>>18817217 >И хохлов несколько полновесных пачек в скотомогильники отправил. Зачем ты своих сородичей хохами то обзываешь? Обезьяна мотролла и гранатомет
>>18817240 Да. Это хорошо. Вы можете сколько угодно проигрывать над его смертью. Главное, что хохлов то он утилизировал во много раз больше.
Аноним ID: Адам Иосифович18/10/16 Втр 14:31:19#20№18817280
>>18817257 >Вы можете сколько угодно проигрывать над его смертью. >Главное, что хохлов то он утилизировал во много раз больше. Самоуспокоение порванной пидорашки. кек
>>18817310 > Я тут услышал, что охрану в доме сняли как раз перед взрывом. Это правда? нет, его же вместе с охранником ёбнули. алсо, там охрана каждый день мусорные баки и подъезд проверяла а вот про лифт не подумали
>>18817338 Дурень, так бы будешь проигрывать с места событий да и еще раньше всех. И фоточки сам сможешь мертвыйх хохлов делать. Короче мозгов у тебя нет, хули с тебя взять, бабуин?
>>18817217 Мне вот пидераторы так и не пояснили, если матарола лично убил тысячи хохлов, то выходит гитляр убил лично десятки миллионов дидов. Вы только вдумайтесь, до чего же пидерашии диды были рукожопыми, беззащинтыми, не умеющими воевать чмошниками. Я бля за всю жизнь столько мух не убил, сколько гитляр собственноручно дидов.
«Комсомольской правде» также удалось связаться с одним из ополченцев, который служил в батальоне «Спарта» под руководством «Моторолы».
- Бойцы покойного Моты по очереди дежурили у него в подъезде круглосуточно, - рассказал нам один из ополченцев по имени Виталий. - Но многие наши ребята поговаривают, мол, странно: почему-то в момент взрыва в подъезде никого не было. Да, и он без личной охраны, вроде, в подъезд входил. Нам непонятно, куда все делись-то?
Аноним ID: Григорий Маврикиевич18/10/16 Втр 14:39:12#44№18817417
>>18817086 (OP) Кстати прикольно будет посмотреть на свинячие хари каколиков, когда скрытый таким образом Моторола внезапно появится в каком-нибудь хуторе под Львовом и будет руководить партизанским отрядом по освобождению города от коричневой заразы. Покайтесь пока не поздно, саловарники.
>>18817534 Нет, гамадрил, от вопроса не уйдешь. Почему танки аж 2 недели ехать будут? А понял, они сами не ездят, только глохнут - поэтому вы их потихоньку жопой толкать будете.
>>18817338 Ну а нам удобнее из мягкого кресла проигрывать, как бомбасские орки сами себя могилизируют :3 После выпила такого большого количества именных орков там теперь, думаю, воцарилась атмосфера тотальной паранойи, где все ждут ножа в псину.
>>18817645 На то и Поросёнков, чтоб обещаниями кормить простолюдинов. Кароч, чё Захар ебанулся ваш днровкий и теперь обещает каждую семью стрелять в киевах-днепрах? Хули ему что-то сделали обычные работяги-укры? Они там вообще ебанулись на почве бабаха? Где логика?
>>18817655 >После выпила такого большого количества именных орков там теперь, думаю, воцарилась атмосфера тотальной паранойи, где все ждут ножа в псину.
>>18817645 О, пошли оправдания. если никто не обещал, то почему в этом треде и в других переодически нахрякивают что "через 2 недели такнки в киеве!". Вы на чем-то это утверждение основываете? Нет? Ну тогда мой член уже готов к твоему сосированию, приступай.
>>18817161 Десять ополчат людей пытали малость, Но Вагнер ЧВК - и девять их осталось. Девять ополчат ведут "народный суд", Но нас покинул призрак, осталось восемь тут. Восемь ополчат на свадьбу едут в дом, Один пугал всех флэшкой - остались всемером. Семь ополчат - судимость, вроде, есть. Посылка в Первомайск - и их осталось шесть. Шесть ополчат побыли "на подвале" - Один теперь "висит", а пятеро сбежали. Пять ополчат в "оплот" играли в тире, Но легкий "ветерок" и их теперь четыре. Четыре ополченка шутили про абхазов Один остался в лифте, а три ушли на базу.
>>18817765 Лол, ты приравнял анона с пораши к лицам принимающим решения? Сук, пздц. Тру хохол в треде, все в мазанку. Алсо, так что с ЗАЩО в две недели то? Не виляй жопой.
>>18817748 Я думаю, что ты там сейчас кресло уже прожжешь от бессильной злобы, но даже это не сможет воскресить моторылу и превратить гниющую маняросию в цветущий сад :3
>>18817787 >Лол, ты приравнял анона с пораши к лицам принимающим решения? Я не приравнял, а спросил на чем основан вкукарек. Пока не услышу внятного ответа, будешь сосать с проглотом.
