Пфффф, наебка.
http://lifenews.ru/news/132339
бимба продолжается.
ПФФФ НАХУЙ МАЙДАУНОВ
США рекомендуют изолировать населенные пункты на востоке Украины
"По поводу рассредоточенных очагов насилия на Донбассе наш совет был бы такой: правительству следовать своим курсом. Окружить эти города и с помощью силовых органов обеспечить, чтобы ни оружие, ни деньги не могли бы туда проникать", - сказал Пайетт.
Ваш тред - говно, вы ничего не понимаете в крымотредах. Стремительная сажа.
МИСТЕР ШПРОТ
@
ЕБЁТ ХОХЛОВ В РОТ
Вкатился.
Смотрим стрим http://www.ustream.tv/channel/newsfront
>>67223307
нахуй пошел! до бамп лимита вбросил хуйло!
>>67223522
Моча оставалась на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ С КОЖАНОЙ ФЛЕЙТОЙ?
Лол. По времени очередной набег джедаев с майданопабликов?
РЭПНЕС-РЭПНЕС!
Бле, опять трэдосрач на 2/3 треда?
Представитель РФ в ООН: покушения на политиков стали стандартной практикой Киева
Международная панорама 29 апреля, 19:11 UTC+4
В юго-восточных областях подавляются мирные выступления, а российские телеканалы "запрещаются Киевом в тех регионах, которые он еще способен контролировать", отметил Зайцев
Так же не забываем, сегодня в 22-45 совбез.
>>67223459
кто помнит чем вчера кончилось когда тред засагали живительной сагой и не только?
>>67223578
Как и другой.
>>67223600
HEY YO, FUKKIN BICHIZ, RAPNAS IN DA NOUSE, YO, COMMON!
I FUK YO MAMMA, I FUK YO PAPPA
I FUK YO WIFE, I FUK YO CHILD
RAPNAS ON DA STAGE AND I FUK YO MIND!
MA JEWISH BRA FROM HARKOV'S GANG
WITH UZI SHIT DO SOME BANG BANG
AND KILL YO DOG AND BLOW YO HOUSE
I AM RAPNAS AND I GOT FULL-HOUSE!
>>67223623
ПЭРЭМОГОЮ в Луганске сегодня в 14.00.
Посмотреть на унижения архивача можно здесь:
http://2ch.hk/d/res/146586.html
>>67223623
Когда пидорахи вайпали свой собственный тред?
>>67223628
И другого нахуй
И должен гореть.
>>67223623
Да ничем, буйные съебались, в итоге общение пришло в норму. Чего-то там ныл Архивач. Тем временем в Донецке отпиздили майдаунов, сегодня продолжение банкета.
БОМБАНУВШАЯ МОЧА ВЕРНУЛАСЬ, ФСЕ в d/!!!!
>>67223706
Тред закрыт, дурачок.
>>67223623
Аноны, прифотошопте сюда Бабая вместо Шепарда - сам я в фотожабе ни в зуб ногой.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СУПЕР РУЛЕТОЧКУ, КТО ТЫ В КИЕВЕ!
9,0 - ПЕРЕРОЛЛ
>>67223825
РОЛЛ
>>67223825
ROLL
Ребят, работаю в психиатрической лечебнице, к нам сегодня привезли какого-то поциента, который захлебывался в слюнях, кричал что-то про двач, про Крым, про нумерацию, про шапки какие-то. Вы не знаете, кто это?
>>67223825
roll
Вайп это хорошо.
>>67223860
reroll
>>67223828
Его забанят, Абу разрешил.
Тебе не похуй на название, ОП-пик и шапку?
>>67223851
Неплохо 1 у самого края, все остальные лохи и сосут!
>>67223828
Вам тут никто на блюдечке с голубой каемочкой ничего пилить не будет. Не дома у мамки.
>>67223307
Ну почему ты такой мудак, а? Тебя батя пьяный пиздил в детстве?
Держи свою отвалившуюся аватарку, пидор
БА-БАХ
>>67223857
Хохол в нормальных тредах.
>>67223825
roll
>>67223857
Вы там только без перчаток с ним не контактируйте, он весь в ссанине.
>>67223914
Eto ne moe
>>67223857
Сложно определенно сказать. Он хуев пососать не просил?
>>67223938
нищетово!!!! я Перероллю! Мне тогда кошка помешала, на клавиатуру прыгнула
В Ивано-Франковске подняли флаг военно-морских сил Украины
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356096-v-yvano-frankovske-podnialy-flah-voenno-morskykh-syl-ukrayny
Милиционеры, охранявшие ОГА в Луганске, покинули зданиеПосле переговоров с лидерами народного ополчения силовики отступили.
Во время штурма здания милиционеры, охранявшие областную администрацию, вынуждены были отступить во внутренний двор. После длительных переговоров сотрудники правоохранительных органов покинули здание областной администрации.
Сторонники федерализации потребовали от милиционеров сдать оружие. По предварительным данным, здание областных властей охраняли около 300 сотрудников правоохранительных органов, изначально они готовились к отражению штурма, и в самый последний момент прозвучал приказ отойти во внутренний дворик областной администрации и не оказывать сопротивления ополченцам.
и в посте номер нельзя? ок.
>>67223857
Это Илюша-Архивач.
>>67223307
> ВАТА
УУУ ГАДЫ КАКЛЫЫЫ МОЧА СВОЛОЧИ ПИДАРЫ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ТУТА МОЧА УЙЙЙ БОЛЬНААА ПУTИН ПОМОХХИИИ
>>67223987
они так канал выкопали что-ли?
>>67223914
У тебя паранойя. Когда лечиться будешь?
Лечение
Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов»
>>67223825
девятку нужно было на мимопроходящих прилепить, так бы кошерно было.
>>67223946
Он вообще неадекватен, оставил его в палате, вернулся, а он себе на руках гвоздём трехзначные числа выцарапал.
>>67224059
О какой паранойе речь, если я тебя, сучёнка, из раза в раз детекчу?
Товарищи украинцы, пользующие сервис ex.ua, нужна ваша помощь в получении одного файлика с этого огороженного обменника. Может кто помочь и слить файл(ы) по ссылке: www.ex.ua/8124019 на рыгхост.
Спасибо, если кто откликнется, без подъёба, пожалуйста - делов на три минуты.
«Газпром» подписал меморандум о строительстве участка газопровода «Южный поток» в Австрии, сообщил телеканал «Империя 24».
Газопровод «Южный поток» мощностью 63 млрд куб. м должен пройти через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. По сухопутной части проекта Империя подписала межправительственные соглашения с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией и Хорватией.
Строительство участков «Южного потока» в Болгарии и Сербии начнется летом →
Последний проект предполагал, что газопровод выйдет на сушу в Болгарии, далее пойдет в Сербию, затем в Венгрию, после в Словению и, наконец, придет на север Италии.
Строительство «Южного потока» началось 7 декабря 2012 г. в районе Анапы. Предполагалось, что коммерческие поставки по нему начнутся в I квартале 2016 г., а на полную мощность он выйдет в 2018 г.
>>67223914
Архивач, залогинься.
>>67223307
У кого тут молодая культура?
>>67224005
>>67224048
Поехали.
>>67224044
ЫЫ +15+15+15 ВАТА ПОРВАЛАСЬ ПИДОРАХА МОЧА ЗАКРОЙ КРЫМОТРЕДЫ БАГЕТ
>>67224113
в чем суть пикчи?
Никогда я не стану умною
И пусть выгляжу я гламурною
Мне мышление круто сузило
На майдане меня контузило
Пусть как овощ я огородная
Но зато я теперь свободная
Москали мне теперь не приятели
В голове у меня дэмократия
Отойдите рабы и ОСВОБОДИТЕЛИ
Я к Бандере пойду в соратники
Тимошенко я снова слушаю
Мне мозги теперь ни к чему уже
Украина-страна мессия!
Нас не купит за газ Империя
Буду печку топить скамейками
За то стану теперь европейкой я
Пусть рабы у станков карячутся
Для меня жизнь другая маячится
Буду верно служить отчизне
Я майданить буду по жизни
Ведь настанет то время прелестное
Когда новая власть надоест всем нам
За свободу свою пресловутую
Соберутся опять майданутые
И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ!
А не то.я Обаму покликаю!
Что мне доводы ваши разумные?
Никогда я не стану умною
Пацаны, что за страна-свинья?
Блядь, тупые ебаные школьники, сыны алкашей и свиней. От вашего ебаного вайпа и рулеточек этот тред лучше не станет, а только хуже.
Ой, картиночка плохая, название плохое, шапочка не такая - плак-плак-плак, давайти вайпать и делать его еще хуже, чтобы совсем общаться нельзя было!
Необучаемые, с кем я сижу. Дожили, уже в простейший игнор ОП-поста не могут, который не видно уже при скроллинге так поста 20-ого.
>>67223307
>КИСЕЛЕВЩИНА
9
Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза состоится между 2015 и 2018 годами, объявил премьер-министр Дэвид Кэмерон. В своей речи он призвал британцев взвесить все за и против. Антиевропейские настроения «как никогда сильны», но выбор нужно делать с холодной головой: выйдя из ЕС, Британия потеряет возможность влиять на принимаемые решения, которые все равно будут иметь на нее влияние из-за тесных экономических связей. Эксперты говорят, что за обращением Кэмерона к теме референдума стоит чистый политический расчет: консерваторы хотят использовать популярные настроения на выборах 2015 года.
>>67223820
Мэдскиллз.
>>67224180
Комический эффект заключается в том, что надпись ПЛОХО ВИДИШЬ? заключена под спойлер, где увидеть ее еще сложнее.
>>67224216
Нехуй было раньше нормальные крымотреды вайпать, быдло.
>>67224146
> Архивач, залогинься.
Хуевач, блядь. Этот пидор в бане в своём манямирочном каноничном треде в /d/, а ты, хуесос ёбаный продолжаешь его детектить в БЭ.
>>67224259
Ебать, ну ты даешь бро. Почти синхронно, только я рисовал.
>>67224259
КЛАСС
>>67224103
> О какой паранойе речь
О тяжёлой.
Центральное звено психопатологического процесса при паранойе — сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия и/или персекуторного бреда. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя — как правило, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем авторы, это провоцирует многочисленные конфликты — от бытовых, когда автор сообщает жене, какая она примитивная, до серьёзных кверулянтских переписок, вначале — с разнообразными специалистами, потом — с судебными и надзорными инстанциями. Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят близкие больному люди, оттягивая контакт с психиатром, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред). Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику, иногда эти элементы сочетаются с бредом отношения
>>67224216
Я мамку твою драл.
