КТО КАК СЪЕБАЛ В США ИЗ СРАНОЙ РАШКИ? У меня 2 варианта: 1. Съеб в США. 2. Суицид. Поделитесь историями успеха. Особенно интересует пмж по убежищу, беженству и браку.
>>138148228 Ищи друга гея и живи у него. Возможно придется давать в жёппу. Но это только если ты няшный, не жиробас и харизматичен. Ну и английский знаешь.
>>138146985 (OP) регайся на интерпалсе если на ебало няшен, осваивай путь червя пидора, прыгай на хуец к гею какому-нибудь. Или найди хотя бы 100-200к, получай турвизу и едь нелегалить. Многие годами так живут, всё равно лучше чем в рашке. По убежищу и беженству ты даже хуй с маслом не получишь
>>138146985 (OP) ебашь нелегалом говорю, найди работу, снимай себе тихо хату, на выходных в бары ходи, занимайся социоблядством, однажды найдешь себе жирную ниггершу которая согласится выйти за теья
>>138149104 Ну там выучишь, ничего. Документы стоят 10 килобаксов, так что тебе как раз хватит. Только будь сверхосторожен при покупке. А пока учи язык. Удачи.
>>138148638 Фейковые документы становятся историей. Старые розовенькие гринкарты истекают, новые ты хрен подделаешь даже уровня медскиллс /б, там лазерная гравировка, голограммы и пр. EAD карты то же самое. Плюс работадатели проверяют всех по eVerify, гайцы при получении прав по SAVE и т.п. Физичечкий документ становится вещью прошлого, важны лишь записи в базе.
Плюс липовые доки это криминал, лучше уж без них, так просто депортация.
>>138149303 Там и выучу, блядь. Ну на самом деле у меня относительно большой словарный запас, даже винда на английском и все игры только на нем играю с некоторых пор. Поначалу понимал хуево, теперь получше, особенно на слух.
>>138146985 (OP) Беженцем ты не станешь. Там требования есть. По браку, много бабла есть? Если ты такой отчаянный и США или смерть, то как на счёт забить на бумажечки и правила, и тупо съебать как животное ебаное?
>>138150166 >Словарный запас хороший Henry Bennett (Ewan McGregor), his wife Maria (Naomi Watts), and their three sons Lucas (Tom Holland), Tomas (Samuel Joslin), and Simon (Oaklee Pendergast) go on a Christmas holiday in 2004 to Khao Lak, Thailand. Arriving on Christmas Eve, they settle in and begin to enjoy the brand new Orchid Beach Resort. Two days later on Boxing Day, the massive 2004 tsunami inundates the area.
Maria and Lucas eventually emerge from the swirling water and find one another, with Maria having sustained serious injuries to her leg and chest. They help a young boy, Daniel, from the wreckage and are soon found by locals who transfer them to a local hospital in the city of Takua Pa. Daniel is separated from them during the journey. At the hospital, Maria encourages Lucas to help others find their family members while she goes into surgery for her chest injuries.
Meanwhile, Henry, Thomas and Simon have also survived and are together. Henry leaves the two boys with another family who head to the mountains for safe shelter while he stays behind to search for Maria and Lucas. While out looking, injured and alone, he is picked up by a passer-by and driven to a nearby bus shelter to wait out with other survivors. Communication facilities are scarce but eventually a tourist named Karl (Sönke Möhring), who has also been separated from his family, lends Henry his cell phone to contact his relatives. Henry promises Maria's father he will look everywhere for his family and that he will find them. Karl tells the group his wife had left him a note confirming they were at the beach, their location when the wave hit. He volunteers to accompany Henry to look for Maria and Lucas and his own family, too.
Если это перевести не сможешь - значит хуевый. Пробуй.
>>138146985 (OP) КТО КАК СЪЕБАЛ В РОССИЮ ИЗ СРАНЫХ ПИНДОССКИХ ШТАТОВ? У меня 2 варианта: 1.Съеб в Россию. 2.Суицид. Поделитесь историями успеха. Особенно интересует пмж по убежищу, беженству и браку
>>138150323 Генри Беннетт (Юэн Макгрегор), жена Мария (Наоми Уоттс) и три их сына Лукас (том Холланд), Томас (Сэмюэл Джослин), Симон (Oaklee Пендергаст), чтобы пойти на Рождество в 2004 году, Као лак, Таиланд. Прибывающих в канун Рождества, они обосноваться и начать наслаждаться новой Орхид-Бич курорта. Через два дня, на второй день Рождества 2004 года мощное цунами, которое затопит площадь.
