Улиточка, ты в этот раз сделала меня плакать. Полпятого я уже чувствовал твое приближение, но все-таки надеялся, что ты не придешь. Но это неминуемо. Твое появление так же верно, как и то, что я просрал очередную ночь в /rus/, хотя мог бы потратить это время на чтение книг или программирование, а может и просто на сон. Поэтому чувствую себя сейчас как вот этот человечек на пикче. И вроде бы бизнес не стоит колом, да и квартиру завтра убирать не надо… Но нет ни бизнеса, ни кола, ни потребности жить в чистой квартире — похуй как-то стало на все, но все же… В то же время нет, мне не похуй. Стоит признать — я бесцельно просираю свою жизнь, и с этим нужно что-то делать. Но сейчас мне ничего не поможет, кроме хорошего сна. Спокойной ночи, улиточка.
>>283475 ДА А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХУЙ, УЕБОК, БЛЯДЬ! Дилетант нахуй! Улиточка зародилась еще на старом дваче в разделе /wh/. Когда шло обсуждение спейсмариновского штормболтера, расстроенные вахаебы кричали что это безпонтовая ХУИТКА и они ее ненавидят. После чего толстые тролли добавляли последней искорки — «Привет — я морская улиточка»(Вахаебы назывют спейсмаринов моряками), чем вызывали тонны ненависти у вахаебов. Сейчас же, когда двощ умер, улиточка стала общепринятым образом вызывающим ненависть, и все забыли о ее истинном происхождении. Ебаный офисный планктон же и школьники, просыпающиеся в 5-6 утра, здоровуются с этой мразью, пишут какая она охуенная, пишут «Приве, а я Витёк/Самолет/etc» и всячески её форсят, не зная о ее происхождении. Суть мема в том, что бы вызывать ненависть у битарда с раннего утра, дабы он не забывал о мразотности этого мира, ложась спать. По традиции, надо отвечать примерно так "Надеюсь ты умрешь от рака глазиц, ебливая сучья мразь! Шлюхин выкидыш, БЛДЖАД. ". Выплескивать на нее ненависть, в общем.