>>67224277
Я и не вайпал, кретин, ты вообще смысла поста не понял?
Новая рулеточка
чет - ты какол
нечет - ты не какол
>>67224107
Лови.
http://rghost.ru/54730910
Мимокрымчанин, спокойно юзающий хохляцкий файолообменник-кун
>>67223987
Проиграл с комментария содомита:
Ай молодцы! Теперь, главное, не забывать поливать!!!
>>67224365
Попробуем...
>>67224354
Через свой девственный школоанус?
>>67224346
Твою мамку я тоже драл.
>>67224380
Как у вас там с водой, бро? Поясни поподробнее, что хахелы творят. Электричество отрубают?
>>67224365
Ах ты москаль поганый.
>>67224362
Если создать оппост, в котором не унижается расеюшка, то вайпать будут джедаи.
А "руководитель" повстанцев, знатный любитель бугуртца.
>>67224300
Вы только посмотрите как архивачу бомбит.
>>67224426
>Через свой девственный школоанус?
Будто девственный анус это плохо. Пройди пожалуйста в /ga, а я пока буду ебать твою мамашу.
>>67223541
Есть пруфы? Это же пиздец, нет?
Хохлопорватка из школы пришла?
Эй, пидор, ты сегодня на майдан пойдешь, или только в тырнетах воюешь?
>>67224245
А что с Шотландией будет? Какая инфа по поводу сепаратистских настроений в регионе? Какие прогнозируют результаты референдума?
США рекомендуют изолировать населенные пункты на востоке Украины
"По поводу рассредоточенных очагов насилия на Донбассе наш совет был бы такой: правительству следовать своим курсом. Окружить эти города и с помощью силовых органов обеспечить, чтобы ни оружие, ни деньги не могли бы туда проникать", - сказал Пайетт.
>>67224365
Теперь это рисков-тред.
>>67224466
Имперецъ.
Посол США пообещал мгновенную реакцию на российское вторжение в Украину
Вторжение российских войск в Украину будет драматичным и вызовет трагические последствия, заявил посол.
Реакция США на пересечение российскими войсками украинской границы будет мгновенной, заявил посол США в Украине Джеффери Пайетт.
"Если российские войска перейдут границу, это будет очень большой эскалацией и на это будет мгновенная реакция США", - сказал он на пресс-конференции во вторник, 29 апреля, в Киеве.
"Такое развитие событий будет драматичным и вызовет трагические последствия", - добавил он.
>>67224444
Да нормально все с водой. И электричество никто не обрубают. Хохлы уже кричали, что это Империя нам воду обрубила. Правда уже после того, как хунта признала, что это их рук дело, но когда хохлоСМИ это волновало?
>>67224466
Ну нихуя се. Это же фотошоп?
>>67224346
> иногда эти элементы сочетаются с бредом отношения
"С бредом отношения" что?
>>67224543
Ролл
>>67224380
Спасибо, забрал.
>>67224365
пока все ни каклы, ну не поминайте лихом братцы!
>>67224507
А чому remov kebab хохлом вдруг сделали? Или джедаи не умеют в ориджинал?
>>67224487
Где?
>>67224466
Стрелооооок!
>>67224487
Я для тебя принёс, попробуй
Лечение
Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов»
>РФ спишет Кубе 90% долга, оставшиеся 10% инвестирует внутри страны
Не забываем своих братушек.
>>67224570
"С бредом сношения" же.
>>67224564
> Посол США пообещал мгновенную реакцию на российское вторжение в Украину
>>67224555
Всё верно, все должны страдать.
Напоминаю про стрим http://www.ustream.tv/channel/newsfront
>>67224564
Он улетит на пердячей тяге?
Поясните за Царёва. Глядел ролики с его выступлениями, вроде немного не от мира сего, но одновременно в разы адекватнее оппонентов. А что известно о нём во времена правления Яныка?
>>67224564
Рэмбо с Терминатором высадят и они все порешают?
Даже мои минутки в пеинте никто не обосрал ну вы баки.
>>67224442
У меня от этой агитки батхёрт.
Мне кажется пора менять фамилию с хохлятской на дедовскую.
>>67224610
пиздец
>>67224564
Не будет никакого вторжения. Просто ФСБ/ГРУ захватят все города восточнее Днепра путем инстигации протестов, объявят референдумы, а потом войдут в состав РФ. Все.
Оп рака яйц тебе мразь!
>>67224641
А двач тут причём?
>>67224676
Упрыгает в космос. Проиграл с картинки. На ленте еще работают годные люди.
http://lenta.ru/news/2014/04/29/batut/
>>67223307
Посоны, а моча-то походу не какол, а какой-нибудь прибалт или еще какой унтерок.
>>67224503
70% Шотландцев за выход. Англию не любят.
>>67224493
Школьник может ебать только свою руку и получать по ебалу от дядей.
>>67224564
> вызовет трагические последствия
Опять жесткие санкции?
>>67224609
Но это же лечение для тебя. Не отвертишься, давай лечись.
>>67224220
Охуенный тролль. Очевидно свой чувак. Да и ватой такой, как бабай можно гордиться. Либерашки с каклами и мочой пытаются унизить, копипастят протухшие пасты и тухлые пикчи ВРатников, а пердак становится всё закалённее и всё смешнее на их потуги смотреть.
>>67224712
Там не так уж и много вроде. Раз в 20 меньше, чем джедаям уже списывали.
>>67224755
Бред сношения - это когда тебе кажется, что ты сношаешься-отношаешься с девушкой, а на деле ты обдвачевался и спишь на лекции.
Ну пиздец! Дожили... Хохлы/либерахи/мамкины копротивленцы создают крымотреды (хоть и в своей свиной манере, но это таки крымотред). Теперь осталось чтоб из русские начали вайпать. От тогда по традиции двача соснут абсолютно все.
>>67224676
Я бы на месте нашего МИДа уже откровенно петросянил и издевался над хуянкциями и заявлениями западных друзей.
>>67224790
Ты же детектируешь всяких архивачей?
Вот ещё:
Центральное звено психопатологического процесса при паранойе — сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия и/или персекуторного бреда. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя — как правило, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем авторы, это провоцирует многочисленные конфликты — от бытовых, когда автор сообщает жене, какая она примитивная, до серьёзных кверулянтских переписок, вначале — с разнообразными специалистами, потом — с судебными и надзорными инстанциями. Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят близкие больному люди, оттягивая контакт с психиатром, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред). Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику, иногда эти элементы сочетаются с бредом отношения
>>67224777
Похуй, главное он понимает, что дебилов-форсеров нужно пидорить.
>>67224790
Опять ты меня в левом аноне детектишь, полуёбок.
>>67224629
Почему этот кусок говна показывает, что я джедай? Когда до них уже дойдет, что Крым - часть Империи?
>>67224774
> нашисты
> годные люди
ХААААААААА ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>67224300
Ага. Еще скажи архивач в прокси не может?
залогинься
/postcount
Доставьте пак с либераторами или освободителями или как их там. Постоянно проигрываю.
До сих пор никто не пояснил за национальную принадлежность головы свиньи. Что за сине-бело-синий флаг такой?
>>67224828
Но ведь ТНН.
>>67224890
Как там, в 2008-м?
>>67224781
Дядя, оставь здесь свои данные. Айди, телефон, что угодно. И школьник разобьет тебе ебальник. Ну после того, как твоя свиномамаша дососет мой хуй.
>>67224919
Ты дебил блядь слоупочный, уже два дня как пояснили, что это Финляндия, а в нее вцепилась крыса-Латвия
[scrambls}dfiJBXHJzbb ѕЊїЗіЅіУ ѕЉѕЛјКїМѕзіпєс іСѕТ їміЅїШїкјЯшР јЩјБ іКјпіо єрєзїСіЏіЙјЪѕЙ їБ іАјжѕЖідіЎїбіл їВ ѕСіојВѕС јнїУјжјЋјд ѕЋіНіЕѕХїзјЬ їЩїЎіПіЎѕШіФїбцн{]
>>67224919
Израиль, может быть. Но тогда непонятно, что там делают австрийцы/латыши.
>>67224895
Ещё одному пасту про паранойю тащить?
>>67224777
Иди нахуй, он Русич.
РЭПНЕС НАШ!
http://www.bfm.ru/news/256157
Посоны, а давайте отвелчемся от джедаев, они конечно соснули былинно, тут без вариантов и вернем на секунду взгляд на свою Родину, где мы живем так сказать.
Что мы имеем на данный момент.
Из плюсов: отжали Крым и как бонусрост рейтинга Императора всплеск ура-патриотизма.
Из минусов: хуй знает что делать с этим Крымом. После повышения международного престижа и репутации олипмиадой и более-менее адекватным поведением последние годы, вновь все просрать, озлобить на себя весь мир, джедаев и вернуть все чуть ли не до состояния холодной войны. Дохуя санкций и хуй знает сколько еще будет.
Ну и закручивание гаек, вроде запрета и ограничения всего и вся, скоро блядь железный занавес и совок 2.0. будет такими темпами. Зато стабильнось, да.
Так вот, стоила ли овчинка выделки?
>>67224977
Ну и что Финляндия делает в одном ряду с великими державами из G7, долбоёб? Это вы не пояснили?
>>67224774
Если бы там не сменился состав, то лента бы писала пасты в духи /пораши и всё преподносилось бы как ёбаные фейлы (у нас в РФ всё всегда фэйл - из методички белоленточника).
>>67224980
Еще один.
>>67223307
>Кернесу сделали вторую операцию в Израиле
Ебаный жид,блядь, как разворовывать так на Украину, а как помирать, так на родину.
>>67224497
>США рекомендуют изолировать охваченные насилием населенные пункты на востоке Украины
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ssha-rekomenduyut-izolirovat-ohvachennye-nasiliem-naselennye-29042014171900
>США советуют силовикам окружить города, захваченные террористами
http://news.liga.net/news/politics/1546892-ssha_sovetuyut_silovikam_okruzhit_goroda_zakhvachennye_terroristami.htm
>ВОСТОК УКРАИНЫ СОВЕТУЮТ ИЗОЛИРОВАТЬ
http://lenta-ua.net/novosti/politika/56368-vostok-ukrainy-sovetuyut-izolirovat.html
>>67224629
>Русские всю историю ебались с монглами, крутой амер тралирует педорашек))00
>>67224919
Очевидный Гондурас.
