МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>18838452 Так че ж еще тогда-то не перекрыли, раз хотелось, так че ж еще тогда объемы Словакии не снизили, чтобы им на перепродажу не хватало? Как-то нелогично.
>>18838493 Это уровень вырезки, как был про погоду, помнишь вот недавно? Вот то же самое, про погоду на самом деле кент рассказывал про защиту от радиации военного оборудования, что вот американские ученые посчитали, что если блаблабла, ну а теперь вспомни, что вырезали хохлы? Вот тут хохлосрань такая же.
В Словакии реверс. А покупатель неизвестен - в том то и мякотка. Там даже Лавров ездил что-то пиздел нельзя мол ко-ко-ко. Кому перекрывать? Вам никто не отчитываться кто нам перепродает и по какой цене и сколько.
Я что-то не понимаю а как-же санкции ,на вьезд запреты.Или это только для нас повышение в несколько раз цен санкциями объясняют .А эти как шастали по заграницам так и будут шастать
>>18838576 Да, так и хотели сделать. Но там что-то не срослось, я не помню что.
А вспомнил, там же те самые контракты которые подписал Газпром с Гейропой, по этим контрактам нельзя снижать поставки ниже означеных контрактом. Такая вот многоходовка. Причем из продавливал именно Газпром, а оно вон как обернулось.
>>18838636 Так да, ниже нижнего нельзя, но это ниже нижнего для Словакии какой не предусматривало же кормежку Украины. Кто ж знал-то, никто же это в ниже нижнего не закладывал. Ну, разве что Словакия вдруг резко сама стала жрать меньше газа, утеплились, лол.
Пацаны, смотрите какой у Трампа охуенный самолёт, наверное он будет следующим президентом Америки. Пол дня смотрю с ним видосыс самолётом разумеется https://www.youtube.com/watch?v=SGzXax5hlNU
Пока либерахи сего тренда моляться на доллар, напоминаю что нашим Украинским друзьям выгоднее всего зарабатывать на развале Украинской экономики вкладываясь в рубли.
Простая математика: Глупый хохол решает заработать на долларе и покупает 22 января 2016 на 1000 гривен 40 $ (курс 24.5 гр = 1 $) 18 октября хохол решает зафиксировать прибыль и продает 40 $ получая 1028 гривен (курс 25,7 гр = 1 $) Прибыль хохла 28 гривен.
Умный украинец решает заработать на рубле и покупает 22 января 2016 на 1000 гривен 3330 рублей (курс 0.3 гр = 1 рубль) 18 октября украинец решает зафиксировать прибыль и продает 3330 рублей получая 1332 гривны (курс 0,4 гр = 1 рубль) Прибыль украинца 332 гривны.
В треде довольно много укрофлажков, поэтому анончикам из Украины полезно знать что заработать на развале украинской экономики можно много больше вкладываясь в не в доллар а в рубль. Все данные по курсам валют взяты с официального сайта НБУ: http://finance.i.ua/nbu/?d=22&m=01&y=2016 Расчёты проведены с помощью официального калькулятора валют НБУ: http://finance.i.ua/converter/ И не надо кричать что там у cocklove. Речь в этом посте в первую очередь о рубле.
Аноним ID: Тарас Минич19/10/16 Срд 23:06:26#35№18839349
>>18839137 И вот якобы умным хохлам (у которых развалилась экономика) надо вкладываться в Рашко-рубль, вроде как так выгоднее чем вкладываться в доллар. Лол Ну так все эти расчеты по "калькулятору валют" были сделаны после какого-то движения на рынке а не до него. Это во первых. Ну а во вторых всегда есть риск при вложении в рубль - сегодня он крепкий (относительно) а завтра уже нет. Курс рубля держится иностранными спекулянтами и за счет сокращения расходов бюджета Раши, а так то в принципе рублик ничем не обеспечен (в должной мере). Как говорит Демура: "у рубля нет дна" Лол И это есть так, ведь Рашка деградирует, ну а рядовой рашкован уже вроде как и не богаче рядового хохла. Так что вот эти "умные" посты с уклоном на пропаганду какого-то типа "превосходства" России над Украиной тут можно не постить - по крайней мере на меня такого рода инфа не действует.
Бля опять у Рашки отвалился спутник какой-то. Это наверное у какой-то радиолампы отвалился катод от сотрясения. Лол Судя по всему Рашка уже не может в космос. Только деды смогли, но потом, когда нужно было уже проводить более тонкие работы то Рашка не справилась и отвалилась от космической гонки. Рашка не может в электронику и другие подобные тонкие производства и научные исследования. Тут не могут воплотить что либо подобное в жизнь, но хотя среда иногда порождает гениальных людей. Хотя и есть гениусы в Рашке, но всегда и все воплощается только на Западе - тут в Рашке для какого-либо выполнения тонких работ не приспособлена сама среда, политическая система не годна никуда. Поэтому Рашке не стоит пока пытаться в космос - это не кончится ничем кроме траты денег. Все дело в том, что прежде чем летать в космические пространства в стране должны смочь для начала к примеру в выращивание огурцов. Сначала научитесь в простые вещи, только потом беритесь за более сложные.
>>18839137 Не обязательно было быть хохлом, чтобы нажиться на этом. Я вот продал квартиру доставшуюся по наследству и всё вложил в муниципальные облигации. Как раз в тот период времени о котором ты говоришь. Общий профит оказался шикарным, потому что облигации отдавали дешево т.к. никто тогда не верил ни в рубль ни тем более в рублевые облигации. А вот если бы повторился сценарий 98 года, то я бы охуенно соснул. Сейчас зафиксировал прибыль в долларах и мне норм. Какой риск такая и прибыль.
>>18839400 И тебя там могилизируют. Ну а что, норм же.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 00:32:54#50№18840379
>>18840159 У рубля нету дна студент Лол И вот короче у него нету ни дна и ни крыши, рублик - путинский говноколобок, по биржевому рыночку прыг, скок. ))) Рубликом у Путина торгуют зарубежные спекули, амеры и другие, им выгодно тут пастись, большой процент им платит Путин. Вот у пидоранов, которые есть как они сами понимают "идеологические враги пиндосов" почему-то вышло так, что их рыночек в большой части выкупили амеры Лол Короч русскому Ванечке ничего в его стране не принадлежит, все уже продано. Лол А вот такой "крепкий" курс рубля меня вот лично как противника Путинского режима полностью устраивает - если нужно такой курс чтобы развалилась Раша, то пусть он будет такой, мне посрать короч. Хочешь "крепкий" рублик? Так иди пиздуй и работай, там импортозамещай что-то а не сри в интернетике во славу Путина. Вы короч неконкурентоспособны на рыночке, сдавайтесь суки, вам все равно придет пизда, а с "крепким" рублем или без него это второй вопрос. Лол ))) https://www.youtube.com/watch?v=u9DGTNJqTBE
Зарплата в России остается важнейшим фактором мотивации к работе
Ради зарплаты россияне готовы мириться с однообразием и переработками, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на результаты исследования "Мотивация персонала на российском рынке труда". В основу исследования положены данные опроса более 4 тыс. человек, проведенного кадровым агентством Kelly Services в августе 2016 года.