Мария и Лукас в конечном итоге выбраться из бурлящей воды и находят одна на другую, с Марией выдержав серьезные травмы ног и груди. Они помогают молодой мальчик, Даниил, из обломков и вскоре обнаружили местные жители, которые передают их в местную больницу в городе Такуа ПА. Даниил был отделен от них во время поездки. В больнице, Мария призывает Лукас, чтобы помочь другим найти их членов семьи, когда она идет на операцию для ее травмы груди.
Между тем, Генри, Томас и Саймон тоже выжить вместе. Генри оставляет два мальчика в другой семье, которые ходят в горы для безопасности, в то время как он остается, чтобы искать Марию и Лукаса. Что может больно и одиноко, он подобрал прохожий и пошел к ближайшей автобусной остановке, чтобы подождать вместе с другими выжившими. Общения не хватает, но в итоге турист по имени Карл (Зенке Möhring), который также был разлучен со своей семьей, придает Генри его сотовый телефон, чтобы связаться с его родственниками. Генри обещает отец Марии, он всегда будет искать свою семью и что он найдет их. Карл говорит группе его жена оставила ему записку с подтверждением, что они были на пляже, свои расположения, когда ударила волна. Он добровольцев, чтобы сопровождать Генри искать Марию и Лукаса и его семья тоже.
Оп - ёбаный школьник. По убежищу он собрался валить, как беженец, блять. В твоей стране идёт война? Нет! Потому иди НАХУЙ, тебе никто по этим причинам не даст право на въезд. Особенно по убежищу, это только элите можно, ты слишком мелкая (и несовершеннолетняя) сошка.
>>138150323 Генри Беннет (Ewan McGregor), его жена, Мари (Наоми Уоттс), и трое их сыновей, Лукас (Tom Holland), Томас (Samuel Джослин) и Симон (Oaklee Пендергаст), чтобы перейти на рождественские праздники в 2004 году, Каолак , Таиланд. По прибытии в канун Рождества, они устанавливают и начинают наслаждаться новой Orchid Beach Resort. Через два дня, в день святого Стефана, огромное цунами в 2004 году, в зоне затопления.
Мэри и Лукас наконец-то из закрученного воды и найти друг друга, с Мэри выдержав серьезную травму ноги и грудь. Они помогают молодой мальчик, Даниил, из-под завалов, и вскоре местные жители, которые происходят в местную больницу в Такуа Па найдено. Daniel отделен от них во время поездки. В больнице, Мэри призывает Лука, чтобы помочь другим членам семьи в то время как она идет на операцию по его раны в груди.
В то же время, Генри Томас и Саймон также выжил и вместе. Генри оставляет два мальчика с другой семьей, возглавляющих в горы на безопасное убежище, однако он по-прежнему в поисках Марии и Луки. В поисках раненых и один, который подхватывается прохожего и доставлен в ближайшей остановки ждать с автобуса других оставшихся в живых. Связь не хватает, но в конце концов турист по имени Карл (Зёнке Möhring), который также был отделен от своей семьи, Генри дает свой мобильный телефон, чтобы общаться со своими семьями. Генри обещает Мэри отца, он будет искать везде для его семьи, и он найдет их. Карл говорит женщина из его группы оставил записку, подтверждающее, что они были на пляже, его местоположение, когда волна обрушилась. Он предложил, чтобы сопровождать Мэри и Генри Лукас и найти свою собственную семью, тоже.
>>138150761 Ну пиздец, пиши как ты это сделал в подробностях. Особенно интересует количество потраченных денег и пришлось ли сосать хуй. >>138151246 >они устанавливают Windows 10.
>>138146985 (OP) Если ты нихера особого не умеешь, ты там нахер никому не нужен. Для любой более или менее приличной работы в США нужно американское образование, твоя корочка из школы там не прокатит.
И еще вопрос, почему ты считаешь, что там тебе будет проще, чем в рашке?
