>>234265 э? с чего ты взял что я что-то заливал, что у меня вообще есть это самое "контент"? я во-первых не даун, сохраняющий шебемки, мне заняться больше нечем, во-вторых я вас анимублядей ненавижу. точнее не самих анимублядей, а вебемный подвид, как и сами вебемки, не потому что формат плохой, а потому что тупорылые бездари вроде тебя дрочат на него, как будто карма прямо пропорциональна числу залитых вебемок. вы просто кидаете бессмысленные выдранные из контекста куски, в которых нет никакой пользы, зато ВЕБМ ШЕБМ ЦЕБЕМ ЦУИЬ WEMB, это же так охуенно, обезьяна вам дал новую охуенную игрушку, которуе вы уже два года дрочите, ладно бы сидели на своем мейлаче дрочили, его уже не спасти, но сюда-то нахуя это тащить?
На мылаче это было хоть актуально потому что выпилили чятики и вниманиебляди (пусть и не такие явные) собирались в вебм треде, плюс просто единственное легальное посольство /а/, где можно было легально поговорить про аниме без удаления тредов и банов.
С другой стороны ты не прав, потому что пощу что хочу, законом не запрещено.
>>234332 может больше, я просто два года назад пришел туда >>234365 я не говорил что нельзя, я говорил что вы уебаны. запрещать что либо вообще бесполезно, люди должны сами понять что стоит делать а что нет опять же, тут есть анимечатики, но дураки по инерции создали анимублядский, надеюсь не прилипнет, мало было политоты, так теперь ещё и анимубляди. надеюсь вам бумба вебемки отрежет нахуй или лимиты сделает триста килобайт
>>234401 А и еще. Я не против лимита маленького, меньше денег нужно будет тратить бумбе, раз он донаты не собирает меня это только порадует. #только_выйраем
>>234421 понимаешь, чем больше рассадников, тем больше говна, тем хуже борда, поэтому да, мне не похуй. с этими регулярными тредами напоминает бэ мейлача, будь он неладен. и ведь не запретишь уже ничего и не исправишь, раз анон пошёл такой говноед, причмокивает и просит ещё
>>234812 Он так не может. В текущем треде слишком высокий постинг и он на первой странице, а удалить его он не может. Ему теперь остаётся только небыстро засирать его постами без webm, чтобы он в лимит ушёл а его не потёрли.
>>234989 Когда в прошлом треде я только ответил тебе, что нехоршо пиздить webm из музыкального webm-треда тот анимублядский тред пропал, так что ты, наверное, не успел прочитать.
Пиздец, пора придумывать цифровую подпись для официальных тредов, которую можно проверить через сторонний сервис, если вы не хотите чтобы "ваши" треды угоняли. Хотя, встаёт вопрос о моральных принципах "свободного общения" в условиях такого МИКРОМЕНЕДЖМЕНТА.
>>235287 Потому что кроме тайтлов с высокой оценкой среди большого количества людей есть тайтлы с ПРОСТО высоким количеством просмотров среди определённых групп людей. Так сложилось исторически. Культурное ядро аниме двача, лол
Примеры: LS, Oreimo, RM, Azumanga, Nichijou и т.п.
>>235317 Я тебе уже вчера давал, сучара! minimum 1000 votes 8/10 https://goo.gl/dXxH70 Они отсортированы по дате выхода. Бери и смотри ЛЮБОЙ,
>>235533 Я сижу на бордах уже очень давно и ничего лучше "так сложилось" у меня для тебя нет. Когда сидишь в лохматые годы на Dial-Up да ещё и в придачу с ограничением сокрости после определённого размера скачанного, то что завезли в локалку, то и смотришь, блять! Когда сидишь на animeforum.ru и кто-то что-то советует Noir, и все взяли и посмотрели, получается какбы одновременно группа людей смотрела одно и тоже.
