>>252550 У меня уже несколько дней около 37, всё тело ноет, ебаная голова как сраный орех под пресом, а всё блять из за того что я в сраном свитере и гольфе хожу когда на улице -1
>>252559 Приложить крест,но сначала помыть его святой водкой, не ходить в обитель Сотоны - ванную и ежедневно в 5 утра петь молебен на улице,да так, чтобы всем слышно было.
Зря ездил. Надо было только заполнить анкету, а потом мне сказали, что они поглядят и позвонят. Ох, пока я это писал, я вспомнил, что не давал им свой номер. Придется завтра к ним зайти.
Сука. Терпеть не могу старых пидорасов со второй смены. Развели скандал из-за того, что 20 этикеток было распечатано не по порядку, и им было ТЯЖЕЛО ИСКАТЬ НУЖНУЮ ЭТИКЕТКУ ДЛЯ КНИГИ. 20 ШТУК. ТЯЖЕЛО. ПИЗДЕЦ КАК.
>>252700 Ну это же дурдом. 20 этикеток всего. С этим мой брат 6 летний справится за 5 минут. Шваль ебучая из научных институтов, нихуя не могут сделать.
>>252722 Cо мной работает в смене другой совок, кристалловед в прошлом, тоже из нии. совсем другой человек. Но те - просто блять бумагомараки, хуй знает. Такое чувство, будто они всю жизнь только и писали доносы, скандалы и прочую ересь. >>252732 Приветственно пожал руку.
Не все совки конченные. Но большинство. Вот годный пример почему. Один препод рос в детдоме т.к. сирота, его там альфачи пиздили и унижали, за него тянки заступались и он теперь всех кунов ненавидит, а девчуш обожает. Потом, когда в универ поступил их гоняли учителя так,что за опоздание на 3 сек их отчисляли и в КГБ сдавали Отака хуня малята
>>253182 Так поесть же надо что-то взять! А всё в кайнд оф летней кухне, до которой можно было добраться только через строителей. ебанутая архитектура здания, которому больше сотни лет, наверное >>253180 Мне было бы неуютно сидеть, пока у меня в комнате какие-то мужики бегают.
>>253170 Я тогда к бабушке уехал. >>253180 На балконе они, а у меня прямо рядом с входом на него, они будут пялиться на меня. >>253188 Ой, нет, я уже сегодня был на улице, мне больше не хочется.
>>253250 А вот как раз собирался выходить и тут услышал как за окнами мат и крики, смотрю - а там 5 единиц быдла пиздятся и как-то ссыкотно стало, так что решил лампово дома сидеть и чаёк пить.
>>253280 Я и без строителей могу целый день ничего не есть, так что это не столь важно. >>253292 Да где ж вы этих гопников злых находите-то? Постоянно кто-то кого-то пиздит и гопает, а я даже живого не видел ниразу.
Не пожалел что сходил на репетицию танца второй раз. В конце решили поебланить, и мне захотелось вертухи покрутить. В общем я уебался раза три об бетонный пол, и ещё прокатился боком. Было весело.
>>253292 Чтоб кто-то дрался я давно не видел. Сегодня иду, на скамейке 3 пацана сидят, 2 гоповатого вида, а третий нормально одет. Третий мне свистит, говорит типо иди сюда, я встал говорю чё надо, они подошли. Потом мы с третьим говорили, а двое других просто рядом стояли. -Здорова. -Здорова. -Че не узнал? -Ты меня с кем-то путаешь, я тебя не знаю. -А ты случайно не с %шарага_нейм%? -Да, оттуда. -1 курс? -Нет. -А, ясно, просто ты на знакомого моего похож. -Да ладно, ничего. Ну я пойду, пацаны, на пары надо. -Бывай. Не знаю на кой черт был этот разговор вообще. Но я испугался и думал, что щас они за мной пойдут.
>>253412 Я бы тоже хотел избежать таких контактов, вот зачем он стал со мной говорить. >>253418 Я пошел пиво с другом пить, он домой зашел. А я решил в это время купить. Захожу в магазин, там какой-то бухой мужик и я. Купил я пива, выхожу, он на крыльце стоит и окрикивает меня. Спрашивал за жизнь, рассказывал, как на зоне сидел. Я говорю типо мне идти пора, ухожу, а он мне в спину кричит "я сидел, мне уже все равно, зарезать бы тебя", я сделал вид, что не услышал и ушел. >>253435 Привет, Теторочка! >>253466 Обычно все решают, что я лох:/
>>253497 >а он мне в спину кричит "я сидел, мне уже все равно, зарезать бы тебя" Твою мать, онии-чан, у тебя вообще часто такое бывает? Похоже, что каждый день, блджпд. Я уже ха выживание твоё боюсь
>>253508 Сколько там Младший весит? Где-то как я? Я бы посмотрел как он кого-то ушатает. >>253497 Я не избегаю таких контактов, у меня их просто нету. Наверное, это всё из-за того, что на улицу почти и не выхожу, школа близко, а если куда-то дальше надо, то я на автобусе еду.
>>253536 Я, например, дрался только в младших классах и, может, начале средних. Всё заканчивалось тем, что я просто бил соперника раньше, чем он меня и всё. Драться я элементарно не умею, меня просто раз уебут и на этом сражение закончится, наверное. >>253545 Привет, Широ.
>>253508 К чему развязывать конфликт, он ведь просто пьяный. >>253519 Заполнил анкету, сказали позвонят в течении недели. Проблема в том, что я забыл указать свой номер, лол. >>253520 Я просто очень хорошо запоминаю такие случаи. >>253528 Надо бы тоже поменьше шляться.
> Рожден в С.С.С.РНеделю назад Моя молодость. Сука года бегут я их рот ебал. Сегодня у дочери день рожденья так что не обессудьте я в дуплете :-) Всем отцам респект и уважуха берегите свои семьи.