В каждом маленьком ребенке, И в мальчишке и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется трах-ба-бах и нет его.
>>18817161 00:39 | 18.10.2016 # Вячеслав Никонов: "Россия помогла Донецку и Луганску, хоть мы и понесли от санкций экономические потери (спохватывается), от которых мы становимся сильнее... А если бы там было 70 тысяч наших войск..." Соловьев (подхватывая): "...они были бы уже на границах Польши!" Никонов: "Далеко за границами Польши!" Дедушка удовлетворился половиной Польши. Внук готов пойти дальше.
00:30 | 18.10.2016 # Сергей Шаргунов (с глубоким волнением): "Моторола был человек чести. Он дважды прошел чеченскую войну, в Южную Осетию рванулся, ну а потом в Донбасс... Веселый солдат! Жил в простейшей девятиэтажке, сам выносил мусор... Тут ведь такой народнический аспект - простые люди становятся героями".
00:25 | 18.10.2016 # Соловьев: "Ведь Порошенко недавно на вручении наград - он же грозил Арсению Павлову! Обвинил его расстреле какого-то украинского военнопленного".
00:15 | 18.10.2016 # Александр Проханов: "Моторола - он был из светоносных мечтателей. Он был, может быть, последним носителем этой пассионарной, пленительной, наступательной идеологии Новороссии. Ответом на его смерть может быть бросок на Мариуполь, а еще признание Россией этих двух республик".
00:10 | 18.10.2016 # Корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц: "Моторола - он был такой ироничный, самокритичный... Он был вообще не про деньги. Все, что у него было, доставалось ему в результате его поступков каких-то героических... Экипировка всегда у него была отличная".
00:06 | 18.10.2016 # Вячеслав Никонов: "Терпение Донбасса не безгранично - и терпение России тоже. Надо понимать, что территориальная целостность Украины зависит исключительно от доброй воли российского руководства".
00:04 | 18.10.2016 # Александр Кофман (теперь уже не министр иностранных дел ДНР, а "общественный деятель"): "Мирным гражданам Украины бояться нечего. А сотрудникам спецслужб остается только молиться".
00:02 | 18.10.2016 # На прямой линии Александр Захарченко. "Это был акт государственного терроризма. Смерть моего друга Арсена для них просто так не закончится. Наши воинские подразделения готовы взять Киев. (Жириновский начинает аплодировать, за ним остальные.) Как сказал Владимир Владимирович, надо бить первым".
>>18817923 Ну если началась зачистка, то да, Гиви. А если это моторолла хотел похвастаться, как он может чеку анусом выдёргивать, то кто угодно может быть следующим, тот же захарченко после очередного запоя может не выйти
>>18817734 Надо бы всю это ватотворчесть посохранять чтоб на годовщину лифтера поржать как залупы будут манврировать "да не было ничего такого, да то вы опять все про киев24 повыдумывали!!11"
>>18817979 Блять, на кладбище в донецке будут его хоронить. На родине он нахуй никому не нужен. А где его должны похоронить? Кремля в Донецке нету, в стену не замуруешь.
Почему все смешнявочки в этом треде подразумевают, что этот теракт совершили украинцы, но если написать об этом прямо, то украинцы начнут это отрицать и кричать, что доказательств совершения этого теракта укрДРГ - нет?
>>18818006 Это как бы МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА Дудаева тоже не в бою убили,как еще и десяток чеченских полевых командиров,включая Хаттаба.В упор не понимаю за,что хохлам должно быть стыдно.Бен Ладена безоружного расстреляли,а тело выкинули в океан
>>18817998 Лифт восстановят и сделают музей. Заходишь такой, а там такая экскурсоводша бальзаковского возраста, под стеклом экспонаты - наградной пистолет легендарного командира, в углу знамя Спарты, восковое чучело опущенца и диорама "Взятие METRO".
Все таки Моторолла был очень толковый. Все эти десятки тредов пинания мертвого льва это только потверждают. Самое смешное что никто не постит видео непосредственно с ним. А он был толковый.
>>18818006 >все смешнявочки в этом треде подразумевают, что этот теракт совершили украинцы >смешнявочки >подразумевают, что этот теракт совершили украинцы Ты в какой "смешнявочке" это разглядел? В этих тредах половина шуток про самсунги, батареи и прошивки.
>>18818006 тут все из СБУ сидят - точно знают. А вообще только даун верит в мифические укр-дрг, ясен хуй что свои убили. Либо из-за Боенга либо внутренние разборки.
>>18817997 >>18817997 Нужно выкопать его труп и повесить в аэропорту на всеобщее обозрение. Будет уроком для всех ватников, ибо эта гнида недостойна лежать в Украинской земле.
