Итак, есть: пара копий паспортов с пропиской в моём городе и районе. Есть киви и яд, подтвержденные по интернету на эти документы. Есть база данных, где содержится информация об родственниках и прописке. Вопрос что в чёрном ящике : могу ли я в интернете взять кредит или займ по данным документам на данные кошельки? Данная ситуация чисто теоретическая и не будет исполняться.
>>138172586 (OP) Прикола ради сделал сайт, где продаётся прога для просмотра спктниковых каналов (на USA рынок). Прогу эту вобщем бесплатно можно скачать, но цена у меня стоит 20 USD через PayPal. Так америкосы её реально покупают. ))) Короче около 100 USD в месяц сайт приносит за нихуя-не-делание. Если это всё развивать и заниматься серёзно (проплачивать рекламу на AdWords), то можно и побольше зарабатывать.
>>138175965 Нужна. Но не сейчас. Не с той скоростью что сейчас. И не с тем качеством которое обеспечивает твоя домашняя игрушка за пару десятков тысяч рублей.
>>138176609 У меня отличная самосборная игрушка надо сказать. По скорости дает посасать рельсовику за 100к. И ты путаешь видимо назначение и цели определенных устройств. Нужна скорость - лей или штампуй пластик.
>>138176711 То что прогу можно скачать бесплвтно, это я имею ввиду торренты. А так она только за баксы продаётся по affiliate программе. Так что всё законно.
А вообще если такое интересуе попробуйте MarketHealth (хотя ести и другие affiliate программы, тысячи их). У меня кореш на этом сайте на машину заработал в течении года.
>>138179274 И что ты в башне нафармишь? 100мсов раз в год падают, у меня стабильный заработок 100г+ в день. Ну можно еще и больше на самом деле, это уже от твоего терпения зависит.
>>138179093 Качаю с торрентов хакнутую программу @ Продаю cкачанную с торрентов хакнутую программу @ -Товарищ майор я ни в чем не виноват это все affilate!
>>138172586 (OP) Так в ночных тредах всё выяснили. Майнинг в 2016 - хуйня. Облачный то же. Потратишь больше, чем принесёт профита. На том же хешфларе, графики с предполагаемым профитом полная хуйна, плюс у них есть оплата за электроэнергию на каждом тарифе. Краны, буксы, и т.д. Ну вот тут хз, проебёшь много времени. Лучше к Дяде Мише на металлбазу устроиться и рубить деньги. Чтобы быть пиздатым ботоводом надо уметь в прогерство, а у большинства анониев такого опыта нету. Необходимо 80-120 окон, чтобы был ощутимый профит. Да и боты должны быть "живыми" для остальных игроков.
Вот вы, блядь, такие все жаждующие деньгу с интернетов, неужели вы не знаете о сеоспринте? Если кто то пошлет меня найух под предлогом аля "нахир мне тваи клики за 5 копийок", пусть идет нахуй в квадрате. Те, кто имеет хотя бы одну извилину, немного логики и большое желание заработать, сидя дома, тот поймет.
Закидаете камнями, но постараюсь рассказать, в чем соль: переходя по ссылке, мне будет капать от вас по 0.01 бакса с каждого вашего выполненного задания. Оплата за задания до 0.33 бакса. За две недели 500р только на этом заработал. Не так мало, как мне кажется, может кому пригодится. https://apperwall.com?p=nz4rDv3y
Короче палю годноту! Ставим Bluestacks( http://q.gs/ANBkg ), потом регаемся тут - http://q.gs/ANBkV и тут http://q.gs/ANBkW начинаем зарабатывать на установке приложений, если совсем пизданутый, можешь на свой смартфон ставить без Bluestacks, хочешь больше лаве, ставишь Bluestacks на 10 виртуалок и хуячишь из под них, за одно приложение 4-20 рубасов...
Пытаюсь вкатиться в облачный майнинг криптовалюты со своими пятнадцатью сраными тысячами, нихуя не понятно, блядь. Какой-то хешрейт, какие-то, блядь, пулы, времена блока, форки, ссука, затраты на обслуживание асиков. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь, про выход в ноль за полгода. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. Мамка говорит - чистий, сына, чистий говно вилкой, 5 дней в неделю, восьмичасовой рабочий день, чистий, а я не слушаю. Говорю, мол, все ебанулись. Начальник! Я с ним здесь сидеть не буду!
>>138200105 если бы религия была хуйня, им бы не занимались столько людей по всему миру, не создали бы такое глобальное комьюнити Это я тебе показываю слабость твоего аргумента,ибо 95% населения тупые овощи и долбоебы.. Я конечно же не вхожу в это число,ибо я Д'Артаньян
>>138199898 Ну смотри, моя ферма окупилась год назад, сейчас приносит по 5к ркб в месяц чистыми. Еще пару лет тема будет работать, далее в плюсе будут только огромные промышленные фермы
>>138200456 Религия не хуйня, у нее есть свои функции, как и у любого другого социального института. Хуйня на то и хуйня, что она никому не нужна, поэтому ее быстро выбраывают
Играем только в Crash Смысл следующий - делаем ставку, начинает расти коэфициент, на который ваша ставка умножится. В любой момент коэфф может оборваться и вы всё потеряете. Просто по интуиции забираем ставку, когда она достаточно приумножится.
>>138212070 Кто-то вообще ведётся на эту срань? Таких однотипных сайтов шояебал, только картинки у них разные. Можно рандомный генератор таких сайтов сделать.
http://rich-birds.org/?i=1554038 Йоу, ребята, в своем время хорошо вложился, щас пассивно идут 8к рублей в месяц, еще не окупился, но уже скоро. Не думаю, что данная тема развалится. Всем кто перейдет по ссылке буду помогать и расскажу секрет золотого очка.
>>138172586 (OP) Вот еще годнота, нужно ввести капчу, за одну дают 4 рубля. На удивление я смог вывести 7000 рублей. Выводят долго правда, но не наебали. http://keu.dousr.site/2148663/
Вижу тут аноны rich birds обсуждают, зарегался чисто по приколу месяц назад, вложил туда чуть менее чем нихуя. Написано что для вывода нужно реферала активного, так я зарегался (правда без прокси, с того же айпи) как дохуя умный еще раз, а он мне пишет что хуй тебе, а не 15 рублей на счет. Подозреваю что активный это значит что реферал хоть не много задонатил, но не уверен поясните пожалуйста
В тред призываются фрилансеры всех мастей.
Делимся сайтами, бугуртим, обсуждаем ваш заработок или или его отсутствие.