Сегодня в FAP-нить некоторые ребята расклеивали ловушки. Все было нормально с этим, пока этот мод не пришел и не picrelated. Перевод следующее: "О снова эти педики проводки я тяжелую работу Убирали нить немного и скрыли все дерьмо под спойлерами". Поэтому в основном он удалять и скрывать содержание только потому, что он лично не любил это. Там нет никакого правила, что позволяет ему делать это, не было стереть. Этот мод просто делает то, что он хочет, даже не спрашивая общественное мнение. Он даже ответил на те, которые были возмущены его поведением, что-то вроде: "Если вам не нравится мне - уйти от этой платы". И это не первый раз, когда он делает что-то вроде этого.
Уважаемый администратор, пожалуйста, отклонить этот придурок от работы. Мы не выбирали его, он не справляется с нами. Он делает вид, что быть королем и узурпирует все больше и больше нежелательных власть каждый день. Мы не хотим, чтобы исключить какой-то урод, который лечит нас, как мусор. Измените его для кого-то лояльного к людям.
>>246610 в /мод/е написали по английски два треда в ирк пригласили Тут тред для остальных посетителей рус, которые хотят выразить поддержку или обсудить это. Просто оп обосрался с шапкой.
>>246478 Потдерживаю мода. Это фап трэд явно не на траповую аудиторию, для вас есть свой тред вот туда и пихайте свои увлечения. Читать могёшь ? >>Теплый. [.b]Влажный[/b]. Твой. У трапов нет пизды блеат, они не влужные [.spoiler]лол[/spoiler]
>>246478 В оп-посте фап треда было сказано что он строго гетеро? Если да, то кариноблядь (хоть он мне жутко не нравится) еще как-то можно понять, перегнул палку, френдлифаер, просто ошибка. НО не принять сделанное им решение. Еще же в сентябре Бумба лично писал что нельзя вайп доски тредами и цп. А на счет гомонегров и прочих вайпов он четко сказал, что deal with it, конечно хуево когда школие мешает обсуждениям и адекватному постингу, но побесятся и перестанут, скрыл\проигнорировал. Это если расценивать кучу трапов в треде как потенциальный вайп.
>>246750 Сперва такую хуйню модерируют, а потом и вовсе неугодные посты без разбора? Если тебе так нравится идея усиленной мочерации, почему тебе не проследовать на доброподмывальню? Там можно даже в своем треде мочерировать самому.
>>246769 Я за то чтоб аноны сами себе не срали. Постить трапов в трэд с няшными молодыми сука тян, это срать себе в борду. Хотя в этом суть большенства анонов - жрать гавно.
>>246786 Я жи сказал, ЕСЛИ расценивать трапов как дирейл треда. Сам то я только за. Трапы сила, хуль. Да и странно что кому то еще не похуй что у объекта фапа между ног, главное нежная кожа и сочный ротик.
>>246798 А вот это уже некрасиво. И игра против правил. Но в принципе опять же, свобода это в первую очередь личная ответсвенность. Иметь и гетеро и трапотред ничего не мешает. Уважать вкусы других, пусть они и кажутся уже странноватыми, тоже надо. Все таки легче иметь два треда и не ссорится, чем злобно левой рукой проскроливать дамп трапопака. Но моду за такую самодеятельность надо по носу щелкунть однозначно, сами бы как-нибудь пришли к консенсусу.
Возрожденный фап тред с няшками. Теплый. Влажный. Твой.
Тред с фотографиями настоящих голых, красивых, молодых, живых, худых, совершеннолетних 3д девушек без своих хуев, без извращений, а также без отклонений во вторичных половых признаках.
>>246863 Просто забавно, когда любитель цветных лошадей кукарекает в сторону трапов. И да, дрочить на поней как-то грязно и подло, с ними можно только дружить и любить издалека
>>246893 Потому что это должна быть шутка, это просто абсурд. Не ну ладно живых. Но молодых? Худых? Но вот тклонения вторичных половых признаков это совсем пиздос? Кариноблядь хоть википедию прочитал, дабы понять что это значит? Вот это уже прям нехороший вид самоуправства.
>>246954 Там же есть пару видов любви, и наиболее полная любовь получится, если их все совместить, правильно? Как элементы дружбомагии соединяются в один лазер.
Сосаку можно много за что ненавидеть, но то что он вас, вниманиеблядей, пидорнул - это единственное, что он сделал годного за все время.
У вас есть свои загоны для извращенцев, но вам этого мало.Но вам надо обязательно зайти в чужой тред и насрать там, а потом орать ЗАЩО.
У треда есть направленность, в нем собирается аудитория, которой эта направленность подходит, пока не появляется очередной денегерат и не начинает постить сраных цветных коней, рисованное цп, пиздоглазые мультики, пидоров или чего похуже.
Зачем вы это несете туда, где это оценят полтора таких же дегенерата, и пытаетесь навязать всем остальным? Почему никто не заходит в пидоротред и не пытается тамошних пидоров перевоспитать? Почему вы такие тупые?
>>247019 > Почему никто не заходит в пидоротред и не пытается тамошних пидоров перевоспитать? В пидоротред может никто и не заходит, а вот в трапотреде некоторые свои нравоучительные вскукареки оставляли.. А не ты ли это был?
>>247070 Ага, как же. Не бич он. А рассуждает за пиво, что по определению мочуха. За редкими исключениями, которые большинству смертных вообще не удастся никогда в жизни попробовать. И, сюрприз, ты один из них, смертных то бишь.
>>247019 Лол. Политодауны засрали все треды, им можно. А трапов на борде в аналоге /b/ постить нельзя. Неделю назад предрекал превращение этого загона в политачерский форум.
>большинство даже согласно терпеть анальное засилие порашников лишь бы не по загонам >мод все равно вводит загоны на полшишечки в единственной теме в которой шарит - порнухе Да когда этого долбоеба пидорнут то уже.
>>247048 Формально нет, но оно подразумевалось. Создавайте свой трапотред, который у вас уже и так есть, и постите там что угодно и никто ничего вам не будет говорить.
Почему вы свое говно пытаетесь навязывать всем?
Наверное потому что вы дегенераты без каких-либо представлений о культуре.
>>247063 И чего, тебе понравилось вскукареки читать? А если бы вам весь тред вскукареками засрали? Да вы бы первые после этого побежали к моче. >А не ты ли это был? Нет, не я, я просто скрыл вашу порашу и мне было похуй, пока вы не начали ее нести везде и НАВЯЗЫВАТЬ.
>>247108 >Политодауны засрали все треды, им можно Потому что это политическая борда, сюда съебала большая часть пораши под страхом получения сгухи. >Неделю назад предрекал превращение этого загона в политачерский форум А ты сообразительный. Примерно как кирпич.
>>246766 По хорошему я туда могу хоть ебущиеся самолеты, хоть к-поп накидать и вообще тред хайджекнуть. У нас тут свободное общение, а не очередная перемодерированная параша, где моча всем подтирает беспрестанно.
