Поняши а есть сайтик, кроме табуна, где есть все серии? И чтобы можно было выбирать озвучку Сабы и так далее? Типа выбрал серию и Сабы с родной озвучкой, или карусель озвучку и смотришь
>>983 Завтра суббота, рисовалка. Думаю в этот раз попробуем монополию. В таком случае проще и правильнее субботу обозначить, как совместное времяпровождение в виде различного рода ивентов. Мультик так же в воскресенье.
>>1005 Брутальная семейная игра где тот, кто много имеет и не делится получает бумажное перо под ребро. Будет ли эта монопония такой же? Это мы узнаем в следующей серии.
>>1037 Я всрал все деньги, которые откладывал на мерч на починку телефона, который сегодня неудачно встретился лицом к лицу с кафелем в ванной. Осталась жалкая тысяча рублей. С другой стороны я закупился на прошлом, а сейчас мне и покупать почти нечего.
''Однажды это место вновь станет прибежищем неудачливых путешественников. Вновь обернётся руинами, так и не став прекрасным Замком. И когда по обветшавшим залам будет гулять лишь пронзающий, ледяной ветер, разносящий эхо былых диспутов и громких гуляний, глубоко в сырых подвалах и полуразрушенных подвалах появится слабое изумрудное сияние, бич былых времён, оставленный и позабытый - Рой.''
Что-то посты у вас делают меня грустить, куда-то собрались?
>>1042 >Фоточек скинь нам в тред потом, хоть мысленно там побуду. Хорошо! >Без стекла смартфона прожить можно Когда я говорю "неудачно" я подразумеваю "до потери функционала". Экран накрылся капитально. Зато теперь как новенький. >Скинь фотки старых покупок тогда уж. Буду по очереди фоткать и описывать, хорошо? Не весь мерч представленный тут с РБК, но большинство.
Итак, первым номером у нас Рэри-кружка. От кипятка не разваливается, краска такая же какой была при покупке, очень мило. Разве что определить крепость чая в такой очень непросто. Там были подобные и с другими поняшками из м6. Кружка стоила, по-моему, 250 рублей. За кружкой следуют два брелка. К сожалению, они не выдержали битвы с моим карманом и теперь просто стоят около монитора и радуют мой глаз. Если не ошибаюсь, каждый стоил не дороже 100 рублей.
Далее две бесплатных фотокарточки с Селестией и Винилкой. Арты на них слишком хорошие, а поняши милые, я их прицепил на держалку и тоже на видное место поставил. Четвёртым номером следует очень интересная штука: "статуэтка" Рэрити вырезанная и выжеганная по дереву. Очень оригинальная вещица. Стоила, по-моему, 600 рублей. С ней связана двоякая история: я её ухватил в последний час последнего дня. С одной стороны я рад, что таки поймал такую птицу удачи за хвост, с другой… мою любимую пони не так много людей любят, похоже, это печалит.
>>1072 Это крепления на колечки для брелков. Они просто износились и поломались со временем, пластмасса оказалась не очень прочной.
>>1072 Брелки же. И, похоже, продавец откопал где-то на редкость случайный каламбур паршивый пластик, раз он так быстро спёкся от лежания в кармане. Забавно, что мы за несколько дней перегнали раздел, живущий пять месяцев.
Ещё у меня есть вот такой магнитик, подаренный мне другом. Я его на системный блок нацепил. Далее у меня вот такая вот миленькая монетка. Она по идее должна носиться на шее, но я ношу её как талисман, когда уезжаю из дома дольше, чем на двое суток. И лежу потом вечерами вглядываюсь… Материал не помню точно, возможно латунь. Стоила, опять же, могу ошибаться, в районе 600 рублей.
>>1081 Это мой хронический затык, основанный на количестве артов. Меньше только у ЭйДжей, даже Принцесса Луна обгоняет.
Следующим номером идёт значок на лацкан пиджака. Это единственная понирелейтед вещь "напоказ" у меня. Заказывал тут http://www.mylittleties.com/ Стоили что-то в районе 20 баксов с доставкой. Скорее всего там работает русскоговорящий. Давно туда не заглядывал, у них ассортимент расширился, смотрю. Может, ещё чего закажу, хотя международная почта может не довезти. Не потому что RUSSIA PUTIN BALALAIKA, а просто из-за раздолбайства почтовиков, как наших, так и забугорских. Далее вот такая милая подставка под кружку. Но мне очень жалко такую хорошую вещь использовать по назначению и она у меня просто прислонена к стенке.
>>1088 Умилился от твоих отношений с этой монеткой :3 Хотя она и не каноничная, конечно. А у меня был почти настоящий Эквестрийский бит, на AVA-Expo купил. Потом, правда, подарил его хорошему другу.
>>1091 Да, подставка именно как подставка бесполезна - разве ж можно на такую красоту чашку ставить?!
Кстати, анон, удачно тебе сходить на РБК, учитывая всяческих мракобесов. Помнится, наш Пониребрик едва не сорвал один из приспешников Милонова (точнее, сорвал только торговлю мерчем). Надеюсь, у вас все пройдет хорошо.
Продолжим. В бой вкатывается тяжелая артиллерия. Первая фигурка радостной Рэри, куплена мною на прошлом РБК тоже почти под закрытие по цене по-моему 2200 рублей. Так же к ней прилагались такие милые типа очки которые крепятся на рог.
>>1101 Ах, я видел эти монетки. С гербом Эквестрии на орле, красота… >Кстати, анон, удачно тебе сходить на РБК, учитывая всяческих мракобесов. Помнится, наш Пониребрик едва не сорвал один из приспешников Милонова (точнее, сорвал только торговлю мерчем). Надеюсь, у вас все пройдет хорошо. Типун на язык тому, кто обвинит меня в педофилии или даже просто конеложстве. К тому же, у нас Милонова вроде нет. А православные активисты могут поцеловать меня в крест, я по крещению армянский апостольник. >>1096 Не могу сказать, да или нет. Можно подробнее?