ДА ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЛИП,ДА ПРО ГЕЕВ И ЧТО??????ЕСЛИ ВАМ ЗАВИДНО ЧТО ВАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ ИДИТЕ И ИЩИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНУ!!! КОГДА ЖЕ ВЫ УБОГИЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО ГЕИ НЕ ХОТЕЛИ РОДИТЬСЯ ТАКИМИ??? ПРИРОДА УВЫ ИНОГДА ОШИБАЕТСЯ!И ОНИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!! ЛЮДИ,ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ -МОЛИТВЫ ЗА БОББИ НАЗЫВАЕТСЯ,ФИЛЬМ ПОСТАВЛЕН ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ ,ПОСМОТРЕВ ЕГО Я ПОНЯЛА ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ
beqa sozashvili2 месяца назад mne 36 uje nona.znaiu chitat budesh.pomnish mi vlublionnie slushali etu pesniu .neskolko raz za den.a shas ti naverno s mujm slushaesh etu gruppu.vsioravno tibia lublu.
Вечер тред. Сколько сердец вы разбили сегодня? А душ сколько заполучили? >>252297 Смотря какая щетина/борода и идёт ли она тебе. >>252336 12к? Оу, в моём городе ещё неплохие зарплаты, выходит. >>252573 Ты какой-то неправильный вампир. >>252618 Прювед, я тоже только вчера пришел. >>252627 Что то хуйня, что это хуйня.txt >>253170 Электрочайник и чай с чашками в спальню = профит. Я так и делал. >>253292 У меня однажды, когда жил временно в Таганроге, город говно, но старая архитектура, цена на рыбку любого вида и обилие анимушников/митолиздов радует под окном расстреляли ковбоя из его же травмата. А потом забили ногами до состояния отбивной. Бобик приехал только через полчаса, когда скорая уже его забрала. Это роися, что уж там. >>253383 Подкатить хотели. :3 >>253418 Больше всего ненавижу мудаков лезущих не в своё дело и мнящих себя образцами для подражания/считающих что знают как нужно поступать лучше других. >>253536 Наше оружие не кулаки, наше оружие - сногсшибающая сексуальность и харизма.
>>254529 > Я никому не позволяю смотреть, как я за пекой сижу потому что ты только дрочиш и нихуя полезного не делаешь ты один из тех бичей что у мамки просят пеку для учёбы а сами потом задротят в обливион
>>254544 Иногда я делаю что-то полезное, но это тоже скрываю. У меня всегда свернуто окно с какой-то игорой и если кто-то заходит, я его открываю и изображаю, что играю. >>254566 А вдруг они скажут "ха, вот это ты лох, сидишь на каком-то аиб и аватаркофажишь пидерасом".
>>254659 Я так не умею. К тому же у меня работа хуже чем у них, по крайней мере платят им больше. >>254684 Это как-то совсем аутично. >>254686 Я бы вообще ни до кого бы доебываться не стал. >>254710 Меня родители оставили одного жить на 2 недели, мне свобода в голову ударила, я накатил аниме обоины. Батя приехал и сказал че за хуйня, и убрал.
Hej snälla chattkamrater! Privet nyasham! Chto delali bez menya? >>252297 Ya to dumal u tebya boroda ne rastet. Kakoy iz tebya trap s borodoy? Na Azisa budesh' pohozh.
>>254840 Просто я её/его люблю и всё Кстати, он ведь и тяночкой и трапом может быть, а не только куном. А вообще, история долгая. Но трапы мне нравятся лет с 5 >>254843 Тутуру!
>>254840 Мальчики>Девочек, я как тот у кого есть 3D опыт и с теми, и с другими, это утверждение готов бесконечно отстаивать. В случае 2D аналогично. >>254843 Привет. У тебя проблемы с кодировкой или ты просто бака? А насчет бороды, есть лазер, есть депилирующие кремы, не проблема начисто убрать. >>254867 Ты так говоришь русофоб, будто это что-то плохое. Я вот в РФ живу и с каждым месяцем русофобии всё больше. Хотя я полухохол, так что хз. >>254870 Мейдочка! Чмок кончик твоего хвоста!
>>254775 Это они меня тревожат. Поэтому я ушел в другое место, чтобы избежать стресса. >>254793 Даже не знаю. Может они бы ничего и не сказали, но подумали то уж точно. >>254795 Да ето так, в этом вся твоя сущность. >>254843 Разве я говорил, шо я трап. Теперь твой интерес ко мне охладел? >>254846 Я хотел купить пеку, потом подумал, что нинужно и просто потратил все деньги. >>254870 Привет, Юичка:3 >>254884 Даже ничего не спросили. Поэтому я и не понял в чем был смысл нашего разговора.
Вкатился в тред, сразу выскажусь. Какого черта учитель в ТИПАИЛИТНОЙ шараге говорит "Я ТЕБЕ одному из всей группы долбоебов обсуждающих на переменах венгерских вратарей в трениках СТАВЛЮ ТРИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ С УЧИТЕЛЕМ. Я ТЕБЯ СТАРШЕ, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ" при этом я даже и не пытался с ней спорить, а сама она два слова не может связать. У меня немного бугурт от этого, хотя не так уж и сильно. Так вот, это норма? Как определить когда я спорю с учителем если он все время либо молчит либо неправильно ставит ударения в односложных словах?
>>254927 Рашкинские вузы не про образование, а про самообучение. Как в армии, делаешь бессмысленные вещи с нулевым КПД, ради бумажки. Думаю в остальном СНГ не сильно лучше.
>>254877 Помахал хвостиком >>254710 У меня K-on на рабочем столе! >>254890 Опять! :3 >>254905 :3 >>254911 Как у тебя делишки? Мяу. >>254846 У нас 1 компьютер, вполне мирно живем. Матери не так часто он нужен. Мяу.
>>254867 Privet Rin-chan! >>254870 Yuidaunu privet! >>254873 Privet Slaviku! Vse hudeesh'? >>254905 Ni to, ni drugoe. Prosto rusek ne hochu stavit'. >>254911 > Теперь твой интерес ко мне охладел? NET. > Разве я говорил, шо я трап SDELAEM > не понял в чем был смысл нашего разговора Prosto ty nyasha i prityagivaesh' k sebe vnimanie nado polagat'
Шрёдингер тут. Приветствую всех! Вчера у меня в час ночи умерли Интернеты. Только сейчас восстановилось всё. Это хорошие новости. Плохие - позавчера наколол руку гвоздём, началось воспаление. Пока наблюдаю. В целом этот месяц - крайне неудачный. Во всех отношениях. Но, надеюсь, что хуже уже некуда и всё начнёт улучшаться.
>>254961 >>254972 >>254981 Помахал хвостиком Мяу :3 >>254996 Где же ты умудрился уколоться? Мяу. >>255003 Может она приклеена! Как раз на случай падения, чтобы не оголиться.
