Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, что пороть-то в итоге и сколько чтобы стать феминнцм хуйцом как Феликс?
Жду, когда через 10 лет буду читать здесь отзывы долбоебов, которые сломали себе жизнь и подорвали здоровье, потому что пересмотрели аниме. Скорее бы уже.
>>433525 ну так оп хочет стать трапом или фемкуном? Это таки разные вещи (хотя бы принципиально). На 4чане у последних есть свой тред: кто-то просто упарывает как трап + препараты против роста груди; кто-то предпочитает специально питаться/упражняться; кто-то принимает только антиандрогены; кто-то тратит кучу мани на свою внешность и тд
В любом случае если хардкорно не траповать, то к тридцати годам обычно няшность улетучивается. Все таки быть фемкуном и в социальном и в физическом аспектах гораздо труднее, нежели обычной трапотян. Такая вот жиза, однако многие не отчаиваются.
>>433637 вроде да. в англ гайде написано принимать либо тамоксифен (20мг), либо некий ралоксифен (60мг). Это все, что там я нашла. Больше информации дать не могу, т.к. я обычный трапик и не в теме этого дела.
>>433318 (OP) >чтобы стать феминнцм >>433670 >Тоже так хочу А вам не кажется, что не имея гендерной дисфории и желая упарывать для няшности вы ее можете приобрести в результате? Возненавидеть себя после терапии, потому что мозг будет требовать вернуть назад мужское.
>>433703 >>433711 Бред, желание парня быть милым означает только то, что ему так, блядь, хочется. Знаете, это так глупо и недальновидно (но зато как легко) вешать ярлык "дисфория", просто потому что какой-то человек не ведет или видит себя полностью соответствуя стереотипам своего пола.
В каждом из наз есть и женское, и мужское начало: лучше найти свою золотую середину. А если уходить в крайности (и быть закомплексованной какахой), то это как минимум лишит вас части собственной оригинальности и неповторимости.
>>433772 >21 >концепция двух начал >попытка убедить в том, что хотеть быть тян, или фембоем, для обычнокуна- ок, и так все посоны с района делают >речь об индивидуальности, которая кроме как внешне, и не проявляеться
>>433793 Лол так развеж я про необхадимость бытькаквсеичтобвсёкакулюдей? Я про то, что хотеть быть тян, как эян, или похожим на тян- ненормально. Хорошо это, или плохо, не важно, так-как это субъективно. Просто это желание- признак того, что что-то не ок, ок?
>>433796 Хм... Мне интересно, для тебя любое здравомыслие= воплощение блядского патримрхата, с его быдлоустоями? И любой, кто думает, что здоровая мужская особь, не может просто так, по фану, и ради ИНДИВИДУАЛЬСТИ, решить походить на женскую. И да гендорность это чюшь, и параша. И скорее человек с жиланием быть как тян повёрнут на этих стериотипах, выдуманных около 5 тысяч лет назад. И да, мне можно сомневаться в ценностях либирализма, и современной теории социального марксизма. Тест с buzzfed сказал, что мои привелегии не оч такие себе
>>433797 >>433799 Я не могу понять этой логики про здравомыслие; здесь весь раздел восторгается и фапает на ДЕВУШЕК С ЧЛЕНАМИ, когда иметь девушке член очень, очень круто попадает под понятие "ненормально". А ты говоришь про дикость того, что обычный парень просто хочет стать миленьким и красивым. Речь ведь даже не шла о том, чтобы походить именно на девушку: няшные парни хороши по своему.
И все почему? Потому что членодевки это своеобразный тренд, в каких-то кругах это модно и круто, - к этому привыкли. Однако фемкуны у нас так не распространены, поэтому тебе это и кажется ненормальным. Вообще фемкуны сами по себе в половине случаев те же трапы, просто они не выебываются по поводу своего пола. Да, им нравится выглядеть женственно, но в тоже время они считают себя мужчинами (геями или нет это уже вторично), ведь в реале они таковыми и являются. И я считаю, что это гораздо более адекватная позиция, нежели большинства трансгендеров. Я конечно не пытаюсь наших милых трапиков захейтить, просто пытаюсь донести до тебя суть понятий "здравомыслие" и "адекватность", и как мода и время на них влияют. Ведь мне все это определенно очень надо. ^_^
Бтв то же применимо для лесбиянок-томбоев, только наоборот. Но у них это распространено гораздо больше в виду отсутствия у девушек большинства комплексов парней, которые, кстати, возникают именно из-за заскорузлого общества.
