>>18831938 Ну вроде как она теперь российская гражданка - паспортом пруфала. Сейчас вроде как в Донецке, но где живет, разумеется, не скажет. >>18831953 Ну нельзя же быть настолько ньюфажиной.
>>18832092 >А зачем у нас все улицы переименовывают и истуканов валят? Дикари. Символика Украины не вызывает никакого бешенства сама по себе, скорее неприятны особо упоротые персонажи, которые творят всякую хуйню, увешавшись флажками и лентами с ног до головы, как папуас оберегами из бус и костей.
Аноним ID: Роман Адамович19/10/16 Срд 14:41:53#62№18832150
>>18832111 Хуй его знает. Но хохлы его форсят как украинского. >>18832123 Да везде,по стране.Ты думаешь он бы внятно и аргументированно ответил?
>>18831829 (OP) Смешно наблюдать подобные второй пикчи-перефорсы. Русня сама срет себе на голову и улюлюкает при этом. Пиздец, у вас там тупорылые кураторы, я хуею. Кто не понял, тот поймет, в общем.
Бля, сколько подобного говна не попадает в СМИ? И позавчера, и вчера мониторил даже местные - об этом взрыве ни слова.
В Кировоградской области нетрезвый мужчина подорвал взрывное устройство, двое человек ранены
В Кировоградской области нетрезвого мужчину подозревают в том, что он подорвал взрывное устройство, в результате чего осколочные ранения ног получили двое человек, передает Цензор.НЕТ. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Покушение на убийство", сообщает сектор коммуникации полиции Кировоградской области.
Сообщается, что 45-летний житель Бобринецкого района 17 октября около 21:00 был в нетрезвом состоянии возле развлекательного заведения. Он пригласил незнакомцев продолжить отдыхать вместе, а после отказа пообещал "поквитаться" за неуважение. Мужчина достал неизвестное устройство и швырнул в противоположную от себя сторону. Предмет скатился по лестнице в подвальное помещение неподалеку и взорвался.
"В результате двое человек, 22 и 23 лет, получили осколочные ранения ног, с которыми и обратились за помощью в лечебное учреждение. А тем временем местные жители вызвали на место происшествия полицейских. Меньше чем за час оперативникам удалось установить личность, причастную к совершению правонарушения. Объяснить правоохранителям мотивы своего поступка мужчина так и не смог", - рассказал начальник Бобринецкого отдела полиции Валерий Григорчук.
По данному факту открыли уголовное производство по ст. 15 и ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины - покушение на убийство. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.
>>18832258 Хочешь - будь поляком. Напиши заявку в ООН, что результаты антиправительственного московского майдана 1612 года, незаконны, антигуманны и требуют пересмотра.
Аноним ID: Роман Адамович19/10/16 Срд 14:51:53#96№18832321
>>18832272 Нахуя тогда их освобождать? Если с ними не хотят жить?
Аноним ID: Роман Адамович19/10/16 Срд 14:56:20#109№18832380
>>18832332 Мне всегда такие лозунги радовали. Я обычно отвечаю,что мне здесь нравиться жить. Почему я должен куда то валить? Я много сделал для этой страны полезного.Здесь мои родители,родственники. Почему бы бы тебе не свалить в ЕС? Ну и в таком духе.
>>18832369 СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА НАЦИИ! ФАСТУМ ГЕЛЬ! ТВОРОГОВ НА НОЖИ НА НОЖИ! ГЕРОЯМ СЛАВА! ПОНАДУСЕР! УКРАИНА ПОНАДУСЕР! ЩЕЕЕ НЕ ВМЕЕРЛА КРАИНА, УЛЫБНЁТСЯ НАМ УДАЧА И ЗАГИНУТ МИСКАЛИНЫ! СЛАВА УКРАИНЕ!
Это правда, что игишата и умеренные взяли в плен своих американских инструкторов в Алеппо, и из-за этого так бомбит весь цивилизованный мир последний месяц?
>>18832380 Ну и живи. Но только так, как тебе скажут величавые мужи из Киева, что возможно приведет к тому, что тебе перестанет там нравиться. А иначе ты сепаратюга и террорист.
