>>18821904 (OP) Какие у хохлов перемоги кроме мотика? Слышал краем уха что они ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ от повышения тарифов и то что коммуналку сейчас в ипотеку платить будут.
А я пойду читну что-нибудь расслабляющее да спать через пару часиков залягу. Завтра пиздовать в Домодедово. Буду гулять, жрать тайскую жратву, срать огнём и вообще наслаждаться жизнью.
снайпер ВСУ на Господаре убил бойца ВСН пуля попала под броник . И никто, за него "киев брать не будет У счетовода Басурина калькуляторы разные, для черни и для приближенных Боец ВСН ведь не личный друг Захарча... гребаный стыд . "Батя " бл"дь...
Два года назад приближенный к Путину генерал Валерий Герасимов призывал к новому виду войны, утверждает CBS News. По мнению американских экспертов, именно этим объясняются недавние кибератаки против избирательной системы США: цель хакеров – поставить под сомнение результаты выборов.
>>18822016 Я надеюсь сотни или даже тысячи полудурков купят много черно желто - или бело красных флагов и сожгут. У меня родственник торгует, слава гешефту.
Вы прикиньте. Эта пиздень при наличие родни в России не взяла нейтральную сторону после Майдана/конфликта на Донбассе, так она ещё вступила в говно, где надо кричать "москалей на ножи". Це пиздец.
>>18822069 > Скаклута Всё смешалось в доме Облонских... Укрофлажок называет меня, россиянина, скаклутой и гонит с доски, за то что я пожалел хохольских стариков. Куда катится мир?!
>>18822093 три четверти в морозилку если она норм работает. Остальное сварить и сожрать или родне раздай и соседям. Если они пропадут я тебе это запомню
Очень важный пост. Как-то малозаметно прошло введение (продление) санкций Украины против РФ. А зря) Это очень важное событие. Я бы даже сказал - эпохальное. Почему? Давайте вместе посмотрим. Год назад Украина ввела санкции против РФ. Там было 105 юридических и 388 физических лиц. С физическими понятно. А что за юридические? Авиация, транспорт, промышленность, банки и финансовые организации, телевидение, IT-бизнес. В этом году к ним добавилось еще 167 компаний. Среди них ВПК-ОПК, космос ("Ростех", "Рособоронекспорт" и тд), ключевые компании нефте-газо-отрасли, Камаз, Уральский шинный завод, КБ Панорама и тд. Также в новом списке впервые оффшоры, которые могли бы пытаться пролезть в приватизацию в Украине - "Гордон Солюшн ЛТД", "Паверфул Чойс Тех ЛТД", (Вергин. остр.), "Джадсон Трейдінг Лімітед" ("Judson Trading Limited"),(Кипр), "Рок Ренч Пропертіз C.A." (Панама), "Глобал Геймс ЛТД" ("Global Games Ltd") и "Новастар Груп ЛТД" (Белиз). Что всё это значит? Это значит, что РФ не получит ни составляющих, ни технологий - ничего для тех предприятий и отраслей, в которых Украина работала в кооперации с РФ. И это самые чувствительные отрасли. И заменить Украину РФ тоже не сможет, ведь на Западе РФ под санкциями, а Китай соблюдает санкционный режим (частично) негласно. Это значит, что экономика Украины, ОПК-ВПК, космос и тд полностью переориентируются на страны НАТО, ЕС (особенно США, Польша, Турция и тд), Запад, Азию и тд. Это значит, что между Украиной и РФ не просто и только перерезана экономическая пуповина, но и выросла высокая бетонная стена. Вообще, в истории мало таких прецедентов, когда какая-либо страна за два года предпринимала такой кардинальный разворот на 180 градусов. И это оказалось не так страшно, как нас пугали). Браво! И в конце. Время ввода нашего второго Пакета координировалось с нашими союзниками - на этот раз Украина (обычно это была Канада) открывает новый виток. Спасибо за внимание.