И вторая фигурка. На ней изображена Рэри в одном из платьев из комиксов. Мне очень понравилось это платье. Напечатана на 3д принтере из гипса поэтому довольно хрупкая, я каждый раз побаиваюсь её трогать когда убираюсь. Моделирование + печать мне обошлись в 3000 рублей.
Вообще, в качестве "мерча" можно просто сфоткать мою комнату. В этом году я сделал в ней ремонт и обставил её, вы не поверите, в белых и фиолетовых тонах. Смущают пока что только голые стены, но у меня есть идея: арт, напечатанный на холсте. Правда это реально дорого. А плюшки у меня нет, к сожалению.
>>1127 Вряд ли, я купил этот значок ещё 3 года назад.
>>1131 Вторая фигурка лучше первой смотрится, даже не смотря на зернистость. >Вообще, в качестве "мерча" можно просто сфоткать мою комнату. В этом году я сделал в ней ремонт и обставил её, вы не поверите, в белых и фиолетовых тонах. Сфоткай, будь добр, звучит интересно.
>>1152 С последним пунктом твоего списка не согласен, но может остальные захотят её посмотреть. Может перенесём это в онлайн-пад чтобы тред так быстро не забивать?
>>1154 Хорошо, хотя там можно бы было решить быстрее. > Luna Eclipsed + > Call of the Cutie + > Sisterhooves Social + > Maud Pie + > The Gift of the Maud Pie - >To Where and Back Again + Пока думаю серий достаточно, вряд ли успеем отсмотреть всё.
>>1152 Заказал бы что-нибудь вроде Best Night Ever и Heart's Warming Eve. Алсо реквестирую какой-нибудь хороший более-менее свежий эпизод вообще без Твайлайт, если не для стрима, то хотя бы для индивидуального просмотра.
>>1161 Хм, коли это двухсерийник, то смотреть один эпизод из двух смысла, наверное, немного, но всё равно спасибо. Вообще странно, что её мало в (,как я понимаю,) финале сезона.
>>1162 Хорошо, оставлю двухсерийник для цытруба. >>1163 > Вообще странно, что её мало в (,как я понимаю,) финале сезона. У неё появилась замена - Старлайт Глиммер, которая почти полная копия Тволот из первых сезонов.
>>1164 >>1165 Оо как, какой поворот. Даже не знаю, как на это реагировать, пока как-то нейтрально. Лишь бы продолжающих смотреть фанатов устраивало, пожалуй. Ну и чтобы никто не ушёл обиженным.
>>1168 > Фанаты довольны > Двукратное/трёхкратное падение рейтингов за последние годы > Массовый побег художников и музыкантов в другие фандомы и RL Такое себе.
>>1169 Подозреваю, что на ровном месте приток свежей крови в уже состоявшийся фандом отток не превысит, а у творческих личностей могут попросту закончиться идеи и/или появиться новые источники вдохновения. Трекки сейчас, думаю, меньше, чем во времена старых полнометражек, несмотря на появление интернета, торрентов, нетфликса и выхода новых фильмов. К тому же, кто знает сколько людей вроде меня перестали активно следить и принимать участие в жизни фандома и замозачислились в запас.
>>1155 Опыт показывает, что больше двух-трех серий, максимум четырех, смотреть вряд ли стоит. Раньше мы пересматривали по две серии в неделю, и этого вполне хватало, потом анон начинал скучать и расходиться по делам. Вообще, мне нравится идея тематических подборок серий, вроде чего-то такого: Рождественские эпизоды: Hearth's Warming Eve, Hearthbreakers, A Hearth's Warming Tail. Трикси: Boast Busters, Magic Duel, No Second Prances. Эпплблум: Call of the Cutie, Somepony to Watch Over Me, Bloom & Gloom, On Your Marks. Свити Белль и Скуталу: Sisterhooves Social, For Whom the Sweetie Belle Toils, Sleepless in Ponyville, Flight to the Finish. Дэш и Дэринг Ду: Read It and Weep, Daring Don't, Stranger Than Fan Fiction. Дэш и Вондерболты: Wonderbolts Academy, Rainbow Falls, Testing Testing 1, 2, 3, Newbie Dash. Рэрити и мода: Suited For Success, Green Isn't Your Color, Rarity Takes Manehattan, Canterlot Boutique. Рэрити и Спайк: A Dog and Pony Show, Secret of My Excess, Inspiration Manifestation. Драконы Эквестрии: Dragonshy, Dragon Quest, Gauntlet of Fire. Первые уроки Твайлайт: The Ticket Master, Winter Wrap Up, Lesson Zero, It's About Time. Флаттершай: Stare Master, Putting Your Hoof Down, Hurricane Fluttershy, Filli Vanilli.
Как вам подобная идея, Pónei? Придумывайте тоже свои подборки.
>>1175 Ну, не знаю. В тот раз посмотрели спокойно серии 4 или даже 5. Тематическая подборка, на мой взгляд, плоха тем, что некоторые серии (а то и все) анону могут быть неинтересны. А вот если он сам что-нибудь предлагает…
>>1177 >Тематическая подборка, на мой взгляд, плоха тем, что некоторые серии (а то и все) анону могут быть неинтересны. А вот если он сам что-нибудь предлагает… То мы пересмотрим просто самые популярные серии, которые и так все видели по многу раз.
