>>18886441 (OP) В Рашке может быть свежая краска и новый асфальт, но все-равно это будет огромный микрорайон из бараков, по которому просто неприятно ходить, а на твоих фотках дороги более-менее, без ям как в каком-нибудь замкадске (т.е. в любом), относительно нормально выглядящий.
Вопрос к ОПу-дауну и ему сочувствующим: почему из пидорашки ежегодно уезжает в США только по оф. данным 25-40 тысяч человек, а в из США в пидорашку - 1-2? Почему русских в США 3 200 000, а американцев в России человек 500 максимум? Жду ваших маневров, пидораны.
>>18891460 >свиноид Иди нахуй, я не русский (через год уезжаю жить в США). >>18891465 Найс прокси, пидораш. Что, тоже стыдно постить из-под аквафреша? Понимаю тебя.
>>18891376 Как же заебись, все занимаются своими делами, никто никого не трогает. В пидорахии ты так не уколешься посреди улицы, и десяти минут с косячком не посидишь в гетто.
Нью-Йорк это дно, в котором обычные люди не стремятся жить. Нью-Йорк боготворят поехавшие иммигранты, которые don't know any better, и местные провинциальные дети, которые хотят урвать счастья в жизни, сделав деньги и карьеру в большом городе.
А суть такова, что даже с огромными доходами в Нью-Йорке тупо некомфортно и дорого жить. Это одно из немногих мест в США, где значительное число местного городского населения пользуется днищенским общественным транспортом, либо охуевает от пробок.
Это место, где можно зарабатывать 60+ килобаксов в год и быть при этом бедным, т.к. стоимость жизни зашкаливает: от цены продуктов и бензина, до стоимости недвижимости (аренда/покупка) - все астрономическое, на фоне остальных США.
Это место, где большинство людей чуть старше 25 начинает задумываться о покупке дома в пригороде, т.к. купить там огромный особняк дешевле, чем халупу в самом Нью-Йорке, а доехать в город на своем автомобиле можно быстрее, чем из соседнего района этого ебического города.
Это место, которое во многом заполнено т.н. проектами - микрорайонами массового социального жилья, построенного в 70х и 80х для нищего, чаще всего черножопого, населения. Оттуда во многом принесены фоточки ОПом.
Это место с высоким (на фоне США) уровнем уличной преступности, что с одной стороны охуенно смотрится на фоне довольно жесткого ограничения огнестрельного оружия (и это в США лел), а с другой на фоне экстренных полномочий местной полиции по остановке и досмотру людей, если те кажутся им подозрительными (что вызывает уже много лет багеты в США и минимум один раз признавалось верховным судом неконституционным).
Это место с хроническим недофинансированием ЖКХ и инфраструктуры. Как бы эффективно не пытались бегать местные дорожки и точечно латать проблемы в самом их начале, им просто не хватает ресурсов чтобы все было норм по такому ебанутому городу.
Достаточно также сказать, что это город в котором есть особый район с русским миром - Брайтон-Бич, где поехавшие пидорахи порой десятилетиями живут, не вылезая за его пределы и не зная языка, ведь на месте все русскоговорящие, вывески и вся хуйня. Что характерно, территориально это бывшое нигерское гетто. Частично ОП оттуда фоточки взял.
>>18891741 А вот и инфантил-мигрант пожаловал. Запомните, Моше, в Нью-Йорке "заебись" ровно пока ты живешь в ебанутом пентхаусе и тебе не надо никуда передвигаться дальше пешеходной доступности. Вот только для этого нужен такой уровень денег, что Нью-Йорк все равно оказывается хуевым и бессмысленным, хотя бы по причине климата.
