Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что возможно не первый задаю такой вопрос, и большинство из вас любит собирать компы сами, но прошу вас отнестись серьезно и дать мне ответ по пунктам, за что заранее благодарю. Вопросы к знающим, тем, кто хочет повеселиться/постебаться - просьба проходить мимо.
Хочу взять себе новый комп, игровой, ресурс денег примерно 100 тыс.р. , поэтому вопросы такие:
1. Если собирать компьютер, понятное дело, что выйдет дешевле, чем покупать готовый системный блок, но примерно в какую цену встанет разница (от тех же 100-110 штук на готовый системник отталкиваясь).
2. Можно ли за 100 тысяч купить готовый (это в приоритете) или собрать системник, на котором все современные игрули будут летать на ультра-настройках?
3. Есть ли такие магазины/интернет-магазины (гарантированно, то есть сами брали там, или знакомые/друзья, ну или знаете наверняка), где можно взять хороший готовый системник, и при этом будет небольшая разница от суммы если собирать самому. Покидайте ссылки, если в курсе за такой.
Просьба отнестись с пониманием, а няша вам для привлечения внимания