Доброго дня. По одному странному стечению обстоятельств, сегодня на рбк я не попал. Друг обещал пофоткать, но когда это будет я не знаю. Так что фоточки и прочее будет завтра. Ну а в качестве компенсации я убрался в комнате и вот вам фоточки. Собственно ремонт состоял из: нового пола, покраски обоев они не были изношены, новой мебельной стенки, дивана и кресла, новых штор. Я очень старался выкручивать цены по ниже не проседая в качестве: стенка куплена по акции со скидкой в 37%, очень повезло с паркетом, я ухватил его на ликвидации со скидкой 90(!)%, с диваном тоже повезло, мне попался почти в идеальном состоянии выставочный образец, который ушел за 66% стоимости на задней стенке дивана есть небольшой надре и на подушках были следы от ручки, которые я успешно вывел ацетоном. Всё вместе включая работы и прочее обошлось мне в примерно 115 тысяч рублей и большое спасибо матери, она мне выделила условно говоря нуль-процентный кредит на всё это дело, который я потихоньку отдаю. Ну и подушки сшила, миленько. Всю мебель и шторы я покупал в магазине Hoff, хоть и не без проблем стул без дефектов попался только с третьего раза, при выгрузке шкафа уронили дверцу и месяц я ждал замены по рекламации, паркет купил в Castorama, карниз для штор в Леруа Мерлен. Обои красил сам, это довольно просто оказалось, хоть и небыстро.
И пони, заклинаю, не покупайте белые кожаные кресла. Они очень охотно окрашиваются в цвет одежды, в которой вы на них сидите. Мне приходится подстилать простыню.
>>1179 Maud Pie нет, но первые три из списка - прилично.
>>1180 Ничего так, мне нравится. Выложу и свою комнату тогда со свежим ремонтом. Правда, я свое понифажество при дизайне сдерживал, ограничившись только фигурками. Насчет стены у тебя над диваном - смотрится очень пусто, туда точно надо что-то повесить. У меня была такая же проблема, я ее решил модульными картинами на холсте - вроде, выглядит неплохо. Ты выше говорил про холст и печать на нем, так что подумай над такой идеей, должно выйти классно.
>>1228 >Из-за меня проиграли? Нет, Сладкий, не волнуйся. Старкрафт мне больше доцку напоминает - кто быстрее клавиши прожал и никакой тактики. Так что сомневаюсь.
>>1229 > Старкрафт мне больше доцку напоминает Справедливости ради, в доцке (а я в неё когда-то играл) очень важна кооперация, очень нужно понимать момент, когда фармить, когда собираться вместе, когда сплитпушить, как подбирать героев для врагосносящей связки и т.д. Там на самом деле огромное количество нюансов, но в полной мере они раскрываются в высокоранговых боях.
>>1231 Да, у неё кошмарное сообщество, особенно русское. До сама по себе доцка, хоть и не современные шахматы, как её некоторые обзывают, имеет свои подводные камни. Но её истинная суть начинает раскрываться на 5-6k MMR (меньше 5-10% игроков там). И не на русских серверах.
>>1230 >в высокоранговых боях лол, самый рак в ранге сидит. Ушёл в паб, иногда с ботами с ними приятнее. Хотя теперь совсем слез с неё и рад. Нужна команда. Иначе даже одна ридиска может всю игру испортить.
>>1233 Ну, встречаются ЧСВ-тащеры, но таких на европейских серверах меньше. Там больше нытиков. И опять же, дота на 2k и на 6k — разные игры. Ладно, хватит. Тем более что сам бросил. >>1234 Сейчас.
>>1251 >чуть не вздрюкнули всех в начале Ну, это пожалуй самый стрёмный момент был, дальше уже как по маслу. И кстати, какого хрена под конец у нас в тылу нарисовалась не диверсионная группа, а самая настоящая БТГ? >>1252 Я бы ещё одну каточку бы сыграл.
>>1258 Они спамили Т1 транспортами, а мой флот тем временем пытался остановить продвижение через перешеек. Вот и недоглядел. >>1252 Можно ещё каточку, давайте ДМ что ли. С ботами конечно весело, но хотелось бы с вами попробовать.
>>1280 Было бы там чуть побольше места.. А то узко как-то, Т3 постройки нормально не расставишь. > Теперь можно и перерыв до вечера сделать, а там сеанс с Pónei. Когда ещё сыграем?
>>1285 Ой, ну не рофли. Кибран - спецы по скрытному проникновению в твою оборону. Многие юниты оснащены ЭМ орудиями, вырубающими твоих юнитов, есть мобильные генераторы стелс поля, ну и самая дешёвая эксперименталка таки кибранская.
>>1290 >Неведомая Жуковая Фигня огромных колоссальных размеров летает в воздухе >Скрытность Не многие, только моб. арта. Генераторы стелс поля унылы и работают через раз. А эксперименталка да, наигоднейшая.
Ола, а что тут у вас в шапке доски "Совместный просмотр серий: воскресенье, 21:00 МСК. Официальные совместные порисульки: суббота, 20:00 МСК", как все оформили?
>>1318 https://cytu.be/r/vidyach Через полчаса здесь вместе серии будем смотреть. Совместные порисульки можно мутить, когда захочешь, просто договорись с местными. А в субботу у нас просто совместное времяпрепровождение. Вчера, например, в понячью монополию играли.
>>265 Не знаю, про какую ты пасту, но, очевидно, листать интернеты будем до старости все мы. Если только не случится большая война или не придумают такую виртуалку, в которую все залезут (что убьёт необходимость в посредниках). А так — у меня пока нет потребности вить семейное гнёздышко и обзаводиться парочкой карапузов.
