, который в кндр спиздил на спор портрет вождя.
>>208771 > 7 утра > дети собираются с садик > первоклашки - в школу > у кого самый большой хуй А я уж думал, что рашко-тв совсем скатились. Могут еще доставить.
>>208797 Ой не пизди. Все вниманиеблядки ЧСВшные. Он хвалится собой чуть ли не в каждом сообщении. Постоянно пинает анона за то, что тот что-то не знает. Мразь конченная.
>>208781 Палю годноту: Вылазит окно "ваш комп заражён если в течении дня не положите 500р на телефон/яд/вебмани то с вашего акка в ВК будут опубликованы эктримисско-терористические призывы к самоубийству путём майдана" и таймер с обратным отсчетом. Анон ! Твари ! Богатство на расстоянии пары кликов :3
>>208817 Листву скинул в 16. Было в общей мложности 10 тянок. Одну поебывал пару лет. Ни одна не жаловалась но все равно есть комплексы сто я дефектный. Тянки говорят что очень смазливый. Но я в последнее время огородился
>>208717 в 62 года нормальные сторожа в инете не постят. он точно завербованный был хохлами.
Цивильский районный суд Чувашии вынес приговор 62-летнему охраннику асфальтобетонного завода Николаю Егорову. Его признали виновным в экстремизме за "перепост" ранее запрещенной статьи в соцсети "ВКонтакте", сообщает международная правозащитная группа "Агора".
Речь идет о материале публициста Бориса Стомахина. По версии следствия, 8 мая 2014 года Егоров разместил данный материал в своем аккаунте в соцсети. При этом ранее данная статья была признана экстремистским материалом.
В прениях в конце сентября государственный обвинитель попросил суд признать Егорова виновным и назначить ему наказание в виде 360 часов обязательных работ. Между тем сам Егоров утверждает, что никаких публикаций не размещал, а доступ к его аккаунту в силу небольших познаний им специфики интернета имело неограниченное количество людей.
Тем не менее суд занял сторону следствия и приговорил Егорова к двум годам лишения свободы условно. "Мы не согласны с приговором суда и после его детального изучения будем его обжаловать", - заявил адвокат осужденного Евгений Губин.
Российский публицист Борис Стомахин трижды судим за возбуждение ненависти и публичные призывы к экстремистской деятельности. В настоящее время он отбывает срок по статье об оправдании терроризма.
В мае житель Твери Андрей Бубеев получил два года и три месяца колонии-поселении за репост материала Стомахина "Крым - это Украина" и картинки на эту же тему на своей странице в соцсети. Ранее блогер уже был приговорен за аналогичный проступок к 10 месяцам лишения свободы.
В ноябре прошлого года Тульский областной суд оставил в силе приговор 27-летнему жителю города Александру Никонову, получившему три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по обвинению в экстремизме. Поводом для возбуждения уголовного дела стали записи молодого человека в социальной сети "ВКонтакте".
В декабре 2015 года краснодарскую активистку Дарью Полюдову, которая была организатором неудавшейся акции "Марш за федерализацию Кубани", отправили на два года в колонию-поселение. Ее признали виновной в призывах к экстремизму и сепаратизму, в том числе через интернет. В июле Полюдова подала документы на УДО.
В начале июля в России был принят пакет антитеррористических законов. Среди прочего документом ужесточаются наказания за призывы к террористической деятельности, оправдание терроризма в интернете.
>>208931 Ещё про "уникальные и не имеющие аналогов" не забудь! У меня тётка хоть и ватница, но когда я у неё жила и стала на это обращать внимание она тоже заметила и мы потом вместе угарали с каждой такой новости :)
Частичная разморозка пенсионных накоплений россиян возможна, если внешние экономические условия существенно изменятся, например, в случае роста цены на нефть до $80 за баррель.Об этом заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев, передает «Прайм».
«Планов разморозить нет. Есть трехлетка, в которую внесена заморозка. Если вдруг нефть будет 80 [долларов за баррель] или будет что-то такое, то тогда можно будет рассмотреть частичную разморозку», – пояснил он.
С предложением частично разморозить накопительный элемент пенсий намеревалось выступить Минэкономразвития. В конце сентября сообщалось, что министерство предложит в 2017 году разморозить 1% пенсионных накоплений.
>>208663 лолдебил, как ты фрилансить из Крыма то будешь? Там все заблочено. Там даже российских банков нет, не говоря уже о Пэйонире или Пэйпале. Проще на Кипр слетать.
>>209045 Этот нашист слишком дохуя мнит о себе, ловец человеков подзалупный. Все эти маневры всем были очевидны сразу, всё что он может это насрать в отсутствие модератора.
>>209078 > https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_(платёжная_система) Свои "платежные системы" родом из РФ можешь в жопу себе засунуть. Если ты хочешь зарабатывать деньги, то тебе нужны Пэйонир или Пэйпал и серьезный Фриланс сайт впридачу. Ну а если тебе за царя копротивляться и кричать Крымнаш, то да, система подходит как раз. >>209077 Что за стоки? Как через них выводится зарплата ?
