Тред белоснежной красавицы-единорожки, одинаково прекрасной и в бразильскую жару, и в русский холод. Tópico branco-neve beleza, unicórnios, igualmente bela no calor brasileiro, e no frio russo.
>>98 Все равно, давайте будем держать себя в руках и копытах. С другой стороны, это все пусть и не сейф, но максимум саджестив, а он по факту всегда был в нашем треде, если картинки того заслуживали. Так что можем себя побаловать этим вечером %%:3%%
>>99 Максимум suggestive был в дашкотреде, в раротреде подтирали. IMHO, если вам, обитателям треда, захочется фривольного контента прямо здесь, а не в специальном треде, то воля ваша. Просто договоритесь об этом.
>>100 Все вышезапощенные картинки спокойно себе были в разных рэритредах, никто их не подтирал. Красивые же. Да и нет ведь на них такой уж фривольщины. Думаю, дальше такого уровня вроде сексуальных взглядов и изящных поз нам идти совершенно незачем.
>>95 Давно на табуне была картинка именно с этим ракурсом Рарити в двух вариантах, и Пинки, которая говорила: "Рисуй пони, а не человеческие жопы!" не могу найти
>>97 А я не очень люблю пошлоту с Рэри. Сразу об этом мерзком форсе напоминает. >>98 И вот >>136 этого никто до выхода не выпроводит. >>100 Я тогда, к сожалению, не буду посещать этот тред.
>>152 Ну а зачем глупости городить? Тем более что в итоге останется пара завзятых троллей, которые будут троллить друг друга, а остальные обратно укатятся. И доска вымрет. Оно тебе надо, дружбомаг?
>>155 Лучше мертвый раздел чем заселенный такими как вы, все говно подтирача тащащими с собой. Зачем вы вообще прикатились? Зачем уже сразу хотите изговнякать чистую, незамутненную борду? Зачем вы такой рак?
>>173 >До зимы ещё долгие месяцы. Да и переезжать народ не спешит. Целых два. И напрасно, начать строить что-либо заново - интересно, заодно слабокрупые скилл тотального игнора прокачают. > Это хокку? 5, 7, 5 - соблюдено, хотя это давно не обязательно, тема природы - чек, настоящее время - чек, вот это поворот - чек. Да, наверное, что-то вроде того.
>>175 Строить народу лень, когда есть готовое. Даже если это готовое от мыла. > слабокрупые скилл тотального игнора прокачают. Или убегут на доски с тотальной модерацией.
>>176 >слабокрупые скилл тотального игнора прокачают. >Или убегут на доски с тотальной модерацией. В общем-то, это и нормально, вполне себе разделение по тому, кому какой тип общения больше нравится, причем и там и там есть как плюсы, так и минусы. Хотелось бы, конечно, чего-то идеально сбалансированного, но я не думаю, что этого можно достичь (хотя и не повод к этому не стремиться). Я лично против выраженной модерации (за исключением удаления того, что противоречит общим писанным правилам доски).
>>196 Пока рано вводить какие-то правила. Я считаю, удалять стоит только то, что противоречит правилам бразильчан в целом, а также откровенное перекидывание бабочким (Я дуняша? Ты дуняша!) без какой-либо связи с пони.
>>199 Согласен, хотя я бы и насчет перекидывания подумал. Модерам вообще в принципе не стоит лезть в перебранки и выяснять, кто там прав, а кто нет. А что касается анонов, то каждый рано или поздно должен научиться ценить свое время и не отвечать тем, кто ему не интересен.
>>191 Некоторым не комфортно на бордах, но они почему-то все равно на них лезут и зовут мамочку по каждому поводу и без. Понимаешь, они просто не туда зашли. И если обращать на их скулеж внимание, то получится очередная радугахпараша. По этому им лучше остаться.
Больше чем можно, Больше чем надо, Любим мы нежно, Поем серенаду. Пони прекрасной, С кожей атласной С цвета сапфира Очами. Опасной Улыбкою милой. И мягкою гривой. Ее обаянье пьянит нас эфиром. И дарит нам смыслы. И пошлые мысли, В головы наши легли.
А вы ноктюрн единорожке на роге бы сыграть смогли?
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек… Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
>>443 Не путай. Отсылки в сотке ломают мир, а отсылка к платью из Титаника в него вписывается. То есть оно могло бы появиться как результат свободного культурного развития, если бы Эквестрия существовала не только на мониторах.
>>465 Наверное, очередная постановка: в прошлый-то раз совсем не похоже было на ддос, не поверили. Сейчас выглядит реалистичнее. Или еще более тонкий план: подудосить, заявить, что мейл не справился и абу рвет с ним отношения, можно возвращаться. А на самом деле все уже на серверах мистера мейлеца.
>>549 Коллеги не смеются? Знаю, что нет. >>550 Но это я сам себя поправил. И не Т9, Т9 на звонилках. У смартфонов в основном такие косяки из-за росчерка.
>>445 А появилось как банальный копипиздинг. Помнится целая серия была как у Рарити скитезила коллекцию ожна ушлая пони. Говорили что плохо. А теперь получается Рарити этим занимается. И это хорошо. Мой маленький пони: Двойные стандарты.
>>574 Нет мой дарагой. Отсылочка есть, платье есть. Следовательно и понификация Титаника тоже есть. Что только в сериале не есть, чего казалось бы быть не должно.
>>576 > Отсылочка есть, платье есть Угу. > Следовательно и понификация Титаника тоже есть. Нет, здесь логика сломалась. Отсылочка есть метаинформация, платье в пределах эквестрийской вселенной склёпано Рарарой. Впрочем, может, она его купила. Может, понификация фильма Титаник реально будет. Пока достоверной информации не было, можно строить гипотезы, которые успешно режутся бритвой. Я, в общем-то, догадываюсь, что сломал ты логику специально, дабы потралить рарофагов (я не один из них), но проблема в том, что тут три с половиной Pоnei. Здесь долго ждать еду.