>>254996 Котомальчик! Ещё бы милфу-кошку в этот тред и можно открывать нэкокафе. >>255003 В Варпе законы физики не существуют. >>254992 Я ему помогу, люблю трапов.
>>254946 Я просто не знал, что еще сказать. >>254955 Ну такое себе. Я сходил на собеседование, но забыл оставить номер, так что я получается его провалил. >>254961 Угусь. Может без ноута прям уехать. >>254972 Хотелось бы избавиться от внимания. Они не сказали ничего плохого, но мне как-то дерьмово от того, что я с ними говорил. >>254981 Здравствуй, Сендзегахара-сан. >>254996 Сходи к врачу лучше.
>>254943 Ох ебать. Ну ты, наверно, большой и страшный, потому тебя и слушают, мистер чемпион украины по чему то там. Я перестал спорить с учителями еще в третьем классе, когда простым приветствием довел до слез учителя музыки до сих пор не понял из-за чего это на самом деле произошло. Учителя меня никогда не слушали и не будут, так же как и кто угодно, если я не буду с ними себя вести как позитивный уебок, а я не могу это делать 24/7, да еще и с таким количеством людей, это пагубно влияет на мое здоровье. >>254945 Дык я и самообразовываюсь, еба. Тут дело как раз в оценке моего труда и моих способностей. Я точно могу сказать, что я раз в 10 умнее каждого вонючего прибалта в своей группе. Они это тоже все знают, НО НЕ ПРИЗНАЮТ. Мотивируют тем, что я, дескать, не стараюсь. Я действительно не стараюсь, мне ведь плевать, да и стараться я не умею, плюс знаю все то говно, которое они там рассказывают и спрашивают. >>254970 Я не настолько бунтарь, мамка заругает. Не читаю что пишу, не проверяю ошибки, если опять будет бред прошу извинить.
>>254996 Если воспаление, то иди к врачу, пока нарыва нет. А то с кем я буду хеллсинг обсуждать? >>255033 Стой, даже 3д? Нет, я как бы шутил. Не трогайте онии-чана! >>255039 Нет, но у меня к нему особые контакты >>255045 Охайо! Как там твои эксперименты с тнями? >>255035 Ноут был бы нужен, если б мы пинали хуи и резались бы месяцами по локалке в какую-нибудь дрочильню. Хотя для вузика тебе, наверное, понадобиться >>255055 Не продал, бака! Это была постановка! Разве ты мог поверить, что я тебя кому-нибудь продам?
>>255035 И ты готов оскорблять собеседника, только бы что-нибудь сказать и не промолчать? Не ожидал от тебя такого… >>254996 Надеюсь, её ампутируют и ты поймёшь, что надо, блядь, к врачу идти в таких случаях.
>>255061 > Я не настолько бунтарь Но тебя же не устраивает эта хуйня. Хуй знает, в шараге когда учился, такого не было, но если бы произошла подобная ситуация - пошёл бы разбираться. Это же хуйня какаят, а не препод.
>>255029 >Где же ты умудрился уколоться? Когда разгружал фуру с 500-кг поддонами с вентиляционным оборудованием. Возможно, если бы у меня были бы кожаные перчатки (которые из такой кожи, как кирзачи), то и обошлось бы, а так в руку воткнулся гвоздь, миллиметра на 3. Сразу обработать рану не было возможности, надо было разгружать, потому перемотал изолентой, которая была в кармане. Потом в аптечке в машине у начальника не оказалось ни зелёнки, ни перекиси водорода, ни йода, ни спирта, пришлось просто обычным пластырем перемотать руку. Обработать рану смог лишь вечером дома. >>255033 >милфу-кошку Ну тут есть одна кошка-горничная… >>255035 >Сходи к врачу Сперва понаблюдаю. Организм должен и сам справиться. Если гной пойдёт - то буду пробовать народные методы, а потом уже пойду к этим славным наследникам Доктора Менгеле. >>255070 >пока нарыва нет Вот именно, пока есть все шансы, что защитные силы организма сами победят инфекцию. >с кем я буду хеллсинг обсуждать? Да поди желающих найдётся.
И ещё у меня давно уже была идея написать ну типа рассказа-фанфика про приключения Шрёдингера в Генсокё, ну когда Алукард его типа уничтожил, но на самом деле выбросил из нашего мира, а всё, что забыто в нашем мире - попадает в Генсокё. Ну и там планировал различные эротические сцены.
>>255108 > началось воспаление > Если гной пойдёт - то буду пробовать народные методы, а потом уже пойду к этим славным наследникам Доктора Менгеле. > буду пробовать народные методы Ебать дебил, иди хоть повязку с левомеколем наложи.
Вот значит переписываюсь с каким-то умеренно правым рассово верным японцем-шаражником в области права уже около недели, в основном ведаю ему нюансы истории украины, гружу ему такие вещи, что рядовой украинец плохо в этом разбирается 1917-22. Но он не против, история его интересует. И шьоги тоже. Японские шахматы. В классических он плох, но у меня выиграл, такие дела. Система приглашений как в Украине для визового процесса там есть? Он бы мог года через четыре мне облегчить это дело в теории, мог бы сэкономить и не тратить дэнех на отель.Уже прямым текстом говорил, что хочет быть таким же стойким, как я, когда я ему грузил про свои жизненные проблемы, которые мало кому говорю. >>255094 Героям Слава!
>>255093 >Надеюсь, её ампутируют Если так и будет, то я заберу ампутированную руку домой и выложу фото. И скрин твоего поста. Пусть все знают, что твоё пожелание сбылось. >>255117 Ну при монтаже не избежать всяких царапин и подобного. Тогда и используешь изоленту, чтобы просто кровь не лилась.
Видно, как вы далеки от пролетариата… Или вы думаете, что на каждой ёбаной стройке дежурит хотя бы фельдшер, который каждую царапину обработает и повязку наложит? Или что хотя бы там аптечка есть? Наивные люди…
>>255070 Наверное мне в шараге он будет нужен. Мог бы отписать мне на почту и просить подиграть, а то я пришел, а ты меня уже с потрахами продал. Хорошие хоть у нашкй официантки титечки? >>255088 Кладовщиком. >>255093 Я не думал, что тебя это обидит. Извини. >>255114 У тебя тоже нет такого права хочу заметить. Не надо его пока никуда отдавать, в этот раз я его простил.
