Сохранен 45
https://2ch.hk/fg/res/434644.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Белоутки! Нид хелп со сменой документов

уточка OP 02/10/16 Вск 22:15:17 #1 №434644 
14754357176150.jpg
На связи уточка с Беларуси и мне нужна ваша помощь (пожалуйста!).

Этот абзац, если вам сильно лень, можете не читать.
Моя история (это было довольно давно). Выяснила, что в моем городе нет ничего по поводу смены пола и придется пилить в Минск. Так я отправилась в сексологическое отделение на Менделеева к некому Химко. Он послал на три буквы сказал, что через годик "может быть разберемся", а пока ходите каждые три месяца к нам просто так на проверку + две недели (если правильно помню, тоже каждые три месяца) лежать на психическом обследовании. Там же мне повстречалась утка, сказавшая что все это хрень и обследовать меня не будут, - просто лежишь как дебил две недели, и что стоит запастись нервами.
Фишка в чем. Тогда, ехавши в Минск, была очень наивной и казалось, что мне реально как-то могут эмоционально помочь (лол), все таки друзей нет. Я была настолько профаном, что даже не знала про "увидимся через год", и думалось, что сразу и гормончики выпишут (да, настолько идиотка). Уже там стало понятно, что им глубоко насрать и меня пустят по бюрократическому аду, - кучу времени я потратила на какие-то идиотские анкеты из прошлого века и самый убогий тест в моей жизни. Плюс еще пришлось идти к психологу, которая сказала что я просто гей и выебываюсь. Тварь.
В общем домой я вернулась опустошенная и убитая, уверенная в том, что ничего никогда не выйдет, потому как являюсь представителем бесхребетных. Пару месяцев я по сути рыдала в подушку и молилась о метеорите в мой дом. Но что-то засуицидиться не получалось и мне это надоело. Каким-то образом удалось достать гормоны и начать упарывать. Сейчас третий месяц хрт и потому что я веган прекрасно себя чувствую, но вопрос с документами никуда не делся...

Короче мне нужна ваша помощь белорусские уточки, обратиться больше некуда и я надеюсь вы тут есть. Мне накладно и напряжно каждые три месяца отправляться в Минск, чтобы 2 недели просто так полежать в больничке.
Так вот - есть ли какой-то скороченный путь? какие-то другие возможности попасть на комиссию? Можно ли поменять документы через суд? Или мне пора перестать выпендриваться, ибо по другому никак?
Ну или просто расскажите о вашем пути и как у вас проходил процесс смены документов в белосрашке. Да и вообще что угодно по этому поводу - любая информация пригодится.

Всем счастья. ^_^
уточка 03/10/16 Пнд 02:41:08 #2 №434724 
>>434644 (OP)
уже поясняла раньше, повторюсь.
первое — врачи это не друзья, они делают свою работу, это надо сразу и чётко понять.

какая у них работа?
отсеивать трансушек от шизиков

а как отличить?
вот тут-то и самое интересное. очень непросто. самый надежный способ, это сказать — ты знаешь, чёт я сомневаюсь что ты транс. нахуй оно тебе надо. я те как врач говорю, лучше забудь.
в этой ситуации шизик сможет поверить врачу и переключится на что-то еще. тру-трансушка же будет добиваться своего. так что если ты после получения отказа успокоилась, вот и славненько (для врача ясен хрен)

далее, посмотрим в официальные бумажки — как же вообще диагностируют трансиков.
вот цитата из документа которым руководствуются все рашкованские врачи (возможно в белрахе что-то отличается, узнавай сама)

