>>2 Ну разумеется. Так, чисто поиграться. Возможно, когда про него забудут, сюда с гуротой и порнухой притащатся (ибо с двача спихнёт мыло). >>3 Отдельный раздел круче отдельного треда.
Извиняюсь за оффтоп конечно, но пока здесь есть понибудь спрошу. Кто-нибудь смотрит сериал сейчас, или его дропнули? Можно было бы организовать совместный просмотр тогда, ну или пересмотр (благо есть где). >>23 Йей! Кстати чому так много юзердосок наплодили и всякой дичи в русаче? Чисти, чисти!
Кстати, изрядно удивился, когда посмотрел на рейтинги Арчера и увидел, что в свои лучшие годы пони не могли догнать его по просмотрам в США в день премьеры. >>24 Первые три сезона за плечами, половина четвёртого, половина пятого, пару серий шестого. > Кстати чому так много юзердосок наплодили и всякой дичи в русаче? Русач — переехавший /b/ с харкача, читай: помойка. >>25 Цыц, у нас тут дружбомагия.
>>92 Да и для продвижения маскота нужны художники. Художников можно найти либо в рисоваче млп, либо в ОК-треде млп. Но первым и у себя норм, а вторые рисуют только порнуху. И их тоже надо заманивать.
>>112 Сегодня будет вроде 22 серия, и след выходные двухсерийка вероятно. Кто не хочет смотреть и спойлерить песенки 6 сезона осторожно, они есть у меня.
Запилил оппик, если доживём до переката конечно. Алсо, собираюсь поднять пересмотр коней в понидельник, если кто пересматривать будет, то отпишите серии. А то не заливать же всё на гуглодоки.
>>184 Ну я смогу глянуть только завтра, чтоб эти сельские интернеты с 50-60 кб/с. Тогда же можно и пересмотр начать будет. Если оно хоть кому-то нужно офк.
Что за шум в честь новой серии? >>183 Конечно, доживём. А обязательно их первых трёх сезонов? Я б что-нибудь из новых глянул. >>179 Ни одну часть не смотрел. Там же школьные похождения, что интересного? >>186 Конечно, надо.
>>189 > Я б что-нибудь из новых глянул. Ну так и скажи какой сезон, или конкрентные серии назови. > Ни одну часть не смотрел. Там же школьные похождения, что интересного? Ну так есть хорошие песни, ну и родненькие голоса М6. В остальном ЭГ сосёт.
>>212 >>213 Воскресеньем глянем, в 20:00 (21:00) начну с пятого сезона, может позже кто подкатится. А теперь перестаньте уже быть такими силли-филли и постоянно переспрашивать..
>>238 >Вот чому ты ведёшь себя как белый завоеватель? Может хоть в чём-то проявим уважение к аборигенам? Где? Сейчас все зовутся Anonimo. Я за такой как раз вариант, или за вариант ponei. И против коверкания вроде "пононим" - это звучало тупо, когда такое вводили в млпаче, и наверняка неменее тупо это звучит для бразильцев.
>>249 >Pónei МЫ гости, как-никак. Тем более достаточно близко к оригиналу и не режет слух. Придумывать РОССИЙСКИЕ АДАПТАЦИИ удел низкоразвитых личностей, брызжущими своими "идеями" направо и налево.
Так что с баннерами решили? Можно, конечно, наворовать у мэйлача, но не будет национального колорита — Куруминьи там, бананов. >>306 Ну, главное — движ, хотя бы маленький. Иначе всё застынет.
>>310 Да вертится что-то с М6, перед которыми стоит Куруминья и приглашает в свою хижину, но не уверен пока, как это поточнее описать. Может, и не М6, а пони-анон?
И как привлечь анонов? Я бы поспамил ссылку в мэйлаче, но некультурно же. И мод там вроде нормальный, зачем портить отношения? Я думал, больше всего порнушников прижмёт. Ведь их в первую очередь прикроют. Ан-нет, и не почесались.
>>317 Тащемта пока что имеем одни домыслы паникеров. Никаких изменений не видно. Тематику вообще в последнюю очередь трогают, все последние изменения затрагивали только б. Ладно бы что то радикально изменили, так нет, все как прежде. А тов. майор достанет нужных ему постеров и без прохода трафика через мыло.
>>320 Ничего выходящего за рамки текущего положения, реклама как бы и до шатания была, причем не малое время. успешно блочится адблоком. В общем не исключено конечно, что будут изменения, но перекатится всегда можно успеть в случае чего.