>>18818113 А если бы с ним была его жена с ребенком рядом, ну или вообще мимокрок - да це ж бомбасское бiдло, тi шо))) А вообще, это нарушение минских в любом случае, так что маняврировать бесполезно.
>>18818096 Не нужно ничего вешать. Если донецк таки будет украинским для маняроссов, думаю сделают отдельный загончик номерной, и там урночки красиво расставят. Я бы газончик постелил ухоженный вся фигня. Пусть лежат себе, в назидание. Без варварства всякого.
Обсудили сейчас экстренно в клубе СиПа и пришли к такому решению. Уаждый русский сегодня услышав новости молча встал и ушел на кухню, каждый молча посмотрел в окно и выпил три раза чарку горькой, первую за Русь неделимую, вторую за Николая Мученика, а третью за простого русского парня Моторолу. Завтра начнется то что я называю "конец страны которой и не было", завтра каждый станет воином, каждый пронесет с собой открытку, память, аватарку с изображением былинного героя моторолы, русского святого воина. Завтра мы как один встанем и покажем украм чего стоит русский витязь! Хохлы, вы рассердили стальных русских воинов, пощады не ждите!
>>18818177 Кек, а ведь ты прав, и этот мухомор скорее всего сдох без участия СБУ и ФСБ, а чисто из-за неосторожного обращения с оружием и боеприпасами. Премию Дарвина ему.
>>18818183 После освобождения отроем могилы с орками и посчитаем количество мертвых руснявых ублюдков. Потом всех грузим в эшелон ржд и на Родину к мамкам. Пару тысяч русни там загнило точно, так что порадуйся, русачёк.
>>18818183 когда вижу эти фото с мясом, умаю сука за що ж они скакали на майдане? что бы их могилизировали вот так как павших лошадей... боже боже во что украину превратили рагули и хунта
>>18818221 ЧЁРНАЯ ВДОВА Напомню, что карлик её пиздил за то что она с охранником как раз крутилась/еблась пока он отлечивался и с журналюгами бегал. Кстати, он выехала из Донецка на момент подготовки похорон.
Вообще, украинцам настолько два года от моторолы не бомбило и было на него похуй, что теперь аж 16 тредов празднований за два дня родили - оче показательно.
>>18818284 Кстати да, было дело. Весь маняросотред тогда визжал какбэ ололо, мужЫк, ТНН, красаучик, наш человек, капчует небось. А сейчас пыздаки позакрывали и типа не при делах.
>>18818359 >форсить нинужна Если было бы не нужно, то не форсили бы. Что он там продает? Показушные эти съемки из одного подвала? >16й тред как на конвейрере Та пиздец просто, аж сутки прошли. Через пару дней про это говно никто и не вспомнит, только про лифт шутейки и останутся.
>>18817995 >>18818068 Ну то есть по делу пидерану ответить нечем, как даун собирает посты хохлов пытаясь этим пруфануть непонятно что. Сразу видно, пидеран обосрался.
>>18818284 А ей и не надо быть. Дыынеры выплатят бабки украинцам, и спокойно к себе в Славянск с кипой детей поедут, Дыныеры будут ей бабки слать, нормально. Ужы был тако йпрециндент: Тип помогал что ли Болотову, потом вся эта первая волна героев исчекзла, а он со спокойной душой в Киеве сидит и еств дорогом ресторане и ничего, его поймали ребята мол говорят хули ты тут забыл, а он такой из рукава достает бумагу СБУ: Цей маскаль дюже хороший, ничево не делати проти Украини, помиловать и они его заебывалми камерой заебывали а он тихо ушёл в Лексус и уехал. Тоже саамое с ней будет, можете скринить. Кстати, Плотницкому Героя Украины выдадут, ибо он даже не воевал, сразу в политику пошёл.
>>18818117 Нихера себе. А я и не знал, что из подствольника можно, как из обычного гранатомета, навесными палить. Думал, что его только на близких дистанциях используют, в зоне видимости противника. Моторола-тред образовательный!
Хуя хохлам припекло, аж 16 тредов напилили, зато когда в Киеве нацика подрезали, всего 1 тред был и тот до бамплимита наверно не дошел. Спасибо, Абу, что превратил по в свинарник для животных с Руины
>>18818448 >и не форсили Ой, все. А нахуй эти постановочные съемки на фоне одних и тех же стен были, а? >среди всу сопоставимых героев просто не нашлось Тому що ты нвр-дите, которое не в курсе.
>>18818449 >Кстати, Плотницкому Героя Украины выдадут, ибо он даже не воевал, сразу в политику пошёл. Осторожней бы ты, а то мотороллу тоже в верховную раду твои братья по разуму посадили, а оно вон как вышло
Eugen Buchweizen вчера в 17:00 Как и в любой подобной ситуации сейчас начнутся взаимные обвинения. Одни скажут - сами взорвали, чтобы откреститься от "Минска". Другие расскажут куллстори о целой украинской ДРГ, поджидавшей героя Вороноссии в лифте.