>>1394 Что? Основной поглотитель времени — это именно девушки (и, подозреваю, жёны ещё больше отнимают). Друзья и хобби не отнимут того времени, которое ты мог бы потратить на АИБ, сколько девушки. В случае с работой всё зависит от места.
>>1406 Вы контент этот в какой-то онлайн рисовалке куёте?
>>1407 Да не рисую я. Вообще. В последний раз брался за карандаш/фломастер/кисточку в 4 классе. Да один раз с планшетом баловался. Ты меня ни с кем не путаешь?
>>1392 Ну знаешь я тоже думал о таком, но внезапно понял что провести всю жизнь в своей сычевальне - полный отстой. Вокруг же целый мир, можно перепробовать почти всё. Ан нет, хочу самокопаться и конестрадать. > Не знаю про какую ты пасту Из 'Харизмы' Каганова же. > - И почему тебя раздражают пожилые люди? - Не знаю, - говорю, - тупые они, склочные. Не все, конечно, не все. Но многие.
- А когда ты сам станешь пожилым?
- Не знаю, - говорю. - Не думал пока об этом. Но я таким не буду. Не буду на лавочке сидеть у подъезда и про политиков сплетничать. Не буду с тюками по метро носиться и бутылки собирать. Если совсем пенсия будет маленькая - буду в Интернете чего-нибудь делать, сайтики оформлять за копеечки. И общаться тоже буду в Интернете, а не на лавках и не на митингах.
- В Интернете будешь сидеть. Интересно получится… - говорит Игорь Габриэлович и улыбается одними глазами.
И вроде он ничего вслух не сказал, а как бы только глазами показал, но я его мысль понял. И задумался. Действительно, прикол получается. Это сейчас в Интернете одна молодежь тусуется, поэтому там так интересно, а пройдут годы, молодежь состарится, закоснеет, обретет привычки сварливые, но останется в Интернете! Не сядет же на лавочку у подъезда? А куда еще идти на старости лет, если ты на пенсии и делать нечего? Ясное дело - только в Интернет, к тому времени уже в каждом доме будет выделенка и стоить будет копейки. А пенсионерам - вообще бесплатно, распоряжением мэра. Так что вся пенсионерия двинется туда поголовно. Разве что глаза не позволят и руки трясущиеся? Да ничего, позволят. И нынешние бабки вполне могли бы в Интернете сидеть. Да и медицина к тому времени не подкачает, научатся и глаза, и руки лечить. И вот я представил себе мир эдак лет через пятьдесят… Заходишь в Интернет - а там одни бабки да старики в чатах. Только и трещат, вспоминают молодость, музыку свою - Цоя там, или Егора Летова, или “На-Ну”, “Нирвану”, “Продиджи” - чего останется в памяти. И чешут языками. И ругают все, что обычно - цены ругают нынешние, высокие, политиков ругают - на сайты к ним ходят, гадят. Митинги устраивают, ругательные лозунги пишут в гостевые книги. И уж конечно, молодежь ругают! Которая живет неправильно и музыку поганую слушает, и нравы с моралью упали ниже плинтуса, и вообще куда мы катимся, то ли дело в наше время…
>>1408 Не, не путаю. Просто ты так про планшет сказал… А художников у нас практически (фактически) нет. >>1409 Будешь дедом-альтернативщиком? Пока все в инете, ты на лавочке. >>1410 Вот лентяй. Всё бы в игрушки играть. А кому раздувать меха народного творчества?
>>1414 > Просто ты так про планшет сказал… Просто как без него рисовать-то? Я конечно знаю одного художника, который мышкой шедевры делает, но он альтернативно одарённый в хорошем смысле, ему можно.
>>1485 > А можешь скинуть ссылку/-и? https://wiki.roll20.net/Main_Page Тхиз. Желательно бы часть с макросами, видами роллов и запилом персонажей разобрать (я слишком глупый пони,да). Скрипты и прочие ништяки недоступны на бесплатном аккаунте. >>1486 В прошлый раз создавал руму для порисулек здесь http://flockmod.com/. Пока это лучший найденный вариант.
>>1509 Ладно, значит в воскресенье обойдёмся без конечек. Ах да, наверное стоит перенести наши совместные поигрульки в /vg/, MLP-тред как-никак. >>1511 Да откуда угодно, достаточно прямой ссылки на .mp4 (в другое оно не умеет)
>>1512 > Ладно, значит в воскресенье обойдёмся без конечек. Ну офигеть теперь. И сложно разобраться там в настройках? А то можно создать другого пользователя и покидать серии туда.
>>1516 Ну, чтобы покидать серии с гуглодиска на cytu, нужно иметь аккаунт для этого в обоих местах. Предлагаешь мне залить серии на гуглодиск и кинуть тебе ссылку?
> The Lost Treasure of Griffonstone > Amending Fences > The Mane Attraction > Top Bolt (выйдет в субботу) > The Times They Are a Changeling > Spice Up Your Life
Брал серии из пятого и шестого сезонов. Как вам такой список? Предлагайте, дополняйте, убирайте.
>>1559 Я брал поздние сезоны, потому что сам их почти не смотрел. Если хочешь, предлагай. Но, думаю, больше четырёх серий брать смысла нет, потому что потом разбегаются. Так что можно разделить в отношении 3/1 или 2/2 нового и старого.
>>1556 Как мне кажется Amending Fences чуть-чуть скучна и затянута. Я всего лишь предложил, анон всегда в праве ~~кинуть в меня камнем~~ указать где я не прав >>1559 Лично я не отказался бы
>>1598 Тогда надо что-то попроще, либо пройтись поверхностно и накатывать/углубляться в процессе, что более вероятно. Ты слишком вкусный чтобы страдать, няша :3
>>1605 Тогда давай начнём с поверхностного осваивания [email protected] А ещё лучше перекатиться в чятик конесмотрильни\ролла, дабы тред не забивать этим. Благо у меня ещё часа два-три есть.