-невозможность психосоциальной адаптации пациента при сохранении пола врожденного; (хуё-моё, хочу быть няшной девочкой, не могу без этого аж на стенку лезу)
-высокая суицидоопасность; (два-три раза хотела самовыпилиться, но я — трусливое говно. если пойму окончательно что никак — обязательно выпилюсь, а пока буду продолжать бороться)
-отсутствие эндогенного психического заболевания; (у меня не шиза)
-отсутствие гомосексуализма как ведущего мотива для перемены пола; (вот тут особая тонкота. надо как-то убедить чужого человека что ты все-таки девочкавнутри а не обычный педик. например если любишь чпокать парней в попчанский своей дубиной, об этом лучше умолчать)
-отсутствие делинквентного поведения; (живу тихо, спокойно, на каждого встречного с криком Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ не прыгаю)
-формирование противоположного полового самосознания с 5-7 лет; (алита ёрничает на этом пункте, а я и вправду ещё в детском садике поняла что ЧТО-ТО НЕ ТАК)
-окончание полового развития; (18+)
-достаточная социальная зрелость. (особая мякотка. все интерпретируют по-своему, но почему-то считается что если ты отбитая хекка то и менять тебе ничего не надо. если на самом деле отбитая хекка — сыграй социоблядь перед врачом на 10 минут. не сложно. хотя наличие хотя бы крошечного кружочка друзяшек и постоянной работки кем угодно должно быть достаточно)

так вот тебе надо чтобы ни по одному пункту ты не выбивалась из списка. первая «проверочка» (отчасти на шизу) в том бросишь ли ты эту хуету осле разговора с врачом. если же будешь продолжать мозолить глаза, тобой придется заняться серьёзнее.

удачки няша!
уточка 03/10/16 Пнд 09:35:47 #3 №434749 
>>434724
>-формирование противоположного полового самосознания с 5-7 лет
Вот это больше всего напрягает - у меня до 10 лет воспоминаний исключительно мало и отрывочные.
уточка 03/10/16 Пнд 12:11:25 #4 №434763 
>>434749
Я хоть проходил комиссию в рашке, но говорил честно, что осознание пришло в 12 лет. До этого четкого противоположного полового самосознания не было, было нечто пограничное со вспышками отрицания биологического пола. Никто не доебывался.
Alita !!vtqmTBE9fQ 03/10/16 Пнд 12:33:33 #5 №434766 
>>434724
>самосознания с 5-7 лет
>алита ёрничает
>цитата из документа которым руководствуются все рашкованские врачи
Весь мир знает и завидует - ведь великая россиюшка на передовой прогресса по медицинской помощи, адаптации и реабилитации людей с гендерными проблемами.
уточка 03/10/16 Пнд 13:12:14 #6 №434769 
>>434644 (OP)
Какой город?
уточка 03/10/16 Пнд 15:03:28 #7 №434849 
>>434769
Гродно.

>>434724
Спасибо за ответ! Я все это по сути уже знаю. Да и я по большей части попадаю под все эти "правила". Практически с сознательного возраста у меня было много несвойственных вопросов относительно мальчиков и девочек, но я их при себе держала и долго подавляла + я все таки хочу быть девушкой, а не трапом (ну да, щас...). Даже подготовила свою "великую историю развития дисфории" когда ехала туда. Но оказалось, что сексолог, к которому у меня была запись куда-то спешил, постоянно прерывая мою историю и невзначай спрашивая какие-то слишком интимные вопросы, на которые так сразу ответить было сложно. Так что я была в ярости и отчаянии: все две недели готовясь к поездке, пыталась правильно составить свою историю, которую можно было понять, + потом переезд и брождение по городу, а меня даже никто слушать не хотел. С учетом того, что мне казалось, будто там реально следует ожидать какой-то помощи, а не посыла куда подальше на неопределенное время, то в итоге степень моей демотивированности была безграничной.
Хотя они мне и не отказали. Психолог тоже, она сказала примерно: "вы можете делать что хотите, мне по большому счету до лампочки, но я считаю что вы гей" (по крайней мере я так услышала). Настроение было в таком упадке, - я даже не возражала; уже была готова поверить будто являюсь гомиком, лишь бы сюда никогда не возвращаться.