>>67224564
Третий секретарь администрации Императора не сможет ебать блядей в Куршавеле. Ну охуеть теперь. Всё пизда сраной! Все на Болотную!
Хочу наблюдать, как загибается сраная откуда-нибудь из Европы или США. Наблюдать и злорадствывать.
>>67225023
Двачаю. Плюс каким хуем она против Империи настроена?Финляндия даже в НАТО не входит!
Карта пока такая.
Я не понял что там с Новороссией. Объединились ДНР с ЛНР?
Лицо демократии
>>67224845
> Ты же детектируешь всяких архивачей?
Но ведь это архивач и есть. Кому ещё так сильно может припекать от стёба над ним же. Ещё он очень любит семенить, в чём ты можешь убедится, прочитав этот http://2ch.hk/d/res/146586.html тред.
Так что троллинг не удался, иди тренируйся на кошках.
>>67225010
Господа, о каких запретах, ограничениях и санкциях говорит этот джедай?
>>67225010
Давай ты завалишь ебало? То что ты отлепил аватарку, не значит что тебя не узнали.
Карта на сегодняшний день.
>>67223825
ролл
>>67224919
А может это австрия вцепилась во что-то. В израиль лол.
>>67225010
> вновь все просрать, озлобить на себя весь мир, джедаев и вернуть все чуть ли не до состояния холодной войны.
Вот это спорно, скорее вскрыли то, что и так о нас думали.
> Дохуя санкций и хуй знает сколько еще будет.
Санкции уровня Б
> Ну и закручивание гаек, вроде запрета и ограничения всего и вся, скоро блядь железный занавес и совок 2.0. будет такими темпами. Зато стабильнось, да.
Гайки бы и так закручивали, тащемта до уровня той же гейропки даже не дотягивает.
>>67225108
У вас паранойя.
>>67225010
Империя развалится скоро, ведь банковский кризис продолжается, в июне будут сыпаться уже по 3-5 банков в неделю...
>>67224919
Го, я хил.
>>67225010
>Ну и закручивание гаек, вроде запрета и ограничения всего и вся
За что ты так не любишь ЕС?
>>67224988
Тебе уже ответили >>67225108
>>67225108
Я не увидел стёба над архивачом, только тебя, полуёбка, детектирующего архивача в каждом аноне.
>>67224466
Лол Украина походу для него как новая хардкорная реставрация
Invasion Goddess of the Dead in Ukraine
>>67225171
NIET
>>67225171
Следите за тем, чтобы его током не ебнуло.
>>67224809
>пердак становится всё раскалённее
Пофиксил немного...
>>67225023
G20 тебя не смутило? Израиль не входит в двадцатку. Вероятнее всего автор долбоеб.
>>67225108
Погоди, а ты можешь пруфануть что ты сам не архивач?
>>67224610
В этом принципиальное отличие западного менталитета от русского. Мы еще не оскотинились окончательно.
Вы можете представить, чтобы такой хуйней занимались, например, американцы?
>>67225212
Син прекрати жрать вареный а потом жаренный картофель тебя так не отпустит никогда.
>>67225215
Его >>67225108 уже обоссали.
>>67225010
>После повышения международного престижа и репутации олипмиадой и более-менее адекватным поведением последние годы
Никакого престижа и увлечения не было. Даже США олимпиаду по своему показывали и вырывали части. Пора понять, запад никогда нас не признает, никогда с нами не будет, и всегда будет пытаться развалить страну. Мы из кожи вон лезем, делаем лучшую олимпиаду, универсиаду, саммиты, а они нам место спасибо, урину устраивают под носом, о чем это говорит? Что им плевать, как бы РОссия не равала жопу и не пыталась с ними сблизиться или угадить им, никогда они не будут с нами и никогда они не успокоятся. От этого можно и плясать (нам) слать хуй на запад и уже делать свою тему (что Император и делает)
>>67225010
В "цивилизованном" мире уж лучше пусть тебя боятся, чем считают червём-пидором. Корзиночкам не понять, а либерасты скажут, что.. драться - это для быдла, лучше подставить задницу.
>>67225091
Но понимаешь, что никуда не уедешь, а сам бездарное хуйло, чтобы стать здесь успешным?
Ну вот, дядя испугался. Мамку свою не хочешь спасти?[/spoiler
>>67224970---кун
>>67225239
Не увидел? Смотри внимательнее.
>>67224113
>>67224146
>>67225256
А я вас насквозь вижу.
>>67225179
Блять, ну сколько раз можно повторять: Украина и Империя - разные страны! Раз-ны-е! Хохлы, зарубите себе это на носу раз и навсегда: вы живете не в Великой Империи, а в сраной Украшке, которую умудрились проебать всего за 23 года.
Ясно, значит, свинья - это враждебный Израиль. Несмотря на хуеву тучу живущих там русских и безвизовый режим, торговлю вооружением и прочее.
Осталось узнать, что за крыса вцепилось в ухо. Ну точно не Австрия, при чем тут Австрия.
>>67225290
Но у меня фулэпик...
>>67225343
Нет, не видите.
>>67225369
Латвия же.
>>67225369
>что за крыса вцепилось в ухо
Латвия же.
>>67225433
Им бесполезно объяснять, сейчас спросит, причем тут Латвия и Израиль?
Сосоны, а что сегодня майдауны вновь сегодня собираются прыгать? Трансляции будут?
>>67225389
Да ты от силы сам себя залечишь если только, блять убери свои бинты с зеленкой.
Майданы идут на пользу.
>>67223307
Почему бы не создать сей замечательный тред где-нибудь в другом месте?
>>67223307
Из мемуаров ветерана всех информационных войн. Публикуется впервые.
Они как всегда напали внезапно и без объявления войны. Началось все с авиа налета.
Небесная сотня, надсадно ревя и безбожно чадя горилкой прошла на бреющем. Кругом заворочалось, заухало - "Мооскаалякууу на гилякуу", "Хто не скаче-тот москаль". "Пееремоогааа" - надсадно верещали они из скорострельного разрывными...
Литосфера вокруг дрожала и шла волнами...
Улучив момент я пальнул в ответ главным калибром. "Хто не скаче-тохо Крим" отработал тихо, но вежливо. Один летун задымил горелым пуканом и со свистом, уткнулся в ближайший холм между гулаговскими вышками и линией Коломойского. Полыхнуло ярко и весело. Запахло горелым салом.
Остальные, отстреливая в атмосферу титушек, включив форсаж ушли на майдан.
"Отбились", подумал я и облегченно оттер пот со лба. Улыбнулся выглядящей особенно ослепительно на фоне закопченного лица улыбкой.
"Вот значит, какой ты - звериный оскал кровожадного Сталинского сатрапа, стоило бы заебашить лук" - рука сама потянулось было к телефону, тем паче, что и СМС с 85ю рублями радовала душу заливистыми трелями рингтона.
Но не тут-то было - из-за горизонта ядерным цунами накатывал марш миллионов. Гордо и угрожающе реяла белая лента, "За вашу и нашу свободу", "Сегодня мы все Бендеровцы" рокотом разносилась над полями, заставляю растительность пригибаться к почве и срывая крыши с близлежайших строений. К тому же еще и до///дь пошел.
"Ах как не вовремя!", но и нас так просто не возьмешь: я поглубже натянул шапочку из фольги, передернул затвор...
"Вааатник" - ахеджакнуло рядом, "порааа ваалить из сраной рашки" - взрыхлило бруствер окопа практически перед самым носом.
"Либерасты", "майдауны" - мы огрызались одиночными, прицельно, экономя боеприпасы. "Бандеряку-носом в сраку" - залпами из-за линии фронта работала артиллерия. Макаревичи и шендеровичи падали, но не кончались...
"Пора!" - подумал я.
"Сууурковское прааапааганндааааааа!!!" - в 146 децибел грянуло вокруг и мы бросились в рукопашную. С одной винтовкой и двумя черенками от лопат на троих естественно.
Сошлись лицом к лицу, хрипим, пыхтим, кровищааа ручьем...
Рукопожал одного, второго, третьего, потом как из душа окатило и все... Помню, в голове промелькнуло "это же полный альбац какой-то", в глазах потемнело, и все, больше ни чего не помню...
Очнулся уже в лазарете на диване. В глазах звездочки и немножечко значки доллара мелькают, во рту как кошки насрали, плохо мне, в общем. Жона, значит одной рукой мой ноутбук на себя тянет, другой кружку с кофием пихает, испей мол болезный поправь здоровье. И косится так, лиловым глазом. Недобро и осуждающе.
Ну дальше, чО, отлежался малеха и снова в бой. Но не успел.
Кончилось все уже - первый канал отработал по площадям: кругом разорванные хомяки, грязища-вонищаа, голодомор в общем.
И тишина.
Только в кустах тихонечко сопят и кряхтят - миллионы изнасилованных немок, как пить дать, но проверять не пошел - не когда - кому-то еще сегодня придется и за Севастополь ответить.
>>67225281
Ты хочешь сказать, что архивач будет издеваться над самим собой? Серьёзно?
>>67225471
Разведданные уровня /b/
Я не понимат, СШП угрожает Империи своим говнооружием или как?
>>67225433
>>67225443>>67225460
А почему именно Латвия? Ведь Эстония и Литва не в меньшей мере гадят и притесняют русскоязычное население.
>>67225494
Где именно? Лол, не на форуме для хомячков же!
>>67224466
что это, блять, за страна такая Украина, которую могут захватить 30 поехавших реконструкторов?)))
>>67225341
Т.е. в твоём понимании стёб - это сдетектить в рандомном аноне во мне например архивача, обвинить меня в том что я архивачемудак, после чего залить бессмысленные тредшоты, обличающие архивача?
НУ ТЫ АХУЕННА СТЕБАНУЛСЯ!1!))) ВАПЩЕ КРАСАВЕЛЛА, ДА))))0
>>67225487
Если таблица за 12 год, то уровень хохланда сейчас ниже, чем в 91?
>>67225517
Так есть же на дваче специальный раздел для политоты, ты что, ньюфаг?
>>67225494
Там невыносимо, сударь.
>>67225539
Уёбывай, какол.
>>67225466
Но если я в дд спекнусь кто хилить будет?