>>255077 А сам-то? Или ты и правда никогда себе такого не позволял? >>255108 Нет, конечно, есть люди, с которыми можнохеллсинг обсудить. Но со здоровьем лучше не играть. Особенно мне с моими-то регенеративными способностми и иммунитетом, когда стертая кожа может 2 месяца отрастать >>255114 Да не продавал я его : с А в Украину я бы не прочь потом съездить
>>255150 Суть не в потере руки, глупый копрокіт, но в том, что тебе лучше бы к врачу пидорить, а не ждать нарыва, лечить уринотерапией и только потом соизволить заглянуть к нему. >>255160 А надо было думать. Ты плохим стал, понимаешь? Сначала малявой угрожал, теперь аутистом обзываешься. Это всё из-за Славика?
>>255171 Тогда ладно. Главное, что ты сейчас этого не делаешь. Твою мать, я ведь тогда ещё только в начальную школу ходил. >>255173 Нет, не из-за меня!
>>255160 >Кладовщиком. Эх, халявная работа. Знай сиди себе на складе, выдавай нужное, можно побухивать, пиздить всё, что плохо лежит… За год можно на квартиру собрать. Мечта, а не работа. >>255166 >с моими-то регенеративными способностми и иммунитетом Ну я завтра посмотрю, что будет. Если что и в выходные могу доехать до травматологии в городскую больничку. Хотя когда я себе из пневматики в ногу шарик всадил - было хуже, однако никуда не обращался. >>255142 >с левомеколем наложи Ихтиоловую мазь наложу, если что. Или стебель алоэ. >>255173 >лучше бы к врачу пидорить В субботу, возможно, и схожу. Если будут видны ухудшения. А сегодня надо было работать. Завтра надо работать. А работа сама себя не сделает. Ну и выпишут там антибиотиков, наверняка… Опять траты денег. >>255180 Зелёнкой уже залил как была возможность.
>>255098 Может и пойду завтра или в следующий раз, но проблема тут в том, что я когда мне это сообщили начал возмущаться при всей толпе своих дебилов, реакция у них была… Ну 50 на 50, часть меня поддержала, а часть сказала НУ ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ ДЕБИЛ УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ. Я на них начал выебываться, так как это были те кто И тупее И слабее меня И еще к тому же те кого никто не уважает, то бишь женщины и прочий мусор, так что поддержать меня будет некому, а катить на меня бочку будут в 40 раз сильнее. >>255135 Нет, просто у меня в группе 70% людей прибалты. Прости, если обидел, няш. >>255078 Ну я вот тоже патлатый, ептубля. Это, значит, из-за этого до меня докапываются узбекские учителя ОБЩЕСТВО, МАТЬ ЕЕ, ЗНАНИЯ?
>>255217 О, что-то похожее было на 1 курсе. Ваще все практически против меня поворачивали свои моральные копья и мечи. Потом разгладилось как-то само собой.
>>255108 Жуть! Нельзя так к здоровью относиться. Попробуй йодопирон в растворе на ранку прикладывать. Мяу. >>255160 А потом нельзя будет им телефон принести? >>255209 А кошечку измотала фармакология :c >>255229 Ээй!
>>255233 Теперь и ты обзываешься. Вы там сговорились? Чего от меня можно набраться, ты хочешь сказать, что я плохой человек? Я хоть на трапов не дрочу!
>>255237 Не, побольше. Как минимум, я, Ринфаг, Кораблик и Младшенький, хотя ему 19 >>255229 Не, думаю, средний должен чуть повыше быть, около 20. Чисто за счёт всяких котеек, которым под 30 >>255257 Нет-нет, я не обзываюсь! И ты хороший вроде! А дрочить на трапов здорово, дес
>>255173 Это все влияние города. У меня просто дерьмовая жизнь, поэтому я отыгрываюсь на тебе. >>255171 Я работал разок. Единтсвенный минус, там холодно было. Потом начальник уехал, вообще красота была, я накуривался и смотрел весь день аниму или мангу читал. >>255211 Ты говорил, что упарывать в-ва противозаконно, а теперь говоришь, что со склада можно воровать:/ >>255253 Как можно доверить человеку склад, который забыл написать в специально отведенное поле номер. Плюс я не люблю тот ТЦ, мне страшно там находиться, потому что район очень неблагополучный.
>>255232 Не думаю, что в моем случае это сработает. Меня вообще в начале все любили вроде как. Если не любили, то хотя бы ненавидели так как сейчас. Полтора месяца и я уже печально известный ТОТ САМЫЙ ЧУВАК, КОТОРЫЙ ЗАТРАЛЕЛ ПРЕПАДШУ ПО ОБЩАГЕ)))))))). Что будет потом просто боюсь представить. Надеюсь не будут как в школе ставить 2 в году на неявку на пробное егэ, которое я потом и так напишу за 10 минут.
>>255253 >йодопирон А если простой йод? >>255268 >со склада можно воровать Если не ты - всё равно кто-то это сделает. Да и потом с веществами - прямое нарушение закона, а тут просто по документам списываешь - и перед законом чист. И потом на упарывании наркоты ещё никто не поднялся, а тут реально для себя польза, при том, что вреда другим (как у наркомана, который ворует, чтобы дозу добыть) нет.
>>255217 Не обидел, я хохло-кацап с примесью небольшой поляков и немцев. Просто догадка, обычно прибалтов хейтят беспаспортные русские живущие в прибалтике и не желающие выучить язык страны в которой живут. >>255186 Я без всякого хомячья мнение о людях складываю, ари за попытку помочь в этом. >>255203 Ого, почти шотик. >>255229 Я старый, выходит, в свои 23. >>255253 Учишь фарму или принимаешь? >>255299 Кыш, она моей грелкой будет.
>>255319 Да закачаешься. Ты еще не видел мой пост про чтение мыслей и бессмертие. И ведь это все реальность, я не тролль. >>255332 Ну тогда я рад. Я сегодня уже достаточно людей обидел и мне немного стыдно.
>>255268 От волнения можно забыть! Мяу. >>255299 В фартуке горничной неудобно прыгать! Мяу. Потерся ушками >>255327 Можешь еще левомиколь! Мяу. И чай пей, Чайные богини в беде не оставят :3 >>255332 Учу. Мяу.