>>434749
Меня лично взбесила анкета, в которой были вопросы типа: "в каком году начали пользоваться косметикой/переодеваться в одежду другого пола/притворяться другим полом перед другими, и как люди на это реагировали", "сколько у вас было половых контактов и с кем", "КАКИМ образом вы занимались сексом", "как протекали отношения" и тд. Не знаю, нормально ли такое, но меня это ввело в ступор. Ладно еще с врачом, а так... Еще и по пол-строчки на ответ (что??).

Короче меня опять куда-то заносит. Похоже придется делать как мне сказали и другого пути нет... -_-
уточка 03/10/16 Пнд 15:22:59 #8 №434853 
>>434849
> Меня лично взбесила анкета, в которой были вопросы типа: "в каком году начали пользоваться косметикой/переодеваться в одежду другого пола/притворяться другим полом перед другими, и как люди на это реагировали"
> Психолог тоже, она сказала примерно: "вы можете делать что хотите, мне по большому счету до лампочки, но я считаю что вы гей"
Так может ты действительно гей? Сколько тебе лет, есть ли нормальный пасс на данный момент?
уточка 03/10/16 Пнд 15:29:52 #9 №434854 
>>434644 (OP)

А у меня ещё были мысли сходить к психоврачам, блядь.

>>434853
>> Меня лично взбесила анкета, в которой были вопросы типа: "в каком году начали пользоваться косметикой/переодеваться в одежду другого пола/притворяться другим полом перед другими, и как люди на это реагировали"

Сука, какое краситься и переодеваться, если всю жизнь из страха скрываешься и изображаешь нормально мужика? Да от одной мысли, что родители об этом узнают, трясучка начинается. Что за долбоёбы.
уточка 03/10/16 Пнд 15:31:26 #10 №434855 
>>434854
> Я не крашусь и не одеваюсь как женщина
> Я не веду себя как женщина
> Я женщина
Ясно
уточка 03/10/16 Пнд 15:42:50 #11 №434856 
>>434855
Идиот, какое отношение
>одеваться как женщина
имеет к
>вести себя как женщина
пыталась краситься в раннем возрасте, но увидев резко негативную реакцию мамки на это дело перестала делать это при посторонних
уточка 03/10/16 Пнд 15:57:56 #12 №434859 
>>434766
че сказать-то хотела, болезная?
уточка 03/10/16 Пнд 16:02:59 #13 №434860 
>>434849
>постоянно прерывая мою историю и невзначай спрашивая какие-то слишком интимные вопросы
это ты просто не знакома с техникой допроса. на твою выверенную историю похуй. важно как быстро и КАК ты среагируешь на вопрос невзначай.

>была готова поверить будто являюсь гомиком, лишь бы сюда никогда не возвращаться.
вот и славненько (для врачей)

>взбесила анкета
почему? я тоже писала и тест на 600 вопросов и анкету с дохуя какими интимными вопросами. тебе сложно ответить?

решила сдаться — умничка. значит никакой дисфории у тебя нет и не было, обычные пидорские замашки. в бездуховной америке вообще заставляют год проходить в фуллтайме и только ПОТОМ дают гормоны, а ты при малейших трудностях сдулась.
уточка 03/10/16 Пнд 16:12:46 #14 №434863 
алсо, главный принцип врача — не навреди своим «лечением». поэтому пока не будет твердой уверенности что ты трансик, никакого «лечения» не будет.

можешь на это аккуратно, максимум технично, дать понять что если тебя не начать «лечить» станет только хуже. приедь снова через пару месяцев, скажи что все обдумала, нихуя не передумала а первые несколько дней после отказа вообще ходила как мешком ударенная и снова(!) всерьез думала вскрыться. в первую же ночь напустила ванну воды, взяла две бутыли винца и острый нож. в итоге как дура пролежала там всю ночь, рыдала как побитая сука, несколько раз приставляла нож к рукам и отговорила себя только потому что вроде как это не окончательный отказ. если он будет окончательным жить тебе незачем. жаль и родных и родителей, но без этого нормально жить тебе никак, поэтому пока есть хоть малейшая надежда на удачное разрешение твоей проблемы ты будешь обивать их пороги.
суицидальные мотивы — сильный аргумент для врача.
уточка 03/10/16 Пнд 16:15:42 #15 №434866 
>>434863
>алсо, главный принцип врача — не навреди своим «лечением».