Жаль, что я не застал самый движ и вкатился в сообщество в 2013-м только, когда оно уже затухало. А какие разочарования, связанные с фандомом, у вас, Pónei?
>>1617 >>1618 Как такое вообще происходит? Ведь весь хайп был в 10-12 годах, не заметить поней, сидя в интернете, тогда было невозможно. К 2013-му я уже выкатывался, лол. Что в итоге привело к сериалу и почему настолько позже? Что-то отталкивало или просто было лень? Как оцениваете новые и старые сезоны? Какой фанатский контент больше всего нравится?
>>1620 Чел, я всю свою жизнь провёл в деревне почти без интернетов. Интернеты появились два года назад, а до этого видел пару серий 2-го сезона по телевизору, но не зацепило. А теперь пытаюсь найти с кем можно встретить конец следующего сезона и перекатиться в другой фандом. Этот уже загибается, а пересмотр сериала доставляет боль, напоминая про "раньшебылолучше".
>>1620 >Что в итоге привело к сериалу бугурт >почему настолько позже? Игнорил хайп до 2013-го >Что-то отталкивало или просто было лень? Навязчивый хайп >Как оцениваете новые и старые сезоны? Зашли хорошо. Служат напоминанием по сей день. >Какой фанатский контент больше всего нравится? Качественный.
>>1624 Нет, не по понятиям. Закоренелые точно не оценят, а увлекающиеся ради сиюминутной выгоды или веселья могут заценить, но в основном равнодушно относятся. И да, кого считать уголовнико? Один мой друг обносил военные части для денег и возил наркотики, но при этом отсмотрел пару сезонов. Но он так, попозировать. А один знакомый, который проникал на закрытые объекты (в т.ч. правительственные бункеры в метро и складские помещения музеев с выносом интересных вещичек), прочёл FOE. Ему зашло. Мультик не смотрел. >>1620 Меня на АИБ-то пони привели. Начал сидеть на поняче. >>1622 Посиди ещё годик с нами.
>>1622 >всю свою жизнь провёл в деревне почти без интернетов. Интернеты появились два года назад, Как-то сурово. Зато молодость небось на улице провёл, в синглплеер настолько непозалипаешь. >Этот уже загибается, а пересмотр сериала доставляет боль, напоминая про "раньшебылолучше". За последние два года стал загибаться или это оценка в целом с первого сезона? Ну может свет в конце туннеля ещё есть, кто знает. А вообще хорошо, когда есть сразу несколько сериалов, и засухи не чувствуешь, и о проблемах в одном можно забыть, временно переключившись на другие, и если не бросив, то слегка охладев к оригиналу. А вообще в фанфиках сила. Понивселенные и сюжетки на любой вкус и цвет.
>>1623 >Навязчивый хайп Представляю, да. У меня из-за хайпа отторжение к Брейкинг Бэдд и Игре Престолов, причём если второе вообще не интересует несмотря на интерес к декорациям, то первое, может быть, даже посмотрел бы, если бы не вечное упоминание в интернетах. >Качественный Довольно обобщённо, но ладно. Хотя мне, например, может не приходиться по вкусу качественно сделанный контент. Например, кое-какие оригинальные видео с качественной анимацией всё равно не цепляют, хотя собирают миллионы просмотров (наверное, не проверял, но уверен, что цифры солидные).
>>1626 До поней на бордах тоже особо не сидел (по крайней мере, пару лет назад сделал такой вывод, проанализировав количество и даты создания картинок с характерными для борд именами), но из-за поней засел в /с/ теперь уже мейлача, там были понигенералы с Принцессой Луной на ОП-пике, емнип. Там постилось огромное количество картинок и скринграбов, а где их удобнее, чем так, искать я ещё особо не знал.
>>1631 Большое и долгое же, а у меня беклог полон всякой заинтересовавшей за долгое время литературы, да ещё и не художественной, что делает её ещё более полезной. Было бы нечестно пропихивать сабж перед ней. В последнее время, к сожалению, вообще мало читаю. Вот раньше удавалось почитать минимум час в день в метро, книги просто отлетали по сравнению с текущим темпом.
>>1632 Было просто интересно представить, что именно нашли наиболее интересным вкатившиеся в уже зрелый фандом. Я вообще, кажется, пошёл смотреть поней под печатлением от видеоряда под звуки трейлера Старкрафта 2 и от одного ютубпупа. Первое время (мне) очень доставляли что эти нарезки под трейлеры и сцены из всяких других шоу, что пупы, каюсь, хотя последние и были более-менее цивильными. Вкатившихся же позже такие вещи могли вообще не интересовать на фоне громадных фанатских работ (Колыбельная для Принцессы, Чилдрен оф зе Найт) и эффектных пмв (на ум приходит переделанное под поней интро к Казино Рояль). Я за обе щеки умял большинство наиболее известных тогда фанфиков, включая тот же по Фоллауту, хотя предложи мне сейчас — я бы лучше прочитал что-нибудь другое. У вкатившегося позже был бы шире выбор. Или бы вообще на фоне всех видео, музыки и картинок глаза бы разбежались настолько, что и фанфики были бы не нужны.
>>1633 Я начал с .MOV и мультик стал смотреть в ожидании новой серии. FOE по первости очень впечатлил, особенно арка с М6. Сейчас, подходя более критически, могу сказать, что написано крайне посредственно, а переведено и того хуже. Кому нравятся road stories, тот может Маккарти прочесть. А это… Ну, так себе.
>>1633 >что именно нашли наиболее интересным вкатившиеся в уже зрелый фандом Я просто хотел понят причину хайпа, но увидел нечто, что забыл давным давно. Благодарю, что поделился.