>>67224564
Ух, обкакунькался. Так бы и говорили, что хотим 3 мировой, ибо скучно чота. А то все пытаются выставить себя в роли геров, на деле являюсь падалью конченой.
>>67223307
>gazeta.ru
и сразу сажа
>>67225539
Да, ладно, где?
>>67225295
> уже обоссали.
Пруф
>>67225539
Тут хохлосрач обыкновенный.
>>67225512
Ты серьезно? Может дело в флаге?
Слава Украине!
>>67225570
/po/ - не благодари
>>67225539
С порашниками западло общаться же, у них нет аргументов только древними паками смешнявок могут срать.
>>67225512
Прост))
>>67225369
Блядь, нахуй обсасывать поделие какого-то мудака, которое он слепил в приступе квасной горячки?
Тебя ЕБЕТ что ли, чего он там себе навоображал?
Пиздос, у меня во дворе за такую хуйню убивают нахуй.
>>67225539
Хохол уходи.
>>67225585
Лол, да какой пруф, это очередной мамкин обоссыватель мониторов.
>>67225615
Давай мне свои аргументы, джедайок.
>>67225616
Ясн))
>>67225562
Ok, let's do it
leeroy!!
>>67225640
Годный пик, джедаи так не умеют.
>>67225640
В хохляндии живёшь?
>>67225640
Двачую. Говна из пабликов тут и так хватает.
>>67225640
Твой двор - Майдан что-ли?
НА СТРИМЕ МИНОМЕТАМИ СТРЕЛЯЮТ!
>>67225640
>Пиздос, у меня в свинарнике за такую хуйню убивают нахуй.
Пофиксил тебя.
>>67225562
Ты и так в дд ветке блять, то что ты вампиришь еще нихуя не значит!
>>67225672
Аргументы, что на /по/раше сидят долбоебы и неадекваты? Зайди да посмотри, идиота ты кусок. И детектор заодно почини.
>>67225640
>Пиздос
Да вы, батенька, быдло.Китай девушка.
>>67225539
Там каклы проклятые обижают же.
>>67225010
> Ну и закручивание гаек, вроде запрета и ограничения всего и вся, скоро блядь железный занавес и совок 2.0. будет такими темпами
Пока данные запреты не коснулись харкача, мне похуй. Любой замок можно сломать, любую защиту обойти, а 90% населения страны эти запреты как и мне до лампочки- "я придумал сам проблему про безумную систему...".
> Из минусов: хуй знает что делать с этим Крымом.
Там построят курортную зонудолжны же граждане где-то отдыхать, если за бугром кипиш будет, с крыма можно контролить черное море, военный+.
> После повышения международного престижа и репутации олипмиадой
"Престиж страны"- дело пиарщиков и политтехнологов, как он сказывается на твоей жизни?
> озлобить на себя весь мир, джедаев и вернуть все чуть ли не до состояния холодной войны.
Это неизбежно, грядет передел сфер влияния. Для США Империя-противник, вход пойдут все доступные средства, включая тебя.
> Дохуя санкций и хуй знает сколько еще будет.
До момента введения ответных.
покормил.
>>67225505
Они угрожают ЕС новыми санкциями против Империи.
>>67225759
Хохлушке НЕПРИЯТНО.
>>67225023
там же написано G20, даун
>>67225759
> что на /по/раше сидят долбоебы и неадекваты?
там всё зашкварено свидомитами с майдана.Там не может быть адекватности
Блядь, каклы, вы сегодня будете убивать друга друга или нет. Я уже устал экшон ждать.
>>67225759
Там каждые 15 минут треды "РУСНЯ СОСНУЛА НА ЦЕНЗОР НЕТЕ В КАМЕНТАХ НАПИСАЛИ"
>>67225212
>>67225389
>>67225562
Ня, как мило, я бы пообщался в более интимной обстановке с этой няшей, а не на двачах, если бы знал, о чем вообще можно разговаривать.
>>67225305
Нет, я достаточно умный. Сейчас усиленно учусь, чтобы съебать из вонючей грязной рашки, где грязно и невзрачно даже в центре столицы. Где 1 нормальный человек на 20 конченных пидорах.
>>67223914
Ты скажи как дело с потоплением одной пкр АУГ обстоит?
>>67225796
Че дебил? Какой адекват пойдет обсуждать чтото в по?
>>67225796
На каком основании, идиот, ты сделал вывод, что я какол?
>>67225640
>у меня во дворе за такую хуйню убивают нахуй.
Двор в окрестностях Нюрнберга?
>>67225640
Пиздец, откуда столько ньюфагов?
Сразу во мне какла кинулись детектить.
Когда уже США визы отменит, там жы было сказано?!!
>>67225487
>Пинай хуи 23 года и ничего не делай для страны
>КЛЯТИ МОСКАЛИ!
>>67225856
Это рисунок. Ее не существует. Как и твоей жизни.
>>67224482
DAT БИЦУХИ
сразу видно, кто ЛИДЕР, а кто яйца занюхивает
>>67225880
Но ты же джедай?
ТАК, НАДО БЫЛО БРОНЕЖИЛЕТ ОДЕВАТЬ.
http://anti-maidan.com/
В Киеве на площади НЕЗАЛЕЖНОСТИ (на майдане) объявлен сбор в 19.00
ПЕРЕМОХА!
Кацапаны а давайте набежим в /ро/ и будем славить императора. Вангую нехилые разрывы пердаков у какелов.
>>67225755
Так, я РЛ, Империя и Китай два танка, теперь нужно пару хилов и 10 дд. Пишите в общий, ищите.
>>67225856
варкрафт же
>>67225867
Ракета уничтожает корабль поддержки, мурриканцы в ахуе, пишут рапорты, увольняются. АУГ выведен из строя.
>>67225526
Ты картинки не посмотрел? Просто проигнорировал? Окей.
> Т.е. в твоём понимании стёб - это сдетектить в рандомном аноне
Поясни ка мне, кому ещё так сильно может припекать от стёба над архивачем?
Хорошая попытка, архивач
>>67225957
Нет же, дебил.
>>67225957
Го ту хуй идиот.
>>67225688
Годная абилка у Лероя, в херстыче говно неинтересное сделали.
>>67226005
Пруф паспорта РФ с супом.
>>67225810
> ну я кароч зашел а тама каклы мну больно сделали...
>>67225964
Крип небось с цыбулей делить будут. Передеруться, трое погибнут.
>>67225806
Семёрка как бы сидит на двадцатке, очевидно же.
>>67223987
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою. Что они курят, интересно?
>>67225971
Айон, там чтобы убить босса необязательно ДЕСЯТЬ дд, можно вполне два танка и хил, или даже бафер который подхилить может
В Луганске пророссийские митингующие взяли штурмом здание областной прокуратуры и ворвались внутрь.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_luganske_zahvatili_eshhe_i_prokuraturu_nachalnik_militsii_napisal_raport&objectId=437764&lang=ru
>>67225957
Да от него салом за версту несет, лол, кто же еще.
>>67224214
Ещё нужен хил, арчер и суммонер.
Или ты все же джедай?
>>67226025---кун
>>67225881
>спортивные раскрепощенные жизнерадостные люди
>>67225867
Нормально.
>>67226083
Когда ваша вата уже уймется? Неужели ей не ясно, что ее пидорнут оттуда?
>>67225971
казахстан возьмешь? Есть опыт в рейдах, дпс норм.надеюсь без анролов?
НЕНАВИЖУ ВСЕ РУССКОЕ
>>67226133
Ещё нужна ВАГИНА СМЕРТИ ТВОЕЙ МАМАШИ.
>>67225862
Пфф. Ну давай. К ЕГЭ готовься тщательнее и учи язык английский. И можешь не говорить мне кто живёт в ДС. В моём окружение и в основном на улицах обычные люди.
>>67226176
soon...
>>67226176
Подходи к Донецку, я тебе еблет сломаю.
Считается ли расизмом убийство ОСВОБОДИТЕЛЬов?
>>67225912
Это грустно очень, но я про анончика, мне кажется, что он очень приятный собеседник и отыгрывает тянку с его пика.
>>67225971
Но я не играю в варкрафт.
>>67226180
У тебя манапроблемы же, а впрочем похуй, го.
>>67224182
откуда пикча? или нафотошопил?
>>67226176
Хохлу НЕПРИЯТНО.
>>67226176
>хрю-хрю-хрю
Что, простите?
>>67225971
КНДР: пати , дд,ядерный гир, опыт траев
Турчинов заявил что взял ситуацию в Луганске под контроль.
>>67226073
Не хочу тебя пугать но с патча ver.91+ годных баферов нет, а Империю понерфили.
>>67225055
Ну все правильно же. Изолировать и окружить границей, государственной. По одну сторону - Новороссия, по другую - незалежна. Но джедаи необучаемы и не понимают добрых советов от дяди Сэма.
>>67226239
Хохол пытается траллеть. Убийство это убийство, а расизм это расизм, аутист.
>>67225967
А ты знаешь, что кацап переводится как козел? Мне это сказали вчера в треде! Вот джедаи свиньи, не ожидал от них такого подъеба! Не забудем, не простим!
>>67226283
Как зовут няшу? Люблю ее
>>67226239
Это неуважение к ветеринарам.
>>67226273
Ебать у тебя эквип узскоспециализированный.
>>67225785
>Там построят курортную зону
Крым это -
-курортная зона
-игорная зона
-особая экономическая зона
-возможность сократить, значительно удешевить и экономически обезопасить (текущий маршрут лежит через территориальные воды Турции) маршрут "Южного потока"
-новые военные базы
-больший контроль над Черным морем
-передвижение границы на запад, крайняя западная точка Империи изменилась с вхождением Крыма в ее состав, а с вхождением Одессы - тем более, теперь артиллерия достигает больше европейских столицы
-символ подъема патриотического духа Империи, а это в свою очередь меньше волнений в обществе и недовольства властью, больше стабильности, население понимает, что их страна живет не зря, увеличивается индекс счастья и удовлетворенностью жизнью россиян
-для малых народов, проживающих на территории европейских стран - прецедент к отделению, лишний камень в огород ЕС
Что забыл?
>>67226258
Не, шлюха твоя Настенька.
>>67225055
Все верно, нужно окружить проволокой под напряжением со стороны Украины и никого туда не пускать.
>>67226286
>айон
>>67225108
Ебанутый сынок Маккейна опять ищет папу? На пару с котом работаете? сухпайки продали уже?
