>>138291270 интересно а если в таком купальнике нарушить суверенитет тяночки она будет находится под юрисдикцией США? И СООТВЕТСВЕННО ДЛЯ МЕНЯ МОГУТ НАСТУПИТЬ ПОСЛЕДСТСТВИЯ ПРИ НАРУШЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА?
>>138292772 жря у нас есть закон за оскорбление гос флага герба и гимна с президентом. думаешь в США нет такого закона? Я думаю есть. И носить тряпку на пизде что напоминает гос флаг по меньшей мере не этично а по большому счёту преступно.
>>138292965 Еще один говноед. Что охуительного в бледной рябой коже, как правило целлюлите и рыхлости, даже при худощавом телосложении? А пезду ты у рыжих видал? Она как выпавшая стрелка, никогда плоской не бывает.
>>138293323 почему тогда меня так не высрали? а? где справедливость? где мой коротенький курносый носик? где мои пропорциональные скулы? где мой круглый череп? где ровные зубы? нахуя мне гребень как у петуха на макушке?!
>>138304216 Хранить негде и на вещи с Али в реальности выглядят гораздо хуже, чем тем что на пиках. Закончу школу и куплю все это, а пока довольствуюсь маминым