>>255351 >мой пост про чтение мыслей и бессмертие Ты мои треды оккультные не видел, смертный >>255370 >левомиколь Да нету ничего такого. Только зелёнка и ихтиоловая мазь. Йода тоже нет. Ну я ещё зелёнкой помажу тогда.
>>255312 Бля, как хорошо что я закончил школу. Или нет… В любом случае, теперь мне ещё деньги платят за то что я студент. Был кстати одноклассникнаверное он больше чем просто одноклассник, я мог с ним поговорить о чём угодно, но он точно не был другом. короче, он был эдаким онии-чаном, которому я всегда жаловался на проблемы, и просил совета насчёт личной жизни, который постоянно рамсил с учителями, его всё начальство и преподаватели знали, в итоге сейчас учится во владике на международные отношения, и будет переезжать в Корею, дабы получить там второе образование, и в дальнейшем жить.без донатов его бати этого конечно не случилось бы
>>255381 >бака-полуальфа Лучше просто "бака". >>255391 >сходи купи Лень же. У нас уже снег на улице. Это не лето, когда тапки надел и пошёл. Одеваться долго надо. Если что завтра куплю, как с работы пойду. Думаю, рука до завтра не сгниёт.
>>255360 >>255369 Там была скорее неуязвимость, а не бессмертие. Слово забыл просто, бывает. Все равно рассказывать про машину уебавшуюся в стену прямо передо мной и разбивающиеся окна?
>>255286 Это была шутка! >>255327 >Если не ты - всё равно кто-то это сделает. Это все-таки не повод присваивать себе чужую собственность, пусть даже не нарушая закон. >как у наркомана, который ворует, чтобы дозу добыть Мы тогда говорили о не аддиктивных веществах. Алкаш желающий выпить еще тоже не против что-нибудь своровать.
>>255400 Могу рассказать историю как попали в аварию с батей и мамкой, в итоге батя был в коме месяц, и чуть не откинулся, а мать месяц не могла ходить. Ну а я даже не ушибся, и благодаря этому провёл целый месяц в коттедже за городом, где пропивал заначку батио которой он даже не вспомнил потом.
>>255409 >где живёшь 100 раз говорил же - Тюмень. Это, если что, Сибирь. У нас как бы уже зима началась, и теперь до мая будет зима. >>255408 >не повод присваивать себе чужую собственность Не чужую, а бесхозную, по сути, потому что, если бы была чья-то, то и следили бы за ней подобающим образом. >о не аддиктивных веществах Физиологически. А психологическая зависимость? >>255411 >моюмодель поведения Даже не могу себе представить, что это за модель.
>>255348 Может и пускали, кто знает, но вообще у меня просто один из предков был "гений" и из будущей Германии перебрался в РИ. >>255350 Славно, раз так. >>255369 Плюс, тоже интересно. >>255381 >бака-полуальфа Значит похож на меня в чем-то. Это хорошо, себя я люблю. >>255399 Вообще от места зависит. Где-то сычуешь, выдаёшь коробки и 1C починяешь, а где-то звонки каждую минуту с запросами и элементы логистики на тебе.
>>255416 >>255411 Ну ладно, надеюсь это не троллинг и не какая то проверка. Так вот, я, кажется, нахожусь под защитой вселенной. Несколько раз я пытался убить себя я не ебанутый, просто мне иногда бывает настолько скучно, и каждый раз меня спасала от этого какая-то неясная шняга. Один раз шел возле дома, вижу, лед сбрасывают, ну я и остановился, чтоб мне бошку-то пробило, а лед взял, да и вокруг меня упал, диво дивное, ей богу. Еще был случай когда на переходе сделал традиционный шаг под машину, а она уебалась в стену. Когда пытался в каком то трансе порезать вены у меня разбилось окно, раздуплился и очень сильно охуел от такого раскладу. Больше не вспомню, это первые два и последний, прецедентов не было уже с полгода-год, вот так. >>255420 Так ты только что рассказал же, или хочешь во всех подробностях пересказать?
Они пьяные были. Мы просто со знакомым шли, а они его специально толкнули. Он мне сказал: "может пойдём их отпиздим, они всё равно бухие". Ну в двоём и умереть не страшно, стадный рефлекс как ни как, и по этому я согласился. Они и в правду оказались более лёгкими чем трезвые гопники. Можно сказать это первый раз когда я подрался с успехом в мою пользу. В последнее время я вообще стал более социальным, что ли.
>>255435 Много трупов? В новостях репортаж об этом ждать? >>255427 Хватит вредничать, бака, ему же жаль. Просто скажи ему себя обнять и всё. >>255438 >Далеко А до меня близко, час на самолёте всего.
>>255468 Не, без поножовщины, я же не маньяк. Если бы не знакомый который предложил это я бы просто ушёл, а зачем рисковать, ведь я у мамы один такой сыночка.
>>255454 Не поверишь, но ты это я. Кстати, это не первый мой раз когда я попадал в аварию, и ничего не происходило только со мной.про тот случай особо рассказывать нечего, но если очень интересно могу в мельчайших подробностях пересказать, до вкуса разбитого стекла не моих губах. Я специально напрашивался на неприятности, но всегда либо кто-то получал пизды вместо менякак в случае с доебавшимся до меня чуркой, я уже встал в стойку, как вдруг одноклассник налетел на него первый, либо какая-то неведомая сила двигала объектыкак в твоём случае со льдиной.
>>255459 >не Урал разве Ну как бы у Ростелекома, например, к региону "Урал" относится. Но по факту - Западная Сибирь. До Екатеринбурга (который точно Урал) - 300 км. >>255462 >стал более социальным Пиздить людей - это социализация? >>255468 >час на самолёте Намекаешь? Замутить хочешь?
>>255470 Раньше так и было, сейчас уже, как и сказал, около полугода не происходило. Может не договорил в тот раз, не помню. >>255482 Да обычный я, нормальный, у меня даже друзья есть, хоть и немного. >>255490 Ну вот и доказательство того, что это норма. Раз уж и у тебя и у меня такое дерьмо и мы при этом встретились в интернете это же считается за встречу? тут же не так много народу, то это не такое уж и редкое явление. Но не в том случае, если обладатели такого станда притягиваются, тогда пиздец.