Главным мотивирующим фактором большинство опрошенных назвали уровень оплаты труда (64%). В первую пятерку рейтинга также вошли наличие на работе масштабных и интересных задач (40%), комфортная атмосфера в компании (36%), возможности карьерного роста (33%) и официальное оформление (31%).
Оценка заработка как важнейшего фактора мотивации к работе в РФ фиксируется не впервые, но не является международным трендом, отмечает издание. В экономически развитых странах Европы доминирует, напротив, важность результата труда, а на втором по популярности месте находится интерес к тому, чем человек занимается на работе. При этом ценности стабильной занятости и заработка не попадают даже в тройку наиболее популярных. Подробнее: http://www.newsru.com/finance/18oct2016/motivation.html
За горстку риса, лол
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 00:38:45#52№18840440
Подзалупные медики но что же делать нам, Подзалупные медики такие вот дела, Подзалуныные медики пришла блять вам пизда, Подзалупные медики и это хорошо. Ту-ту-ру-ру-ту-ту-ту-ту-ту-туруруту !
>>18840379 можно спиздить нагребленное у Россиюшки.Это деньги ебанных губернаторов, Пути и т.п вот когда у мусора дома находят милиарды и считают их потом целый день,вкинуть эти бабки в население в экономику и все россияне вдруг станут хотябы миллионерами Профит Робин гуд
Аноним ID: Роман Ипатиевич20/10/16 Чтв 00:48:37#54№18840549
>>18840440 Правительство втрое урежет расходы на охрану материнства и детства До 2019 г. правительство намерено в 3 раза уменьшить объем финансирования госпрограммы по охране матери и ребенка. Речь идет о принятой в 2013 г. программы по снижению материнской и детской смертности. В будущем году на уменьшение смертности и недопущения инфицирования новорожденных ВИЧ-инфекцией будет потрачено на 2,6 млрд. руб. меньше, чем было ранее запланировано (4,7 млрд. руб. http://novosti24x7.ru/economics/pravitelstvo-vtroe-urezhet-raskhody-n.html
К тому же маткапитал не будут индексировать, надеюсь рашковане сто раз подумают а стоит ли здесь размножаться вообще.
>>18840379 Но ведь агенство факеберь передаёт, что Путин применит интересную экономическую тактику, всех переиграет и деньги керри-трейдеров уйдут в Россию и дефолта давно что-то не было
>>18840411 >За горстку риса, лол Тащем-та всё правильно. Знакомый военный рассказывал, что обычно у них было тотальное распиздяйство работал в оркестре, но когда у им подняли зарплату, все резко начали работать и рвать жопу. Как только зарплату вернули назад, всем стало опять похуй.
>Частные накопления физических лиц в Германии продолжает расти. В конце второго квартала текущего года жители ФРГ владели наличными средствами, банковскими вкладами, ценными бумагами и страховыми полисами на общую сумму в 5,401 триллиона евро. Это на 169 миллиардов больше чем, год назад, сообщил Немецкий федеральный банк в среду,19 октября. >Согласно DIW, среднестатистический миллионер в Германии владеет средствами в 2,9 миллиона евро, в то время как обычные средний немец - 85 тысяч евро.
Ну неплохо, 85000 евро на человека. Надо стремится к такой сумме по крайней мере.
>>18840703 сказки. родственники живут там, германия хорошая страна, пенсии большие, социалка вот это всё на что у нас в стране дрочат. но про то что там среднестатистический немец 85 000 тысяч евро имеет это перегиб. 20 000 от силы
>>18840814 разница в том что всякие мусор из россий, украин, белорусий разъезжается по нормальным странам и поднимает там уровень криминала, попутно разбавляя нормальный генофонд.
>>18840738 > Я во франции был в Бресте И тут я обосрался :3
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 01:15:21#71№18840846
>>18840721 >Это не правда что немцы владеют состоянием в среднем под 100000 евро, у меня там родственники живут и они не владеют таким состоянием. Лол Ну это статистика, у них в Германии есть люди которые мониторят ситуацию там и выкладывают разные данные в прессу. И им в отличии от нашей страны можно верить - у них в стране многопартийная система и никого соответственно не обманешь так как ни у кого нет монополии на СМИ или на что-либо другое в стране. А это короч пропаганда Путинская поперек статистики. Это вот как Медведев сказал у нас - я блять иду и смотрю стоят кругом машины, и я не верю что Россияне у нас бедные, были бы бедные не было бы столько машин Лол То есть тут просто пишут по другому прост: >Я не верю что все Россияне нищие, у меня сколько родственников и никто не нищий, алсо я иду и смотрю: стоят блять кругом машины, значит деньги то у людей есть!
>>18840827 Ах так ты о них старый хрыщь заботишься. А я думал ты просто почевечесски так сказал. Иди в жопу, не буду использовать более резких слов из уважения к возрасту.
Почему этот тред еще жив, либерахены? Вы же обещали сбежать
Аноним ID: Ким Палладиевич20/10/16 Чтв 01:28:11#80№18841003
>>18838372 Так проектировали жи харьков/киев/львов и строили не? а так да с нашей шебелинки кормились до 70х, а уж за то что кацапские рукожопы натвороили в ахтырке. ух. печёт
Двачую. Ведь главное что по моему? А главное это взять под контроль границу с Россией - это есть главное, через нее проникает туда всякая ересь. И вот после взятия под контроль этой границы с Донецкой и Луганской областями Украины потом уже надо произвести детоксикацию - депутинизацию населения. Прям с самолетов туда сбрасывать листовки с разъяснением ситуации, алсо использовать для конрпропаганды громкоговорители. Ну и сбрасывать туда с самолетов им еще и мешки с гуманитарной помощью, там консервы и колбасу - русские няши любят колбаса, это утихомиривает их и делает более или менее не агрессивными. Алсо надо надавить на Путина - пусть выплачивает компенсации там жителям пострадавшим от войны, алсо по своей линии продолжает везти продовольствие. Если откажется то надо вводить еще санкции. Просто надо объяснить Путину что такой-то вариант развития будет стоить лично ему столько-то, а другой столько-то. Короч надо бы как-то налаживать жизнь там, объяснять людям извечные ценности демократии.
>>18841077 >Порошенко: Россия согласилась на ввод вооруженных миротворцев ЕС в Донбасс
На вооружение стрелковым оружием миссии ОБСЕ. И пяток БТР им в виде брони. О чем, блядь, еще год назад ВНЕЗАПНО в самой же Рашке говорили. Ибо регулярно и каклы и донбасские обстреливают ОБСЕ. И даже об этом ничего пока не подписали, а только договорились.
Хуле вы сюда домбрас тащите, суки. Ненавижу вас, засрали весь тред.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 02:24:17#89№18841619
>>18841509 Я вот считаю что Путин слил таки Донбасс - по крайней мере он не обеспечивает там приемлемый уровень жизни, ну а в качестве продовольствия несет туда какие-то отбросы собранные по сетевым магазинам с истощенным сроком годности. Вот что этот Путин творит то? Это же твои люди, ну и корми хоть их норм, не правда ли? А то сука вот в Америке говорят что продовольствие бесплатно, алсо образуется большое количество объедков там - ну так ты тогда и посылай корабли не в Сирию а в Америку за объедками которые они с радостью я думаю отдадут. Привози их и корми ими людей - а не корми людей какими-то там никчемными форсами которые никому уже и не нужны.