>>247148 Авторитетное мнение известного трапа:Stop asking me if you're gay for liking me! What do you expect me to say? Yep you're gay now. Enjoy your new gay life. See you at pride?
>>247171 И они имеют право срать где хотят. Как и ты имеешь право гореть по этому поводу и брызгать от злобы слюной, потрясая кулачком. Так это и работает. И запомни, нюфик: чем больше ты на это обращаешь внимание, тем активнее они становятся.
>>247171 >Постившие своих членодевок прекрасно понимали, что им будут не рады, но им, как и положено вниманиеблядям, просто было похуй на это. Вот это поворот.
>>246750 Мни не нравится, что вы оффтопите в моем привилегированном треде для дрочеров натуралов. Я требуя наказания за то что мне/нам нанесли душевную травму!
Ой, иди НАХУЙ! Совсем уже пизданулись макакины выпездыши! Жрите, сука, сажу и мочу!
Как же здорово, когда наше общение охраняет настоящий белорусский сторож! Он прогонит всех тех, кто нам(ему) не нравится, потрет всех вайперов (тредов) и влепит им пермач, пидорнёт траполюбов, аватарок, порашников и мы наконец заживем, как на сосаче — с барским сапогом в жопе! Люблю его!
>>247230 Да ладно. Вот она вся суть такой работы: сутками по одному посту трешь поехавших ботов с сосача вайпающих треды, жалеешь и не банишь даже очевидные скрипты, удаляешь цп, создаешь для анона треды, заливаешь гигабайтами контент что бы анону не было скучно - а в ответ река говна и неблагодарностей за одну личну правку в фап треде. Спасибо, че. Пойду отмываться от вашей признательности за нашу работу.
>>246478 Да правильно мод все делал. Пидарасов надо гнать ссаной тряпкой. Какой-нибудь загон им сделать, и бубенчики повесить. Как прокаженным раньше. Чтобы знали свое место. Раньше братушки им ИРЛ поясняли, чего и как, профилактически пиздили на улице ногами. Видимо, времена меняются, пидоры решили, что им все можно, что-то там вякать начинают. Сейчас оскорбленные и обиженные глиномесы съебут куда-нибудь на толерантный чан. И можно будет вздохнуть спокойно и получать удовольствие в красивых фап-тредах с няшками (девушками).
>>247324 >Сейчас оскорбленные и обиженные глиномесы съебут куда-нибудь на толерантный чан. Но съебал только один глиномес, оп того треда. И даже тред прихватил с собой.
>>247287 Эта работа требует стальных нервов, закаленного ануса, титано-иридиевых яиц. Полной беспристрастности. Умения абстрагироваться от своего эго. Это нихуя не просто. Чуть дрогнул - полились реки говна. Короче, нужен определенный срез характера. Иначе тебя разорвет в хлам, в кровавую пыль.
>>247323 Почти с первых дней на посту, хейтили Карину, сейчас заметили наконец меня и сразу враг народа. Лол. А когда я ручками выгребал весь вайп из тредов, внезапно все были благодарны.
>>247334 Вот именно быдло и указывало пидорам, где их место. Но если ИРЛ заднеприводных еще как-то сдерживают, то на чанах от них спасу нет. И если мод недрогнувшей рукой загонит петухов под шконку - будет очень даже мило с его стороны.
>>247359 Есть такое, но мы все люди. Скрыл под спойлер пару постов, все побомбили, на следующий день пришел вайпер, все засрал, моча потерла, снова все благодарны. Так и живем.
>>247363 > хейтили Карину Это я весь хейт создал, могу пруфануть удалением тредов из мод. Никакая моча не будет придумывать правила и "делать ее лучше" на нашем чане, уж точно не допущу такого. > сейчас заметили наконец меня То есть ты понимаешь, что не стоило так делать? Что ты совершил ошибку, очень серьезную ошибку. Ты начал диктовать СВОИ правила постинга. > А когда я ручками выгребал весь вайп из тредов, внезапно все были благодарны. Я ни капли не благодарен тебе за это, пускай хоть 24/7 вайп висит, три ЦП, чтобы админ рад был и все.
>>247363 >сейчас заметили наконец меня и сразу враг народа. Лол. Потому что ты себя показал. Запостил картинку и отписался о проделанной работе. И джал похвалы. Закономерно получил от битардов ушат помоев. Они же битарды.
>>247363 Коришу хейтили долбоебы, просто за аватарку и легкий троллинг с его/ее стороны, нежные жопки шизиков не выдержали, а ты хуйней занимаешься, к тебе по делу претензии.
>>247335 Был в Париже 20 лет назад примерно, аккурат у башни. НИХУЯ ТАМ не было никакого прудика. Были газоны. Были дорожки. Прудика не было. В чем наебалово, не пойму?
>>247389 Просто больше никогда так не делай. Понимаешь, что у тебя нет никакого права изменять чужие посты? Это не твое, это анона, уважай его и он будет уважать тебя. Мы не хотим быть мочепарашей, нам нужны модераторы. Вы же это должны понимать, ведь попали сюда как и мы.
>>247367 Сам рулил кое-какими проектами в сети и ИРЛ. И очень хорошо знаю, каково оно на месте мода. Потому что если ты все делаешь идеально - то всем похуй, принимают, как должное, и всегда есть дюжина недовольных гондонов. А вот если ты где-то обосрался, то сразу поток ненависти. А вот чтобы кто-нибудь поблагодарил или поддержал или помог - это просто чудо какое-то должно случиться. Короче, я в данном случае на стороне мода.
>>247427 Анон не может в культурное общение. Анон, если ему дать полную свободу, засрет все говном: и себя, и остальных, и даже аллаха, как мы видим на примере фаптреда.
А дальше будет вот что - дальше будут аватаркофаги-куклоебы, которые будут любой тред скатывать в очередной чатик аутистов с пиздоглазыми мультиками и разговаривать с ними бесполезно, их можно только пидорнуть и все.
>>247455 > ты все делаешь идеально >>247418 > > Я ни капли не благодарен тебе за это, пускай хоть 24/7 вайп висит, три ЦП, чтобы админ рад был и все. > this
Просто общайся по - чаще, а то ведь не понятно, где ты, а где нет и попросите у Бубмбы плашечку, эта неразбериха, начинает доёбывать. А такая ненависть, из - за мочи в целом. Ты пойми, спайдер мен, что большая власть,. накладывает большую ответственность.Особенно здесь, в /rus броча, где грань так тонка. Вощем не бзди, прорвемся.
>>247389 В правилах в прикрепленном посте черным по банановому написано: отдельный тред на каждую тему. Пусть гомосеки создадут себе отдельный тред и там ебутся в жоппы хоть паровозиком. И еще один такой же тред для трапов. И все. Вот после этого у тебя будут все основания тереть гнойных пидоров из тех тредов, где им нахуй не место. (нет, ну пиздец, слов нет, петухи одолели модератора; да я лучше бы один на сайте остался, чем терпеть этих уебков)
>>247529 А чего выползаешь редко? Где связь между нами, простыми плебеями и вами патрициями. Естественно, что скоро начнуться мифы, про мочу, которая лично изнасиловала сталина.