>>255427 Я так написал, потому что ты написал, что фажишь аутичной девочкой. >>255425 Значит, если не следят, то можно брать? >А психологическая зависимость? Наврядли человек из-за пристрастия к марихуане пойдет на преступление. Некоторые продукты тоже формируют зависимость, тот же кофе например. Что-то не слышал, чтобы кто-то из-за отстуствия кофе пошел на преступление, чтобы его добыть.
>>255516 >что-то не слышал, чтобы кто-то из-за отстуствия кофе пошел на преступление Бля, в симпсонах зе муви была сцена где у чуваков кончился кофе и они пошли громить бар или церковь я уже хз, но ебать смешно было
>>255511 >с грузчиком Это побочные занятия. И то больше там стропальщик. А так я - монтажник ОПС, могу, например, домофон починить, телевизор настроить, да много всего. >>255507 >с тяночкой встречаться начал Скоро, значит, нас покинешь?
>>255516 >из-за отстуствия кофе Потому что доступно. Если бы героин был бы общедоступен и стоил бы в любом магазине копейки (за 1 килограмм, как обычная соль, например), то тоже из-за него преступлений не было бы. >>255539 С добрым утром!
>>255571 Там намёк на 12 еврейских кланов. И из каждого по 12К человек будут "избранными". А остальных - в труху. Enjoy your God. >>255576 >17:46 Как тут говорят? Когда проснулся - тогда и утро?
>>255550 Кстати о чае. Я недавно понял всю суть кофе и, кажется, влюбился в этот замечательный напиток. Ходишь весь день бодрый, здоровый, веселый, а не вялый и думающий только о смерти вселенной. С кофе гораздо проще улыбаться людям которых ты ненавидишь, тогда как чай заставляет тебя засыпать, даже когда ты говоришь с теми кто тебе действительно интересен, так что в бездну чай, давай его на плаху, с сегодняшнего дня пью только кофе.
>>255601 > Ходишь весь день бодрый, здоровый, веселый Вопрос в надпочечниках и ресурсе твоего организма. Однажды ты обнаружишь, что выпивая чашку ты уже не так бодр. А потом и вовсе в сон будет клонить после кофе. Здравствуйте врач, вылечите надпочечники пжлста.
>>255592 А с чего взял, что пиздострадаю? Сейчас все более чем хорошо, взаимность завезена, а пиздострадал последний раз два года назад, такие дела. >>255597 Слава полигамии.Хорошо, что тульпу не запилил, а то бы пизда была.
>>255610 Приятного чаепития! Если что-то еще понадобится - зови. Мяу. >>255622 >>255626 Мяу! :3 >>255652 Так ведь горничная пьет чай последней! Сейчас я должен следить, чтобы у вас все хорошо было :3
>>255614 Ну, я молодой пока, у мамки с батей, пьющих, считай, только кофе хотя еще пиво есть и все вот это… проблем с надпочечниками вроде нет. Думать буду когда оно проявится, а пока пусть будет.
>>255495 >Замутить хочешь? Право мутить со мной надо ещё заслужить. >>255483 Пуривед. >>255530 1С-склад заполняют не админы, бвака. Я когда-то работал и знаю. >>255532 Не факт, тяночки редко надолго отвлекают от интернетов, по личному опыту - месяц или два, а там уже надоедают и опять хочется хикковать без них. >>255539 Как покакаешь тоже отпишись. >>255617 Может ты кореец? У них из Ын/Ин фамилия может состоять целиком. >>255622 Снова привет, милое еблишко.
>>255672 Муррр :3 >>255668 Есть! Принес еще одну чашечку чая и сел за стол Мяу :3 >>255680 Я могу закрыть вам глазки лапками, чтобы по максимуму обезопасить их! :3
>>255675 Откуда ты знаешь, что они агрессивые были? Как ты модешь быть уверен, что они специально толкнули твоего друга? А даже, если и так, то они были пьяными и не очень отвечали за свои поступки. Есты скажешь, что выглядели как гопники, то я скажу о знакомом, который выглядит как типичный гопарь с лысой головой, но таковым не является.
>>255672 >140/180 жируха Так надо в модельный бизнес, там сейчас такие в тренде. Денег поднимешь. >>255685 >тяночки редко надолго отвлекают от интернетов А если завести тяночку в Интернете? Ну типа вирт, все дела.
>>255685 Могу тебе на почту скидывать уведомления, чтобы ты первым получал подобные сообщения! >>255687 Я хочу, чтобы твои лапки были в моих руках, когда я буду тебя целовать :3 Юичка хорошая :3 *отхлебнула чай* >>255700 Я не сотона -_-
>>255710 +++ Я наоборот специально расслабляюсь чаем, и валерьяночкой конечно, чтобы весь день бороться со сном, и потом вечером буквально упасть от усталости. >>255721 В основном я диету соблюдаю, но без алкашки не вижу жизни. Мне уже много раз говорил врач, что будут просто огромные проблемы, если я запущу почки. Не знаю на что я надеюсь.
>>255692 1) Они были в спортивках, и с типичнейшими причёсками 2) после нас они толкнули и обозвали ещё нескольких людей. Они прям шли по улице и толкали, обзывали людей, некоторым даже подзатыльники ставили. 3) Пить в общественных местах запрещено, пусть идут в бары, или дома бухают. 4) Они и сами не против были подраться. по ним видно что они этого и ищут. Они сами орали : "Ты чё ануидисюда". 5) Согласен, я не прав, правельнее было бы свалить оттуда, потому что этот поступок ни к чему полезному не привёл.
>>255720 Когда-то давно пробовал, каюсь, грех есть за мной. Мяу. Но вообще только чай пью и ничего кроме! >>255724 Нииеет. Просто кофе - зло! >>255731 Как приятно, муррр :3 Но горничные неприкосновенны! >>255737 Я просто весь день пью только лишь чай из пакетиков. Ложусь в час-два обычно. Мяу.
>>255768 Ну хватит уже про чай из пакетиков! Мне какая-то бабка в магазине сказала что туда сыпят мусор, который на чайных фабрикахтакие есть??? собирают с пола. Не то чтобы я из-за неё я перестал пить чай в пакетиках, скорее потому что очень мало вкусов, и они слишком простые.
>>255772 Тоже отхлебнул чаю А можно мне быть просто горничной? Я ведь для этого рожден! Мяу. >>255779 Я кошечка! Потому и мяукаю :3 >>255786 А мне нравятся! Мяу. >>255789 Сзади у меня хвостик!!! Я же ничем не болею. Мяу.