Все это, как мне кажется бесконечно далеко от истины.
А что случилось на мой взгляд? Ну, если внимательно просмотреть все последние прижизненные фото поциента, то не покидает навязчивое ощущение, что "подполковник" самозваной армии вымышленной "страны" раз от раза становился все шире и круглее. Поэтому моя версия, что говномразеублюдочный дварф-автомойщик попросту лопнул от переполнявшего его самодовольства.
Да, этот Сеня на полном серьёзе верил, что в 2014 рулил какими-то "историческими процессами", хотя рулил только угнанными "мерседесами". Он, полагал, что в числе банды полу-деникина Дуркина пришёл поднимать "русский народ" на борьбу. Хотя все, что он мог в своей жизни поднимать, так это горлышко 777 ко рту, да свою, коротенькую ручоночку на свою жену - "мисс Акромегалия 2014" (и то, только стоя на табуретке). В сущности смерть этого использованного гондона так же нелепа и бесконечно далека от войны, в которой, он какбэ участвовал, как и гибель другого эпичного национал-пидораса Жилина, но это разговор отдельный.
Оказавшийся вместе со своими лубянскими хозяевами неспособным построить "рузке мир" от Южно-Сахалинска до Тирасполя, боевой алко-лилипут сумел своей комической кончиной построить действующую наглядную модель этого "мира". Что есть "Руски Мир"? А вот, любуйтесь - это старый, обоссанный и заблеванный лифт, то застревающий между цивилизационными этажами, а то вовсе не работающий, и на дне его кровь и ливер его же "создателя", а по совместительству и жертвы. И так рано или поздно будет со всяким, кто залезет покататься в этот "рузкий социальный лифт". Да-с, господа! Это вам не закопченная свидригайловская банька с безобидными паучками...
Надеюсь, что теперь благодарные дончане, зажившие, в том числе и благодаря Сене, счастливой рюзьке жизнью не станут отмывать этот героический лифт, а увековечат его трёхтонной мраморной доской, после чего он вообще перестанет куда-то ездить, и его можно будет использовать по назначению - для сранья, ссанья и посиделок с сэмками и пивасом на кортанах. А как по вашему еще можно поминать подобных героев?
Пусть земля тебе будет пухом и перьями, рыжий петух! Мы никогда не забудем, как ты пытался на чужих костях в счастье въехать. Надеюсь, сейчас в Аду ужин вкусный - макароны...
Вы же понимаете, что новорождённый ребёнок его бабы от того, с кем она ебалась некоторое время назад? Вангую, что любовничек пизданул мужа, чтобы вернуть ребёнка.
>>18817086 (OP) Анчоусы-некрофилы, ну вы уже заебали. 16 номерных постов и дохуя неномерных. Чё теперь, год будем рвать баяны на поминках бородатого телефона?
>>18818481 Я вообще живу одновременно в Украине и России (и там и там жена и дети), так что твое утверждение не работает. И там и там сидят мои люди (50% хохил, 50% москаль).
>>18818448 >Что он там продает? Показушные эти съемки из одного подвала? Например, разгром в хлам нескольких батальонов ВСУ под Иловайском. Или уничтожение украинских идиотов, которые не смогли защитить аэропорт Донецка.
Выдающийся командир на тактическом уровне тащемта, в ВСУ не найдется ни одного аналогичного, сплошные бездари.
>>18818423 >Чем он прославился кроме убийств пленных? Тем, что ты с толпой другой хахлаты перемогаешь от его смерти, а на несколько тыщ загнивков в шурпе по-иловайски всем похуй. Ну про тебя я даже не говорю, тебя и при жизни то никто не вспоминает.
>>18817086 (OP) А чему радуется анон? Моторола - это всратый карлан и стопудов короткоствол который смог. Он ведь братушка-битардик, только постарше, вот и не успел познать двач. Может быть это лучшее, чего смог бы достичь тру-двачер. Плакать надо
>>18818559 Диванчез. Я тебя уверяю, что половина политачерских дрищей предохранительное кольцо не выдернет, даже если очень захочет. Случайно, как в фильмах, это сделать просто невозможно.
>>18818552 Еще раз. Зачем были эти постановочные съемки, если он не нуждался в пиаре? Как моторола разгромил всех под иловайском оставь себе для влажных снов.
>>18817099 Я додвачевался. Раньше я бы испытал омерзение от вида трупа и меня бы начало тошнить, а сейчас даже настроение поднялось. Поставил трупик на рабочий стол.
