Лавров: Россия примет военные меры в случае отступления боевиков ИГ из Мосула в Сирию
Россия примет военные и политические решения в случае отступления боевиков «Исламского государства»* из иракского Мосула в Сирию. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.
«Коридор (из Мосула), который сохраняется, создаёт риски, что игиловцы из Ирака уйдут в Сирию. Мы, конечно, будем оценивать ситуацию и принимать решения как политического, так и военного характера, если это произойдёт и если в Сирии, где наша группировка работает по просьбе законного правительства, появятся дополнительные контингенты ИГ», — заявил Лавров на пресс-конференции в Москве.
Он также назвал жестом доброй воли приостановку полётов российской авиации и ВВС Сирии в районе Алеппо.
Германия готова играть более значимую роль в сфере обороны в ЕС, заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен на конференции с участием 200 высших должностных чинов бундесвера, сообщает Handelsblatt. Урсула фон дер Ляйен назвала правильным увеличение расходов Германии на оборону на 10 миллиардов евро до 2020 года, но, по мнению министра обороны ФРГ, необходимы дальнейшие шаги. Урсула фон дер Ляйен намерена добиться выделения 130 миллиардов евро на военные программы к 2030 году. Фон дер Ляйен напомнила о действиях России, войне в Сирии и конфликтах в Африке. По словам министра обороны ФРГ, Германии следует брать на себя большую ответственность.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ? @ Я ГОВОРЮ С ДЕВУШКОЙ? ДЕВУШКА РАБОТАЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ? @ ДА, Я ДЕВУШКА, ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ @ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ МЕНЯ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, Я НЕ СЧИТАЮ ВАС КОМПЕТЕНТНОЙ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ДОГОВОР С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРОМ @ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО "ДИКТУЮ ПУТЬ НА САЙТЕ", ВОПРОСАМИ ДОГОВОРОВ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ, Я МОГУ ВАС ТУДА ПЕРЕВЕСТИ @ Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ДОГОВОР ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ "ПРОВЕРЯЮ - ОТКРЫВАЕТСЯ", У ВАС ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ, ВСЕ РАБОТАЕТ @ НЕТ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, У ВАС ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ СКАЧЕН НА ДИСКИ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ, А У МЕНЯ НЕ СКАЧЕН
Я ХОЧУ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО ВЫ КОМПЕТЕНТНЫ, ВОТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БИОС? @ БЕЙСИК ИНПУТ АУТПУТ СИСТЕМ @ ВОТ ВЫ И ПОКАЗАЛИ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, БИОС - ЭТО ПАРОЛЬ ОТ ВИНДОУС
ЕСЛИ У МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ 3Х МИНУТ, ПОКА Я КУРЮ, ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАРАБОТАЕТ, Я ВАС ТАМ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ, ВРЕМЯ ПОШЛО
Я ЯВЛЯЮСЬ КРУПНЫМ АЙТИНАЧАЛЬНИКОМ (ГОВОРИТ ТЕТКА, ПО ГОЛОСУ ЛЕТ 55-60) А ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧЕПУХУ, Я ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО @ НО ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ТОГДА ПОЗВОНИЛИ, Я ЖЕ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ? @ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ НА ОТДЕЛ ПРЕТЕНЗИЙ, Я НА ТАКОГО ХАМА ЖАЛОБУ ОСТАВЛЮ
ДА, ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ПРИБОРЫ РАБОТАЮТ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, РОУТЕР НАДО ВКЛЮЧАТЬ В РОЗЕТКУ
ДИКТУЮ КОМАНДУ ПИНГ, ЗАПИСЫВАЙТЕ, ВСЕ АНГЛИЙСКИЕ БУКВЫ: П, ОТ СЛОВА ПЕТУХ, И ОТ СЛОВА ИДИОТ....