>>247435 Помню, когда мне было лет 8, пошли с родителями и их друзьями в поход. Поставили палатки, вся хуйня. Я пошел в лес, принести дрова. Приволок какое-то здоровенное бревно, чуть не надорвался. Но взрослые были увлечены разговором и нихуя не оценили мой подвиг. Я обиделся и (внимание) утащил бревно обратно в лес.
>>247519 > В правилах в прикрепленном посте черным по банановому написано: отдельный тред на каждую тему. Там есть только три правила: 1.ЦП запрещено 2.Вайп ДОСКИ запрещен 3.Запрет на перекат раньше 800-ого поста
>>247461 Да я не имел ввиду какую-то конкретику. АИБ, форумы, конфы, паблики, ИРЛ тусовки - везде одно и то же. Люди хотят потреблять. И не хотят вкладываться. Ни деньгами, ни работой. И те люди, которые какие-то проекты на себе тянут - большущий им респект и уважуха. Это как костер под ливнем разводить.
>>247462 Не, сосать и преклоняться не нужно. Но обычная благодарность - очень даже помогает и дает организаторам силы двигаться дальше. Иначе порой руки опускаются под напором говна.
>>247500 У нас всегда будут и фанаты и хейтеры. Этого не избежать. Поэтому из модеров на такие бугурты внимания не обращает, хотя к мнениям и прислушиваются. Нельзя угодить всем. Кстати именно из за этого моче на бордах, в частности на сосаче, под страхом смерти запрещено признаваться что она моча. Что бы забаненый анон побугуртил, но не найдя своей цели успокаивался и дальше шел капчевать. У нас же не так. Мы открыты для диалога, как видите. И соответственно приходится сдерживать вал дерьма в лицо от анона, а не трусливо прятаться за личиной анонимуса как это делают модераторы на сосаче.
>>247591 Хотя там списка правил он не давал, такой лишь от карины есть. Админ говорил, что много русских анонов "мягкотелые" и хотят жесткой модерации, нужно их не обижать и они привыкнут к свободе, так же говорил, что вайп это суть бород и весело, его нельзя запрещать, ну еще много олдфажного и сути того самого.
>>247599 Ну вот и сожми яйца в кулак, и не раскисай строя из себя обиженку. Давай, бери вилку и чисти, чисти мыло, вилкой, раз - раз, чтобы чисто было, пошел!
>>247608 Не, там было именно про то что нам админам похуй на внутритредовые срачи, конечно плохо когда детей начинает шизофазить, но побесятся и успокоятся.
>>247473 > Анон, если ему дать полную свободу, засрет все говном: и себя, и остальных, и даже аллаха Вот почему так? Раньше анонимус доставлял и ковал контент. А теперь что-то в голове перещелкнуло, и считается, что самый охуенный поступок - это насрать. Насрать на чужих форумах, сайтах, пабликах, чатах. Но самое странное - насрать и у себя же на брочане. Что случилось? Откуда такая трансформация??
>>247608 Хуй знает был это бумба или нет, но ДМИТРИЙ сказал, что можно всё кроме цп. Запрет на вайпы уже после всех заебавших дедов с базукой появились. Ну и про перекат это даже не запрет, а просто обозначение бамп лимита
>>247629 Я, кстати, когда работал на мясном производстве в ночные смены любил кончать в чан с фаршем, и представлять как тян потом едят мою сперму. Приятного аппетита.
>>247142 Пшёл нахуй с брчана. Формально это нигде не указывалось, но подразумевалось. Вижу ты не понял, поэтому поясняю мимо-заходил-в-фап-тред-ради-трапов
>>247645 Хелло, рашен френдс, Я есть Бумба. Я пришёл, ебать это >>247645, Я могло терпеть её картинка, но когда это суко, начало петь, у меня бомбануло.
>>247609 >>247620 Э, парни, вы чего. Я же не мод, вообще мимокрок. Просто был когда-то раньше на месте модов и знаю, что бывает трудно иногда. Так что все хорошие слова перенаправляю тем парням, которую эту достку поддерживают. Ну и бразильским админам, конечно!
>>247693 Я понял, что ты мимопроходил, просто поинтересовался твоим мнением. Что изменилось от благодарности? Теплее не стало. Одно могу сказать: готов дрочить на коришу 24/7, хотя до брочана эта пизда как-то отталкивала. Короче, готов дрочить на каринофага, но едва ли ему от этого легче станет
>>247763 Наверное потому, что нормальному анону НИНУЖНО. Серьезно, большинству уже давно не #20летбородат, а тратить свое время на говно, да еще и нахаляву, мало кому интересно. Вот и лезут пизданутые девственники-ноулайферы.
>>247799 А потом явилась свинная русня. Выгнала аборигенов, заблевала каждый угол, оттрахала Куруминьку во всех позах и натоптала в холле грязными сапогами.
>>247711 Ой, кариша, ну вот только нам-то не пизди. Прекрасно помню тред, где тебя хуесосили. И как ты там жалобно метался и извинялся. А тут вдруго крутой такой стал и вертикальный. Про манякорону вещаешь, говно раздаешь. Вот не ожидал такого быстрого превращения. ЧСВ успел отрастить что ли за неделю?
>>247822 Ну он же хороший мод, не так ли? А та хуйня с изменением одно поста смехотворна, не то что сейчас. Коришей двигал баттхерт, а Tancredo желание сделать СВОЮ борду по СВОИМ канонам.
>>247727 Хуй знает, вопрос очень не однозначный. Когда делаешь какие-то некоммерческие проекты, твоя задача - сделать какую-то пиздатость для людей. И если тебя все хуесосят - то ты в какой-то момент вообще перестаешь понимать (реально, без позерства), нахуя ты это все делаешь. Если если какие-то люди, которые говорят спасибо - тогда ты знаешь, что твоя работа кому-то нужна. Теплее не стало, как ты говоришь, но нужна какая-то обратная связь.
>>247760 Да, но по факту объективно получается, что срешь сам себе, своим соседям и родственникам, друзьям и мимокрокам. Зашел ты такой в подъезд, а там какой-то пидор лампочку спиздил. Ты взял, и от злость нассал на стену. В результате, в твоем подъезде И темно, И еще мочой воняет. Вот по этому принципу живет вся русня (и сам тоже так жил, да).
>>247748 То есть, ты считаешь, что обязательно нужно насрать? Но скажи мне, вот сейчас без всяких понтов и чужих мыслей, наигранных пафосных цитат, из самой своей настоящей сути, скажи - зачем мы срем там, где сами же тусуемся? Вот был этот несчастный фап-тред с няшками. Зачем было туда членодевок и пидоров постить? Мне вот не приходит вообще в голову вломиться в пидорский тред и запостить им туда дюжину тянок. Зачем? Ну нравится людям глиномесить - пусть глиномесят. Зачем мне делать им говно? Это не риторические вопросы, а вполне настоящие. Зачем?