>>302 А смысл? Вся мыловонь, пришедшая из /b, тематику мало вообще колышет. А уж поняч да рисовач - тем более. Алсо, что такого бразильчан может предложить художникам, чего нет на мэйлаче? inb4 34-фоалкон? И кому он (окромя сасана, конечно) будет интересен?
>>321 Шатание, при котором забыли заблокировать зеркала и закрыть заглушкой некоторые мелкодоски, — такое себе шатание. Jet fuel can't melt steel beams.
>>319 > Никаких изменений не видно ПсевдоДуДоС и ВНЕЗАПНОЕ бескорыстное спасение от мыла ты видимо проспал? Ты топишь за мзду малую или прекраснодушный аутист, который уверен, что добрые люди из корпорации для зарабатывания денег потратят на что-либо не приносящее прибыли хоть обрезок ногтя?
>>324 Ситуация не совсем понятна. Эти максималистические додумки ни к чему толковому не приведут. Да, возможно все это случилось неспроста. Можно конечно на догадках строить некую идею, которая разнообразит быт будничных капчеваний.
>>337 Здесь масштабы поменьше и решения принимаются шустрее, видимо. Меня вчера из старого треда в б прогнали сюда и тред сразу стёрли, например. Никогда такого индивидуального внимания со стороны модерации на бордах не видел.
>>341 Хм, глядя на то, что там сейчас творится, теперь не исключаю и такой версии. Тред пропал этак в час-два по ДС, вайпа я не ожидал и предполагал, что на такой медленной доске тред так просто не утонет. Всё-таки хорошо, что переехали сюда, до этой гавани они ещё не добрались. До хорошего это, впрочем, не доведёт, если такое продолжится, то можно ожидать капчу или серьёзное ограничение скорости последовательного постинга.
>>342 > Хм, глядя на то, что там сейчас творится, теперь не исключаю и такой версии Да так и есть. Больно надо здешним трём бразильским амиго выселять пони из /b/. > то можно ожидать капчу или серьёзное ограничение скорости последовательного постинга. Ну, пока что админы рады и спрашивают, надолго ли мы к ним. Если надолго — поставят доп. серверы. А кое-кто из наших им уже помощь в виде донатов или рекламы ненавязчивой предлагал.
>>345 Я удалил два своих сообщения, потому что там не осилил разметку и борьбу с очепятками. Но для этого не нужно быть модом. >>348 Что значит специально отведённое? Роскомнадзор все эти шалости приравнивает к CP.
>>322 Двощевский /mlp с полоумной радугой и анальными запретами на каждом шагу был местом малопривлекательным, просто из альтернатив я знаю только поняч и синч. На первом, когда я там был крайний раз, общение было приторно-сладким на манер доброчана, комментировать второй,пожалуй, не буду. Нынешняя хуйня с двощем - последняя капля, я туда больше ни ногой, и нас таких достаточно, что в тематике, что в /b. Куда идти, на табун? Да ну нахуй. На форч, разве что, но, естественно, родной язык предпочтительнее,
>>356 И по млпачу не скажешь, что там кого-то побеспокоила продажа двача. Начали пилить потихоньку запасную доску, но большинству, по-моему, дела нет до всего этого.
>>357 Дело будет, когда людей начнут отлавливать за распространение цопэ, которым РКН считает поняш. Или за организацию сообщества по совращению малолетних. Или за антиобщественное поведение. А модераторов - за недоносительство. Не так давно принятые статьи все это позволяют.
>>359 Моар! Можно еще вот эту >>91 пони взять за основу.
>>398 Глядя на пик внезапно вспомнил дроуболл. Одно большое круглой формы полотно для всех пользователей разом. Летом 2011 или 2012 там рисовали гигантских поней, координируясь, емнип, на поничане. Довольны этим были не все обитатели сайта-рисовальни, и поней кто-то постоянно вандалил. Каким-то образом вышли на банду вандалов-французов, которая этим занималась и, помозговав, нарисовали им понифицированного маскота. Его быстро изуродовали, но лёд тронулся, и со временем каким-то образом были заключены мир-дружба-магия, пусть и хрупкие. А пока шли все эти переговоры я и ещё несколько таких же поехавших виртуальных крестоносцев приводили шедевры в порядок, замазывая каляки и детородные органы, намалёванные поверх Образов. Сколько же времени на это ушло по сути впустую.