ОПЕРА - ЭТО БРАУЗЕР МИЛИЦИИ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, ЧЕРЕЗ НЕГО ЗА НАМИ МИЛИЦИЯ СЛЕДИТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШ МАСТЕР ПРИНЕС МНЕ СЛОМАННЫЙ РОУТЕР, ОН РАЗБИТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ @ ВЫ ПОДПИСАЛИ АКТ О ПРИЕМКЕ ОБОРУДОВАНИЯ? @ ДА @ С ВАС 1900 ЗА СЛОМАННЫЙ РОУТЕР
У ВАС КАКОЙ ВИНДОУС, ХР, ВИСТА, СЕМЬ? @ ДА
КАКОЙ У ВАС БРАУЗЕР, МАЗИЛА, ХРОМ, ОПЕРА? @ ВИНДОУС ХР
МАСТЕР ПОЕХАЛ К АБОНЕНТУ, ПРЕДЛОЖИЛ ЗА 300 РУБЛЕЙ НАСТРОИТЬ РОУТЕР, АБОНЕНТ ПОСЛАЛ НАХУЙ МАСТЕРА @ МАСТЕР ВЫШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ, ПОДКЛЮЧИЛСЯ К НЕЗАПАРОЛЕННОМУ ВАЙФАЮ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В "КВАРТИРА_##_ДАМ СЕКС ЛЮБОМУ" И ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ
МНЕ НУЖЕН МАСТЕР, ЧТО БЫ ПРОЛОЖИЛ ПРОВОД ОТ ПРОВАЙДЕРА @ ЕСЛИ ОН ТРОНЕТ МОЙ ЕВРОРЕМОНТ, СДЕЛАННЫЙ В 1992 ГОДУ, ТО ВЫ МНЕ ВСЮ КВАРТИРУ БУДИТЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ
>>18816300 Но это же не шпроты. Это озлобленные европидорахи, отрицающие свои корни. Обычные русские граждане и неграждане Балтии вполне себе спокойные, а Ъ-шпроты на сосаче не сидят.
>>18816344 Заявить во всеуслышание то, о чем до этого в курилках шептались тоже не всегда возможно. Опасно для здоровья будучи дрыщом подходить к здоровому и тупому быку и заявлять "Ты пидр".
Как в преферансе - они шестерик заказали с четырьмя старшими без короля и короткими мастями. А как оказалось, у нас все длинные. Продуктовое имбарго ушло на их санкции против энергетических и оборонных компаний. У них теперь только Свифт остался и забанивание телеканалов, а у нас: - небо для западных авиакомпаний - они банкротятся и небо за эмирейтс, жапан эирлайнх, кореан, китайцами, да тысячи пиздоглазых и арабских перевозчиков. - газ - да, это жестоко, но экономике ЕС пиздец, как и НАТО в конечном итоге - поставка оружия злым типам и китайцам ПКР в южно-китайское море - выход из РСМД (уже дефакто таки да, но все делают вид, что нет) и СНВ-3 - вето и неисполнение всех решений совбеза - отказ от МКС и запиливание МИР-2 Ну ещё дохуя, чего мы не знаем.
>>18816282 Кстати, а что егорки для пользы страны успели сделать, кроме кукареканья в интернете и потешных маршей. Кауказцы вон, в Грузии, Украхе и Сирии наши интересы отстаивают, среднеазиаты улицы убирают. Только без кривляний поясните мне
Украина ввела санкции против российских платежных систем Кайтесь, пидорашечки.
В список компаний, чья деятельность на территории Украины ограничена, включены, в числе прочих, платежные системы «Золотая корона», «Колибри», «Международные денежные переводы Лидер», «Юнистрим», Anelik и Blizko. Платежной системой «Колибри» управляет Сбербанк России, а системой Blizko — «Связь-Банк».
Всего в двух приложениях к указу Порошенко упомянуто в общей сложности 271 юридическое лицо. В списках присутствуют как такие компании, как российский «Алмаз-Антей», так и повстанческие батальоны «Смерть» и «Оплот», а также бригада «Призрак».
А теперь будет реалистами. Режим "затянуть-пояса" в РФ только год, а уже увольняют до 20% штата по некоторым конторам. Альтернативы - зарплаты до 25 т.р., люди беднеют с каждым днем, а провал между "кастами" теперь уже совсем катастрофический. Раньше многие могли себе позволить фокус в кредит, и закрыть глаза на то, что власть-имущие и приближенные по сути отдельная каста. Но теперь когда даже этого нет и люди круглыми днями видят, как высшая каста ссыт на них и в ус не дуя, как скоро ты думаешь терпение лопнет?