Очевидица из Славянска. "Сереж это от подруги…она лично видела Сталина… Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину, внучку, Жучку, кошку и мышку — привязали их к ракете земля–воздух и запустили в открытый космос в поисках репки, потом окровавленных, с репкой, бросили в машину и увезли куда–то. Потом Люда зашла в квартиру, забрала ребенка шестилетнего, вынесла его на площадь прибила его к стенду с вывеской "СВЕЖЕЕ МЯСО" и стала клевать его своим клювом, выедая ему печень, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли из гаубиц. Это видели Игорь, Паша, Витя, Тамара Николаевна, Оксана, Адольф Виссарионович и его дочь — Николай, у девочки энурез такой был что она заикаться стала, плохо говорит по–русски, а ей двенадцать лет светит. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену из "лего" и уехал в Белгород принимать термальные ванны. Нет я о главном не сказала. Они делают зачёсы на пробор посередине!!! Это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, сараи, будки, летние кухни, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не… Просто расстреливают на глазах у родных, расчесывают и уходят. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает, дочка рыдает, внучка рыдает, кошка рыдает, мышка рыдает в трубку, а курочка кудкудахчет — "не плачь Игорь, я снесу тебе новый мозг!". Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются пьяные. Их никто не считает не фиксирует не собирает, потому что у них нет козленка, который умел считать." Прошу всех, кто владеет иностранными языками перевести это на идиш и отправить Д. Киселеву по адресу: ВГТРК, Москва, 5–ая ул. Ямского поля.
>>258308 А есть у тебя что нибудь подобное но только с порнухой, и полнометражное желательно? Вот в этом мульте как по мне ахуенная рисовка, надо что то подобное
Чувак! Давай разберём по полочкам что ты тут написал. 1.) "есть у тебя" - что значит есть у меня? Я тебе что, хранилище анимы? 2.) "подобное" - ты не можешь зайти на AniDB и воткнуть глазами в блок "Similar Anime"? Ты не можешь нажать кнопочку "[similar]" рядом с основными тегами? 3.) "только с порнухой" - что ты понимаешь под словом "порнуха"? Мы ведь про аниме сейчас говорим. Тебе нужно эччи? Тебе нужен хентай? С изображением половых органов/без? С юмористическим изображением половых органов (ракушки, цветочки, угри, каменные жезлы) / без? С цензурой (затемнением, лучами света, мозаикой, светлыми пятнами) / без? С сюжетом или жалким подобием на него? Однополый секс или нет? Всё это становится слишком сложно когда смотришь аниме больше 10 лет. Так что я тебя не понимаю; 4.) "полнометражное" - да ты охуел, кто же будет делать хентайные мувики? Их всех можно счесть по пальцам рук; 5.) "как по мне ахуенная рисовка" - как по мне, охуенная рисовка это GitS и Ping Pong.
Кароч, я не знаю чего тебе посоветовать, ты какой-то ебанутый. Выбери любой хентай 1990-х типа Doukyuusei или Cream Lemon и смотри. Ну или Urotsukidouji, если тебе не нужен сюжет.
>Я тебе что, хранилище анимы? Ну не я же. >что ты понимаешь под словом "порнуха" гетеросексуальную еблю людей > как по мне, охуенная рисовка это GitS и Ping Pong Тебе виднее. >Выбери любой хентай 1990-х типа Doukyuusei или Cream Lemon и смотри. Ну или Urotsukidouji, если тебе не нужен сюжет. Мог так сразу и написать, а ты включаешь агрессию. Гугл мне на хуй не всрался когда есть живые люди.
То, что является подходящим и неизбежным для одного времени и места, является, как правило, ограниченным, непригодным или даже препятствием в другом времени и месте. Это справедливо как в поисках истины, так и во многих областях ординарной жизни.
>>331304 У аниме наверняка одна из целей это побудить японских хикки бегать за тян и повышать рождаемость, а хикки наоборот закрываются в себе и создают воображаемых вайфу или кукол покапают.
>>331388 Ты сделал мой день! У меня нет принципиальной позиции не приводить источник информации.