>>18841619 >Я вот считаю что Путин слил таки Донбасс
Не может даже если захочет слить драмбасских. Вся внешняя политика Рашки строится на силовом давлении сейчас. Это равносильно все проебать, если слить. Это посыпятся соседи в СНГ, которые обосравшись от страха сейчас сидят. И вся игра на Ближнем Востоке.
> по крайней мере он не обеспечивает там приемлемый уровень жизни
А с какой стати он должен это делать? Ему вообще похуй до тех кто там живет. Политика грязная игра.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 02:45:55#96№18841770
>>18841651 Двачую - Путин посрал на все, пока с него не будет кто-либо спрашивать за его работу до тех пор он ничего делать не будет. Вот Путин наверно выкурив косячок решил послать куда-то там в Сирию свой Северный флот, во главе с единственным рашкоавианосцем - так это же прост охуительно дорого. Вот этот монстроидальный авианосец - он же топлива сколько жрет, у него котлы наверное топят сырой нефтью - дым идет прост пиздец какой. И вот это русское чудо еле плывет испуская говно и дым по пути - двигателя все неисправные, из-за этого на борту малая загрузка, там есть то от силы десяток устаревших самолетов которые собрали со всей России. В чем смысл этой операции? А так бы мог там за цену плавания этого одного авианосца пустить двадцать барж чартером и накормить людей в Украине и Донбассе. Ну там обратился бы в Европку или США - на такое дело ему бы везде накидали бы няшных объедков я думаю. И разгружать вроде есть где - в Мариуполе можно.
1. Многократное, в разы усиление в Средизеноморье. Не дать шалить и бомбить Сосада. Туда целая огромная эскадра идет.
2. Тренировка и получение боевого опыта палубными летчика. Единственная задача недоавианосца Кузи - поддерживать в состоянии палубную авиацию. Пока не стали строить нормальные авианосцы, а до этого минимум еще лет 10-15.
Больше никаких задач у Кузнецова нет. Но к Сирии идет не только Кузя, а огромная эскадра - атомный ракетный крейсер, два БПК и пара атомных подлодок с Северного флота. А так же фрегаты с Балтийского флота, фрегаты и ракетные корабли с Черного моря, БПК и эсминец в Тихого океана, по слухам оттуда же идет атомная ударная подлодка. Все они имеют вполне себе утилитарную задачу - создание в районе восточного Средиземноморья мощнейшую ударную группировку:
Авианосец с 20-25 истребителями, атомный ракетный крейсер. До трех БПК, 4-6 фрегатов, 2 атомные ударные подлодки. Малые ракетные корабли. Суда обеспечения. Это очень мощная эскадра, сопоставима с 6-м флотом США в Средиземке.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 03:11:25#98№18841878
>>18841827 >Не дать шалить и бомбить Асада А вот этот Сасад кто Путину и на кой хер Россия должна за него впрягаться? Это первый момент. Ну а второй это то что Рашко-флот не годен никуда и ни в какое сравнение с "шестым флотом в США" не идет. Ну разве что может справится он с самым малым катером США там. У Рашки дутые абсолютно вооруженные силы, они как и Рашка есть Колосс на глиняных ногах. Вот к примеру Путин порушил всю электронную промышленность, а без электроники вся эта "эскадра" есть куча металлолома. Вот положим есть кое-какая электрика на борту, как же без нее, но если там стоят иностранные комплектующие то уже возникает вопрос: а будет ли оно работать в случае реальных боестолкновений? Может вот ее возьмут и вырубят дистанционно. Лол Алсо я вот читал недавно про этот авианосец - да это позор путинского флота, недоделанный, недоремонтированный корабль, что-то там демонтировано, каких-то радаров нету, самолетов которые могут что-то обнаружить издалека тоже нету, ракетные комплексы наполовину отсутствуют, двигателя неисправны, испускает дым и говно. Ну разве этим можно гордиться? Да ладно, побойся Бога, патриот хуев Лол ))))
>>18841827 А ещё-то останутся корабли рубежи родины охранять, или все туда?
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 03:20:18#100№18841917
>>18841895 Вот двачую - все уплыли нах, даже часть кораблей взяли с Балтийского флота, а кто рубежи то будет охранять? Ну вот к примеру Северные Корейцы там приплывут к берегам Рашки и будут издеваться над ней показывая изумленным жителям голые жопы - кто отгонит их от берегов когда все уплыли хер знает куда и хер знает зачем?
Дохуя осталось. На Северном флоте - один-два БПК, эсминец крейсер вышедший из ремонта, на ходовых сейчас. До жопы мелких судов, почти 20 атомных подлодок. На Балтике - фрегаты.
Крупные корабли первого ранга ушли. Для формирования полноценной АУГ и мощной эскадры. Зачем такой состав ушел в Средиземку я не ебу, там почти все корабли не для ударов по береговым целям, а для ПВО и противолодочной/противокорабельной обороны. Может пососать всем в Средиземке решили дать, я не ебу. Такая эскадра даже мощней чем 6-й флот швятых там. Как выше сказал, скорей всего чтобы не было соблазна ёбнуть по Сосаду. Такая мощная эскадра сама по себе не даст ёбнуть. Слишком рискованно.
На Тихоокеанском флоте вообще дохуя кораблей первого ранга осталось. Крейсер, три БПК, штук 10-15 МПК и ракетных кораблей. Штук 15 атомных подлодок. Какие корейцы, ёбта?
Два флота в Рашке крупных - Северный и Тихоокеанский. Базы атомных подлодок, надводные корабли перового ранга. На Балтике даже эсминцев нет. На Черном море один крейсер. Правда на Черноморский флот сейчас больше всего новых судов идет - 2-го, 3-го ранга. Фрегаты, МРК, дизель-электрические подлодки.
Гордись Родиной, сука! Чё тебе не нравится то? Cо времен Совка такая мощная эскадра в боевой поход не выходила. Причем не просто в боевой поход, а на войну.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 04:14:22#103№18842099
>Гордись Родиной, сука! Схуяли я ей должен гордится в этом случае? Вот и причем тут вообще Родина когда речь идет о какой-то прихоти Путина? Оставив в стороне боеготовность Ракшко-флота надо рассмотреть подробнее зачем он туда поплыл - это есть главное. Как правильно было замечено террористы там бегают по земле, на море их не видать что-то. Поэтому эта эскадра выслана туда скорее всего с целями защитить режим Сасада, чтобы никто не захотел связываться с ним. Типа - только через мой труп, т.е. только потопив вот эту кучу металлолома можно убрать там от власти Сасада Ну естественно в демократическом мире на Западе не хотят воевать с этим Путиным и его недофлотом из-за какой-то Сирии которая никому не уперлась, ни у кого и в мыслях этого нет, наверное на это и расчет. Но вот положим на минуту что в США был бы у власти такой же неадекват как и Путин у нас, типа гордый собой чел с большими амбициями. И он принял бы вот такое наглое поведение Путина против мирового сообщества близко к сердцу. Ну и потопил бы там какую-либо плавающую или сбил бы летающую путинскую херь. Чтобы тогда было бы? А была бы война, меня бы вот в процессе этой войны возможно убили бы наповал, а за что? Я то тут при чем сука, я вообще не знал никогда этого Сасада, не знаю его и знать о его отношениях с Путиным не желаю. Я думаю что Путин вообще ведет себя неадекватно и все это зашло уже слишком далеко, не должно быть в стране так, чтобы вся страна из-за одного какого-то шизика оказалась на грани войны, ведь война это есть не шутки уже, не правда ли?