Аноним ID: Фёдор Левкович18/10/16 Втр 13:38:59#60№18816531
А, вспомнил. Когда Немцова убили, то рагули ему весь твиттор засрали, что это сделали, дабы людей от Украины отвлечь. Ну а потом по нарастающей доебывали его хохлоцентризмом. >>18816496 Даже тут все тебя быдлом считают. что уж о Лаврове говорить.
>>18816492 >>18816495 Да давненько уже. Вроде как еще год назад он их дико обхуесосил за успiх в деле строительства демократии и либерализма. Рагулятина тогда знатно бомбила по такому поводу.
>>18816530 >Режим "затянуть-пояса" в РФ только год Ты а РФ живёшь? Где там затянуть пояса? Жизнь шоколад, в 1990-х не лопнуло терпение, когда вообще пиздец адовый был, до этого ещё лет 150 беднеть надо.
>нет, почти у всех контор по десять юрлиц, что бы если одно закрывают, другие остались на плаву. >Особенно если контора работает с подрядом, берет сама себя в подряд, при необходимости банкротит мелкую ООО, а головная организация - не при делах
Как сообщает The Washington Post, установка систем ПВО снизила вероятность принятия администрацией президента США решения о нанесении авиаударов по правительственным сирийским объектам "Мы не уверены, что какой-либо наш самолет может противостоять С-300", - приводит газета слова неназванного американского военного чиновника. Издание
Киев обнародовал расширенный список санкций против России
Под расширенные санкции Украины против России попали миллиардер Геннадий Тимченко, сенатор Елена Мизулина и вице-премьер Дмитрий Рогозин. Указ о расширении санкций ранее подписал президент Украины Петр Порошенко
На сайте президента Украины Петра Порошенко обнародованы приложения к президентскому указу, в которых содержится список попавших под санкции юридических и физических лиц. Порошенко подписал этот указ 17 октября.
В частности, в санкционный список физлиц попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сенатор Елена Мизулина, секретарь российского Совбеза Николай Патрушев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, экс-глава СВР Михаил Фрадков, бизнесмены Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Алексей Мордашов и Николай Шамалов. В целом в санкционном списке Украины оказались 682 человека.
В санкционный список также попало 271 юридическое лицо. В перечне фигурируют компания «Сбербанк Лизинг», автопроизводитель КАМАЗ, авиакомпания «Ютейр», банк «Юнистрим». Кроме того, в этом списке оказались «Рособоронэкспорт» и госкорпорация «Ростех», НТВ, "Лаборатория Касперского".
Украинские санкции в отношении России были впервые введены в сентября 2014 года. О том, что они могут быть расширены, в Киеве заявляли после того, как на территории Крыма прошли выборы в Госдуму. Выступая на заседании СНБО, Порошенко тогда предложил дополнить санкционный список участниками российских выборов. «Это — почетный билет в «клуб санкций», — говорил он 16 сентября, поручив подготовить отдельное решение относительно ограничительных мер в связи с голосованием в Крыму.
Еще нет, да я и с мамкой живу - мне норма, в последнюю очередь буду бунтовать, а вот ребята, которые только семьи завели или еще планируют и потеряли работы, а многие в ипотеке, вот они очень сильно могут разорвать
>>18816553 Я рационален, поэтому до конечного заключения не утверждаю, что какая-то сторона его сбила. Но скорее хохлы специально не закрыли небо, ибо знали, что опы примут Боинг за очередной хохло-транспортник. То есть виновны и те, и другие. Но хохлы знали, что будет сбит пассажирский, опы - нет
>>18816530 В сентябре этого года купили 125.568 новых корыт, продажи упали на 10% по сравнению с сентябрем прошлого, всего с начала года было куплено 1.020.932 новых тачек. У нас в стране 42,7 миллионов пенсионеров, еще дети и подроски 27,3 миллиона. Сам считай, короче.
Аноним ID: Григорий Святополкович18/10/16 Втр 13:46:51#100№18816660
Просто люди еще не поняли, что "как раньше" уже не будет и сытые года действительно прошли. Но почему они прошли? И почему о окончании сытых годов заявляют люди, которые по сути из высшей касты? Люди простые, но они же не дураки.
>>18816633 >о лицемерии властей И в чём же? Ты мне напоминаешь совка, который мечтал развалить совок, потому что у директора завода на даче два холодильника. Эти деньги у верховного руководства - мизер по сравнению с экономикой.