>>18891985 на ютубе есть видео как американец приехал вроде в Бирюлево, т.к на каком-то американском сайте назвали этот район Москвы одним из самых опасных в мире, лол
Аноним ID: Марк Созонович23/10/16 Вск 16:07:26#81№18892011
>>18891985 >ваш рейтинг ни рейтинг он ломает мне манямирок вы все врети Это просто позор какой-то. -15. >В России 70% федеральных дорог приведено в нормативное состояние - ФДА 14.06.2016 >Минтранс: 90% федеральных трасс в России не соответствуют стандартам 07.07.2016 Молодец, мартыхан, ты насрал сам себе на голову.
>>18892020 Очевидно, это дешевле, чем их демонтировать.
Аноним ID: Марк Созонович23/10/16 Вск 16:09:50#88№18892040
>>18892016 Каким стандартам, уебок? Безопасности? Тут я не спорю. Много где нет разделителей, нет разгонных полос, имеют место быть нерегулируемые перекрестки на трассе 4+4. При этом дороги ровные, чего еще 10 лет назад не было.
Пиздец. А когда все это будет трещать от перепадов температур, скажут, что русские говна в джинсы залили, распилят еще бабла на ремонт дорог и зальют трещины снова?
>>18892040 >Каким стандартам Ты неполноценный штоле? По ссылкам все написано. >При этом дороги ровные, чего еще 10 лет назад не было. А вот первый заместитель министра транспорта России с тобой не согласен, мартыхан.
>>18891490 Ты совсем забыл залупка,то что в пендостане считается хуёвыми дорогами в рашке считаются хорошими,по качеству дорог рашка 136 из 144,так что открывай рот. >20 United States …5.7 >136 Russian Federation …2.3 https://www.drive2.ru/b/374889/
Аноним ID: Павел Хуфранович23/10/16 Вск 16:37:09#114№18892276
>>18892231 Но ты упускаешь фундаментальную разницу между этими фото и видеоматериалами и аналогичными из рашки. Они только кажутся похожими, а в реальности в первом случае мы видим проявление недоумения и стремление привлечь общественное и правительственное внимание к проблеме. Т.е. видно, что люди не привыкли к подобному и рассчитывают на то, что все будет в самом скором времени исправлено. Уверен, что уже через неделю на этом месте была идеально ровная дорога. Аналогичные видео в россии снимаются без надежды - это видно и по стилю съемки и по комментариям ее сопровождающим.
>>18891959 Ну и уебанство, вот так вот выводить 99 центов/копеек. Они там думаю, покупатели у них совсем конченные уебаны с тремя классами образования?
>>18886441 (OP) Пиздец разруха, и это с их налогами. Им там наверное с утра до вечера мозги промывают пропагандой о злобных русских промывают, чтобы они говна в котором живут не замечали. Так бы уже давно революцию устроили.
Аноним ID: Якуб Навальный23/10/16 Вск 16:50:25#131№18892407
>>18892381 про сортавала не надо плис, когда я туда ездил из приозерска там аж грунтовка километров 80
>>18892429 Блин, ну ты чего? Ты же только подтверждаешь слова вот этого вот >>18892362 На твоих пиках федеральная трасса Лена и с 2014г она выглядит пикрелейтед. Ну есть же до сих пор, наверное, плохие дороги в РФ - найди их и потралируй педерах. Как то неудобно за тебя, серьезно.
>>18892441 Оу, а ты меня не так понял - я это не как пример идеальных дорог предложил. Эти пики из за пейзажей сохранил, а не из за качества дорог. >>18892508 А вот с этого в голосяку.
>>18886441 (OP) Бомбанувший от сегодняшнего треда ребёнок вылез, притом из своей засраной мухосрани никуда не выбиравшийся, и можущий только кукарекать из окна гугл стрит вью. Смешно очень.
Аноним ID: Павел Хуфранович23/10/16 Вск 17:07:56#153№18892586
>>18892545 А я ответил вон там выше >>18892172 Среди русских много разбитых людей - без принципов, без чести, без гордости, без семейной истории, без корней. Эти люди и бегут. Почему так произошло - можно порассуждать, но именно это ответ на твой вопрос.