>>138151399 >Не тянет, возвращаться не планирую. Получу гражданство США и откажусь от гражданства РФ. Не делай этого, тебе там тошно скоро станет, на родину захочется, инфа 100%. Вернулся в РФ после 7 лет в США кун
>>138151647 >почему ты считаешь, что там тебе будет проще, чем в рашке? Потому что там люди живут, и закон соблюдается. Всегда была противна рашко ментальность.
>>138149477 Чувак, ты чего дурак? Ты, блядь, язык не знаешь и собираешься ехать в другую страну и кукарекаешь иначе про самовыпил. И тебе при этом 25. Ты пиздец, как подросток себя ведешь. Эмоции, эпатаж, а на деле вскудахи.
>>138151894 >>138152051 Проиграл с долбоебов, которые осуждают по незнанке. Может быть, тому куну тупо остопиздило общество скучных биороботов. Читал материал веб-дезмгнира, которая тоже возвращается в киев, ибо ей невыносимо тоскливо в США.
>>138151852 >там люди живут, и закон соблюдается Ты побольше американских смотри, там только правду показывают. Если тебе показывают по телику красивую обертку от конфеты, это еще не значит, что сама конфета не из дерьма. Свои проблемы есть в каждой стране, и люди везде такие же свиньи, как и здесь. Большое число американцев, которые побывали в нашей стране тоже думают, что здесь заебись, людей не преследует ебаное ФБР, и правит нами замечательный светлоокий лидер.
>>138152533 Во-первых, нет, придеться подучить. Во-вторых, там куча ситуаций, где понадобится знание языка. Надо как-то деньги зарабатывать. Ты эту хуйню говоришь, потому что сам съебал не зная языка? Если да, то пили стори, если нет, то соси писос.
>>138152707 Билеты из мухосрани, медосмотр, пошлина, гостиница. >>138152668 Бана не бывает, были прецеденты. Если не послал заявку на забор, то просто передают следующему.
>>138152942 Лол, вот это у тебя проблемы с самооценкой. Только сильно неуверенный в себе человек стал бы что-то доказывать анониму в сети. Иди к мозгоправу пока не поздно.
>>138153044 Ты теоретизируешь. Не все так просто для хера из другой страны. В идеале надо быть не хуйлом, а норм техническую или естественнонаучную спецуху иметь, которую там сразу применять можно.
>>138153143 >>нет пруфов Только что был >>маня фантазии уровня любовь по интернету Я бы тебя двачнул, но сам знаю такую историю нет, не маняфантазию, а реальную историю.
>>138153260 >Екарный бабай жми! >Хуй знает, как вообще у тебя язык поворачивается такое писать Объездил кучу стран - в России лучше всего живётся. 7 лет в США кун
>>138153235 Нахуй такая жизнь нужна, если ты ток не поехавший либерахен, которого эго жестит от РФ? Ну или не совсем дно здесь. Лучше как белый человек переезжать за лучшими условиями, не?
>>138146985 (OP) Работать устроился, визу сделал. Только не в сша, а в европку съебал. Сша нахуй не нужны, негритосы, пистолеты, преступность, диктатура, считай вторая рашка только с зарплатами побольше.
>>138153402 С баблом хорошим надо в Швейцарию. А в США только с суммой средней величины. По турвизе и крытся от полицаев. А есть бабло, то Швейцария - бест.
>>138152929 >Она меня нашла на interpals Выглядишь как голливудский самец? Че за интерпол ебаный? Регаешь и американки предлагают жениться на них или че?
>>138153661 Самый бест вариант - это рабочая виза на норм зарплату, для этого нужна квалификация - это самый ждостойный путь вместе с выигрышем гринки.
Хуже ебанных пидорах только мигрировавшие поломои. Как живется-то, когда ты из себя нихуя не представляешь и гордишься, что съебал с тонущего корабля ?
>>138154149 Никто, надо спецуху освоить и съебать по 50-100к баксов в год. Если не хочешь житьт также как в РФ или как там социальное дно живет и мексы.
>>138147538 Доброанон в треде. Прости что так долго. 2 вариант, конечно. Лучше умереть свободным, чем загнивать в капиталистическом аду, построенном на костях детей стран третьего мира.