>>18822093 Кипятишь воду, солишь, кидаешь зелень, потом аккуратно засовываешь раков в кипяток. Да хуле я распинаюсь? В гугле рецептов варки раков мульон
>>18822093 > а что делать с семилитровым ведром живых раков Морозилку купи на 140-160л, дешманский самый, Бирюса. Поставь а кладовку и заморозь, зимой будешь варить с укропом или тушить в белом сухом, вспоминать лето.
Аноним ID: Марк Ротшильд18/10/16 Втр 20:17:05#70№18822181
>>18822016 >ополченцы вешают в сортире захваченные боевые знамена свинолюдов >свинолюды покупают в магазине цветную тряпочку и сжигают ее Народец-подобие.
>>18822136 Блядь, и вроде неказистый, и росточку небольшого, но насколько титановые яйца у МУЖЧИНЫ. Великий Один посадит на почетное место за своим столом сего достойного мужа.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 20:19:50#88№18822222
>>18822136 Накатил, закусив огурчиком. Наверное, сопьюсь к хуям. Получается, хохлы ещё и всех обычных людей, переживающих за Мото убивают, заставляя спиваться.
>>18822168 зря. мой поскольку он живет в пригороде тащит домой и складывает крыс, землероек, птиц, воробьев, хомяков, неведомую ебанную хуйню и жрет корм. К осени мышей по пять за день приносит. Кормилец. Без него в крыму бы с голоду сдохли. Ебанные санкции
>>18822145 пенсионеров и население рашка залупа тралит, а не он >>18822120 сейчас тебе расскажут про средние зарплаты в рашке в 200 тысяч и пенсии по 150т
>>18822171 >а у тебя раки живые Круглый год, блеать. На Десногорской АЭС водоемы с постоянно теплой водой. Пацаны на продажу разводят и подгоняют периодически. Причем раки какие то ебанутые. У половины панцири ярко голубого цвета. Что за порода хуй его знает. Ебота типа как на пикрил.
>>18822258 Ты пытаешься быть смешным. Пенсионер 2016 живёт лучше, чем генерал 1998. Сегодня на тренировку сына водил, встретился с типом, который младше меня учился, 1979г.р. он. Работает в судмедэкспертизе, я аж зажмурился, ну блять нищета же, вообще не выкружить нихуя, жена его - кардиолог в поликлинике. Но вот же блять, одет штук на 40, тойота Королла, сони иксперия з2. Родаки - пенсионеры. Ладно, зоонаблюдаю.
>>18822316 Ты еще про Мураева забыл. Когда его кстати уже грохнут как Бузину?, а то уж больно распизделся на укроканалах, явно агент Кремля, как и Савченко.
>>18822292 что значит скопец, пидораш? >>18822308 если бы я имел ввиду сербское село, то написал бы Рашка, а т.к. я про отсталую нищую недострану, то пишу с маленькой буквы - рашка >>18822316 ты что тут забыло, животное?
>>18822400 Чё вы до него доебадись? Треугол пруфнет как сможет. Лучшее что вы сейчас можете сделать это просто игнорить его нахуй. Раскормили вниманиеблядь.
>>18822379 А в чем вин то ? В огласке ? В Закарпатье, вон пару живодеров хомячки в маняроссию выгнали, а тут только кукареж. Батя-полкан отмажет же, всё как всегда
>>18822248 Ты на распределителе вшей не подцепил? А то на фотках какие-то бомжи прямо в куртках под одеялами сидели. У нас за такое пиздили. Вшей напарить можно как 2 пальца об асфальт.
>>18822395 Меня больше привлек Наемник Куорри. Хотя голиаф не смотрел. Там у главного героя такой же образщ как у раста в старости. Это наверноре было очень модно в сша носить усищи и хвост.
>>18822463 >а похоже на то, что Поклонская себе нос исправила Не похоже, надо колумеллу смотреть, ну кожу между ноздрями. Но скорее нет, просто нос поломан как минимум лет 5 назад.
Участие детей в турнире по смешанным боевым единоборствам в Чеченской республике является нарушением правил ММА. Об этом заявил заместитель министра спорта России Павел Колобков.