Верю даблу Но это только первый год реальных эффектов, а как дальше будет? Сможет ли власть действительно заставить затянуть пояса не только простое население, чтобы не было социальной фрустрации? Это по сути сейчас единственный способ в долгосрочной перспективе для сохранения стабильности - либо уничтожение гласности, либо приструнивание элит. На что по твоему пойдет власть?
чтобы жить кака в швейцарии нужно урезать ненужные затраты, закрыть свой рыночек, уменьшить потребление, увеличить намаксимум инвестиции, все автоматизировать и повысить качество и продуктивность и так 30 лет подряд.
потребляди и либерахены мешают жить своим дебилизмом
Украина то собирается выходить из СНГ, в котором не состоит, и вводить визы с РФ? А то они уже третий год говорят, говорят, про все на свете говорят, но ничего не делают.
>>18816655 Нас трясти начало в 2014, от него и сравнивай. Ты бы еще сравнил продажи за сентябрь с продажами за август и говорил САМТРИТЕ НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТАФ ФСИВО
>>18816725 >>18816728 Идите-ка вы нахуй, толстяки малолетние. Рост уровня жизни относительно совка в 90-е ни в какое сравнение даже с золотыми нулевыми до 2008-го не идет.
ВАШИНГТОН, 18 октября. /ТАСС/. США рассматривают возможности пересмотра своей стратегии в Сирии в связи с установкой в стране систем российского ПВО. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в вооруженных силах США.
По информации газеты, установка Россией систем ПВО в Сирии снизила и без того невысокую вероятность принятия администрацией президента США решения о нанесении авиаударов по правительственным сирийским объектам. По данным издания, теперь значительно повысилась вероятность реализации ранее отложенных планов, таких как поставки вооружения курдам и увеличение таких поставок повстанцам в Алеппо. Несколько источников издания сообщили, что власти США обсуждали возможности российских вооруженных сил на совещаниях на высшем уровне, в том числе на заседании Совета национальной безопасности в пятницу.
По состоянию на 1 сентября 2016-го численность населения Украины составила 42 642 400 человек — на 118 100 человек меньше, чем в начале года. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на Государственную службу статистики.
По данным Госстата, естественная убыль населения в январе-августе 2016 года составила чуть более 125 тысяч человек. За этот же период в стране родилось 264 136 детей. Украинские статистики также отмечают значительное превышение числа умерших над числом новорожденных — соотношение составляет 100 к 68.
По сравнению с 1 сентября 2015-го украинцев стало меньше на 163 300 человек, говорится в сообщении ведомства. В Госстате подчеркивают, что приведенные цифры не учитывают население Крыма (который Украина считает своей территорией) и зоны АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют боевые действия в Донбассе).
>>18816762 >В упор не видит снижения продаж с 2013 года по 2015 с 2,7 млн. до 1,6 >Зато нет катастрофического падения покупательской способности с 2015 по 2016 Охуеть просто
Был один раз в Париже в 2008 так что не жалко французы очень похожи на русских
Аноним ID: Евгений Исакович18/10/16 Втр 14:03:01#149№18816878
>>18816456 Опа, ещё один упоротый Антоха-пидр. >>18816574 Это не потреблядь, это в точности то, что говорили мальцевы с парнасами перед выборами. Народ их не понял и закопал нахуй.
ОК, ни врети. Правда. Russia Full Year 2015 annual sales stumble down 36% to just 1.601.216 units ----------- Russia Full Year 2014: the Russian new car market, down 10% in 2014 to 2,491,404 registrations and hitting its lowest level since 2010 (1.91 million units) ------------- Russia Full Year 2013: ussian car sales are down 5% year-on-year in 2013 to 2,777,447 registrations, still the 2nd-best ever annual result in history below the record 2,935,111 units of 2012. -------------------- Russia Full Year 2012: the Russian new car market delivers a record year in 2012: up 11% to 2,935,111 registrations, beating the 2,704,040 units sold in 2008
Гройсман призвал французский бизнес обратить внимание на Одесский припортовой завод: "Гарантирую, что это будет открытая, публичная и конкурентная приватизация" хохлы в открытую уже хотят впарить французским партнерам ОПЗ не по цене металолома
>>18816781 Пошла нахуй со своими ведомостями, пидораха. Я подробную статистику принес >>18816879 Могу еще по месяцам каждого года расписать. >>18816878 Ты прикидываешься дебилом, или реально не понимаешь, что тебе люди пишут?