>>67226304
Я не джедай, просто ненавижу все русское
Всем по крыму в этом треде! Я угощаю!
>>67226326
Элина Тихонова.
>>67223307
Вбулатился.
Я СМОТРЮ-ТРЕД ОПЯТЬ СОЗДАЛ КАЦАП?!
ГАНЬБА!
Сейчас поужинаю только.
>>67226253
Бурст норм, под герой пойдет.
>>67226273
Да ну тебя нахер, полный сет собери, от пухи дпс маленький.
>>67223825
ролл
>>67226351
> возможность сократить, значительно удешевить и экономически обезопасить (текущий маршрут лежит через территориальные воды Турции) маршрут "Южного потока"
Турки выебут за такое, они тоже хотят получать профиты с проекта и просто так его не отдадут.
>>67226385
> просто ненавижу все русское
>пишет по русски
>в рунете
>на русской борде
Русофобия уровня /b
>>67226417
Салом? Галушками? Борщом?
>>67226379
ворлд оф варкрафт.
>>67226003
>стёба над архивачем?
Где? По моему, это он стебется над тобой. сколько архивачей ты в этом треде насчитал, м?
>>67226351
Возвращение Крыма - символ пожизненного отсоса джедаев.
>>67226176
Мне так хорошо когда этот петушок тут.
>>67226352
Няша же. Все шлюхи.
>>67226417
> КАЦАП
Пройди нахуй, сраный какел.
Запоздалые поссыкушки в рот свиноОПу
>>67226003
Поясни-ка мне, кто в этом треде сдетектировал архивача как минимум в двух разных анонах?
Да у тебя же манямирок похлеще чем у джедаев. Везде архивачи, всем архивачам припекает от тебя, а ты такой-то убер тонкий тралл и вообще +33 см.
В твою тупорылую голову не приходит мысль, что кому-то может припекать от того что съебал один вниманиеблядок, а на его место тут же вылез другой, который детектит в каждом кто его пошлёт на хуй архивача?
Ты понимаешь что ты такое же говно, как и архипетух? Хотя нет, ты явно хуже. Ты же, гнилой высерок анальной пизды, намеренно скатываешь тред в срач своими КОКОКО ТЫ АРХИВАЧ! У ТЕБЯ БАТУРБЕК! АЗАЗА ЗАТРАЛЛЕНО! ТЫ СЛИТ АРХИВАЧ! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! НИКТО НЕ СОВЛАДАЕТ СО МНОЙ!. Ты понимаешь что ты уже всё, поехавший?
>>67226385
У тебя какое-то психическое заболевание.
У Baты забирают интернет - но джедаи Baтe важнее.
У Baты забирают пластиковые карты и покупки из-за бугра? - Каклы соснули, азаза!!!!1111
У Baты забирают свободу митинговать - пфф, но ведь джедаи лузеры, у них ЗАЛ УПА И ПЭРЭМОГА, азаза, виват ИМПЕРИЯ, ИМПЕРАТОР!!!!11! ВИВАТ!!1
>>67226273
Это твинк, могу подтянуть знакомого хила, ник Белоруссия.
>>67226416
Такая маленькая
>>67226526
Ого, арзимудель вкатился и начал семенить.
Поссал на еблана.
>>67226464
Графон - пиздец, Художники - пиздец. А так то игра хорошо, хотя в управлении тоже есть недостатки, которые ценителями как достоинства преподносятся.
Сейчас пересматриваю открытие олимпиады, как же креаклы со свиномитами кукарекали чеченах, разворованной олимпиаде. Но все получилось более, чем хорошо. Вишенкой в торте оказалась победа Империи в олимпиаде. Сейчас каклы сравнивают Императора с Гитлером. И говорят, чтоИмперия обосрется, но судя по крымским событиям срутся пока только каклы
>>67226351
>Что забыл?
+ 2.5млн граждан. + огромная зона с ахуенным климатом.
+ возможность напечатать 1.5трлн рублей и +1% ввп из за 2.5 млн граждан и 1.5трлн рублей. Новая база ввс, с которой можно долетать до баз нато (во всей европе) за 15-30минут. Возможность расширить неограниченно ЧМ флот, при джедаям такой возможности не было, они не разрешали.
>>67226451
Я ненавижу все русское, как ненавидят доставшуюся по наследству болезнь.
>>67226573
Син ты харош уже упарывать свою волшебную картоху.
>>67226571
Без митингов я умру! Как же не сходит на майдан и не поссрать и поссать в центре европейской столицы
>>67226446
>Турки выебут за такое,
>имплаит, что какие-то укуреннные чуреки смогут как-то щемануть страну, которая провела хуем по губам США и их шестёркам.
Ох ю...
>>67226571
А соснул всё-равно только ты.
>>67226554
Ты зачем у беременной россиянки паспорт отобрал, биндеровец бесноватый?
>>67226513
Она не няша. Просто ты феьишист с психическими расстройствами.
>>67226223
>>67226229
>>67226262
>>67226263
>>67226508
> Кудах-тах-тах
Я каждый тред слышку, что вы что-то там освободите, пидорахи. Но пока вас хватает лишь на кукареканье.
>>67226423
> полный сет собери
Ну вот как всегда, гдеж его взять-то, если не берет меня никто.
>>67226571
СКАЧЕШЬ ТАКОЙ НА МАЙДАНЕ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТРАНА ПРОЕБАНА
@
ОБВИНЯЕШЬ В ЭТОМ КЛЯТЫХ КАЦАПОВ
@
ПРИХОДИШЬ НА РУССКУЮ БОРДУ И НАЧИНАЕШЬ ВСЕХ ТРАЛЛИТЬ
>>67226603
>арзимудель
Я блять чуть в гугл не полез гуглить, смотри чо пишешь.
>>67226666
пусть продолжает, пока есть такие анончики, у меня есть надежда на будущее и чувство, что я еще жив
>>67226554
Что у тебя за тряпка драная, уебан нищебродский, купи себе нормальный ковёр уже!
>>67226571
У джедаев останется только интернет с виртуальным манямирком и пластиковые карты с минусовым балансом. когда как в Империи будут создавать свою платежную систему и свою сеть пилить, что даст толчок к развитию IT отрасли в целом. То что нас не убивает то делает сильнее, в отличие от джедаев, которых любая еврогейская букаха унизить может.
>>67226526
Даже не читал. Архивач, иди нахуй.
>>67225810
Блять, ну что с того, что там джедаев и либерах их дохуя? Хуле вы туда не набигаете? Вас тут что, полтора семена? Если вас всех туда попячить, вы свидомитов перевесите с огромным отрывом. Нет же! Хочу в /б сидеть, в своем манятреде, где нет баланса мнений.
У вас уже и на предложение съебать в /по в методичке алгоритм прописан, бляди 15рублевые? Каждый раз к одному и тому же эту тему сводите.
Я так понял, ПЕРЕМОГА пришла?
>>67226603
Собственно как я и говорил.
> Везде архивачи, всем архивачам припекает от тебя
А ещё ты обоссался.
>>67226713
Не мы, а нормальные украинцы.
http://rusvesna.su/news/1398775265
>>67226586
Щито поделать.
>>67226643
Но ведь после всего тобой сказанного можно твои слова понимать лишь как "у меня бомбалейла, в чем я и расписываюсь".
Как только обама побывал в японии, так сразу же пошли санкции и от них. Ну охуеть теперь.
>>67226454
Ножом,ЕВПОЧЯ. ОПа на НiЖ!
>>67226514
Москалю неприятно. Ничего,на гилляке отдохнёшь.
>>67226573
В пати уже есть Беларусь.
Дроп с Польши анрол.
>>67226730
Да постоянно не туда тычу, темно.
>>67226725
И экономика Украины поднялась. Написал "+15" - ввп увеличился на 15%. Написал "ОСВОБОДИТЕЛЬ" - легкая промышленность на подъеме.
>>67226571
>У Baты забирают интернет
>У Baты забирают пластиковые карты и покупки из-за бугра?
>У Baты забирают свободу митинговать
Аутотренинг какла ИТТ.
ты бы хоть потрудился написать что-то поубедительнее и поправдивее
>>67226713
Так мы уже ОСВОБОДИЛИ твою мамашу. И это только начало.
>>67226740
Это разве не одеяло? Как он ковром укрываться-то будет?
Международный Валютный Фонд испугался делать прогнозы про будущее украинской экономики.
Какие-либо прогнозы по Украине МВФ вообще боится делать «ввиду продолжающегося кризиса» (due to the ongoing crisis). В январском отчёте прогнозы, между прочим, были — как это ни удивительно, но даже изгнание Януковича не вызвало у МВФ никакого прилива оптимизма. Чтобы осознать, как это показательно — знайте, что для Сомали и Сирии прогнозы не делаются с той же самой, украинской, формулировкой. Кстати, Сирия когда-то подписала договор об Ассоциации с ЕС, так что Украине ещё есть куда стремиться. За несколько месяцев после предыдущего отчёта Латвию повысили из «развивающихся экономик» в «развитые» — вопрос о том, почему Украина не смогла добиться того же самого за 23 года независимости, имея несравнимо лучшие стартовые условия, остаётся открытым.
>>67226744
Почему?
>>67226804
Яппы анальные подсосы США же.
>>67226701
Она сама отдала, просила дать ей бендеровский.
>>67224970
Ты оставляй первым. Приду к тебе, чтобы ты мне ебало разбил, школьник.
>>67226666
Ты идешь уже? Танки с ума сходят.
>>67226722
ИГрал как то на амерском сервере. Чтобы попасть в один данж нужно было иметь пушку из этого данжа. Всмысле тебя брали только если у тебя есть пушка из него, исключительно. Жалко что система пвп как в ла2 уже нигде не будет применена, я бы их всех переебал бы прям там.
>>67226643
>Я ненавижу все русское, как ненавидят доставшуюся по наследству болезнь.
>не борется с болезнью
>терпила
>а значит тоже ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>67226526
> Поясни-ка мне, кто в этом треде сдетектировал архивача как минимум в двух разных анонах?
Надо же. И пруфнуть можешь что это два разных анона, лолка?
> Ты же, гнилой высерок анальной пизды, намеренно скатываешь тред в срач своими КОКОКО ТЫ АРХИВАЧ! У ТЕБЯ БАТУРБЕК! АЗАЗА ЗАТРАЛЛЕНО! ТЫ СЛИТ АРХИВАЧ! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! НИКТО НЕ СОВЛАДАЕТ СО МНОЙ!. Ты понимаешь что ты уже всё, поехавший?
