Это вас так грядущий просмотр понечек возбудил? >>2131 Прямо в задницу. Трансцендентную, метафорическую, географически неопределённую, сразу оговорюсь.А то начнётся.
Спрошу тут, наверное. Дропнул MLP где-то к началу 4 сезона, до этого еще сидел в тез самых тредиках в /с/, немного трипфажил в генеральном.
Сейчас везде все люди новые, фандом замейнстримился и заматерел, давно уж ясно, что та самая атмосферка дружбомагии давно проебалась.
Тем не менее знакомый, который подсел на поней после того, как случайно увидел у меня картиночку, недавно привез с РБК16 в подарок немножко мерча, аж сердечко ностальгически екнуло. Но сейчас есть всякий табу, на нем целая куча каки-хто людей, какие-то косплееры, радиоведущие, пиздец. Я помню-то, как еще Рандом у нас в тредике еверипони презентовал, а сейчас охуеть, что это за монстр.
В общем, вопрос такой - стоит ли вкатываться вообще снова?
Честно, но не слишком удачно пытался отработать проеб вчерашнего рисовача, хотя, чувствую, этим вашим СК тут и не пахнет в итоге. Плохо быть криворуким. Во сколько сегодняшний просмотр серий стартует?
>>2140 А то что-то я сомневаюсь, Дэши. Как-то поне уже не цепляют, как раньше, а совсем затереть светлые о них ностальгические воспоминания не хотелось бы.
>>2138 Не думаю, мне и двух лет хватило чтобы охладеть к сериалу, а от пересмотра старых серий становится только хуже (раньше-было-лучше во все поля). Так что лучше оставить всё как есть.
>>2139 Зато определённо пахнет жуками. >>2138 В фандом в целом? Сложный вопрос. С одной стороны, он будет жить ещё довольно долго, с другой — тех самых ощущений от взаимодействия с ним ты, скорее всего, не получишь. Восторг спал, появился некий общественный, массовый цинизм. В сам мультик вкатиться, пожалуй, стоит. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что изменилось. >>2142 Просмотр новых серий впечатление о старых не затронет, если ты не латентный хронический нетортянщик.
>>2138 Сиди как сыч я, ничего не смотря, а просто потаскивая понравившиеся картиночки и наблюдая за жизнью вкатившихся, пока не определишься для себя, наверное. Хипстероватости и дружбомагии времён луногенералов нет и скорее всего не будет, чистый лист первого сезона не вернуть, и шоу ушло в своём направлении, которое может тебя устраивать или нет. Мейнстримом оно стало ещё чуть ли не в конце второго сезона, когда начали собираться большие сходочки и появляться документалки с Де Ленси. Сегодня вроде намечается понистрим с аноном, отличный способ проверить своё отношение к современным сериям. Хуже не будет.
>>2148 > Мейнстримом оно стало ещё чуть ли не в конце второго сезона И уже перестало, потому что вышли новые мультфильмы для не таких, как все. > чистый лист первого сезона не вернуть, и шоу ушло в своём направлении Вспомнил, как про первые серии второго сезона говорили, что шоу скатилось, потому что там Луна неканоническая. А вообще, можно провести параллели с историей русских АИБ. На том самом тоже были треды о том, что нынешний двач не тот.
Не знаю, может, этой мой внутренний хипстер аллергией страдает, но сейчас как-то слишком много всего. Хм. Не то что нетортянка даже - но вроде того, за что тебе раньше фандом нравился, уже как-то нету. Слишком массовый стал, что ли? Зашел вот сегодня на этот табун - кто все эти люди, что там за движуха идет? Пиздец. Знакомый этот со конвента приехал, травит мне кулстори про каких-то табуновских персонажей, которые, судя по всему, заметные люди в коммюнити, а я их нахуй не знаю никого. На табуде этом царит привычная модерируемая дружбомагия, когда несогласные топятся минусами под матерки и унижающие шуточки с попустительства администрации, а ответить из-за минусов не могут. С другой стороны куча народа что-то там рисует, пишет, шьет. У меня вдохновения хватило только после 1 сезона из пластеина фигурки слепить, но и то это для меня пиздец как необычно.
В общем, то самое ощущение, когда ты вроде бы стоял у истоков тусовки, потом тебя посадили в психотронную тюрьму, ты выходишь, а вокруг в той же тусовки вообще ничего знакомого почти.
>>2149 >На том самом тоже были треды о том, что нынешний двач не тот. А через пару лет про тот самый будут помнить 1,5 аутиста, про мылач о.л.д.фаги, а ньюфаги появятся уже на третьем.
Приток новых людей с новыми идеями и уход старых нетортянщиков поддерживает тортянность САМОГО мультфильма и отчасти его комьюнити.
>>2142 Люди меняются, сериал меняется, плохо это или хорошо - ты не узнаешь, если не попробуешь. А воспоминания имеют свойство становиться со временем все лучше, что характерно, тем лучше, чем неприятнее действительность, так что стоит ли себя ограничивать. Доска только-только стартует, у тебя есть прекрасный шанс влиться в движуху, если тебе нужно именно это.
>>2150 Не знаю, прекрасно себя чувствую без табуна. Когда-то зарегистрировался вынужденно, после этого в общественную жизнь табуна никак не вливался. Конкретно он мне без надобности оказался. Разве только иногда почитывал RO срачи под фанфиками, где местные литературные гиганты придирались к чепухе и делились знаниями, прочитанными из книг «Как стать писателем за две недели».
>>2152 >влиться в движуху Возможно, именно этого и как-то не хватает. Дефецит внимания или общения? На время дропа у меня как раз более-менее социальная жизнь наладилась не очень надолго, впрочем , а те тредики были очень хорошей такой отдушиной.
Хорошо хоть сериал вроде все еще идет, а то вот с фанфиками как-то не особо срастается - мне они не особо интересны. Разве что Фаллаут Эквестрию половину осилил, да и то из-за хайпа, как бы стыдно не знать. Ну и еще Кексики на русский перевел Для еверипони, когда он только-только появился, стыдоба, даже проверить-отредактировать поленился.
>>2149 >И уже перестало, потому что вышли новые мультфильмы для не таких, как все. Возможно, хотя на знайсвоймем.ком пони до сих пор в популярных, между ( ° ʖ °) и троллфейсом. Раньше, правда, были вообще первыми, а не шестыми. >говорили, что шоу скатилось, потому что там Луна неканоническая Хм, не помню, чтобы прям говорили про неканон, особенно учитывая то, что над частью эпизодов второго сезона ещё работала ЛФ. Там порвало шаблон тем, кто в своей головопушке видел её маленькой, стесняющейся и неуверенной как и он сам, боящейся тостеров и что там ещё в лунофанфиках тех времён было известного. Мнения слегка разделились, в общем. От этого эпизода мой товарищ стал лунофагом, появилось много внутренних мемов и вообще у него рейтинги хорошие. Хотел приложить одно видео в тему, но за 5 лет его таки удалили. Надеюсь, сохранил его на другом компе. >можно провести параллели с историей русских АИБ Забавно выходит, если продолжать, т.к. теперь мы оказались на аиб бразильской. В рамках этого сравнения это сопоставимо со сменой фандома, что ли. С разрастанием борды/сериала начинает уделяться больше внимания желаниям властей/дядек сверху, что негативно сказывается на свободе самовыражения / амбициозности сериала и, как следствие, на анонах/фандоме. Как-то так, разве что.
>>2155 >На время дропа у меня как раз более-менее социальная жизнь наладилась А у меня наладилась перед "прогибанием под мылач". Здесь просто не так приторно, как в мыловарне.
>>2160 Всё как у людей — работа/учёба, друзья, хобби, девушка/парень Выход в люди — не дрожать при мысли о разговоре и более-менее взаимодействовать с социумом.