Аноним ID: Павел Хуфранович23/10/16 Вск 17:12:59#161№18892642
>>18892618 Но ты ничего - все равно справился и сумел на меня один из двух ярлычков, что у тебя есть навесить! Не сумел я тебя обвести вокруг пальца - сразу видно, матерый!
>>18892623 В этих коммиблоках живут вонючие тупые ниггеры, которым досталось это жилье от государства. А русобляди сдают свой анус в ипотеку на 30 лет, чтобы пожить в таком коммиблоке немножко, пока здоровье работать позволяет. Как только чуть приболеет и не сможет выплачивать еботеку - сразу нахуй на мороз пидорана. Чувствуешь разницу?
Аноним ID: Павел Хуфранович23/10/16 Вск 17:16:54#165№18892679
>>18892669 >В этих коммиблоках живут вонючие тупые ниггеры Как то не толерантно.
>>18892650 Пидоран плиз. Уверен, что эти дыры залатали в течение пары дней после того как был сделан этот снимок. В пахомии никто бы даже не почесался, ибо это нормальное состояние дорог для рашки.
вы посмотрите какая красота. Вы только поглядите на это... какие чистые домики,аккуратные. Боже мой. Госпаде. Да каким же хуем я родился в этой ебанной России,блядь. Это действительно сука проклятье,блядь. ОХХ.. КОШМАР
>>18892679 Говорю как есть. Негры - не люди, унтерменши, обезьяны. Русские - народ-гной, народ-пидор, народ-хуесос.
Аноним ID: Павел Хуфранович23/10/16 Вск 17:20:24#171№18892713
>>18892693 Двачую. Видно же, что дыры образовались внезапно, в результате стихийного явления. Не исключено, что они существовали вообще минут 10 всего.
Это так смешно, когда русня рассуждает о расовой неполноценности негров. При этом уровень жизни в том же Восточном Гарлеме уже на порядок выше, чем в любой точке Москвы. Маньки, але, уже 2016 год. Гетто парадайз был когда вы еще даже не родились. Сейчас черные занимаются IT, сидят в коворкингах и пьют пампкин спайс латте.
ВРЁТИ НИГГЕРЫ-ПЕРЕОДЕТЫЕ-ПДОРАХИ ВСЕ ЗАСРАЛИ МОСФИЛЬМ-ФОТОШОП В АМЕРИКЕ ТА НЕ БЫВАЕТ Я В ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ И ПО ЭХУ МОСКВЫ СЛЫШАЛ! ВСЕ КТО ПЛОХО ГОВОРТ ПРО АМЕРИКУ И ПОСТИТ ПРО НЕЕ НЕУДОБНЫЕ ФОТОЧКИ - ПИДАРАХИ 15-РУБЛЁВКИ И ОЛЬКИ И ВРУНЫ!
>>18893121 Это не поможет, мы никому не нужны, если бы были деньги я бы хорошо выучился, а русское образование не нужно, так что этакий замкнутый фейл, единственное что остается это точить вилы ожидая финал этого народа, и в нем и раствориться в истории.
>>18893279 Почему я должен относиться к унтерменшам так же, как к нормальным людям? Да, конечно, на людях показывать свою нетерпимость к унтеркам - это считается плохим тоном. Но я имею право иметь свое личное мнение.
Была у меня коллега из Сыктывкара. На вопрос почему переехала в нашу донецкую мухосрань отвечала что тут рядом родня какая-то далёкая живёт, а в Сыктывкаре делать нехуй, уныние и сплошное пьянство. Ну хуй его. А вот сейчас наткнулся на название и посмотрел Одувана плохой/хороший Сыктывкар. Это пизда. Это столица Коми, блядь. Коми - это нефть, газ, алмазы и прочее. Как так? Почему, блядь? Зачем, нахуй?
>>18893775 Федотий, я же тебе уже вроде как ссал в рот в соседней теме по поводу Скандинавии. Или это не ты был. Не важно.