Куда через Балтику нападать то, ёбта? На карту то хоть посмотри шоле. Там на Балтике только Калининград и ДС-2. Первый прикрыт как раз флотом и оборонительным районом, а ДС-2 - Cеверо-западный военный округ цельный. С хуевой тучей авиации и прочим. Ну и в Финский залив вообще идиотизм лезть. Он слишком мелкий. Там даже в ВОВ то почти не действовали. Перегородили сетями и минами все.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 05:26:21#107№18842408
>>18842320 Ну а вот почему Путин перебросил весь Северный флот и оставил там все без прикрытия? Надо бы как-то оставлять что-то, а то получается так что Северный флот Рашке и не нужен. И в самом деле, вот что он есть а что его нет его на месте - какая разница? Флот отсутствует на месте дислокации и не выполняет свои функции по защите рубежей. А что это значит? А то что армия Раши по существу тогда не выполняет защитные функции и предназначены для агрессии - это первый вариант. Ну или второй вариант - армия уехала куда-то выполнять частные приказы Путина, который отправил ее "дать пососать" кому-то по своей личной прихоти ослабив при этом охрану рубежей. Лол ))) http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nato-rossiya-perebrosila-k-sirii-ves-severny-flot-1001466360 НАТО: Россия перебросила к Сирии весь Северный флот
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 05:40:40#108№18842457
>Умный украинец решает заработать на рубле и покупает 22 января 2016 на 1000 гривен 3330 рублей (курс 0.3 гр = 1 рубль) >18 октября украинец решает зафиксировать прибыль и продает 3330 рублей получая 1332 гривны (курс 0,4 гр = 1 рубль) >Прибыль украинца 332 гривны.
Ебаные залупы, откуда вы блять лезете суки. Мать твою ебал на спине твоей бабушки.
22 января 2016 на 1000 гривен 2986 рублей (курс 0.3335 гр = 1 рубль) 18 октября украинец решает зафиксировать прибыль и продает 2986 рублей получая 1161 гривны (курс 0,389 гр = 1 рубль) Прибыль 161 гривны.
за вот эти 134 грн, люди ддолжны рисковать?, когда Залупа сделает очередной ход конем, и всю прибыль сьедят риски? ебанат бляь
>>18842457 старожилы КБТ знают что они уже заключали договор с Зимбабве на тему технологий вододобычи или чего-то такого. Это для Крыма было. Так что не в первой.
Завтра поеду на ЗА-ВО-Д Позвонил, сказали что перезвонят, уже расстроился. Через 5 мин перезвонили и сказали приезжать. Двое суток собирался с мыслями и душевными силами, потому-что слово ЗАВОД и слово ГУЛАГ не так уж далеко и ушли по смыслу современной России.
>>18845796 Погромировать трудно, я пытаюсь плюсы понять, но как только прочитываю 5-10 страниц у меня сразу ебало сновится квадратным и я тупо начинаю заниматься хуетой. Мне бывший шеф тоже так же говорил. Учи учи учи напишешь скрипт будешь миллионером, но конечно то что этим надо пол жизни заниматься и реально жить в этом люди у нас не понимают.
На связи анон 2 года жил в Габоне. Ребзи, мы живем в современной цивилизованной европейской стране, имея все необхожимые для комфортной жизни условия. Люди на улице культурны и законопослушны, опрятно одеты и в меру галантны.
все познаётся в сравнении, габонским ниграм надо как сказки рассказывать про наши комуналки и несчастных мамкиных питурдов
Такие дела, я не троль
Аноним ID: Эдуард Ярославович20/10/16 Чтв 13:14:00#149№18846771
>>18840846 > >Это не правда что немцы владеют состоянием в среднем под 100000 евро, у меня там родственники живут и они не владеют таким состоянием. > Лол > Ну это статистика, у них в Германии есть люди которые мониторят ситуацию там и выкладывают разные данные в прессу. И им в отличии от нашей страны можно верить - у них в стране многопартийная система и никого соответственно не обманешь Лол. Ну у них на Украине многопартийная система и никого соответственно не обманешь
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 14:07:01#156№18847408
И вот короч смотришь прям в квике, а там постоянно спрос на валютку в три раза где-то меньше предложения. Это наверное амеры стоят сюда в очереди - дать валютку Путе на многоходовки, пожертвовать так сказать. Лол Все стремятся вложится в Путинскую Рашку, тут же как в стране дураков, кидаешь сюда баксы, они растут тут и выводишь уже с профитом. Это же Рашка - страна непуганных идиотов. Лол )))
> Унылость, всеобщая серость, совершенная одинаковость людей проникают и в нас. Мы заражаемся привычкой, которую замечаем в каждом встреченном нами русском: жить вполсилы, сберегая драгоценную энергию, и учимся терпеть, терпеть, терпеть. Нас засасывает машина, мы словно попали в зубцы гигантской шестеренки: с кошмарной регулярностью разъезжаем из крепости во дворец, из дворца на фабрику. Огромные человеческие часы мерно отсчитывают время, но, похоже, никому неизвестно, верно ли они идут.
Такое чувство, будто это написано вчера. А на самом деле путешествие английской писательницы Памелы Трэверс в Москву 1934 год.
Ты тугой или как, а? На Северном флоте осталось штук 20 кораблей 2-3-го ранга и под 20 атомных подлодок. И даже один ракетный крейсер, эсминец и БПК. То что какой-то идиот высрал про "весь Северный флот" не делает это правдой.
Крупные надводный корабли океанской зоны ушли. И то не все.
>>18847342 Это значит идти на поводу у заказчика, когда он вмешивается в рабочий процесс с какими-то абстрактными предложениями, например "поиграть в шрифты", т.е. попробовать несколько разных вариантов шрифтов. Все так или иначе делают или делали это, но самый тру-вариант – это играться с ними в самом начале работы, и показать заказчику, чтобы он сразу выбрал нужный, или принял твой вариант, если выбрать не может.
>>18848733 А, спасибо. Хуясебе он кухню отделал и холодильник новый.
Аноним ID: Тарас Минич20/10/16 Чтв 15:42:37#175№18848790
>>18848691 А я говорю что слил. Путин поехал на переговоры и там ему французская няша, Оланд короч сделал выговор, типа военные преступления и все дела. Услышав слова "военные преступления" и возможно "Гаага" Путин перепугался этого очконавта и слил Новороссию. И вот короч я хотел бы в душе восстания новороссов против Путина (ну так то вообще мне посрать кто пойдет против Путина, пусть хоть Володин там организуется в какое-то местное чиновничье сопротивление или устроит заговор против него).
>>18838493 Это выдрано из контекста. Он не про себя говорил. > ПУТИН: Я думаю, что это одна из наших очень серьезных проблем, которые на самом-то деле достались нам ментально из прошлого, когда все, что делала администрация любого уровня, она считала, что имеет на это право, потом добавлялось к этому нечто такое, что усугубило ситуацию. А что это? Это непрозрачная приватизация. Это огромная ошибка. Она привела к тому, что люди подумали: хорошо, если им можно украсть миллиарды, почему мне нельзя утащить что-то там подешевле? Почему им можно, а мне нельзя? Предстоит большая и воспитательная работа, и создание эффективной, но современной, конечно, рыночной системы отношений в экономике, которая по факту ограничила бы возможность коррупции.