Начальник лаборатории Научно-исследовательского института технической физики и автоматизации (НИИТФА) Алексей Часовских пояснил, для чего создаются такие центры: «Это поможет сохранять урожай риса, который является одним из приоритетных продуктов в Индии, а также всего южно-азиатского региона. В процессе хранения потери огромные, поскольку зерно страдает от жучков, которые портят не только рис, но и прочие крупы, если попадают в упаковке к нам на кухню».
Облучение, по словам эксперта, будет либо препятствовать размножению, либо вызывать гибель этих паразитов в процессе хранения и транспортировки риса.
Он подчеркнул, что для покупателя такие «оздоровительные» процедуры в центрах облучения будут проходить «совершенно незаметно». «Все дозы облучения подобраны специально с учетом решаемых задач, они рекомендованы МАГАТЭ, то есть конечный продукт является полностью безопасным. Радиация не снижает питательные ценности продукта и не изменяет ни их органолептические свойства, ни внешний вид», — добавил Часовских.
Это касается и продуктов питания, которые страдают в процессе хранения от плесени. Ее спорам при облучении не дают размножаться.
По словам Часовских, такого рода обработка и в России «была бы не лишней». Она продлевает срок годности продуктов без потери их качества и может быть использована для продления сроков хранения картофеля, лука и других корнеплодов, а также ягод. Например, максимальный срок хранения обработанного картофеля увеличивается с полугода до года.
>>18816911 >Пошла нахуй со своими ведомостями, пидораха. Пидораш, во-первых не надо в перефорсы. Во-вторых кричать что данные Ведомостей это врёти даже по меркам этого петушиного загона моветон.
>>18816517 вот пиздец сами себе устроили. блядь, ну и как зробытчане будут домой дегнюжку слать, ась? и с "Короной" они мiцно погорячились. там пиндосы владельц и у руля. Петюне быстро алкоголь из мозгов выбьют.
Свежая годнотаАноним ID: Фёдор Левкович18/10/16 Втр 14:12:00#180№18817013
>>18816994 bestsellingcarsblog, они ежемесячно собирают информацию со всех стран мира. Подивися на хохлов. Вот, кто в жопе. Они 5к корыт не могут мыколам продать. А мы беднеем, но держимся.
>>18817065 Так я не читаю ведомости. Я опираюсь на информацию, которая хорошо и тщательно отобрана специалистами, а не адаптирована тупыми журнашлюхами для пидорах. Говноед тут ты как раз, лол.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит встречу с королевой Великобритании Елизаветой II. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу патриарха. Отмечается, что помимо патриарха и королевы на встрече присутствуют председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и епископ Лондонский Англиканской церкви Ричард Чартрз.
Ранее стало известно, что патриарх помолился о королеве Елизавете.
>>18816991 Если я б был свидомым я бы так и делал. Я бы натягивал украину на глобус как то только мог. Ведь пройдут года, а люди не будут проверять факты, а просто будут помнить как когда-то украха запускала какую-то там ракету. Так уже сработало с 08.08.08 и совком, некоторые либерахи и прочие малолетние необразованные дегроты реально верят что РФ напала на бедненькую Грузию, а любое положительное упоминание совка рвет им пердак, как от гранаты.
>>18817128 >люди не будут проверять факты, а просто будут помнить как когда-то украха запускала какую-то там ракету Так и делается, наверное. Ну, или если будут проверять, то им просто дадут эти статьи, как сейчас постят сканы газет о каких-то спорных фактах.
Поясните, почему Начальник Головного управління розвідки Міністерства оборони України генерал-лейтенант КОНДРАТЮК Валерій Віталійович (с официально сайта)
>>18817186 Пусть делают. Как им это поможет? Все в мире узнали, что есть Украина, а дольше что. Сколько им за это заплатили, чем помогли? Ничего кроме перемоги в укросми нет
>>18817197 Да. Они не выдержали. Хотя сами носятся по другим треда и срут. Сюда перебрался кто то из них. Они там последнее время совсем одичавшие были.