Так вот, сначала надо было привести в нормативное состоянии текущие дороги, а только потом начинать строительство магистралей. М11 уже строят, трасса до Казани в планах.
А пока я покатаюсь просто по хорошим российским дорогам.
Аноним ID: Григорий Евгениевич23/10/16 Вск 18:50:24#289№18893819
>>18892897 Во-во-во. Ну ладно дороги, чиновники-пидорасы все деньги спиздили и всё такое, но, сука, горы мусора, блядь. Пиздец, там есть фото где хуй выбрасывает мусор прям себе за забор на улицу. Животные, нахуй. Я считал что живу в быдло-Донбассе в говне, а оказывается тут вообще почти что цэевропа. Охуеть.
>>18893809 >ссал в рот в соседней ветке у тебя раздвоение личности, придурок? Кому ты там ссал, сам себе? В какой ещё ветке, долбоебина?
Дальше я ничего из твоего высера не понял. Я не знаю, что там строится, я знаю что трасса Скандинавия самая ебанутая трасса в мире. Я знаю, что финны построили за пару лет охуенную дорогу от границы.
>>18893857 Трассу скандинавия привели в нормативное состояние в середине 2000ых, теперь ее расширяют, делают более безопасной с съездами-заездами. Первый этап на пике. Что и как там делают фины мне до пизды.
>>18893873 Лол, фотки обычных пидорашек которых полным полно, в ответ постит фотки со специального сайта где собраны уродливые люди. Интересно, как ты оправдываешься перед самим собой, что ты клоун?
>>18893892 Придурок, её в полноценную эксплуатацию ввели в конце 90-х, после этого только полотно меняли и разметку перечерчивали, каждый раз всё опаснее и опаснее. Эти новые 20км это капля в море (за это время финны 150км автобана построили), её нужно было переделывать ещё лет 10 назад, так как это наверное одна из самых опасных трасс в мире блять.
>>18893948 Точно, это ты ньюфажина-хуесос который не знает, что ее в середине 90ых или ближе к конце 90ых уже не помню построили. Расширять ее нахуй не надо было, так как трафика было мало. Помимо обоссаных финов есть куча других более важных направлений, например та же Москва. А смертность там высокая из-за пидерах, которые в ПДД не умеют. Как видишь только выиграли.
>>18893992 Ебать, вас по низкому IQ отбирают? 1. Официально её открыли в 1994, реально где-то 1998-99, так как делали мосты, объезды, кое-где даже реверс был. 2. Нагруженной она была с момента открытия. Так как Выборг, карьеры и транзит грузов. Помню как в 2001 или 2002 на меня вылетела фура, пришлось на обочине спасаться. Потом оказалось, что это нормальная манера езды по этой ебанутой дороге. 3. Реконструировать её нужно было сразу после открытия, так как в многочисленных ДТП страдают не только виновные.
Аноним ID: Григорий Евгениевич23/10/16 Вск 19:10:26#319№18894093
>>18893836 Та не, вот тут>>18893167 на 4 пике нигеры-бомжы выкопали какое-то подобие ямы и туда мусор выбрасывают. Пиздец, нигеры-бомжи ведут себя более культурно.
>>18894048 >Реконструировать её нужно было сразу после открытия Кому нужно, унтерок? Мне и так все заебись. Езду по ПДД и проблем с поездками в чухню не испытываю. Гораздо важнее привести ту же бетонку в нормативное состояние, чем строить хайвеи до чухни.
Аноним ID: Иван Мухаммедович23/10/16 Вск 19:32:26#373№18894366
>>18891376 Такой пиздарь не видел рядом с центром ни одного из крупных городов США. Разве в СФ можно было в центре найти тучу мутных нигеров, бомже, попрошаек и иных обкуреных элементов. Однако никто такой дичью не занимался, хоть атмосфера и была очень близка. Вонью от таких бомжатников пропитаны многие районы крупных городов Коммифорнии, это да. Они там стараются угнаться за европейской толерантностью и им жалко гонять эту шваль, ведь ОНИ ЖИ ЛЮДИ!