>>18850582 На другие борды. На какие не напишу, а то мод трёт. Мод трёт и это становится поводом для съёба у многих, а трёт из-за того что и так много съебались туда и тут максимум тред за сутки уходит... Вот такой вот замкнутый круг.
Аноним ID: Эдуард Платонович20/10/16 Чтв 18:05:41#203№18850718
Отставить политоту. Че там по дефициту бюджета и новой пирамиде гко? Есть мысль отложить все покупки и прикупить валюты до выборов питуна.
>>18849459 >>18849305 Сделайте уже специальный загон для таких. Со стабильным курсом пенсии к водке и колбасе, с очередями везде и "доставанием" всего, кроме самого-самого минимума.
>>18852940 да хватит уже этого долбаёба сюда присылать. он нормальные новости пропускает, а делает обзоры на то что ему проплачивают. понадобилось министра по защите детей кому-то убрать он начал жопу рвать, а когда у людей в центре москвы хаты отжимали через госструктуры ему сколько писали, нихуя.
Сечин признал, что добыча сланцевой нефти в США имеет шансы на рост Глава "Роснефти" Игорь Сечин считает, что сланцевая нефть имеет хорошие шансы на переход на траекторию умеренного роста, но при ожидаемой динамике рынка он не будет носить "взрывного" характера, как это было в 2013-2014 годах, передает ИА "Финмаркет".
Исследование: только 15% россиян довольны своей зарплатой Своей заработной платой довольны 15% работающих россиян, не удовлетворены размером заработной платы - 85%. Чаще размер ежемесячного заработка устраивает молодежь - 19% опрошенных в возрасте 25 лет, а также женщин - 17%. Таковы результаты очередного опроса, проведенного исследовательским подразделением сайта Superjob.ru. В опросе приняли участие 1,6 тысячи экономически активных россиян старше 18 лет, у которых есть постоянная работа.
Прогноз Минэкономразвития обещает России 20 лет "преодоления стагнации" и дрейфа в сторону бедных стран. Из подготовленного Минэкономразвития долгосрочного прогноза следует, что в ближайшие 20 лет российская экономика будет стагнировать и постепенно приближаться к бедным странам, пишет газета "Ведомости".
"Известия": треть россиян покупает товары исключительно со скидкой Более 80% россиян вынуждены экономить на товарах повседневного спроса и менять свои потребительские привычки ради более низких цен, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные исследовательской компании Nielsen.
"Известия": регионы России избавляются от долгов и садятся на шею федерального бюджета Напомним, в этом году был зафиксирован семикратный разрыв в доходах регионов России. Если Минфину эта ситуация надоест, то хроническая проблема госдолга регионов может стать малоразрешимой, считают в НРА. "Главным элементом госдолга стали бюджетные кредиты: если на начало года они составляли около 34,88% от совокупного госдолга регионов, то в сентябре этот показатель увеличился до 48,95%", - указывается в исследовании.
ВЦИОМ: нежелание россиян совершать крупные покупки и брать кредиты остается стабильным Неблагоприятным для крупных покупок нынешнее время считают 60% россиян, приемлемым - 23%. При этом нежелание россиян совершать крупные покупки и брать кредиты сохраняется с начала года.
Bloomberg: ЦБ видит угрозу в росте неравенства и сокращении среднего класса в России Банк России предупредил, что контролю за инфляцией угрожают растущий уровень неравенства и сокращения числа семей со средним уровнем доходов, которые наиболее чувствительны к процентным ставкам и ценам, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на статистику ЦБ. По этим данным, падение розничных продаж продолжается рекордный 21-й месяц подряд.
>>18853313 > с ними провели беседу... Я думаю это был их свободный выбор, как ни горько это осознавать. Политач вообще сильно опустел. Вот правда Тарас Минич, большой поклонник дедушки Пососая и его политики по-прежнему с нами>>18842099, кровавые руки гебни до него пока не дотянулись, лол
>>18853458 > кровавые руки гебни до него пока не дотянулись, лол Там дотягиваться особо не нужно. Могут так сделоть: тебе звонят и говорят - это вы такого-то такого запостили такую картинку и написали такой текст? Ты говоришь Да - припуская в штаны. Ну пожалуйста подумайте над смыслом того что вы сделали. Ты - хоросо. И все. Для 95% этого достаточно.
>>18853637 Вся фишка именно в том, что и звонить никому не надо, они сами испугались так сказать превентивно. Ну не звонит никто каким-то уебанам с анонимного форума, запостившим пару смешнявых картиночек, а уж в ОБР вообще никакого особо жесткого политического контента и не было. Кароч разочаровали меня креаклы, не знаю как тебе это объяснить. Кончится тем, что они сами стухнут в своём латиноамериканском загоне, и мы здесь утонем тоже, потому что людей тупо не хватает, чтобы тянуть этот тред.
>>18853877 > апостившим пару смешнявых картиночек, а уж в ОБР вообще никакого особо жесткого политического контента и не было. Ну не скажи, в конце 14го когда гулянье было в самом разгаре контент был годный и политический. тогда кстати и жвач положили на паре дней, он перестал работать как раз в тот день.
>>18853998 > в конце 14го когда гулянье было в самом разгаре контент был годный и политический Странно что же их тогда не повязали-то Извини, ты глупости какие-то пишешь, лол
Не следует забывать, что российские демократы в 1990-е годы сами создали ситуацию, при которой их пребывание у власти стало поистине невозможным. Сначала они запустили экономические реформы так, что экономика рухнула почти на треть, а половина населения оказалась за чертой бедности. Потом они пошли на выяснение отношений с законно избранным парламентом военными средствами. Следующей вехой стало умелое управление государственными финансами, приведшее к дефолту и девальвации 1998 года. Наконец, последней каплей оказалась неспровоцированная отставка самого компетентного за все постсоветское время правительства Е. Примакова, продиктованная исключительно логикой борьбы за власть и финансовые потоки.
В экономике следует обратить внимание на то, что считается у нас главной заслугой власти в 1990-е годы, — на приватизацию. Передав крупные предприятия в частные руки практически за копейки, правительство на годы закрепило в стране систему, при которой доморощенные олигархи получали преимущество перед любыми новыми игроками, которым нужно было построить новые мощности и потом «отбивать» свои затраты, в то время как отечественные «хозяева жизни» пользовались дармовыми активами. Как следствие, в стране после краха СССР построен один нефтеперерабатывающий и один цементный завод, не появилось новых предприятий в металлургии и машиностроении. Даже добыча нефти и газа осталась на прежних уровнях.
Идея интеграции с Западом (создания пресловутой «Европы от Лиссабона до Владивостока»), которая в последние годы правления М. Горбачева была фактически возведена в ранг государственной идеологии, в новой России очень быстро «поникла». Правительство не попыталось подать заявку о вступлении в Европейский союз (формально образованный в январе 1992 года) или НАТО; заключенное в 1994 году Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между Россией и Европейскими Сообществами принципиально не содержало указаний на то, что перемены в России способны привести к ее интеграции в ЕС.