Роман Доник добавил 3 новых фото. 1 ч · Пулеметы боевиков и пулеметы что сделал Маяк для нашей армии. Почувствуйте разницу. Пулеметы боевиков со складывающимся и наглухо фиксирующимся штифтами кронштейном для прицела, наглухо прикрепленным к неподвижной ствольной коробке. Примерно такое делал Маяк по заказу для Турции. А может это и они же. И то, что Маяк сделал для наших ребят. Планка "Пикатини" На подвижной крышке. Не дающая возможность даже пристрелять прицел.
>>18816250 (OP) На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.
Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.
В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.
Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.
Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.
День сурка, в общем…
Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.
Объясняли её люди в целом так: «Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде»…
На вопрос: «А кто вам это сказал?», они практически единодушно отвечали: «Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче», и довольно смеялись.
В общем, уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.
К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их «счастливой жизни» и считала часы до отлёта обратно в «ужасную несчастную» Испанию.
Стадная зомбированность в сочетании с тупой упёртостью, это конечно гремучая смесь.
Непрекращающийся иформационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьёзе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой (в расчёте ударить по самому насущному в жизни своих крепостных, по продуктам, дабы те ещё пуще возненавидели врагов своих хозяев, тем самым укрепив их господство), а никем иным, как проклятым ненавистным Западом.
Информационные «тяжелые наркотики» совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне.
В стране с такой огромной площадью и гигантским количеством ресурсов по отношению к мизерному проценту населения, как Россия, граждане вообще не должны платить налогов, потому что всего и так в избытке.
Лондон разблокировал счета RT из-за угроз Кремля - СМИ
Финансовая группа RBS, в которую входит банк NeyWest, отменила решение о блокировке счетов RT в Великобритании. Об этом сообщила британская газета The Times.
"Госбанк отменил запланированную карательную меру после того, как Москва заявила, что заморозит финансирование Би-Би-Си в России и подаст жалобу в международные надзорные органы за нарушение обязательств в области свободы слова", - сообщается на сайте британского издания.
>>18817296 >Убийство? Он на днях примотал хомяка к кресту, и сжег заживо на газовой плите. Видео не стал до конца досматривать, но в треде писали, что хомяку пизда. ИМХО, золотце уже на убийство детей в лесу готов, если его вовремя в дурку не упрячут.
Аноним ID: Марк Агапиевич18/10/16 Втр 14:34:56#266№18817353
Суд Киевского района Симферополя продлил до 10 декабря арест Евгению Панову и Андрею Захтею, подозревающихся в подготовке терактов на территории Крыма.
Аноним ID: Володимир Рабабович18/10/16 Втр 14:38:58#280№18817415
>>18816315 Через 17 лет дошло до тебя. Дошло бы раньше, он бы раньше сказал. А так чего распинаться, ещё быдло ахуеет и заскачет, как уже бывало. Нахуй такое надо.
Что я думаю? Видеть и подмечать надо всё, а не видеть исключительно грязь, говно и уныние, или же цветочки, Путина и радугу. А вот ты, видимо, видишь только первое.
БРЮССЕЛЬ, 18 окт – РИА Новости, Владимир Добровольский. Встреча украинского президента Петра Порошенко с лидерами Евросовета и Еврокомиссии Дональдом Туском и Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе отменена из-за проведения в Берлине саммита в "нормандском формате", сообщил РИА Новости источник в ЕС.
>>18817624 Думали, что звероподобный сброд, населяющий рашку, сможет разогнуть колени, отринуть свой рабский менталитет и скинет мистера пу. Но ордынское прошлое не может не давать о себе знать.
>>18817617 Да тут не до толстоты. Вновь появились случаи отжатия мобилок. Вдумайтесь! Оголодавшая провинция массово стекается в крупные города, там стремительно маргинализируется и сколачивается в опасные банды, готовые убивать за кусок хлеба. Дело швах, господа, мы уже одной ногой в средневековье.
Чтобы потом, когда все производители, а главне РФ, загнуться, панувать. Сценарий 80х решили повторить. По их расчетам потери отрасли около 300 лярдов будут, но все это окупится, когд а нефть станет по 150.