Главный принцип всех врачей, что я видела - мне похуй. И это не только трансушности касается, хоть зубы чини, хоть с желудком мучайся, хоть от депрессии страдай, хоть глаза лечи, всё на отъебись делается
уточка 03/10/16 Пнд 16:29:00 #16 №434873 
>>434866
тут уже переход так сказать «на места». описанное тобой это главный принцип рашкованского работника. а врач он или асфальтоукладчик не важно. я же говорю конкретно о врачебной методике.
уточка 03/10/16 Пнд 16:48:53 #17 №434880 
>>434860
>>434863
>решила сдаться — умничка. значит никакой дисфории у тебя нет и не было, обычные пидорские замашки. в бездуховной америке вообще заставляют год проходить в фуллтайме и только ПОТОМ дают гормоны, а ты при малейших трудностях сдулась.
>алсо, главный принцип врача — не навреди своим «лечением». поэтому пока не будет твердой уверенности что ты трансик, никакого «лечения» не будет.
Меня да и многих других такие вещи толкают не на отсутствие надежды на транзишн, а на самостоятельное "лечение". У умненьких уточек, которые додумываются сдавать анализы и подбирать нормальные препараты/дозировки это ничем плохим не заканчивается, а вот глупенькие уточки могут навредить себе так, что это будет ненамного хуже самоубийства.
уточка 03/10/16 Пнд 17:00:07 #18 №434881 
>>434863
> можешь на это аккуратно, максимум технично, дать понять что если тебя не начать «лечить» станет только хуже. приедь снова через пару месяцев, скажи что все обдумала, нихуя не передумала а первые несколько дней после отказа вообще ходила как мешком ударенная и снова(!) всерьез думала вскрыться. в первую же ночь напустила ванну воды, взяла две бутыли винца и острый нож. в итоге как дура пролежала там всю ночь, рыдала как побитая сука, несколько раз приставляла нож к рукам и отговорила себя только потому что вроде как это не окончательный отказ. если он будет окончательным жить тебе незачем. жаль и родных и родителей, но без этого нормально жить тебе никак, поэтому пока есть хоть малейшая надежда на удачное разрешение твоей проблемы ты будешь обивать их пороги.
Ты думаешь что шантажировать врача - это удачная тактика? Ты скорее окажешься в дурке с шизиками и психиатрических диагнозом, чем со справкой и диагнозом транссексуальности
Alita !!vtqmTBE9fQ 03/10/16 Пнд 17:06:53 #19 №434882 
>>434863
>не навреди своим «лечением»
>пока не будет твердой уверенности что ты трансик, никакого «лечения» не будет.
Потенциальный вред принесённый нелечением горраздо больше теоретичекого вреда от лечения. Статистически количество шизофреников, пидоров и прочих сомнительных личностей ничтожно мало.
уточка 03/10/16 Пнд 17:10:15 #20 №434884 
>>434880
так что лучше стисни зубки и добейся от блядского врача того, что тебе нужно.