>>18818535 >Эти лохогоповские ЧЕЛОЧКИ!!! У меня жинка, когда встречались, с чёлкой бегала в начале, только под неё ещё и "песы" с выбритой макушкой под "челси" - архизаебательски было её ёжик гладить, но ёбанная чёлка... Как закончила универ и пошла на работу, всё в норму стала, как ни крути врач-эпидемиолог.
>>18818583 Моторолла это быдло которое отжимало у анончика телефон в тёмных переходах, травило его в школе и драло в жопу его еот. Так что ничего кроме насмешек от анона он не заслуживает
>>18818479 >Тому що ты нвр-дите, которое не в курсе. Которое не в курсе высеров цензор.нет про отряд Тени, который вырезает целые батальоны противника, но фоток его нет, потому, что они очень секретные, а видео не сделали, потому, что телефон был разряжен сук(((9(((
а что делать, с другой стороны, когда нечем хвастаться, придется сочинять сказки
>>18818612 Понятия не имею про то, зачем нужны постановочные съемки. Только вот в отличие от украинских командиров, трусливо и позорно испугавшихся и бросивших солдат на гибель, под Иловайском таки воевал и хохлоскам там победил. Это есть история, с этим ничего не поделаешь.
А теперь жду от тебя вариантов украинских командиров тактического уровня с такими же достижениями на поле боя.
>>18818496 сколько боли от одного единственного героя. даже у нацистов было больше уважения к героически погибшим советским солдатам. бывали истории, когда один солдат выпиливал десятки-сотни нацистов один, а потом погибал. нацистские командиры с почестями хоронили таких солдат и ставили в пример своим.
но хохлы намного хуже нацистов. хохлы - нация дегенератов, которые умеют только воровать, устраивать пакости, жить на подачки соседей и устраивать истерику на весь мир, когда им дают по их наглой морде.
вот и сейчас, когда погиб простой русский герой, который уничтожил сотни хохлонацистов, они устраивают истерику и празднуют смерть героя. со стороны это выглядит смешно, но в манямирке у хохлов они "победили".
так вот, вы не победили. среди русских людей таких воинов и героев сотни тысяч. они придут на место Мотороллы. среди хохлов таких героев нет. потому что хохлы - больная нация, которая умеет воевать только с мирным безоружным населением. вся история хохлов это подтверждает. да даже если посмотреть на эту войну, где хохлы вторглись в чужие земли имея численный перевес, перевес по технике, даже тут хохлы умудрились проиграть, десятки котлов, десятки тысяч "пропавших безвести" - вот хохлятское военное умение. Именно поэтому, на фоне этого безаобедья, им кажется гибель Мотороллы чем-то великим и эпическим. Именно поэтому они уже 16 тредов срут тут несмешными шутками и плоско "троллят" выставляя себя дебилами, каковыми они и являются.
>>18818699 >даже у нацистов было больше уважения к героически погибшим советским солдатам. Интересно кто автор этой пасты. Он видимо не в курсе обычая среди офицеров вермахта делать себе пепельницы из черепов советских солдат, и о разнице в обращение с пленными европейцами и красноармейцами.
>>18818687 >Понятия не имею про то, зачем нужны постановочные съемки. Ну, так и нахуй ты тогда раскукарекался тут? Охуенно съехал, понятия он не имеет. Для рекламы они нужны были, или есть другие версии? Сука поналезли дебилы из /б со своими сказками как моторола всех победил. Победил всех да, лифт тоже.
>>18818692 Нормально и по-европейски, тут нечего осуждать - полезная вещь для ребёнка, что не отменяет проёбов гомбата по другим статьям. Вот если бы он клиторы, как в Дагестане, отрезал, а не рассасывал - иное дело.
>>18818686 Кстати, а почему украинская армия не смогла защитить аэропорт? Ведь это же армия! Ведь против них воевали оружием, уровня второй мировой: ни ракет, ни корректируемых снарядов не применяли, даже самолетов с вертолетами у ополчения не было. Только стрелковка, гаубицы, минометы с гранатометами и танки (старые танки без современной электроники) Вы что совсем ебанутые?
>>18818737 >Я ещё одного кадра вспомнил - Безлер. Последний раз засветился вместе с Бородаем, интервью кому-то давали. Там еще долго мусолили потом фразу "Новороссии нет, это фальстарт был".
>>18818722 А схуяли я съехал? Мне похую, для рекламы снимали там или нет. Корреспонденты вообще всегда всякую хуйню снимают. Я тебе привел конкретный пример заслуг моторолы.
>>18818588 Кек, сиди дрочи на свое гомороло мы его за говно считаем. Потому к нас таких нет. У нас никого не раскручивали СМИ оккупационного государства.
>>18818552 >под Иловайском >>18818552 >под Иловайском Нвр-школьник, тебе ничего не говорят такие названия как 6-я танковая бригада, 31-я десантно-штурмовая, 8-я мотострелковая горная? А ведь колька козлов там ногу потерял. А ты даже не знаешь их имен.