>>578 Да нет, логика сломана у тебя. А есть, В тоже есть. Формула А+В=С очевидно тоже есть - Титаник ты назвал. Но ты говоришь что С внезапно нет потому что не показали.
>>666 Не угадал, Сотона. Зав складом, И да, должность презабавная, с тобой хотят дружить, ведь по мнению замшелых совков, я УЖАСНЫЙ ВЛАСТИТЕЛЬ ИМУЩЕСТВА, и если прогневаюсь - не выдам положенного.
>>739 ХЗ, мне как-то безразлично. Крестнице - нравится, она к шарфу уже приглядывалась, но не отдам. Хватит с нее рюкзачка с Рарой на прошлый ДР, тем более, что там пони не ван лав.
>>747 Помогли, конечно. Теперь у него будут деньги и защита от закона. Так как можно чистить плохие треды и сваливать всё на мыло. На анона ему было плевать изначально.
>>745 Собираешься уйти туда? Ну удачи тогда, всё равно уже дружбомагия кончилась, да и сериалу конец скоро. >>747 Ну он сам виноват в этом, а вообще это к лучшему. Хоть из психотронной тюрьмы сбежать смогли и время на РЛ появилось.
>>750 >Собираешься уйти туда? Не знаю, мне пока оба варианта нравятся, и этот, и млпач. Особенно по сравнению с мистером мейлецом. Надеюсь, какая-то из борд выиграет конкуренцию, чтобы нам не дробиться лишний раз. >всё равно уже дружбомагия кончилась Не кончилась же. >да и сериалу конец скоро Будет еще седьмой сезон и полнометражка (пять лет ждал!).
>>751 Ну да, здесь довольно тихо и не приходится постоянно скроллить кучу тредов как раньше. Собсно здесь я и сижу только в /mlp/. >>752 > какая-то из борд выиграет конкуренцию Млпач же оффициальная™ борда, на него все и свалят после допила. Можете скринить.
>>752 > Не знаю, мне пока оба варианта нравятся, и этот, и млпач. Особенно по сравнению с мистером мейлецом. Но ведь млпач — абсолютно та же доска, что мейлач. Те же моды, те же правила. Только пока без https, на территории РФ и с более кривым движком. Так что странно говорить, что тебе нравится млпач и не нравится мейлач.
>>754 Мейлач, собственно, не нравится тем, что он теперь мейлач, и теми пиздецовыми вещами, в которые это может вылиться. А в остальном я ведь оттуда, поэтому меня, в целом, устраивало. Моды там те же, но, вроде собираются пересмотреть многие правила, так что будем посмотреть. Будут мочерастничать - народ потянется сюда. Конкуренция же.
>>758 Да вроде ничего они не будут пересматривать. Максимум спихнут 34-ку в отдельный раздел. > народ потянется сюда Скорее уж на помойку вроде синча. Об этом месте никто толком не знает.
>>753 > Млпач же оффициальная™ борда, на него все и свалят после допила. Можете скринить. Будет то же что и с мейлецом. Пилят-то ее сорта макаки. Ожидай от них такого же поведения.
>>824 Некоторые постили результаты почеркушек в тред куруминьизации. Ещё я пару раз заходил в rus, чтобы поймать анона, постящего пони, и пригласить его к Pónei.
>>867 Запостил этот арт на мейлаче. Пошел проверить, как там поживают остальные доски по поням, между которыми приходится курсировать в последнее время. Вижу тут точно тот же самый арт, причем с более ранним временем постинга. Забыл про часовые пояса, да. Накрыло очень странным ощущением.
>>879 Само собой не хочется. Поначалу было классно, все это ощущение переезда, новизны, сопричастности к освоению новой борды, тропический колорит, вот это все. Но в итоге все разбежались по мелкобордам, так что теперь глухо и мертво везде. Удружил, конечно, сраный макак со своим мейлом, ничего не скажешь. >А какие остальные доски? Мейлач, бразильчан, млпач и поняч. Целый день уходит, пока ~~два пакета соберешь~~ все обойдешь.
>>919 Я в Рэритредах с основания. Я блин уже больше четырёх лет испытываю к этой поняше самые-самые тёплые и нежные чувства. Я был спорил со словарефагом, стоял у истоков Раришая, был свидетелем гнилефорса, миллионы раз видел, как половина треда уходит на то, чтобы покормить очередняру. Я не потерял любовь к Рэри из-за этого, может даже она стала сильнее. Но знаешь, что? Я больше так не хочу. Не хочу видеть, как оскорбляют мою любимую. Не хочу злиться из-за Неё. Не хочу страдать из-за одного слова. Просто не хочу. И я был рад, когда ввели правило про оскорбление персонажей. Это гарантировало хотя бы минимальную защиту от этого. Вы же… Вы сломали всё. Вам норм кормить, видеть оскорбления и сраться. Мой тред, самый дорогой мне тред… Что мешает здесь устроить очередной гнилефорс? Да ничего. Форсите наздоровье, вот у швеефагов то бомбанёт)))00 Но вы выбрали свой путь, это значит, что я либо остался один, либо снова должен терпеть. Нарушить обещание, данное самому себе не злиться из-за Рэри… Спасибо, блин, большое, господа. Видать, я и есть та щепка, которая летит, когда рубят лес.
>>924 Ну, тебя же не беспокоят голодающие дети в Африке. Или этот форс где-нибудь ещё, не там, где ты его видишь. А в кукле можно, кажется, отключить отображение скрытых постов вовсе.
>>928 Можешь рассказать подробнее о своих претензиях? >>927 Именно поэтому я здесь. Я не хочу терять свой любимый тред, но мне очень не нравится этот перекат. >>929 Я здесь уже был до этого. От ссылки просто вспомнил и удивился расстроился, что здесь есть постинг.
