Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в ВУЗе по нелегкой специальности и вроде как счастлива, но встал вопрос о неумении готовить. Я могу приготовить салатик или фасоль пожарить, или пельмени сделать, или яичницу с колбасой/помидорами, но мне постоянно кажется что мою стрепню едят через силу... Обидно и сразу как то возникают сомнения, добилась комфорта, убила дисфорию, стала тян и не умею готовить... Ну не п* ли? Помимо этого ненавижу мыть посуду, хотя стирка или просто уборка по дому проблем не вызывают. Зачастую привыкла уже, что просто не хочу портить маникюр поэтому и не мою.
Возможно вообще называться тян, если внешне все ок, а в действительности не умею элементарно готовить всякие вкусности. И из-за работы и учебы я не в состоянии нормально учиться готовить да и родственники вечно упираются, что перевожу продукты.
Накануне встал вопрос приготовить плошку риса, готовить который я не умею. Мне сказали "погугли рецепт..." Я начала гуглить, вроде нашла нужное в интернете, уже готова была сделать все попытаться и тут же меня откинули и не дали мне приготовить, а уже в процессе приготовления между собой обсудили такие подробности, какие нигде в гугле и не описаны... Я бы просто не приготовила такой рис.
Вопрос к вам уточки, могу я выйдя на фулл тайм спокойно относится к этому факту, что я не умею готовить? Просто меня начинает драть комлекс, ведь многие тян умеют готовить, а я выше описала все что могу сделать. Надеюсь на конструктивный ответ.