Ляшко: Соглашение с ЕС, за которое скакал Майдан, оказалось “щелью, куда не просунуть нос”
>Соглашение об Ассоциации Украины с Евросоюзом, из-за которого в свое время начался Евромайдан, оказалось невыгодным для «незалежной». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко.
>По его словам, зона свободной торговли с Евросоюзом – это «щель, в которую украинцам и носа не дают засунуть».
>«Квоты, установленные этим соглашением для украинской продукции, в первую очередь, сельскохозяйственной, они абсолютно мизерные и не отвечают национальным интересам Украины. Руки нужно поотрывать тем, кто устанавливал эти квоты и не смог отстоять национальные интересы производителя во время подготовки этого соглашения.
>На самом деле, это не Зона свободной торговли, а щель, в которую нам даже нос не дают засунуть.
>Например, из миллиона сто тысяч тонн курятины, которую мы произвели в прошлом году, без таможни мы можем продать всего 15 тысяч тонн в год. Или четыре тысячи тонн томатов из почти полмиллиона тонн, которые производит наша Херсощина и Николаевщина.
>Они же (Евросоюз) могут к нам завозить без пошлины все, что угодно, а мы своего завезти не можем. Это отвечает национальным интересам Украины? Нет!
>Национальный интерес Украины в том, чтобы мы как можно больше продавали своей продукции, больше получали валюты, а не побирались, как бомжи, выпрашивая кредиты», – заявил Ляшко.
Прежде чем скакать, надо было анона на двачике спросить.
Журналисты SZ «подготовили» Меркель к встрече с «обожаемым и страшным» Путиным
Персона Путина вызывает у немцев «страх и обожание, отвращение и восхищение», пишет Süddeutsche Zeitung. Тем важнее канцлеру Германии быть на высоте во время встречи «нормандской четверки» в Берлине. По мнению газеты, Ангеле Меркель следует предстать в качестве «надежного партнера Запада» и объяснить российскому лидеру всю пользу дружбы с Евросоюзом.
Times: Патриарх Кирилл обсудил с архиепископом судьбу церкви в «трудные времена»
На встрече с архиепископом Кентерберийским и аудиенции у королевы Елизаветы II глава РПЦ Патриарх Кирилл обсудили взаимодействие церквей в «трудные времена» российско-британских отношений. При этом патриарх подчеркнул, что его визит не носил политического характера, пишет Times.
Мда уж. Если вскроется, с настоящими пруфами в виде самих инструкторов, что пиндосня и правда тренировала бабахов, це буде пыздець цивилизованному миру.
>>18831905 Если читать свиносми, про то кто на похоронах, чёт маловато бюджетников и пенсионеров согнали. Надо было мотоциклеты с пулемётами по городу пустить и всех подряд загонять. Ненавижу свиноживотных. Кашрут Эх, накачу за мужика.
>>18832529 Ей еще писять больно, а ты ее уже хуем тыкать собрался, в ее девственную, тугую пихву, пахнущую медом и ромашками. Заверуха тоже была миленькая в 16, а потом превратилась в кровожадную упырицу. Или земля там в Украине проклята, или воздух отравленный, - люди в бесноватых чудовищ превращаются.
Аноним ID: Роман Адамович19/10/16 Срд 15:12:49#174№18832577
>>18832547 Не колхозник. Никогда в селе не жил. Мечта давно уже свой дом иметь.С баней,беседкой,мангалом и самогонным аппаратом в гараже. Да и бизнес проще разместитькакой-не скажу
>>18832569 Лол. Пруф ему. На то что в полулегальном лагере, под управлением уголовников ебут маленьких красивых девочек? А может тебе нужен пруф на то что трава зелёная а небо синее?
Сегодня Донецк доказал, что не является Украиной, признала Алёна Яхно, помощница депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги,.
“Видели километровые очереди на похоронах… Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза!
Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим. Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их…”, – написала Яхно в своем блоге.
>>18832620 Я не шучу. У меня на работе многие приехали оттуда, или из окрестностей, и через пару лет выходили в начальники. Образованные, коммуникабельные и предприимчивые люди.
>>18832646 >Я не шучу. У меня на работе многие приехали оттуда, или из окрестностей, и через пару лет выходили в начальники. Образованные, коммуникабельные и предприимчивые люди. Сук, прекращай.
