>>138453124 Нет, это твое зрение. На кончики волос сейбы посмотри. Рукожоп какой-то белый фон удалял, надо уж тогда было нормально несколько пикселей обводки оставлять было, раз рук нет.
>>138453666 Арты которые хотел или уже постил по ситуации. ПК у меня новый, поэтому эта папка пока еще пуста. А вот на старом она забита еще и пастами, заметками, домакой еще со шк, фотками родителей за 2008 год. Даже пару самых первых стримов Абу есть, хотел из них пару его фраз вырезать, но забыл какие и забил на это.
>>138456154 это как с дохуей вкладок в браузере, ты вроде интуитивно помнишь где и что, но иногда попадаешь не туда из-за большого количества. Поэтому предпочел юзать tmux, как свежий глоток воздуха.
Вроде в одном из предыдущих десктопов были вебмки с анимированными под музыку рабочими столами. Чет стало интересно сейчас, а инфы по этой теме уже не могу найти. Хелп, анон, что это и с чем его едят.
>>138441673 (OP) Мамкин минимализт. Мне восемь лет, учусь во втором классе. adobe audition, photoshop и autodesk 3d's max 12 установлены чисто для солидности.
>>138458074 Осталось накатить любое IDE и впихнуть туда пару строчек из сырцов какого-нибудь проекта; пацаны с десктоптреда будут ликовать, что это 10/10.
>>138459683 я когда с бумажками вожусь на раб. стол смотрю чаще + нада не забывать день недели и строить планы на эту же неделю. нередко план набрасываю для еве онлайн перед тем как его внедрять в таблички ехелевские и любусь между делом на рб вдхнвляюсь. так что оч нада
>>138461098 какая разница, если двачер, значит уже виновен, нужно обязательно найти анона и его друзьям вконтакте написать УЗНАЁТИ ЭТОТ СКРИН? ЕСЛИ ДА ТО ЗНАЙТЕ ОН СИДИТ НА ДВАЧЕ!!!!
>>138461717 знаю одного чувака, учился с ним в школе, так у него и монитор квадратный и тянка есть и машину хундай акцент. Просто ты что-то делаешь не так. Как вообще к тянке относился? прощал ее капризы? платил за нее везде? дорогие подарки делал? терпел ее опоздания на 10-60 минут без извинений?
>>138486712 Если линуксоид, подскажешь хорошую полную тему плоских иконок? Archdroid хорош, но увы, не всесилен, как видно по иконкам wicd и terminator. Желательно хотя бы 8 цветов.
Постим свои, оцениваем чужие. Вобщем, сами все знаете.