Гройсман: "45-миллионная страна в центре Европы с такими потенциальными возможностями не может жить так бедно. Что-то мы делали не так"
"Мы должны в 2017 год войти с качественной системой оценки труда украинцев", - заявил Гройсман.
Премьер-министр отметил, что вопрос реформы системы оплаты труда является одним из важнейших приоритетов правительства. Источник: http://censor.net.ua/n411071
Yevhen Tarnavskyi П*здить меньше нужно. Что-то не так они делали... 18.10.2016 16:59 Ответить
Мне нравится 7 Аль Капучіно Та просто гройсманам не повезло з населенням ))) 18.10.2016 17:03 Ответить
Мне нравится Петр Цыганенко Вообще то намного меньше чем 45 миллионов - сколько осталось на захваченных (пускай и временно) территориях, сколько на заработках в рашке или ЕС? Если 38 миллионов есть, то хорошо.... 18.10.2016 17:04 Ответить
Мне нравится 1 Andrey Vetrov не красть пробовали??? 18.10.2016 17:05 Ответить
Мне нравится 4 RustIck Всё очень просто! Потому что 45 семей в той стране живут так, как даже и не снилось Европе! 18.10.2016 17:05 Ответить
>>18822477 я отсюда хочу не только съебать, я ее хочу уничтожить нахуй, чтобы это дерьмо больше никогда не возродилось, рашка и так тонет, но недостаточно быстро >>18822494 к тебе в гости не планирую
>>18822519 Он не оватанился, просто когда Сирия начиналась, его свидомые НАСТОЛЬКО заебали, что он начал нарочито высмеивать их по малейшему поводу, и продолжает это делать.
>>18822602 >в ГАИ ограничились только двумя штрафами, - заявил «КП» автоюрист Виктор Травин. - Неподчинение сотрудникам полиции — 800 рублей, выезд на тротуар — 1500 рублей. >Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров извинился за то, что вместе с друзьями устроил опасные гонки с полицией по улицам Москвы.
Самый гуманный суд в мире. Но хозяев нельзя судить, только пидоранов. Иди штаны стирай, няша
>>18822605 Чеченец долбоеб. Топил вместе с новодворской за бомбардировки россии. Сьебал в норвегию от клановой мести при победе кадырове. еще бы ему не пекло. Я удивлен как он еще не в сирии
>>18822340 Карахан Тебя-то мне и надо. У дочи рваная рана на лбу, примерно 3 см в высоту и 1,5-2 в ширину, получила при падении на вот такую блядву в поликлинике. Ребенку год и месяц, сшили в хирургии больницы Филатова, говорят что шрам останется, тому що мол рана рваная. У меня врети, все-таки же совсем маленькая еще, не? Какие есть косметические процедуры по убиранию такой хуйни у детей и можно ли вообще убрать будет?
>>18822625 еблан - суд вчера только приговор огласил, если накидываешь - хоть поинтересуйся вопросом и гелентваген в пользу государства ушел в добавок ко всему
>>18822660 >300 часов работ, получил приятель Шамсуарова Виктор Усков. >Находившийся за рулем машины Абдувахоб Маджидов, ранее уже приговоренный к 200 часам работ, был оправдан. >был оправдан Справедливо.жпг Кто ж пидораниев унижать будет то ? Алсо, как там у Васильевой дела ?
>>18822598 >Премьер-министр отметил, что вопрос реформы системы оплаты труда является одним из важнейших приоритетов правительства. Хохлы, бегите нахуй. Бегите пока не поздно.