>>399 Ну, почему впустую. Было наверняка весело, плюс общение с иностранцами. Сейчас никто не кидается на поней, а тогда наверняка преодолеть их злобу было достижением.
>>400 Таки нашёл какого-то энтузиаста, записывающего процесс. По видео можно оценить масштабы бедствия. Вообще факт того, что удалось помириться и наладить мосты с группой, которая изначально вела себя агрессивно, конечно, воодушевил. Раньше на поней действительно многие кидались как бык на красную тряпку тореадора; хотя не знаю, насколько за это время изменилось мнение интернет-общественности. Хочется верить, конечно, что люди стали более терпимыми.
Один Pónei во время просмотра мультика жаловался, что превью гифок загружаются. Закинь в adblock >||brchan.org/*/thumb/*gif >||www.brchan.org/*/thumb/*gif
>>449 Не-бу-дет, твердо и четко. Если есть тут неленивый хуйожник - пусть допилит, а запасной тред у рисовача уже и так есть: http://mlpach.ru/b/res/167.html
>>450 Печально, а мне нравилось. Правда, для меня все рисователи руками являются какими-то мистическими существами, и любой скетч без совсем заметных ошибок в пропорциях и дженерик поз является шедевром. Но в данном случае я даже не нашёл к чему придраться.
Дорогие Pónei, я знаю, что вы знаете очень многое, даже больше чем мы, поэтому мы вас смиренно просим поделиться с нами паком жуков или информацией о его точном местоположении. Премного благодарны.
>>474 Эх ты. Есть пара пиктов, но сюда они не влезут из-за лимитов. А пак собрать могу, только через недельку наверное будет. Ибо нужно выбирать лучшее,.
>>455 > неужели тут нет ни одного рисоваки чтобы закончить скетч? Шутишь, тута всего с десяток человек.
>>469 В mod анон сказал, что, карочь, это сами "беженцы" попросили перебанировать наши подсети, пока у военов ниже спины не остынет. Ну или тип того. Похоже, такой прикол, что если наоборот, сделать се проксировку, то нормально будет пускать, азазаз
>>470 https://mega.nz/#F!wJUgQKqA Практически все что было, плюс несколько нерилейтедов, которые лень выискивать. Найтмер понемногу протекла во все паки, даже в рабочие с мебелью.
>>493 С учетом того, сколько страниц пришлось бы перелопатить заново - тот еще челлендж. Я помню, как с даззлигами пак решил собрать за один присест, лишился выходного. А ведь еще ДА остался неохваченным.
>>494 Я немножко читерю, выбираю наиболее известных художников и сообщества на ДА. >>495 Не обязательно, но без реги вроде нельзя настраивать фильтры и приходится каждую пикчу со спойлером открывать.
>>500 https://derpibooru.org/filters >>498 Интересно иногда бывает полистать пикчи с низким скиллом в поисках забавного содержания. До сих пор ищу одну кривоту с луной и зеркалом, которую виделодин раз мельком и хотел перерисовать.
>>501 Вообще есть арты которые имеют малый рейтинг, но довольно годны (на мейлаче даже тред для их сбора был). Просто когда бура только появилась их лайкать почти некому было, вот и потонули под 34-кой и всякими новыми пикчами.
>>506 Есть OpenRA - сборник первого редалерта, дюны и того самого C&C. Правда не совсем канон, так как баланс постоянно переправляют всякими мелкими фиксами.
>>511 >Правда я совсем отвык уже. Это норма.mp3 Сам аутирую изредка. Можно будет накатить, но прогейминга от меня можешь не ждать. Пора спать, до завтра.
Олсо, если уж начали меняться паками - может у кого есть пикчи с Solar flare или Future Twilight? Взамен могу выложить любой с пикрелейтеда кроме 34 и Nightmare Night, их до утра отдавать придется.
>>468 >>476 Пропустил всё веселье, это что, все известные российские айпишники временно в бане что ли? Забавный способ борьбы с вайперами, это как вызов огня на себя или выжженная земля. Главное, чтобы работал.
>>517 А наци-пони и крипота, типа, норм. Так и запишем. >>518 Да с буры-то я периодически сам тырю, а вот за ее пределами искать лень, на то и рассчет. Не стоит напрягаться.
>>521 Я вообще удивляюсь радушному приёму тут. А могли бы всерьёз забанить все айпи на всех досках и отлавливать нарушителей. Пускай вайпают ту же /рус/ пока не надоест, кому надо, тот расползся по мелким доскам, до которых у забияк руки не доходят.