Когда мне вручили вилку, было сказано: удалять цп и вайп доски, а главная задача — не вмешиваться в происходящее, ну чтоб вы не воняли. Я в первый день случайно потер "вайп" в ОБР-треде. Ну, чесалось у меня, да и думал, что на благо. Так они развонялись настолько, что я больше вообще в их дела никогда не лез. Потом чятик вайпали, я (и не только я) тёр айпишник(и) изредка. Перестали. Сейчас вроде всё тихо, спокойно. Как в модерку ни зайду, там (0), спасибо Трисс. Если что-то есть, я нажимаю Dismiss, чтобы бразильцы не свахтёрили и вам бан не кинули, некоторые из них любят "flood" тереть, по вашим же вахтёрским репортам. К чему, собсна, веду. Это не сосач. Это не доброчан. Это не ычан. Это даже не чухач. Тут свобода. Нет, не та, которая заканчивается там, где начинается свобода другого. Нихуя. Тут свобода в абсолюте (почти). Анархия. Беспредел. За этим сюда и шли. И именно этим мы отличаемся от остальных борд. Тут нельзя жить. Но тут можно находиться. И делать вещи, которые запрещены в других местах. Не проебите, бананчики. Бразильцы вас любят, кстати. Не модеров, а вас. И слушают тоже вас.
>>247894 > То есть, ты считаешь, что обязательно нужно насрать? Захочу насру, не захочу не насру. Все субъективно, для геев, фото тян это вайп, а для натуралов фото кунов - вайп. > Зачем мне делать им говно? > Это не риторические вопросы, а вполне настоящие. Зачем? лулзы, тебе не похуй о чем они думают? Скрой или сам насри. или НАСОСАЧ под мочу
>>247769 Пздц. Я еще не дошел до такого просветления за 7 лет на АИБ. Вот, живу в милом отдельном домике среди леса. И клянусь, у меня НЕ приходит в голову насрать себе на пол или, скажем, на кровать или на стол. Нахуя это делать, анон? Это какая-то форма протеста? Кому-то что-то доказать? Выпустить свою злобу? Отомстить людям за то, как они с тобой обращались? В чем истинный мотив этого?
>>247885 У какого "у вашего брата"? Сидите тихо на жопе, только не срите под себя. Вот и вся мудрость нормального анонимуса с любой борды. Вон немцы сидят на своем чане и в своем говне варятся. Англоязычные тоже сидят на своем чане и к нам не лезут. Одним нам, пидорахам, не сидится на месте. Тут насрали и на другие борды пойдем срать. Мне форчановский админ понравился когда быстро и решительно пидорнул всю русню к хуям с борды уже на втором треде.
>>247847 Молчание, как правило, означает одобрение, так уже означает, что человек со своими обязанностями справляется. А там нет-нет, да и проскользнёт благодарность в обсуждении. Ну а хуесосить всегда будет за что, было бы желание.
>>247884 Да? А я-то полагал, что для свободного общения. Почему для некоторых людей свободное общение эквивалентно сранью? 'И вообще слово свобода воспринимается именно как свобода насрать, убить, изнасиловать, отпиздить, набежать, сломать, задудосить. А не как свобода говорить правду, творить, выражать себя, любить, радоваться, учиться, делиться, строить, создавать и т.п? Вот серьезно, почему из всех миллионов видов свободы анон выбирает именно свободу посрать посреди клумбы? А если сходка - то опрокинуть общественный туалет. ?
>>247847 Обратная связь и модами нужна, а не только от нас к ним. А они зачем-то все трут как этот >>247975 А если тебя хуесосят только, то оставь пост, ты не справляешься. Корину же не просто так любят, он топит за свободу, которую мы все хотим и не поддается на подмыльные провокации.
>>248016 > Почему для некоторых людей свободное общение эквивалентно сранью? Ну вот есть такие люди, ты хочешь ЗОПРЕТИТЬ им срать? Мне вот похуй, что ты срешь в данный момент.
>>247929 Не сравнивай свой дом с паскудным форумом для анимешных девочек аутистов. Но да, у кого-то не выдался день, хочется повтыкать палки в колеса, кого-то это забавит, мало ли что. Мотива нету. В этом и есть главный мотив. АбсурдЪ. Но сам я такой хуйни не поддерживаю, но хочешь делай, хочешь не делай, дай людям побыть темЮ кем они на самом деле являются…паста про суть.txt. Скрытие и игнор твои основные оружия.
>>248005 Да, у нас есть право срать, согласен. Но зачем им пользоваться? Какая радость от того, чтобы кому-то изгадить ламповую атмосферу? А потом говорят, что кровавый тиран путин. Да я вообще уссываюсь, как этот дядька умудряется рулить 170 миллионами таких вот срущих анонов, который стараются уничтожить все вокруг. Или спиздить. А что осталось - засрать. Все-таки не политики эту страну в говно скатили, а такие вот мудаки, которые считают, что это охуенные лулзы - что-то испоганить, сломать, разрушить, обесценить и загадить.
>>247916 >Так они развонялись настолько, что я больше вообще в их дела никогда не лез. Кто "они" то, блять? Есть один шизик пиф-кун и он засирает обр ботоксными шлюхами и перекатывает поездами. В С Ё
>>248066 Он вайпнул 7-10 раз, а я потёр и дал ему бан на сутки с дуру. Май фолт. Оттуда и первый и тредв /mod появился. Ботексные шлюхи появились через неделю минимум.
>>248060 От тебя никто не требует принятия этого, кому то и собак ебать хорошо, но сам ведь говоришь право есть, хотят - пользуются. И политика, Путин тут не причем, на аиб так было всегда. Без разрушения не может быть и созидания.
>>248097 Плюс не раздувай из мухи слона. Ну насрал кто-то, ну попахло. Мы же тут не миром управляем в конце концов. Развлечения. А представления о них у всех разные. Да, разумеется свобода это ответственность. Но личная. За руку хватать, это только по большим эксцессам.
Короче. Есть претензии к действиям модерации — пишите в /mod, просите логи, анализируйте и тд. Привыкайте, блядь, решать свою судьбу. Не доверяйте всё говночистам.
Бразильские модераторы нам советовали помимо цп и вайпа доски тереть META-THREADS (брчан скатился, брчан говно, валим ряя** и PARTY-THREADS, го на мой твич/ютуб я там гамаю в игрулю/стримлю музику (бразильская монополия на пати-треды, мы тут ни при чём). Если кто-то ущемляет ваши права — дайте им об этом знать, все порешат в два счета, ребята очень отзывчивые.
Если кто-то сейчас бухает, сохдайте, пзязя, алкотред, а то меня даже с IE не выходит.