>>2164 Ну, как сказать. Кому-то, например, девушки не нужны, не может/хочет он с ними говорить. Но при этом в целом общественно функционирует. Но это всё равно не как у людей.
>>2155 Сейм щит, только выпал я в свое время из-за внешних обстоятельств, да коней смотреть не перестал и обзавелся крупнокалиберными пушками, не стыкующимися ни с одним фанфиком; чем только не начинаешь страдать от одиночества Не знаю, как там было на табуне, но местный млп мне напоминает как раз то самое место, откуда мой интерес к коням пошел, разве что помедленнее и поспокойнее, а я и не против, всяко лучше, чем было на мылочане.
>>2168 >О судьбе фандома Говнорождён. >нетортянстве как явлении У меня свои проблемы связанные с новыми сериями. > влиянии конечек на социальную жизнь Положительное.
>>2169 Понимаешь, вежливость разная бывает. Взять, например, самоограничение на мат. Я себя в этом ограничил, потому что захотел, руководствуясь своими принципами. А не потому что мне так сказали. Отследить тоталитарную доброту можно на доброчане, где вежливость и порядок поддерживаются всевидящим оком модерации. Правда, вежливости на мейлаче я не замечал.
>>2173 Ну вот иногда на мейлаче бывает атмосферно. И это не потому что там какие-то запреты, а потому что людей атмосферных завезли. С ними приятно общаться и всякое такое. А вот такое вот >>2158 просто убивает всю ламповость. То есть, что это вообще за претензия "слишком приторно"? Как это? Это когда за сутки никто никого не послал? Или чё? >>2174 >запрет на излияние негатива >мейлач Щито?
>>2170 >говнорожден Вообще хотел давно об этом поговорить. Мне кажется, зерно правды тут есть. Да, многие фендомы (или, скорее, их участники) ИРЛ выглядят не очень приглядно. Может, тут я как-то пристрастен, но именно ИРЛ-сходки "Брони" меня довольно сильно отталкивают с самого их зарождения. Вообще, к самому определению я относился более-менее нейтрально, когда еще формировалась вся эта дружбомагия и пререквезиты, нужные для того, что бы тебя посчитали "одним из". Тогда еще SJW не были так популярны и вроде даже в особое явление пока не выделились, но уже некоторый оттенок этого бросил свою тень на фендом.
Мне не стыдно, я люблю мультик для маленьких девочек и все такое. Эта история про парня, который, стискивая фигурку поне, смог послать подальше мудака-папашу, уж не помню уже деталей.
Но вод когда это вешают на баннер и начинают тыкать, куда бы, наверное, не стоило бы - все это начинает дурно пахнуть. Дружбомагия - это здорово, но ведь это не оправдание собственной инфантильности и уж никак не повод ею гордится. Не знаю, я до сих пор не могу полностю принять весь этот парад фриков, которых вижу на фотоотчетах.
>>2178 >о вод когда это вешают на баннер и начинают тыкать, куда бы, наверное, не стоило бы - все это начинает дурно пахнуть Ты о чём? >Не знаю, я до сих пор не могу полностю принять весь этот парад фриков, которых вижу на фотоотчетах. А причём к этим фрикам дружбомагия? >>2179 >как смешать человека с говном одним артом Я даже не знаю, как отмазаться и нужно ли вообще…
>>2175 А ещё можно игнорировать. Это очень важный навык, когда ты вместо наращивания снежного кома претензий, который увлекает за собой тред, берёшь и общаешься с атмосферными людьми. >>2178 Никто не спорит, что в рядах брони полно фриков. Из-за этого, к слову, целая система выросла, когда недовольные этим начали себя называть по-другому и нарочито шипеть, когда рядом с ними произносят запретное слово. Это форма дистанциализации. И никто не заставляет тебя смотреть на те фотки, посещать те коны и каким-либо образом приравнивать себя к ним. Они могут жить своей жизнью, ты — своей. >>2181 Никакой повестки дня нет. Есть конечки, которые стартуют прямо сейчас.
>>2183 >А ещё можно игнорировать. Это очень важный навык, когда ты вместо наращивания снежного кома претензий, который увлекает за собой тред, берёшь и общаешься с атмосферными людьми. Но в какой-то момент жить посреди моря говна начинает надоедать. Яркий пример - понитред синча. Он сдох.
>>2178 >я до сих пор не могу полностю принять весь этот парад фриков Плюй на парады. Некоторые здесь только ради мультфильма и маломальской "движухи на день" и приятного общения. И никаких "вливаний" в фандом.
Ну, сериал про пони позиционировался как общепримиряющий, когда зашуганный хикии, толстый, грязный веселый аниме-фаггот и косплеерша-лесбиянка могут слиться в общих объятиях и забыть про свои различия.
Тут я поясню немножко, если я влипаю в тему какую-нибудь серьезно, мне все в ней становится интересно - и мультик, и идеология за ним, движение, котолрое вокруг него создается, арты, мир и вселенная сериала, все-все-все. Поэтому движуха вокруг дружбомагии в прицел тоже попала.
Нет, не заставляет. Но, тем не менее, мультик мне нравится, может быть, и чуть-чуть не тем, чем этим "фрикам", тем не менее, дистанциализироваться я от них не могу, даже отказавшись называться "брони". С теми людьми, которые мне не нравятся, меня что-то объединяет. И я боюсь, что это не только та самая "дружбомагия". Возможно, именно это и тревожит. А когда тебя что-то тревожит и раздражает - это верный признак, что в явлении ты не разбираешься и понять его тебе мешают какие-то внутренние заскоки.
>>2178 > я до сих пор не могу полностю принять весь этот парад фриков, которых вижу на фотоотчетах Ящитаю, сериал обладает большим потенциалом для эскапистов, а убегают от реальности не от хорошей жизни. Одинокие странные люди (почему они такие — уже другой вопрос, там имеет место комбинация физических и психических проблем и нежелание или невозможность с ними разбираться) желают быть частью чего-то общего и иметь товарищей, вследствие чего с радостью примыкают к фандому, лезут на всякие эвенты, сходочки итд. Фандом причём построен на неохиппи-мотивах любви и толерантности, поэтому прямо таки прогонять никто никого не будет. В итоге имеем сходочки, состоящие из максимальных экстравертов, странных личностей и барыг с мерчем.
И ведь это не так плохо в общем случае. Да, это несколько очерняет фандом со стороны, зато ведь эти странные люди теперь счастливы. Они знакомятся, находят друзей, хорошо проводят время. Некоторые из них могут быть талантливыми художниками, например. Ну или открыть в себе талант уже попав в фандом. Нормалфагам эта активность не должна особо мешать, их (нас? вас?) ведь никто не заставляет иметь дело с этими людьми. Светить паверлвлом и ходить в шапке, стилизованной под РД всё равно ведь не будешь, надеюсь. Считать себя или нет "брони" — дело каждого. Не любой смотревший Стар Трек ведь становится трекки и хранит у себя в шкафу ящик вулканьих дилдо ушей и плюшевую Ухуру.
>>2193 Фандом — штука неоднородная, а понятие хорошего общества — растяжимая. Если речь о более голосистой его части, ходящей на сходочки, то судить о ней мне трудновато, но, экстраполируя из фото и видео, попасть в их общество я бы не стремился. При этом из нашего присутствия здесь можно сделать вывод, что либо мы сами странные и не являемся "хорошим обществом", либо фандом таки многогранен.