>>18832631 >Армавир Эх, помню этот город. Я там впервые в жизни нажрался как скотина на автобусной станции напротив рынка и выебал какую-то панкуху у памятника уже не помню кому.
Аноним ID: Роман Адамович19/10/16 Срд 15:18:23#200№18832657
На Урале приставы обязали должников рыть могилы на кладбище
В Свердловской области должников по административным штрафам обязали копать могилы и облагораживать кладбище в городе Ревда, сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.
«В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище», — говорится в сообщении ведомства. По информации службы судебных приставов, должники обязаны расчищать дорожки, убирать мусор, красить оградки и рыть могилы каждый рабочий день в течении несколько часов.
Такое наказание было назначено администрацией городского округа Ревды по согласованию со службой судебных приставов, говорится в сообщении. Отмечается, что контролем работ занимаются судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области. На сайте ведомства подчеркнули, что «еще восемь таких же должников-правонарушителей уже отработали назначенное количество часов в полном объеме».
Согласно сообщению, такой вид исправительных работ суд избрал в отношении должников, которые не оплачивают содержание детей или нетрудоспособных родителей. Кроме того, на кладбище будут работать лишенные водительских прав, которые снова садились за руль.
— Хорошо, про соблазн того фашизма я еще понимаю. Но какие соблазны у нынешних российских крымнашистов? Ведь они-то все понимают.
— Твой язык и слова, который ты употребляешь, говорят о том, что тебе абсолютно ясна картина мира. Ты знаешь, что хорошо и что плохо. И вряд ли ты задумываешься, что ты узник своей концепции. Осмелюсь предположить, что ты сидишь в тюрьме своей концепции. А ведь всё на свете становится одновременно и хуже и лучше. «Хуже» всегда очевиднее, потому то оно всегда громче заявляет о себе. Мне кажется, пугалки и разговоры о фашизме в России — это готовые к носке дешевые формы одежды, этакое «Pret-a-porter». Мало кто понимает, что русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом — как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть. — Согласитесь, эта плита начинает сейчас размываться…
— С чем я должен соглашаться? С тем, во что веришь? Твои надежды, которые ты выдаешь за действительность? Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, — в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших «друзей»?
>>18832663 Ночью же. Проебал последний автобус в станицу Убеженская, пошел бродить по окресностям. Встретил панков каких-то. Они меня набухали на станции, потом не помню, потом помню что вынимал хуй их пиздени какой-то бабы, меня отодвинули и кто-то следующий пристроился. Я отошел и блеванул на памятник. Потом побрёл опять на станцию и пошел пешком в станицу.
>>18832652 слесарь бригады ГРП - через год мастер, электрик - через пару лет начальник смены, командир пусковой бригады - 2 года и начальник службы. Еще один был, начал с простого слесаря - теперь успешный предприниматель, глава монтажной организации и просто богатый человек. И это только у меня на работе и только те, которых я лично знаю. И все из Гулькевического района.
Рядом с Кривым Рогом задержали администратора сепаратистских групп в соцсетях
дминистратора сепаратистских групп в соцсетях, который по заданию спецслужб РФ вел активную антиукраинскую пропаганду, задержала в Желтых Водах Служба безопасности Украины.
Как сообщает пресс-служба СБУ, представители российских спецслужб привлекли жителя Желтых Вод к сотрудничеству в сентябре 2015 года.
31-летний мужчина распространял подготовленные в РФ материалы (статьи, фото, видео, карикатуры), направленные на дискредитацию украинского государства и армии, популяризацию террористических организаций «ДНР / ЛНР», разжигание межнациональной розни и пропаганду вхождения Украины в состав Российской Федерации.
Также сообщник террористов информировал своих кураторов о настроениях среди жителей города и социально-политической обстановке на Днепропетровщине, готовность населения к акциям протеста, связанными с повышением тарифов на коммунальные услуги, изучал возможность организации проплаченной российскими спецслужбами «тарифного майдана» с целью дестабилизации общественно - политической ситуации в регионе.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.
Напомним, что недавно СБУ задержала жителя Днепра, который вел активную антиукраинскую пропаганду.
>>18832728 >отом не помню, потом помню что вынимал хуй их пиздени какой-то бабы, меня отодвинули и кто-то следующий пристроился. Я отошел и блеванул на памятник. >Потом побрёл опять на станцию и пошел пешком в станицу. Может ты невольный участник группового износилования?