>>138153881 >кухню в мексиканской закусочной в Канзасе >айди штата МА У малолетней пидорашки настолько жопа нагрелась, что мозг совсем не соображает? Лол. Мань, у меня свой успешный айти-стартап, я частный предприниматель, живущий в центре Бостона. А ты ничтожный расеянский школьник в грязном коммиблоке, которому завтра с утра на учёбу.
>>138153863 >проигрываю с расеянских школьников, прикрепляя сажу >агришься Вот это проекции школы!
>>138154136 Я не понимаю. На дваче действенного нет такие уебаны уровня форума для призывников? Тебя вообще ебет куда он уехал и где живет? Вся суть тупой пидорашки.
Братцы, подскажите, где лучше всего знакомиться с тяночками для отношашек? Анон выше писал про интерпалс. Есть еще? Я бы с радостью охамутал среднетянуса.
>>138154530 А в чем проблема была то? Что деревня вокруг одноэтажная? Или не американезировался? Я с русскими тут не общаюсь, сразу стал частью общества. Все свои, все родные.
>>138154800 Дык а тот анон как съебался? Или ты думаешь что они там все сплошь красавчики ниибаца с атлетичной фигурой? Посмотри документалки с их школ и универов, шаблон хоть порвешь.
>>138155392 Насмотрелся вырванных из контекста фотографий и сериалов, так сразу мнит себя экспертом. Уж обычно-тяну я смогу осчастливить. Ведь я в меру няшный и накаченный, с атлетичной фигурой романтик из далекой России.
>>138146985 (OP) Если ты ничего не смог добится в стране где все тебе понятно и на радном языке, то за бугром тебя тем более не ждет ничего кроме картонной коробки.
>>138154710 Одинокую пухлотян найдешь легко. Но мой совет - лучше приедь по тур визе сюда, сними дом и авто в аренду, купи симку местную и уже здесь ходи по клубам, пабам. Двачую за пару месяцев найдешь жену
>>138146985 (OP) Так если ты в сраной рашке нихуя не имеешь (недвиги, работы, счета в банке), то тебе даже турвизу хуй дадут, ибо будут ПОДОЗРЕНИЯ, что ты хочешь СЬЕБАТЬ.
>>138155604 Ну это совет для совсем тупых уже. Сколько моих знакомых тут живет, все нормально устроились более-менее. Кто хуево устроился, в основном быдло всякое, которое в россии на лавочках бухало. мимоизевропки
>>138148638 >покупаешь фейковые документы Так толсто, что этот дебил может даже поверить. Ну таких наши бывшие соотечественники быстро берут в оборот :3
>>138149421 >Плюс липовые доки это криминал, лучше уж без них, так просто депортация. Если сидеть придется в сша, то я бы лучше сидел там, чем не сидел тут.
>>138155899 Не, там именно смотрят, чтоб ты ВДРУГ не захотел остаться нелегалом. Поэтому просят справки с работы, выписки с банка, бумаги о недвиге, если семья тут остается, то точно дадут визу.
>>138155667 Кинешь ссылкой или расскажешь как это пошагово делается? Я инженер-машиностроитель, если что, нужны ли там такие? Если не в курсе, то может знаешь где подскажут?
>>138153674 Меньше говноновости российские читай. Тут как было, так и есть тишь, да гладь. Сирийцев упаковали в их комми-блоки, их не видно и не слышно, полицаи там дежурят круглые сутки. Жизнь бюргерская как была тихой и неторопливой, так и есть, ничего особо не происходит, все чистенько, уют и расслабон. Двери стеклянные и картонные - заходи, не хочу.
зашел на двач сбросить полный ненависти к рашке пост. ибо когда я начал его читать, постепенно я набрал такой ужас что мне стало нужно срочно передат ьего дальше.
это реально такая жесть про сраную рашу что пиздец.
я думаю мы все забываем как на самом деле ужасно в рашке. живем себе в своих мирках. а на самом деле - мородор - это очень говно страна.
читатйте и ужасайтесь вместе со мной! попавшию в россию спортменку поместили в ад!
>>138156366 >На работу как по тур визе устроиться? Тебе нужно разрешение на работу, а по турвизе ты не работать приехал, а отдыхать. Хуй. Нелегально можешь на канстракшен или к дяде вазгену за три цента.
