>>18872114 >>18872111 >>18872136 >>18872156 > ЗАЛУПАКА > на бутылку приседака > отсосака > cвинособака-боярышникбухака Вы только что прослушали рубрику "щютки за 300 от интеллектуального меньшинства, 5%, креативного класса и совести нации"
>>18872216 Хочу поделиться моей гипотезой, фекалием так сказать моего разума. Я щитаю, что скандинавские мифы-саги-сказки про Фимбульвинтер и волка, сожравшего солнце это кривой пересказ по методу "сломанного телефона" книги Откровения Иоанна. И скорее вегодо 1 века н.э. этих мифо-саг не было. А возникли они где-то с века 2-3-4 , когда ирландцы пиняли христинаство и начали рассылать во все стороны проповедников. И возможно один такой, а може не один прповедник оказался в Скандинави, персказал этим скандинавам содержании книги Откровение, ну а те запомнили толко то что им было близко. И "Зверь" из книги стал у них волком. Солнечные знамения("солнце потменело как власяница") это волк сожрал солнце, град и камни с неба это снегопад и градопад, а значит ЗИМА. Вот что я надумал и спражнил в этот итт тред.
Кстати, у скандинавов есть дракон Фафнир, причем что интересно - слово "дракон" это не скандинавское емнип, а греческое. А в книге Откровение оно встречается.
>>18872339 На самом деле в футболе есть устоявшаяся просьба паса на тренировке: накатика я въебука, даже во дворах часто используется, пошло ещё от советского детского кривляния на японские имена типа тояма токанава и типа того.
>>18872042 (OP) респект таким волкам, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Поцчему пидораны так любят со старта кукарекать, что у кого-то пригорело-охлаждай-парвала? Это такой беспроигрышный аргумент? Ты ещё нихуя не успел объяснить псиносвину, а он уже горланит ПРИГАРЕЛАААА и сыпет боевыми картиночками. >>18874353>>18874404
>>18874589 Потому как нужно охватить всю таргетгрупп. Один волк будет НИИНФАРМАТИВНА, не все поймуть, а волк-ЗАБИВАКА, ЗА-БИ-ВА-КАААА блеатьебты - свой паринь.
>>18872042 (OP) Кот же нормальный бфл, яркий, молодёжный, взгляд такой целеустремлённый и бодрый как у кота играющего. Тигр выглядит как даун. Волк вообще пиздец, облезлый лохматый, в очках блять каких-то, нахуй ему очки эти? Ещё и написали имя капсом. Это не Забивака. Это ЗАБИВАКА.
>>18872042 (OP) > ZABIVAKA Чего, блядь? Сколько лет идиоту, которому такое пришло в голову? Хуй бы с ним с облезлым волком, но это слово, сука натуральная деградация.
Почему все 3 эмблемы такое ЛЮТОЕ говно? Нет блядь, не просто некачественные, это же ебаный безвкусный пиздец. Они социально выбирают рисунки всяких детей-дцп-даунов, вместо того, чтобы поручить это нормальной дизайнерской компании? По стоимости выйдет не больше часов Пескова, зато не будем как сраные лохи выглядеть в глазах мирового сообщества.
>>18876967 > Они социально выбирают рисунки всяких детей-дцп-даунов, вместо того, чтобы поручить это нормальной дизайнерской компании? Все как раз наоборот - креатив за деньги у любой обезьяны не купить. Можно заплатить художнику или дизайнеру и он запилит креатив. А если заплатить всяким дцпшникам, освоившим стилизацию в фотошопе, но не имеющих ни капли креатива (но зато являющихся братосватами уважаемых людей), то получается вот такое говнище.
Ты думаешь почему с Савушкина 55, со студии +15, чебурашек не вышло НИ ОДНОГО нормального креатива? Только всякое говно (вроде оппика) или перефорсы уже существующего контента аналогичного качества?
Волк, как ни крути, залупоны, не огорчайтесь. Волка в отличии от медведя невозможно заставить выступать в цирке. Участь медведя с проплешинами на шкуре сидеть в обоссаной клетке. Сорян, не нашёл гифку где медведь играет на балалайеке и танцует на потеху, но унижения от американского орла тоже норм. Символ — прямое отражение народа. поэтому лучше г7ордый тюркский волк, чем обоссаный медведь. всё правильно зделоли.
>>18878079 Собака. Ты волка видел? От 150 кг. В цирках бывают помеси с собаками, которых выдают за волков, надо ж привлекать население, а то медведь в каждом цирке есть.
Я как-то сбил волка на машине зимой, ночью, где-то на скорости 140—150 км/ч, подумал человек сначала, выхожу блядь там такой мамонт лежит, дышит паром вверх метра на полтора. Потом сотрю в лесу ещё дохуя пар глаз красных, я быстренько по съёбкам.
>>18878179 То ты ккого то мутанта сбил. В среднем около соточки, ну или у вас там в рашке они ккие то особые. Алзо на чём сбил то? я на своей ласточке косулю сбил на сотке, так на кузовню нормально так попал + радиатор паяли
>>18878240 Ну хуй знает, я сбил из мск в Ярославль ехал, ночью без пробок можно за пару часов долететь, и вот уже на завершающем отрезке от Ростова (на на Дону, там ещё один) вокруг леса, я не понял как произошло, думал просмотрел человека, бомжа каккого-то, думал в тюрячку кинут, выбегаю а там волк. Короч, он подсел под машину и я просто взетел (не высоко саннтиметров на 30—40 и пролетел так метров 10—20, весь правый диск в кровищи намёрзшей был, на бампере ни царапенки, чист миллиметра на три отошёл, в общем удар пришёлся на правое колесо. Тогда у меня митсубиши-лансер был. Даже 100т кг это больше человека, с мехом он выглядит ну прост огромным.