>>926 И чем же хорош этот твой любимый Инк? Что он сделал хорошего, годного за все эти три года? Приведи пример хоть один. Чем он отличается от макакия?
Ужос кокой. А собственно, потрудись обосновать, почему все должны подстраиваться под твои хотелки? Если тебе некомфортно без инква, ты всегда можешь отбыть к нему.
>>934 Он пидорнул Смита, он сделал так, чтобы макак в млпач не лез своими потными ручками. То же правило про оскорбление персонажей. >>935 Я разве прошу всех подстраиваться? Я спрашиваю почему вы это сделали? Там было настолько плохо?
>>936 За всех не скажу. Я лично подохуел с количества срачей в макакаче и съебал, с месяц назад после полугода заходил посмотреть как дела, а там снова модеросрач. Рассматриваю возможность начать с пустого места как великолепную, если завтра за опятами норм сгоняю и успею с работой, попробую в воскресенье банер сляпать. А сам факт мейлача меня пугает не Роспохабнадзором, заебутся войска посылать за две границы за мной, а раздражает тем фактом, что обезьян тупо неприкрыто врал, не желаю ему капитализацию поднимать, пусть с моим миром слияние проводит.
>>937 Это ты? Правда ты? Мне было так неприятно из-за того, что ты ушел тогда. Ох, ну теперь хоть один плюс для меня итт есть. Я так скучал по вам. %%Кризофаг невыносим.%% Так скучал по тем, кто выслушивал моё нытьё в 2013м-14м годах, вы - няши. %%И зря ты это срачем называешь, всё прошло очень мирно и с хорошим результатом.%% А крымчанин тоже здесь?
>>936 Настолько. Из-за наличия таких вот "героев" и прочих мочеподсосов. Надеюсь тут такого не произойдет. Желаю тебе там приятного досуга. Чмаке, Смит. На самом деле нет. Это очередной генералодебил?
>>931 А что, получается совмещать? >>930 Вам лишь бы доски убивать. >>941 Это наш штатный нытик. Позитивно мыслить не умеет абсолютно, про пони говорить тоже не хочет. >>938 У кризофага ЧСВ выше гор, это да.
>>945 Да што вы говорите? Могу и в посты потыкать ведь. Но не буду. Или ты принимаешь местные реалии, или катись обратно. Или тебя укатят. Это ведь не сложно совсем, в твоём случае.
>>920 >>926 Сочувствую, конечно, твоим страданиям из-за слова на Ш, тем более мне и самому от них припекает. Я, в общем, согласен с правилом про оскорбление персонажей, благо оно понятно, универсально и одинаково для всех. Но есть одно но. Вот ты говоришь, что так давно в рэритреде, и считаешь его домом. У меня точно такая же ситуация, я в нем с 2012 года, только вот моя жизнь там все это время сопутствовала с практически непрекращающейся борьбой просто за свое в нем существование. С некоторыми перерывами, конечно, но рано или поздно очередной модератор, вместо того, чтобы просто выполнять свою работу по чистке доски от вайпов и цп, начинал прислушиваться к громким крикунам или анонимным стукачам-репортщикам, призывающим забанить меня, выселить или каким-нибудь иным способом отмодерировать. Да, мне на протяжении всего этого времени удавалось отстаивать свои права, и, в общем-то, меня не смотря на все это устраивал млпач до того, как макака продалась, но времени и нервов все это стоило мне порядочно. Поэтому уж извини, но если мне предоставят выбор между минимальной модерацией, пусть даже с последствием вроде периодического наблюдения слов на Ш, и модераторами, начинающими влезать в треды в угоду мнению одних посетителей и в ущерб других - то я однозначно за первый вариант. Просто потому, что в нем есть выбор: можно послать Ш-форсера нахуй, можно поспорить с ним, можно проигнорировать. А если модер пройдется по тебе баном - то никакого выбора у тебя просто не будет, и точка. Кроме того, сейчас у всех как раз есть выбор. Можно продолжать сидеть на мейлаче (пока это еще остается безопасным). Можно присматриваться к пилящемуся млпачу, особенно если модеры пересмотрят некоторые свои взгляды на что есть некоторая надежда благодаря Коко, который выглядит адекватным модом. А можно быть тут, где модерация почти отсутствует. Хотя мне и не нравится идея дробления, но, по крайней мере, сейчас чуть ли не впервые за все время есть несколько полноценных запасных аэродромов на любой вкус.
>>979 >Поэтому уж извини, но если мне предоставят выбор между минимальной модерацией, пусть даже с последствием вроде периодического наблюдения слов на Ш, и модераторами, начинающими влезать в треды в угоду мнению одних посетителей и в ущерб других - то я однозначно за первый вариант. Просто потому, что в нем есть выбор: можно послать Ш-форсера нахуй, можно поспорить с ним, можно проигнорировать. А если модер пройдется по тебе баном - то никакого выбора у тебя просто не будет, и точка. Почему я не удивлён, что шпайкодавену похуй на «любимую» пони?
>>980 Не надо путать понятия. Не возводить в статус священной коровы и похуй - совершенно разные вещи. А фанатиков с коровами можно и нужно тыкать палкой постоянно. Во первых их визг доставляет. Во вторых - ебанутости становится меньше, адеквата - больше, если конечно они улетают из треда, а не бегут жаловаться мамочке.
>>980 Ой, что это? Гуро? Гуро! 146% ты орал громче всех на его запрет на абучане, правда? Вот она суть мочеподсосов. Моча нужна для них самих, иначе говно из них так и лезет если постоянно банхаммером их не пиздят.