лить сопли в подушку а потом носиться с горелой жопой «Я САМА СЕБЕ НАЗНАЧИЛА ХРТ И НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ» а через годик-два уже второй раз с «Я НЯША-СТЕСНЯША 10/10 А ЭТИ ПИДОРЫ МНЕ НЕ МЕНЯЮТ ДОКИ» нахуй надо.
уточка 03/10/16 Пнд 17:11:12 #21 №434885 
>>434882
если на это грамотно надавить, врачу будет не отвертеться. только вот условное «мне будет хуже» не работает. надо конкретно на суицидальные мотивы налегать.
уточка 03/10/16 Пнд 17:16:08 #22 №434886 
>>434881
>шантажировать врача
о чем и речь. читай мой пост — технично и аккуратно. если ты придешь и с порога заявишь ДАВАЙТЕ СПРАВКУ ИЛИ ВСКРОЮСЬ сразу поедешь в желтый дом.
а вот прийти и в соплях и слезах рассказать как глядела на блядский нож и как дико хотелось вскрыться от отказа, но потом подсобралась, сама себя убедила что микрошансик еще есть и вот я снова здесь — совсем другое. суицидальные мотивы обязательны для трансов. это как бы показывает серьезность намерений. поэтому надо обязательно упомянуть что без смены пола и жить не хочется. а шантажировать ими — удел дурачков
уточка 03/10/16 Пнд 17:22:56 #23 №434888 
>>434884
> добейся от блядского врача того, что тебе нужно
Комиссия - это не базар, а диагноз - не предмет торга
> если на это грамотно надавить, врачу будет не отвертеться
> технично и аккуратно
Маня, он тебя просто нахуй пошлёт. В самом лучшем случае.
В принципе, всё с мелкобуквенным ебланом ясно: капризный истеричный малолетний долбоёб с манямирком и замашками "ЯСКОЗАЛ!!!"
уточка 03/10/16 Пнд 17:30:09 #24 №434889 
Честно говоря, не совсем поняла, в чём проблема ОПа и чего он от fg хочет. Что бы ему рассказали, как ему не отвечать на вопросы, на которые он нихочит отвечать, всех наебать, просто прийти и получить справку? Зачем она ему? Он даже не красится и не переодевается, упарывает гормоны 2,5 дня, но при этом решил резать яйца и менять доки? Что-то и вправду попахивает шизой
уточка 03/10/16 Пнд 17:55:24 #25 №434895 
>>434889
Как бы мне не нравилась вся эта ситуация с врачами-похуистами, поддвачну эту. Уж лучше спокойно себе упарывать, потом получить справку у комиссии, заплатив, если не ошибаюсь, около 30к, когда тебе это действительно понадобится.
уточка 03/10/16 Пнд 18:02:07 #26 №434898 
>>434895
не не нравилась*
фикс
уточка OP 03/10/16 Пнд 18:04:27 #27 №434899 
>>434860
>в бездуховной америке вообще заставляют год проходить в фуллтайме и только ПОТОМ дают гормоны
Самое интересное, что у нас Беларуси это реально так, только еще хуже - первый год на так называемые обследования, второй на фуллтайм (и тебе меняют документы), и уже только на третий гормоны (!!!). Однако, как я узнала, можно начать самой упарывать на первый же, - официально они закрывают на это глаза, потом получить документы и забить на этих дебилов.
А в Америке уже давно как нет, у тебя инфа за прошлый век.
>тебе сложно ответить?
сори, я няша-стесняша.