>>525 О чём ты? Не всем же быть сволочам нордическим? Да и оживлёнки мы им принесли больше, чем месяцы до этого. >>524 Записать запишете, а дальше что, товарищ майор? Здесь у вас нет власти.
>>530 Второй пик из оффициальных комиксов. Не было возможности развернуться жи, то Принцессы все уладят, то друзья, то все само разрешится. А хуманотвайлайт из ЕГ3, тот момент с I want to understand it all!, мне, как любителю злодеев, люто доставило.
>>532 Ты об этом? Просто смотрел только первых цветных людей. ** > пик Это арка какого=нибудь альтернативного таймлайна? Или там нет связи между ними?**
>>533 Угу, об этом. Твайлайт уровня первой серии первого сезона, переживающая сугубо научный интерес к магии. > смотрел только первых цветных людей. Вторых зря не стал, такие-то песни у Сирен.Ну и третьи это сорт оф первых, но с учетом исправления многих ошибок.** > арка какого=нибудь альтернативного таймлайна Нет, альтернативный был только в Reflections, шиппинг доброго альтер-сомбры с каноничной селестией прилагается.
>>535 Песни то хороши, да. Но вот хорошо раскрытых персонажей там мало, в первой части только Сансет и была. А очеловеченные М6 же были унылыми клонами себя. Хотя рано или поздно досмотрю остальное. Ещё бы хоть эту арку дочитать.
>>538 И тебя со счастливым исходом с мылочана, в кои-то веки нашлась борда, от посещения которой не тянет выйти из окна. Не стесняйся и заходи к нам почаще, сахарок, мы всегда рады новым лицам.
>>543 Ну у нас тут как никак тред обсуждения сериала. Хотя кого я обманываю, тут сорт оф чятик. Но межбордовую политоту лучше обсуждать в другом месте.
Вообще, забавно сложилось. Брчан — левацкая доска, созданная людьми, которых выгнали из правого 55chan'a. Имена админов Горбачёв и Калинка намекают. А вот беженцы с мейлача — кто угодно, но не левые. И всё-таки нас тепло приняли и позволили остаться. Магия дружбы!
>>559 >>557 У некоторых анимешников начинается зуд ниже спины, когда говоришь им, что пони тоже анимэ и пытаешься привести глупые доказательства по-типу рисовки и больших глаз. Такой-то гриль знатный.
>>564 Тащемта это было и наяву, в серии про Флаттербет же. Ну бризисерия и Power Ponies туда же. Небось всё это для ЦА делается, в фандоме же есть ещё и комиксо/аниму|прочие фаги.
>>565 > ащемта это было и наяву, в серии про Флаттербет же. C тем же успехом можно на Дракулу сослаться, а не аниме. Хотя я помню, в какой-то серии деревянными фигурками прямо в лицо тыкали. Я тогда не знал, что это отсылка к аниме. Или копьё Глиммер. > Ну бризисерия Феи. Вполне западная тематика. > и Power Ponies туда же. Это тоже не к аниме отсылка. >>566 EG не нужен.Мне.
>>573 Вообще речь пошла о причине всех этих "трансформаций". Я предположил что это делается для других частей фандома, которым доставляют ещё и другие фагготрии.
>>577 > Я предположил что это делается для других частей фандома, которым доставляют ещё и другие фагготрии. Ну так это само собой. Только не больно помогает рейтингам держаться.
>тфв ни одна трансформация не доставила Неужели я слишком многого прошу, когда мечтаю о трансформации м6 в кардассианцев или их симбиоза с триллами/ток'ра?
>>580 При должном разгоне фантазии в конях вполне можно углядеть и Гиперион, и Дюну, и все что угодно. Хотя конечно, МЛП в космических декорациях было бы просто пушкой, пусть даже космос был бы лишь старварсовским.
>>590 На самом деле, всё, что я хотел бы увидеть, так это либо возврат к беспечной эскапистской вселенной первого сезона, либо длиннющее путешествие вокруг света на сотню эпизодов.
>>591 Посмотри G3, если от рисовки не вывернет, никакой агрессии, все сплошь приключения и милота. Я бы глянул серию про стихийное бедствие взамен очередного злодея в начале-конце сезона. Или серию с реверсом ролей, чтобы злодеям пришлось объединиться для спасения Эквестрии. Ну или развернутый экскурс во времена, когда принцессы только-только становились принцессами. Но такие вещи даже в моих снах не завезут.