>>18818152 Нарушение минских будет тогда, когда докажете причастность украинской ДРГ. А пока это лишь традиционные вскукареки, на которые всем похуй, как известно.
>>18818588 >(про военные успехи конечно даже и тебе не приддет в голову сравниват) Ну так я про военные успехи и спрашивал, мань. Видел как мохнорылый из АГС-а хуярил по своим, быо дело. И съемки напротив стены в ДАПе тоже героические были. Проверку бронежилета помню. Отпуск в Крыму фотки выкладывали. Че я пропустил?
>>18818754 >Ведь против них воевали оружием, уровня второй мировой: ни ракет, ни корректируемых снарядов не применяли, даже самолетов с вертолетами у ополчения не было. Только стрелковка, гаубицы, минометы с гранатометами и танки (старые танки без современной электроники) Как понять что руснявый пиздаболит? Да очень просто - он открыл рот!
Можно, конечно, долго пиздеть, перчики насасывать,, спорить с москалями/хохлами, но моторыльце эти попизделки не воскресят, кек. Самым разумным было бы простое забвение. Мол, помер и хуй с ним. Посмеялись один-два дня и хватит. Кстати, по укро-тв я вообще никакой реакции не видел. Тот же интер просто проигнорировал.
>>18818754 >Кстати, а почему украинская армия не смогла защитить аэропорт? Ведь это же армия! Потому что: 1. Боевики засели в жилом секторе прямо напротив Аэропорта. Выбить их можно уничтожив жилой сектор. 2. Боевики в конце концов сравняли ДАП с землей. Очевидно же.
>>18818949 ты разместил каких-то понторезов неизвестных
а обещал крутанов. ну нет их среди вас. помню только какие-то 4 матроса забарикадировались на крейсере швертботе черкассы, вывесили вымпел "русские не сдаются" и посылали всех нахуй. вот им - уважуха.
и среди нас таких не много. теперь на одного меньше стало.
>>18819046 >Свои, ясен хуй. Вот так вот за Россиюшку воевать, копротивляешься, копротивляешься тебя потом тюк в подвале, или в лифте ба-бах, только слабоумные после всего что в 20 веке было, когда вытиранов без ног на соловки ссылали догнивать, воюют за Россиюшку.
>>18818699 > бывали истории, когда один солдат выпиливал десятки-сотни нацистов один, а потом погибал. нацистские командиры с почестями хоронили таких солдат и ставили в пример своим.
Серьезно? Нацисты сами ходили и рассказывали как их перекосил один Иван? Помниться недавно залупки сильно погорели на 28 Пинфиловцах, теперь просто рандомную хуйню пишут.
Аноним ID: Адам Иосифович18/10/16 Втр 16:37:42#371№18819199
>>18819139 Аахахаха, пидорашки верят словам коломойши, спешите видеть!!
>>18819199 >хохлы в 2014 засрали весь политач жидобиндервоцев коломойским, который даёт москалям пососать >как только вышли видео с ним, он сразу сдал нацпредателем и его словам верить нельзя >хохлы в 2015 засрали всю порашу савченко, героиня-лётчица, наденька, которая дала москолям пососать и скоро её отпустят >как только Надя сказала, что войну надо заканчивать, хохлы сразу удалили все посты в её поддержку, чтобы внукам не было стыдно
>>18819287 Давай ты не будешь врать, я на пораше сижу давно и прекрасно знаю, что тут антихохлятские треды не взлетают, это во-первых, во-вторых, тредов про перчик было в лучшем случае штук 7, да и то там вяло смеялись над рассосом перчика и тем, что когда мужскую сперму пьёшь, значит уважаешь как мужчину. А про Яроша тредов я вообще не помню ни одного, небось была парочка, да и та от хохлов. Так что не надо тут пиздеть перед олдфагами.
>>18819383 Видео про своего хероя посмотри: >>18819139, ты видимо его решил проигнорировать, чтобы манямирок не рвался.
там расписаны все "подвиги" яроша, первый, это когда он каких-то двух армян похитил, армяне собрались, приехали давать пиздюлей Ярошу, он начал вопить ПАМАХИТЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕ ДОБРЫЕ, Коломойскому пришлось своих людей присылать, чтобы с армянами договориться и вытащить обосравшегося яроша, второй подвиг, как он приехал на блокпост постоял и сбежал. Это уровень героя хрюкаины несомненно.
Ещё у хохлов есть такие герои, как семенченко и паросюк, такого же уровня, почему про них не вспоминаешь?
>>18819353 Ярош охуенен. Во сто раз харизматичней медиа-фека гоморолы. можешь сравнить пикрилейтед с любым пиком вырожденца-гоморолы. Нормальный мужик, открытый веселый vs. злобный, мелкий, карлан - герой залупосми.