>>18832763 Если девица осталась накормленной, напоенной, накуренной, удовлетворенной и с денежкой в кармане, то это не изнасилование, а прекрасно проведенный вечер.
>>18832743 А тебя, ананас, в последний путь будут провожать не благодарные люди, а кучка озлобленных и ненавидящих друг друга мудаков ,которые по недоразумению назывались твоими родственниками. Вот так надо жить, как Мотор, а не как вы, черви-пидоры, все пьянствуете за своими камплуктерами. Тьху на вас.
>>18832810 Вспомнилось как я участвовал в похоронах одногрупницы, умершей от стремительного рака, в Амвросиевке в начале 2000-х. Такое впечатление было, что вся молодежь города собралась, но тогда был выходной
Криворожанка уличила земляка-стриптизера в сепаратизме
Сегодня утром криворожанка Елена разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" информацию о награждении бойцов в Центрально-Городском военкомате. На этот пост "отреагировал" Эдуард Поляков-Поладько, который начал писать антиукраинские комментарии. Девушка сразу заявила о сепаратисте в СБУ.
Как сообщила Елена нашему корреспонденту, после обмена репликами в комментариях, она поняла, что человек не просто ведет антиукраинскую пропаганду, но и поддерживает террористов. Девушка сообщила по телефону в СБУ о криворожанине, который называет украинских бойцов - "убийцами женщин и детей, понками". После этого сотрудники спецлужбы попросили ее сбросить всю информацию на электронную почту, что она и сделала.
Читайте также: "Хочу взвести курок и сбацать рок": криворожане подают заявки в "ДНР" (СПИСОК)
Также Елена разместила информацию об этом человеке на своей странице в Facebook и многие узнали в нем известного в городе стриптизера. Сразу же криворожане высказали все, что думают о нем и поддержали Елену.
Помимо антиукраинских комментариев под постом криворожанки, Эдуард Поляков-Поладько подписан на ряд пропагандистских страниц в соцсети "ВКонтакте", само существование которых в Украине поражает: "АнтиМайдан", "Днепр-Новороссия", "Реалии Новороссии|Луганск", "В Макеевке | Донецк" , "Украины больше нет: реальность сегодня", "Россия | Russian Federation", "Днепропетровская Народная Республика", "НОВОСТИ НОВОРОССИИ", "Днепр! Вставай! | Днепропетровск - Новороссия".
>>18832978 Завтра забудут же. Новая методичка выйдет от Пономаря или какой-нибудь херой АТО выскажется. Хохлошвайны - необучаемое стадо вне логики и аргументов.
Эти люди неисправимо больны, если думают, что после таких заявлений кто-то куда-то к ним вернется. Нищие, всё проебавшие, озлобленные свинолюды с двойными стандартами и кучей комплексов. Тьфу, блядь, даже если они провалятся в ад нахуй, я им руку не протяну, а поссу вслед им на пятаки. Хотя человек я добрый.
>>18832957 Ну в 14м году было видео, как местные жители без оружия пытались прогнать украинских солдат из города. Строили баррикады на улицах, чтобы техника не ездила. а хохлы по ним стреляли и нескольких замочили нахуй. так что там не все так рады законной киевской власти.
>>18832957 >вы дома на окраине им немножко побомбили Да? А я вот слышал от знакомых мариупольцев как раз с того района обратное - что ВСУ их немножко побомбило.
В Нововолынске на литейном заводе от взрыва погиб 61-летний сотрудник и еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.
Инцидент произошел 18 октября около 15:00 во дворе на улице Луцкой. Здесь во время испытаний взорвалась цистерна для технических жидкостей.
Один из пострадавших скончался в больнице от политравм, сообщили в полиции. При этом 73-летний мастер из Иванического района попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой и ушибами головы. Еще один пострадавший - 64-летний местный житель, отметили в полиции. Он получил убойно-рваную рану щеки.
До взрыва сотрудники красили цистерну и проводили сварочные работы, сообщил Конкуренту директор предприятия Александр Доманский. По его словам, при проверке в бочку подали очень низкое давление, и ее дно на месте сварки оторвалось.
>>18833003 Но ведь можно было закрыть только ту часть головы, которая отсутствует, либо просто пришить кусок кожи к дырке, тогда бы никто не сомневался.