>>18822635 ты долбаеб? интересуйся, хоть иногда, что по стране происходит >>18822642 хохлонацибатальон, воюющий в ютубе? Я же не поехавший. Я не нацик, и не хохол, чтобы туду вступать. Единственное, что нас общее - желание, чтобы рашка сдохла, желательно вместе со всем населением. >>18822648 рашкаа до сих пор в 90х, кроме разве что Москвабада и Пидербурга
>>18822698 так был суд или нет? простили мажора?, пиздливая свинья??? гелент не ушел государству, принудительных работ не было? пиздливая ты свинопиздоболина
Аноним ID: Марк Ротшильд18/10/16 Втр 20:59:26#256№18822732
>>18822651 До 8-9 лет забудь. 1. Рубец, если кожа повреждена глубже росткового слоя, останется на всю жизнь. 2. Хорошая новость - рубец с каждым годом будет всё менее (охуеть, слово с 3-мя "е") заметен, может и не понадобится вмешательство. 3. Если лет в 8-9 будет заметен, там куча возможностей - от пластики рубца и мышечно-сухожильного шлема лба до шлифовки за 1к рублей и татуаж телесной краской.
>>18822686 >Копробул Быть тебе без рыжей тянки. Надо исключительно Його Високотрикутнiсть, Ясновельможний Пане Лiтвiнов, иначе он проигнорирует твой пост.
>>18822598 >"45-миллионная страна в центре Европы с такими потенциальными возможностями не может жить так бедно. Что-то мы делали не так" Ну прост эта страна каклами заселена.
>>18822728 Пидоран включил сверхманевренность, глядите-ка Ну да, исправительные работы получить после того как устроил ГТА в центре москвы онлайн без смс и регистрации - ну ващщщщщщщщщщщще никто не отмазал, это только за репосты надо на 15 суток сажать РЯЯЯЯ, 300 ЧАСОВ, ПОСОДИЛИ Я СКАЗАЛ !!1111 а БОЛЬШЕ И НЕ НАДО, КТО Ж МЕНЯ НА БУТЫЛКУ САЖАТЬ БУДЕТ ТО ?!
>>18822743 За каким хуем я тебе должен что то комментить, пан-пропидоран ?
>>18822772 Нет, случайно вышло. Сейчас этот мультик по всем социалочкам форсят. Короткометражку делали в течении нескольких лет в свободное время. И огромное количество ОБВМ. Тема чувства вины и прощения.
Няша, ты горилки объебенилась? Я тебя вежливо попросил объяснить, что подобный персонаж делает в ВСУ, если на Украине нет фашизма, а у тебя изо рта говно полезло. Впрочем, учить свинью манерам бесполезно.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 21:10:53#304№18822871
Накатил последнюю сегодня за Мотора. Хороший мужик был.
>>18822819 >Длинношеее Блять. Спиздили у меня "Кандуит и Шваммбрания" Льва Кассиля, особенно про "Новоземск" - вместо "Je vous aime" адово доставило. Надо купить будет.
>>18822860 ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>18822812 Холол, заткнись пожалуйста. Зачем ты так нервно расxpюкался ? Хотя нет, поведай перед этим, что дали вот этим гарным парубкам ? Какое тут было страшное наказание ? Сын Авакова пошел в АТО ?
Столичные стритрейсеры под руководством сына Авакова и главы ДУСи Березенко в ночь на 26 июля на проспекте Николая Бажана устроили массовые нелегальные гонки.
Как итог от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка. При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное нарушение. В целом возмущенные пользователи соцсетей сошлись на том, что необходимо отправить нарушителей и их покровителей в зону антитеррористической операции.
>>18822868 Не у меня тоже Пресное ощущение было. Может я просто быдло. Тема довольно глупой но роковой ошибки довльно волнующая, главный герой коррил себя всю жизнь за такую нелепую случайность. Это можно представить. Но все равно не то. Наверное короткий хронометраж виноват. Но красиво. Графоний такой. Все хорошо.
Есть кстати комиксо короткометражка про Джона Хекса. 12 минут очень хорошо сделоли. Там и сюжет, и уголовные мрази. Все хорошо. https://vk.com/video-2735177_151103581 На зацени.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 21:16:25#331№18822943
>>18822869 За каким хуем я должен что то обьяснять рандомной хрюснявой промытке если ты настолько тупой, что не понимаешь что подобные кадры существуют везде ? Или я утверждал тебе, что подобных вообще не существует нигде ? Или я где то обязывался пояснять даунам очевидные вещи, мм ? Сходи ка ты нахуй и пятнарик свой прихвати
ПАРИЖ, 18 окт — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд хочет обсудить с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным ситуацию в Сирии на полях саммита "нормандской четверки" в Берлине; Олланд и Меркель также отдельно встретятся с лидером Украины Петром Порошенко, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в окружении главы государства.