>>2201 Чем на этой борде он плох? Я вижу обычных людей, скооперировавшихся по интересам здесь и болтающих обо всём и ни о чём. Может быть, какая-то часть разговоров скрылась от меня в этих рисовальнях, пропущенных стримах и игровых сессиях, но всё же. Для сравнения, я сужу также по всевозможным западным форумам, экд и фото и видео со всяких сходочек, публиковавшимся там же (в 11-13 годах зачем-то даже, складировал зачем-то фото со сходок из самых разных стран; на другом компьютере точно остались). Разные люди выражают себя и взаимодействуют с остальной частью фандома по-разному. Кто-то понепостит с утра до ночи и посещает эвенты, кто-то практически абстрагировался и заглядывает за дозой картинок, ссылками на эпизоды и фанфиками.
>>2201 Когда пахнет на любой доске, куда бы ты ни пошёл, — это повод задуматься, пахнет ли от АИБ или… >>2192 > Светить паверлвлом Не знаю, что это. > ходить в шапке, стилизованной под РД всё равно ведь не будешь, надеюсь. А забавно было бы.
>>2202 Ты прав, нормальные люди есть и их много, но в то же время есть жирнота и прон и на этом большой акцент. >>2203 >Когда пахнет на любой доске, куда бы ты ни пошёл, — это повод задуматься, пахнет ли от АИБ или… Ну простите, что я не вписываюсь. На борды вроде приходят достаточно несчастные люди.
>>2204 > На борды вроде приходят достаточно несчастные люди. Я не уверен, что эта концепция была целиком истинной даже в лучшие годы. > есть жирнота и прон и на этом большой акцент. Что поделать. Отсутствие строгой модерации контента — одна из особенностей АИБ. А впрочем, АИБ дохнут в любом случае: и при строгой модерации, потому что окукливаются из-за кучи ограничений, и при отсутствии оной, потому что вылезает куча людей, с которыми непросто мириться.
>>2203 >Не знаю, что это. Выпячивать принадлежность к чему-либо, в данном случае — к фандому. Например, напяливать вышеописанную шапку, всякие значки и нашивки, смысл которых понятен даже непосвящённому. Если не ошибаюсь, неявные отсылки (малоизвестные внутренние мемчики, какие-нибудь сильно стилизованные изображения итд), которые распознают только избранные, к этому не относятся. >А забавно было бы. Года три назад шапка точно существовала, причём наверняка в сотне разных вариациях и в каком-нибудь хоттопике, это сравнение я точно взял не с потолка. Уверен, что и сейчас её можно раздобыть.
>>2204 >нормальные люди есть и их много, но в то же время есть жирнота и прон и на этом большой акцент. К сожалению, так и есть. Ну а изменить это и не удастся. Как показывает практика, аккуратно по-мирному разрешить и переубедить не выйдет, а модерастия (или фейсконтроль, если речь об ирл) приводит к замыканию оставшихся в своей эховой комнате, в которую не просачиваются альтернативные мнения.
>>2205 >Я не уверен, что эта концепция была целиком истинной даже в лучшие годы. И в любом случае процент "поломанных" людей больше, чем где бы то ни было ещё.
>>2208 >влюблён в персонажа мультика для девочек причём похоже, что это надолго >устаю от общения и вообще замкнут >много мелких психиатрических проблем >та же чувствительность и впечатлительность до кучи Ну, хрен его знает.
>>2209 Я тоже устаю от общения, но при необходимости могу без особых усилий его поддерживать. Не стремлюсь в центр компании, так сказать. А тебе нужно побольше уверенности в себе.
Тут еще в чем дело. найдя единомышленников, и да, открыв в себе таланты - эти люди - "фрики". т.е. люди с проблемами, настоящими проблемами - психическими и физическими, начинают ковать контент. Сперва, довольно давно, мне казалось, что позитивное отличие MLP от другой фагготории - это неявная ориентированность на вылезаторство.
Но по факту получилось другое. Объединившись, фандом начал вываливать то общее, что он в себе увидел - а это, зачастую, оказалась вовсе не дружбомагия, а какая-нибудь вывернутасть, излом и рана, которая и не позволяла человеку нормально интегрироваться в общество. Фанфики, всякие шиппинги, порнуха, гуро. Лира с кармашком. Все это позволяло решить проблему интегрированности, не решая ее по-настоящему.
>>2213 Так-то дружбомагичные фанфики существуют. А вылезать из проблем куда сложнее, чем окуклиться с единомышленниками. Вспомни только что просмотренную серию про Зефира. Сколько потребовалось усилий, чтобы вытащить его из зоны комфорта? Его образом, кстати, сценаристы ещё польстили броням.
>>2215 Да, я помню, в начале всего этого была какая-то такая движуха - делай, не бойся. Расти, развивайся. Все тебя поддержат. А сейчас все как-то переорентировалсь на то, что бы не фендом тебе давал поддержку, а ты у него ее должен заслужить - постами, творчеством, косплеем там, скандалами. Может, в этом я не прав, но все как-то в самом себе окуклилось.
>>2216 Как уже говорилось, фандом покрылся коркой цинизма и потерял дух дружбомагии. Поэтому в уже существующие тусовки вкатываться нет никакого смысла.
>>2213 > Фанфики, всякие шиппинги, порнуха, гуро. Есть такое. Честно говоря, даже не знаю, как на это правильно реагировать, в моей методичке ничего по этому поводу нет. На заре фандома у всевозможных хейтеров даже не было к чему придраться, но теперь сам фандом выковал им контент от девиантов для девиантов, с которым теперь в глазах многих и ассоциируется понифандом; таково вот следствие мейнстримновости, даже если она ушла, то грязь никуда из интернета не пропадёт. Поэтому я, например, не свечу своим дешефажеством на людях, например. Впрочем, это не должно мешать смотреть сериал, коли он нравится (дисклеймер на всякий случай: из последних 3 сезонов я посмотрел лишь 2 эпизода, хоть и уверен, что найдутся смотревшие, которые со мной согласятся). Не стоит лишний раз волноваться о том, что же засовывают Лире в кармашек. Та часть — сама по себе, я/ты/мы — сами по себе. Нельзя же в чём-то себе отказывать лишь потому, что это также нравится какому-нибудь поехавшему. Всякие тёмные фанфики, кстати, были уже давно. Тот же фое начал выходить, если не ошибаюсь, в марте-апреле 11го.
>>2220 Ну хоть одной проблемой меньше. Хотя, признаться, не всё так с этими хейтерами плохо. Во времена первого-начала второго сезонов кто-то из /млп/ бригадил плейграунд.ру, выкладывая туда в раздел флеш-игр какие-то пони-игрушки. Комментарии были полны оскорблений, обвинений, школьного качества фотожаб с расчленяющими поней космодесантниками, на что им линковали уже более качественные рисунки поней в вахосеттинге итд. Запомнился ник одного из хейтеров. Зайдя ещё раз зачем-то через некоторое время, обнаружил его уже самого постящего поней. Подобное производило впечатление и вселяло надежду в сериал и фандом.
>>2230 >тфв сорвал первый в своей жизни гет >на медленной как танк доске >даже не заметил его, пока не указали, уже на следующий день Пойду праздновать, вухууу.
>>2261 Да за что угодно смогли. Если вспомнить, что порно запрещено в любом виде, а хентай зачастую приравнивается к ЦП… К тому же /rus/ пропитан оппозиционными настроениями чуть менее чем полностью.
>>2282 Потому что игруны в супримач не хотели рисовать. А без них рисовать супримач… трудновато и бессмысленно? >>2283 Кризалис — не пони, Кризалис — куколка жук.
>>2284 >трудновато и бессмысленно? Как и многие наши действия в жизни. Но именно порисульки стали для тебя камнем преткновения серьёзно? Мы ведь рисуем что угодно, пусть даже не тематическое. >Кризалис — не пони Почему? >Кризалис — жук. Почему х2 >>2285 >>2286 А радуге не нравится супримач. Что будем делать рисовать, офхорс?