>>255759 Значит и меня ревнуй. Люблю ревнивых. >>255754 Всюду донат. >>255768 Обоснуй. >>255772 А ты тогда в моём будешь. Иерархия-с. >>255786 Там и правда та ещё труха, даже в сравнении со столь же бичевским заварным. Не пожалей несколько долларов и возьми 100 грамм в чайной лавке хорошего, поймёшь в чем отличие. Если зелёный любишь, советую milk oolong. >>255793 У тебя два хвостика, врушка.
Два дня в игре шахматы со здешними няшами подбили меня на мысли о организации шахматного турнира брчана, можно даже какой-то нехитрый фонд собрать, гривен 50 бы со своей стороны скинул бы.
>>255795 Значит, что тебя собьёт автобус. А проживёшь как все. Такие дозы алкоголя не оказывают особого влияния на такую крепкую и сбалансированную вещь, как человеческий организм.
>>255804 Боже, я сколько тредов твержу что только в чайной лавке и беру чаи! Зелёный люблю, но редкий, а вот чёрный почти весь, особенно с ягодами, травами, в общем с натуральными добавками.
>>255813 Гроссмейстер Шрёдингер готов организовать одновременную игру на 32 досках. Перед этим будет лекция "Плодотворная дебютная идея". Только скиньтесь каждый хоть по 100 рубасов предварительно.
>>255799 Я обратился в кошечку! У меня выросли ушки и хвостик (хвостик сзади!!!). А еще у меня 9 жизней. Мяу. >>255802 Но я же простая горничная! А по кодексу горничной я должен быть неприкосновенным. Мяу. >>255804 >Обоснуй. Кофе - враг чая. А чай - добро. >У тебя два хвостика, врушка. Нииеет! Один и он сзади. Мяу.
>>255809 Это ты так думаешь, дай мне время. >>255811 Трапонэко. >>255818 Приветствую. >>255825 А тебя только руки возбуждают? Интересный фетиш. >>255829 А я столько тредов тут не сижу. Вчера только пришел.
>>255831 Это не совсем то. Я предполагал 4\8\16\32 человека и более, хотя хуй там плавал, а не столько людей. >>255833 Меня было подлавливали нормально. Главное повнимательнее быть просто. >>255845 Блять.
>>255813 Запускаешь параллельно пеку с хорошим ИИ шахматным и повторяешь ходы противника, профит. Ради денег многие на такое пойдут. >>255857 Я поделюсь. >>255844 А какао держит нейтралитет, как Швейцария? >>255856 Уже не можешь без моей аватарки? Ах.
>>255861 >и с тобой буду не против Так говоришь, будто я хрен кошачий. >>255870 >а не столько людей Зачем тогда предлагаешь заведомо невыполнимое? >>255884 >Я поделюсь. Давай делись.
>>255851 Все возможно! Мяу. >>255869 :3 >>255884 Можно и так сказать! Но вообще все богини добрые, что Чайные, что Кофейные. >>255885 А я современная горничная! С новым кодексом. Мяу.
>>255885 >были любовницами своих господ Ну и детей господ обучали любовным наукам. И был небольшой шанс, что их бастарды могут занять трон. Хотя теперь господа все в Париже. А горничные стали "клининг-менеджерами". >>255898 >общаться со Шрёдингером Как что-то плохое… Ну что, поняшимся, как в былые времена? расслабляет галстук, придвигается ближе >>255904 >обыграешь сразу Только играя с более сильным соперником. чему-то научишься.
>>255921 Сейчас все сильнее меня. Так что пока и с кем-нибудь послабее тебя сыграю, если ты такой хороший игрок >>255927 О, онии-ки! Будем сегодня полуночников дожидаться?
>>255898 Цундерка. И я не спермотоксикозный, секса вполне достаточно перепадает, просто извращенец которого свет не видовал и мне нравится тебя теребить. >Тебе впору общаться со Шрёдингером. "Ты угадал мой план!" (с) WC3 >>255917 Вот-вот, пусть проведёт осмотр.
>>255896 Пацаны, я вспомнил одну уберходную хуйню! Лучшую игрень для всех писак, людей с фантазией и просто ебанутых. Dawn of Worlds. Вкратце рисуется карта гейм-мастером, роллами в зависимости от выпавших очков определяем рельєф и климат (начиная от банальной долины, заканчивая дождем из говна, только без фанатизма).
Далее идет этап создание рас, тут все просто — пишут название города, координаты, описание и краткую историю.
Вот потом уже идут войны и прочая генотьба.
Правила могу скинуть. Игра для борд идеальная, у меня и карта готовая есть, готов хоть сейчас создать.
>>255936 >ты такой хороший игрок Гроссмейстер Шрёдингер мог бы и попытаться в чемпионы мира, если бы не более важные дела. >>255947 Теперь это Настольных Игр тред?
>>255934 Ну вот пей чай и не задвай лишних вопросов. Вылечим тебя, благодарить будешь. >>255951 Забавно, кстати, что со вкатом в чятик я почти перестал сидеть на бордах, только здесь ошиваюсь.
>>255954 >в складки жира Ну я представлю, что каждая складка - это лоли-феечка. В любом случае, я тоже не Аполлон. >>255958 >жиреют от еды Но ведь если ничего не есть, то и не разжиреешь ведь.
>>255957 Будет желающих так четверо вместе со мной, то можно и начинать. Юифагу впору даже расу горничных создать и право таковое имеет. Тред, конечно, отдельный, там и другие ананасы подтягиваться будут, что, несомненно, плюс.
>>255954 Не нервничай, бака. *тыкает указательным пальцем в щеку* >>255947 Исходя из описания звучит неплохо, но ДНДподобные игры на бордах…Не оч хорошая идея, хоть и не плохая.
>>255981 А там какие расы? Классические люди-эльфы-орки-гноллы-кобольды-гномы-дварфы и т.д.? >>255984 >кто бы сомневался Конечно, я больше Геракл. >>255993 А может лучше в Героев-3 как-нибудь попробовать?