1.) При современных инструментах найти источник не составляет проблемы. 2.) Источник может лично мне не нравиться и я не стремлюсь распространять информацию о нём 3.) Я могу не заметить просьбу 4.) Для меня это не в приоритете 5.) Я и сам не знаю
Почему из всех возможных вариантов ты решил, что у меня злой умысел?
>>331427 Ну хуй знает, может из-за того, что я приписываю тебе больше прецедентов, чем реально твоих, и совокупность недавания соуса по различным причинам сливается в моём сознании в одну злонамеренную волю.
>>331548 Я не думаю, что у тебя хватит сил изменить этот мир и заставить каждого автора/постера webm подписывать источники аудио и видео рядов. Лучше начни с себя. Сконцентрируся на позитиве, потому что, как ты сам уже сказал, негатива кругом и так слишком много.
Аноны, меня вот просто уже заебало что вы постите одну и ту же хуйню из треда в тред, что вся эта хуйня похожа на душную комнату, где мало того что народ надышал углекислоты, так ещё и бабка дедовские простыни сушит в длинном корридоре на бельевой верёвке, что влажность неебическая. Никакой вентиляции! Минимум оригинального контента. Никто даже не может взять и наложить сраную веобушную музыку на сраную веобушную картинку. Мне приходится ходить на всякие 8ch и прочее говно чтобы напиздить там контента и постить его сюда. И хуй бы с вами, я сам себя заебал, что не могу сделать это сам вместо вас, потому что мой NFS стоит отключённый в шкафу который месяц потому что на столе нет места чтобы поставить его и воткнуть в роутер. Я не могу даже взять и нарезать сраных старых AMV которых у меня было под 20 гигов! Но ничего… Как только я получу сраную зарплату и куплю себе новый стол - я доберусь до вас, жирные ленивые неоригинальные твари!
>>332394 проорал в голос. >>340550 не совсем так. это бесконечный концерт петросяна, где он постит одни и те же шутки, а аудитория всё равно смеётся. зачем новое, если можно хохотать над старым. с твоего вебмрелейта я проигрываю всегда.
>>377963 Каждый раз как в первый раз. Был у меня одноклассник, который звонил своей однокласснице (с домашнего) и дышал в трубку, а у неё оказался АОН и она всё рассказала классруку, а тот в свою очередь побеспокоил его родителей такие дела.
>>415647 >Малограмотный постер гейцуим не понял, что куклоняша завершал за него предложения с прямой речью, в которых не требовалось большой буквы, т.к. воспроизводимые реплики не являлись началом предложения.
>>416355 Ты уже столько раз обосрался с куклоёбом, что это уже перестаёт быть смешным. А что до моей высокомерности, то не тебе меня в неё тыкать, когда >>414631 Не хватало только вздёрнутого носика и хлопка веером.
>>416402 Тебе полноценный эпистемологический анализ произвести? Ок. Длинна высказывания, приведённого в ответ на запрос, подразумевающий односложный ответ, демонстрирует попытку словесного унижения, основывающуюся на расхождении внутренних личностных стандартов, подсознательно признаваемых идеальными и распространяемых на оппонента в дискуссии, что демонстрирует неприятие иных стандартов, кроме собственных, в качестве минимальных, и является прямым признаком наличия высокомерия как одной из образующих черт личности. Зацикленность на собственной персоне >потом мне ставят в укор то, что я не даю соусы продемонстрированное в данном высказывании, делает очевидным эгоцентричность личности индивидуума, что в совокупности с изначально не верной интерпретацией вопроса: >Ты почему сам не даёшь свои соусы? Принципиальная позиция?
прошедшей через призму эгоцентризма и высокомерия до вывода: >А потом мне ставят в укор то, что я не даю соусы!
выраженного в форме обвинения оппонента в собственном неудобстве, даёт чёткое понятие об изрядной доле высокомерия в твоём мировоззрении. Мне продолжать?
>>416698 Пробовал так лежать, крайне неудобно из-за того, что лицом упираешься в матрас, а если пытаешься повернуть голову, то в скором времени шею прихватит. Вот массажный стол ничего так, там есть специальное отверстие для головы, правда сам стол твёрже будет обычного матраса.