>>979 Я, наверное, гад, каких поискать, но я никогда не задумывался о том, как тебе тяжело было. В один момент ты меня резко и чётко убедил в своей тотальнейшей адекватности и правдивости я вначале думал, что ты тролль, но, ты ведь тоже не железный. В любом случае, здесь, видимо, тебе лучше. Я уже сказал выше, я готов принять правила игры, вы и Рэри для меня важнее, чем платформа для общения, так что я за тебя рад. А можешь ответить на один вопрос? Я честно не помню, отвечал ли ты на него мне раньше или это моя головопушка, но скажи, пожалуйста, ты ассоциируешь себя со Спайком? И почему ты мне на почту не написал, что тут живо? Для этих целей же менялись. Так бы я и без горящей жопы сюда пришел, было бы гораздо лучше. >Бывает. Это здорово!
А ещё я понял, что меня всё таки тут неумолимо привлекает, помимо большого количества людей, которых я считал дропнувшими. Здесь нет Кризофага и Плоткора, хотя Плоткор няша, он такую красоту с Рэри рисовать стал, просто его самомнение зачастую все границы переходит. Я бы не хотел его здесь видеть и вообще видеть когда-либо где-либо.
>>996 Иди ка ты нахуй на мейлач со своими опросами об пестовании аутизма пригорелых и перетаскивании двачевской мочепараши сюда. Так весомее, вконтакторебёнок?
Видел я такой вид людей на синче. Таким хоть на голову сри, они будут отстаивать права срущего. Ни в коем случае не говорю, что такая позиция лишена благородства или чего-то подобного, но всё таки она отдаёт особо изощрённым мазохизмом.
>>1000 Видел таких людей на дваче. Они до того домодерировались и доголосовались что тонули постоянно к картинкотреде, боясь написать что-либо. Да даже из-за картинок срачи устраивать умудрялись.
>>1000 К сожалению, свободу ограничивать свою свободу они за свободу не считают. Если имеешь право писать что угодно, то непременно должен им воспользоваться.
>>992 Спасибо тебе за теплые слова. >В любом случае, здесь, видимо, тебе лучше. Мне, в общем-то, и там не так уж плохо в первую очередь благодаря вам, те няши, с кем я сидел там все это время, и я пока не собираюсь уходить с двачей, пока мейл не начнет творить какие-нибудь непотребства. Так что не призываю пока к каким-то кардинальным шагам, вполне можно сидеть и там, и тут. Учитывая разницу в модерации, это может быть даже интересно, позволив кому-то вспомнить старые деньки, а кому-то приобрести новый опыт. >Я честно не помню, отвечал ли ты на него мне раньше или это моя головопушка, но скажи, пожалуйста, ты ассоциируешь себя со Спайком? Отчасти. Начать тут стоит с того, что я с детства был драконофагом. Кажется, это началось лет в 6, когда я посмотрел шикарнейший мульт "Полет драконов", и с тех пор только усиливалось, так что не удивительно, что я всегда симпатизировал персонажам-драконам. Что касается МЛП, то мое знакомство с поняшами началось не с мультфильма, а с поиска фигурок по макдональдсам с лучшим другом в новогодние праздники как-то я рассказывал эту историю, и еще тогда я выделил Рэр среди всех остальных - приглянулась она мне буквально с первого взгляда. Так вот, когда я начал смотреть сериал, в первой же серии увидел в компании с Твай персонажа-дракончика, который так же с первого же взгляда запал на прекрасную белоснежную единорожку. Надо ли говорить, что я тут же почуял родственную душу? Можно тут говорить об ассоциации, или о том, что я вижу в Спайке такого же рэрифага, как все мы, но я в любом случае с первой же серии больше всего симпатизирую именно этим двум персонажам и переживаю за них. Такие дела.
>И почему ты мне на почту не написал, что тут живо? Для этих целей же менялись. Так бы я и без горящей жопы сюда пришел, было бы гораздо лучше. Так ведь висели в /млп/ сразу два треда о переезде, я там высказывался, думал, все кому надо - увидели. Взял бы да сам написал о том, что волнуешься.
>>1011 >пока мейл не начнет творить какие-нибудь непотребства Если это случится, все перекатятся на аварийку, я надеюсь. >вполне можно сидеть и там, и тут. Твоя правда. > еще тогда я выделил Рэр среди всех остальных - приглянулась она мне буквально с первого взгляда. Так вот, когда я начал смотреть сериал, в первой же серии увидел в компании с Твай персонажа-дракончика, который так же с первого же взгляда запал на прекрасную белоснежную единорожку. Невольно вспоминаю свои первые деньки. Эх, интересное было время. Жаль, я был другим. >Так ведь висели в /млп/ сразу два треда о переезде, К слову про Коко-мода. Любой другой потёр бы давно. >я там высказывался, думал, все кому надо - увидели. Взял бы да сам написал о том, что волнуешься. Учитывая, что в Рэритреде не поменялось ничего, то…
А если по делу и серьёзно, то с каждым, с каждым, казалось бы мельчайшим вводимым вами ограничением, вы сужаете возможности не только других (что просто сволочно), но и себя. Одному не нравится то, надо это запретить. Другому это, тоже надо запретить. Почему вы решили что вы в праве кому-то что-то запрещать ради лишь своего эгоизма? С чего такое непреодолимое желание кого-то в чём-то ограничивать и зубоскалить потом когда моча ему заткнёт рот? Почему нельзя просто нормально общаться? Чего вы такие сволочи? Вы ставите свои личные вкусы и желания превыше вкусов других, более того, вы всячески навязываете их другим. Не сомневаюсь что вам это доставляет удовольствие, но вам самим от себя не противно? Нахуй так жить?
>>1028 >только я делаю Х так, как надо, тот кто не делает Х так как я оскорбляет Рэрити своим существованием Я утрирую, конечно, но некоторые его утверждения были откровенно хамскими.