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Афганистану необходимо помочь справиться с терроризмом, экстремизмом и незаконным оборотом наркотиков.
«Ситуация на пространстве между Индией и Россией остается напряженной. В частности, продолжает вызывать беспокойство положение дел в Афганистане. Необходимы решительные действия, чтобы помочь этой стране справиться с такими вызовами и угрозами, как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиков», — сказал глава государства, передает пресс-служба Кремля.
По словам Путина, Россия и Индия едины в необходимости поддержки усилий по национальному примирению на основе принципов международного права. Стороны, отметил президент, заинтересованы в «углублении конструктивного многостороннего сотрудничества в целях оказания помощи Афганистану в решении проблем внутренней безопасности, наращивании антинаркотического потенциала и обеспечении социально-экономического развития».
«В более широком плане наша страна настроена на развитие в упомянутом регионе таких форматов взаимодействия, которые позволяли бы оперативно реагировать на возникающие вызовы безопасности, вести совместный поиск путей купирования потенциальных угроз».
Российский лидер отметил, что основную роль здесь призвана играть Шанхайская организация сотрудничества.
«Сглаживанию противоречий способствует также активное продвижение Россией — при поддержке наших партнеров — уже упомянутых планов построения единого экономического пространства в Евразии. Такая „интеграция интеграций“, основанная на принципах открытости и учета интересов всех национальных экономик, позволит включить этот регион в общее развитие, упрочит его стабильность», — сказал президент.
Так-так-так-так-так. Отсутствие мочи, говорите? Первый раз за всё время тут со мной такое. Это что, блядь, ЦОПЭ? Флуд им, сука. Хуюд. Шёл мимо, запостил __одну__ пикчу с АНУСОМ - тут же потёрли, прям как на мылаче. Запостил второй раз - потёрли и зогбанели. Foder.
зацените посончики, крысе больно "Вернулась из «Лефортово». К нам обратился полковник СК Михаил Максименко, начальник Управления собственной безопасности Следственного комитета РФ, которого обвиняют во взяточничестве. Он сказал о том, что очень плохо себя чувствует, у него обострились хронические заболевания, " http://echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/1855624-echo/
>>209122 и правильно потерли, вайпалку тебе сломаю, и буду репортить твои анусы постоянно старый мем про ставки анусами не предлогать, это тупой вайп анусами олд-фаг обр
Сука, тор попробовал - IP Blocked. Попробовал пару мацковских прокси - тоже айпи заблочен! Хуй с ними, пощу АНУС в третий раз. Если забанят, придётся опять ребутить модем и перезапускать запись 7050-7055 :с
>>209221 Этот анус запомнится, как лакмусовая бумажка мочерастии брчан. Ибо пидорахи типа >>209217 которые не могут без царя, могут скатить любой брчан в говно.
Я так понял, что тут 2-3 идиота которые не имеют отношения к нашему треду и даже не знают что такое настоящий ОБР. Один неймфажит, второй гавкает и скатывает тред, третий возможно работает на пару со вторым
Через час после смерти выступил премьер-министр Прают Чан-Оча: он призвал народ Таиланда в течение года носить траурные одежды (госслужащим обязательно, остальным жителям — по ситуации), на этот же период объявлен траур. Газеты, журналы и интернет-сайты должны стать черно-белыми, YouTube будет закрыт на наделю, на такой же срок будет прервано вещание большинства телеканалов и радиостанций. Цифровые билборды вместо рекламных объявлений будут передавать соболезнования королевской семье.
Вот жаль, что пидораны обнищали, а то если бы Паттайя была переполнена пьяным русским быдлом, как встарь, то сейчас были бы интересные новости, как русские туристы игнорируют траур и садятся на кокосы.
НяшнаяАнимэшечкаAnônimo14 октября 2016#1040№209353
>>209312 Потому что свобода. Если запретим говняшке постить, тогда смогут запретить постить и нам. Да и этот аутист почти не меняет ники и скрыть в кукле его легко.
НяшнаяАнимэшечкаAnônimo14 октября 2016#1043№209375
Креаклы, оцените кулстори. Люди переехав в новостройку думали, что наконец-то обживутся в новых хоромах, но к ним подселили сошиальных детдомовцев которые пиздят двери, заливают водой на несколько этажей и вообще живут веселой жизнью. Но ничего страшного, на среднестатическую 140к в месяц накопят на новую за полтора года http://www.tomsk.ru/news/view/118741
>>209667 > к разведенкам подселять? Живёшь один в своей хате в ДС @ Переселяют к разведёнке в обосранный барак на окраине промзоны мухосранска @ В твою хату заселяют многодетных алкашей или семью попов
>>209667 >я был бы не против няшной тян, если бы поселилась в соседней комнате, если готовила жрать, убиралась и не пиздила вещи с деньгами. овер9000 таких объявлении на местных сайтах и пабликах недвижимости
Доллар 63, евро 70, нефть 52.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.