Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот абзац, если вам сильно лень, можете не читать.
Моя история (это было довольно давно). Выяснила, что в моем городе нет ничего по поводу смены пола и придется пилить в Минск. Так я отправилась в сексологическое отделение на Менделеева к некому Химко. Он послал на три буквы сказал, что через годик "может быть разберемся", а пока ходите каждые три месяца к нам просто так на проверку + две недели (если правильно помню, тоже каждые три месяца) лежать на психическом обследовании. Там же мне повстречалась утка, сказавшая что все это хрень и обследовать меня не будут, - просто лежишь как дебил две недели, и что стоит запастись нервами.
Фишка в чем. Тогда, ехавши в Минск, была очень наивной и казалось, что мне реально как-то могут эмоционально помочь (лол), все таки друзей нет. Я была настолько профаном, что даже не знала про "увидимся через год", и думалось, что сразу и гормончики выпишут (да, настолько идиотка). Уже там стало понятно, что им глубоко насрать и меня пустят по бюрократическому аду, - кучу времени я потратила на какие-то идиотские анкеты из прошлого века и самый убогий тест в моей жизни. Плюс еще пришлось идти к психологу, которая сказала что я просто гей и выебываюсь. Тварь.
В общем домой я вернулась опустошенная и убитая, уверенная в том, что ничего никогда не выйдет, потому как являюсь представителем бесхребетных. Пару месяцев я по сути рыдала в подушку и молилась о метеорите в мой дом. Но что-то засуицидиться не получалось и мне это надоело. Каким-то образом удалось достать гормоны и начать упарывать. Сейчас третий месяц хрт и потому что я веган прекрасно себя чувствую, но вопрос с документами никуда не делся...
Короче мне нужна ваша помощь белорусские уточки, обратиться больше некуда и я надеюсь вы тут есть. Мне накладно и напряжно каждые три месяца отправляться в Минск, чтобы 2 недели просто так полежать в больничке.
Так вот - есть ли какой-то скороченный путь? какие-то другие возможности попасть на комиссию? Можно ли поменять документы через суд? Или мне пора перестать выпендриваться, ибо по другому никак?
Ну или просто расскажите о вашем пути и как у вас проходил процесс смены документов в белосрашке. Да и вообще что угодно по этому поводу - любая информация пригодится.
Всем счастья. ^_^