Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. На связи кун, 33лвл. И у меня ностальгия по деревне. Все детство я лет до 18 ездил летом в деревню Перетин, брянской области. И вот что я хочу сказать. Как же мне не хватает деревни.
В деревне воздух, просторы, поля, реки, на болото с удочкой когда коров гонят, с собой яичко и соль в коробке. Через часа два достал такой яичко посолил, покушал, достал Приму, ах какая вкусная Прима в деревне, овсяным печеньем пахнет, да и на вкус, нигде такой не пробовал. Посидел такой, карасиков половил, собрался домой пришел, выпотрошил, в чугун воды и соли, добавляешь пока картофелина плавать не начнет и на 3 дня туда карасей. Часть карасей почистил и пожарил на сковороде. А там уже все проснулись собрались за столом и ты им карасей на сковороде скворчащих приносишь, эээх, лампота!!! Пошел потом к своим сходил, с братом полезли на крышу на ферму голубей пиздить палками или из рогатки, напиздили штук пять. Берешь так голубя между средним и указательным пальцем за шею и резко встряхиваешь, голова у него да и отлетает. Потом ощипал, и на костре зажарил, а там и деревенские остальные подвалили, сидим вокруг костра, кушаем, перепачкались все в жиру и саже, счастливыееее. Туда-сюда уже и вечер, дома переоделся в клуб идешь, там самогонки выпил, музыка из мафона орет, девки все расфуфыренные, надушились. Когда клуб закрывается все высыпают на улицу на лавочке сидеть, и сидишь общаешься часов до 3-4 ночи.
А завтра можно на железку заброшенную что в километре от деревни сходить, или на Осов - нежилая деревня такая, там в старых домах еще кое где пчелы живут, можно мед достать, или развести костер и шифер покидать туда что б стрелял. Вот где душа то!
В городе такого нет. За границей такого нет. Нигде нет таткого как в русской деревне. Последнее время она мне часто снится, снится что с братом на рыбалку ходим или еще чего там , просто какие то урывки жизни в снах. Дом его снится. Но я туда наверное уже никогда не приеду.
Расскажите пожалуйста свои истории из детства в деревне, а может кто и сейчас живет. Как вам там? Молодежи совсем не осталось? Чем занимаетесь? Дети рождаются или всё? Клубы работают?