>>1027 Засунь свой детектор себе в жопу. Это первое. А ты не подумал что кому-то это говно нравится? Схуяли ты ставишь свои вкусы ставишь превыше их? Чем ты такой особенный, сторонник Мизулиной?
>>1030 Почему тот, кому это говно нравится не считается с теми, кому это говно не нравится? Схренли он ставит свои вкусы превыше других? Не пытайся спорить с этой точки, это ВСЕГДА палка о двух концах.
>>1032 >Я уже упоминал, что наш нытик может только ныть, причём делает это до тех пор, пока ему отвечаешь? Ладно, ладно. >Видимо, я это пропустил. Либо не придал значения.
>>1013 >Если это случится, все перекатятся на аварийку, я надеюсь. Согласен. Главное, не разбегаться по мелкобордам, как раньше при падениях двачей. Тогда у нас будет два варианта: мейлач/млпач с более строгой модерацией, и более либеральный бразильчан, где можно будет отдыхать у моря под пальмами. :3 >Невольно вспоминаю свои первые деньки. Эх, интересное было время. Жаль, я был другим. А что в тебе изменилось? Я вот вспоминаю, и ощущаю себя точно таким же. >К слову про Коко-мода. Любой другой потёр бы давно. Он вполне адекватен, идет на контакт с анонами и готовит резервную площадку (последнее так вообще стоило сделать давным-давно), так что можно сказать, что на фоне других он молодец.
>>1038 > Тогда у нас будет два варианта: мейлач/млпач с более строгой модерацией, и более либеральный бразильчан, где можно будет отдыхать у моря под пальмами. Скажи "Кроссбординг - круто." >А что в тебе изменилось? Повзрослел. Хотя, без Рэри это прошло бы совершенно иначе и не так успешно. >готовит резервную площадку (последнее так вообще стоило сделать давным-давно) Никто не ожидал такого поворота от мартышки.
>>1041 Кроссбординг - круто. Я раньше много борд посещал. Правда, в то время у меня было много свободного времени, в отличии от. >Повзрослел. Хотя, без Рэри это прошло бы совершенно иначе и не так успешно. А как Рэрити повлияла на это? >Никто не ожидал такого поворота от мартышки. Ведь абучан и раньше вполне себе падал и лежал иногда чуть ли не неделями. Уже тогда надо было сделать полноценное убежище, о котором бы все знали.
>>1043 >>1047 Тут дело вот в чем, на мой взгляд. У абучана нет конкурентов по посещаемости, какие бы у него не были отрицательные стороны, это самая активная борда, где всегда можно найти собеседников. Ничего этого нет у строящегося млпача, поэтому если владельцы захотят иметь много посетителей - им придется с ними договариваться, особенно учитывая бразильчан, куда в любой момент можно мигрировать. Это конкуренция, и это хорошо.
>>1052 Мне кажется, сменить домен не очень сложно. >>1050>>1055 Мне кажется, всегда можно попросить что-то сделать. Возможно, нам готовы пойти на встречу.
>>1050 >А как Рэрити повлияла на это? Мне было и остаётся ради кого становиться лучше, увереннее. где-то даже порядочнее. Рэри всегда была выбором особо извращённых конестрадальцев, как самая неподступная из м6. >Тут дело вот в чем, на мой взгляд. У абучана нет конкурентов по посещаемости, какие бы у него не были отрицательные стороны, это самая активная борда, где всегда можно найти собеседников. Ничего этого нет у строящегося млпача, поэтому если владельцы захотят иметь много посетителей - им придется с ними договариваться, особенно учитывая бразильчан, куда в любой момент можно мигрировать. Это конкуренция, и это хорошо. Поговаривают, что мистер мейлец может закрыть млпач.
>>1085 Ну, такой знающей себе цену поняше не нужен неудачник. Надо соответствовать. Хотя всё это, конечно, в рамках дружбомагии, которая распространила своё влияние и на характер Рэри, сделав Её отзывчивой и мягкой и местами очень терпеливой.
>>1074 >Мне было и остаётся ради кого становиться лучше, увереннее. где-то даже порядочнее. Это отлично же. Для меня тоже Рэр стала чем-то вроде части внутреннего голоса, который говорит иногда "разве Она сделала бы так?", что заставляет стремиться к лучшему. >Рэри всегда была выбором особо извращённых конестрадальцев Мне легче, я никогда не считал ее чем-то вроде Вайфу, она для меня любимый персонаж, символ, в какой-то мере образец для подражания. >Поговаривают, что мистер мейлец может закрыть млпач. Я думаю вряд ли, хотя все может быть. Но даже если так, то бразильчан и новый млпач будут почти в равных условиях.
>>1089 А разве это проблема? Рэр ведь отлично общается с ветеринаром, фермером, библиотекарем и так далее.
>>1092 >Рэр ведь отлично общается с ветеринаром, фермером, библиотекарем и так далее. Здесь >>1086 >Ну, такой знающей себе цену поняше не нужен неудачник явно имелась ввиду не дружба.
>>1089 Я доучиваюсь последний курс на маняуправление организацией. По сути микроэкономист с вкраплениями эйчара и ВНЕЗАПНО юриста. И это не без помощи Рэри тоже со мной случилось. >>1092 >Для меня тоже Рэр стала чем-то вроде части внутреннего голоса, который говорит иногда "разве Она сделала бы так?", что заставляет стремиться к лучшему. А разница в половой принадлежности не мешает? >Но даже если так, то бразильчан и новый млпач будут почти в равных условиях. Вот только эти тупорылые войны борд устраивать не нужно!
>>1098 Рэрити ведь тоже растет над собой, она уже не та девочка, что сохнет по принцам и знаменитым писателям. Так что вполне себе может смотреть не на обертку и ответить взаимностью хоть завсладу, хоть электромонтеру хоть дракону :3.