Ты это, мексидольчику прими, архивач. А то я за тебя беспокоюсь.
>>67226848
Прост))
>>67226806
Для защиты бронированных машин легкой категории по массе БЦКТ «Микротек» создал новую динамическую защиту «Нож Л» и «Ракетка», которая в начале октября 2013 г. была представлена Президенту Украины В.Януковичу на Яворовском полигоне.
В состав блоков ДЗ «Нож-Л» входят изделия ХСКВ-34А и ХСЧКВ-19А, которые уже приняты на вооружение. В зонах, защищенных блоками ДЗ «Нож Л», обеспечивается защита от унитарных противотанковых гранат, противотанковых управляемых ракет с унитарной боевой частью, а также боеприпасов типа «ударное ядро» с вероятностью 0,8. При этом проломы основной брони исключены.
Также использование «Нож Л» обеспечивает защиту от бронебойных пуль калибра 12,7 мм при обстреле с дистанции 250 м и калибра 7,62 мм с дистанции 50 м. По заявлениям представителей БЦКТ «Микротек» надежность срабатывания комплекса составляет 100%. При всем этом масса 1м² ДЗ «Нож- Л» составляет 200-250 кг. Ярким примером надежности и эффективности защиты свидетельствуют результаты испытаний. Так, во время испытаний комплекса ДЗ «Нож Л» унитарной гранатой ПГ-9С, основная броня не была пробита, а при использовании снаряда типа «ударное ядро» глубина прогиба основной брони составила всего 6 мм.
Комплекс ДЗ «Ракетка» имеет улучшенные характеристики по сравнению с «Нож Л» и более широкий возможности. В состав блоков ДЗ «Ракетка» также входят устройства кумулятивной защиты ХСКВ-34А и ХСЧКВ-19А. В зонах, защищенных блоками ДЗ, обеспечивается защита от унитарных противотанковых и тандемных гранат, противотанковых управляемых ракет с унитарными и тандемными боевыми частями, «ударных ядер» с вероятностью 0,8. Повышена защита от бронебойных снарядов малокалиберных пушек. Защита выдерживает бронебойные пули типа Б32 калибров 7,62 мм, 12,7 мм и 14,5 мм. Однако ДЗ «Ракетка» имеет большую массу. Так вес 1м² защиты составляет 300-350 кг.
>>67226817
Чем ты там пытаешься куда тыкнуть в темноте, извращенец? Я тоже хочу!
>>67226903
И как мне твой пост понимать блять?
>>67226848
Не знаю. Здесь все Архивача обзывают.
>>67226722
В ги попроси, пусть оденут.
>>67226416
Компромат
>>67226740
Это мягкое олдфажное покрывало, на котором я провел множество битв с враждебным хохломиром. Я берегу его, как ветеран бережет мятую гимнастерку. Нихуя ты не понимаешь.
>>67226848
Потому что иди нахуй.
>>67226906
Ты чё сук))0 А курилы?
>>67226687
>>67226695
>>67226725
>>67226743
>>67226830
Перепись BATЫ итт завершена.
>>67226873
Так он еще и малайзию к этому призвал, типа давите на императора с россией.
>>67226571
Желтосинему йобе это все поможет пережить зиму.
>>67226848
Потому что архивач хуесос же.
>>67226808
Чат бежит как на СД, огласите состав на текущий момент.
>>67226930
уплет - динамическая защита последнего поколения. В некоторых изданиях встречается наименование Нож-2, которое относится к этой же защите.
Назначение
Динамическая защита Дуплет разработана для защиты боевых машин и стационарных объектов от реактивных противотанковых гранат, в том числе с тандемной боевой частью, артиллерийских кумулятивных снарядов калибром до 125 мм, бронебойных подкалиберных снарядов, самоформирующихся боеприпасов типа ударное ядро.
Применение динамической защиты Дуплет
Динамическая защита Дуплет может быть использована в качестве встроенной защиты а также в виде навесных модулей как для защиты танков так и для защиты легких носителей. В случае попадания ПТС в носитель оснащенный блоками ДЗ Дуплет проломы основной брони исключаются. Установка ДЗ Дуплет увеличивает защищенность носителя в 2-3 раза.
Модули ДЗ Дуплет представляют из себя неразборную конструкцию, с установленными внутри УКЗ. В зависимости от места установки (борт, башня, ВЛД) модули устанавливаются в специальные ячейки.
Модули ДЗ Дуплет могут быть установлены в стандартные ячейки ДЗ Контакт в соотношении 1:2. Один модуль ДЗ Дуплет устанавливается в стандартную ячейку вместо двух элементов 4S20 или 4S22.
Ученьшение взрывного воздействия ДЗ Дуплет на броню носителя в сочетании с использованием новой конструкции постели повышает защищенность машины в 2 раза по сравнению с другими системами динамической защиты.
Динамическая защита Дуплет выгодно отличается от зарубежных аналогов:
увеличение уровня защиты носителя в 1,5-2,5 раза
возможностью защиты носителя от всех типов противотанковых средств, в особенности от бронебойных подкалиберных, с тандемной боевой частью, самоформирующихся боеприпасов типа 'ударное ядро'
высоким уровнем надежности срабатывания
защитой от срабатывания при попадании пуль калибром до 14,5 мм и осколков
повышенной защитой от воздействия высоких температур и влажности
возможностью применения как на танках так и на легких носителях
ДЗ Дуплет принята на вооружение в Украинской армии.
>>67226844
>Латвия
>Развитая экономика
>>67226909
Я борюсь с ней тем, что очерняю все русское в интернете
>>67226923
А ты можешь пруфнуть что один?
>>67227026
Почему?
Хохлята учатся летать
>>67227026
Потому что архивач
>>67226966
Они сейчас сами босса траить пойдут, резче плз.
>>67226836
Блеать, я вспомнил историю: когда в дурке лежал там чувак начал буянить и просился к соседу под МАТРАС поспать. То есть был бы такой бутерброд смешной.
>>67227038
Два чая. Это пиздец.
>>67226756
Нахуй иди и баттхерты свои забери, дебил чумазый. Не можешь в свободное общение и скрытие тредов - уёбывай назад вбыдлятню, пидор.
>>67227007
Сосни хуйцов, маня.
>>67226903
Это, что Китай? Но он же мальчик...
>>67227072
Так они ведь уже несколько раз собирались с февраля, чому 2.0?
>>67226975
Ты че совсем упоролся блять! Ну что это такое - кндр в ги не состоит, не видишь чтоли?
>>67226495
Вы только посмотрите на отрицание объективной реальности архивачем.
В твоём манямирке это ты стебёшься надо всеми?
У меня для тебя плохие новости.
залогинься, лолка
>>67227090
Лол. Но лучше чем под шконарем.
>>67227034
Нашел наконец-то инфу по новой ДЗ которая устанавливается на "Оплот-М". Конечно "агитка, такая агитка", но все равно любопытно.
Двойной контрудар украинского "Дуплета"
Бесконечное соревнование средств поражения и средств защиты не знает победителей. Однако, кажется, что на сегодняшний день украинским разработчикам средств защиты бронетанковой техники удалось "ухватить птицу удачи за хвост" и создать комплексы защиты, способные противостоять самым современным средствам поражения, существенно повысить живучесть бронетехники на поле боя.
Принятая на вооружение система динамической защиты "Нож" устанавливалась на модернизированные танки Т-64БМ "Булат". Для нового основного боевого танка "Оплот" предприятие "Микротек" предлагает принципиально новую систему динамической защиты "Дуплет". Вашему вниманию предлагается интервью с директором ГП Базовый центр критических технологий (БЦКТ) "Микротек" профессором Василием ХИТРИКОМ.
- Василий Онуфриевич, какие новые решения сегодня предлагает "Микротек" для защиты от противотанковых средств?
- В последние годы новый импульс развития получили кумулятивные средства поражения. Практически все боевые части противотанковых управляемых ракет и противотанковых гранат выполняются по тандемной схеме. То есть, боевая часть этих ракет и гранат включает в себя предварительный заряд (лидер) и основной заряд. Задача лидера в таких боевых частях "поднять" (заставить сработать) динамическую защиту, а собственно поражение бронезащиты возлагается на основной заряд после инициирования динамической защиты. При этом бронепробиваемость таких тандемных боеприпасов превышает бронепробиваемости кинетических бронебойно-подкалиберных снарядов и составляет по рекламным данным от 600 до 1200 мм за динамической защитой. То есть, на сегодняшний день это грозный класс противотанковых средств, способный поражать все типы современных танков со сквозным пробитием брони, оснащенных динамической защитой.
Основным производителем тандемных кумулятивных средств поражения является Империя (тандемные противотанковые гранаты ПГ-7ВР, ПГ-27, ПГ-29, ПТУРы семейств "Метис", "Корнет" и др.). В рамках совместного проекта с НАТО Болгария разработала и серийно поставляет тандемную противотанковую гранату ПГ-7ВР.
В связи с этим, при разработке нового украинского танка "Оплот-М" перед ГП БЦКТ "Микротек" была поставлена задача разработать новую динамическую защиту (ДЗ), способную эффективно защищать украинские танки оттандемных кумулятивных средств поражения. Учитывая то, что в мировой практике ни одна из известных конструкций динамической защиты от тандемных кумулятивных средств эффективно не защищает, работу пришлось начинать с "нуля". Имеющийся задел по динамической защите "Нож" был использован лишь в части общей концепции построения элементов динамической защиты ХСЧКВ. В результате проведенной работы общие схемы построения защиты основных проекций танка, элементы ДЗ и принцип работы новой защиты оказались принципиально отличными от аналогов, применяемых в динамической защите "Нож".
- Каков вклад БЦКТ "Микротек" в разработку ДЗ "Дуплет"?
- Если схемы новой динамической защиты отрабатывались и испытывались совместно с КП ХКБМ им. А. А. Морозова, то элементы динамической защиты "Дуплет" целиком и полностью разрабатывались, изготовлялись и тестировались на нашем предприятии. Новая конструкция динамической защиты получила новое название - тандемная динамическая защита "Дуплет". Она принята на вооружение и установлена на новом отечественном танке "Оплот-М", прошла в составе танка государственные испытания и принята на вооружение ВС Украины в июле 2009 г.