Каким бы ни было в некоторые моменты мое желание критиковать В. Путина и его политику, я с большим неприятием отношусь к попыткам многих российских аналитиков называть его преступником или утверждать, что он сломал вектор развития современной России. Владимир Владимирович скорее уловил и развил те тренды, которые были заботливо и умело сформированы теми самыми людьми, которые в конце 1999 года осознали, что для реализации созданной ими модели нужны «такие, как Путин». https://www.youtube.com/watch?v=V-4bgk9ezK8
>>18854439 Здесь нормальный модератор и на всём политаче тоже, это особенно заметно, когда ты зайдёшь в /d/ и почитаешь вопли анонов из других разделов
>>18854530 Видел это видео, я не оправдываю Путина, он просто серый и недалёкий человечек, никак не подходящий на роль правителя такой страны как Россия, да ещё в эпоху перемен. Так. называемые либералы 90х тоже не айс. Реформы Гайдара и либерализация цен проведенная в духе лучших традиций большевизма, никак не прибавляют им симпатии, всё можно было сделать гораздо менее шоковыми методами, тут видимо сказалось наличие дедушки-садиста, сейчас их красиво называют социопатами,лол
>>18838922 Как же я проигрываю с либеральных проекции (2 пик). Все стереть его не могут из манямирка. Предлагаю идею - вообще стереть с фотографии императора. Такая-то будет годнота, картина маслом- манямирок либералов.
>>18857752 Потому-что он не любит всё русское. Я вообще не понимаю, каким надо быть моральным уродом, чтобы не любить азиатскую внешность у девушек? Нахуй вы вообще живёте тогда, дауны?
>>18857864 Какая в пизду сотня? Говноед приволок говно на политач и начат тут обмазываться и дрочить. Говноеда просят унести говно с политача. > мааам, тут киберсотня!
>>18857913 Меньше б вы повсюду совали своих всратых богинек - никто б ни вас, ни их и не ненавидел. Засрали всё своей голимой попсой и этим своим "ну они ж красивые, почему ты на них не дрочишь, я же на них дрочу!" Теперь удивляетесь, почему на вас реакция как на пахома, который покушать принёс.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
>>18862646 Не согласен, она довольно красивая, на итальянку похожа, многие девушки были бы счастливы иметь такую внешность, а досталась днищу какому-то.
А.Невзоров ― Вы сейчас полезете в свои Гуглы и убедитесь. Потому что вы мне гарантировано не поверите. Депутат Петров взял двух няш и одну свинью по близкой аналогии, вероятно, со своим электоратом, он начал выкармливать по МРОТ, а вторую свинью по элементарному прожиточному минимуму. Других аналогий у него не возникло. Более того, он привлек к этому делу прессу. Это широко освещалось, как няша, вскармливаемая по МРОТ опережает свинью, вскармливаемую по минимальному прожиточному минимуму. К нему ездили корреспонденты, честно снимали. Он заливался соловьем, потому что ему казалось, что это то самое, на чем нужно показывать взаимоотношения депутата с народом и то, как с народом следует обращаться.
Поэтому его патриотические тесты, они вполне естественное продолжение. Он же пытался ввести налоги на шашлыки. Требовал, чтобы депутатам выдавали бесплатно палки для селфи. То есть персонаж, что называется, еще тот. Но этот его призыв к патриотизму после эксперимента со свиньями на МРОТ и минимальном прожиточном минимуме…
А.Соломин ― Я объясню. У меня есть объяснение, почему няша. И это объяснение не связано с тем, что физиология няши очень сильно напоминает человека, а в апреле этого года – это я «нагуглил» — депутату законодательного собрания Ленобласти Владимиру Петрову в Шлиссельбурге, где проходили дебаты кандидатов в кандидаты от ЕР на выборах в Государственную думу, подарили двух маленьких поросят. Два фермера из Отрадного вынесли ему после заключительного слова. Они вручили лично в руки Владимиру Петрову и няша громко захрюкала, — цитирую я издание online47.ru. Просто ему подарили поросят. Я тебя слепила из того, что было. На там, что было, на том он и экспериментировал. http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1858040-echo/ Спасибо Глебыч, что ты есть 125 000 просмотров за два дня
>>18864782 Сука, хочу задушить этого Максима Топилина, он министр труда и социальной защиты, должен интересы инвалидов и безработных отстаивать по идее
>>18864772 Чуханы и обиженки как раз там остались. Докладываю оперативную обстановку из Южной Америки. Тред там очень даже живой, вот только обсуждают всякую хуйню. Срачи о легитимности, поиск олек, угоны треда, ежедневный живительный вайп.
Заметили, что посты Ярового больше не минусуют? Это самые буйные съебали, но называют они себя не иначе как адекватными анонами, лел. Теперь они там травлю перекатчиков и неймфагов затеяли. ПИФ со шлюхами там как себя дома чувствует, все его кормят.
Приютили добрые бразильцы беженцев из России, так те у них помойку устроили.
>>18855124 Ты мозги проскакал или с рождения даун? По пунктам. 1. Перестань xрюкать. 2. Открой ссылку. 3. Поставь на графике "год". 4. Наведи курсор на 22 января 2016 и посмотри курс. 5. Xрюкни. Если не получится то иди и просто поскачи. В других сферах деятельности ты вряд ли достигнешь успеха.
>>18866648 Я скажу тебе больше, самые интересные посты в их тредах это посты вайпера. Вчера почти до 4х утра листал их треды, очень понравилась идея вайпа ОБР двухлетней давности, времен больших гуляний и реально доставили охуительные истории про Америку, про Диснейленд, откуда кстати они?
Аноним ID: Тарас Минич21/10/16 Птн 20:12:10#358№18868105
Все пизда Рашке я считаю, количество буровых в США возросло значительно. Проект Вовы-гидрокарбона можно прикрывать
Каждый второй россиянин перешел на продукты со своего огорода
Доля россиян, выращивающих еду на своих огородах, за два года выросла до 46% с 39%, рассказал РБК гендиректор маркетинговой Gfk Rus.
«Отмечается достаточно большой всплеск, люди переходят на собственноручно выращенные продукты, это кризисная ситуация, несомненно», – сказал Демидов, добавив, что доля россиян, занимающихся приусадебным хозяйством для пропитания, будет расти.
По словам гендиректора отраслевого портала FruitNews Ирины Козий, эта тенденция пока заметнее всего в небольших населенных пунктах.
Как отмечается в докладе Gfk Rus «Российский потребитель 2016: привычка к кризису», жители России стали более спокойно воспринимать экономическую ситуацию. Потребительские настроения россиян несколько улучшились, но по-прежнему остаются в отрицательной зоне, сказано в исследовании.
По данным Gfk, 75% респондентов готовы отказаться от покупок товаров, в том числе бытовой техники (16%) и косметики (15%). В большинстве категорий продуктов также идет снижение продаж: больше всего россияне стали экономить на сладостях (минус 3%), рыбе и морепродуктах (минус 7,4%), хлебобулочных изделиях (минус 7%). https://slon.ru/posts/75202 Какой же замечательный у нас народ, интересно, когда они будут готовы отказаться от собственной жизни
Помянем аппарат соточкой. Лол Пятница же. А так то вообще с Рашкой связываться нельзя и в части освоения космических пространств. Тут не могут в космос короч - Путин порушил всю космическую отрасль. Там остались в этой отрасли одни пенсионеры по большому счету. Чертят что-то там за мелкий прайс на чертежных досках. Электроники у Рашки вообще нету (есть там по мелочи для оборонки узкий круг изделий да и то они все устарели), у Рашки вообще почти ничего нету. А Чубайс со своим Роснано пилит деньги Лол И вот в такой стране нельзя строить космические аппараты - ну хули их строить если они все падают все равно? Страна при Путине неспособна в какую-либо тонкую деятельность, да что там говорить - тут даже огурцы то выращивать не умеют толком.