>>1673 Четвёртый раздел на доске же. Ну, можно сказать, один готов, осталось надпись нанести. Ещё парочку сделать, и совсем круто будет. Но у нас недостаток художников.
Наткнулся на одну локальную мелкодоску с уклоном на место жительства. Ощущение, как от раскопки древнего города. Посты от 2011-го спокойно уживаются с современными. И почти на каждой доске города есть свой понитред (и все они дохлые, только в одном разделе за примерно полтора месяца около 30 постов). Зачем-то решил сюда скопировать два поста, показавшиеся забавными. Даже пост Волги от 2012-го нашёл. Нет, ни один из нижележащих ему не принадлежит.
К вопросу о скатывании > был на руброниконе. > там очень многие - серьезные, интересные люди. > еще раз перерасчитал количество клопоты на дерпибуре. там 20% клопоты примерно. главное - что почти такое же количество было почти всегда, с 2013 года. я просчитался. фандом никуда не деградирует. это бред. откуда я это вообще взял? стало чуть-чуть больше клопоты, но сейчас мне кажется, что количество ее снова несколько уменьшилось, до прежнего количества. тут просто ничего не меняется. > деградируют отдельные личности, у которых развивается гомосексуальный зашквар и прочие тяжелые извращения вследствие паталогической озабоченности и неразборчивости в своих половых проявлениях. > короче я какой-то фигни напридумал. просто кончился "золотой век" фандома, когда было все больше и больше людей, теперь часть людей уходит. в частности мой племянник уходит из фандома. но большинство также отстается среди брони и я не вижу в этом никакого негатива. наоборот, уйдет часть мимо проходящих людей, ставших брони под действием моды, и часть фурри-онанистов, которые на самом деле - фурри, а не брони, а на понисайты приходят только ради клопоты. > короче говоря - все норм. я думаю, фандом просуществует еще очень долго(если не вечно). > никакого "скатывания" я теперь не вижу. мне показалось, что становится меньше музыки/анимации, но все из-за того, что часть старых ушли или устали делать много сложных творений, а новые делают все это, но мы это не видим, из-за того, что раньше был налажен отбор годноты, а сейчас этот отбор испорчен и не работает нормально, в результате - новички выкладывают годноту - но ее никто не видит. все видят старых авторов, которые устали/ушли/действительно-скатились/забанены/переехали/пошли-на-завод-работать, и им уже не до пони-артов/анимаций. > о том же говорил доктор, кажется, есть часть "старичков" котрые устали или свалили, и куча "новичков", которых никто не знает.
К вопросу о порнухе > я скатился. нофапу конец. всего несколько месяцев прошло. я снова не палладин. я смотрю на других брони и они тоже все скатываются. променяли свои идеалы и мечты на пиписьки. > я не знаю во что мне верить. я не знаю, как жить дальше. > скорее всего я скоро начну нофап снова. > на этот раз меня погубили навязчивые порочные мысли. мое порочное любопытство губило меня. я не мог остатся наедине сам с собой несколько часов, потому что эти мысли не давали покоя. они даже порочными, а были как-бы нейтральными, но постепенно затягивали меня. я не справился. но снова. > тем не менее, брони разрушаются. пони-сайты изобилуют порнухой и глупыми шутками. больше почти не осталось интересных артов, песен и анимации. это лишает меня веры в пони и надежды на развитие себя по направлению брони. некоторые не разрушаются, или разрушаются слабо, по известному правилу - "в каждом море есть острова и в каждом лесу поляны". тем не менее, некоторые брони делают хорошие анимации, арты, кто-то даже пытается делать пони-игры. > я продолжу мониторить понифандом, но скорее всего, мне придется в основном переключится, но я пока даже не знаю, на что. может быть, на аниме.
>>1715 >К вопросу о скатывании Интересно. В чём-то согласен. >К вопросу о порнухе Палладин - не человек. Порно было, порно есть и порно будет всегда. А если встаёт у тебя шишечка и тебе это НЕПРИЯТНО, то это личные проблемы. >переключится на аниме. Шило на мыло.
>>1721 Паладин паладину - рознь. Я, к примеру, считаю себя паладином, но не чураюсь здорового клопа, потому что нет у меня в голове табуирования секса, как чего-то грязного, как у многих других людей, испорченных авраамической моралью. Я борюсь против зла в виде опошления поняш бытовухой, политотой, всяких там выдуманных конфликтов, вроде Нью Луна Репаблик версус Солар Эмпаер, Фоллаут: Эквестрии и прочей гуроты с насилием. Кстати, "паладин" не от слова "палладий" и пишется с одним л.
>>1772 >>1745 >>1726 Тпру, паладильники! Откуда такая ненависть? Хотя вот этот вот >>1745 понимает суть, наличие порева никак не препятствует его игнорировать, учиться доброму-вечному и нести его в массы. Чего такие резкие-то?
>>1773 >Палладин - не человек. >Чего такие резкие-то? Сам поймёшь, или разжевать? **Всё очень непросто. Я ни в коем случае не отрицаю половое разделение и половое же размножение поняш, но, блин, в сериале 3 с половиной гэга с очень туманным намёком на эти дела. Сериал притянул меня именно отсутствием скатывания всего и вся в сиськи-письки, поэтому я склонен думать, что для поняш данная тема является очень личной и неафишируемой. Потому что в таком случае это блин чертовски мило и в то же время к месту + мерзкий форс рш + умение анона скатить в дрочево практически любой разговор**
>>1776 А всё началось с того, что кто-то вбросил ЧУЖИЕ посты >Всё очень непросто. Нет, просто. >Сериал притянул меня именно отсутствием скатывания всего и вся в сиськи-письки Детям норм. Они даже шуток многих врят ли поймут, не то чтобы понять ОБ-ЖЕ намёки, которые видят лишь озабоченные. Это как истории с педофилией. >я склонен думать Ну здравствуй вахтёр. :3 Да ты же сам себе тонны говна в мозги заливаешь.