Элементы динамической защиты "Дуплет", равно как и схемы тандемной ДЗ основных проекций танка, существенно отличаются от элементов динамической защиты "Нож". При чисто внешнем сходстве по форме и габаритам с элементами ДЗ "Нож" элементы ДЗ "Дуплет" имеют меньшую массу, у них меньше краевые эффекты (способны выдерживать попадание противотанковых средств практически по краю ячейки), они дешевле своих предшественников "Ножей".
Самое главное отличие системы ДЗ "Дуплет" от систем предыдущих поколений это - возможность защиты танка от тандемных кумулятивных боеприпасов. При этом надежная защита от унитарных кумулятивных ПТС, бронебойных подкалиберных снарядов и самоформирующихся боеприпасов типа "ударное ядро" сохранилась, как и у системы ДЗ "Нож". Достичь таких результатов удалось за счет оптимизации формы и процессов функционирования удлиненных зарядов, применения новых более легких и дешевых материалов, а также за счет совершенствования технологических процессов производства.
- Можно ли сравнить Ваши разработки с иностранными аналогами по эффективности?
- Можно сравнить тогда, когда есть с чем сравнивать. На сегодняшний день нам не известны конструкции ДЗ, которые могли бы эффективно противостоять тандемным кумулятивным средствам поражения. Нам неизвестен пример практически реализованной ДЗ, которая может защищать танк от атакующего в нормаль тандемного кумулятивного противотанкового средства. Однако, в мире вооружений все движется и развивается очень динамично. Нам известно о том, что подобные работы ведутся в Империи, США, Израиле.
- Насколько разработанные комплексы можно считать чисто украинскими?
- Разработанные предприятием комплексы динамической защиты "Нож" и "Дуплет" имеют только украинские корни. Никакие утверждения и заверения конкурентов и недругов о том, что это неукраинское, дескать, раньше, что-то подобное было, не имеют под собой реальных оснований. Если было, так куда девалось?
>>67227138
Манямирки-манямирочки
>>67227007
Азаза, миня какол затралил, сука, стул горит, бидапичаль!
Насколько же у джедаев все хуево, что они даже в интернете ничего умнее ваты и ОСВОБОДИТЕЛЬов выдать не в состоянии? Даже их унылый говнофорс с колорадами и тот сдох.
>>67227026
А я с этим спорил где-то? Охуеть вообще, борды проёбаны в хлам. Вы там под кроватью поищите, может там тоже архивач где-то сидит.
>>67227072
Но народ сам против, а СХОД сам хочет СОЙТИ.
>>67226844
> почему Украина не смогла добиться того же самого за 23 года
Путлер-гнида не давай этого сделать. Со своими ватными войсками заебал уже.
>>67227098
Кстати, а почему все бугуртят от олигархов у власти? Кому ещё там быть? Кто сможет без денег и влияния получить президентское кресло? Да и олигархам воровать не надо.
Почему русские такое говно? Никакого вклада в мировую науку и культуру и еще кукарекают про то, что повышенный альтруизм отличает русских от эгоистичных западников. Все успешные русские - евреи, которые при этом всегда гнобились русскими.
>>67227004
Путлер продаст Курилы, пидораха. Если вам нефтяные месторождения не нужны, то Курилы уж и подавно.
>>67227133
Тем лучше
>>67227033
Мы только начали собирать, кто с нами на ЕС +++, нид дд и хилл, ролл по спеку. Идем до ласта, желательно иметь опыт в рейдах.Польша анрол.
Давайте вести треды нормально, какелы со своим юмором уровня 3А в заголовке уже достали.
В Луганске готовят документ об объединении Донецкой и Луганской республик
Ху из некст? KHARKIV?
>>67227041
> А ты можешь пруфнуть что один?
Архивач, бремя доказательства лежит на утверждающем.
Так что давай, доказывай, я жду.
>>67227085
Я хуй знает о чем ты - ведь это мы траить босса будем, окстись!
>>67227195
>2014
>считать что ОСВОБОДИТЕЛИ это не только джедаи и прибалты
>>67227195
*не давал
>>67224113
Архивач-хейтеры засрали все крым-треды уже своим свиным эякулятом. Забаньте их нахуй.
Что там на майдане, двадцать минут как должны были собраться. Стрим есть?
>>67227223
Гугли устройство СССР.
>Да и олигархам воровать не надо.
лал
>>67227085
Чо по хилам? Иран и Сирия похилим если надо, у ирана ДДспек неплохой тока надо пушку.
>>67227242
Это девушка. вообще то он бесполый так что не парься.
>>67227230
Толсто.
Освящаю хохлотред
http://arhivach.org/thread/20809/
http://arhivach.org/thread/20759/
http://arhivach.org/thread/20749/
В случае бугурта от беспредела хохломочи идем сюда
http://2ch.hk/d/res/142668.html
или сюда
http://2ch.hk/d/res/146586.html
>>67227276
Новороссия?
>>67226713
Чому в тэбэ на пiке свiдоми украiньцi, хлопчiку?
>>67226903
>Танки с ума сходят
Короче, вот рейд с танками.
>>67227038
Вата рванулась, уносите. Ваша Пидорахия отсасывает у Латвии.
>>67226454
Говном же.
>>67227293
Что такое, свиной эякулят не нравится?
>>67227230
В слове хоxол сделать столько ошибок
>>67227260
> я ни вата((( че вы врети ай больнааа
Ясно.
>>67227329
Иран с Сирией сейчас пвп качают и нахуй не нужны.
>>67227045
Жареная москальская дупа.
ходе «Дня открытых дверей» на заводе им. Малышева стали впервые общедоступны фотографии устройств защиты танка «Оплот».
Защита представляет собой слои кумулятивной защиты на основе устройств ХСЧКВ разделенные демпфирующими слоями из композитного материала.
Испытания обстрелом с применением отечественных и зарубежных БПС показали уникальные характеристики снижения бронепробивной способности. Так при стрельбе из танка «Леклерк» с дистанции 100 метров снижение бронепробивной способности составило 100%.
Снаряд OFL 120F1 с бронепробиваемостью в пределах 600-650 мм оставил на броне лишь вмятину глубиной 20 мм. Испытания осуществлялись многократно с аналогичным результатом.
Как не странно, отечественному БПС «Манго» до 60 мм при стрельбе в упор (примерная бронепробивная способность «Манго» на дистанции 150 мм – 550 мм).
Даже при стрельбе с минимальной дистанции западным и отечественным БПС не удастся пробить даже наружную плиту башни «Оплота» и добраться до пакета комбинированного наполнителя. На основании этого можно сделать вывод, что защита способна противостоять любым современным БПС (М-829А3, ДМ-53) даже с применением специальных сегментированных сердечников специально предназначенных для преодоления динамической защиты типа «Контакт-5» и «Реликт».
Комплекс «Реликт» даже по рекламным материалам «НИИ Стали» обеспечивает защиту только от уже снятых с производства БПС М829А2 (1994) да и то с дистанции 1000 м.
Возникает вопрос, зачем нужна динамическая защита реликт, которая защищает новейший Т-90 только от устаревшего боеприпаса М829А2?
Выходит, новейший Т-90МС показанный в 2011 не защищает даже от давно принятых на вооружение зарубежных БПС и по сути обладает «картонной» броней.
Комплекс динамической защиты «Дуплет» разработанный киевским БЦКТ «Микротек» превосходит по своим показателям защиты ближайший аналог «Реликт» (г. Москва, НИИ Стали) более чем в 2,5 раза!
Комплекс реликт, по заявлениям НИИ Стали снижает бронепробивную способность БПС на 250 мм, «Дуплет» - не менее 600 мм.
Защита лобовой проекции танка является важным аспектом, но в последнее время особую актуальность приобрела защита бортов, особенно при обстреле тандемными кумулятивными боеприпасами при углах встречи, близких к нормали к поверхности контейнера ДЗ.
Как обстоит ситуация с этим вопросом будет рассказано в дальнейшем.
Благодаря новаторским решениям в области бронезащиты танк «Оплот» превосходит любой существующий на данный момент танк в мире, как в свое время было с его предшественником – Т-64.
>>67227277
Пруфы на отсутствие? Ты же дегенерат! Ты же утверждаешь что я архивач, дебил ёбаный, вот и доказывай.
>>67227276
Давно пора. Еще в СССР хотели их ДОНЕЦКИМ КРАЕМ сделать.
>>67227293
Ну что же ты, Архивачик?
>>67227276
Откуда инфа?
Новороссии БЫТЬ!
>>67227381
Ну, хз
>>67227235
>Империя подарила Азербайджану 2 села и 600 граждан
Читаем дальше: проживающими там лезгинами-гражданами РФ. Лол!
>Империя отдала Китаю остров
Закрыв таким образом все территориальные споры с Китаем, что в свою очередь уничтожило формальный повод для пересечения границы китайской армией.
Что джедай бы не говорил, все оборачивается против него.
>>67227358
А ты точно архивач? Не свин замаскированный?
>>67227522
Это правильный Архивач.
>>67227507
Новососсия. После 20 лет незалежности моглои бы уже выучить.
>>67225302
Драться с сильным да, но не нападать на "братскую" страну в тяжолое для нее время.
Хотя ОСВОБОДИТЕЛЮ непонять.
Я тут как то пробегал рассказывая ахуительные истории про тонкий лед под майдаунами, и настоящий народный бунт.
Вообщем, вы все видите сами.
Завтра я съебываю в рашку По делам, на пару месяцев, потом вернусь.
Майдаунам рекомендую тоже куда нибудь на полгодика съебать а лучше не возвращаться никогда.
И даже там заховаться. Без шуток. Есть масса граждан что готовы вас искать как когда то евреи искали по СШАшке нацистких преступников.
Всего хорошего.
А и главная "новость" - Украины больше нет, и никогда не будет.
Прощайте.
Как получилось так, что ненависть ко всему русскому стала отличительной чертой всех мало-мальски думающих людей?
>>67227431
Я свою позицию уже давно обосновал >>67225108
Теперь к тебе.
> Поясни-ка мне, кто в этом треде сдетектировал архивача как минимум в двух разных анонах?
Ты давай, не виляй жопой, доказывай. Или признаешь что обосрался?
>>67227277
Не слушай никого особенно уебка с трипкодом. Я архивач. Все остальные жалкие пародии.
>>67227604
Москалей на ножи! Это по братски? Проебался- так имей силу признать поражение.