>>2287 > Почему? Потому что у пони нет дырок в ноге, глупый. > А радуге не нравится супримач Я потратил на него пару часов. За это время я не приобрёл ни малейшего понимания, что могу нарисовать на эту тему. Это как если бы ты сыграл пару часов в, скажем, Daggerfall, а потом у тебя бы попросили нарисовать классово правильного персонажа. > Мы ведь рисуем что угодно, пусть даже не тематическое. Да ну, зачем я у вас холст буду отнимать.
>>2290 >Потому что у пони нет дырок в нога То-есть если Королева сделает пару дырок в ногах Радуги, тогда она перестанет быть пони? >За это время я не приобрёл ни малейшего понимания, что могу нарисовать на эту тему. Pónei. Не знаешь что рисовать? Рисуй рónei. >…а потом у тебя бы попросили нарисовать классово правильного персонажа. И я бы открыл гоголь-картинки и срисовал оттуда. Но как мы уже выяснили далеко выше - мозги для пони не нужны :3 >зачем я у вас холст буду отнимать. У кого "вас"? Мы тут все вместе, Кислая душа.
>>2291 > мозги для пони не нужны У пони есть Селестия, у жуков (а теперь уже флаттерпони из первого поколения, кажется) есть Торакс. Зачем им мозги? > если Королева сделает пару дырок в ногах Радуги Очевидно, увечья не равны врождённым особенностям.
>>2295 Любовь для маленьких кобылок. Дашей восхищаются — искренне и самозабвенно. Для этого жучиной королеве приходится либо принимать чужой облик, либо надеяться на запечатление у своих детёнышей.
>>2296 >Дашей восхищаются — искренне и самозабвенно. Скорее слепая вера и фанатизм из-за её эгоизма, который на уровне Дискорда может даже выше. Поверь мне.
>>2299 Какие-то проекции потерявшей свой улей. Ну отвернулись они от тебя за бесплатную еду, что с того? Переезжай в Седельную Арабию, путешествуй. Не зацикливайся на прошлом.
Кстати, надеюсь вы были осторожны сегодня. В этот день дядя Юра тестировал маяк-берсеркер ололо народ был необъективно злым, оглуплённым и безответственным поголовно. Что привело к множественным травмам и разрушению крепких социальных связей. Если вы не поддались влиянию маяка этим чувствам, советую оставаться дома и никуда не выходить.
Сегодня все жалуются на внезапную повышенную агрессивность.
>>2365 Возможно, там у них какие-то баги. Мне даже список комнат не выдаёт, а при входе по имени показывает пустой холст с бесконечным "Connecting…" и невидимым курсором.
>>2402 Я тоже в своё время так проебал, думал, Dragon Quest - последний в 2. Просто ориентировался на один неполный каталог из эврипони. Потом уже нашёл на педии огромную табличку. Но это и заебись с одной стороны, как забытую заначку найти в старой куртке.
>>2445 > Новенькое-то закончилось. Я бы, например, посмотрел > The Saddle Row Review > Applejack's "Day Off" > Spice Up Your Life > Viva Las Pegasus > Every Little Thing She Does
>>2387 Можно поутировать. Но я работаю в воскресенье буду к 19:00. >>2395 >где то в сериале появляется Финальная двусерийка "canterlot wedding", там она впервые появляется. >>2432 >Интересно, а "очеловеченная" версия ее есть? Есть она тебе не понравиться. >>2445 Всегда есть старое + фанатские короткометражки чому бы и нет. Тем более я не смотрел 6-ой сезон.
>>2467 А если вдохновения нету - тоже отговорки? Я за время своего брчанирования пока тока одну пикчу придумал, и ту самому рисовать пришлось (в пеинте и бажной мышкой, каааайф). Пытался сначала фудожникам местным "делегировать", но эти редиски хуй откликнулись.
>>2473 https://www.youtube.com/watch?v=VMn2gE6ypmw Ладно, хватит мемных шуточек. А вот от видеорелейтед таки чутка пробивает подумоть. Ну или можно начать упарывать книжки, дабы воображение прокачать.
>>2475 >Не всем это под силу Ну есть аудиокниги для неосиляторов. Да и не обязательно книжки, есть же кинцо и много ещё чего. > Над чем? Над тем что ты прочитал/посмотрел etc.
>>2476 >альтернатива книгам Правильно. Делать акцент исключительно на книгах - плохо. >Над тем что ты прочитал/посмотрел etc Главное не подхватить СПГС.
>>2481 Делёза да Деррида до сих пор в университетах преподают, хотя уж там глубинного смысла столько, что он собой замещает текст и разрушает тоталитарную силу языка, ололо.
>>2482 >я в чём-то даже завидую поехавшим Не следует. Имел дело с ними. Абсолютный эскапизм в собственное сознании, за исключением пожрат/посрат крайние случаи и такое перестают делать, что не позволяет вести с ними хоть как-то комуницировать. Самозагон в овоща. Но это крайний случай. Хотя пограничное состояние может принести новый экспириенс, которым следует распорядиться аккуратно. >>2483 м?
>>2486 Разве не восхитительно? Жорж Дюмезиль, автор обобщающих работ по индоевропейской мифологии, установил, что политическое господство, или власть, имеет два обличья: вождь-кудесник и жрец-судья. Раджа и Брахман, Ромул и Нума, Варуна и Митра, деспот и законодатель, тот, кто связывает, и тот, кто организует. Это основные элементы государственного механизма, который действует по принципу “двое в одном”, накладывает бинарные противопоставления и создает свою собственную среду. Заметим, что в этот механизм не включена война. Или государство обладает собственной силой, которая позволяет ему обходиться без войны, оно использует скорее полицейских и шпионов, чем солдат, не имеет оружия и не испытывает в нем потребности, поскольку действует магическими средствами — “хватает” и “вяжет”, не прибегая к военным действиям. Или же государство создаст армию, что требует, однако, правовой интеграции машины войны с государственной властью. Сама же машина войны не входит в механизм государства. Она лежит за пределами его власти и выводится из какого-то другого источника. Индра, бог-воин, противостоит одновременно Варуне и Митре. Он не сводятся ни к одному из них и не является третьим. Индра — это чистая множественность, рой, мимолетность и метаморфоза. Он одновременно развязывает узел и разрывает договор. ''Различие между военной машиной и механизмом государства можно проиллюстрировать конкретным примером из теории игр. Сравним шахматы с игрой го. Шахматы — игра правительства и двора. В шахматы играет китайский император. Шахматные фигуры — элементы кода, имеющие внутреннее значение и внешние функции, из которых вытекают все ходы и комбинации, фигуры обладают качеством: конь остается конем, пешка пешкой, слон слоном. Арсенал игры го — фишки, простые арифметические единицы, зернышки и камешки. Это некое анонимное собирательное третье лицо — мужчина, женщина, блоха, слон. Фишки — элементы коллективной машины, обладающие не внутренними, а ситуативными качествами. Шахматы — это война, но война институализированная, урегулированная, война с фронтом, тылом, сражениями. Наоборот, война без линии фронта, без прямых столкновений, без тылов и до определенного момента без сражений — это партизанская война го: чистая стратегия, тогда как шахматы — это семиология.'' Не совпадает и пространство этих игр: пространство шахмат — замкнутое и расчлененное пространство, фигуры здесь перемещаются с одного поля на другое, стремятся при минимальном числе занять максимальное количество мест. В игре го фишки рассеиваются в открытом пространстве, захватывают пространство, появляются то в том, то в другом месте: движение не направлено из одного пункта в другой, а становится непрерывным, лишенным цели и назначения, пункта отбытия и пункта прибытия. “Гладкое” пространство го против “расчерченного” пространства шахмат. Номос го против государства шахмат, номос против полиса. И это потому, что шахматы кодируют и декодируют пространство, а го территориализируст и дстерриториализирует (превратить свое окружение в плацдарм, расширить этот плацдарм, присоединяя к нему смежное пространство, детерриториализировать неприятеля, расколов его территорию, детерриториализировать самого себя, перебросив силы в другое место). Другая справедливость, другое движение, другой ритм. С точки зрения государства, индивидуальность человека войны негативна: жестокость, коварство, дикость. Этой точки зрения придерживаются и буржуазные, и советские историки, утверждая, что Чингис-хан ничего не понял: “не понял” значения государства, “не понял” значения городов… Так говорить нетрудно: эксцентричность военной машины по отношению к механизму государства обнаруживается на каждом шагу; трудно, однако, ее осмыслить. Недостаточно считать машину войны эксцентричной по отношению к государству, надо мыслить о ней как о чистой форме эксцентричности в противовес внутринаходимости государства.