Telewizja Republika: Россия в глубокой изоляции – и это особенно опасно
Нынешняя международная обстановка указывает на то, что Россия находится в глубокой изоляции. Но этот факт повышает уровень риска, уверен польский эксперт Виктор Росс. При этом он считает, что Москва не пересечет красную линию, за которой находится вооруженный конфликт, но продолжит пугать Запад, чтобы вынудить его пойти на уступки.
>>18817675 >когда все производители То есть они готовы загубить свои компании ради возможности сделать плохо РФ?
Аноним ID: Володимир Рабабович18/10/16 Втр 14:56:38#366№18817705
>>18817634 >норверцы У этих вообще забавная ситуация, 800 млрд резервов, а тратить их низя (ну, какую-то часть, наверное, можно, но небольшую), чтоб как-то отмазаться от быдла правительство теперь говорит, что "мы не хотим развращать наших граждан такими тратами".
Independent: Напуганные британцы просят Россию не начинать третью мировую
После того как британские таблоиды стали активно публиковать новость о том, что Кремль якобы отзывает из-за границы родственников всех госслужащих, многие жители страны обратились к посольству РФ в соцсетях, умоляя не начинать ядерную войну. В ответ с российской стороны последовала просьба к британским журналистам прекратить сеять панику среди населения, пишет Independent.
Аноним ID: Евгений Исакович18/10/16 Втр 14:56:52#369№18817711
>>18817290 Это какой-то преувеличенный пиздёж, Ветла. Без папиков и хорошего композитора сосала б ты лапу - так яснее? Не нравится мой пиздёж? Ну и мне не нравится жирный пиздёж. Ждём-не дождёмся новых 'плейбой, клёвый такой' с задиранием платья. Хотя лучше уже не задирать. >>18817349 >>18817351 >>18817493 Натурально гондон-то оказался. А стукнуть надо по башке ему, где он живёт, в Москве небось.
>>18817731 Вместе с тем, министр назвал "правильным, что Великобритания должна лидировать в сохранении давления на (сохранение) санкций", и подчеркнул, что "отношения с Россией не могут осуществляться в нормальном русле".
>>18817614 >уродов приманивает русофобия. Зис. Могу даже объяснить почему. Уроды, вроде треугола или Никитки, или Шехтмана там какого, ну ты понял, реальные такие уроды, они же не всегда были поехавшими, обычно это происходит постепенно, из-за проблем в общении с окружающими развивается социофобия зачастую обоснованная, дети жестоки, в чуть более старшем возрасте на таких тянки не обращают внимания, в компаниях они встают в результате так, чтоб было удобней бегать курить., а так как социум их состоит в основном из русских, всё-таки нас тут пока еще большинство, то и их фобия в основном распространяется на русских. Кого еще им бояться и ненавидеть, кого еще им обвинять в своих неудачах? Тех, кто в основном над ним с детства издевался и унижал, а я мало школ в России знаю, где большинство были бы, скажем, евреи или казахи какие.
>>18817746 Устоявшаяся практика. Питун придумал для них палочну систему, где процент раскрываемости - первое дело. Потому и не принимают, что понимают: очередной висяк. Я уже на улицу вечером боюсь выходить, потому то знаю - помощи в случае чего не будет. Зарежут за телефон или стильный лук.
>>18817763 Местный либерал-русофоб, тронувшийся как видно на отличненько. Говорят, на медвеществах сидит. Сжигал игрушечный флаг РФ на Красной Площади, был клюнут петухом, теперь вот загеноцидил бедного хомку.
>>18817813 >загеноцидил бедного хомку. Вы понимаете, что проебываете потенциальный вин? Я ленивый мудак, вы тоже, но найдется хоть один не ленивый ватан, который, собрав нужную инфу, напишет заяву на идиота за жестокое обращение с животными?
>>18817218 я хуею дорогой двач, хотя пишу вам первый раз. этот шлнмазл даже значки ровно повесить неможет, а пиздит об армейских корпусах РФ на территории Урины.
>>18817818 Судя по превью, младшую дочь Путина финансирует Навальный. Не хочу даже смотреть на его мерзкий ебальник, а уж тем более дарить ему свой просмотр.
>>18817833 Должен, лол? Его мама в детстве туда и упрятала, о чем он тыщу раз раньше писал (когда не был русофобом еще, и не сидел на /ро/раше) теперь стесняется об этом говорить.
