>>273628 тебе говорят закрой хавальник, а ты начинаешь нести хуиту с большей силой ты жертва реверсивной психологии но все же ее часто используют для добывания профитов, нежели вот так
>>274663 > тян->трап->мужик ебать это ещё что такое? как из тян может получиться трап? может быть такое? тян -> мужик или мужик -> трап или мужик -> тян или мужик -> трап -> тян
>>274687 Хотел сказать, что тян становиться трапом, чтоб в ней все видели мужика, или она пытается показать что она тян, при этом будучи тяной. Вот что я хотел сказать.
из тян обычно сразу становятся мужиками, пришивая хуец. но трапом это уже не назвать никак. трап - это именно девочка(мальчик) с хуем, который выглядит и ведет себя как девочка. а тян, которые хотят и становятся мужиками, ведут себя как мужики
>>274755 Хули ты пользовался обозначениями которыми не умеешь пользоваться? Ты как негр кричащий "Пашал нахуй", думающий при этом что он говорит "Привет"
>>275026 Это будет лишь бледный призрак, неприкаянный, вырванный из своего места. Он растает, обреченный на еще одно горькое забвение, еще одну муку бытия. Затухнет, как спичка, погаснет, истлеет.
>>275109 Почему? Это не газировка выветрилась, а мы перенасытились ею, да и вместо этой самой газировки нам теперь впрягают разбавленную мочёй… да, газировку.
>>275125 Она выветрилась вместе с нами, кончилось мясо, сгнило, остались только белеющие кости, разрушаемые стремительными потоками песка в часах идущего вперед времени.
>>275170 И с ним ты вырвешь из неги небытия гниющего монстра, разлагающегося на твоих глазах. Нельзя вдохнуть жизнь в мертвое заново, не получится. По крайне мере надолго. То краткое существование, которое ты хочешь подарить будет как стон умирающей еще раз звезды. Полный отчаянья и печали.
Привет, я из альтернативной вселенной. Мне подсказали. что это самая интеллектуальная борда. Скажите, а это правда, что в вашей вселенной время спешит на ~10 лет?
>>275403 Ах вот оно что, значит я не просто хуево рифмую строчки, не выдерживая размер, взамен полагаясь на ритм и тактические остановки, это абстрактный хип-хоп, теперь буду всем так говорить. Мам, мам смотри, я оказывается абстрактный хип-хопер!
>>275396 Туда нереально сложно попасть, а еще сложнее не вылететь. Юзербаза 1200 человек. Собеседования нет в принципе. Я свой инвайт полтора года ждал. Это будучи активным релизером на рутрекере. Там есть всякие разные, очень редкие клипы в достойном качестве, и свежак в исходном качестве (клипы весят по несколько гигов). Почти отсутствуют бурятки и наша музыка.
>>275403 Да и вообще, какое восприятие, присаживайся, поясняй почему и как это работает. Там ведь только голос и бит. Дело в восходящем и нисходящем тоне говорящего, который сплетается с восходящим и нисходящим аккомпанементом?
>>275465 Честно говоря, я ещё не читал свою книжку и говорю то, что я думаю. Возможно, это неправильно. Моя гипотеза состоит в том, что человек 21-го века с детства знаком с музыкой, и когда он слышит какую-то более-менее слаженную (определение слаженности - ?) мелодию, его мозг распознаёт это как музыку и подстраивается соответствующим образом. Я думаю, что если дать послушать подобные композиции человеку из средневековья, для него это будет чем-то ёбанутым, не более.
>>272999 Заебца же, никаких "сосач, я ебался с своей шкурой и порвал уздечку" или "в школе/универе/офисе меня обозвали". Алсо >Двач, я вот решил сделать сестре подлянку и немножко поссал в стокан с соком, который она на ночь рядом оставляет. И чо? Хуй. В три часа ночи меня будит эта блять и таким тихим шопотом - Ты чо совсем мудак охуел. У меня сразу очко поджалос - хуй знает чо эт дура может выкинуть. И тут чуствую какаято хуй ня в жопу лезет, прям через трусы. Я пиздец притих. Дошло што это систра палец мне в жопу сует. Я хуль молчу. Сестра говорид - Щас я мол тебя ебать сука буду. Я мне уже похуй, даж интересно стало. Ну кароч выебла меня эта скотина. Хуле я следущей ночью ее тоже выеб. Она оказывается девтвеницей была. Теперь ебемся. Спрашивайте вопросы. Вот такими и должны быть биопроблемы.
>>275522 Книжку? Какую книжку? Просто например как раз всякие древние стихотворные формы тоже не предполагали рифмы, и полагались на определенные выдержки текста и ритм, обогащавшийся легким аккомпанементом лиры, свирели и прочего. Иллиада, сонеты Шекспира. И звучат, заразы, даже в переводах. Почему.
>>275592 Действительно интересно, не думал об этом в этом ключе. А если взять знаменитые японские хокку, то можно просто сослаться на их ебанутый менталитет и особое строение ума. Не даром всё же буддизм от азиатов пошёл. Книжка "Мы - это наш мозг" Дика Свааба. Перевод оригинала с голландского. Издавалась в ограниченном тираже, не знаю, осталась ли где ещё.
>>275618 Но, опять же, даже в хокку есть четкое строение слога, формула, структура, которая дает постоянный результат, при правильном применении. Конечно, немаловажную роль тут имеют устоявшиеся культурные корни восприятия звуков мозгом, но есть же некая гомогенная сердцевина, позволяющая их воспринимать не будучи носителем, хотя бы частично.
https://arhivach.org/misc/public/old/2ch.ru/b/