>>18878356 Лол повезло. У меня батя сбивал лося под черниговом - если бы не дух швабодки с толщиной стали - возможно отъехал бы. Там реально на шруслере 300м крышу смяло до середины по веру
>>18872066 Слово "Забивака" у меня лично ассоциируется с "забить насмерть чем-то". Это на самом деле так, поскольку за неимением огнестрельного оружия в свободном доступе, пидорахи убивают друг друга подручными средствами, лол
>>18879071 Попил адовый, у нас есть хорошие, построенные за последнее время стадионы, но они к ЧМ отношения не имеют, т.к. Построены на частные деньги и на них матчей в 2018 году не будет. Это про новый стадик Краснодара и ЦСКА. На стадионах, которые имею непосредственное отношение к ЧМ - муть и непонятки со сроками. Самый яркий пример Зенит-Арена, там уровень наглости ворования денег превышает все разумные нормы.
>>18883210 Хуй соси, свинина. Свинособак склепал Маэстро, а вы сперли себе. Ума нет свое придумать, только на перефорсы способны. Что взять с животных.
>>18878179 Волк и собака - это одно и то же, дурашка, алсо 150 килограмм там не бывает, максимум 80. Дрессеруется волк как нехуй делать, в отличие от медведя, с которого намордник вообще не снимают ни при каких обстоятельствах.
Биология уровня бэ. Ты разберись волк и собака это одно и то же, или он дрессеруется как нехуй делать — тогда первый факт не нужен. На картинке собака.
Олсо, я, наверное, единственный, который считает эмблему ЧМ2018 не уебищной. Мне дико доставляет этот уфо-стайл. Надо было и талисман делать таким же психоделичным, а то сделали какую-то собаку блеать.
В очередной раз - что спортоблядки забыли в /po? Выбрали вам уже картиночку для интеллекта 3х летних детей, обсуждайте её в своём загоне. Там же обсуждайте кто какими протеинами колится и какие таблетки от нестоячки принимает.
А анимация таки норм. Фурфагам понравится, да и детишкам тоже. Главное что пропорции нормальные и голова не смотрится совсем уж гигантской как у некоторых талисманов.
>>18887304 > таки норм анимация Уверен что на деньги выделенные на проект логотипа можно было снять полнометражный CGI мультик часа так на два. Но ясен хуй все это дело доверили ПОПИЛЯКАМ ,а они кроме как пиздить и пилить нихуя не умею(ролик тому подтверждение) Сто процентов снято это говно на самом днищенском опенсорсе(может даже в гарримоде) Стыд и срам как всегда.
>>18872042 (OP) > Волк Забивака стал талисманом Адольф (нем. Adolf) — мужское имя германского происхождения. Сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк). У МЕНЯ ДЕД ВОЕВАЛ БЛЯДЬ ФОШЫСТЫ ЕБАНЫЕ!
>>18887304 понял, что меня смущает в этом "талисмане", это строго торчащие вверх уши, как рога. Выглядит криповато. На картинках еще не так бросается в глаза, а в динамике прям как какой-то черт рогастый бегает.
>>18889576 >South Africa >это что-то африканское Его название происходит от «ZA» — интернет-расширение для ЮАР, а «куми» — слово, которое означает «десять» (год проведения игр) в различных африканских языках.
>>18891367 Может Украина просто не отберётся, в свете её выступления на Евро, а потом Порошенко расскажет, что так и было задумано, это всё санкции, не очень-то было и нужно. >>18891393 Мы с Западом не воюем. Просто по другому сборная РФ на этот чемпионат не отобралась бы. Подозреваю, что хотели ещё и что-то на нем выиграть, но, судя по последним событиям, не судьба. Да и затевалось это всё, когда нефтяного бабла было выше крыши, по крайней мере в Кремле, из карманов у некоторых оно тупо вываливалось.
>>18872042 (OP) >Первый в истории футбольный чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.
Не пройдёт. Тут куча вариантов. Либо Рашку закидают санкциями настолько, что запретят проводить чемпионат. Либо в Рашке будет обещанная революция и будет не до этого. Либо Рашка обнищает настолько, что будет опять же не до этого. Либо начнётся Третья Мировая. Либо ядерная.
Лучше б тигра выбрали. Волчара реально страшнай, детишки он него ходить будут по всякому. Кот упоротый. А тигренок нормальный, на посолнухе живет, в космос собрался.
>>18901525 Это у каклив наружная реклама такая? А они вообще как-то объясняют, как и почему так вышло что простой гопник с автомойки их киборхов кормил их же погонами в их же собственном аэропорту?
Итоги народного волеизъявления были объявлены в ночь на субботу в программе "Вечерний Ургант” на Первом канале.
Помимо Волка на звание талисмана претендовали Амурский Тигр и Кот.
Первый в истории футбольный чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.
https://ria.ru/sport/20161022/1479775197.html