>>247999 Мощный потому что вы живете в крупнейшей стране планеты. У вас под ногами нефть, уголь и газ чуть ли не фонтаном из земли бьет, только копни чуть-чуть. Советский союз показал что при должном управлении вы, именно вы, русские, можете быть впереди планеты всей. Быть сплаченным народом, любить ближнего своего будь он хохлом, бульбашом или хачом. Вы можете двигать науку, двигать промышленность, двигать рынок. Вы могли бы быть страной в которой изобретен интернет, изобретен компьютер, а первый "ЯТелефон" мог бы сделать Сема Иванов, а не Стив Джобс. Но вы все просрали. Из за правительства, русской лени или поголовного желания насрать ближнему своему - я не знаю и лезть в это не хочу. Просто я не понимаю как можно имея такие ресурсы, такую государственную мощь плясать под дудку какого то негра из за океана? Поэтому вы мощный, но гнилой народ. Вы сидите на деньгах и власти, но при этом голодаете и на вас все плюют. Я нн понимаю почемы вы еще с факелами на улицу не вышли? Ах да, вам же промыли мозги так, что вы не можете быть единым народом. Вы из крепкого советского народа превратились в шайку трусливых, уничтожающих близких и себя шакалов. Ваша едиственная мысль - что и где украсть что бы выжить в этой стае. Вы готовы срать ближнему, репортить ркн борды, сдавать друг друга любому чиновнику за мнимое желание убрать "врага" - любого другого человека. Вы будете смеяться над проблемами других людей, но лишь до тех пор пока эти проблемы не коснутся вас. Тогда вы начинаете жалобно скулить, а в ответ видите таких же смеющихся над вами русаков, которых эти проблемы пока не коснулись. Вами манипулируют, вас зомбируют, вас как народ разбивают на отдельные личности. Разделяй и властвуй. Потому что один человек - никто. Только вы не видите что вас таких "одиночек" - толпа. И эта толпа озлоблена друг на друга и гадит прямо под себя. Жалкое зрелище. Хватит себя такими выставлять. Возлюбите вы ближнего своего, кем бы он не был. И следите за собой тоже. Не сри сам и не давай срать другому. Тогда вы, русские, подниметесь в моих глазах и в глазах всей планеты. А сейчас на вас просто смотрят как на грязных вонючих и некультурных дикарей. На вас. Граждан крупнейшей страны планеты.
Пиздец, чего-то я спорил, спорил, и весь запал кончился. Действительно, аноны резонно говорят. Что есть право насрать - и лишать его было бы не честно. Тут не возразишь. Пиздец, у меня мозги совсем раком встали, пытаясь это все осмыслить. Вот поясните мне.
Пусть есть шкала. С одной стороны шкалы - двач образца 2009 года. Вообще без модов и средств защиты от вайпа. В результате - иногда доска по многу часов лежала под потоками вайпа, вообще общаться было невозможно (не в смысле что неприятно, а именно технически невозможно). С другой стороны шкалы - полное анальное рабство. Регистрация по паспорту. Настоящие ФИО. Фотографии. Премодерация. Личная кураторство офицерами ФСБ.
Понятно, что обе крайние точки - НЕ комфортны для общения. Так где же эта золотая середина, за которую вы топите?
>>248186 Что ты несешь. В 2009-м я лично автобампалку писал и нужные треды не смывало, а от вайпа была кукла ну когда хохол еще не обезумел от баттхерта.
>>248162 >META-THREADS брчан скатился, брчан говно, валим ряя Похуй. Их создают в 7 утра и там семен сидит одинокий >го на мой твич/ютуб я там гамаю в игрулю/стримлю музику Тут двояко. Бывают, что просто кидают ссылку на канал и съебывают, а бывает, что дают хоть какое-то описание. Вторые не мешают, первые заебали, но тут я их пока не видел. Меня больше хуесосы с шортерами линков напрягают
>>248186 Вот за технически невозможно и выдают тут баны. Тоже Бумба говорил. Если срешь так, что напрягаешь сервер, выпинывают. Наше преимущество в том, что нас гораздо меньше чем на двачах. И градус адеквата, соответственно больше. На мой взгляд, если народ не разбежится, то мы постепенно придем к золотой середине, ну по крайне мере близко к ней. Надо только свою внутреннюю макаку задушить с концами и все. Заживем.
>>248317 >Мнения человека который даже не участвует в мод конфе нам очень важно. Зашивайся, вахтёр. Правила были установлены еще до твоего прихода. Твои потуги направить борду на путь истинный терпят крах. САСЁШЬ, лизоблюд. Я отсюда не уйду. Даже если мою аватарку сравняют с говном, модерка-то останется :Р
>>248317 >который даже не участвует в мод конфе Ох, как сейчас харкачем запахло, завоняло-то как. Нет, если этого пидораса не пидоранут навсегда - то тут будет второй харкач, и даже хуже.
кстати, анончики, помните даунов что паблики брчана вк создавали? есть у вас ссылки на паблики и их админов? есть тема поднасрать тем, кто поднасрал нам - репортнув их за пиар экстремистских сайтов
>>248353 Анманерной шлюхе внимания, подстилке автовайпалки НЕПРИЯТНО, что на вахте теперь не он один. Ведь теперь за пиздаболие и правку сообщений можно реально быть пидорнутым. Самоподдув на максимум!
>>248353 Мне похуй. Пока есть модерка - я буду и дальше тихо выполнять свои обязанности, а не срать аватарками в разделе. Моя работа тихо чистить говно, а не строить из себя короля раздела купаясь в овациях публики.
>>248380 Надо, чтобы Кориночка гласность привнес, чтобы мы знали каждого мода и каждый их шаг, а то они начинают строить змеиные логова, как на харкаче. Видел я их конфы, хуже места нет. Точнее для нас хуже некуда будет.
>>248358 >>248357 Спасибо. **Эх, если б бразильцы не были бы так ленивы, как испанцы и португальцы…* Кто с ними общается, что у них на первом месте по улучшению доски? Баги, функционал? У меня модерка почти не работает из-за бага какого-то, в параметрах ни черта не поменять, кастомные иконки спойлера не прикручиваются, баннеры не предложить.
>>248422 Чистить вилкой это не адекватность, это мыльность. Адекватность это похуизм и свобода, когда даже каринофаг может быть модом главной доски русских.
>>248402 > я буду и дальше тихо выполнять свои обязанности Твоя обязанность - чистить цп и вайп ДОСКИ. Это было строго обозначено с самого начала. Хочешь "очищать борду от рака" — да ради бога, кто я такой, чтобы тебя судить. Но однажды логи будут подняты и виновные будут наказаны.
>>248447 Это круто, конечно, но русифицировать мы и своими силами можем, а вот исправить баги (вроде сраной ошибки 8archive или ломания поста из-за выделения части текста и удаления его) — нет. >>248455 *перестал плакать*
>>248471 Фильтров тред, я его бампал фап контентом, чтобы не утонул из-за 13 рублетредов. Политачеры накидали 20 с хуем репортов, за что он был выпилен, типа за вайп, я оказывается свой тред вайпал, без сажи, фап контентом.