>>138156033 А обычного id нет чтоли? Дебелизм какой-то. В ламповом техассе ты можешь получить водительские права или id (тоже самое что и права, только без категорий). И бухай сколько хочешь с ними. Зачем отдельную карту создавать то
>>138156166 В гермашке как-то в больницу попал, так же все было, только что грязи нет и врачи друг с другом не ругаются. А так отношение похуистичное и грубое. Всем похуй на иностранцев везде, не любят их. Если на их языке говоришь, тогда начинают конечно вежливо и заботливо.
>>138156683 Я в Таиланде пришел в местную поликлинику по страховке, потому что продуло и температура поднялась, ну а я зассал - вдруг лихорадка какая то? Отношение максимум вежливое, осмотрели, таблеток бесплатно выдали, сказали если не поможет приходить через 5 дней.
оп, ты же белый гетеросексуальный здоровый мужык ты можешь вертеть этот мир нахую тк большинство - это вонючие в буквальном смысле негритосы, узкоглазые желтые мерзкие азиаты, прочая коричневая мразь, также тупые спиногрызы и старики, из которых сыплется пыль, также бабы, которые половину месяца сходят с ума когда у них из пизды хлешет кровь этот мир полон дермовых людишек если ты белый здоровый мужык - ты уже выиграл лотерею
>>138156166 Я так же слёг. Поехал на НГ к друзьям а 5 числа лёг в больницу с острой болью в животе, естественно в лютом мухосранске 100к рыл. Эта баба не пиздит, мне обезболивающие вкололи только после 3 часов моих стонов и обнимания грелки со льдом. Думал уже пиздец мне, приплыл.
>>138156166 >читатйте и ужасайтесь вместе со мной! Хуйня. Был в Праге, похожая ситуация. Фасад больницы покрасивее, а отношение точно такое же - на отъебись
>>138156166 Смех начинается со слов "известная". Обычная ТП, которых во вщупальце миллионы. Продолжается тем, что в короткое время её осмотрели ммаксимум разных спецов с разными дополнительными методами обследования, так что исключили острую патологию. Таки если бы она со своим обострением язвенной болезни попала бы в Израиле - прождала бы часов 5 в приемнике. Ну и заплатила бы бабла за "Скорую". Проигрываю с таких. Никакой страховки, ноль прав, но попиздим.
>>138157601 В ДС кстати охуенно по сравнению с мухосранью. Позвонил как-то, когда на работу идти ломы было и насморк был, так пришла врачиха, послушала, все посмотрела, выписала лекарств, даже больничный открыла. Я и не ожидал даже, думал никто не придет.
>>138157631 >Таки если бы она со своим обострением язвенной болезни попала бы в Израиле - прождала бы часов 5 в приемнике. +15 Даже конченный дебил знает про Израильские больницы, лучшие в мире а коренных жителей на руках носят. >Смех начинается со слов "известная". Очевидно что локально известная, как и сотня наших локальных актёришек и певцов.
>>138156163 2 года инженером- технологом, неофициально еще и программист на станках с ПУ. Высшее получаю заочно, планирую и магистратуру еще. 22 лвл, вот и решил узнать, что нужно для переезда пока еще не поздно.
>>138157631 >Таки если бы она со своим обострением язвенной болезни попала бы в Израиле - прождала бы часов 5 в приемнике У меня так и было. По телефону сказали "emergency работает с 19.00, раньше никак", в итоге я час бегал что б записали и 3 часа ждал
>>138157831 15 шекелей этой Мане, которая не видела 3 очереди: 1) Прямщас, с ножом в груди т.д. 2) Чутка подождет - прободная язва, аппендицит и т.д. 3) Вообще похуй, как разгрузимся возьмем - вся остальная шобла.
>>138157053 >белый гетеросексуальный здоровый мужык >ты можешь вертеть этот мир нахую АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ БЛЯТЬ ЧЕ НЕСЕТ СУКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Белый здоровый гетераст во всем мире вынужден фильтровать не только свою речь, но и мысли, что бы не дай боже не спиздануть чего-то за что его просто выебут морально, экономически и фактически(на зоне) геи, феминистки и негры.