И да, благодарю за "моральную поддержку".

>>434863
В общем-то примерно так и было (только не в ванне).
Кстати мне наоборот казалось что не надо упоминать свои попытки суицида, иначе вообще запрут куда-нибудь.

>>434889
я хотела спросить, как кто получал документы и каким образом это вообще происходит. У меня сейчас вроде как нет проблем с докторами и ответами на вопросы. И вообще я историю свою написала для понимания ситуации в которой оказалась, а не как причину поругаться на тему своей или чужой дисфории.
Просто хотела узнать есть ли способ избежать двухнедельных лежаний в больнице, где меня даже проверять не будут. Ибо тратить на это столько времени мне ну совсем ни в пять ни в десять.

>>434895
Понимаешь, это Беларусь - у нас может так и не выйти. Везде строжайший контроль: за подобное на месте могут их уволить и штраф дать. Все боятся.
Поэтому я и беспокоюсь заранее, как и что.

Короче никто по вопросу не помог. Но в любом случае спасибо тем няшам, которые пытались меня подбодрить.
уточка 03/10/16 Пнд 18:14:41 #28 №434900 
>>434899
>Понимаешь, это Беларусь - у нас может так и не выйти. Везде строжайший контроль: за подобное на месте могут их уволить и штраф дать. Все боятся.
Поэтому я и беспокоюсь заранее, как и что.

Ну представь себе, я тоже из Беларуси и прекрасно понимаю твою ситуацию. Уж не знаю как в Рашке, но у нас такого рода проблемы встречаются абсолютно везде, а не только при смене пола. Мне, чтобы вылечить зубы, постоянно приходилось жаловаться на острую боль, иначе записывали в месячную очередь.
Лично мой тебе совет - забей на получение справки сейчас и получи её потом, когда то что тебе это нужно будет уже очевидно (будешь выглядеть и жить как тян), либо получи через платную комиссию, где то был тред по этой теме. Сама так же делать собираюсь. Ну и удачи тебе. Держись там, няша :3
уточка 03/10/16 Пнд 18:18:19 #29 №434901 
>>434900
А ты из какого города? Нас уже 3 из Беларашки
уточка 03/10/16 Пнд 18:21:38 #30 №434903 
>>434901
Могилев :3
уточка 03/10/16 Пнд 18:23:12 #31 №434905 
>>434903
Приезжай ко мне в Гомель
уточка 03/10/16 Пнд 18:24:33 #32 №434907 
>>434905
С радостью бы, да не могу. Учёба здесь.
уточка OP 03/10/16 Пнд 18:33:40 #33 №434908 
>>434900
Приветик.
>забей на получение справки сейчас и получи её потом, когда то что тебе это нужно будет уже очевидно (будешь выглядеть и жить как тян)
я то, конечно, так и хочу...
>либо получи через платную комиссию, где то был тред по этой теме
Так это же российский тред, нет? У нас вообще есть платная комиссия?

>Ну и удачи тебе. Держись там, няша :3
Спасибо, и тебе того же :)
уточка 03/10/16 Пнд 18:36:25 #34 №434909 
>>434908
> У нас вообще есть платная комиссия?
Деньги за услуги с тебя сдерут в любом случае. Другое дело, что справку скорее всего продавать не станут, таких вещей бульбасрусы боятся как огня (небезосновательно)
уточка 03/10/16 Пнд 18:37:19 #35 №434910 
>>434908
>Так это же российский тред, нет? У нас вообще есть платная комиссия?

Ну, вообще не уверена в этом плане. Я думаю вполне можно пройти комиссию в Рашке имея при этом Белорусское гражданство. Здесь уже знающих людей надо поспрашивать. Ну и в любом случае у нас наверняка есть платные терапевты, имеющие опыт работы с транссексуалами, которые в данном случае объяснят что и как делать. Очень сомневаюсь что ты первая, кто в нашей стране проходит через этот процесс :3
уточка OP 03/10/16 Пнд 19:12:32 #36 №434922 
>>434909
я об этом и говорю

>>434910
> думаю вполне можно пройти комиссию в Рашке имея при этом Белорусское гражданство.
Тут я сомневаюсь. Та утка, которую я встретила в отделении, проживала в России. Я как-то не подумала об этом спросить (она на свой самолет спешила), но раз она летает сюда ради документов, значит все таки вряд ли. Но она сказала, что у нас все очень хреново в этом плане и мороки хватает. Хотя может она тоже незнающая.