>>2488 >но до него ехать и ехать. Я так ни разу и не уловил в них тот самый шаг, после которого их обратно не вернуть. Так что можно приехать довольно быстро и не заметить. >под новым углом Полезны лишь в случае своей аргументативности. Надуманные фантазии лишь испортят твои же устоявшиеся понятия вещей, если ты не сможешь отнестись к информации критично.
>>2490 До конца можно прочесть в «Трактате о номадологии». В принципе, можно и «Анти-Эдипа» навернуть, но без приличной базы рискуешь запутаться (и с ней-то можешь). Но эти парни хороши тем, что обрывают и намеренно перемешивают всё подряд в попытке избавиться от давления извне — культуры, традиции, языка, всего такого.
>>2491 > Надуманные фантазии лишь испортят твои же устоявшиеся понятия вещей, если ты не сможешь отнестись к информации критично. Дык да, фильтровать надо, тем более, если общаешься с интересной личностью, кто ж спорит. Кот такой дядя Юра?
>>2549 Лол, мы все тут такие. Я тоже не против подождать. И да, я за то, чтобы компанией бить ботов. Против живого как-то стрёмно. А пока заценю шестую циву.
>>2593 >А что в них плохого? Все картосерии ничуть не отличаются друг от друга, вот что. Да и сюжетка в них обычно никакая. Вот серии с СМСками я бы хоть все пересмотрел, кроме Appleoosa's Most Wanted разумеется.
>>2597 Ну, в замке TS появилась карта, которая направляет некоторых из м6 по всей Эквестрии повышать дружбу в отдельно взятых случаях. >>2596 Ну почему, о старых сериях договорились. Осталось подумать о новых. Можно ещё взять открытие бутика Рарары вместо одной из картосерий.
>>2662 > Её раньше звали Сноублайнд, не? Хз, я только год в фандоме и особо его историю не знаю. Итак у нас выбрано 3 серии и одна фанатская анимация. Её лучше оставим под конец тогда.
>>2685 Вопрос просто хочу задать, как фанату перфорированной королевы. Удовлетворён её выбором, или лучше бы интегрироваться в ихнюю дружбомагичную кодлу? Что если авторы в следующем сезоне/мувике это таки сделают? Последний, как-никак, здравствующий и непрогнувшийся под "друзей" харизматичный злодей, и это будет официальным триумфом дружбомагии во всей, мать её, голактике (ну или что там у поней вне).
>>2687 Удовлетворён. Королева, как персонаж, осталась цела, история обыграна, а это значит, что она может(!) вернутся в будущем, как старая, ~~добрая~~ злая Королева, которая мне так полюбилась. Конечно после канонизации всего этого жукоподобного стафа стало меньше места для разворота воображения, если хочется НЕ отходить от нынеканона, но пространства для пушек всё ещё очень много. Я надеюсь Королеву не "одружбомагят" в итоге, а от силы заточат на "перевоспитание", которого она так и не достигнет, но мечты, увы и ах!, как и Тирека однажды. ИЛИ она ассимилируется с дружбомагами и, оставаясь ТОЙ САМОЙ Королевой Чейнджлингов, будет дальше пожирать любовь, на основании какого-нибудь договора и будет "вписываться в рыночек" Но это слишком сложна. В общем, я рад, что Королева осталась Королевой. За авторов мы решать не можем, а что они нам готовят - пока неизвестно. Торакс - вообще отдельная тема, а двусерийка - годная, это я как фанат Королевы заявляю.
>>2697 Вайпер/-ы из /rus/. Сомневаюсь, что админы сейчас помогут. Позже, если не урегулируют, придётся постучать. А пока могу лишь прыгать по анонимайзерам.
>>2698 > Позже, если не урегулируют, придётся постучать Они и не смогут, если ты им не напишешь. Разбанивать IP, с которых спамили и рассылали ЦП, никто не собирается. Пиши сейчас, ленивая задница.
>>2763 Да, почему-то возродил воспоминания о фанфике, изрядно приправленные ностальгией. И эмбиент хороший. Можно было бы, наверное, у автора попросить сделать мультик, но у него и без того дел полно. Да и сложно это.
>>2765 Well, я читал его на заре знакомства с понечками, тогда мне знатно вынесло мозг контрастом, да так, что я даже на качество писанины не обратил внимание. Очень понравилась арка с М6, остальное малость однообразно, под конец только разродилась движуха.
Если ты не паладин и не ищешь в фанфике эстетических экзальтаций уровня Набокова, Белого или хотя бы Андреева, то стоит попробовать.
>>2767 Ну, как тебе объяснить… Что ты знаешь о Fallout? Там есть мат. Там есть постапокалипсис. Там есть сумасшедшие, есть бандиты, есть каннибалы, есть оружие, есть секс (правда, в самом фанфике только озабоченные мысли ГГ, описаний нет), есть войны, есть довоенные технологии, есть безысходность. О контрасте с мультиком я и говорил.
>>2770 Ну значит дело во мне. Единственное что мне зашло очень хорошо - описание последних двух дней и битва с Анклавом. Остальное слишком уж уныло, а рейд в Кантерлот и вовсе копипаст одного DLC для Нью-Вегаса.
>>2771 9/10 фика — копипаста из фоллачей (остальная десятая приходится на долю м6). Я, когда читал, знал только о третьем (и то — очень быстро бросил, унылая часть). Потому воспринимал всё как оригинальное творчество. Потом прошёл NV и поразился контрасту. Так что FE можно определить как вещь для новичка в понесообществе, который либо так жёстко угорает по оригиналу, что готов прочитать копипасту, либо вообще не знаком с ним. Ну и да, нытьё на любителя.
>>2773 После 20-й главы — леденящий душу понец, от которого тянет блевать. До 20-й — посредственная копирка оригинального FE. Читать можно, но от безысходности. Переведён, кстати, получше, чем оригинал. Польстил себе.
>>2775 Meh, тогда уж лучше даже не пробовать начинать. После всяких фанатских фиков по фое никак не могу оправиться, бгг. Хотя Глазки вот хороши, забавная помесь милоты глупенькой гг и суровости пустоши.
>>2776 Если тебе нужны именно фанфики по FE, то могу посоветовать The Daily Unlife. Миленькая и простенькая деконструкция штампов. А Глазки многими называются лучшим фиком про FE (лучше оригинала).
>>2769 О вот что тяжело читается, так это EoP, первое пониграфоманство от автора Фоновой Пони. Уйма нечасто встречающихся слов, добавляющих красноречивости происходящему, однако поскольку фик пропитан атмосферой безысходности, то и эффект соответствующий. Особенно запомнилось, как он каждые несколько глав умудрялся употребить слово "miasma". Скорость повествования медленная, описания тлена максимально детальные, прям жить не хочется.