>>1105 >А разница в половой принадлежности не мешает? Нет, ведь такие качества, как целеустремленность, профессионализм, щедрость, доброта и полное отсутствие лени - к полу особых отношений не имеют. >Вот только эти тупорылые войны борд устраивать не нужно! Никаких войн. Кроссбординг - это круто.
>>1115 Срач в головах пары людей. Его можно сдержать. >>1092 Не в равных. Бразильчан всё-таки в прикреплённом треде не рекламируют. Хотя, например, с лунотредом не прокатило: он перекочевал в храм. >>1105 > По сути микроэкономист с вкраплениями эйчара и ВНЕЗАПНО юриста Ох, и тяжко тебе будет найти первую работу.
>>1117 Aw. мордочкотыкание, эх, мне бы так… >Нет, ведь такие качества, как целеустремленность, профессионализм, щедрость, доброта и полное отсутствие лени - к полу особых отношений не имеют. Да, ты прав. Просто у женщин и мужчин в целом разные цели, стремления, мотивации. Поэтому я не могу и не хочу быть полностью как Рэри. Я хочу быть тем, кто Её заинтересует. >>1119 >Бразильчан всё-таки в прикреплённом треде не рекламируют Кокомод говорил, что его макакин особист за яйца схватил. По мне, вполне может быть правдой. >Ох, и тяжко тебе будет найти первую работу. Именно поэтому я ищу стажировку уже сейчас.
>>1121 > Именно поэтому я ищу стажировку уже сейчас. Третий курс? > эх, мне бы так… Начни общаться с девушками или заведи тульпу. > Поэтому я не могу и не хочу быть полностью как Рэри Аж «Благоволительницы» вспомнились.
>>1122 >Третий курс? Четвертый. >Начни общаться с девушками или заведи тульпу. Отношения без любви? Да ну, тогда это ничего кроме нервотрёпки. А тульпу мне нельзя, постановление суда. >>1123 Идёт же дьявольски, не?
>>1126 > А тульпу мне нельзя, постановление суда. Если только суда совести. Таким обычно врачи занимаются. >>1128 > Отсылку-то ты понял? Её не поймёт только полный невежда.
>>1128>>1129 Это была аллюзия на одну из цитат Бендера из Футурамы " Нет, я говорил, что тебе надо успокоиться, а петь мне нельзя, постановление суда." Психоделичная серия про то, как Фрая ужалила космическая пчела. >Отсылку-то ты понял? Конечно понял. >Найди свою любовь! ←- вот Она!
>>1135 Захотелось ткнуться носом в экран, но поймал себя на этой мысли и рассмеялся. >>1136 Человеческий аналог Рэри очень непросто найти. К тому же я моногамен и консервативен до чёртиков.
>>1116 Ты же сам сказал что поехавших надо лечить. А теперь говоришь что не нужно. >>1138 Их таких как грязи на самом деле. Только ловить тебе с ними нечего, потому что >>1086
Сегодня тут пусто, поэтому я спрошу. Я уже спрашивал в мейлачевском треде, но меня не так поняли. Какие цветы нравятся Рэри? Не в гастрономическом плане, а в обычном. Мне кажется, что сирень. У меня запах сирени стойко ассоциируется с самой дорогой мне поняшей, к тому же цветочная веточка сирени вплетённая в Её гриву будет очень хорошо смотреться.
>>1203 Вряд ли, там контраст нужен, а ты сиреневое в сиреневом прячешь, скорее надо светло-желтое. Хотя светло-желтая сирень - есть. >>1275 ОСНЕ трудно, оно уличное - требует много света и холодной зимовки, разве что на балконе можно попытаться, но без гарантий.
>>1284 Балу посмела замахнуться на мою любимую, дорогую и родную Рэри… Мне и сами по себе такие конвенты не сильно по душе, но после этого я натурально вылетел оттуда и был крайне обескуражен и раздавлен. >>1286 Я сторонник моноцветов. Даже одеваюсь одноцветно. Это тоже стильно в какой-то мере.
>>1287 >Я сторонник моноцветов. Молодец, но мелкие цветки сирени - совершенно потеряются, если совсем упираться в цвет, то нужно объемный заметный цветок, та же хризантема.
>>1297 >Розочка1.gif Но я ж даже отсюда, не так и погано вижу, шо это, таки Рарочка. Молодой человек, шоб Вам было здорово, вы зачем всем тут голову пытаетесь крутить?
>>1334 Кризофаг же в генерал тамошний переехал. По крайней мере, я видел кого-то с трипом и меткой, когда листал нулевую. Так что вряд ли он оттуда уйдёт.
>>1337 Контент генерируется пользователями. Есть такая критическая точка количества людей, когда начинается вот это всё. А может, планомерное возрастает с увеличением населения. А может, достаточно одного такого.
>>1333 Было же два треда про переезд с мейлача. Впрочем, тред не то чтобы переехал, мы скорее и тут, и там, одновременно. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация с мейлом и модерацией.
>>1335 А чего вам всем этот Кризофаг покоя не дает? Вроде, показался адекватным в те моменты, когда с ним пересекались. К тому же, всегда ведь можно игнорировать тех, кто вам не нравится.
>>1340 > Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация с мейлом и модерацией Сначала мыло переварит /b/ как основной источник денег, потом за тематики примется. Там столько всякого повылезало: и баны за треды с детьми на ОП-пике (моды перестраховывались, вдруг скрытое ЦП), и заполнение /b/ модами на время исхода с брочана (натурально треды с архивача копировались). Цирк, в общем.
>>1335 >Кризофаг же в генерал тамошний переехал. Да ты опонел, Лакомка! В последний раз я там был когда писался фик про попаданца и Кризалис 2 года назад? Оу вау. Хорошо, когда есть близкие по вкусам, но это не значит, что таких не больше одного.
