Аноны, реквестирую имена канала 2-ух тянок, которые загримировали лица в черно-белый цвет и открывали рот будто пели при играющей музыки. В вебм тредах их кто-то форсит.
>>138298671 вот сука.. походу с тех времен у меня и начался фап на этих неформальновыглядящихшлюхтян. ну скиньте фоточек такого рода тян(( соус 8минутный пожалуйста мне
>>138297847 это промо ролик к какой-то вичхауз-движухе. >>138297010 этот не знаю, но годный фильм про метро есть "Контроль". >>138298250 второй видос - охуенен.
Есть тут любителипоедания фекалий "русского репа"? Короче по ТВ какой-то фильм заканчивался вроде, и там такой длинный трек играл с реп-текстом в стиле пожеланий: "чтоб ты жил на одну зарплату" "чтоб ты ещё что то там"
Так вот, очень угарный текст был, но кроме зарплаты ничего не запомнилось, поэтому по тексту найти не могу. Поделитесь если знаете.
>>138301453 братишка, точно не знаю, но ооооочень сильно хочу тебе помочь т.к. под вщствм поищи чтонибудь в стиле кибер панка, очень напоминает напиши если найдёшь, киса :3
>>138308087 какого хуя я смотрел все аниме и момента на 1.25 сек небыло в нем? сука вырезанный кадр чтоли сука блядь7 где он ее мелкую ебет этого же нету
>>138312794 эти надрывные крики какбудто у него яцца в тисках. че он орет как баба блядь. нет реально мужикам такие истерики вообще отстойно бля .. такая параша галимая. как этих выблядков орущим можно слушать?
>>138319638 там не было квадратов и затемнений. и многие сцены секса были без цензуры и поэтмоу я не думал что могли чтото вырезать. значи мне нужно искать не в русском дубляже а с субтитрами или любуой другой язык,
>>138320446 это леопард. и они редко нападают на этих колючих ублюдков. но был момент когда он его таки убил но умер и сам понатыканый иглами через несколько дней