>>2777 > Если тебе нужны именно фанфики по FE Нет, больше не нужны. Не хочу большу прикасаться к этому. >>2778 > автора Фоновой Пони Так и не осилил её, чтиво интересное конечно, но слишком уж мрачноватое.
>>2779 >но слишком уж мрачноватое. ЕоР тогда точно противопоказан, лол. А вообще мне понравилось, хотя даже там автор умудрился местами затянуть повествование в угоду своим размышлениям, подаваемым через протагониста.
>>2783 Я не гуманитарий и не знаю ваших хипстерских авторов. Да и тов. Сартр вряд ли вплетал свои думы в самодельную мифологию и историю сотворения и строения мира, возведённую поверх детского мультфильма.
>>2799 >Чтобы не потеряться же Ну а если тебя захотят дропнуть, то ничего не поможет. Было уже такое, так что лучше обходиться бордами. Чот проебался с разметкой, да
>>2809 Ну, не было ли крипи-эффекта, отторжения, потеря веры в жучиную вайфу или ты всегда думал, что она может вертеть головой на 360 градусов с этим звуком и тебе норм?
>>2810 >ты всегда думал, что она может вертеть головой на 360 градусов с этим звуком Что-то около этого. Она же ЗЛОДЕЙ, так что я был готов к подобному.
>>2840 > Как смотрите на то, чтобы попытаться объединить наши просмотры серий с теми мылачерами, которые тоже пересматривают? Можно, всё равно туда никто не приходит, кроме 3,5 аутистов.
>>2865 Не стоило начинать. Я понимаю, что пони могут вызывать влечение, но ведь зацепили они нас не этим. У каждого человека так или иначе присутствует священная корова. Когда я узнал о фандоме, я наивно полагал, что пони для понифагов неприкосновенны. Дурак я… >>2864 Игру тоже рекомендую.
>>2869 >Когда я узнал о фандоме, я наивно полагал, что пони для понифагов неприкосновенны. Фандом часть интернетов. А Правила Интернета ещё никто не отменял. Ты должен был понимать это, когда сделал первый шаг. Теперь жалей себя.
>>2873 >изменить людей я не могу Ты пробовал? А старался? >а дропать фандом подумываю >то прекрасное чувство, когда ты его обходил стороной всё это время и не получил негатива, только профиты
>>2874 >Ты пробовал? Наверное, нет. Я не могу заставить человека измениться, а все эти речи, мне самому неприятно смешно от того, что я несу. А у тебя есть идеи? >то прекрасное чувство, когда ты его обходил стороной всё это время и не получил негатива, только профиты И что же случилось, что ты сейчас здесь?
>>2875 >Я не могу заставить человека измениться Ты даже и не пробовал. А вдруг у тебя талант? И даже если нет таланта, то всегда есть… "инструменты" для убеждения. >А у тебя есть идеи? Смотря относительно кого/чего. >И что же случилось, что ты сейчас здесь? Одно слово - мыло.
>>2876 >Ты даже и не пробовал. А вдруг у тебя талант? И даже если нет таланта, то всегда есть… "инструменты" для убеждения. Методы убеждения через интернет сильно ограничены. >Смотря относительно кого/чего. О, значит относительно кого-то есть. Озвучишь? >Одно слово - мыло. Не в смысле на брчане, а вообще в месте скопления понифагов.
>>2877 >Методы убеждения через интернет сильно ограничены. Возможно. Но ты не пробовал, чтобы быть УВЕРЕННЫМ на 146%. >Озвучишь? Для подбора метода обработки нужно больше данных. >Не в смысле на брчане, а вообще в месте скопления понифагов. Я же говорю - мыло. Оно очистило зерна от плевел и я решил посмотреть, а может и стать частью чего-то нового. Понимай это как пожелаешь, хоть как метафору.
>>2878 >Для подбора метода обработки нужно больше данных. Очень простой вопрос тогда: как мне убедить тебя, что твоя практика с выделением только любимой пони в список "слишком хороша, чтобы любить членом" порочна? >Оно очистило зерна от плевел Наивно немного.
>>2879 Легко. Пускай и в несколько этапов. Для начала - объясни в чём "порок"? И что ты подразумеваешь под >список "слишком хороша, чтобы любить членом" >Наивно немного. Нет, это эффективно и познавательно.
>>2880 >объясни в чём "порок"? В первую очередь в том, что пони не про это. Ну то есть совсем не про это. Они про дружбу, про волшебство, про добро, если хочешь, а не про секс или даже отношения. И любим мы поняш не за крупы или что-то, а за их личности, за их характеры, желания и стремления. Зачем портить вульгарностью таких милых созданий? В мире и без них достаточно много на что можно подушить лысого змея, етпочя, на любой вкус. >И что ты подразумеваешь под >список "слишком хороша, чтобы любить членом" Ты выделил любимую пони и возвёл её в ранг "непорочных", грубо говоря. Таким образом ты признаешь, что то, что ты делаешь ты считаешь неправильным. Но почему ты только одну поняшу посчитал достаточно хорошей (не любимой, а просто хорошей), чтобы не делать с ней то, что ты считаешь плохим? Разве другие хуже? >Нет, это эффективно и познавательно. И чем же это эффективно?
>>2881 Воу-воу, полегче, паладильник! Ты меня с кем-то путаешь. >Они про дружбу, про волшебство, про добро, если хочешь, а не про секс или даже отношения. Поэтому я и подсел на этот сериал по большей степени. Более-менее здоровая пропаганда, что довольно непросто найти в информационном потоке. >В мире и без них достаточно много на что можно подушить лысого змея, етпочя, на любой вкус. Япочт, но это ТЫ акцентируешь на этом внимание. >Ты выделил любимую пони и возвёл её в ранг "непорочных" Я не возводил. Это ТЕБЕ кажется, что я возвёл. И вообще, почему ты так подумал? >чтобы не делать с ней то, что ты считаешь плохим? Ты даже не знаешь моих стандартов и моей морали. Ты просто проецируешь свои на меня. >Разве другие хуже? Не лучше и не хуже, они другие. >И чем же это эффективно? Разнообразить источники информации.
>>2888 Лунанон, запиливший тот скетч с Куруминьей ушёл. Тот кто красил не всегда имеет доступ к интернетам, вот и заходит редко. А мазню во флоке лучше пока дропнуть.
>>2882 Вот он >>2885 прав, я подумал, что это ты. Прости, виноват. Тогда тебе придётся озвучить свою позицию. >но это ТЫ акцентируешь на этом внимание. Ви таки будете смеяться, но я малость порноголик или что-то типа того. >Разнообразить источники информации. Вот этого не понял.
>>2893 > Почему бросить? Потому что туда обычно приползает 2-3 ponei, которые рисуют очередную комнату-коробку и пару лошадок там. Да и последние пару раз были… ну совсем уж meh.
>>2895 Ну, почему 2-3. Стабильно 4 человека, может, пять. У нас нет никакой координации, каждый рисует своё, а без чёткого самое вытренированное, что есть запаса, — это та самая коробка с парой пони. Вот основная проблема.
>>2890 Бросать нельзя аутировать. Держи (,) и ставь где понравится
>>2894 >Тогда тебе придётся озвучить свою позицию. >придётся LOL Относительно чего? >но я малость порноголик или что-то типа того А я и не сомневался. :3 >Вот этого не понял. Общение, грубо утрируя.
>>2896 Ну тогда давайте попробуем вытренировать что-нибудь другое и попробовать запилить что-то вроде пикрелейтед. >>2899 > А мог бы и помочь. Чот лол, я и так с вами малюю постоянно. Правда ничего кроме всратой пегаса-поницейской и и пары безымянных конечек не намалевал.