Остаток замороженных пенсионных накоплений россиян пустят на оплату долгов Минобороны. Правительство РФ решило частично погасить долги оборонных предприятий в размере 800 млрд рублей за счет остатка так называемого президентского резерва, сформированного из замороженных пенсионных накоплений россиян. На эти цели до конца года будет выделено 167 млрд рублей. Об этом объявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает РБК.
В приостановившем работу банке "Пересвет" хранилась треть средств Московской патриархии. Источник затруднился ответить на вопрос о том, были ли выведены эти средства и какова их судьба. Источник РИА "Новости" в патриархии утверждает, что ситуация с банком не отразится всерьез на финансах РПЦ: "Сейчас сложное время, и банковский мир лихорадит… Ситуация непростая - вообще, в целом непростая, и время, переживаемое нами, непростое. Но надеемся, что все это не отразится".
Медведев: это не налог на тунеядство, а вовлечение в систему платежей за соцуслуг Ранее в пятницу глава Минтруда РФ Максим Топилин высказал мнение о том, что "налог на тунеядцев" должен составлять примерно 20 тыс. рублей в год. По его словам, имеет смысл выявить тех, у кого есть доходы, но "они ничего не платят, ни в чем не участвуют". "Мне кажется, 20 тысяч - это нормально, маловато даже", - отметил министр.
Генпрокурура и ФАС разберутся с "импортозамещением" на оборонных предприятиях: на иностранных приборах переклеивали лейблы Политика импортозамещения в оборонной промышленности, похоже, дала сбой: Генеральная прокуратура и ФАС проверяют мошеннические схемы некоторых российских компаний, закупавших иностранное оборудование и переклеивавших этикетки, представляя приборы как отечественные, сообщает "Коммерсант".
Центробанк лишил лицензий крупную страховую компанию и двух страховых брокеров Банк России отозвал с 20 октября 2016 года лицензии на осуществление страхования у страховой компании "Инвестиции и финансы" и у двух страховых брокеров, передает агентство "Прайм". Решение вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России".
РБК: в Великобритании нашлись непонятные "клоны" крупнейших российских нефтяных компаний Почти у всех крупнейших российских нефтяных компаний, включая "Роснефть", "Газпром нефть" и "Лукойл", обнаружились британские "двойники". Компании говорят, что ничего про них не знали, и опасаются мошенничества, пишет РБК.
Сечин объявил о выводе 4 млрд рублей за счет дешевой продажи активов "Башнефти Глава купившей "Башнефть" госкомпании "Роснефть" Игорь Сечин впервые прокомментировал сделки ее предыдущих собственников: он заявил, что нефтесервисные активы компании в конце 2013 года были проданы вдвое дешевле рыночной стоимости - за 4 млрд рублей, хотя стоили 8 млрд. Купившая этот бизнес АФК "Система" с этим не согласна.
Министр труда предлагает "для начала" брать с неработающих граждан по 20 тысяч рублей Позднее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение министра труда, заявив, что в Кремле не обсуждали вопрос введения "налога на тунеядство" и что на данный момент по этому поводу "нет никакой позиции", передает РИА "Новости" В начале октября издание "Лайф" выяснило, что чиновники восприняли предложение о "налоге на тунеядцев" с немалым энтузиазмом. Министерства и ведомства хотят ввести его как можно скорее из-за дефицита, образовавшегося в Федеральном фонде обязательного медстрахования (ФФОМС). Налоговые органы и ФФОМС, по данным издания, уже приступили к тотальной проверке россиян: кто работает, а кто нет. С 2017 года именно налоговая служба будет администрировать платежи в ФФОМС, и ей нужно сейчас разобраться с базой.
>>18869935 >они ничего не платят, ни в чем не участвуют Погромисть 160т\с @ решил заплатить 20к @ интересуются откуда 20к @ заставляют платить подоходный @ не заплатил 20к @ отправили на сгуху
>>18838408 (OP) ну что, пидорашки, все еще за повышение мрот? вот повысят вам до косаря баксов в месяц мрот, будете налог на тунеядство 130$ в месяц платить
>>18871176 Мне ФБ рекомендует вступить в группы Артподготовка, Пора валить и Лечение православия головного мозга. Перед этим была группа Путин ху@ло, лол
>>18838408 (OP) госпади, как приятно - это ведь именно я указал шбм-куну тайминги вырезки блистательного евгения, где он реагирует на будущее россии, мог ли я тогда подумать, что это попадет в золотые шбм политача и даже будет в шапке обр пару раз Это успех, так скрипит на зубах его вкус.
>>18870285 Вообще-то это классический трек примерно 92-93 года, из Британии, стиль Jungle, само собой ранний. Посмотри в сторону Jonny L, Foul Play, 2 Bad Mice, Criminal Minds - и найдешь. Хотя зачем я годноту палю?
Аноним ID: Ярослав Анисиевич22/10/16 Суб 10:33:32#407№18874060
>>18873892 Ничего у него не выйдет. Против повара в кафешке можно проголосовать ногами, на студента всем похуй. И да, с какой стати студенту необходимо с пиететом относиться к убивавшему пленных жлобу?
>>18874012 КСЕРОКОПИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ТАК ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВАЯ ФИРМА ПОЛУЧИВШАЯ КОПИЮ НАЗЫВАЛАСЬ КСЕРОКС, А В МОНГОЛИИ БЫЛА КЭНОН И КОПИРОВАЛЬНЫЙ АППАРАТ ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ КЭНОН
>>18870465 С завода до города везут на служебном автобусе. Места хватает не всем. Отпускают по звонку. Сядет только тот, кто быстрее всех переодевается и/или бегает. САМАРСКИЙ БИАТЛОН
>>18841077 >Прям с самолетов туда сбрасывать листовки с разъяснением ситуации Зачем? Рашка сама со своими героями разберётся. Особо лояльных вывезут, кто помутнее, того в лифте прокатят. Никому не нужны свидетели, которые потом могут заговорить.
>>18841619 Меня умиляет, когда люди пытаются ситуацию на Донбасе как-то рационализировать, мол там некий смысл есть или обязательства. Дело было так: возник кипиш на Украине, пацаны решили, что раз такое дело, то может чо отжать выйдет. Взяли Крым - получилось. Обрадовались такой легкотне и решили отжать побольше, пока прёт. Но второй раз не пропёрло. Вот и всё. А кто там как живёт - насрать вообще.
>>18862157 Там совсем мрак. Он резал семью в 7 утра. Весь подъезд был дома и проснувшись и слушал крики, но никто полицию не вызвал, так как "семья интиллигентная". Потом один ребёнок недобитый к соседям прибежал и только тогда вызвали.