>наверняка есть платные терапевты, имеющие опыт работы с транссексуалами, которые в данном случае объяснят что и как делать. Очень сомневаюсь что ты первая, кто в нашей стране проходит через этот процесс
мне бы твою уверенность. Мы конечно не первые, но других путей получения доков я сейчас просто не вижу. Вдруг я позже приду туда пасабельной нормально выглядящей тянкой (ага, мечты), и мне все равно скажут тратить год на эти псевдо-проверки, дабы попасть на комиссию. Если этого не избежать то лучше уж начать сейчас, чем терять потом еще год жизни.
В общем не знаю, все что остается, это позвонить им туда или этому сексологу и узнать про платную комиссию.
уточка !HfQiwi7b1c 04/10/16 Втр 00:59:10 #37 №435056 
>>434922
>Тут я сомневаюсь. Та утка, которую я встретила в отделении, проживала в России. Я как-то не подумала об этом спросить (она на свой самолет спешила), но раз она летает сюда ради документов, значит все таки вряд ли.
Позвонить в PersonPsy/РХАС, да узнать... Раньше ещё можно было задать вопрос на сайте, сейчас не знаю.
уточка 04/10/16 Втр 08:42:13 #38 №435086 
Загугли юридические моменты смены пола. Может быть, самым простым и быстрым вариантом будет накопить денег и скататься в Россию. Тут можно купить справку тысяч за 30 и по ней еще за 30-40к сделать орхи, плюс неделя-две проживание. А потом уже в Беларуси по факту проведения необратимой операции поменять документы.

В обратной ситуации этот вариант 100% рабочий (т.е. если руссской ТСке сделать операцию заграницей и вернуться менять документы в Россию). Как с этим в других странах - надо узнавать. Смотреть, на основании чего происходит замена свидетельства о рождении.
уточка 04/10/16 Втр 08:49:03 #39 №435089 
Пользуясь случаем, хотела задать вопрос сестрам из Беларуси. От одной ТС слышала какие-то невнятные слухи о якобы офигенном качестве проводимой в Беларуси вагинопластики. Паре её знакомых сделали, они в восторге и т.д. Цитирую, "Беларусь - Тайланд для бедных". При этом называлось имя какого-то врача, уже не помню, но я тогда его погуглила и нашла только упоминание об операциях для FTM (фаллопластика, мастектомия).

Действительно ли у вас есть врач, который делает вагины как в Тае, но занидорага? Или это какие-то городские легенды?
уточка 04/10/16 Втр 10:17:17 #40 №435099 
>>435089
Ты что, думаешь тут сидит орава людей, отрезавших себе хуи? Как раз таки, средний воннабитранс уровня фг хранит свою пипиську как зеницу ока, а возможность с ней расстаться для него ночной кошмар
уточка 04/10/16 Втр 10:31:18 #41 №435104 
>>435099
Я же не спросила "отпишитесь кто делала вагинопластику в беларашке!!!!111"

Для того чтобы что-то знать, совсем не обязательно проходить через все лично. Может, кто-то сидит на беларусских форумах, есть какие-то обсуждения в чатах и группах VK, у кого-то знакомые делали СРС. Если инфа о беларусских хирургах докатилась до российского зажопинска, логично предположить, что местные ТС знают больше. А если не знают, то скорее всего эта инфа - пустышка.
уточка 04/10/16 Втр 10:57:50 #42 №435110 
>>435104
> Для того чтобы что-то знать, совсем не обязательно проходить через все лично.
Вообще-то обязательно. Иначе это не инфа, а досужие попизделки, испорченный телефон и воспроизведение слухов и домыслов.
> Если инфа о беларусских хирургах докатилась до российского зажопинска, логично предположить, что местные ТС знают больше.
Не логично. Это означает только то, что кому-то просто пиздец как был нужен срс
уточка 04/10/16 Втр 11:29:27 #43 №435131 
>>435110
>Иначе это не инфа, а досужие попизделки
Такая инфа меня тоже устроит. Так что иди-ка ты умничать куда-нибудь в другое место и не засирай тред своими охуительно ценными мнениями в лучших традициях Капитана Очевидность.
уточка 04/10/16 Втр 11:37:52 #44 №435135 
>>435131
Тред вообще-то не про срс, так что не надо тут про засирание
уточка OP 04/10/16 Втр 20:35:53 #45 №435252 
>>435089
Ничего не слышала об этом. Сама думаю срс делать в Польше. Но это пока слишком долгосрочная тема.

>>435086
Спасибо! Я постараюсь что-нибудь найти.
comments powered by Disqus