Хуя ты порвался, ошметки по всему треду разлетелись. Иди зашивайся, шмонька.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 21:21:43#362№18823032
Мозговой, Бэтмен, мэр Первомайска и другие значимые командиры погибли от рук хохло-дрг? Но тогда получается, что хохлы успешны в уничтожении командиров ДНР. Это вряд ли.
Второй вариант таков, что его убили сами же русские.
>>18823032 >хохлы успешны в уничтожении командиров ДНР. Это вряд ли Почему нет? У них СБУ, ЦРУ, в ГДР убивали, уж в Австрии тем более, зачем плодить лишние сущности?
>>18823047 У меня во взводе был один Арсений по прозвищу рядовой Джоконда. Дрочил при слонах в душе, когда те смеялись патетически вопрошал: я что, не могу побыть наедине с собой? Тру стори.
Пятак, твоя натура такова, что ссать ты можешь только вверх фонтанчиком, орошая себе ебало. Так что успокойся, вдохни пары своей мочи и иди принимать галоперидол.
Неизвестные захватили заложников в супермаркете под Брюсселем Бельгийские СМИ сообщают о захвате заложников в супермаркете недалеко от Брюсселя.
По данным газеты Soir, в полиции сообщили, что "в магазине находятся 15 человек, один вооруженный человек держит их в заложниках". Никаких требований в обмен на освобождение людей этот человек пока не выдвигал.
>>18823134 Фотка из Ельцин-центра. В 1990-х видел "бутерброды", матрас сверху + матрас снизу. И раздатка чая, булок с маслом, БИГУС и гороховая вода. Одеяла на окнах, курят в палатах, пьяная санитарка наливает спирт за 20 рублей пол-стакана.
>>18823113 Дроч на ХМАРОЧОСЫ не совсем понятен. Выглядит конеш прикольно. Но в той же мурике появились они только из-за охуевших собственников которые ставят охуевшую цену на землю. Что приходится на пятаке в небо строить. Кроме то что платить меньшую ренту, эти поделия вообще нахуй беззадачные. Даже воду и воздух тянуть наверх нужны отдельные мощности.
>>18823104 Вылезай из манямира-то, пидораш. С Донбасса миллион хохлобеженцев, и все равно есть кому фронт удерживать. Вот у хохлов постоянные могилизации, а ордилососе что? Нихуя почему-то басурин про ротации не говорит. Неужто все на голом патриотизме?
>>18823156 Высокая детская смертность побудила московскую общественность и врачей обратиться к московскому генерал-губернатору Д. В. Голицыну с просьбой об открытии и в Москве детской больницы. В своей докладной записке московским властям А. С. Кроненберг отмечал: «В 1832 году родилось 4594 мальчика, из них умерло 1081, то есть одна четверть»
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 21:36:05#447№18823198
>>18823170 Он ушел во время. Лучше погибнуть от своих, чем от руки хохла в бою.
>>18823191 Ну просто каргокульт идет именно с мурики. НЬЮОРК АМЕРИКАНСКОЕ КИНО ИМПАИР СТЕЙТ БУЛДИНГ. Нахуй оно надо. Подземлю бункера строить и то полезнее. Подземлю и в ШИРЬ.
>>18823202 Это комиксы. Есть комиксы вполне официальные по ФайрФлаю. Комикс про похороны Уоша. Комикс про пастера Бука и его предысторию. Очень лютый негр оказывается. Комикс про то куда пропали синерукие между сериалом и фильмом.
>>18823184 >Это поразительное умение развернуть 6 волн мобилизации в 36-миллионной Украине при отсутствии даже призыва в ЛДНР таким образом, что ватники соснуле
>>18823233 Я понимаю подобное с пяти и девятиэтажками. Но неужели легко отпалдивать стоэтажный дом? Эта какая установка должна быть в подвале воду качать в батареи.