>>1782 >А всё началось с того, что кто-то вбросил ЧУЖИЕ посты И никто не просил тебя так на них отвечать. >Нет, просто. Ишь, какой. >Ну здравствуй вахтёр. :3 >иметь своё мнение, как что-то плохое Привет, а я рэрифаг. Не хочу тебя кормить, иди общайся с кем-нибудь другим. Блаблабла слился, как обычно.
>>1785 >И никто не просил тебя так на них отвечать Да ты совсем опонел, параспрайт!? Тащи сюда того у кого спрашивать разрешения на ответ и форму "как правильно отвечать на Х вопросы". >Привет, а я рэрифаг. Привет, а я Кризофаг. >Не хочу тебя кормить >Но продолжу отвечать Ну ладно, чо…
>>1844 Вижу, потому и делюсь информацией. >>1847 У меня на тебя уже иммунитет и каска во всю длину ушей. Так что не получится. >>1851 Параспрайт и то милее.
>>1851 I'm okay with it. >>1849 Скоро он отцом будет, переменится. Вы ведь слышали об этой фанатской пушке? >>1852 У тебя одно ухо несчастливое, а второе счастливое. Осталось понять, где какое. Путём экспериментов.
>>1860 Ну, в последнем двухсерийнике Дискорд появился с детской игрушкой в руках. А Флаттершай немного пополнела за сезон и обзавелась перепадами настроения. Из этого форчановцы высосали такую пушку.
>>1869 >Это не корапшен, это печальный итог неожиданных событий. Каких? Что случилось? >А вот ТЫ испорчен любовью. Как можно быть испорченным любовью? >В плохом или хорошем смысле? Зависит от того, какой смысл ТЫ вложил в слово "швея". >>1870 Это леденец такой, силли.
>>1863 > Дискорд появился с детской игрушкой в руках Он же просто спал > Флаттершай немного пополнела > обзавелась перепадами настроения Как же я смог это не заметить?
>>1863 Хоо-о-ох, ну нет, быть такого не может, что сценаристы дошли до подобного. Максимум, во что могу поверить, так это в то, что она распухла тогда уж ради ублажения ца с ожирением, а то все подтянутые. Ведь такого не может быть. Правда ведь?
>>1871 >Каких? Неожиданных. С участием испанской инквизиции >Как можно быть испорченным любовью? Деточка моя, в скором времени ты поймёшь, что любовь - это медленный яд, если ты не умеешь его переваривать. >какой смысл ТЫ вложил в слово "швея" Профессионал своего дела же. У "швеи" есть много смыслов? >>1877 А что? Говопушка, что Screw Ball его доча уже не торт?
>>1879 > Неожиданных. С участием испанской инквизиции Ну не хочешь, не рассказывай, хотя мне очень интересно и я обещаю тебя не осуждать. >Деточка моя, в скором времени ты поймёшь, что любовь - это медленный яд, если ты не умеешь его переваривать. В скором это когда? В сентябре исполнилось 4 года с тех пор, как я полюбил Рэри. >Профессионал своего дела же. У "швеи" есть много смыслов? Ох, ю. х2
>>1882 У тебя паранойя, друже. > Ну не хочешь, не рассказывай, хотя мне очень интересно и я обещаю тебя не осуждать. Мы играли в монополию, и я покусала Сырную за ухо. После чего та проигралась в пух и прах. Теперь делает вид, что там был обычный перевёртыш, но мы-то знаем.
>>1882 >я обещаю тебя не осуждать. Дело не в осуждении, просто личное. >В скором это когда? >4 года Хо-хо, мой Насыщенный, ты уже созрел. Осталось тебя подтолкнуть. >Ох, ю. х2 Я тебя не понимаю. >>1883 МАЛЧАТЬ!!! Бедного дрона никак не могут вылечит от этих травм
>>1885 Но мы все тут с харкача, разве нет? >>1887 >Дело не в осуждении, просто личное. Хорошо, хорошо. >Хо-хо, мой Насыщенный, ты уже созрел. Осталось тебя подтолкнуть. Try me.
>>1898 >Try me. И испортить твой замечательный вкус? НЕТ ПYTN. Я буду ждать, когда ты созреешь, чтобы выпить всё до последней капли. >Хорошо, хорошо. Познай мы друг друга лучше…
>>1900 >И испортить твой замечательный вкус? Что? >Я буду ждать, когда ты созреешь, чтобы выпить всё до последней капли. И что ты под этим подразумеваешь? >Познай мы друг друга лучше… Это предложение?
>>1902 >Что? >И что ты под этим подразумеваешь? Не волнуйся. Волнение перебьёт весь твой прекрасный букет, но мы ведь этого не желаем, не так ли? >Это предложение? M-m-maybe.
>>1904 >Не волнуйся. Волнение перебьёт весь твой прекрасный букет, но мы ведь этого не желаем, не так ли? Так вот ты о чём! Не стесняйтесь, Королева, моя любовь всегда доступна вам. >M-m-maybe. А вот теперь я запутался.
>>1905 >моя любовь всегда доступна вам Об этом ли мне не знать. >А вот теперь я запутался. Я разве похож на Драконикуса? Я хочу сказать, что у нас есть шанс узнать друг друга получше.
>>1916 Энивей доска становится слишком уж быстрой. И ладно если бы конечек обсуждали, а не вайпали картиночками\устраивали чат. Хотя не всё так плохо и здесь появилось пара хороших Pónei.