>>255988 Gde ona zhirnaya, poehavshiy? 157/53 nishtyak esli massa po nuzhnym mestam raspredelena. A u Mugi vse tak, u nee samaya bol'shaya grud' i sochnaya popka sredi vseh v K-ON
>>255998 Ты мне такие полости предлагаешь, милая. >>256001 Можно. Или в Цивилизацию. >>256011 С тем что не жирная согласен, но Мио лучшая в любом случае. Брежнев даже не второй.
>>256031 Ya ne american i ne russian. Nu hot' vkus u tebya norm. >>256032 > Mio Shlyuha, bichevka, poproshayka i voobshe mraz'! Mat' tvoya brezhnev, daun!
>>256024 >>256032 Они все там топ! >>256039 Но ведь горничная всегда остается горничной! В любое время суток, при любых обстоятельствах - готова подать чай и протереть пыль. Мяу.
>>256018 Да как же это всё балансить-то? То есть, будут же просто ИМБЫ. >>256032 >в Цивилизацию Я бы хотел по Интернету в самую первую, которая под ДОС ещё сыграть… Такая-то ностальгия… >>256037 Привет, грустный лягушонок. >>256045 А если в 3,5 версию? Там такой-то ОМСК.
>>255946 Еще есть кафешки, суши, это тоже хорошо. >>255935 Ем и не толстею, завидуешь, жирный копрокiт? С твоим образом жизни о жире бы говорить. Хотя я дома довольно мало ем.
>>256045 В 5-х героях были Рыцари Смерти, которые могли забрать половину твоих воинов, вне зависимости от количества самих рыцарей, с шансом в 25%. Жаль, только, что они были не везде и нейтральными.
>>255898 Кто бы говорил. У тебя же почти самый большой недоеб из посетителей этого чатика. Больше только у юифага, но он об этом говорит смешными эвфемизмами про хвостики.
>>256055 Ну, ну, не завидуй. Лучшая в мире анимудевочка-музыкант - Мио, мальчик - Краузер. Сиё есть истина. >>256057 А если у меня будет озноб, от которого не спасут ни одеяло, ни чай, и меня нужно будет согревать телом? Обязанность горничной обеспечить меня теплом, не так ли? >>256059 А я в неё неиграл, воть. >>256082 Я тебя не осуждаю. >>256083 Нет, это всего лишь пошлости и разврат. Непристойностей нет, всё ок. >>256086 Ты не неудачник, ты манипулятор и стратег.
>>256063 > нейтральными Нет, кстати. В игре есть герой, забыл как его звать, появляется в компании за некров. При помощи патча его можно ввести для выбора. Он может их инвайтить в армию.
>>256062 >Ем и не толстею У меня так же было. До 27-28 лет. А потом… За год скачок в вече от 55-60 до 80-90. Причём совершенно незаметно. Изменений в питании не было. Подумай. >>256067 >к каждой имбе +-1 недостаток Ну те же вампиры. Да, слабостей полно. Но даже британские учёные (да, я серьёзно - они это просчитали) установили, что вампиры при всех своих недостатках уничтожили бы всех людей. >>256077 >Она и подразумевалась Боюсь, сложно будет хотя бы одну партию организовать. Всё же и чатики нужны, с возможностью ЛС, да и договорённости… >>256090 Так будем няшиться? развалился в кресле в кресле, расстегнул пару верхних пуговиц на кителе
>>256112 > дипломатию вкачать Бля, гдет картинка у меня была. Там крестьяне просятся, а их в армию светлые рыцари не принимают. Но тут мимо проезжал отряд нежити, который с плясками и прибаутками повёл их в жертвенник.
>>256101 В роду нет толстых, совсем, а вот у тебя к этом предрасположенность просто. Мне нужно ну очень сильно потолстеть, чтобы это было сильно, заметно при моем весе. >>256118 Только у него это одна из первых, если не первая работа, а у тебя уже все, по твоей специальности больше платить будут только тогда, когда рубль опять пизданется. >>256137 Только больше 3-4 часов тоже спать плохо, чувствуешь себя еще хуже, проверенно.
>>256143 Оффициальная (с) у меня 12К рубасов. Ну а сегодня получил остаток за Август неофициальной. За август вышло 31К рубасов. Для нашего региона довольно-таки неплохо. И я тут ещё присматриваю пару мест, где только на испытательный срок берут за 150 руб/час - 1200 в день - около 27К в месяц - но потом будет больше. >>256155 >ну очень сильно потолстеть, чтобы это было сильно, заметно при моем весе >сильно потолстеть >при моем весе Э… У вас логический аппарат поломался. >>256160 >игра для графоманов Ну зачем так сразу меня обзывать. Моё творчество пусть пока и не принято широкими массами, но оно несёт в себе часть моей души! В отличие от этого дешёвого ширпотреба, который называют "бестселлеры".
>>256144 Вот-вот, будешь спать со мной и согревать в обьятиях, как хорошая мейдочка. >>256164 Ну после всех остальных да, лучшая. А вообще не нервничай, я просто подшучиваю над тобой, фетиши и идолы - это святое. :3
>>256215 И налоги со всей этой суммы платит работодатель? Понимаешь, вот как я работаю - если с твоей кофейней (где наверняка поят разведённым порошковым говнецом) сравнивать. Ты получаешь, например, по 50 рублей за каждую чашку кофе, что ты подал. И сколько ты чашек кофе за месяц продал - вот твоя зарплата. Просто её делят на официальную часть, и неофициальную - но всё сдельно. Бака!
>>256313 Принес на подносе чаек и пару печенюшек Ваш чай в постель, госпожа! >>256322 Захватил еще одну кружечку И тебе тоже чайку :3 >>256333 Ниииееет!
> Киев и Варшава обвинили СССР в развязывании Второй мировой войны >>256431 Нет. Сейчас я на работе, в ДС. На крыльцо вышел - вроде падает, на дождь не похоже.
>>256468 > не очень люблю холод и зиму. Я люблю. Когда холодно - можно выдыхать пар. Значит несмотря на всякие заморочки в голове ещё жив, и всё такое. Др зимой, поэтому и люблю.
>>256431 Эээй! >>256447 Горничная попала в плен >>256483 Предобморочное состояние Ну госпожа! Так же не пойдет, не забывайте, что горничные - неприкосновенны! Мяу. >>256486 Хвостиком изобразил буквы "Помогите"
>>256503 На самом деле хуй там. Скорее всего просто газпроммедиа выкупит права на вебм треды и засмеялся обосрался и будут постить там свои сериалы тнтшные.