>>18876164 Да не было никаких олек, т.е. ну не верю, т.е. может и было, не немного и недолго. Были идейные ватники, залетные со всяких пикабушек и вк, спасибо макаке и той тупой пизде стримерше за пиар. Просто, по-моему, даже до такого залетного быдла стало доходить, что к чему.
>>18840457 Всё это уже было в жирных двухтысячных. Население даже заборы не удосужилось поправить, зато накупило айфонов и иномарок и поставило их среди навозных куч.
>>18864309 Интересно куда этот депутат Петров дел бедных свинок, неужели съел. Ведь скормленные на МРОТе они практически turned to a Putin's electoral majority
Давайте соберёмся все вместе и купим доллары. Потом скинемся одному и отправим его в США. Потом он там поднимет денег и отправит их нам. Потом мы отправим второго и так вместе переедем все в США. Потом там пробьёмся во власть и будем помогать РФ. Потом сделаем из РФ топовую страну и переедем в неё жить.
На коллекторов и так ссать можно невозбранно. Зачем от них прятаться то?
Поверь, я по губам им на полмиллиона c мелочью провел. И всем банкам так же. Через суд банально.
Хотя все еще проще. Если дело дошло до коллекторов, то 99.99%, что они даже в суд на тебя не подадут. Можно просто нахуй посылать. Почему не подадут? Потому что в 99.99% случаев у них фейл с документами для суда. Или право цессии неправильно составлено от банка или еще что-то. Поэтому коллекторам почти ничего не светит в суде. Их судья сам нахуй пошлет. Правда нужно иметь в виду, что чтобы судья нахуй послал тебе тоже нужно в суд явиться. И заявить отвод. Иначе судье уже лень будет разбираться в обратную сторону.
Наиболее простой и эффективный способ. По телефону отказываться от каких либо переговоров - имеешь полное право. Но при этом от долга не отказываться. Письма заказные отправить этим долбозаврам. Совсем неважно, что тебе на эти письма не ответят. У тебя то отметка об получении письма будет. Это для суда.
>>18882159 >Не нравится Россия вали в США >Не нравится Россия вали в США >Не нравится Россия вали в США >Не нравится Россия вали в США >Не нравится Россия вали в США
Песков рассказал о нелепой попытке Порошенко сразить «нормандцев» знанием языков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, на каких языках общаются лидеры «нормандской четверки». При этом он отметил, что президент Украины Петр Порошенко пытается говорить сразу на трех языках. Об этом представитель Кремля рассказал в программе «Вести в субботу».
Песков отметил, что в целом сложностей с пониманием друг друга в «нормандской четверке» не возникает. Однако президент Порошенко зачем-то пытается разговаривать сразу на трех языках, «перескакивает почему-то на английский, все начинают вопросительно переглядываться, но переводчики филигранно реагируют, переводят это и на русский, на украинский». При этом некоторые фразы Порошенко говорит на русском.
Путин прекрасно использует английский, чтобы обсудить что-то «на ногах» с французским лидером Франсуа Олландом, шутит с канцлером Меркель на немецком.
>>18882245 Аргументы? >>18882207 Неподходящая аналогия. Это если ещё вспомнить, что аналогия - не аргумент. Мы про интернет-площадку говорим, а не про страну
Мечтаю дожить до того момента, когда роботы будут ходить по улицам наравне с людьми и возможно даже создавать семьи. Они будут гораздо счастливее большинства семей лысой обезьяны, ведь их можно будет перепрошить в любой момент, лол https://www.youtube.com/watch?v=SSj42oyyzaw
>>18882471 Свободно общение, хули. Полная анархия. Даже хаос. Но, с другой стороны, выходка с мейлом - это что-то за гранью. Очередное пробитие дна. Переезд на форчан я не одобрял, ибо тогда была истерия на пустом месте. Сейчас причина вполне себе существенна
>>18882525 Бессмысленная затея обсуждать российскую политику и экономику на забытой Богом мелкоборде, эта попытка обречённая на провал априори. Через месяц энтузиазм иссякнет, а что останется? Любой раскол уничтожает всё сообщество. >выходка с мейлом - это что-то за гранью. А что собственно изменилось, Двач в очередной раз поменял хозяина. Болезненная трансакция, но не смертельная. Это бизнес, как говорится ничего личного. Никаких драматических перемен я пока не заметил. Анарх, это ты?
>>18882774 Что вдруг? На мелкоборде вполне себе крупная диаспора рус.анонов. А здесь обсуждать - не бессмысленная? Обр после 1500 треда уже был никакущий - ибо тогда начались постоянные срачи из-за шапок, поездов и прочей хуиты. Отражение реакции ирл вполне себе отраается на реакции здесь. Хоть и февральское ралли отгуляли очень хорошо, но такой драмы, как в декабре 14 года не было. Драматических перемен на борде я тоже не видел, если не считать тот ну очень странный тред с супом от нтв на политаче . Тот который с открытыми вкладками на скриншоте и опом-дебилом. Изменилось отношение анонов - боятся сесть на бутылку. Раскол уничтожает сообщество, согласен. Вот только, это расколом сложно назвать, как минимум из-за скорости постинга именно здесь. Тут треды днями уже висят Нет, не анарх.
>>18882985 >Изменилось отношение анонов - боятся сесть на бутылку. Слава Богу, названа настоящая причина бегства. Оставим в стороне моральный аспект этого. На мой взляд просто дико думать, что власть доживающая последние годы и спешке делящая остатки нефтегазового пирога, будет действительно преследовать каких-то ноунеймов с анонимной борды. Вот реально у страха глаза велики. >если не считать тот ну очень странный тред с супом от нтв. Был в том треде, на мой взгляд его создал толстый тролль, решивший потроллировать сообщество, что для Двача вещь довольно обыденная, не так ли? >Тут треды днями уже висят Что же, на это возразить мне нечего, могу только сказать вам большое спасибо за это.
>>18883390 Задницу береги смолоду. На проксю надейся, да и сам не плошай
Стране нужны внутренние враги тоже. Поэтому выдергивают рандомно людей и сажают за экстремистские стишки вк. Сосака пока в таком не замечена, кроме наркоманов, как я помню, но всё же > могу только сказать вам большое спасибо за это. Ты так говоришь, как будто перекатившиеся в чем-то виноваты. Это как голосование ногами. Не спорю, всё может измениться. Анон может и вернуться. Мне-то незачем возвращаться, я во всех рублетредах и так сижу.
>>18883585 >На проксю надейся, да и сам не плошай У меня нет никаких прокси, считаю их бессмысленными прост >Задницу береги смолоду. А потом все разделы переполнены стонами Тян мне не дают, а дают хачам, наверное потому что у них есть деньги не иначе, какая же блядь ещё может быть этому причина?!! >Не спорю, всё может измениться. Анон может и вернуться. Хорошо, если будет куда, лол
>>18883841 > А потом все разделы переполнены стонами Тян мне не дают, а дают хачам, наверное потому что у них есть деньги не иначе, какая же блядь ещё может быть этому причина?!! О чём ты вообще.
>>18884058 >Мы говорили о том, что сосач может сдать анонов Господи, да кому вы нужны-то, вот это ЧСВ, не удивительно что и во власти одни поехавшие, которые козни Омериги повсюду ищут, народ и партия так сказать едины.
Доллар 62,58, евро 68,77, нефть 52,59.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.