>>18823156 Почему егорки не понимают, что власть русского национального государства немедленно признает их бесправными чуреками, причём если сейчас это как бы моветон и ша, то тогда будет совершенно официально? Типа как у шпротов, только намного хуже. И будет в стране 5 млн русичей и остальные рабы, де-юре.
Власти Саудовской Аравии казнили принца Турки бен Сауда аль-Кебира, который был признан виновным в убийстве, совершённом три года назад. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.
>>18823269 >Надеются, что Подпискодержателям будет дешевле и проще вступить в их "русские". Ну взрослые же люди. Хотят панувать на чужой шее, так к этому сейчас более чем достаточно путей. Или они хотят панувать на чужой шее ПРОСТО ТАК? Кого-то мне это напоминает.
>>18823117 Народ не верит, потому и пришло меньше обычного.
Аноним ID: Константин Иакинфович18/10/16 Втр 21:46:31#488№18823300
свинявый цирк продолжает выступление только вчера хрюкали что газа завались и всем хватит и сегодня же Всемирный банк одобрил выделение Нафтогазу $500 миллионов кредита на закупку газа, - министр Данилюк
>>18823209 Арбузов говорит, до примерно 4 ляма хохлоутырков проживают в РФ. На Донбассе они тебе не нужны, а в России нужны? Что-то я запутался, пидораш.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 21:53:07#507№18823369
>>18823359 Молодцы, хоть закрыли. А в РФ они обычно работают, когда вовремя отопление не дают.
>>18823344 Мне похуй на твоего телефона, треугол - подох максим, да и хуй с ним. А тебе я профилактически в очередной раз поссал в пятак. Можешь пиздовать на своё очередное КМБ.
>>18823281 Егорки согласны и на роль обслуживающего персонала при новом царе и новых дворянах, которых завезут из Европы и Америки. Они с радостью будут улыбаться им и говорить: "Чего изволите-с?"
“Украинская сторона обратила внимание на положения Меморандума от 19 сентября 2014 года, который, среди прочего, предусматривает контроль Украины над Дебальцево. В том числе, этим документом предусмотрена остановка подразделений сторон на линии соприкосновения, которая сложилась по состоянию на 19 сентября 2014 года, что было нарушено со стороны ОРДЛО”, – сообщила Олифер.
Аноним ID: Павел Касьянович18/10/16 Втр 22:07:17#563№18823539
>>18823526 Хохол, ты приехал на заработки в Россию и поэтому у тебя такая прокси. Я же приехал из России гасить твоих свинявых сородичей, защищая народ Донбасса.
>>18823550 Всегда с них проигрывал. У нас тоже есть казаки. Каждый пузатый понаех с Кубани - казак. И в зависимости от наличия бабла - сотники, полковники, есаулы. Вот только рядовых нет, лол.
>>18820689 >Срубль обрушился, народ нищает, массовые сокращения, а санкции все потешные у мамки на шее. Дурачье свинявое. Санкции Запада негативно повлияли на Россию, да. Санкции Украины негативно влияют только на саму Украину, потому что России по большому счету вообще похуй само существование Украины. Пусть завтра Украина превратится в бетонный пустырь без населения - России похуй.
Тут же всё элементарно. Украха ввела блокаду "против Крыма", а кто пострадал? В следующую секунду в Крым прилетели поставщики из России. А хуи сосали только украинские же производители и поставщики. Также и платежные системы. Ввели вы санкции против них, но против кого вы на самом деле их ввели? Против собственного же населения, которое их использует, и у которого на счетах там деньги, которое использует их для переводов, в т.ч. и когда работает в России и в Украину родственникам деньги переводит. Получается, те же крымчане за свою независимость страдают от санкций США, когда им PayPal перекрывают, домены разделегируют у западных регистраторов и проч. А украинцы в таком же духе страдают от собственного же правительства, лел.