>>18817897 Критик сланцевой революции Артур Берман (англ. Arthur Berman) указывает на 38%-й ежегодный спад производства сланцевой нефти в существующих скважинах в районе Баккеновской формации, что приводит к тому, что подавляющая часть добычи (68% в первой половине 2012 года) приходится на скважины, пробуренные за предшествующие полтора года[41]; поддержание уровня добычи только из баккеновских сланцев требует бурения «астрономического» количества скважин (около 1500 в год) при колоссальных капитальныx затратах (17-18 миллиардов долларов в год). По мнению Бермана[42], высокие цены на нефть поддерживают осмысленность её добычи из сланцев, но для добычи сланцевого газа цены на него должны возрасти в полтора раза ($6 вместо $4 в начале 2014 года[43]). Как отметил тот же Берман, после снижения цен на нефть в США в 2015 году до 46 долларов, добывающие компании в Техасе получают лишь 30 долларов за баррель, на этом уровне добыча нефти на Баккеновской формации в 99 % случаев является нерентабельной[44].
По данным авторов исследования «англ. The other tale of shale», капитальные издержки 35 проанализированных ими компаний составили 50 долларов за баррель, при том, что выручка за баррель составила лишь 51.5 доллара. Денежный поток во всех этих компаниях был отрицательным практически в каждом квартале. Авторы доклада отмечают, что, хотя отрицательный денежный поток в экономике не обязательно является проблемой, для его обоснования требуется высокий уровень окупаемости инвестиций, который на начало XXI века добытчики нефти и газа из сланцев не продемонстрировали[45].
Согласно Ричарду Хайнбергу (англ.)русск., в 2012 году ежегодные капитальные затраты в 42 миллиарда долларов произвели сланцевого газа лишь на 33 миллиарда, поставив добывающие компании в трудное финансовое положение
>>18817844 У меня племянник сидел на форуме майнкрафта, когда туда какой-то траль закинул ссылку на тред из /b/ где по реквестам мучили животинку и просто постили гуро. Моча форума не успела удалить ссылку, племянник причастился так, что неделю от качивали. Писал заяву, сказали занимаются. И потом ВНЕЗАПНО абу продал двач, даже не знаю.
>>18817710 Лолблять, отзыв детишек чинуш из цивилизованных стран - единственное, что пугает жителей этих самых цивилизованных стран, ибо все остальные угрозы моськи просто не действуют, пока самое дорогое этой моськи живет в стане "врага".
Аноним ID: Володимир Рабабович18/10/16 Втр 15:11:16#437№18817932
Патриарх Кирилл проводит встречу с королевой Великобритании
>>18817710 Российское посольство просит британских журналистов перестать пугать британских читателей - мои глаза меня не наебывают? Это действительно нормальная практика?
Основанием для переговоров с Украиной по долгу перед Россией будет его признание суверенным. Об этом во вторник, 18 октября, заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.
«Мы будем переговариваться только после того, как поймем, что есть основания для переговоров, а именно — долг признается суверенным и условия для реструктуризации лучше, чем коммерческие. [Без этого] смысла нет», — заявил он.
3 октября Международный валютный фонд (МВФ) сообщил, что не рассчитывает на полное списание долга Украины перед РФ, речь идет только о реструктуризации.
>На Украине тарифы растут из-за стремления в Европу и проведения соответствующих реформ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт рынка энергетики Виктор Лагацкий.
>“Украина проводит реформы, а Крым не проводит. Украина проводит реформы в области изменения рынка газа, электроэнергии. В связи с этим у нас и цены на газ выросли. Они, в принципе, приравнены к ценам на внешних рынках. Это необходимо просто делать, если мы подписали Соглашение об ассоциации с Евросоюзом”, – сказал он.
>>18818086 Покамест доля Газпрома на рынке Европы только снижается. А все остальные потоки, кроме Северного-1 пустили по бороде. Даже Голубой поток НЕ ЗАГРУЖЕН на проектную мощность.
>>18818207 Фотий Павлович тебе и не такое спиздит. Труба из Нигерии протянута прямо к Одессе. Если бы Мишико не пиздил нефть прямо в порту, уринцы бы панували на транзите, а у Нигерии покупали по 1,5 гривны за баррель.