>>1356 Вам когда-нибудь снилось, что вы щупаете Рарити? Никогда. Все мои сны о ней были с соблюдением дистанции. Или просто вежливой, без нарушения зоны комфорта, или вообще мы были разделены, находясь по разные стороны монитора.
>А хотели бы? Да. Но штука в том, что все мои сны о Рэр были с немалой долей баттхерта. Так что бойтесь своих желаний.
>>1363 Честно? Я не помню точных серий, а искать лень. Помню, что эта тема уже поднималась, скриншоты кидались, а их называли минутным гэгом. В голове почему-то встрёпанная Пинки, как после удара молнией. >>1361 А почему горел?
>>1352 Они просто подружки. >>1354 Спайкофаг умудрился вывести меня из себя достаточно сильно. Теперь мне стыдно. >>1361 Прости меня за те слова, что я писал там, я не должен был говорить так. Я повёл себя так из-за того, что был зол на то, что ты желаешь сделать тред таким, каким я его видеть не хочу. Надеюсь, мы этот вопрос закрыли. Не хочу продолжать этот разговор. >>1356 Нет, увы. Наверное, мягкая, как кошечка. А может и мягче. Рэри не может не ухаживать за собственной шерсткой. Очень хотел бы, хотя Рэри мне кажется такой неподступной, что даже прикоснуться к Ней это очень и очень личное. >>1361 >Но штука в том, что все мои сны о Рэр были с немалой долей баттхерта. Я знаю конестрадальца, которому снится, как он избивает и мучает свою любимую, так что… >>1364 Серия про смсок репортёров. Там Снипс и Снейлз склеились жвачкой и им обрили крупы.
>>1367 «Увы, не снилась» или «Увы, не хотел бы»? > Рэри мне кажется такой неподступной, что даже прикоснуться к Ней это очень и очень личное. Она столько раз обнималась с подружками, что глупо думать о ней как о каком-то идоле, которого касаться нельзя. И вообще, пони довольно раскованные в тактильном плане.
>>1369 Не снилась. >Она столько раз обнималась с подружками, что глупо думать о ней как о каком-то идоле, которого касаться нельзя. И вообще, пони довольно раскованные в тактильном плане. Я боюсь нарушить красоту. Вот так вот.
>>1370 Женская красота никуда не денется, если её потрогать. Максимум, если долго жить вместе, она покроется налётом обыденности. Ну, или девушка перестанет следить за собой.
>>1372 Долго придётся ждать. Если только не встретишь девушку, похожую на неё, но это будет сложно. Всё-таки Рарара во многом является архетипом (или солянкой оных), а IRL архетипы не живут.
>>1367 >Серия про смсок репортёров. Спасибо. >>1368 Не считаю необходимым, объяснять Вам мои пристрастия.>▶Pónei (Você) 10/10/16(Seg)07:35:55 No.1363>>1364 >Arquivo: 1476095755659.png (1,39 MB, 2864x1688, rarijack__i_m_so_glad_we_r….png) >>>1360 >Напомни, если не тяжело. >▶Pónei 10/10/16(Seg)07:43:21 No.1364>>1367 >Arquivo: 1476096201478.png (415,57 KB, 900x654, bathtime_with_opal_by_tess….png) >>>1363 (Você) >Честно? Я не помню точных серий, а искать лень. Помню, что эта тема уже поднималась, скриншоты кидались, а их называли минутным гэгом. В голове почему-то встрёпанная Пинки, как после удара молнией. >>>1361 >А почему горел? >▶Pónei 10/10/16(Seg)08:14:52 No.136
>>1380 Производственная травма - основательно прибил большой палец, переключил мышь под левшу и работаю дальше, нормально, не слишком неудобно, но очень непривычно, там видимо шатнул выделение.
>>1351 Это был я… Самому стыдно. >>1352 Тоже считаю это не худшим шиппингом. У них много общего. >>1356 Хотел бы пощупать, конечно. И погладить и потыкать аккуратно так. Думаю, что на ощупь она офигенная.
>> 1386 > Тоже считаю это не худшим шиппингом. У них много общего. Что, например? > И погладить и потыкать аккуратно так. Dirty joke successfully restrained.
>>1364 >А почему горел? За все время мне приснилось только два сна с Рэр (ну, из тех, что я запомнил), и оба раза я просыпался с баттхертом. Сны эти я рассказывал раньше в рэритредах, сейчас, к сожалению, времени не слишком много, поэтому на один из них просто кину ссылку на художественную обработку для баттхерт-треда (извините): http://arhivach.org/thread/163602/#3446374 А что касается второго, то суть его была в том, что во сне я сидел, как обычно, в зефирном, только его отличие от реального было в том, что там обитала ирл-тян, бывшая точной копией, этакой идеальной хуманизацией Рэр. Интересная, изысканная и милая, она общалась с нами, с простыми анонами, крафтила всякие штуки и постила фотографии своих творений. Естественно, весь тред ее буквально боготворил, она была нашим своеобразным талисманом. Дальше под спойлером продолжение (осторожно): А потом она взяла и выложила пост, где рассказала о том, что нашла себе парня, и тот оказался дэшифагом. И что для него она смастерила себе наряд Рэйнбоу Дэш (радужный парик, хвост, какую-то одежду - все это с фото), после чего подробно описала, как он ее в этом наряде трахнул. Я проснулся с просто полыхающим задом и ощущением лютой обиды и несправедливости. Долго думал, почему мое подсознание показало мне именно это, вроде, к РД-фагам никакой зависти или чего-то такого не испытывал. Такие дела. После этого я сходил в Храм Богини Луны и пожаловался на такие сны - и больше их не было. Не знаю уж, к добру или к худу.
>>1367 Я все, что хотел - сказал. На тебя я не в обиде, а к уже сказанному могу добавить только то, что можно разделять позицию человека и его самого. В любом случае, как бы ты ко мне, или я к тебе не относился - нам в одном (двух, с учетом мейлача) треде сидеть. А насчет шиппинга - готовь аргументы, как-нибудь обсудим еще.