>>138158203 > там по домам не ходят А как тогда чахоточные ожидают своей очереди? Сидят и кашляют, забрызгивая всех вокруг соплями? Чёйто нихуя не логично. >Ну я и говорю охуенно Так ходят только к простуженным, ибо в больнице ты можешь ещё кучу народу заразить.
>>138158529 Да, кашляют. Как-то заболел во время отпуска, зашел к врачу в европке, там толпа чахоточных сидит, все красные и кашляют. Я аж испугался, что еще 10 гриппами заразят.
>>138158199 Ну желаю попасть, например ночью с почечной коликой. В рашке спустится усталый хирург, ебнет по почкам, увидит твою реакцию, скажет: "Трамадол и но-шпу тому вот хую и на УЗИ". В Израиле честь по чести - до полного исключения патологии со стороны брюшной полости нехуй чего ставить. Максимум но-шпу. Сидеть будешь, пока не будет всей картины. Без обезболивания.
>>138150323 Генри Беннет (Эван МакГрегор) с женой Марией (Науми Уоттс) и тремя сыновьями - Лукасом (Томм Холланд), Томасом (Самуэль Джослин), и Сайманом (Окли Пендергест) в 2004-м, едут на рождественские каникулы в Као Лак, Тайланд. Прибыв в сочельник, они останавливаются там и наслаждаются новым курортом Пляж Орхидей. Два дня спустя в день разворачивания подарков, огромное цунами накрывает окрестности.
Мария и Лукас случайно спасаются из водоворота и находят друг друга, у Марии оказывается серьезно повреждены ноги и грудная клетка. Они помогают мальчику Дэниелю выбраться из развалин и вскоре их обнаруживают местные жители, которые помогают им добраться до госпиталя в городе Такуа Па. Дэниель отделяется от них во врем я этого путешествия. В госпитале, Мария убеждает Лукаса помочь другим найти членов их семей в то время как сама отправляется на операцию на грудной клетке.
Тем временем Генри, Томасу, и Саймону так же удалось выжить и собраться вместе. Генри оставляет двоих мальчиков у с семьей которая направляется в горы к убежищу и собирается искать Марию и Лукаса. Во время поисков, раненного и беспризорного, его подбирает прохожий и привозит к остановке автобуса. Там они ждут вместе с другими выжившими. Средства коммуникации повреждены, но в конце концов турист по имени Карл(Сёнке Мёринг), который тоже потерял семью дает генри свой сотовый телефон, чтобы тот связался с родней. Генри обещает отцу Марии что будет искать повсюду свою семью и что найдет их. Карл сообщает группе что его жена оставила ему сообщение что что они были на пляже, в том месте куда ударила волна. Он вызывается в добровольцы помочь Генри найти Марию и его собственную семью.
>>138158494 Общаюсь с заморзкими анонами, слушаю заморзких видеоблогеров. Самый забитый, загнобленный, зашуганный человек на свете - белый, гетераст, здорового телосложения, без девиаций.
>>138158356 паступил рузкэ вуз, строить ракета. мая мечта Гагарин летать хочет буду хадить работа Роскосмос, когда ребёнак мечтать гулдыман касмическая промышленасть Аллаху дам пизды. Оминь!
>>138150323 На самом деле изи хуйню написал. Такое не знать = себя не уважать. Скилл инглиша должен быть по дефолту. ( наравне со скиллами "писать", "считать сложнее складывать- вычитать" )
>>138159282 Люди с острым приступом желчекаменной болезни, как то холецистит или холедохолитиаз - они не снимают видосики для блога. Им похуй на всё, совсем на всё, лишь бы лучше стало, этого куна в любой стране мира выпизднули бы на амбулаторное лечение, если без очень дорогой страховки. А интерьер больниц у нас... Как финансируют, такой и есть.
>>138156043 сейчас в россии беспризорных детей больше чем сразу после второй мировой войны в ссср статистика забавная вещь и про 30% голодающих детей в сша тоже - это просто статистика
Пускай выкрикнет мне в спину очередное "маня, слился, найс ибо бугурт, кек т.к. зашквар быдло селёдка пидораха, мань". В очередной раз покажет, какой он малолетний долбоёб.
У меня 2 варианта:
1. Съеб в США.
2. Суицид.
Поделитесь историями успеха. Особенно интересует пмж по убежищу, беженству и браку.