>>2899 >Относительно чего? Чего хочешь. Если ты, конечно, всё ещё хочешь продемонстрировать пример изменения людей. >А я и не сомневался. На того, кто обзовёт меня морализатором я натравлю своего психологического раба. >Общение, грубо утрируя. И всё же, причём тут зёрна и плевла? Неужели ты считаешь, что история с мылсру так легко отделила мух от котлет?
>>2899 > Вкусовщина-с. Только не в случае Даши, мистер подобострастный словоерс. >>2900 > Ну тогда давайте попробуем вытренировать что-нибудь другое и попробовать запилить что-то вроде пикрелейтед. А давайте без давайте попробуем. Только время надо выделить. В среду вечером, скажем.
>>2902 > В среду вечером, скажем. Пас. Я приду только вечером и скорее всего просто свалюсь спать. Вот во вторник четверг буду свободен. Хотя можете и в среду, всё равно один ponei - не такая уж и потеря.
>>2901 >Если ты, конечно, всё ещё хочешь продемонстрировать пример изменения людей. На изменение неспособны лишь коробкоголовые. Я не на вскрытии кафедре, чтобы менять чьи-то умы. >На того, кто обзовёт меня морализатором я натравлю своего психологического раба. Улыбнулся. Почему ты морализатор? >Неужели ты считаешь, что история с мылсру так легко отделила мух от котлет? Конечно нет, но эффект был достаточно мощный и познавательный.
>>2902 >мистер подобострастный словоерс А вот это было обидно. Чому ты меня так назвал?
>>2904 >На изменение неспособны лишь коробкоголовые. Звучит как упрёк. >Я не на кафедре, чтобы менять чьи-то умы. Ну вот, а мне ведь было интересно. >Почему ты морализатор? Но я не. >Конечно нет, но эффект был достаточно мощный и познавательный. И что же ты познал?
>>2905 > Давно монополии не было. Ну так проведи, раз уж так хочется. Кстати с позволения Хасбры тихонько пилится ’Tails of Equestria’ - официальная настолка по конечкам. Ну и можно пока забить на Roll20, есть Tabletop Simulator же. Я бы сыграл там в TSSSF.
>>2906 >Звучит как упрёк. Возможно. Но я лишь констатирую факт. Прости, если тебя задел. >Ну вот, а мне ведь было интересно. Мне нужна конкретика. Нельзя просто подойти к продавцу фурнитуры и сказать "МНЕ НУЖНА МОЛНИЯ", не указав её параметры, и получить желаемый результат. >Но я не. А вообще, к чему это? >И что же ты познал? Что обучаемость есть. :3
>>2907 А она ВСЕГДА должна быть? Тебе за пик не стыдно?
>>2909 > Что сие есть? Хех, Twilight Sparkle Secret Shipfic Folder же. > А ты обучи. СЛЕДИ ЗА ИГРОЙ @ ДВИГАЙ ФИШКИ >>2912 Вы бы не стали в такое играть, говорю вам как конеёб.
>>2913 Эк Дашку перекосило. > Вы бы не стали в такое играть Порноигрушка, что ль? Ай, Вуна, а говорил, что не клопаешь. >>2914 > А должно быть. Ты как раз и возродил древний мем. Теперь ты на двадцать процентов круче.
>>2916 > Порноигрушка, что ль? Нет, просто нужно шиппить конечек друг с другом используя доставшиеся тебе карты, некоторые писаки даже наваяли свои фанфики по получившимся в игре шипам, лол. Разумеется игра SFW, просто не думаю что здесь есть любители такого. Да и просто здесь могут быть очень ранимые ponei, которые очень трепетно относятся к своим спешл сомпони.
>>2917 Погугли ты уже про словоерсы, невежественный ты жук. >>2918 Из трепетных тут один рарофаг, но он уже спит. Anyway, игра под одиночку заточена? Хотя я, наверное, не буду, уныло как-то, на мой взгляд.
>>2919 >tfw твоей там нет и можно спокойно играть Ну фиг знает. > Когда вкатимся? Когда я пересилю свою лень и попробую разобраться как это организовать. >>2920 > Anyway, игра под одиночку заточена? > настолка > одиночная игра Что ж ты творишь, нет конечно. > уныло как-то, на мой взгляд. Ну так-то не унылее порисулек\монопонии. Впрочем ещё нужно разобраться как настроить всё это дело, так что пока фтопку.
>>2925 >Ну и говори загадками Какими ещё загадками? Тебе разжевать всё от А до Я? Я понял, что обучаемость ещё жива в людях, пусть и не во многих. Что тут ЗАГАДОЧНОГО?
>>2930 >Обучаемость на примере чего? На примере ответной реакции пускай и в виде побега на отрицательные события. Ты какой-то странный паладин. >>2931 lolwut?
>>2941 >? Я считаю это хорошей чертой, пусть и сильно усложняющей жизнь. >Порноголик-паладин = нигер-еврей-фашист взаимоисключения На самом деле ничего странного. Просто поняши для меня значат больше, гораздо больше, чем фап-контент. А когда их низводят до фап-контента, в моих глазах это выглядит гигантским пренебрежением и унижением поняшек, которые для меня уже давно вышли за рамки персонажей мультика. Или ты испытываешь какие-то чувства к порноактрисам? >>2943 >У рарофагов такая тесная община, что все про всех знают? Не без этого. Он пробегал в млпаче несколько раз.
>>2943 >Так не знакомятся у тебя во дворе. Именно. Поэтому держи свои понятия при себе, Радужная душа.
>>2944 >Я считаю это хорошей чертой, пусть и сильно усложняющей жизнь Не тем, кто умеет ею пользоваться. > когда их низводят до фап-контента, в моих глазах это выглядит гигантским пренебрежением и унижением поняшек Тяжело быть паладильником, хех. >Просто поняши для меня значат больше, гораздо больше, чем фап-контент. Прими фап-контент, как побочный эффект и жизнь станет легче или страдай.
>>2879 > Очень простой вопрос тогда: как мне убедить тебя, что твоя практика с выделением только любимой пони в список "слишком хороша, чтобы любить членом" порочна? Не знаю, а зачем это делать?
>>2881 > Они про дружбу, про волшебство, про добро, если хочешь, а не про секс или даже отношения. Истинно так.
Зачем портить вульгарностью таких милых созданий? Я этого не делал, это ОНИ рисуют всякие непотребства. > Ты выделил любимую пони и возвёл её в ранг "непорочных", грубо говоря. Таким образом ты признаешь, что то, что ты делаешь ты считаешь неправильным. Но почему ты только одну поняшу посчитал достаточно хорошей (не любимой, а просто хорошей), чтобы не делать с ней то, что ты считаешь плохим? Странные вопросы посыпались. Сама идея лучшей поне уже подразумевает, что остальные как бы "хуже", "менее достойные". А наличие сексуального подтекста это отдельный аспект.
>>2862 - Pónei. [одевает защитную каску и пластиковую бутафорскую броню]
>>2945 >Тяжело быть паладильником, хех. Не тяжелее, чем просто быть. >Прими фап-контент, как побочный эффект и жизнь станет легче или страдай. А кто сказал, что я не принял? Я просто хочу, чтобы больше людей разделяло мою позицию. >>2946 >Не знаю, а зачем это делать? Я говорил с Кризей тогда уже, так что… >Я этого не делал, это ОНИ рисуют всякие непотребства. А ты поддерживаешь. >Странные вопросы посыпались. Сама идея лучшей поне уже подразумевает, что остальные как бы "хуже", "менее достойные". Но ведь не настолько. Ты же понимаешь, что любая поняша может быть любима? >А наличие сексуального подтекста это отдельный аспект. Но очень показательный.