>>67227415
а своем сайте НИИ Стали высказали мнение про комплекс «Нож» разработанный БЦКТ Микротек (г. Киев), которым оснащаются танки «Булат», «Оплот» и ряд других. Сейчас это мнение разместили на различных форумах интересующиеся этим вопросом, поэтому мнение НИИ Стали нуждается в коментариях.
Во первых рссмотрим, а хорошо ли осведомлены об обсуждаемой теме в НИИ Стали?Достаточно странно выглядел их ответ НИИ Стали «Конечно не уверены. Более того, уверены, что частично ввели Вас в заблуждение, поскольку сами, в основном, опирались на информацию, опубликованную М. Ростопшиным в НВО». Сами НИИ Стали на страницах своего сайта ругают Растопшина за то, что он пользуется данными 15-20 летней давности. Но сами НИИ Стали, выходит, пользуются данными еще более старыми, опытной разработки периода 60-х годов с применением «кумулятивных ножей», которая к современному «ножу» отношения не имеет. В ходе критики «ножа» НИИ Стали получили некоторое представление о его конструкции из материала Комплексная защита бронетанковой техники но в этом материале информация представлена популярно для широкого круга читателей. Видимо изучив научные издания (общедоступные) публикуемые сейчас НИИ Стали могли бы иметь более полное представление о вопросе. Но, даже изучив статью в интернет, многое в ней не заметили. Естественно никто не ожидает от НИИ Стали каких-то похвал в сторону разработок конкурентов, но объективность все же стоит сохранять.
По пункту 1, 2, 7. НИИ стали пишут про фотографии 50-летней давности и болгарские РПГ, а в статье фото испытаний тем же «вампиром» упорно не видят, хотя фото http://btvt.narod.ru/1/armor_72_80_84/armor_72_80_84.htm там размещены.
«Манго» - это разработка середины 80-х и зарубежные БПС OFL 120 F-1 (один из наиболее совершенных в мире на данный момент) с большей пробиваемостью, чем у «Свинец» в статье специалисты из НИИ Стали видимо намеренно не заметили. Фрагмент сердечника опубликован в статье, БПС с пробиваемостью до 700 мм не пробил плиту гомогенной стали 120 мм/60 град. Могут ли похвастаться таким результатом в НИИ Стали? По поводу современных БПС. Украина, для турецкого тендера приобрела, израильские снаряды и, неужели, просто так на них смотрели?
Испытания «ножей» проводились по всей номенклатуре современных средств поражения и эти данные можно привести в ответ на информацию по ДЗ НИИ Стали.
Пздц, у нас танки ебанулись, собираем рейд завтра, в это же время.
>>67227651
+$0.30
1
>>67227604
Уроки сделол?
>>67227600
Ты на 3 года отстал от жизни, лошпед.
У тебя там ОТРИЦАНИЕ?
>>67227651
У тебя плохо получается, придумай что-нибудь получше. За такое 5 гривень тебе не заплатят.
>>67227381
Поссал на хохла.
>>67227678
Ебаноче аватаркочмо опять в треде, я ебал.
>>67226756>>67226756
Был я там во время вброса, что в Крыму подземные источники воды нашли. Такая была хахлаболь! А когда один хихел решил выебнуться и заявил "ещё скажите что в Крыму сейчас найдут газ и нефть", ему предоставили данные о разрабатываемых запасах углеводородов на полуострове, его пердак ту-же унёсся в стратосферу, и началась немедленная эвакуация джедаев в виде слива.
>>67227651
>всех мало-мальски думающих
Ну так блять это неудивительно - вон джедаи вобще нихуя думать не могут.
СЕПАPOCCИЯ!
>>67227677
Архивач, залогинься, думаешь я не увижу твоих бугуртов в гримме? Потопил ауг уже одной пкр?
>>67227724
> це де
Язык аутистов
>>67227007
Только и слышно, что кококок от говноджедаев. Никаких аргументов, сразу видно /по/рашных долбоебов.
>>67227756
Ты эту замечательную историю уже в сотый раз рассказываешь, деда.
перекiт
У нас уже в /b вайп без сажи разрешили? Ну тогда какого хуя крымотреды выпиливают и банят всех направо и налево? Архивач! Создавай православный перекат!
>>67227822
Одень трипкод, пожалуйста, так будет легче тебя скрывать
>>67227837
Не язык, а мова!
>собеседнику, не восхваляющего
И сразу нахуй.
>>67227304
> майдан
Новое правительство не разрешило собраться
>>67227866
А в чорном причорном море тоже ништяки гулеводородные есть.
>>67227887
> Архивач! Куд-кудах!!
>>67227729
Я не джедай, просто интеллектуал.
Коредор дайье бля!
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
>>67226713
ПИШУ ИЗ СТРАТОСФЕРЫ!!! НЕ МОГУ ЗАТУШИТЬ ПЕРДАК!!!
>>67227677
Ебать ты тупой, ты обосновал свою позицию, я обосновал свою, где логическая связь между:
а)ты меня бесишь, ёбаная ты вниманиеблядь, ты хуже хуесоса-архивача
и
б)ололо я тебя раздражаю, значит ты архивач!
Ты же наглухо тупой.
>>67225471
А ведь куча джедаев поверит и насрёт в штаны от этого вброса.
Как бы до массовых самовыпиливаний не дошло.
>>67227604
Братская - это Беларусь, например. Там меня никогда не назовут москалём\кацапом, всегда будут дружелюбны, хотя быдла там тоже хватает и ебанутых змагаров. Хохловласти 23 года срали народу в головы, что они с русскими не имеют ничего общего. Потом ёбаный переворот в Киеве и анархия. Шкваренный сектор и прочие ништяки. Будь я в Крыму, я бы забил тревогу после такой хуйни.
Ну теперь то какого хуя треды выпиливаются?
>>67227190
>унылый говнофорс с колорадами
А причина одна - дальтонизЬм!
>>67227881
в d перекатывайся
>>67227822
>>67225502
Твои потуги смешны.
>>67227415
>>67227697
> Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн[5]. По состоянию на начало 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования.
Оплот сосёт.
Кстати, когда Харьков перейдёт Империи, выпускаемые там оплоты автоматически становятся Российскими танками.
>>67227908
Двачую, пускай уже архиблядь залогинится.
>>67228004
Я всё понял, Архивач включил семена и унижает сам себя, чтобы никто не узнал, что он на самом деле и есть Архивач! Браво, Архивач, не ожиадл от тебя такого, но это бесспорно восхитительный ход в твоей ситуации.
>>67227235
Я помню как-то Украине (когда она ещё была регионом в составе Союза) подарили Крым. Что случилось потом с Крымом всем известно.
Так что, посасывай, джедаюшка.
>>67228241
У тебя шизофрения, архивач. Мексидолом ёбнуть?
Где перекат-то?
>>67228015
лол, дивитесь, он джедай-интелектулал
>>67228449
Архивач, залогинься.
Читая тред я всё больше утверждаюсь в мысли, что сегодня Украина стремительно умирает, но рождается Новороссия.
>>67227195
>за 23 года
>Путлер-гнида не давай этого сделать
>Император - президент с 2000г
>за 23 года
Ебать ты лох и тупиздень!
>>67228156
Ты не нервничай, пруфай это:
Или признаешь что обосрался?
>>67228491
Твои потуги смешны.
>>67228449
Дурик, мексидол не нейролептик. Он снимает некоторые побочки от них. Надо говорить "Галоперидолом въебать?".
местный поехавший
Забавно, так сильно хейтерили вниманиеблядей, но без обсуждения их личностей и поступков сами жить уже не можете. Шизофазия-с, азазазаз.
>>67228597
Пожаловался на аватаркодебила.
>>67227235
Зато Охотское море, Крым и Арктический шельф с его нефтью - наши!
>>67228597
Так ты мне до сих пор не предоставил пруфа на то что я архивач.
>>67228653
>>67228597
Смотрите, Архивачу бомбит!
>>67227381
А где америка и германия?
>>67228678
И это вся твоя аргументация?
>>67225010
>скоро блядь железный занавес и совок 2.0. будет такими темпами.
Когда и в честь чего, уважаемый? Пиздуны, блядь. Ты понимаешь, что это означает закрытие ВСЕХ иностранных заводов, предприятий и прочих на территории РФ? Владельцы форда скорее Обаму застрелят, чем просрут свой завод в Империи.
>>67228799
Твои потуги смешны.
>>67228799
Обсосок, мой пост тут>>67228719
Я же блядь говорил что ты везде архивачей видишь.
>>67228799
>И это вся твоя аргументация?
Почему это так так волнует?
>>67227866
Да ещё можно сто раз рассказать - хахлоболь ведь бесценна!
>>67227784
Джедаи-это мозги мира!
>>67228949
ПЕРЕКОП ГДЕ?
>>67228199
>Беларусь, например. Там меня никогда не назовут москалём\кацапом, всегда будут дружелюбны,
Тебя тут держат за мешок с деньгами. Пока ты машешь лопатником тебе улыбаются ради чаевых и подливают, чтобы обсчитать. У нас нет таких тупоголовых ОСВОБОДИТЕЛЬов, как на востоке украины.
>>67229059
Проиграл с ссылки.
>>67228914
Я свою позицию уже давно обосновал >>67225108
Теперь к тебе.
Ты давай, не виляй жопой, доказывай. Или признаешь что обосрался?
>>67229109
СЕНСАЦИЯ! АРХИВАЧ НАУЧИЛСЯ ОБХОДИТЬ БЛОК НА ПОСТ РАЗ В 30 СЕКУНД!
Вот тебе пруф, уёба.
>>67229109
>Ты не нервничай, пруфай это
Почему это так тебя волнует?
>>67229216
НЕВЕРОЯТНО! АРХИВАЧИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБХОДИТЬ БЛОК ПОСТОВ РАЗ В 30 СЕКУНД!
>>67229242
>>67229345
Сенсация, архивач купил трипкод!
Обсуждают проблемы Усраины и каклов, вместо того, чтобы поднимать Империю с колен.
В Луганске милиция перешла на сторону протестующих
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118553.shtml
У НАТО нет доказательств отвода российских войск от границы с Украиной
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118633.shtml
Кернесу сделали вторую операцию в Израиле
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118601.shtml
Царев снялся с президентских выборов на Украине
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118557.shtml
Российская служба по военному сотрудничеству «готова жить в режиме санкций»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118413.shtml
Рогозин: США хотят убрать Империю с рынка космических услуг
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6118409.shtml