Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18, телосложение фембойное, лицо - пока что еще весьма милое. Но - плохая кожа с прыщами, волосня по всему телу, черты лица медленно, но грубеют. Надо что то делать. Хочу андрогинную внешность. Мои цели:
1.Остановка "омужикования"
2.Хорошая кожа + замедление роста волос
3.Добавление няшности без роста груди (Желательно)
Получается, мне надо держать ТСТ чуть ниже муж. границы (либо просто давить ДГТ), а эстрадиол - чуть выше.
В FaQ написано, что няшность без груди возможна с помощью финастерида, микродоз АА и эстрогенов, но сколько конкретно - не сказано. Ищу свои пути..
Придумал такие варианты:
1. Только финастерид
/может быть мало эффекта, не добавляет больше няшности/
2. Финастерид + прогинова
/Так вообще можно? Если да, то сколько прогиновы (без роста груди) ?/
3.ЦПА (не менее 5мг, иначе может быть обратный эффект - увеличение тст) + прогинова
/Прогинова компенсирует риск остеопароза от ЦПА. Минимальная требуемая доза для компенсации вреда 5мг ЦПА вызывает рост груди? Если нет, тогда сколько пить?/
---Пошел изврат--
4.Нормальные дозы Прогинова+ЦПА первое время, пока не наступит няшность (еще без груди), затем переход только на фенистерид для сохранения достигнутого.
5. Сначала нормальные дозы ЦПА (от 5мг) + прогинова , что бы организм привык и не пошла обратная реакция на низкие дозы АА, затем снижение ЦПА (ниже 5мг) и прогиновы (либо убрать прогинову вовсе) до минимальных доз без роста груди и остеопороза.
6.ЦПА 5мг + ралоксифен?
/почти нет ин-фы/
Пока начал пить финастерид по 1/4т..