>>248586 ты СНАЧАЛА поправил пост ОПа, а ПОТОМ спросил его согласия. я там был, сам всё видел. во врачебной практике тебя за такое пидорнули бы в приличном заведении.
>>248598 Будешь потом на сосаче рассказывать, когда пидорнут с позором отсюда. Мод, ну не трогай ты вообще ничего, не читсти говно, всем же лучше будет
>>247916 Ясен хуй, что нас, а вас - то педиков люить, себя не уважать. Ты мне долбоёбому, вот что объясни: если вижу я что мыло протекает и настолько негодую от этого, что начинаю вайп ВРУЧНУЮ блджад, то меня будут банить, али посмотрят сквозь пальцы? вернул мой 28 -ой, тогда тоже было много разговоров о свободе, и новой жизни
>>248614 Да никто не трогает. Полтора гея бомбануло из за того что их говно засунули под спойлерчик. А остальным просто скучно, вот и подтянулись. Всем весело, геям печет, админ рад влетевшему счетчику постов за сегодня. Обычный день на мелкоборде.
Хочется внести ясности. Тут прозвучало несколько свидетельств того, что некоторые моды в последние дни совершали некорректные едйствия. Возможно, это нужно обсуждать и осуждать, если правда. Но блять не давайте дегенерату карине пользоваться этим с целью выбелить себя на фоне других. Этот мудак уже не единожды зашкварился, вплоть до бана со словами САСЕШЬ и правки чужих сообщений. Уж кто-кто а этот чухан вообще слово не имеет, а все кто его здесь выгораживает очевидно его семены или просто подсосы.
>>248684 В общем откопал, создал фильтров тред, когда было 13 рублетредов, бампал фап-контентом и ждал вопросов от криворуких анонов, поехавший мочух потер его не разбираясь, из-за репортов.
Вот обоссака. Борде без году неделя, модеров набрали буквально только что. И вместо того, чтобы стараться договориться и как-то общими усилиями поддерживать борду, они УЖЕ успели пересраться и теперь решают, кто кого выебет. Кариша сам удалял посты, за что был нещадно выебан. А теперь с пафосом зашил себе жопу, и совсем прикидывается целкой и пытается выебать другого мода. Да, глубоко обезьяна в голове засела, видимо, так просто уходить не хочет.
>>248693 Да это не он наверняка. Нормальный Карина уже вышел бы на связь, он в плане общения нормальный чел. А тут в треде просто зеленый толстит под его аватаркой.
>>248696 Могу гуглом перевести твой пост предварительно подправив и оставить в треде для решения проблемы нашей. Или сделай это сам, у меня когда от корины пригорела, я каждый тред вайпал обращением к анонам и потом бдил не одну неделю. Надо, чтобы мод сам пояснил или пускай дальше отмалчивается и мы продвигаем тему. Только удаление твоего одного треда недостаточно, надо по человечески донести ту ситуацию с трапами в фаптреде.
>>248693 Очевидно, если у тебя есть доказательства, неси их в /mod/ и в ирку админам. Если моды необучаемые, их надо снимать. Всё просто. >>248722 Ему после этого сделали выговор. Будет косячить ещё — снимут. Что непонятного? Есть логи — непременно кидай.
>>248693 Да, Карина очень быстро попкой вилять научился. Еще вот только недавно его всей доской хуесосили, а тут он уже ловко от радости подпрыгивает и пытается на других стрелки переводить. Какое-то блядство отъявленное и скотство.
Скорее всего он. Но я настоятельно советую запросить (!!!!)ЛОГИ(!!!!!!!!!!!!!!) у Бульбы, прежде чем вы решите вершить правосудие. Бразильских модов никто не отменял!!!
>>248738 Просто ты тут не с 26, когда мы не знали, что без него делать, бразильская моча хуже сосачевской у них чан уровня доброчана на самом деле. Так что не спеши с выводами.
>>248744 > У него всего лишь жопа подгорела и он один пост исправил, можно понять человека. А баны раздавал тоже от баттхерта, ага. Никого не ебет и ебать не должно. > крисухалик Ололо форсим.
я тут с сентября, помню несколько щитстормов один из них вызвал лично я, репортнув тред с мета-постом с инструкциями вайпа брчана, но горбачёв меня недопонял и потёр весь тред к хуям потом кто-то жаловался на то, что карина редактил его посты, это хоть и было самоуправство, но не с целью установления нового порядка, а ради шутки че ещё вспомнишь?
Помнится, в одной книге читал, что у американских военных была такая шкала ценностей/приоритетов: 1. Выполнение миссии; 2. Интересы команды, подразделения; 3. Личные интересы.
В данном случае, до такой силы духа у нас - как пешком до Луны. Похуй на коллектив модеров, похуй на анонов, похуй на доску, похуй на какую-то вообще порядочность и этику - главное, сохранить личное очко, выставить всех пидорами, а себя - д'Артаньяном. Подбивать анонов против другого мода, набирать себе балы и признательность анона, воспользовавшись обосрамсом своего же коллеги. Кариша, это нихуя не красиво.
>>248740 >прежде чем вы решите вершить правосудие Это как - то слишком адекватно, ты там что, цивилизации перебрал? Надо сначала выебать, а потом раскаиваться в содеянном! благодарю, конечно, сначала логи
>>248729 Кинь ссылку на тред, где его пытаются пидорнуть, я пока попытаюсь перевести, но с англицким у меня плохо. На Коришу зря бугуртил, нормальный мод, на борде часто трали мамкины от его имени писали
>>248778 Я предлагаю не устраивать из этого интерактивное шоу. Дом-2, блядь. Кто сегодня ебет Карину? Хорошо ли поживает жопа Трис? Сохранил ли анальную девственность Tancredo. В прайм-тайм, на главном канале! Админы ведут себя, как бабы-подружки, которые из-за мужика пересрались.
>>248812 > У него нет задачи помочь борде. Привет, абу, пасскодом не помочь? А может пидорнуть кого в загон или тред модерировать, чтобы БОРДА СТАЛА ЛУЧШЕ?
>>248851 > Вот не понравится ему твой пост он его перепишет, будешь возникать - забанит. Ну это если только ради шутки, или просто взбугурнет, ну что же ты, все же люди! Барин - хороший!
По теме твоего поста: Ты кое-что упустил насчет Кариши (а если точнее - читал тред жопой). Вот после этого - >>247916 считаю Каришу лучшим модером ever! Ну а ты со своей системой ценностей американских военных сосешь хуи. Без обид.
>>248851 Я тут успел уже изрядно посрать всяко-разно. И дюже вонюче и не очень, иногда даже что-то годное высирал. Кориномод нихуя плохого мне не сделал и уличен не был, в отличии от идейного с особым виденьем. Ваши вскукареки ничем не покреплены, у вас просто попка порвалась из-за аватарки мода и его манеры общения. А тот мудень-мод по делу пизды получать будет.