>>593 Второе - это Тейлс чтоле? Неожиданно, я не помню, чтобы его кто-то оценил. Мне больше первое доставило, отчасти из-за того, что оттуда дергались элементы для Г4,отчасти из-за постоянного экшона, плюс есть полноценное кинцо и многосерийник, сопоставимый с ним по длительности.
>>592 Г3 точно не осилю, максимум на что способен — это Г1, и то в теории, и то раз не собрался ещё когда угорал по фаустовским, то теперь тем более руки не дойдут. Смена эпохи повествования тоже была бы здоровской, да. >>593 Честно говоря, я не ожидаю ни того, ни другого, так что эти околонулевые вероятности приблизительно равны. >>594 Ящитаю, все плюсы второго сезона всё равно растут корнями из первого, однако под его конец начали появляться братишки в кустах, принцессы-сиделки и прочие неоднозначные решения, навеянные отделом маркетинга. Между тем, финал первого сезона был (в моих глазах) безупречен. Спорить, если что, не стану: вкусовщина.
>>603 Ты не вертишь мир, а видишь кусочек счастья, которым тебя зазывают, а потом его резко отнимают после первого укуса. И всю оставшуюся жизнь ты потом вспоминаешь о нём. А без него не было бы недостижимого пика, по сравнению с которым жизнь так уныла. Поэтому олдфаги, заставшие расцвет сообщества, грустнее молодых.
>>605 > И всю оставшуюся жизнь ты потом вспоминаешь о нём Эти воспоминания заставляют меня двигаться дальше в надежде, что все опять будет заебись, ИРЛ ли, или в чем-то еще. А если нет - она уже давно ждет меня в стране вечной ночи.
>>607 Кстати, тут выше писали, что майоры теперь приравнивают конеложство к цепе, это действительно так или только догадки-теории? Маразм же, коли правда.
>>608 Абучана теперь нет. Есть мейлач — с рекламой от мыла, куки от мыла и анонимностью от мыла. >>610 Сначала было так, что если мультик детский, то там все дети. Сейчас, может, поменялось, но если товарищу майору потребуется отчётность повысить, то он на возраст пони в последнюю очередь посмотрит.
>>611 >>612 Пресвятые Селестии, какой же треш. Так и представил судебное дело, в котором защищающаяся сторона в поисках доказательств совершеннолетия вымышленных персонажей направляет письмо в Хасбро, там юридический отдел переходит на ДЕФКОН1 и обрубает все контакты, не желая касаться этого дела тридцатиметровой палкой, и блудного жеребёнка приходится выручать из-за решётки страны второго мира никому иному, как ЛФ.
>>629 Да тот пост, который я настучал пару часов назад про приключения на судебной скамье по подозрению в фоалконе. После отправки перестала обновляться страница, что автоматически, что по кнопке. Странное оно. Впредь буду меньше доверять местной макабе и больше своему ф5.
>>633 Нужна рисовалка с пипеткой, вот что я понял. Мои навыки рисования и без того не очень, а без возможности выбрать нужный цвет всё совсем плохо становится.
Оказывается, там можно на весь монитор развернуть, пересохранил нормально. >>640 Года три назад начал, первый год плотно задрачивал, последний хорошо если раз в месяц планшет в руки беру, до цветов и нормального движения так и не добрался.
>>653 С переездом сюда, я имею ввиду. В кои-то веки что-то отличное от бесконечного сидения в РО и выискивания единичных нормальных тредов в миллионах рулеток-бугуртов-ЕОТ, еще и ИТТ каждый вечер какая-то движуха. Вы охуенны, аноны, сириусли.
>>655 Нет, это ты офигенен. Надо было мне хоть потренироваться в пейнте, перед тем как вбрасывать линк. Извиняюсь что свалил, просто увидел всю эту няшноту и чутка приуныл.
>>654 Можно перенести на субботу, чтобы люди могли выспаться в воскресенье. >>655 Так не сидел бы в /b/. Хотя в rus сплошная политота. >>656 Ну и зря, я тоже не умею рисовать. А надо. Брони ведь не только своим форсом прославились, но и огромным количеством создаваемого контента. Вот и теперь — с переездом возникло ощущение новизны. Его стоит использовать по максимуму.
>>660 > Luna Eclipsed > Call of the Cutie > Sisterhooves Social Ну как-то так, ну а если времени мало будет - выберем хоть одну из них. Мне достаточно будет.