>>18893222 >http://fotojoin.ru/photo/aerial_photo/barnaulu-mdash/ С такими YOBA-спецэффектами даже мой 15-тысячный мухосранск будет выглядеть БОХАТО. Но все-таки это Сибирь, и даже в пахомии она может творить чудеса, с помощью которых которых из жопы вылезают барнаулы, новосибирски и т.п.
Аноним ID: Якуб Навальный23/10/16 Вск 20:00:38#397№18894641
>>18892759 во так манямирок у этого картофелееда. попросись в епаме чтоб тебя командировали в божественный нуйорк, пообщаешься с коллегами из коворкинга в саус бронкс
Аноним ID: Иван Мухаммедович23/10/16 Вск 20:17:45#403№18894842
>>18892759 >При этом уровень жизни в том же Восточном Гарлеме уже на порядок выше, чем в любой точке Москвы. Ебан, неграм жильё предоставляют белые люди. Пидорахи же сами себе строят пидорахожильё
Аноним ID: Марк Константинович23/10/16 Вск 20:18:37#404№18894851
Любой по настоящему крупный город хотя бы местами выглядит как ад ебаный. Опционально - говноклимат по вкусу. Не знаю как у других, а у меня за жизнь прожитую в дс выработалась отчетливая неприязнь к сезонам вообще и к их смене в частности. Летом у многих портится натроение просто от упоминания осени и зимы. Четыре сезона в ДС: Лето - пыль, смог и африканская жара приправленная абсолютно рандомными скачками температуры и давления от которых коробит стариков и сердечников. Осень - холод, грязь и дождь, блевотное серо-коричневое межсезонье за которое многие Россию просто ненавидят. Достаточно иностранцу попасть разок в РФ поздней осенью чтобы получить картинку менее жизнерадостную чем Сайлент-хилл. Зима - сдвинута по времени примерно на два месяца вперед от рельного календаря. Стабильно хотя бы на неделю усьанавливается 20 градусный холод. Хотя могут и ливни идти. Вообще на классическую зиму везет редко, большей частью стоят околоминусовые температуры, туман, грязь и темнота. Плотно работающие люди вообще нахуй отвыкают от солнечного света и яркого освещения. Осень - зима продолжается еще примерно полтора месяца. Потом дожди, грязь, тающее говно и наконец приличный климат. Май-июль лучшее время в городе. Это я к тому, что как то плохо могу себе представить что то позитивное от города с четырьмя сезонами.
>>18894986 ебанашка, там климат тот, там в калининграде блять десять метров колючейц проволки и солдаты по лесам бегают и еще самолеты спрятаны, какие впизду поля, стратегический объект, там блять в одном калининградском округе войск только официально больше чем во всей польше и прибалтике вместе взятых
>>18894986 Няша, ты совсем там одебилил в конец в своей говноруине? Скажи, зачем нам заниматься земледелием на границе с пшеками, если есть плодородные земли на юге? Ты еще в Сибири распаханные земли поищи долбоеб.
мимопроходил
Аноним ID: Эдуард Акемович23/10/16 Вск 20:40:39#416№18895073
>>18895018 На Юхе тебя на бутыль прибутылят гордые бородатые люди, спидор, хехе.
В чём различие между этими >>18892897 пиками и этими >>18892917 ? У Тихомира Масадовича дома заброшенные. А у Боригнева Мойшевича, вон, можно спутниковую тарелку на деревянном бараке отследить.
Аноним ID: Григорий Евгениевич23/10/16 Вск 21:04:10#420№18895303
Люди вокруг работают, пидорахи хуйнёй страдают. А пидоран вместо того чтобы признать этот факт, пиздит что у этих скотов есть великая миссия дать всем пососать. Когда же тут с/х заниматься? Там блядь в Калининграде звезда смерти припаркована. Уёбки недоразвитые.