Аноним ID: Константин Левкович19/10/16 Срд 15:45:38#307№18833076
>>18833003 А это шо? >>18832294 Кстати, с ним же охранник погиб, его отдельно хоронят?
>>18833052 Да, из автоматов по мирняку. Им отвечали максимум матом. Я не сохранил тогда это видео, но те, кто здесь был в то время - его видели. Даже отрывок недавно проскакивал, как бмп каклов прыгает через баррикаду на перекрестке. Можешь визжать вретии сколько угодно, но я верю тому, что видел.
>>18833066 Я не новоросс и не проросийски настроенный. Я русский и россиянин. И потому мы - пока еще ничего не пытались. А когда не попытались, а сделали, в крымском котле растворилось 18 тысяч укровояк. Из которых половина сразу же стали русскими.
>>18833154 Ну тоесть ты считаешь, что если человек стреляет из оружия (пусть травмата) по военным и получает в ответ очередь из автомата, то это называется "расстрел мирного населения"?
>>18833163 короче, полторы сотни поехавших, которые этого ольхона или мильчакова на улице и не узнают. А мотор и гиви - практически основные лица во всем этом замесе.
>>18832957 >Что-то не вижу в Мариуполе митингов в поддержку ДНР Ты дурачок? >Слышал даже, что они обидились, когда вы дома на окраине им немножко побомбили. Так обиделись, что на местных выборах Оппоблок (а голосуют за оппоблок те, кто против околомайдановского говна) набрал столько, сколько не набирали рыги, а в Горсовет не прошло ни одной "околомайдановской" партии? И это учитывая весь агитпроп с вышиванками? Кстати, не напомнишь, почему там пытались сорвать выборы?
>>18833171 Я считаю, что у 99% убитых в мариуполе не было никакого травмата. Доступно? Более того, там вообще не должно было быть военных. Только милиция и внутренние войска, максимум.
>>18832285 >Бля, сколько подобного говна не попадает в СМИ? Даже когда мой брат въехал коленом какой-то тянке на лыжах в голову и то в сми писали, ты просто читаешь мало газет.
>>18832811 Лол как меня всегда здесь забавляет эта удивительная позиция. Выссказал свою идею за путину - рррряяяя подлизнул, высказал свою мысль против путина - рррряяяя подпиндосник. А ведь у человека может просто быть свое мнение в любую сторону, без оглядки на общество.
>>18833217 Да, я считаю, что если человек проявляет открытую агрессию в сторону военных и после предупреждений и выстрелов в воздух с их стороны продолжает это делать, то он закономерно получает пулю. И военные в этой ситуации будут правы.
Россия пообещала США болезненный ответ на санкции Если США, "вопреки здравому смыслу и опыту", все же пойдут на расширение санкций, то "в нашем арсенале найдутся шаги, которые отзовутся достаточно болезненно" для Вашингтона, заяв
>>18833286 >Не факт, что ебали баб Ну кек же. Я точно помню как внимал хуй из пизды, хуй аж в пене был из взбитой кончи. Из пизды ещё полилося слегка. И точно помню как в эту пизду тут же засунул хуец следующий. Мне кажется наличие пизды подверждает что ебали именно баб.
>>18833356 На майдане, лол, но когда кипишь начался - поехал домой в теплую квартирку. Я не долбоеб, чтобы с кастрюлей на голове на ОМОН с оружием бежать. Хоть за это и медаль посмертно давали.
>>18833430 Отпускники вообще воевали на территории чужого государства. Да еще и боинг сбили нахуй по ошибке. У пидорах там грешков не меньше, чем у хохлов.
>>18833449 Он почему-то решил, что хоронить мотора пришли миллионы. Откуда эта мысль возникла в его восполенному мозгу- загадка. И он кружочками обвел тебе хвост толпы, типа показать, что она через сотню метров кончается. Короче, он ебанутый.
>>18833455 А что с отпускниками то? Чай не регуляры. А про боинг есть только вой и "расследование белингкэтов в твиттере". Так что съеби уже и не позорься.
>>18833485 Уволились позавчера, ага. Какие пидорахи пиздлявые. >>18833476 Так контртеррористическая операция, а не война >>18833467 Вот обнулить взаимозачетом было бы лучшим выходом. Но лично я, увы, таких примеров в истории не знаю.