>>663 Не раз встречал людей, которые мультик не смотрели и пришли в фандом вслед за хайпом и картинками, преимущественно 34. А уж сколько страдальцев, которые после второго-третьего сезонов бросили… Ты сам не заметил падения качества?
Воу-воу, Pónei, мы же договорились, что просматривать будем где-то 21:00 в воскресенье. В субботу не у всех получается так-то. >>663 Я, например, последний сезон не смотрел. Хочу навернуть его с вами вместе. >>658 >я тоже не умею рисовать. А надо. Помнится рисовал в паинте, в тематике, лишь бы что-то да как-то. Вспоминаю и огорчаюсь, что не могу лучше.
>>673 > Я, например, последний сезон не смотрел. Хочу навернуть его с вами вместе. Наверное тогда стоит отложить до воскресенья, да. Если смотреть, так уж всем вместе. Нас тут всего человек шесть-семь.
Кстати, будем перекатываться после 500-го поста? Просто кукла не слишком дружит с этим движком, подлагивать будет изрядно (у меня уже есть подлагивания). И если будем, то в качестве картинки для ОП-поста берём пляжные почеркушки?
>>704 У меня одного окна ответов сношаются? Старый текст иногда всплывает и пока печатаю. Кто вы? КТО ВЫ!? Нас тут всего 7,5 банана. Го страпонголосовалку в таком случае не знаю как.
>>707 Отмечаюсь тут, чтобы подать вид, что итт хоть кто-то ещё есть живой и даже вроде не робот. В опросе участия не принимал, т.к. не имею представления о том, как сложатся планы на выходные, нет желания включать флеш в браузере и вообще ридонли.
>>722 Будь позитивней. Сложно привлечь адекватных Pónei, да и откуда перекатывать? >>723 С мылача? Хотя для них вряд ли что-то изменилось. Там контингент не очень, насколько я помню.
>>759 Эм, это пак Лунанона тащемта. А тот, который ты реквестировал я ещё собираю для коллекции. А пока скачал RoN и РАЗВИТИЕМ занимаюсь. >>761 В 2017 же.
>>764 Зависать я буду в него около недели наверное. Вот только играть по сети придётся через богомерзкий хамач. Слышал про LoE? Зимой должны будут открыть сервера и можно будет поаутировать, если доживём конечно. >>765 Здесь >>485
>>775 > А кто хостить то будет, ты? Для этого придётся погуглить, как это делать. Школьникам же как-то удаётся. >>776 Так нарожай армию, в чём проблема?
>>778 Да что такого я сказал? Чтобы другу друга забодать нужно несколько минут плясать. >>779 Для этого тебе потребуется статический айпи и сам сервер. Потом установи Forge и Bukkit и можешь начать обмазываться модами.
>>782 Я абсолютно серьёзен. >>783 >>784 Какие же вы забавные силли-филли. Сервера открываются два раза в год - летом и зимой. А пока они допиливают игру.
>>788 Я не уверен, что пересиливания себя стоит того профита, который я могу получить а могу и нет от игрового процесса. Что там такого, что может затянуть? Кроме PvP. лол >>791 Не обречены. Будет говно-рисовка, зато с замечательной, вкусной ДУШОЙ.
>>827 Он это полгода назад делал, кажется. Тогда он ещё не знал, что продаст доску. >>826 Посмотрим, может, и раньше. Сейчас лимит треда на 750-и постах стоит (это максимум). Скорее всего, тогда и надо будет задуматься.
>>838 Можно было бы устроить совместное чтение фиков, но не думаю что кто-то захочет. А вообще могли бы сыграть в Монопонию, как только я с Roll20.net разберусь.
>ирл все треплются о политоте >по телеку тоже >даже аиб уже не спасают >решил обмазаться модами к одной из наиболее топовых ртс < Олсо, можно попробовать сыграть через прямое подключение.
>>864 Малаца. >>865 >Оно красными буквами висит на главной. Оу, не заметил. Извиняюсь. >А что, нельзя обойтись чатом? Конфа не нужна. Чат нужен. КАК ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЛЕЗАЮТ, БАГЛЯДЬ!?
Поняши а есть сайтик, кроме табуна, где есть все серии? И чтобы можно было выбирать озвучку Сабы и так далее? Типа выбрал серию и Сабы с родной озвучкой, или карусель озвучку и смотришь