>>18819436 Порошенко тоже "охуенный и весёлый", грозные речи по телеку толкает, только на деле ссытся Путина.
Да и видео посмотри наконец, или манямирок рвать боишься? В любом, случае, если не будет комментариев по видео, то я тебя просто скрою, ибо ты няша из манямирка как вот этот >>18819446
Я написал в гугле "подвиги Яроша", мне выдало: Ярош зашёл на заседание Рады с гранатой. Всё, подвигов больше нет. Такой герой у вас?
Да и вот про его подвиги опять же расписано:
Вообще, особенностью укронацизма является то, что это фашизм без фюрера, ярко выраженного. Ярош им так и не стал, хотя долго считался претендентом № 1. Он стал всего лишь лидером движения, потому что за его спиной стояли деньги Коломойского и крыша СБУ-ЦРУ в лице его старинного друга Наливайченко.
УкроСМИ сложили как бы героический облик Яроша, а ведь подвигов за ним особых нет, кроме получения ранения, и в особых злодействах он не замечен, судя по прессе. Запомнился один его поступок — он спас Олега Царёва после телеэфира на выходе из студии в Киеве от расправы толпы своих боевиков.
То есть, ты не веришь хозяину Яроша Коломойскому? Очевидно, что ты не хочешь рвать свой манямирок. Ты хохол по-национальности, да?
Ракета-носитель с украинским двигателем успешно стартовала
Национальное аэрокосмическое агентство США запустило ракету Antares OA-5 у которой, напомним, стоит украинский двигатель.
Ракета должна доставить в космос грузовой корабль Cygnus, который, в свою очередь, доставит груз на МКС, сообщает NASA.
Запуск ракеты Antares OA-5 несколько раз откладывали.
Главным разработчиком ракеты-носителя Antares является американская корпорация Orbital Science Corporation, но основную конструкцию первой ступени ракеты разработало украинское конструкторское бюро "Южное". Изготовлением первой ступени ракеты занимался Южный машиностроительный завод из Днепра.
1. Свержение Януковича 2. Создание и управление ДУК ПС, дававшего впоследствие пососать коллоборационистам 3. Давание пососать Порошенко в Мукачеве 4. Давание пососать коллоборации в аэропорту
>>18819532 1. Янукович спокойно уехал в Ростов, увезя с собой три сотни камазов долларов 2. ПС в боях не отличился, у него нет ни одной победы 3. В Мукачево ПС выебали 4. Аэропорт держали в осаде, Моторолла как раз пропускал и досматривал хохловояк https://youtu.be/AoPZt5zN0cE
Всё, миф про Яроша разбит в дребезги, как и твой манямирок, по сему скрыл тебя
>>18819532 Не нужно сравнивать исскуственный медиа-фейк с человеком который сам стал известным. Этом ты как бы подтверждаешь реальность фейка. Не включайся, просто тыкай пидоранов носом в говно.
>>18819566 Совершил. Его подразделение самое боеспособное, он всегда шёл в первых рядах и не боялся боя. У хохлов такого подразделения в принципе нет, поэтому они не могут иметь героев такого уровня. Все герои хохлов - Семенченко, которого ранили в жопу и который сбежал из котла, Парасюк, которого ранили, то в руку, то на следующий день в голову, то на следующий день в жопу (каждое интервью разные повязки), Ярош, которого ранили и который сбежал под крыло еврейских врачей.
>>18819552 >4. Аэропорт держали в осаде, Моторолла как раз пропускал и досматривал хохловояк Да ладно тебе, ДАП как раз весьма эпичной вещью был. Сотню раз его брали пока не взяли.
>>18819593 >Совершил. Его подразделение самое боеспособное, он всегда шёл в первых рядах и не боялся боя. Вообще не понятно в чем его победы. Илловайск затащила кадровая армия РФ, но пропиарился Моторолла. ДАП брал хуй его знает сколько, уже даже смешно было, пока его не разъебали. Дебальцево аналогично брал один Моторолла, боевые буряты только под ногами мешались. Получается, везде где сепары воевали, Арсений единолично укропов нагибал.
>>18817086 (OP) Думал, что такие полевые командиры живут в отдельных коттеджах с охраняемой территорией типа наркобаронов, а не в многоквартирных домах с лифтами.
>>18819728 Ну не знаю что ты там выяснил, зато мне стало ясно что бой это когда ты с личной съемочной группой шароебишься в тылу и снимаешь трупы, лол.
http://echo.msk.ru/news/1858030-echo.html > Российское общество поддерживает донецких сепаратистов, но это не означает, что Кремль придерживается той же точки зрения, — дал понять сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Таким образом он прокомментировал недавнее убийство одного из лидеров ополчения ДНР Арсения Павлова, больше известного как Моторола. > сепаратистов Ну наконец-то Кремль перестал их называть ополченцами и самостоятельными республиками. Теперь всё наладится, когда от этих дебилов открестились.