>>248883 > Там свершился суд Нихуя не свершился. Этих фактов достаточно чтобы принять решения о его пидории. Тогда это не сделали видимо по причине отсутствия других модов. Сейчас их хватает. Ну вот тебе еще факты: 1. Анманерное агрессивное поведение. Не идет в диалог с аноном, чью мнение идет в разрез с его. И неважно какие аргументы ему приводят. Просто включает вретииии и все. А отсутсвие диалога с мочей означает что доска будет в гавне. 2. Срет на других модов, на их мнения и правит их сообщения. Что это как не самоуправство? Натуральное.
>>248907 > Анманерное агрессивное поведение. Не идет в диалог с аноном, чью мнение идет в разрез с его. И неважно какие аргументы ему приводят. Просто включает вретииии и все. А отсутсвие диалога с мочей означает что доска будет в гавне. Мы на АИБ, тебе никто не обещал, что тут будут джентльмены. Вайпы доски и ЦП трутся? Трутся. Этого достаточно. > 2. Срет на других модов, на их мнения и правит их сообщения. Что это как не самоуправство? Натуральное. На ретардов, которые устанавливают свои вахтёрские правила? Ничего плохого.
>>248920 > Этого достаточно Потому что ты так сказал, мань? > На ретардов, которые устанавливают свои вахтёрские правила? Ну так это все про тебя. ОЧередной раз разводишь демагогию в попытках скрыть свою сраку в гавне.
>>248914 Он чей-то там пост поправил ради лулзов, ого, охуеть. У меня модер-особый-путь целый тред потер с кучей моих постов на борде, в довесок. Сегодня самоуправничал в фап треде, скрывал под спойлерами неугодную по его мнению инфу, отредактировал оп-пост.
Когда мне вручили вилку, было сказано: удалять цп и вайп доски, а главная задача — не вмешиваться в происходящее, ну чтоб вы не воняли. Я в первый день чистил всю доску от наплодивших одинаковых тредов о быдле скриптов. Ну, чесалось у меня, да и думал, что на благо. Так анон даже благодарен был настолько, что я чуть не прослезился. Потом чятик вайпали, я (и не только я) тёр вайп изредка. Перестали. Сейчас вроде всё тихо, спокойно. Как в модерку ни зайду, там (0), спасибо Каринке. Если что-то есть, я нажимаю Dismiss, чтобы бразильцы не свахтёрили и вам бан не кинули, некоторые из них любят "flood" тереть, по вашим же вахтёрским репортам. А еще я баню крайне редко даже очевидный автоматический вайп. Всегда стараюсь не наказывать анона. К чему, собсна, веду. Это не хиккач. Это не доброчан. Это не форчан. Это даже не двач. Тут свобода. Нет, не та, которая заканчивается там, где начинается свобода другого. Нихуя. Тут свобода в абсолюте (почти). Анархия. Беспредел. За этим сюда и шли. И именно этим мы отличаемся от остальных борд. Тут нельзя жить. Но тут можно находиться. И делать вещи, которые запрещены в других местах. Не проебите, бананчики. Бразильцы вас любят, кстати. Не модеров, а вас. И слушают тоже вас. Ну и нас когда мы за анона просим добавить удобного функционала на борду.
>>248928 А я не мод, хе-хе-хе. Аватаркой может пользоваться любой. > Ну так это все про тебя. У тебя печёт, потому что он разрешает вайпы тредов (что завещано нам бразильскими админами) и твою политоту смывают. That's it.
>>248932 > У меня модер-особый-путь целый тред потер с кучей моих постов на борде, в довесок. Сегодня самоуправничал в фап треде, скрывал под спойлерами неугодную по его мнению инфу, отредактировал оп-по Логи где? Вот когда будут тогда и можно будет это принимать к слушанию.
>>248907 Бля, какой же ты тупой. Не пытайся манипулировать, у тебя не выходит. Давай разберем по частям тобою написанное))) > Этих фактов достаточно чтобы принять решения о его пидории. Админ уже решил и ты не можешь оспорить решения, так как мы не во фринете или нборде. > Тогда это не сделали видимо по причине отсутствия других модов. Ммммм) какой жирный намек. > Сейчас их хватает. Так хватает, что все хотят пидорнуть Tancredo. > Анманерное агрессивное поведение. Лол, что тебе не нравится в этом? За это пидорнуть, говна ты кусок? > Не идет в диалог с аноном, чью мнение идет в разрез с его. Он не должен со мной соглашаться, он такой же анон, да еще и аватрака. > А отсутсвие диалога с мочей означает что доска будет в гавне. Доска про говно, иди пили свой анальный /рус/ до тебя уже запилили /Y/ называется, там правила и все такое тут всего два правила или ты и это оспариваешь? > Срет на других модов, готов отсосать ему за это. Моды должны быть врагами. а не как на харкае, когда пидорнули огурцов из-за того, что они обосради тупого мода. Благо там был одни, который вскрыл всю конфу, надеюсь у вас куча крыс, которые все нам покажут. > на их мнения и правит их сообщения. Так это он твой пост правил, когда ты еще не был модом, дебил?
>>248934 За это его уже пожурили бразильцы, ты можешь увидеть их сообщения в треде. > Если это что-то новое Приноси новые превышения полномочий, за рецидив снимут.
>>248955 > Админ уже решил и ты не можешь оспорить решения, так как мы не во фринете или нборде. В первую очередь важно мнение анонов /rus а не админа. Он судья. Но есть еще и прокурор. И суд можно начинать не единожды. > Лол, что тебе не нравится в этом? За это пидорнуть, говна ты кусок? Гавна ты кусок, он мод а не мимокрокодил. Мод это помошник доски, это а не вахтерная превелигированная должность. > он такой же анон, да еще и аватрака. Он мод дурачек. У него повышенные привилегии по управлению доской. Поэтому он обязан слушать. Это как сказать что властьв стране не должна слушать волю народа. > отов отсосать ему за это. Моды должны быть врагами. а не как на харкае, когда пидорнули огурцов из-за того, что они обосради тупого мода. Благо там был одни, который вскрыл всю конфу, надеюсь у вас куча крыс, которые все нам покажут. Ты идиот, хули с тобой вообще разговор вести.
>>248927 Да хоть на три четверти. Не в этом суть.А в скрепах и ограничений мочи в соответствии с собственным "ненавижу". Этого я и на мылоподмывальне наверну. Один, допустим, не любит пидоров, другой аниму, терий кукол, а четвёртый биопроблемы. Всё запретить нахуй! ШВАБОДНАЕ ОБЩЕНИЯ БИЗ МОКАКИ. Охуеть. Я, кстати, всё вышеперечисленное, тоже не люблю. Но против, чтобы выпидоривали что-то из этого.
>>249058 Ещё раз: я сейчас заявляю, что приду в тред и буду вайпать его одной картинкой ручным способом. 1) Удалят ли мой вайп? 2) Тебя устраивает ручной вайп? Будет сопротивляться против него?