>>18833499 Ну... наверное нет. Но я на зарубежную компанию за доллары работаю и как по мне, так все норм вышло. Ну война это конечно херово, но это не вина майдановцев, а последствия ебанутой политики Пу.
>>18833489 Отдача заведомо незаконного приказа может рассматриваться как подстрекательство к преступлению (покушение на подстрекательство к преступлению, если приказ не был исполнен), либо как посредственное причинение (если исполнитель не осознает незаконности приказа). Исполнитель несёт ответственность за исполнение заведомо незаконного приказа наряду с отдавшим его лицом.
Лицо, не исполнившее заведомо незаконный приказ, не может быть привлечено к ответственности за его неисполнение.
>>18833020 щта, блядь? вы там вообще ебанулись на всю башку? То у них Лермонтов кавказец, то теперь Миша Толстых у них хач. пиздец, эти животные не поддаются дрессировке!
>>18833622 >могут быть записаны в террористы. Т.е. терроризм в хохляндии, так же как и сепаратизм, это не те слова которые имеют чёткие определения, да? Это слова обозначающее всё плохое в целом, так?
>>18833642 >Решать законному правительству Украины. Янукович никого террористами не признавал. И в какие списки ЛДНР занесены как террористические организации, напомни, плес.
>>18833690 Нет конечно. Просто головой нужно думать. Долбоебы шли и думали, что военные (или кто там не видео) засцат выстрелить по ним, а они не засцали. Вот и вся история.
>>18833725 А те которые "заблудились"? Пойми, ерофеевы - это те, которых смогли взять. Ты предлагаешь всем ихтамнет сдаваться при случае? Херовые намёвры.
>>18833705 Против обычных людей, которых даже украина не признала террористами. Выходит, это гражданочка. И визжать ЗАЩО, когда свинюшек в котлах варят, не надо, ибо инициатором всего этого была хохляндия.
Аноним ID: Константин Левкович19/10/16 Срд 16:23:49#501№18833751
>>18833282 Но первый выстрел был не в воздух, а в гражданина Украины, на видео видно, который даже не угрожал майдановцам с огнестрельным (незаконно полученным кстати) оружием. Какой статус у Днепр-1 был в мае 2014 года?
>>18833738 У меня другой вопрос: чому майданное правительство начало применять армию против своих граждан, пусть и недовольных? Других средств не было?
>>18833707 Назначили председателя ВР, а не президента. Что конституции не протеворечит. А в отсутствии президента председатель ВР становится верховным главнокомандующим.
>>18833845 Приехал бусик приватбанка, из него выгрузились вооруженные люди и отогнав, в том числе и представителей администрации города, от здания занял его блокировав вход и работу государственного учреждения.
>>18833835 Блять. Если у кого-то оружие есть, а у тебя - нет. То не стоит ожидать, что они не будут в тебя стрелать, т.к. ты безоружен. Толпа явно на них наступала и была агресивно настроена.
>>18833881 И...? И тут вдруг простые шахтеры решили дать им пизды? Или как все случилось? Или военные заняли здание и начали просто из окон мирняк валить, как в ГТА?
>>18833929 Ты по мне военного эксперта нашел? Я не говорю, что они законно действовали. Я говорю, что те, кто шел против них получили свои пули ЗАКОНОМЕРНО.
Это как совать руку в клетку с медведем. Если ты будешь ее туда совать, то с большой вероятностью он ее тебе оторвет.
>>18834015 Ну нихуя себе маневр. Стало быть, Украина - ебаное сомали, где всякие ебалаи могут валить людей, если у них имеется оружие. Я буду рад, если всех всушников и им сочувствующих повесят головой вниз.
>>18834070 Я не говорю, что они имеют законное право валить. Но если у меня будет автомат, а на меня будет с вилами и криками переть толпа быдла, то я долго думать не буду.
>>18834095 Как же я люблю африканские страны, такой то дух свободы, хардкора, вроде: - У МЕНЯ ЕСТЬ ВИЛЛЫ, Я БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ - У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОМАТ, Я БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ, ТВОЮ СЕМЬЮ И СЕМЬИ ТЕХ У КОГО ВИЛЛЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН, ТО Я БУДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