>>18819802 Да я вообще про это ДНР только с двача в основном и знаю. По радио ещё слышал, но фоточки только на дваче видел. Иначе и знать не знал бы как какой-нибудь Гиркин выглядит.
>>18819838 Отжимали бизнес, закрывали социальные лифты, не давали возможности нормально работать и зарабатывать не состоя в партии регионов, повышали налоги да много чего на самом деле
>>18819822 > От хохлонацистов. Нет от убий которые огранизовали гулаг и голодор и выбрали палача президентом. Теперь усиленно дрочат на свои палаческие рыгалии.
Аноним ID: Адам Иосифович18/10/16 Втр 17:33:43#476№18819862
>>18819847 Куда пришли? Каких мирных убили? Ты о чем?
>>18819841 Да это какой-то региональный тупой хуй вроде того, который рассказывал, как Иван Грозный в Петербург ездил. Стыдно, конечно, что в региональных властях в Рашке такие тупые дегенераты сидят. ВЕЗДЕ ТАК, НА АЛЯСКЕ ВООБЩЕ САРА ПЕЙЛИН
>>18819897 >Ну они конечно дураки, но не настолько, чтобы отправлять в бамбас такую армию, которую совсем уж легко спалить Да там дохуя всего такого. Находили и легкое стрелковое оружие чисто российское, и всякие ебы типа переносных рлс(ну или похожих штук, просто ссылки проебались).
Аноним ID: Адам Иосифович18/10/16 Втр 17:41:20#495№18819958
>>18819928 Скажу тебе по секрету, эти ВРЁТИ снимаются и ставятся на любой пост пидорахи.
Вообщем после того харизматичность гоморолы была утилизирована в ходе дискуссии. Залупка начала вещать про ихтамнет и танки отжали у хохлов. Впрочем ничего нового.
Аноним ID: Константин Станимирович18/10/16 Втр 17:42:19#498№18819969
>>18819925 Они загеноцидили мозг миллионам пидорашек
>>18819928 >Скажу тебе по секрету, эти штуки снимаются и ставятся на любой танк и это конечно же не БТР-82АМ с чеченами летом 2014 года. БТР-82АМ новейший БТР российской армии и с начала 2014 года только поступил в армию в количестве 100 штук. https://www.youtube.com/watch?v=4mv87tLyQWo И это конечно же не уничтоженный летом 2014 БТР 82АМ попавший в кадр Первого канала российских новостей.https://www.1tv.ru/news/2014/09/06/32593-ukrainskie_bezhentsy_nachali_vozvraschatsya_na_rodinu Видосик глянь и в конце этот БТР. Конечно же нет. И их там конечно же нет. Кто поверит? Укропская бандерофашиздская пропаганда. Ух уж эти укропы с их фейками.
>>18820079 >Это БТР-80 Конечно БТР 80, модернизированный до уровня БТР-82 АМ. БТР-80 имеет башню с пулеметом КПВТ, а в БТР-82 он заменен пушкой 2А72 >>18820141 >А конкретней его модификация А Не А, а именно АМ и я могу тебе легко это доказать. Посмотри на переднюю часть БТР 82А(слева) и БТР-82АМ(справа). У БТР 82 АМ бойница заварена. Внимательно присмотрись и увидишь заваренный прямоугольник у светлого БТР. Это БТР -82АМ. А теперь смотри на убитый БТР. Заваренный прямоугольник видишь? Он есть только у БТР-82АМ У БТР-80А и БТР-82А его нет.
>>18820141 >А конкретней его модификация А И это у тебя БТР-80А старый. У него фонарь с самого верху круглый, а у БТР-82А и БТР-82АМ он квадратный. На фото посмотри башни. Прекрасно виден квадратный фонарь.
>>18820239 >>18820221 на твоём видео нихуя не видно, камерой в разные стороны вертит автор, так что не надо тут придумывать истории. ВС РФ на Украине не было и нет.
Чёт после моих боевых фоточек ватники испарились куда-то. Но напоследок всё-таки напишу. Пересмотрел видео с чеченами на БТР-82АМ и понял, что даже слепой ватник сможет разобрать на видео 30-мм пушку 2А72 и отличить её от КПВТ у БТР-80. Также слепой ватник сможет отличить круглый фонарь у БТР-80А от этого квадратного фонаря на башне. А также этот ебучий заваренный прямоугольник пиздец как палится. Хуй знает, как можно быть настолько ватным, чтобы как этот >>18819713 индивидуум шутить про бурятов и невидимую технику. Пак Фа должен верхом на Армате заехать?
>>18818578 За этим человеком следят тысячи. Целые форумы посвящены его жизнеописанию. Группы медецинских экспертов проводят анализ фотографий гнойника в его промежности.