Прочитал тред, понял что все друг-другом недовольны из-за какой-то фигни тупо потому, что никто не хочет понимать точку зрения другого. Но на это пофиг. Главный вопрос космического масштаба: где мне найти миленького маленького (в плане роста и комплекции, а не возраста, товарищ майор) тянового фембойчика (или трапотян) чтобы обнимать и любить его (или её) чистой и светлой любовью? :3
>>433772 >В каждом из наз есть и женское, и мужское начало: лучше найти свою золотую середину. Вот только тестостерон твоего желания не спросит, с годами уведя далеко от золотой середины в сторону стопроцентного мужика.
>>433695 Дисфория разной может быть. Может казаться, что тянкой стать будет либо слишком сложно, либо неудобно, либо не хочется радикально менять круг общения. Не у всех горит до такой степени, чтобы было на все наплевать лишь бы сиськи были и к тебе в женском роде обращались. Инбифо "грязные извращенцы, пиздуйте отсюда"
>>433826 А если и тянкой быть не хочется? Не хочется сисек, вот этого всего (вторичные половые признаки). Даже социальной роли во многом. От обращения женщина пригорело бы очень сильно. С другой стороны от мужской социальной роли бомбит не меньше!
>>433836 Чтобы так выглядеть, нужно быть с мягкими чертами лица, упарывать какой-то АА, иметь ручного гримера и самое, мать его, главное - тщательно следить и ухаживать за своей кожей, волосами (хотя на том пике парик) и т.д.. Это реально самое главное; но нет, вам лень тратить на это время, вам дай таблеточку чтоб она превратила вас в аниме-няху. Спуститесь уже на землю, по-настоящему красивого внешнего вида можно добиться только упорством и терпением. Красота требует жертв.
>>433905 >Огласи список своих ежедневных процедур по уходу. Что КОНКРЕТНО ТЫ ЛИЧНО делаешь для ухода ежедневно?
К примеру я, ежедневно пользуюсь только лосьёном для умывания и увлажняющим кремом, перед сном. И раз в одну-две недели скраб.
И при этом все мне говорят "ты просто не ухаживаешь за собой". Вот у меня и встал вопрос - а что делают для ухода за лицом те люди, которые дают мне такие советы?
>>433905 Да, чет не заметила что ты именно про мои спрашиваешь. Так и быть: Ежедневно утром и вечером я: 1) умываюсь дегтярным мылом 2) применяю тоник 3) далее крем. 2-3 раза в неделю использую средство для пилинга морды, одноразовые масочки для лица так же хороши, вот только как правило денег жалко. Ну и конечно прогулочки в лесу всегда полезны :) Это что для лица, есть еще некоторые штуки для волос и остального тела, но это не ежедневные.
>>433906 >при этом все мне говорят ну не для тебя лично же имелось в виду. Ты ведь прикладываешь усилия, чтобы быть красивой, и в этом мой тебе респект. ^_^
>>433911 сори, я сюда "выкладываться" не собираюсь, но мне льстит интерес :)
да и потом, то, что я стараюсь за собой ухаживать не значит, что я особо красивая. У меня до хрт была ужасная кожа. До сих пор приличные ямки и рубцы от акне (даже на груди), а денег на коррекцию нет хнык
>>433906 >ты просто не ухаживаешь за собой Может быть они имеют в виду что ты не используешь косметику, не укладываешь волосы итд. Даже гг без всех этих ритуалов выглядят не ухоженными.
>>433958 Что гаже всего, все эти "ритуалы" стали чем-то вроде стандарта. Без них тян будет выглядеть "странно". Большинство людей уже и забыли как выглядит тян без косметики.
>>434141 согласна. Косметика должна подчеркивать красоту, а не заменять ее. Поэтому и стараюсь чтобы кожа была красивой сама по себе, т.е. натурально. Неприятно когда кого-то привлекает скорее пудра на твоем лице, нежели ты сама. Хотя нам, трансикам, зачастую без наведения марафета вообще никак. Грустно. -_-
>>434146 Я выгляжу как какая-то сектантка, или радфем или лесбуха или типа того.
Ну сами подумайте, какая тян будет ходить по улице с нулевым количеством косметики на лице? Какая-нибудь поехавшая ИДЕЙНАЯ, привлекающая к себе внимание показушным копротивлением системе. Осталось только волосы на подмышках в розовый цвет покрасить.