Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но начну с сначала истории. Дело в том что я сам по себе очень всрат, ну прям пиздец всрат, но несмотря на это меня часто путали с тянкой, да тянкой 1 из 10, в магазине , на 4чане куны писали что дескать ты не тян ли всратая?При этом рост 165-170, размер ноги 39-40. Друзья всегда подшучивали, а в лагере в конкурсе я выиграл 1 место когда нужно было парням одевать женскую одежду и их должны были отгадывать, и так выиграл что даже тян мимо проходила и спрашивает, ты типо парней не видела ?Хотел упарывать , но засал из за состояния здоровья, серьезности , какой то неопределенности и тд жалею что не упрывал, но тогда еще в интернатике был, денег мало было, так что не судьба .
Прошло лет 5 , друзей у меня мало, в реале же общаюсь с пару людьми в пару месяцев, недавно мне написали одноклассники из интерната в вкудахт.И все вдруг начали говорить, о ты так изменился, возмужал, так начал выглядеть по взрослому как мужик. Конечно они думают что мне от этого приятно, но это нихуя не так, ведь я пиздец теперь по этому поводу страдаю, что проебал хоть всратой тянкой побыть.Все знакомые которые видели меня 5 лет назад, меня просто не узнали, если коротко то теперь мой рост 190 , размер ноги 44, и это при том что я нихуя не качался, и вел сидячий образ жизни, все кто видят меня , спрашивают, качаюсь ли я?И естественно я не качаюсь ,и задают это они оттого что я стал выглядеть как слегка накачанный .А самое ужасное что полностью на еблет 1 из 10 , обычнокун.
Последней каплей создать тред про фитоэстрогены и диетки, стало осознание что я могу стать хуже из за тестостерона, еще мужественнее, да и вдруг на животе, груди, спине, но самой жопе, на щеках, на подбородке начали расти густые волосы.Конечно мне ответили что ничего не дают ни эстрогены, ни диетки, конечно я расстроен, подавлен, но все же решил что нужно это хоть ради других рассказать, чтобы те кто решились обдумали все, стоит ли им меняться, будут ли они потом жалеть об этом или страдать, или будут мучатся от-того что решились упарывать, или оттого не решились упарывать.Знаю что тут многие наверно мне сажу вкинут или забанят, но так же знаю что тут очень много хороших людей и может им будет интересен мой пример.Так же поделюсь со своей точкой зрения на многие вопросы спорные уже внутри треда , если кому-то станет интересно .