>>2954 >Даша всего лишь оказалась равна принцессам Какие слабые принцессы, что их спасали полторы единорожки и бесполезный дракенштейн. Если бы не предатель Торакс, то соснули бы все.
>>2950 > А ты поддерживаешь. Я? Да нееее, свят-свят. Никто кроме ZOG даже не знает, сколько картинок я скачал. > Но ведь не настолько У всех разне клоп-порог. > Ты же понимаешь, что любая поняша может быть любима? Ладно, но что из этого выходит?
>>2957 >Почему он предатель? Он поставил свои идеалы и желания выше остальных. Он предал Мать. Предал ту, которая дала ему кров, пищу, которая дала ему ЖИЗНЬ. >За норот жи, не? "Норот" пошёл за кормушкой. Торакс хотел освободиться ЕДИНОЛИЧНО, а не помочь всему рою.
Однажды его постигнет гнев Матери и тогда даже его "верные" подданные его не спасут. Все сгинут во тьме мести и предатели, и их почитатели.
>>2974 >По предложению матери Кэрин взяла себе псевдоним Голдберг: фамилия Джонсон «недостаточно еврейская, чтобы сделать её звездой» Думаю, что таки да.
Всё-таки вкачусь к вам с тумбача - там нет понифагов.
У меня есть начатый фанфик-кроссовер МЛП и Сейлормун. Я писал их "летая в подштанниках" и как следствие сдулся когда дошел до того места гда надо было задвигать сюжет. Но меня не отпускает идея - очень уж лампово получилось. Отдельные сцены писать приятно, но я не могу связать их в единый сюжет.
Кратко: М6 переносит в тела сейлор-пятерки во времена старого первого сезона сейлормун и где-то четвертого сезона МЛП (Твайлайт должна быть принцессой, так интереснее).
Дискорда меняет разумами с Металией (главзлодей СМ) (я использую версию русского перевода, где Металия - мужик и вообще довольно вольно интерпретирую канон СМ).
Так вот. Я видел тут много анонов, любящих поразмышлять о сюжах, не вдаваясь в подробности реализации, мне сейчас нужен как раз такой. Завязка есть, нужно все остальное. Идеи? Какие-нибудь?
Помогите мне придумать общее развитие сюжета. На уровне синопсиса хотя бы.
Еще отдельно где-то лежит сцена где РД/Рей на мотоцикле догоняет и пиздит одержимого демона-атлета.
Еще арка про Флаттершай, которая за отсутствием шестого сейлора, попадает в тело Нами (школьная подружка Усаги), ее не инструктируют о жизни на земле кошки, не встречают подруги и в результате она попадает в психушку, где используя свои таланты доброты проявляет себя как охеренный психиатр. Не знаю надо ли оно вообще. вот тут-то мой голозадый полет и поглючило - для окунания в атмосферу психушки я решил прочитать "над гнездом кукушки" и потерял настрой на милоту.
>>2997 Я тебя помню, ты парень, который рисует большеротых Пинки (и просто своеобразных поней). Что конкретно тебе нужно? Я про Сейлор Мун ничего не знаю. Так что помочь с этим вряд ли смогу. Если тебе нужна милота, наверни Брэдбери там или Крапивина.
>>3001 Учеба Хоть я и преувеличиваю. Я болел, много с пацанами гулял, в кальянную ходил. Забивал на все, просто. А сейчас, полон сил. Еще обещал себе, что до нового года дорисую артик.
>>3002 Для этого тебе придётся ждать кого-то, кто отсмотрел СМ и знает, про что там вообще. А то я без понятия, что могут пони, что может Дискорд, кто такие кошки и т.п. Хотя я бы замутил что-то про кошек-кукловодов, так забавнее.
>>3007 > Производительность зашкаливает. Да, я ленивый, шо пиздец какой. > Какой артик? Пока его нет. Но если интересно, то это будет понификация Феликса Аргьюля (> пик)из аниме Re:zero, па крайней мере, я так задумываю.
>>3012 Раньше я был маленький и недоумевал, зачем нужны котомальчики, когда есть котодевочки, которые услаждают взор и — опционально — чресла. Теперь я вырос и понимаю, какие свободные стали нравы. Даже несмотря на попытки отдельно взятых майоров.
>>3015 >С пиратами Карибского моря. Я выбрал эту параллель не потому, что этого не было еще, а потому что мне захотелось именно эту параллель. Ну команды девочек-подружек с блестящими амулеткиами, спасают мир от зла, выстреливая струи блесток и радуги. Одна из них принцесса. По моему параллель очевидна.
Ладно, я понял что никому не интересно, буду сам в носу ковырять в поисках сюжета.
>>3021 Хорошо, лапа. Дай мне день на то, чтобы осилить сюжетку девочек в матросках, и ещё день на то чтобы ~~хорошенько упороться~~ придумать как это можно понифицировать. Может придумаю чего.
>>2953 Моя позиция очень просто: про поняш слишком много пошлостей, а спрос на них высок, что порождает порочный круг. Я понимаю, что от порнухи никуда не деться, но её реально очень много для детского мультика. >>2957 >Никто кроме ZOG даже не знает, сколько картинок я скачал. И что, ни разу не лайкал 34-арт? >У всех разне клоп-порог. Но ты всё таки признаешь, что любимая поняша выше этого. Так почему другие хуже? >Ладно, но что из этого выходит? Что ты практикуешь то, что оскорбляет поняш и подменяет любовь к ним банальной похотью, при этом сам же считаешь это чем-то плохим.
>>3037 >её реально очень много для детского мультика. Полностью солидарен с данной позицией. Есть два варианта которые более-менее эффективны решения: клепать SFW-контент или/и прекратить акцентировать внимание на NSFW. В твоём случае, скорапченный паладильник, просто люби свою поняшу. :3
Вам никогда не казалось, что ближе к концу треда активность всегда снижается, а в утонувшем треде она минимальна? Но стоит создать новый тред, и в нём начинают активно постить. >>3045 Глобальная проблема досок — это найти такое количество человек, чтобы при сохранении ламповости не произошло застоя и не появилось болотца без притока новых людей.
>>2997 Я смотрел в юности Сейлормун, но плохо помню сюжет. То ли потому что он был примитивен, то ли потому, что я яростно клопал на Сейлор Марс и мне было не до него.
>>3068 Ну хорошо. А то мало ли. Вдруг у вас тут свои традиции, гнев-гнев-ненависть. Еще ненароком сварите меня в котле или скормите гигантской обезьяне.
>>3041 >Если молчать о проблеме, она не исчезнет. Тру, но уделяя негативное как и любое, тащемта внимание 34-ке ты делаешь ей чёрный пиар. Не "кормить" 34-ку и её любителей - есть основной путь, от которого стоит отталкиваться. >Stop calling me that. Ладно, паладун. А почему?
https://cytu.be/r/vidyach
Ссылка на сайт, где проходят совместные монополии (а возможно, ДнД и другое):
https://roll20.net/
Сайт, где проходят совместные порисульки:
http://flockmod.com/
Архивы прошлых тредов:
https://arhivach.org/thread/206427/
https://arhivach.org/thread/207066/
Последняя вышедшая серия: http://www.dailymotion.com/video/k2qNnN1B6KiO6Ik39op
Пак комиксов:
https://cloud.mail.ru/public/11f9ecaa96d8/My%20little%20comics/IDW%20Official%20Comic
Всё понево в одном месте. Эпизоды, EG, комиксы и книги: https://yp1.yayponies.no/
Субтитры\хардсаб: https://www.sunnysubs.com/
Крупнейший новостной пони-блог: http://www.equestriadaily.com/
Пони-арт: https://trixiebooru.org/ https://e926.net/post?tags=mlp%2C+rating%3Asafe