О, хайрезы можно постить наконец? Больше не надо выискивать в паке подходящие под ограничения пикчи. >>1917 > и здесь появилось пара хороших Pónei Больше пони, хороших и разных. Рисовачи-просмотры и прочие массовые мероприятия в эти выходные планируете?
>>1922 Смотрильня точно планируется, но нужно, чтобы кто-то залил выбранные серии >>1599 на гуглодиск и в смотрильню. А то Вуны, как я понял, на этих выходных не будет.
>>1922 > О, хайрезы можно постить наконец? Да, недавно починили этот баг с превьюшкой. > Рисовачи-просмотры и прочие массовые мероприятия в эти выходные планируете? Завтра будет рисовач, на который я не смогу явиться. А просмотр организуем, если приехать успею (или кто-нибудь зальёт серии на гуглодиск). Нужно будет купить себе статику и стримить через rmtp.
>>1926 Уже где-то года джва смотрю новые серии не дожидаясь субтитров и читаю комиксы на ангельском, млп образовательный. Это не над мануалами с кучей технических треминов дуплить, не настолько сложная речь.
>>1930 Я не вредный, просто не люблю отвечать на глупые вопросы. >>1931 Шая, доставь тогда ссылочки на них. Сейчас немножко влом искать. >>1932 Это конечно хорошо что вы можете обойтись без субтитров, но не думаю что остальные Pónei смогут. Так что стоит использовать хардсаб.
>>1934 > Я не вредный, просто не люблю отвечать на глупые вопросы. Н-но я гуманитарий, к тому же никогда не сталкивавшийся с цытрубой и обустройством совместных стримов.
>>1934 ну-с у меня стоит расширение для браузера Violentmonkey в нем скрипт для cytube, название вроде userscript, можно просто вбить userscript "браузернейм". Не берусь искать ссылки так как браузеры у всех разные
>>2000 >марать бумагу Но это не бумага. Чому не пошёл? Вуна всех решительно наебал с Undo. Там есть такая функция, но доступна она только для румкипера и желательно ею пользоваться в крайнем случае. >>2001 >я далёк от супримача Рисовал бы Pónei, что как не родной? >у меня не было возможности вкатиться. В смысле?
>>2023 Ааа, блджад, вот оно что. Сколько раз ни пытался спиздить - так и не пошла, а так графонисто она выглядела на фоне Земли 2150, по которой в то время угорал.
>>2037 Ты про NMM? Та же Луна, только слегка съехавшая с дружбомагии. Может, тёмная, но не богиня. >>2036 Зачем быть генералом, если можно быть одной из тех, кто чихвостит генералов?
>>2038 > одной из тех, кто чихвостит генералов? Но М6-то как раз у чейнджлингов соснули в том двухсерийнике. И в грядущем, судя по слитой серии, тоже. > Та же Луна, только слегка съехавшая с дружбомагии В сериале есть простор для различных трактовок, а в комиксах все вполне определенно, Найтмер - отдельно, Луна отдельно. Жаль, в печатной версии дневника сестер до этого периода не доходит.
>>2039 > И в грядущем, судя по слитой серии, тоже Не смотрел? Тихой сапой формируют новую шестёрку; старая полностью исчерпала себя, высасывать из неё новые конфликты становится всё труднее. А серия классная. Особенно мне Трикси понравилась почему-то. > В сериале есть простор для различных трактовок Фантазировать не запретишь. >>2040 Kekeke.
>>2041 > Не смотрел? Смотрел, чувствуя черную зависть к кризофагам, на мой вкус получше иных двухсерийников может выйти, если вторую часть не испортят.
>>2054 That's what you must improve before anything else! Разве поможет тебе командование согильдийцами обрести навыки командования IRL? Или найти друзей? Хотя никто не отменял сходки.
>>2055 >Разве поможет тебе командование согильдийцами обрести навыки командования IRL? Те люди, что со мной общались, были поражены моей поставленной речью и способностью вести разговор при такой явной замкнутости. Причём последний такой фидбек я получил меньше недели назад.
>>2056 А когда они не могли сделать нормальный двухсерийник? У них только концовка третьего сезона слита из-за очевидной нехватки времени. И начало шестого, пожалуй. А так почти всегда смотрибельно как минимум. >>2058 Не имей сто друзей, а имей сто рублей; друзья приложатся? >>2059 IMHO, командовать людьми, готовыми подчиняться, по скупу полегче, чем вытрясти нужную справку из чинуши без денежных вливаний, заставить ленивого подчинённого трудиться или уметь за себя постоять во всяких мелких бытовых передрягах.
>>2060 Начало четвертого туда же, плюс прилично рядовых серий. Хочется же не просто "смотрибельно", а чтобы заебись. >>2061 Хорошая формулировка, надо будет запомнить.
https://cytu.be/r/vidyach
Ссылка на сайт, где проходят совместные монополии (а возможно, ДнД и другое):
https://roll20.net/
Сайт, где проходят совместные порисульки:
http://flockmod.com/
Последняя вышедшая серия: http://www.dailymotion.com/video/k2qNnN1B6KiO6Ik39op
Пак комиксов:
https://cloud.mail.ru/public/11f9ecaa96d8/My%20little%20comics/IDW%20Official%20Comic
Всё понево в одном месте. Эпизоды, EG, комиксы и книги: https://yp1.yayponies.no/
Субтитры\хардсаб: https://www.sunnysubs.com/
Крупнейший новостной пони-блог: http://www.equestriadaily.com/
Пони-арт: https://trixiebooru.org/ https://e926.net/post?tags=mlp%2C+rating%3Asafe