>>249010 > В первую очередь важно мнение анонов /rus а не админа. Он судья. Но есть еще и прокурор. И суд можно начинать не единожды. Только если ты не крысухалик. > Гавна ты кусок, он мод а не мимокрокодил. Привет, абу! У нас на брчане мод=анон, представь! Так что иди на хуй царек. > Мод это помошник доски, Пасскодом помоги, тут втоя помощь никому не нужна. Уйди сам, пока тебя не выперли. > Он мод дурачек. Дурачок который знает суть борд. Абсолютная свобода. > Поэтому он обязан слушать. Я давно ратую за удаление кнопки репорт, хотя от крисухаликов, которые по своей инициативе все трут и модят это не спасет, но от них спасем МЫ. > Это как сказать что властьв Мамкина ты власть)))). Власть. Заскриньте пожалуйста этого петуха. Мочерирование это позорная должность, как уборщик говна. Власть на мочане, а ты здесь никто, > Ты идиот, хули с тобой вообще разговор вести. Тут я вообще не понял к чему. Если почерк не ровный, так я извинялся за алкогольное опьянение. Извиняюсь еще раз.
>>249136 Крысухалик не бомби. Надо лишь было признать ошибки и больше так не делать, тебя бы тоже все любили и даже фажить разрешили бы хотя корина никого не спрашивал как ты
>>249146 Одному дебилу не нравится, что его вайпают. Глядя на него, поднимаются другие. Они думают: «А ведь ему запретили выгнать ,почему мне нельзя? Ведь "имя_ненравящейся_фигни" — рак досок». И начинается. Уже предлагают на мейлаче запретить гуро в /б/, потому что тамошним неприятно смотреть.
>>249157 > Автовайпалки они осуждают. Автовайп это когда сервер ложиться.Он запрещен, так же запрещен вайп доски, а вайп внутри треда разрешен ЛЮБОЙ потому что ты его не различишь.
>>249182 > а вайп внутри треда разрешен ЛЮБОЙ Бразильцы такого не говорили. > Автовайп это когда сервер ложиться. Нет, не обязательно. Подмена понятий и демагогия.
>>249199 > Нет, не обязательно. Подмена понятий и демагогия. Это говорили бразильцы. Мол обвайпайтесь, но сервер не кладите. > Бразильцы такого не говорили. Это я вывел логикой из их утверждения. Ты что за запрет вайпов?
>>249245 размер базы данных с выражениями, которые будут использоваться для машинного постинга. если бд будет маленькой -> понятно что это машинный пост, если выражения будут браться из других тредов -> понятно, что это машинный пост можно, например, подключить апи харкача и транслировать посты оттуда сюда, но мне кажется очень быстро поймут, что это машинный пост, ибо посты там исключительно о ёбле
>>248983 А что тут своими словами писать? Я получил вилку не для того что бы срать в каждом треде своими аватарками или спихивать других модераторов с постов за ошибки. Я получил вилку что бы просто выполнять грязную работу тихо и без самопиара. Я могу, конечно, отшучиваться в этом треде, но к анону я прислушиваюсь. Конечно, все мы люди и делаем ошибки, а на своих ошибках я учусь. Я не ухожу в отрицание своих действий, не ухожу от ответственности. Как вы видите я здесь, среди вас, читаю и отвечаю, я не прячусь от обсуждения меня и осуждения меня аноном. Я открыт для предложений, критики, помощи. Перед аноном которому я по случайности удалил фильтротред я уже извинился по собственной воле, без подзатыльника от админа. На этой борде я стараюсь создать адекватное общение и можете меня судить как хотите - вайп в понятие адекватного общения не входит. Это мусор с помощью которого нас хотят потопить. Мы пришли сюда спасаясь от сапога майора, но медленно и верно превращаем наше свободное общение в огромный свинарник. Пока у меня есть возможность - я не допущу что бы анон топ в дерьме сосачевских(и других) вайперов. У нас свободное общение, но в данный момент некоторые не понимают понятия "свобода". Свобода - это не разрешение порчу общения другим. Свобода - это разрешение на "мусорю где хочу". Мусори - это твое право. Но моя обязанность - убрать этот мусор что бы он не мешал другим. Я свою мысль донес. У нас свободное общение. Но даже свободному общению требуется уборка грязи. И я как фанатичная уборщица буду летать по разделу и не дам нашему новому обществу утонуть в дерьме тех, кто нам хочет помешать. И я буду долго донимать админов прикруткой нового функционала для удобства анона, потому что это - мой новый дом. А свой дом я чищу и защищаю.
Hello, please give the logs moderator deleted my thread. https://brchan.org/rus/res/216932.html He deleted my not understanding almost all my posts on the board, along with this trade for allegedly flooding, but I bump your trade.
Привет, пожалуйста дайте логи модератора удалившего мой тред. https://brchan.org/rus/res/216932.html Он не разбираясь удалил мои почти все мои посты на доске, вместе с этим тредом за, якобы флуд, но я бампал свой тред.
>>249354 > Я не ухожу в отрицание своих действий, не ухожу от ответственности. Потому что иного выбора нет. Не ставь себе это в заслуги. > Перед аноном которому я по случайности удалил фильтротред я уже извинился Только он даже не в курсе причины удаления. > На этой борде я стараюсь создать адекватное общение и можете меня судить как хотите - вайп в понятие адекватного общения не входит. До этих слов я хотел топить за тебя, как и за Корину в свое время. Но извини. Мне не нужен мылач2.0. а вообще толсто, тот петух не может такие посты длинные высирать
>>249354 > я стараюсь создать адекватное общение > вайп в понятие адекватного общения не входит > Это мусор с помощью которого нас хотят потопить > я не допущу что бы анон топ в дерьме сосачевских(и других) вайперов > У нас свободное общение, но в данный момент некоторые не понимают понятия "свобода" > Свобода - это разрешение на "мусорю где хочу" > Но моя обязанность - убрать этот мусор > И ЗАБАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ! > У нас свободное общение. > я как фанатичная уборщица буду летать по разделу и не дам нашему новому обществу утонуть в дерьме тех, кто нам хочет помешать > свой дом я чищу и защищаю
>>249395 > Потому что иного выбора нет. Не ставь себе это в заслуги. Я мог бы просто отмолчаться как это делают модераторы на сосаче. > Только он даже не в курсе причины удаления. У нас нет технической возможности написать причину к удаленному треду/посту. > До этих слов я хотел топить за тебя, как и за Корину в свое время. Но извини. Ну и ладно. Только не ной в очередной раз скрывая вайп в своем же треде. А анон не пойдет в тред который завайпан по самое не могу. Он твой тред просто скроется куклой.
Уважаемый администратор, пожалуйста, отклонить этот придурок от работы. Мы не выбирали его, он не справляется с нами. Он делает вид, что быть королем и узурпирует все больше и больше нежелательных власть каждый день. Мы не хотим, чтобы исключить какой-то урод, который лечит нас, как мусор. Измените его для кого-то лояльного к людям.