>>1447 > извините Ничего страшного. Помню, так ошалел от количества рачья в нём, которое пилило историю про попадание анона в Эквестрию, что немедленно скрыл. Хотя и раньше не заходил, но особо глаза тред не мозолил. Так эта дрянь много раз ещё всплывала. Он, кстати, похож на правдивый. С поправкой на отсутствие всеобщего восхищения. > Я проснулся с просто полыхающим задом и ощущением лютой обиды и несправедливости Надо было первому знакомиться.
>>1391 >Что, например? Обе серьезные бизнес-леди, обе зарабатывают на жизнь своим брендом и поддержвают его репутацию. Пусть основа одного бизнеса - традиции, а другого - вдохновение, но когда они встречаются в сауне, они могут расслабиться и поговорить о том, как тяжело быть ответственной пони.
>>1531 Green-eyed monster — шекспировская зависть. Одновременно отсылка к Эпплджек (у которой зелёные глаза), что проводить нескольким картинкам с РароДжек выше, т.е. изображению романтической связи с Рарарой, от которой ты бы, наверное, не отказался.
>>1532 Я не очень люблю все эти лесбошутки. Ну, наверное, да. С другой стороны Рэри ведь просто попросила этого поня. Отношения с такой поняшей таким образом не завести.
>>1534 Это не совсем шутки. Солдаты в походах, не видя женщин долгое время, тоже вступали в товарищеские отношения с бонусом. Так что нужно совсем немного фантазии для преуменьшения численности жеребцов и сексуальной тяги и раскованности кобыл. А триггером выступит пара кадров из мультика, где нужные пони ходят рядом или улыбаются друг другу. Рецепт прост. > таким образом не завести А каким?
>>1535 Но зачем портить представление об их дружбе такими небылицами? Они просто хорошие подружки, не более того. Я не говорю сейчас про шиппинг бековых поней, но зачем так издеваться над дружбой м6? >А каким? Рэри влюбчива, значит вначале нужно Её заинтересовать чем-либо.
>>1537 > Но зачем портить представление об их дружбе такими небылицами? А зачем толстые девушки пишут фанфики о своих любимых рок-музыкантах, где эти музыканты оказываются геями?
>>1547 Ну и на что ты обиделся? >>1546 Meh, взыграют же гормоны. Детей захочет, замуж. Если не child-free или не замужняя, но крутить с замужней такое себе.
>>1555 > Свет клином сошелся на проне? Подрочи. У тебя детектор сломался, няша. Я не паладин, но и никогда не клопал. >>1554 А, нет. Движок этой доски жутко глючит.
>>1557 Я просто так устал от этого. Всё началось с этого форса чертового. Да и вообще… поняши ведь не про это. Они про дружбу, взаимопомощь. >>1570 Рэри срочно нужно помыться!
Названия картинок сразу позволяют определить кто откуда пришёл. Здесь и контактик, и сосака, и бура и вроде бы даже архивач. Почему макакий не мог такое прикрутить?
>>1641 Как насчет присоединиться к вселенско-ортодоксальной ветви Соборного Культа, почитающего все изображения равночестными и лишь по-разному раскрывающими грани Вечного Образа?
>>1645 Всё равно я видел немало хейт пикч и просто унижающих, чтобы считать такую позицию в корне неверной. >>1646 Да, я такая :3 Я ж не навязываю никому.
>>1656 Думаю, Эпплблум, у которой, как у всех рэднеков, с этим всё рано и просто (на ферме полно ебущихся животных), давно с подругами знаниями поделилась. Если этому их давно не научили в школе.
>>1735 Важно то, что Она в Эквестрии и знать о своих фанатах не знает. >>1737 Конечно Она моя любимая, но я ведь сказал выше, Рэрити живёт с подругами в Понивилле счастливой поняшной жизнью, а про нас не знает. А мне просто хочется верить, что для поняшек stupid sexy things это тема очень личная, что они не выставляют всё это напоказ. Это из-за форса, ага. >>1752 Ты пошто ссылку вандалишь?
Карнавал бразильский кружит, и сверкает, и блестит. Где-то грустная макака над пасскодами сидит. Здесь в тепле, на новом месте, мы попробуем опять Под присмотром лучшей пони, что-то годное создать.
>>1767 Вся его жизнь как оказалось была ошибкой. Ему 2 года было всего. Врождённая почечная недостаточность. Заболел рандомболезнью - всё, отказали тут же. Шотландец, купили с рук. Когда покупали показали папу-шотландца, но не маму. Я начинаю догадываться, почему. Наверное мама была шотландкой тоже. Вот и родился брак вместо кота. А такой хороший был и команды знал и не царапался.
>>1769 Мать с дуру решила поступить импульсивно и меня поставили не просто перед фактом, а уже перед котом. Типа сюрприз. И оба года пилила меня на тему "а хренли ты не рад пидор?". Вот и ответ.
>>1779 В ДС это мегасложно, а человек, с которым я бы отважился это сделать упал в украинскую экономику и у него нет денег даже чтобы просто ко мне приехать. К тому же мне ещё год доучиваться.
>>1823 > Просто потому что это не имеет смысла Даёт всякие плюшки супругам и возможность спокойно усыновлять/удочерять. > убивает весь смысл традиционных браков. Да и плевать на них. Будь моя воля, я бы в Китае/Индии вовсе пропаганду гомосексуализма на гос. уровне ввёл.
>>1848 Ну и что? Начиная с греков, западный человек диктовал свою волю. Теперь вот перестаёт. К мультикультурализму или к господству муслимов, наверное, всё идёт. Где новый тред?
Tópico branco-neve beleza, unicórnios, igualmente bela no calor brasileiro, e no frio russo.